Салат из капусты с редиской и огурцом: Салат из капусты, редиса и огурцов

Салат из капусты, редиса и яйца «Весеннее утро» рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Салат из капусты, редиса и яйца «Весеннее утро» рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anita Ggdf

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Anita Ggdf788 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

182

14

10

8

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Огурцы

2 штуки

Молодая капуста

100 г

Редис

3 штуки

Куриное яйцо

3 штуки

Зеленый лук

40 г

Молодой укроп

3 стебля

Сметана

по вкусу

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Овощи и зелень вымыть и хорошо обсушить.

ИнструментСушка-центрифуга

2Капусту тонко нашинковать.

ШпаргалкаКак подготовить и нашинковать капусту

3Огурцы нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой (по желанию, кожицу можно срезать).

ИнструментНож картофельный

4Редис натереть на крупной терке.

ИнструментТерка Microplane ручная

5Яйца порубить ножом.

6Мелко нарезать зеленый лук.

7Укроп порубить.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

8В большую миску положить капусту, немного посолить и перемешать.

9Добавить огурцы, редис, яйца, зеленый лук, укроп — перемешать.

10Салат заправить сметаной и подавать к столу.

Совет к рецептуЗамечательную компанию салату составит отварной картофель.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Продукт

СумахЧто это за специя и как с ней готовить

Рестораны

Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с бурратой, дыней и прошутто

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с арбузом и фетой

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с лисичками и томленой сметаной

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Салат из молодой капусты, редиски и огурцов рецепт – Русская кухня: Салаты.

«Еда» Салат из молодой капусты, редиски и огурцов рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алексей Зимин

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Алексей Зимин2247 рецептов

Сочный свежий салат, для которого потребуются малосольные огурцы. Советуем не ломать голову, отправиться на ближайший рынок и купить готовые.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

166

4

13

9

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Ранняя белокочанная капуста

600 г

Малосольные огурцы

100 г

Редис

100 г

Укроп

50 г

Оливковое масло

50 мл

Белый винный уксус

10 мл

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Молодую белокочанную капусту тонко нашинковать, затем смешать со щепоткой соли и помассировать руками, чтобы она пустила влагу. Оставить на пять-семь минут.

ШпаргалкаКак подготовить и нашинковать капусту

2За это время нужно нарезать тонкими ломтиками редиску и соломкой — малосольные огурцы. Укроп нарвать руками — только листья, толстые стебли можно выкинуть или пустить на маринады.

ИнструментНож шефский

3Взбить в миске уксус с оливковым маслом, поперчить смесь по вкусу. Перемешать соус с капустой, редиской, огурцами и укропом. Подавать в качестве салата или гарнира к жареному мясу.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Рецепты

Классические салаты с капустой

Рецепты

Рецепты с молодой капустой

Комментарии (2):

Екатерина Шуваева25 июля 2011

0

в жару как раз самое то) легко и вкусно!

Kirill Gromov27 мая 2012

0

Неожиданно понравилось сочетание молодой капусты с малосольными огурцами, а казалось бы, самые притёршиеся и надоевшие овощи… Кто попробовал, просит добавки)

Читайте также:

Продукт

СумахЧто это за специя и как с ней готовить

Рестораны

Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с бурратой, дыней и прошутто

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с арбузом и фетой

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с лисичками и томленой сметаной

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Хрустящий салат с маринованными огурцами, капустой, редисом

Обновлено

Тори Авей 72 Комментарии

2,0 К акции

Обновлено от Tori Avey 72 комментариев

Восхитительный салат со вкусом рассола с огурцами, капустой, редисом и свежим укропом. Холодный, хрустящий, освежающий, идеально подходит для лета. Кошерный, Парве.

2,0 К акции

4.89 от 26 голосов

Перейти к рецепту Отправить мне рецепты по электронной почте

Любишь огурцы с укропом? Тогда вам понравится этот простой и вкусный хрустящий салат с маринованными огурцами. Семь простых ингредиентов объединяются, чтобы создать аппетитный салат с маринованным вкусом. Холодный, свежий хруст является прекрасным дополнением к разнообразным блюдам. Это идеальный салат для жаркого летнего дня или в любое время!

Летом здесь, в Лос-Анджелесе, мы регулярно видим темпы 90-х и 100-х годов.

Последнее, что вы хотите сделать, когда так жарко, это включить духовку или горячую плиту. Вот почему мне нравится экспериментировать с созданием холодных блюд и салатов, которые не нужно готовить, быстро и сытно.

Этот салат я приготовила во время одного из своих кухонных экспериментов. Все началось с простого семейного рецепта сефардского еврейского салата из огурцов (огурец, свежий укроп, уксус, масло и соль). Подправив заправку, я добавила немного овощей из ящика для овощей — органический красный редис и половину белокочанной капусты, оставшуюся от другого рецепта.

В результате получился восхитительно ароматный салат — холодный, хрустящий, маринованный, который легко приготовить в любой момент. Я называю это моим хрустящим маринованным салатом. Если вы любите маринованные огурцы, то этот салат для вас!

В этом рецепте я использую персидские огурцы. Они меньше, тоньше и немного слаще, чем другие сорта огурцов. Не стесняйтесь заменять маринованием или огурцами Кирби. Вы также можете использовать английские огурцы, длинные и тонкие, покрытые воском (хотя я предпочитаю более мелкие сорта). Избегайте обычных жирных огурцов, так как они покрыты воском и могут давать горечь.

Мой хрустящий салат с маринованными огурцами веганский, парве и без глютена. Если хотите, увеличьте терпкость, добавив до двух столовых ложек уксуса. Наслаждаться!

Рекомендуемые продукты :

Нож шеф-повара

Разделочная доска

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Хрустящий маринованный салат

Восхитительный маринованный салат с огурцами, капустой, редисом и свежим укропом. Холодный, хрустящий, освежающий, идеально подходит для лета. Кошерный, Парве.

Печать рецепта ME Рецепты

Курс: салат

Кошерный ключ: Парва, Кошер для Пасхи

Серленки: 10 порций

Время подготовки: 10 минут

Время повара: 10 минут

Время: 20 минут

  • 2 фунта персидских огурцов
  • 1/2 фунта редиски (красной или белой)
  • 1/2 нашинкованной белокочанной капусты
  • 1/2 стакана свежего измельченного укропа
  • 6 ст. GF)
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима (для достижения наилучших результатов выберите оливковое масло с мягким вкусом)
  • 2 ч. л. соли (или больше по вкусу)
  • Нарежьте огурцы небольшими кружочками толщиной около ¼ дюйма. . Не очищайте их. Откажитесь от стеблей.

  • У редиски удалите листья и стебли и нарежьте тонкими кружками.

  • Поместите огурцы и редис в салатник вместе с нашинкованной белокочанной капустой.

  • В небольшой миске смешайте свежемолотый укроп, белый винный уксус, оливковое масло и соль. Добавьте больше уксуса по вкусу для более маринованного вкуса и/или больше соли, если хотите.

  • Полить салат заправкой и перемешать.

    Охладите салат в течение 30 минут, чтобы ароматы промариновались. Подавать холодным.

  • Если вы используете красный редис, красный цвет может немного «потечь», и редис станет розовым.

    На вкус салата это не повлияет, но если вас это смущает, используйте вместо него белую редьку.

Пищевая ценность

Хрустящий салат с маринованными огурцами

Количество на порцию

Калории 126 Калории из жира 90

% Daily Value*

Fat 10g 15%

Saturated Fat 1g 6%

Sodium 486mg 21%

Potassium 280mg 8%

Carbohydrates 6g 2%

Fiber 2g 8%

Sugar 3g 3%

Protein 1g 2%

Vitamin A 320IU 6%

Витамин C 24,5 мг 30%

Кальций 43 мг 4%

Железо 0,8 мг 4%

* Процентные ежедневные значения на 20000 Калол.

пробовали этот рецепт?


Дайте нам знать в комментариях!

Информация о пищевой ценности должна рассматриваться только как приблизительная; пожалуйста, проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом, диетологом или вашим врачом по конкретным вопросам, связанным со здоровьем. Подробнее здесь. Обратите внимание, что приведенный выше рецепт публикуется с использованием плагина карты рецептов с уже существующим программным обеспечением, которое может автоматически рассчитывать метрические измерения, а также изменять количество порций. Метрические преобразования и изменения количества порций (приводящие к разным количествам ингредиентов) отображаются только в списке ингредиентов и не изменяются в пошаговых инструкциях рецепта.

средиземноморская кулинария

Подпишитесь на мои последние рецепты и кулинарные советы, а также на бесплатную электронную кулинарную книгу.

Первоначально опубликовано

Рецепт салата из редиски с огурцом — Food.

com

«Мне нравится подавать это блюдо, когда мы готовим на гриле летом. Оно так освежает в жаркие дни. Это было напечатано в поваренном буклете, который я получил в один из наших обменов.»

Скачать

Добавьте свою фотографию

Через:
30 минут
Ингредиенты:
8
Порции:

ингредиенты

  • 2 английские огурцы
  • 1 стакан тонко нарезанной редьки
  • 1 2 чайная ложка морской соли
  • 2 ложки красного лука, измельчить
  • 3 ложки яблочного уксуса
  • 2 ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

направления

  • Очистите огурцы, разрежьте вдоль пополам и выскоблите семена.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *