Салат с ветчиной и сухариками 🥗 — рецепт с фотографиями
Anna Anna Понедельник, 29 ноября 2021 | Подписаться |
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9.9 г Жиры 11.4 г Углеводы 5.83 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 250 г | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 250 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 ст. л. |
2. 300 г свежих помидоров моем и разрезаем на 4 части. У каждой дольки помидоров вырезаем серединку с семенами, чтобы в салат не стекала лишняя жидкость. Оставшуюся мякоть нарезаем небольшими кубиками. 100 г сыра трем на крупную терку. 2 ломтика белого хлеба нарезаем кубиками.
3. Кубики хлеба кладем на сухую сковороду и обжариваем на небольшом огне периодически перемешивая. Должны получиться румяные хрустящие сухарики. В миску кладем нарезанную ветчину, помидоры и тертый сыр. Сюда же выдавливаем через пресс 1-2 зубчика чеснока.
4. Салат заправляем 2-мя ст. л. майонеза и перемешиваем.
5. Перед самой подачей в салат добавляем сухарики, оставив несколько штук для украшения, и опять немного перемешиваем.
Салат с ветчиной, сухариками, сыром и помидорами. Рецепт с фото
5547 20.12.2015 0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 4
Как показывает практика, салаты с ветчиной и курицей уходят с праздничного стола в первую очередь. Особенно они нравятся мужчинам и всем, кто любит мясные салаты. Предлагаю вам приготовить салат с ветчиной, сухариками, сыром и помидорами
. Мне он нравится, прежде всего, потому, что его можно быстро приготовить, ну, и, конечно же, из-за своего вкуса.Вкус у салата достаточно разносторонний. Он одновременно сытный за счет ветчины, сыра и гренок, и вместе с тем свежий благодаря томатам. Но стоит сказать также и о том, что у этого салата есть один небольшой недостаток – употреблять его необходимо сразу после приготовления. Если он немного постоит, то сухарики размокнут, и салат перестанет быть хрустящий.
Ингредиенты:
- Ветчина – 100 гр.,
- Твердый сыр – 50 гр.,
- Чеснок – 2-3 зубчика,
- Помидоры черри – 100 гр.,
- Батон – 100 гр.,
- Петрушка,
- Майонез,
- Соль
- Растительное масло
Салат с ветчиной, сухариками и сыром – рецепт
Помойте помидоры черри. Удалите плодоножки, нарежьте их небольшими дольками.
Копченую ветчину нарежьте тоненькой соломкой.
Помидоры и ветчину переложите в глубокую миску.
Натрите сыр на средней терке.
Отправьте в миску к остальным ингредиентам.
Теперь приготовим сухарики из батона. Сделать их можно двумя способами – подсушить в духовке либо обжарить на сковороде. Кроме этого очень удобно использовать готовые сухарики, экспериментируя с разными вкусами, но домашние, все же, вкуснее и полезнее, поэтому сделаем их самостоятельно. Батон нарежьте небольшими брусочками. Вместо батона можно использовать как белый пшеничный, так и ржаной хлеб.
Как только сковорода с подсолнечным маслом хорошо прогреется, выложите кусочки батона. Немного подсолите их.
Помешивая, обжарьте до золотистого цвета.
Готовые домашние сухарики выложите на тарелку. Дайте им немного остыть. Горячими добавлять их в салат не рекомендуется, так как сыр начнет плавиться.
Очистите чеснок и пропустите его через пресс. Если любите поострей, положите чесночка побольше.
Добавьте в салат майонез.
Перемешайте его ложкой.
С пряным чесночным ароматом салат с ветчиной, сухариками, помидорами и сыром готов. Выложите его в салатницу либо на плоское блюдо, украсьте свежей зелени и сразу же подавайте. Приятного вам аппетита. Также вы можете приготовить и слоеный салат с ветчиной, помидорами и сыром.
Салат с ветчиной, сухариками и сыром. Фото
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Салат от шеф-повара (восхитительный белковый салат из основного блюда)
by Beth Pierce 47 комментариев
ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Этот красивый и восхитительный салат от шеф-повара сочетает в себе все лучшие сытные белки вместе со свежими помидорами, огурцами и приправленными гренками. Этот салат из основного блюда идеально подходит для насыщенных весенних вечеров и жарких летних дней.
Наступил май, и столько всего нужно сделать. Есть выпускные, весенние концерты, полевые дни, школьные церемонии награждения, детские души и свадьбы. Иногда отличный рецепт салата — это все, что вам нужно, чтобы удовлетворить вашу замечательную семью. Этот сказочный салат от шеф-повара идеально подойдет для этих целей!
Что такое шеф-салат?
Этот традиционный американский салат сочетает в себе сваренные вкрутую яйца и несколько сортов мяса, таких как ветчина, индейка, ростбиф или курица, сыр, помидоры и огурцы. Это великолепный салат, и обычно его подают с ингредиентами, эстетически размещенными перед тем, как его бросают.
Как приготовить салат от шеф-повара
Сначала сварите вкрутую несколько яиц. Пожалуйста, ознакомьтесь с моими полезными советами для сваренных вкрутую яиц. После полного остывания очистите от кожуры и разрежьте вдоль на четвертинки. Тем временем поджарьте четыре ломтика бекона на сковороде или в духовке до хрустящей корочки. Крупно нарежьте и отложите на несколько минут.
Затем нарежьте и промойте большой кочан салата ромэн. Не стесняйтесь добавить пару горстей весенней зелени или порванного салата айсберг. Встряхните или открутите листья салата как можно более сухими и поместите их в большую салатницу. Сверху выложите сваренные вкрутую яйца, хрустящий нарезанный бекон, швейцарский сыр, ветчину, индейку, огурцы, помидоры и гренки.
Добавьте любимую заправку для салата! Некоторые из наших фаворитов: ранчо, ранчо чипотле, ранчо авокадо, сыр блю, итальянский и даже винегрет с медово-горчичным соусом. Для этого прекрасного салата действительно нет неправильной заправки. Даже тысяча островов и французская заправка будут вкусны для этого салата.
Примечания к рецептам и полезные советы
- Для достижения наилучших результатов выбирайте яйца, у которых срок годности как можно ближе к концу, чтобы их было легче чистить. Попробуйте приготовить яйца на пару, чтобы их было легче чистить. Я добился большого успеха с этим методом.
- Покупайте мясные деликатесы и сыры хорошего качества.
- Если вам не нравится швейцарский сыр, попробуйте чеддер, голубой сыр или проволоне. Это ваш салат, так что исправьте его по своему вкусу.
- Созревшие на солнце помидоры всегда украшают этот салат, но в зимние месяцы я использую виноградные помидоры. Они, кажется, имеют наибольший вкус в холодные холодные месяцы.
- К другим фруктам и овощам относятся оливки, перец перец, авокадо, красный лук и морковь.
- Домашние гренки всегда пользуются огромным успехом и действительно раскрывают все лучшее, что может предложить салат.
- У вас есть любимая домашняя сливочная заправка? Этот салат отлично сочетается с ранчо, блю-сыром, тысячей островов и даже со сливочной маковой заправкой.
Другие рецепты салатов, которые стоит попробовать
Печать color h3-transform.text-transform»> Классический рецепт салата от шеф-повара★★★★★
5 из 32 отзывов
Этот красивый и восхитительный салат от шеф-повара сочетает в себе все лучшие сытные белки вместе со свежими помидорами, огурцами и приправленными гренками. Сверху полейте соусом ранч или соусом из голубого сыра.
- Автор: Бет Пирс
- Время подготовки: 10
- Общее время: 10 минут
- Выход: 4 порции
- Категория: салат
- Кухня: Американская
- 1 небольшая нарезанная головка ромэна
- 2–3 чашки весенней зелени или салата айсберг, порванных на мелкие кусочки
- 4 яйца, сваренных вкрутую, очищенных и разрезанных вдоль на 4 части
- 4 ломтика хрустящего вареного бекона
- 1/2 чашки швейцарского сыра в стиле гастронома со полосками жульена
- 1/2 чашки ветчины в стиле гастронома со полосками жульена
- 1/2 стакана полосок жюльена для деликатесов из индейки
- 1 чашка нарезанного английского огурца (примерно 1/3 английского огурца)
- 1 чашка разрезанных пополам помидоров винограда
- 1 чашка сухариков с приправами
- 2/3–1 чашка заправки для салата (ранч, чипотле ранч, авокадо ранч, сыр блю, итальянский, медовая горчица)
- кошерная соль и свежемолотый черный перец
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Добавьте в большую миску салат романо и весеннюю зелень.
- Выложите на салат яйца, бекон, швейцарский сыр, ветчину, огурцы из индейки, помидоры и гренки.
- Сбрызните любимой заправкой для салата и перемешайте. Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.
Примечания
- Для достижения наилучших результатов выбирайте яйца, срок годности которых приближается к сроку годности, чтобы облегчить их очистку. Попробуйте приготовить яйца на пару, чтобы их было легче чистить. Я добился большого успеха с этим методом.
- Покупайте мясные деликатесы и сыры хорошего качества.
- Если вам не нравится швейцарский сыр, попробуйте чеддер, сыр блю или проволоне. Это ваш салат, так что исправьте его по своему вкусу.
- Созревшие на солнце помидоры всегда украшают этот салат, но в зимние месяцы я использую виноградные помидоры. Они, кажется, имеют наибольший вкус в холодные холодные месяцы.
- К другим фруктам и овощам, которые нужно включить, относятся оливки, перец пепперончини, авокадо, красный лук и морковь.
- Домашние гренки всегда пользуются огромным успехом и действительно раскрывают все самое лучшее, что может предложить салат.
- У вас есть любимая сливочная домашняя заправка? Этот салат отлично сочетается с ранчо, блю-сыром, тысячей островов и даже со сливочной маковой заправкой.
Ключевые слова: что такое салат от шефа, что в салате от шефа, салат жюльен, как приготовить салат от шефа
Вы готовили этот рецепт?
Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut
В поисках большего вкусных рецептов ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Instagram .
https://www.smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdfДругие рецепты и кулинария
Взаимодействие с читателями
Рецепт салата от шеф-повара (Вспоминая Нэн)
Перейти к рецепту Сохранить рецептХрустящий салат в сочетании с вкусными ингредиентами, такими как ветчина, индейка, яйца, сыр, огурец, помидоры и гренки, составляют этот простой, но вкусный рецепт салата от шеф-повара. . Сбрызните своей любимой заправкой для салата, и вы готовы к сытной трапезе. Это классический зеленый салат, который хочется делать снова и снова!
Мне довольно сложно писать этот пост. Видите ли, моя няня скончалась в феврале этого года.
Моя няня была важной частью нашей семьи, моей жизни. Ничто никогда не заменит ее, и ее всегда будет не хватать. Даже сейчас я ловлю себя на том, что жду, что она позвонит, или хочет позвонить ей, а потом понимаю, что она ушла.
У меня так много замечательных воспоминаний о моей бабушке, что я мог бы написать книгу, но что особенно ярко выделяется в ней, так это ее кулинария и любовь к ней. И была ли она когда-нибудь смешной! Она говорила самые веселые вещи, а ее улыбка и смех освещали комнату. Любой человек действительно был бы счастлив встретить ее.
Восхитительный салат, вдохновленный Нэн
Некоторое время назад я поделился рецептом, вдохновленным Нэн… ее знаменитыми голубцами. Сегодня, однако, это рецепт салата от шеф-повара.
«Салат от шеф-повара» или «салат от шеф-повара». Как вы называете этот классический зеленый салат? Я слышал, что это относится к обоим направлениям. Для меня это первое. В любом случае, это вкусно и совершенно особенно для меня.
Когда я рос и ходил в начальную школу, я часто навещал свою няню во время обеденного перерыва. Одной из вещей, которые она делала для меня, был салат от шеф-повара, и, черт возьми, мне это нравилось.
Это был довольно простой салат от шеф-повара, как и большинство других, но он был таким вкусным и определенно приготовленным с любовью. Она так гордилась этим и всегда говорила: «Я трижды мыла салат».
Я помню, как она делала мне большую миску с высокой горкой, и я поливал ее ярко-оранжевой французской заправкой, купленной в магазине. Разговор о хорошем.
В частности, сочетание салата айсберг и французской заправки делает этот салат от шеф-повара «салатом Нана».
Забавная вещь о еде, как воспоминания, которые она вызывает, выходят за рамки фактического вкуса того, что вы едите. Знаешь что я имею ввиду? Я имею в виду, да, салат от шеф-повара вкусный. Но для меня это гораздо больше. Один кусочек салата, и я возвращаюсь обратно к ее столу, а бабуля улыбается мне.
Итак, это для тебя, няня. Люблю тебя скучаю по тебе.
Ингредиенты для салата «Шеф»
- Листовой салат (например, айсберг, романо, зеленый или красный листовой салат)
- Мясо (обычно их сочетание, такое как ветчина, ростбиф индейки и курица)
- Яйца, сваренные вкрутую
- Сыр (например, сыр чеддер или швейцарский)
- Помидоры (например, тепличные, черри или виноград)
- Огурец
- Сухарики
Как сделать
Приготовить салат от шеф-повара не может быть проще! После того, как все ваши ингредиенты подготовлены, возьмите большую салатницу, поместите в нее листья салата, а затем выложите слоями оставшиеся ингредиенты. Перемешайте и подавайте, полив сверху любимой заправкой для салата. Обратитесь к карточке рецептов ниже для получения полной информации о том, как приготовить салат по этому рецепту от шеф-повара.
Тип используемого салата
Нэн всегда использовала салат айсберг для салата от шеф-повара, поэтому я всегда выбираю его. Я не использую много салата айсберг для салата, но всякий раз, когда я делаю салат от шеф-повара, это то, что я люблю использовать. Я просто обожаю его свежесть и свежесть. Кроме того, у айсберга есть свой уникальный вкусовой профиль, который мне нравится в этом зеленом салате.
Если вы предпочитаете что-то другое, ромейн, бостонский салат, красный или зеленый листовой салат — все это отличные варианты.
Тип используемой заправки для салата
Обычно для салата от шеф-повара используют классическую заправку. Французская заправка или заправка для ранчо или даже винегрет — популярный выбор. Мой любимый? Французский, руки вниз. Забавно, я нечасто использую французскую заправку для чего-то еще, но когда дело доходит до салата от шеф-повара, я выбираю именно его (вероятно, потому, что на этом я вырос и наслаждался, когда бабуля готовила мне салат от шеф-повара).
Честно говоря, используйте любую заправку для салата, которая вам нравится больше всего!
Советы по приготовлению этого салата
- Как и при приготовлении любого зеленого салата, после мытья убедитесь, что ваш салат достаточно сухой в центрифуге для салата. Водянистый салат может сделать ваш салат вялым, а заправка для салата также не прилипнет к нему.
- Добавление соли и перца необязательно. Некоторым нравится немного в салате, но я часто предпочитаю не добавлять.
- Используйте свои любимые сухарики, купленные в магазине, или приготовьте домашние сухарики для чего-то особенного. Домашний хлеб — отличный способ использовать вчерашний хлеб, который может быть под рукой.
- При приготовлении салата от шеф-повара Нэн часто использовала тонко нарезанную копченую ветчину и индейку (в основном то, что часто использовали для бутерброда). Я использовал свежеприготовленную грудку индейки и нарезанную кубиками копченую ветчину, потому что это то, что у меня было под рукой, но и то, и другое работает.
- Иногда Нэн использовала рассол вместо огурца. И да, получилось и вкусно. Итак, если вы обнаружите, что у вас нет под рукой огурца, попробуйте нарезанный рассол (я люблю кошерный рассол).
Что с ним подавать
9Салат от шеф-повара 0002 сам по себе является прекрасным обедом или легким ужином, но если вы хотите сделать что-то более сытным, подайте его с домашним супом, чесночным хлебом или бутербродом.Другие рецепты вкусных салатов
- Зеленый салат с фруктами
- Салат из черники и шпината
- Юго-западный куриный салат
Если вы приготовите салат по этому рецепту от шеф-повара, обязательно оставьте комментарий ниже!
Рецепт салата от шеф-повара (Вспоминая Нан)
Рассвет | Еда для девочекХрустящий салат в сочетании с такими вкусными ингредиентами, как ветчина, индейка, яйца, сыр, огурец, помидоры и гренки, составляют этот простой, но вкусный рецепт салата от шеф-повара. Сбрызните своей любимой заправкой для салата, и вы готовы к сытной трапезе. Это классический зеленый салат, который хочется делать снова и снова!
5 от 2 голосов
Распечатать рецепт Сохранить рецептВремя подготовки 15 мин
Общее время 15 мин
Обед, салат
Порции 4 порции
- 8 чашек нарезанного салата айсберг, или салата ромэн, бостон, красного или зеленого листового салата нарезать небольшими кубиками (около 1,5 стакана)
- 4 больших яйца, сваренных вкрутую, очищенных от скорлупы и нарезанных ломтиками или четвертинками
- 1,5 стакана нарезанного кубиками сыра чеддер, около 6 унций
- ½ английского огурца, нарезанного кружочками, затем количество раундов уменьшилось вдвое
- 1 чашка виноградных помидоров или помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 чашка гренок
- соль по вкусу (по желанию)
- свежемолотый перец по вкусу (по желанию)
- Заправка для салата, для подачи (мне нравится французская, ранч или итальянская )
- Поместите листья салата в большую сервировочную миску, сверху положите ветчину, индейку, яйца, сыр чеддер, огурец, помидоры, гренки, соль и перец (если используете).