Печень с томатной пастой рецепты с фото: Тушеная печень с томатной пастой, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko

Гуляш из печени с томатной подливкой, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

1.

Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Помидоры черри помыть. Свиную печень промыть очистить от пленок и вен, нарезать кубиком.

2.

Обжарить лук, болгарский перец, помидоры черри и свиную печень до полуготовности.

3.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и томатную пасту. Тушить до готовности.

4.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

  • Калории

    302 ккал.

  • Белки

    29 г

  • Жиры

    13 г

  • Углеводы

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    11.8%

    293.9 мл

  • Пищевые волокна

    10. 8%

    3.253 г

  • Общие сахара

    6.94 г

  • Кальций, Ca

    5.

    1%

    50.81 мг

  • Железо, Fe

    214.9%

    30. 08 мг

  • Магний, Mg

    10.7%

    42.88 мг

  • Фосфор, P

    49. 7%

    397.6 мг

  • Калий, K

    20.3%

    709. 9 мг

  • Натрий, Na

    22.6%

    541.7 мг

  • Цинк, Zn

    49. 8%

    7.476 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    117.9%

    70. 75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    39.1%

    0.548 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    238. 5%

    3.815 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    111.8%

    20. 13 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    52.1%

    1.042 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    143%

    286 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3250%

    32. 5 мкг

  • Витамин А, RAE

    1021.8%

    8174 мкг

  • Витамин A, IU

    1049. 7%

    27997 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.9%

    1. 091 мг

  • Витамин K (филохинон)

    14.12

  • Насыщенные жирные кислоты

    18. 4%

    4.592 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.036

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18. 2%

    2.006 г

  • Трансжирные кислоты

    140%

    4. 2

  • Холестерин

    125.4%

    376.3 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Для того, чтобы полностью удалить из печени возможный запах, положите ее ненадолго в молоко.

Искать еще

  • Вторые блюда
  • Европейская кухня
  • Гуляш из печени
  • Гуляш
  • Печень
  • Рецепты с Maggi На второе
  • Тушение

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Свиная печень с томатной пастой

Najlya 19. 06.2022 1 мин чтения

Свиную печень беру очень часто и готовлю из неё разные блюда. В этот раз попалась мне свежая свиная печень и я решила приготовить её с томатной пастой. Сам по себе рецепт очень прост и не требует особых кулинарных навыков. Единственное что нужно, это снять со свиной печени плёнку. У свиной печени очень тонкая плёнка, которую сложно снять. Чтобы плёнка легче отходила от печени нужно снимать её, пока она не сильно разморожена. Свиная печень с томатом получилась очень вкусной, мягкой и нежной. Мягкости печени поспособствовало то, что я обжаривала её в муке. Печень обжаренная в муке всегда получается мягкой и нежной, так как во время жарки все соки запечатываются внутри.

Свиная печень с томатной пастой-продукты для приготовления;

  • свиная печень-400 грамм,
  • лук репчатый-2 штуки,
  • морковь-1 штука,
  • чеснок-7 зубчиков,
  • томатная паста-2 столовые ложки,
  • вода-200 мл,
  • растительное масло,
  • соль,
  • чёрный молотый перец,
  • лавровый лист-1 штука,
  • зелень.

Свиная печень с томатной пастой пошаговый рецепт с фотографиями

Шаг 1. В первую очередь я подготовила свиную печень. Сняла с неё плёнку, нарезала на небольшие кусочки и промыла под проточной водой. Переложила её в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Шаг 2. Пока со свиной печени стекает лишняя жидкость, я занялась подготовкой овощей. Почистила лук, морковь и чеснок. По чесноку смотрите на свой вкус, я люблю чтобы его было много.

Шаг 3. Лук нарезала полукольцами, чеснок пластинами, а морковку натёрла на крупной тёрке. Выложила подготовленные овощи в сковороду, налила масло и поставила на плиту обжариваться до полной готовности. Как только овощи обжарились, добавила томатную пасту, перемешала и подержала на медленном огне 5 минут.

Шаг 4. Свиную печень посолила, поперчила и обваляла в муке. В сковороду налила растительное масло и поставила на плиту. Как только масло разогрелось, выложила свиную печень и обжарила её до готовности.

Соединение свиной печени с томатной пастой

Шаг 5. Обжаренную свиную печень переложила в сковороду с томатной пастой и налила подсоленную воду. По количеству воды смотрите сами, если любите чтобы подливы было больше, то добавьте ещё. Плиту прибавила и довела печень с томатом на сильном огне до кипения. А затем убавила до минимума.

Шаг 6. Свиная печень с томатной пастой тушилась на медленном огне около 10 минут. Затем я добавила зелень, у меня базилик и лавровый лист, подержала ещё 2-3 минуты и плиту выключила.

Шаг 7. Накрыла свиную печень с томатной пастой крышкой и дала ей настояться около 15 минут. Затем разложила её по тарелкам с гарниром и подала на стол. Свиная печень с томатной пастой обязательно должна настояться, так как времени на тушение с томатом у неё мало. А как вы знаете долго тушить и жарить любую печень нельзя, иначе она станет жёсткой. Во время настаивания она пропитается томатным вкусом и станет ещё вкуснее.

Приятного всем аппетита!

Блюда с печенью животных;

  1. Шампиньоны фаршированные печенью,
  2. Свиная печень с луком и морковью,
  3. Куриная печень со сметаной и луком,
  4. Вареники с куриной печенью,
  5. Ветчина с печенью в ветчиннице,
  6. Пирожки с печенью и картошкой жареные,
  7. Жареная говяжья печень с луком,
  8. Вареники с печенью рецепт с фото,
  9. Баклажаны с куриной печенью,
  10. Куриная печень с луком жареная на сковороде,
  11. Суп-пюре с куриной печенью рецепт с фото,
  12. Жареная говяжья печень со сметаной,
  13. Куриная печень с картошкой в горшочках,
  14. Салат с говяжьей печенью и грибами,
  15. Яйца фаршированные печенью,
  16. Яйца фаршированные куриной печенью рецепт,
  17. Печеночные оладьи с грибами.

Post Views: 142

Tags: блюда для ужина блюда на сковороде вкусные блюда вода зелень лавровый лист морковь перец печень свиная простая еда простые блюда растительное масло репчатый лук соль томатная паста чеснок

Печень и томатный соус из красного вина – VIVRE POUR MANGER

theophani в Прием пищи, Рецепт, Ключевой ингредиент 711 слов

В апреле прошлого года мы водили наших клиентов в спагетти-вестерн. Один из моих коллег заказал фирменное блюдо — пасту с печенью и томатным соусом из красного вина. Я был заинтригован. Он спросил, не хочу ли я попробовать его. Я действительно хотел, и поэтому я попробовал это.

Вау.

Я часто хожу в спагетти-вестерн, но больше никогда не видел его в меню. Вкус преследовал меня. Я думал о том, чтобы попытаться воспроизвести это, и ранее на этой неделе я решил, что сегодня будет день. Пока я был на рынке, я купил куриную печень (дешево), петрушку и свежие помидоры. Я знал, что у меня дома есть лук и чеснок. Я зашел в Spätkauf по соседству за бутылкой Мерло.

Ммм… ярко-красные помидоры

Печень требует, чтобы ее жарили на масле, так хорошо, что вчера я импульсивно купила французское соленое масло. (Ммм… соленое масло из Франции…)

Я люблю соленое масло. Я думал, что это сделало меня неотесанным, но если это делают французы, это должно быть шикарно, верно?

Я собирался это сделать, но только сейчас решил, что я должен проконсультироваться в Интернете. Первый рецепт, который я нашел, это именно то, что я бы сделал. Я великолепен.

Ну, почти. Рецепт, который я нашел, не требует красного вина. Наверное, потому что человек, который это написал, не такой классный, как я. Время начинать эксперимент.

(для меня это настоящее, но на самом деле ваше прошлое)

Я сдаюсь. Под этим я подразумеваю, что рецепта, которому следует следовать, достаточно, чтобы служить двум. Даже с моим обжорством я был вынужден перестать есть, потому что был слишком сыт. Я с нетерпением жду момента, когда через несколько часов я снова проголодался, чтобы доесть остальное.

Без лишних слов, вот что я сделал:

Для соуса:

  • Нагрейте столовую ложку оливкового масла на среднем огне
  • Добавить одну измельченную луковицу и две измельченные дольки чеснока
  • Уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока не завянет, 5–10 минут
  • Добавьте 3 нарезанных помидора , полстакана красного вина и немного нарезанной петрушки
  • Если есть, выдавите столовую ложку или около того томатной пасты
  • Приправьте по вкусу и хорошенько перемешайте
  • Поставьте на сильный огонь, пока вино не закипит, затем снова уменьшите до слабого
  • Тушить под крышкой 30 минут. Может быть, дольше. Я потерял счет времени после первого бокала вина.
Да, для этого задания мне понадобилась мандолина и два ножа.

Приготовление печени и пасты следует начинать примерно через 20 минут после того, как вы начали варить соус. Я выбрал яичной лапши , которая варится 8 минут.

Сырая печень по-своему прекрасна. Куриная печень блестит и обвисает, как груда мягких рубинов. Выглядит так, как есть: внутренние органы, и все же для голодного повара она великолепна.

– Me

Пока макароны варятся, нарежьте 200 г куриной печени на кусочки толщиной 1/2 дюйма. На среднем огне растопить щедрую столовую ложку соленого сливочного масла . Пусть вспенится и спадет*. Добавьте печень и увеличьте огонь. Дайте кусочкам подрумяниться с одной стороны, а затем переверните, чтобы подрумянить другую сторону. Весь процесс подрумянивания должен занять от 2 до 4 минут.

Если вы все рассчитали по времени, макароны должны быть готовы, пока жарится печень. Добавьте осушенные макароны в кастрюлю и перемешайте, чтобы соус покрыл макароны. Аккуратно вмешайте около половины печени. Выложите на сервировочные тарелки и выложите остатки печени поверх макарон.

Показан с половиной печени. После того, как я сделал фото, я решил, что хочу все это.

Украсьте зеленью петрушки. Подавайте с хлебом и еще этим невероятно хорошим французским соленым маслом. Наслаждайтесь большим количеством вина.

На двоих.

* Эта фраза «пусть пенится и спадает» является парафразом из Поваренной книги Les Halles Энтони Бурдена, в которой есть идеальный рецепт телячьей печени с луком в главе кровь и кишки .

9Рецепт 0000 Beef Kaldereta — Panlasang Pinoy

Говядина Kaldereta является основным блюдом на любой филиппинской кухне. Это разновидность тушеной говядины, приготовленная с томатным соусом и печеночной пастой. При приготовлении этого блюда также используются такие ингредиенты, как картофель, морковь, сладкий перец и оливки.

Это популярное блюдо подается по особым случаям. Это постоянный пункт в каждой филиппинской поваренной книге. Некоторые считают кальдерету самым известным тушеным мясом на Филиппинах.

Как приготовить говядину Kaldereta

Первая часть процесса — обжаривание говядины с чесноком и луком. Начните с нагревания масла в широкой кастрюле. Приготовьте чеснок, лук и говядину. Продолжайте обжаривать говядину, пока она немного не подрумянится. Добавьте лавровый лист и молотый перец горошком. Продолжайте, добавляя печеночную пасту, томатный соус и говяжий бульон.

Говядина должна быть приготовлена ​​до мягкости. Вы можете сделать это традиционным способом, приготовив его в обычной кастрюле на плите. Это занимает от 60 до 90 минут. Более быстрый способ размягчить говядину — приготовить ее в скороварке. Это может сэкономить ваше время более чем наполовину.

Добавьте овощи и приправы. Варить около 10 минут и готово. Процесс приготовления прост и понятен.

Говядина Кальдерета лучше всего есть с теплым белым рисом. Я предлагаю готовить рис, пока мясо не станет мягким. Вы можете забыть о рисе, когда вы, как правило, сосредоточены на приготовлении говядины.

Версии Kaldereta

Для приготовления кальдереты можно использовать различные виды белка. Помимо говядины широко используются козлятина и свинина. По этому рецепту также можно использовать курицу.

Я люблю класть больше ингредиентов, когда готовлю это блюдо по особым случаям. Зеленые оливки без косточек — одни из моих любимых. При приготовлении калдерета как пулутам я добавляю нарезанный перец чили. Это то, что я обычно делаю, когда готовлю камбинг из Кальдеретанга.

Есть несколько версий калдерета. Этот рецепт, которым я делюсь сегодня, оказался тем, который я ела в детстве. Это версия, в которой используется печеночный спред и томатный соус. Печеночный спред — это ингредиент, похожий на печеночный паштет.

Калдерета с арахисовым маслом – на Филиппинах есть регионы, в которых вместо печеночного спреда используется арахисовое масло. Я думаю, что это тоже хорошо. На самом деле, я сделал его версию с использованием козьего мяса. Посмотрите этот рецепт Kalderetang Kambing с арахисовым маслом. Будет здорово, если вы дадите мне обратную связь.

Kaldereta sa Gata (с кокосовым молоком) — популярная версия kaldereta за пределами Манилы включает использование кокосового молока. Я думаю, что это действительно хорошо. Это богатая и сливочная версия калдереты, которую, на мой взгляд, лучше всего делать острой. Я наслаждался каждым кусочком этого. Проверьте это.

В моем Christmas Kaldereta есть тертый сыр вместе с большинством ингредиентов, которые я использовала в этом рецепте. Это дети любят больше всего. Есть что-то с сыром, что делает блюдо более интересным. Я призываю вас попробовать это.

Альтернативные ингредиенты

Используйте свежую печень, если печеночный спред недоступен. Я предпочитаю свиную печень коровьей. Лучше всего пюрировать его с помощью кухонного комбайна перед приготовлением.

Спелые свежие помидоры и консервированные помидоры, нарезанные кубиками, можно использовать вместо томатного соуса. Тушеные помидоры тоже работают.

Попробуйте этот рецепт говядины Калдерета. Дайте мне знать, что вы думаете.

Печать Pin

4.80 от 5 голосов

Говядина Калдерета Рецепт

Говядина, тушеная в помидорах с картофелем, морковью, оливками, сладким перцем и печеночной пастой. Это блюдо широко известно как Калдерета.

Рецепт говяжьего блюда

Рецепт филиппинской кухни

Ключевое слово говядина калдерета, кальдерета, калдерета, рецепт калдерета

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Всего времени 1 час 10 минут

Порции 6 человек

Калории 589 ккал

Автор Vanjo Merano

  • 2 фунта. бульона
  • 1 шт. красного болгарского перца, нарезанного ломтиками
  • 1 шт. зеленого болгарского перца, нарезанного ломтиками
  • 1 чашка томатного соуса
  • ½ чашки печеночной пасты, измельченной в блендере
  • 1 чайная ложка хлопьев чили
  • 3 кусочки сушеные листья отсеки
  • 2 чашки картофеля нарезаны
  • 2 чашки моркови нарезаны
  • 1/4 стакана.

    Нагрейте растительное масло в кастрюле или скороварке.

  • Обжарьте лук и чеснок.

  • Добавить говядину. Готовьте в течение 5 минут или пока цвет не станет светло-коричневым.

  • Добавьте сушеный лавровый лист и молотый перец. Помешивать.

  • Добавьте печеночный спред. Помешивать.

  • Влейте томатный соус и говяжий бульон.

  • Готовьте говядину, пока она не станет мягкой (около 30 минут в скороварке или 1–2 часа в обычной кастрюле).

  • Добавить картофель и морковь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *