👌 Салат из горбуши консервированной, рецепты с фото
Если честно, рыбные консервы я покупаю редко. Но все же парочка баночек у меня всегда есть в запасе.Учитывая, что без салата я не представляю себе обед и ужин, а времени иногда бывает просто в обрез, когда за 5 минут нужно соорудить что-то вкусное, эти баночки меня как раз и выручают.
В этот раз у меня была пара баночек горбуши. И одну из них я использовала, чтобы быстренько соорудить салат. Думаю, вторая тоже долго не задержится на полке 🙂
Интересно, что в этот раз я просто была уверена, что салат мне делать не из чего. Холодильник был пуст – там скучал один огурчик, пучок зелени и зеленый лук. Время позднее. Круглосуточный супермаркет далеко. Варить что-то нет сил.
В общем, так родился салат из ничего. И хочу сказать, что очень даже ничего этот салат из ничего, простите за каламбур 😉
Ну что, готовим?
Сложность – очень просто
Время приготовления – не больше 5 минут
Калорийность – 97 ккал на 100 г салата (без учета заправки)
Для приготовления салата с консервами из горбуши нужны такие продукты:
- 1 банка горбуши
½ банки консервированной кукурузки
1 свежий огурчик
- пучок зеленого лука
заправка для салата по вкусу
Процесс приготовления
Похоже, самое сложное в этом салате – это открыть банку с консервами. Но я справилась 😉
Кусочки консервированной горбуши выложила в глубокий салатник. Слегка размяла вилкой, но не сильно – мне хотелось, чтобы были кусочки рыбы в салате, а не паштет.
Затем нарезала зеленый лук и отправила к горбуше.
Огурчик помыла и нарезала небольшими кубиками.
Добавила в салат.
Выложила полбаночки кукурузки.
Перемешала все.
И как обычно, у меня возник вопрос, чем же его заправить. Сам по себе салат не слишком калорийный – для моего ужина самое то. Поэтому майонезом я его не решилась заправить. Я влила неполную чайную ложечку соевого соуса и пару ложек нежирного кефира. И чуть присолила.
Вот и все, салатик за 5 минут готов!
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Салат с горбушей консервированной и рисом: 7 вариантов подачи
Рыбные консервы одни из универсальных продуктов питания, которые любят все семьи. Но больше в кулинарии для приготовления блюд используют консервированную горбушу, так как в ней много ферментов, микроэлементов и витаминных комплексов.
Как Вы готовите горбушу?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.Засолка 46%, 966 голосов
966 голосов 46%
966 голосов — 46% из всех голосов
Запекание в духовке 39%, 830 голосов
830 голосов 39%
830 голосов — 39% из всех голосов
Другое 8%, 160 голосов
160 голосов 8%
160 голосов — 8% из всех голосов
Варка 5%, 99 голосов
99 голосов 5%
99 голосов — 5% из всех голосов
В салатах 2%, 49 голосов
49 голосов 2%
49 голосов — 2% из всех голосов
Всего голосов: 2104
18. 06.2020
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.Классический салат с горбушей консервированной и рисом
Совет! В салат лучше добавлять специи, салат тогда получится насыщенным.
- Рис 100 гр
- Консервированная горбуша 2 банки
- Лук 1 шт.
- Яйцо куриное 6 шт.
- Майонез
Калории: 196 ккал
Белки: 13.5 г
Жиры: 12.9 г
Углеводы: 6.7 г
Куриные яйца необходимо отварить. После подождать пока остынут и мелко нашинковать.
Лук также измельчить.
Салат из консервированной горбуши — подборка лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить салат из консервированной горбуши. — Автор Екатерина Данилова
Салат из консервированной горбуши — общие принципы приготовления
Есть ли на планете хоть один человек, который не любит рыбу? Если есть, то узнав, чем полезна рыба — и вы не сможете ее не полюбить! Прежде всего, любая рыба, как и морепродукты — уникальный по составу нутриентов продукт. В рыбе много белка, немного полезных жиров и нет углеводов. Если вы сидите на диете или придерживаетесь особого питания, то вам необходимо включать рыбу в свой ежедневный рацион! Кроме идеальной питательной ценности, рыба богата витаминами группы P, фосфором, йодом, серой, хромом, содержит кобальт и ненасыщенные жирные кислоты. Особенно среди рыб по своим характеристикам выделяется горбуша. Ее калорийность составляет всего 140 ккал на 100 грамм, зато из-за рекордного содержания белка вы даже после небольшой порции ощутите сытость. Очень вкусна горбуша в салатах, для этого чаще всего использует горбушу консервированную.
Салат из консервированной горбуши — подготовка продуктов и посуды
Перед приготовлением салата из консервированной горбуши уделите немного времени выборы посуду. Первое правило — если салат вы будете смешивать, то используйте глубокие тарелки, если салат получится слоеный – то большие плоские. Подготовьте также несколько небольших пиал для отдельных ингредиентов.
Все продукты перед приготовлением тщательно мойте теплой водой – ваше блюдо помимо полезности и вкусовых качеств, должно быть еще безопасным с точки зрения санитарно-гигиенических норм.
Рецепты салата из консервированной горбуши:
Рецепт 1: Салат из консервированной горбуши
Если у вас дома есть консервированная горбуша, то вкусный ужин вам обеспечен. Остальные продукты для вкусного салата найдутся в доме у любой хозяйки или хозяина, а сам рецепт подкупает своей простотой. Это основа для любых других салатов из консервированной горбуши — не бойтесь экспериментов и добавляйте различные ингредиенты на свой вкус.
Требуемые ингредиенты:
- 1 банка (250-300г) консервированной горбуши;
- 1 сырок плавленый «Дружба»;
- 3 яйца;
- Петрушка и укроп свежие;
- Майонез для заправки;
- соль.
Способ приготовления:
- Отварите яйца. Опустите их в холодную воду, дождитесь кипения и варите после этого в течение 8-10 минут. После чего кипяток слейте и залейте холодной водой — остуженные таким образом яйца будут легко чистится. Очистите яйца от скорлупы и потрите их на мелкой терке.
- Потрите на средней терке сырок. Если у вас дома не оказалось именно плавленого сыра, то можете использовать любой сыр твердого сорта средней солености.
- Откройте консервы с рыбой, слейте жидкость, а саму горбушу разомните вилкой.
- Смешайте ингредиенты, заправив майонезом или сметаной — так салат получится менее жирным.
Перед подачей украсьте рубленой зеленью.
Рецепт 2: Салат из консервированной горбуши «Мимоза»
Ингредиенты вашего салата можно не смешивать, а распределить слоями — так салат из консервированной горбуши будет по вкусу совсем иным. В этот салат добавляется морковь, она не только разнообразит вкусовое «звучание» салата, но и сделает его полезнее. Ведь морковь – супер-источник бета-каротина, полезного для зрения и общей жизнедеятельности организма.
Требуемые ингредиенты:
- 2 банки (250-300г) консервированной горбуши;
- 2 сыра плавленого либо 250 грамм любого сыра твердого сыра;
- 5 яиц;
- 2 моркови среднего размера;
- петрушка свежая;
- майонез или сметана для заправки;
- икра красная для украшения салата;
- соль.
Способ приготовления:
1. Отварите яйца. Сделайте максимально правильно это, опустив их в холодную воду. После того как вода закипит, засеките 8 минут и варите яйца в течение этого времени. После чего кипяток слейте и залейте холодной водой — остуженные таким образом яйца почистится легко. Очистите яйца от скорлупы и потрите их на средней терке, отделяя желтки от белков. Белки смешайте с ложкой майонеза и рубленой зеленью. Это будет первый слой салата, который выложите на плоскую большую тарелку и разровняйте ложкой.
2. Откройте консервированную рыбу, слейте жидкость, горбушу разомните вилкой и выложите вторым слоем поверх белков. Горбушу намажьте майонезом или сметаной тонким слоем.
3. Помойте морковь, отрежьте хвостики и поставьте вариться до мягкости. Это займет примерно 8-10 минут. Остудите и натрите на крупной терке, после чего выложите слоем поверх горбуши и смажьте майонезом.
4. Потрите на средней терке сыр и выкладывайте его поверх моркови, после чего смажьте заправкой.
5. Протертые желтки выкладывайте поверх моркови, смажьте их тонким слоем сметаны и украсьте красной икрой.
Рецепт 3: Салат из консервированной горбуши с кукурузой
Этот несложный рецепт подойдет великолепно не только для обычного стола, но и для праздничного застолья. Его секрет в использовании кукурузы — яркие кукурузники сделают блюдо презентабельным, а вкусовые ощущения будут на высоте!
Требуемые ингредиенты:
- 1 банка (150-200 грамм) консервированной горбуши;
- 1 сырок плавленый;
- 2 яйца;
- 1 банка кукурузы консервированной;
- 100 грамм черных оливок;
- петрушка свежая;
- майонез или сметана для заправки;
- соль.
Способ приготовления:
1. Отварите яйца вкрутую (варить в кипящей воде в течение 8-10 минут). Остудите, почистите и потрите их на мелкой терке.
2. Потрите на мелкой терке сыр.
3. Откройте консервированную горбушу, слейте жидкость, а саму рыбу измельчите с помощью вилки.
4. Откройте консервированную кукурузу, слейте жидкость.
5. Оливки порежьте на четыре дольки каждую.
4. Смешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом. Салат из консервированной горбуши с кукурузой готов к подаче!
Рецепт 4: Салат с консервированной горбушей с картофелем
Если вам кажется, что обычный салат с консервированной горбушей недостаточно сытен, добавьте в качестве одного из ингредиентов картофель. Измененный таким образом салат по своей питательной ценности и общей калорийности может стать основным блюдом для вас и ваших домашних.
Требуемые ингредиенты:
- картофель 3-4 шт. средних размеров;
- 150- 200 грамм (1 банка) горбуши консервированной;
- 3 куриных яйца;
- 100 грамм зеленых маслин;
- сухарики;
- сметана или майонез для заправки;
- петрушка свежая;
- лук 1 штука среднего размера;
- соль, перец.
Способ приготовления:
- Отварите яйца. Остудите, почистите и порежьте их квадратными кусочками.
- Отварите картофель в мундире (варить 10-15 минут), охладите и почистите мелкими квадратными кусочками.
- Консервированную горбушу измельчите вилкой или ножом.
- Порежьте мелко маслины. Удобнее всего для салата взять маслины без косточки.
- Нашинкуйте мелко лук, петрушку порубите.
- Смешайте все ингредиенты, заправив их майонезом или специями,- и наслаждайтесь готовым салатом из консервированной горбуши с картофелем!
Рецепт 5: Салат из консервированной горбуши с яблоком
Если вы хотите приготовить что-то пикантное или необычное, попробуйте великолепный салат с консервированной горбушей с добавлением яблока! На первый взгляд сочетания соленой рыбы и сладкого яблока может показаться странным, но поверьте, что в салате эти ингредиенты гармонично сочетаются. Для эстетической привлекательности блюда используйте яблоки зеленого или желтого цвета.
Требуемые ингредиенты:
- 250-300г консервированной горбуши;
- 2 плавленых сырка «Дружба» или «Голландский»;
- 2 яблока сладкого сорта;
- 4 яйца;
- петрушка свежая;
- сметана для заправки;
- 1 столовая ложка сока лимона;
- соль.
Способ приготовления:
1. Отварите яйца вкрутую, охладите их и, почистив, порежьте мелко; порубите зелень.
2. Потрите на средней терке сырки.
3. Откройте консервы с рыбой, слейте жидкость, а саму горбушу измельчите ножом или вилкой.
4. Помойте яблоки, очистите от зернышек и хвостиков и порежьте мелкими квадратными кусочками.
4. Смешайте все ингредиенты, сбрызните соком лимона и заправьте сметаной. Салат из консервированной горбуши с яблоком готов, наслаждайтесь!
Салат из консервированной горбуши — секреты и полезные советы от лучших кулинаров
Приобретая горбушу, лучше всего выбирайте горбушу, консервированную в собственном соку, а не в масле. Такая рыбка будет более сочной, а салат получится куда вкуснее. Еще один секрет — салат из консервированной горбуши должен постоять на холоде полчаса-час — компоненты вступят во взаимодействие и, попробовав такой салат, вы оцените всю гамму вкуса!
Полезные ссылки:
Салат из консервированной горбуши — подборка лучших рецептов
Салат из консервированной горбуши — общие принципы приготовления
Есть ли на планете хоть один человек, который не любит рыбу? Если есть, то узнав, чем полезна рыба — и вы не сможете ее не полюбить! Прежде всего, любая рыба, как и морепродукты — уникальный по составу нутриентов продукт. В рыбе много белка, немного полезных жиров и нет углеводов. Если вы сидите на диете или придерживаетесь особого питания, то вам необходимо включать рыбу в свой ежедневный рацион! Кроме идеальной питательной ценности, рыба богата витаминами группы P, фосфором, йодом, серой, хромом, содержит кобальт и ненасыщенные жирные кислоты. Особенно среди рыб по своим характеристикам выделяется горбуша. Ее калорийность составляет всего 140 ккал на 100 грамм, зато из-за рекордного содержания белка вы даже после небольшой порции ощутите сытость. Очень вкусна горбуша в салатах, для этого чаще всего использует горбушу консервированную.
Салат из консервированной горбуши — подготовка продуктов и посуды
Перед приготовлением салата из консервированной горбуши уделите немного времени выборы посуду. Первое правило — если салат вы будете смешивать, то используйте глубокие тарелки, если салат получится слоеный – то большие плоские. Подготовьте также несколько небольших пиал для отдельных ингредиентов.
Все продукты перед приготовлением тщательно мойте теплой водой – ваше блюдо помимо полезности и вкусовых качеств, должно быть еще безопасным с точки зрения санитарно-гигиенических норм.
Рецепты салата из консервированной горбуши:
Рецепт 1: Салат из консервированной горбуши
Если у вас дома есть консервированная горбуша, то вкусный ужин вам обеспечен. Остальные продукты для вкусного салата найдутся в доме у любой хозяйки или хозяина, а сам рецепт подкупает своей простотой. Это основа для любых других салатов из консервированной горбуши — не бойтесь экспериментов и добавляйте различные ингредиенты на свой вкус.
Требуемые ингредиенты:
- 1 банка (250-300г) консервированной горбуши;
- 1 сырок плавленый «Дружба»;
- 3 яйца;
- Петрушка и укроп свежие;
- Майонез для заправки;
- соль.
Способ приготовления:
- Отварите яйца. Опустите их в холодную воду, дождитесь кипения и варите после этого в течение 8-10 минут. После чего кипяток слейте и залейте холодной водой — остуженные таким образом яйца будут легко чистится. Очистите яйца от скорлупы и потрите их на мелкой терке.
- Потрите на средней терке сырок. Если у вас дома не оказалось именно плавленого сыра, то можете использовать любой сыр твердого сорта средней солености.
- Откройте консервы с рыбой, слейте жидкость, а саму горбушу разомните вилкой.
- Смешайте ингредиенты, заправив майонезом или сметаной — так салат получится менее жирным.
Перед подачей украсьте рубленой зеленью.
Рецепт 2: Салат из консервированной горбуши «Мимоза»
Ингредиенты вашего салата можно не смешивать, а распределить слоями — так салат из консервированной горбуши будет по вкусу совсем иным. В этот салат добавляется морковь, она не только разнообразит вкусовое «звучание» салата, но и сделает его полезнее. Ведь морковь – супер-источник бета-каротина, полезного для зрения и общей жизнедеятельности организма.
Требуемые ингредиенты:
- 2 банки (250-300г) консервированной горбуши;
- 2 сыра плавленого либо 250 грамм любого сыра твердого сыра;
- 5 яиц;
- 2 моркови среднего размера;
- петрушка свежая;
- майонез или сметана для заправки;
- икра красная для украшения салата;
- соль.
Способ приготовления:
1. Отварите яйца. Сделайте максимально правильно это, опустив их в холодную воду. После того как вода закипит, засеките 8 минут и варите яйца в течение этого времени. После чего кипяток слейте и залейте холодной водой — остуженные таким образом яйца почистится легко. Очистите яйца от скорлупы и потрите их на средней терке, отделяя желтки от белков. Белки смешайте с ложкой майонеза и рубленой зеленью. Это будет первый слой салата, который выложите на плоскую большую тарелку и разровняйте ложкой.
2. Откройте консервированную рыбу, слейте жидкость, горбушу разомните вилкой и выложите вторым слоем поверх белков. Горбушу намажьте майонезом или сметаной тонким слоем.
3. Помойте морковь, отрежьте хвостики и поставьте вариться до мягкости. Это займет примерно 8-10 минут. Остудите и натрите на крупной терке, после чего выложите слоем поверх горбуши и смажьте майонезом.
4. Потрите на средней терке сыр и выкладывайте его поверх моркови, после чего смажьте заправкой.
5. Протертые желтки выкладывайте поверх моркови, смажьте их тонким слоем сметаны и украсьте красной икрой.
Рецепт 3: Салат из консервированной горбуши с кукурузой
Этот несложный рецепт подойдет великолепно не только для обычного стола, но и для праздничного застолья. Его секрет в использовании кукурузы — яркие кукурузники сделают блюдо презентабельным, а вкусовые ощущения будут на высоте!
Требуемые ингредиенты:
- 1 банка (150-200 грамм) консервированной горбуши;
- 1 сырок плавленый;
- 2 яйца;
- 1 банка кукурузы консервированной;
- 100 грамм черных оливок;
- петрушка свежая;
- майонез или сметана для заправки;
- соль.
Способ приготовления:
1. Отварите яйца вкрутую (варить в кипящей воде в течение 8-10 минут). Остудите, почистите и потрите их на мелкой терке.
2. Потрите на мелкой терке сыр.
3. Откройте консервированную горбушу, слейте жидкость, а саму рыбу измельчите с помощью вилки.
4. Откройте консервированную кукурузу, слейте жидкость.
5. Оливки порежьте на четыре дольки каждую.
4. Смешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом. Салат из консервированной горбуши с кукурузой готов к подаче!
Рецепт 4: Салат с консервированной горбушей с картофелем
Если вам кажется, что обычный салат с консервированной горбушей недостаточно сытен, добавьте в качестве одного из ингредиентов картофель. Измененный таким образом салат по своей питательной ценности и общей калорийности может стать основным блюдом для вас и ваших домашних.
Требуемые ингредиенты:
- картофель 3-4 шт. средних размеров;
- 150- 200 грамм (1 банка) горбуши консервированной;
- 3 куриных яйца;
- 100 грамм зеленых маслин;
- сухарики;
- сметана или майонез для заправки;
- петрушка свежая;
- лук 1 штука среднего размера;
- соль, перец.
Способ приготовления:
- Отварите яйца. Остудите, почистите и порежьте их квадратными кусочками.
- Отварите картофель в мундире (варить 10-15 минут), охладите и почистите мелкими квадратными кусочками.
- Консервированную горбушу измельчите вилкой или ножом.
- Порежьте мелко маслины. Удобнее всего для салата взять маслины без косточки.
- Нашинкуйте мелко лук, петрушку порубите.
- Смешайте все ингредиенты, заправив их майонезом или специями, — и наслаждайтесь готовым салатом из консервированной горбуши с картофелем!
Рецепт 5: Салат из консервированной горбуши с яблоком
Если вы хотите приготовить что-то пикантное или необычное, попробуйте великолепный салат с консервированной горбушей с добавлением яблока! На первый взгляд сочетания соленой рыбы и сладкого яблока может показаться странным, но поверьте, что в салате эти ингредиенты гармонично сочетаются. Для эстетической привлекательности блюда используйте яблоки зеленого или желтого цвета.
Требуемые ингредиенты:
- 250-300г консервированной горбуши;
- 2 плавленых сырка «Дружба» или «Голландский»;
- 2 яблока сладкого сорта;
- 4 яйца;
- петрушка свежая;
- сметана для заправки;
- 1 столовая ложка сока лимона;
- соль.
Способ приготовления:
1. Отварите яйца вкрутую, охладите их и, почистив, порежьте мелко; порубите зелень.
2. Потрите на средней терке сырки.
3. Откройте консервы с рыбой, слейте жидкость, а саму горбушу измельчите ножом или вилкой.
4. Помойте яблоки, очистите от зернышек и хвостиков и порежьте мелкими квадратными кусочками.
4. Смешайте все ингредиенты, сбрызните соком лимона и заправьте сметаной. Салат из консервированной горбуши с яблоком готов, наслаждайтесь!
Салат из консервированной горбуши — секреты и полезные советы от лучших кулинаров
Приобретая горбушу, лучше всего выбирайте горбушу, консервированную в собственном соку, а не в масле. Такая рыбка будет более сочной, а салат получится куда вкуснее. Еще один секрет — салат из консервированной горбуши должен постоять на холоде полчаса-час — компоненты вступят во взаимодействие и, попробовав такой салат, вы оцените всю гамму вкуса!
Хрустящие лепешки из лосося с консервированным лососем
Эти хрустящие пирожные из лосося вкусные и сытные, и их невероятно легко приготовить. Если у вас есть консервы из лосося и яиц, вы можете приготовить их в любое время!
Я считаю, что рыбные консервы — это один из самых простых способов включить больше морепродуктов в рацион моей семьи. Доступно, доступно, долго хранится в кладовой.
Я готовлю эти хрустящие лепешки из лосося примерно раз в неделю. Их очень легко приготовить, они прекрасны на вкус и, что не менее важно, у меня всегда под рукой есть основные ингредиенты, и я могу импровизировать с остальными.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Единственными ингредиентами, которые абсолютно необходимы для этого рецепта, являются консервированный лосось и яйца. Остальные ингредиенты очень гибкие. Вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):
Консервированный лосось : используйте лосось без костей и без кожи и очень хорошо слейте воду.
Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.
Майонез : Я предпочитаю майонез с маслом авокадо другим типам майонеза.
Дижонская горчица : Эта традиционная французская горчица более сливочная, густая и менее уксусная, чем желтая горчица.
Рубленый чеснок : Измельчите его самостоятельно или используйте то, что поставляется в банке. Оба работают по этому рецепту.
Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество, иначе котлеты могут оказаться слишком солеными.
Сушеный тимьян: Убедитесь, что он свежий — несвежая специя может испортить блюдо.
Рубленая петрушка : Кинза также очень хороша в этом рецепте.
Оливковое масло для жарки : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.
Как приготовить пирожные с лососем
Это действительно простой рецепт. Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
1. Ваш первый шаг — разогреть духовку до настройки «держать в тепле».Вы будете хранить первую партию котлет из лосося в теплой духовке, пока будете готовить вторую партию.
2. Теперь тщательно слейте воду из банок с лососем. Выложите лосось в большую миску. Хорошо рассыпьте вилкой на мелкие кусочки. И тщательная сушка, и тщательное перемешивание помогут предотвратить разрушение котлет.
3. Добавьте остальные ингредиенты (кроме масла) и хорошо все перемешайте.
4. Приготовить лепешки в горячем оливковом масле. Я вычерпываю смесь из миски лопаткой для мороженого.Следует засыпать смесь в мерную ложку — прижимаю вилкой. Это помогает лепешкам сохранять форму. Готовьте котлеты, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Как подавать пирожные с лососем
Из них можно быстро и легко приготовить постное блюдо. Я подаю их на ужин с ложкой домашнего соуса тартар, стараясь сделать стороны очень простыми.
Я люблю подавать их с салатом капрезе, цветной капустой, сбрызнутой оливковым маслом и лимонным соком, или с жареными помидорами.Они также хороши со спаржей, приготовленной в микроволновке.
Что мне добавить — муку или панировочные сухари?
Нет. По моему опыту, вам не понадобится связующее (например, мука, панировочные сухари или даже миндальная мука), чтобы скрепить эти пироги.
Чтобы котлеты не развалились, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО слейте воду с лосося и хорошенько его рассыпьте, используйте большие яйца и тщательно перемешайте ингредиенты.
Что делать с остатками еды?
Остатки кексов из лосося можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50% или наслаждайтесь холодными прямо из холодильника.
Я люблю их с дижонской горчицей. На самом деле, я часто делаю лишние пирожки, просто чтобы убедиться, что у меня есть вкусные остатки на обед на следующий день!
Более вкусные рецепты морепродуктов
Мне очень нравится похожий рецепт тортов из тунца. Эта запеканка из кето-тунца такая ароматная, что если у вас остались остатки, они сохранятся в течение нескольких дней.
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Пирожные с лососем
Вкусные пирожные с лососем станут легким ужином в будние дни. Остатки идеальны для обеда на следующий день, и их даже не нужно подогревать!
Время приготовления15 минут
Время приготовления15 минут
Общее время30 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: лосось
Порции: 4 порции
Калорийность: 226 ккал 10 9000EDI
9000EDI 6 унций) банок лосося без кожи и костей 2 больших яйца 2 столовые ложки майонеза 2 чайные ложки дижонской горчицы 2 чайные ложки измельченного свежего чеснока 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal 1/4 901 чайной ложки черного перца 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна 1/2 стакана нарезанной петрушки 1/4 стакана оливкового масла для жарки ИНСТРУКЦИИ
Разогрейте духовку до состояния «согреться».
Тщательно слейте воду из банок с лососем. Выложите лосось в большую миску. Хорошо рассыпьте вилкой на мелкие кусочки.
Добавьте яйца, майонез, дижонскую горчицу, чеснок, кошерную соль, черный перец и тимьян. Хорошо смешать.
Добавьте мелко нарезанную петрушку.
Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием примерно 3 минуты.
Используя лопатку для мороженого, перенесите четыре холма смеси в сковороду.Поместите смесь в мерную ложку, затем выпустите в неглубокую сковороду и аккуратно разровняйте.
Готовьте, пока не подрумянится и не станет хрустящей, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Поставьте в духовку, чтобы согреться, пока будете готовить вторую партию.
ПРИМЕЧАНИЯ
Чтобы лепешки не развалились, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО слейте воду с лосося и хорошенько его рассыпьте, используйте большие яйца и тщательно перемешайте ингредиенты. Около половины оливкового масла останется в сковороде, и информация о пищевой ценности это отражает.Но все это нужно, чтобы коржи как следует жарились. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов. Пищевая ценность
Пироги с лососем
Количество на порцию
% дневной нормы *
Салат из лосося — быстрый и легкий рецепт приготовления, НАСТОЛЬКО вкусный!
Этот салат из лосося легко приготовить, и его прекрасно держать под рукой в холодильнике. Есть много разных способов его есть, он имеет отличный хруст и аромат сельдерея, трав и сливочную домашнюю заправку.
В то время как салат из тунца является более распространенным салатом из морепродуктов, я думаю, что салат из лосося — это , так что намного лучше.
Во-первых, у лосося нет проблем с ртутью, как у тунца, и он имеет больше питательных свойств, чем тунец с его замечательными жирами Омега-3.
Я тоже думаю, что вкуснее. Давайте не будем забывать об этом, поскольку это, вероятно, самая настоящая причина.
Я сначала попробовал салат семги на моем местном продуктовом магазине 10 лет назад, где у них были образцы их салата семги всей еды с крекерами. Мне было труднее всего не брать секунды (ладно, я все равно чувствовал себя грубо, но это было НАСТОЛЬКО хорошо), и я схватил его, чтобы забрать домой.С того дня меня зацепило, и в конце концов я начал делать это сам, чтобы сэкономить. В любом случае это так просто!
Подобные салаты очень популярны в нашем доме, и мы регулярно чередуем яичный салат, куриный салат, салат с креветками и авокадо и этот салат из лосося для наших основных «белковых салатов».
Хотя мы тоже делаем картофельный салат и салат из макарон, на самом деле их не кладут в бутерброды или обертки, как в салаты на белковой основе.
С этим салатом из лосося можно сделать так много, и я включу все эти предложения ниже.
Как приготовить салат из лосося:
Для начала приготовьте немного лосося, как хотите … жарьте его, запекайте, тушите, обжарьте. На самом деле это не имеет значения, так как мы все равно будем раздумывать.
Если готовить на сковороде, готовьте около 5-10 минут (в зависимости от толщины) на среднем огне, пока внутренняя часть не достигнет 140F и не перестанет быть розовой.
В большинстве случаев я просто использую метод запеченного лосося при 425 градусах по Фаренгейту в течение примерно 12-15 минут, пока внутри не перестанет розовый цвет.
Пока лосось готовится, приготовьте овощи.
В качестве ингредиентов салата из лосося я люблю зеленый лук, петрушку, сельдерей и укроп:
Вы можете приготовить рубленый лук-шалот, если предпочитаете его зеленому луку.
Затем смешайте заправку, в которую входят майонез, копченый перец, кайенский перец, лимонный сок, дижонская горчица, соль и перец:
Если у вас есть 10 свободных минут, я рекомендую использовать домашний майонез для лучшего вкуса.Купленный в магазине — это нормально, если у вас есть тот, который вам действительно нравится.
После того, как лосось полностью готов, измельчите его вилкой и добавьте в заправку:
Добавьте также все свежие зеленые травы и овощи:
Хорошо перемешайте.
Как подать салат из лосося:
- С модными крекерами, такими как крокантини с розмарином, пшеничные крекеры или водяные крекеры
- В упаковке на обед. Выложите его в обернутую тортилью и добавьте помидоры, салат, лук и все, что хотите.
- В чашках для эндивия для более здорового и легкого варианта.Вы также можете сделать салат ромэн или сливочный салат
- Сделайте фаршированные половинки авокадо с салатом из лосося в середине
- Положите большую ложку салата из лосося на приготовленную лебеду, чтобы получить здоровую чашу из зерна
- В бутербродах, как яичный салат
Как долго салат из лосося хранится в холодильнике? Вы можете оставить его примерно на 3 дня, прежде чем он пойдет под гору.
Можно ли замораживать салат из лосося? К сожалению, он плохо замерзает, поэтому не рекомендую.
Вот видео, которое я сняла по рецепту. Наслаждайтесь!
Салат из лосося
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Этот салат из лосося легко приготовить, и его прекрасно держать под рукой в холодильнике. Есть много разных способов его есть, он имеет отличный хруст и аромат сельдерея, трав и сливочную домашнюю заправку.
- 2 фунта лосося
- 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
- 1/3 стакана нарезанного свежего укропа
- 1/3 стакана нарезанного сельдерея
- 1/3 стакана нарезанной петрушки
- 1/4 стакана майонеза
- 1 / 4 чайных ложки копченой паприки
- 1/4 чайных ложки кайенского перца
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- щепотка соли и перца или по вкусу
- Начните с приготовления лосося по своему вкусу. Большую часть времени я использую свой метод запеченного лосося, запекая в духовке при 425F в течение 12-15 минут, но вы также можете готовить на сковороде на среднем огне, что занимает около 5-10 минут в зависимости от толщины лосося. . Вы также можете приготовить его на гриле, приготовить на гриле и т. Д. Когда лосось прогреется до 140 градусов по Фаренгейту, снимите лосось вилкой (и выбросьте кожицу).
В большой миске смешайте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
Добавьте лосось в заправку и перемешайте.Попробуйте и проверьте, нет ли приправ.
Теперь он готов к употреблению в тепле или вы можете положить его в холодильник до полного охлаждения. Наслаждайтесь!
калорий: 283 ккал, белки: 30 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 87 мг, натрий: 151 мг, калий: 790 мг, витамин A: 415 МЕ, витамин C: 3,5 мг, кальций: 30 мг, железо: 1,5 мг
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: салат
Кухня: американская
Салат из азиатского лосося | RecipeTin Eats
Свежий яркий салат с великолепным карамелизованным лососем, политый азиатской глазурью и сбрызнутый кунжутной заправкой.Этот азиатский салат с лососем отлично подойдет вам. Больше никаких скучных салатов!
Тоже. Горячей. Просто слишком жарко готовить! Судя по всему, Сидней «страдает» от рекордной жары. Изменение климата. Ту ту.
Итак, сегодня вечером (в воскресенье), когда я пишу этот пост, а Америка готовится к самому большому футбольному матчу года (воскресенье Суперкубка!), В моей голове проносятся две вещи:
- Надеюсь, что мое барбекю не разрушится при такой сильной жаре, когда я готовлю гамбургеры на ужин; и
- Хотите знать, как, черт возьми, я собираюсь перейти от этой жары 40C / 100F к морозным снежным полям в Японии? ⛷⛷⛷
Ага! На этой неделе я уезжаю в Японию! Прошло слишком много времени с тех пор, как я навещал своих родственников, покупал японскую еду / лыжную еду, делал покупки в изобилии / навещал своих родственников (упс, лучше расставить приоритеты?). Следите за обновлениями моих путешествий в Instagram!
(Да, мысль о том, кто может выиграть игру, заметно отсутствует в моей голове. Принесите еду. Я буду обслуживать. Смотрите!)
О. И да, мысли об этом салате из азиатского лосося тоже заметно отсутствуют. Хм. Хорошо! Я заглянул в мой разум и как он блуждает !!
Вообще-то, я сделал этот салат в субботу. Это было не так уж и плохо ( интерпретация австралийского сленга: зловонный жаркий день!) , но все равно было достаточно жарко, чтобы я не тратил время на печь.
Так родился салат из азиатского лосося. Я специально нарезал лосось кубиками, чтобы он готовился быстрее — а также большая площадь поверхности = высокое соотношение карамелизации и глазури к мясу. Если у вас есть плита более 3 минут, я поставлю вас в угол, потому что ваш лосось будет пережарен. ?
Как видно на фото выше, лосось приготовлен в липком азиатском соусе. Он очень быстро превращается в сиропную консистенцию — буквально менее чем за 30 секунд — и идея этого рецепта заключается в том, что глазурь является частью заправки для салата. Лосось великолепный горячий, теплый или комнатной температуры. Лично я даже люблю холод. Фактически, мне сегодня было холодно прямо из холодильника (см. Дозер, давящий рот, чтобы найти последний кусок лосося в конце сообщения!).
Этот лосось был бы просто божественным, подаваемый с рисом, чтобы впитать весь этот великолепный соус. Но мне он действительно понравился как салат. Глазурь в сочетании с моей супер простой, но всем нравится азиатской кунжутной заправкой, сбрызнутой любой зеленью, которая у вас есть, а затем покрытая глазурью лосося, получается эпический салат, который должен занять всего за 15 минут.Или меньше, если у вас уже есть азиатская заправка из кунжута, готовая к употреблению. А почему бы и вам, если он хранится неделями и неделями и настолько хорош, что его можно использовать для маринования и заправки практически любых салатов / тушеных овощей? ?
Я рад добавить еще один гигантский салат в свою коллекцию рецептов! Особенно тот, который сделан с белком, отличным от курицы или креветок / креветок.
Разогрейте духовку до состояния «согреться».
Тщательно слейте воду из банок с лососем. Выложите лосось в большую миску. Хорошо рассыпьте вилкой на мелкие кусочки.
Добавьте яйца, майонез, дижонскую горчицу, чеснок, кошерную соль, черный перец и тимьян. Хорошо смешать.
Добавьте мелко нарезанную петрушку.
Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием примерно 3 минуты.
Используя лопатку для мороженого, перенесите четыре холма смеси в сковороду.Поместите смесь в мерную ложку, затем выпустите в неглубокую сковороду и аккуратно разровняйте.
Готовьте, пока не подрумянится и не станет хрустящей, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Поставьте в духовку, чтобы согреться, пока будете готовить вторую партию.
В большой миске смешайте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
Добавьте лосось в заправку и перемешайте.Попробуйте и проверьте, нет ли приправ.
Теперь он готов к употреблению в тепле или вы можете положить его в холодильник до полного охлаждения. Наслаждайтесь!