Салат из капусты с морковью с уксусом: Хрустящий салат из капусты с морковью и уксусом — Кулинарные рецепты любящей жены

Салат из капусты с морковью и уксусом быстро и очень вкусно

Лучшие рецепты:

Салат «Метёлка» для очищения — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Салат «Свежий» из капусты, моркови и огурцов

Салат из моркови с орехами и чесноком — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Витаминный овощной салат за 15 минут — пошаговый рецепт с фото

Постный салат с сельдереем, помидорами и морковью — простой рецепт с пошаговыми фото

Салат из редьки с майонезом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Свекла по-корейски быстрого приготовления — пошаговый рецепт с фото

Дайкон по-корейски — классический рецепт с пошаговыми фото

Салат из пекинской капусты с огурцами и помидорами — быстрый рецепт с фото

Салат из свеклы с грецкими орехами и чесноком — быстрый пошаговый рецепт с фото

Салат с редькой и морковью — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Салат из кольраби и овощей — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Готовим самый вкусный овощной салат из свежей капусты с морковью и уксусом как в столовой по очень быстрому рецепту с пошаговыми фото

2021-12-14 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

2284

Число
просмотров

2284

Время
(мин)

10

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

(гр)

0 гр.

низкое

Жиров

1

(гр)

1 гр.

низкое

Углеводов

10

(гр)

10 гр.

низкое

Калорий

42

(Ккал)

42 ккал.

низкое

Приготовим сегодня простой и очень вкусный салат – салат из капусты с уксусом. Конечно же, помимо самой капусты добавим в салат немного овощей – морковь, огурцы, красный лук, сладкий перец – все вместе даст просто отменный результат.

Когда летнее изобилие овощей поражает своим разнообразием, так и хочется постоянно готовить побольше таких свежих и аппетитных блюд. Для заправки предлагаю взять растительное масло и немного уксуса. При желании обычный столовый уксус заменить можно яблочным или винным. Такой вариант салата подойдет абсолютно к любому блюду – мясо, птица, каши, картофель и т.д.

Время приготовления – 10 минут
Кол-во порций – 2

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 150 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук красный – 0,5 шт.
  • Свежие огурцы – 2 шт.
  • Болгарский перец – 0,5 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Уксус столовый – 1 ч.л.
  • Соль, перец, сахар – по вкусу

Как готовить салат из капусты с морковью и уксусом

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Выбрать молодую капусту, она должна быть свежей, без повреждений. Верхние листья все же лучше удалить, после нарезать капусту полосками. Сгрузить капусту в глубокую миску.

Морковь очистить и вымыть, после подготовить терку для корейских салатов. Натереть морковь на терке и переложить морковную стружку в миску с капустой.

Сладкий болгарский перец можно использовать разных цветов, таким образом, на выходе получим яркий и сочный салат. Очистить перец и сполоснуть, просушить, нарезать полосками. Добавить перец в миску к остальным ингредиентам.

Свежие огурцы сполоснуть и просушить, нарезать огурцы небольшими кусочками и добавить в салат. Сладкий красный лук также необходимо нарезать полукольцами или кубиками, добавить в салат.

Сдобрить все подготовленные ингредиенты солью и молотым перцем, добавить масло растительное и уксус. Перемешать все и снять пробу, при надобности салат можно немного настоять, чтобы все ингредиенты пропитались. Вот и все, разложить салат по тарелкам и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!


Рецепты дня:

Салат капуста с морковью и уксусом

Салат капуста с морковью и уксусом относится к простым закускам для любого случая. Такое блюдо легко приготовить, оно очень легкое, диетическое и простое. Сочетание ингредиентов блюда делает его идеальным для многих основных блюд из мяса или рыбы.

Чтобы приготовить такую ароматную закуску, стоит запастись капустой, белокачанной или красной, морковкой, пряностями, уксусом и другими овощами.

Разнообразить вкус блюда помогут ягоды клюквы, травы и зелень. Также, отлично дополнят салат огурчики, перец и томаты.

Добавить блюду пикантности можно с помощью различных масел кунжутного, оливкового, чабрецового.

Подавать салат стоит после настаивания — спустя два часа после приготовления. При подаче можно украсить блюдо зеленью и травами. Закуска хороша в тандеме со свининой, говядиной и белой рыбой.

Как приготовить салат капуста с морковью и уксусом — 15 разновидностей

  1. Классический салат
  2. Салат «Осенний»
  3. Капустный салат с перцем
  4. Салат «Коулсло»
  5. Капуста с морковкой «По-корейски»
  6. «Коулсло» с редисом
  7. Весенний салат с огурцом
  8. Английский «Колесло»
  9. Салат капустный
  10. Салат с азиатской заправкой
  11. Праздничный быстрый салат
  12. Пикантный салат с апельсином
  13. Овощной салат с редисом
  14. Теплый салат с овощами
  15. Ароматный салат с яблоком

Классический салат

Базовый рецепт капустного салата станет хорошей основой для создания новых овощных закусок и кулинарных экспериментов.

Ингредиенты:

  • Капуста — 1/4 шт.
  • Кунжутное масло
  • Морковь — 1 шт.
  • Уксус — 1 ч.л.
  • Лук — 1/4 шт.
  • Растительное масло

Приготовление:

Нашинковать мелкой соломкой капусту.

Натереть крупно морковь.

Нашинковать лучок мелким кубиком.

Соединить все компоненты и заправить уксусом, смесью двух масел и добавить пряности по вкусу.

Хорошенько перемешать салат и — подавать.

Салат «Осенний»

Интересная закуска из краснокочанной капусты хорошо сочетается с морепродуктами и мясом на гриле.

Ингредиенты:

  • Краснокочанная капуста — 350 г
  • Белый винный уксус — 2 ч.л.
  • Шпинат — ½ пучка
  • Морковь — 1 шт.
  • Редис — 7 шт.
  • Красный лук — ½ шт.
  • Красный винный уксус — 2 ч.л.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.

Приготовление:

Натереть морковку.

Крупно нашинковать красную капусту.

Шпинат разобрать на листья, удалив грубую часть листа.

Нашинковать редис на кружочки.

Заправить салат смесью из масла и двух видов уксуса.

Капустный салат с перцем

Сочный и витаминный салат с болгарским перцем к вашему столу! Преимуществом данного блюда является то, что его можно приготовить в больших количествах и хранить в холодильнике долгое время — в банках.

Ингредиенты:

  • Капуста — 1,5 кг
  • Уксус — 150 мл.
  • Морковь — 300 г
  • Сахар -105 г
  • Болгарский перец — 300 г
  • Лук — 300 г
  • Соль — 1,5 ст.л.
  • Масло подсолнечное — 150 мл.

Приготовление:

Нашинковать тонкой соломкой капусту и очищенный болгарский перчик.

Нарубить тоненькими полукольцами лук.

Натереть морковь — на крупной терке.

Соединить все овощи в большой емкости.

Добавить уксус, сахар, соль — по вкусу и определенное количество масла. Масло можно выбирать на свой вкус.

Хорошенько перемешать овощи с компонентами заправки, а затем — утрамбовать в банки.

Отправить закуску в холодильник.

Такое блюдо можно подать в любой момент, особенно хороша заготовка, когда на пороге нежданные гости.

Салат «Коулсло»

Вкусный и необычный кисло-сладкий салат порадует отличным сочетанием компонентом и неимоверным ароматом!

Ингредиенты:

  • Краснокочанная капуста — 1 шт.
  • Семечки подсолнуха — 70 г
  • Белокочанная капуста — 1 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Зеленые яблоки — 1 шт.
  • Соль
  • Йогурт — 300 мл.
  • Морковь — 2 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Изюм — 70 г
  • Яблочный уксус — 2 ст.л.
  • Перец черный молотый

Приготовление:

Нарубить два вида капусты на тонкую соломку.

Очищенное яблоко нашинковать соломкой.

Нарубить мелко укроп.

Распарить изюм с помощью кипятка.

Крупно натереть морковь.

Добавить в салат специи, уксус, масло, охлажденный изюм, тертую морковь, йогурт и семена подсолнуха. Хорошенько перемешать.

Блюдо готово к подаче!

Капуста с морковкой «По-корейски»

Очень пикантная и острая закуска для любителей азиатской кухни.

Ингредиенты:

  • Растительное масло — 1/3 стакана
  • Перец красный — 1/3 ч.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Капуста — 500 г
  • Перец черный — 1/4 ч.л.
  • Семена кориандра — 1,5 ч.л.
  • Морковь — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус бальзамический — 1 ст.л.
  • Лук — 1 шт.

Приготовление:

Натереть морковку на специальной терки для моркови по корейски.

Если такой нет, можно использовать крупную терку.

Нарубить капусту на кубики.

Измельчить семена кориандра с помощью ступки.

Нашинковать лук на мелкие кубики.

Нарубить чесночок.

Заправить капусту пряности и немного размять.

Соединить все компоненты и заправить смесью из масла и уксуса.

Также, добавить блюдо в любимую зелень.

Оставить салат настаиваться на пару часов, после чего блюдо можно подавать.

«Коулсло» с редисом

Интересная овощная вариация европейского салата с молодым редисом и пикантным кунжутом!

Ингредиенты:

  • Кунжутные семечки — 1 ст.л.
  • Капуста — 600 г
  • Мед — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Рисовый уксус — 2 ст.л.
  • Майонез — 90 г
  • Кунжутное масло — 1 ст.л.
  • Редис — 1 шт.
  • Соль

Приготовление:

Нарубить капусту на тонкие ломтики.

Нарезать редис.

Крупно потереть морковку.

Поджарить семена кунжута.

Соединить все компоненты блюда, добавить масло ,уксус, мед и семена.

Перемешать и подавать закуску к столу.

Весенний салат с огурцом

Сочный и ароматный салат с огурчиками отлично дополнит весенне или летнее меню.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста — 0,5 кг
  • Сахар
  • Огурец — 1 шт.
  • Уксус яблочный
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Подсолнечное масло
  • Укроп

Приготовление:

Удалить кочан и нарубить капусту.

Сложить капусту в глубокую емкость и размять вместе с уксусом, сахаром и солью.

Натереть крупно морковь.

Нашинковать огурец.

Соединить все компоненты, добавить рубленый укроп.

Заправить закуску маслом и — подавать.

Английский «Колесло»

Вкусный и нежный салат станет хорошим дополнением к мясу.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста — 1 шт.
  • Английская сухая горчица — 1 ст.л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Белый винный уксус — 2 ст.л.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Соль
  • Майонез — 100 г
  • Тростниковый сахар — 2 ст.л.
  • Перец черный молотый

Приготовление:

Натереть крупно морковь.

Нашинковать капусту на тонкую соломку.

Сдобрить салат горчицей, перемешать, а затем — добавить сахар, уксус и сметану.

Перемешать и — подавать.

Салат капустный

Интересная закуска с красной капустой для пышного застолья!

Ингредиенты:

  • Красная капуста — 1 шт.
  • Масло растительное
  • Уксус
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Лук — 1 шт.

Приготовление:

Нашинковать капусту соломкой и размять руками.

Всыпать дольки лука, размяв овощ руками.

Всыпать тертую морковку.

Заправить салат уксусом и маслом. Всыпать специи.

Салат с азиатской заправкой

Пикантный салат с острой заправкой понравится любителям азиатских новинок.

Ингредиенты:

  • Свежая кинза
  • Темное кунжутное масло — 2 ст.л.
  • Стебель сельдерея — 2 шт.
  • Соевый соус — 100 мл.
  • Пекинская капуста — ¼ головки
  • Лайм — 1 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Красный перец чили — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Жареный кунжут
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Свежий корень имбиря — 8 г
  • Зеленый лук — 4 шт.
  • Белая часть лука-порей
  • Коричневый темный сахар — 2 ст.л.
  • Чеснок — 3 зубчика

Приготовление:

Нарубить овощи на тонкую соломку, морковь натереть.

Оставшийся специи и ароматные заправки соединить.

Заправить салат из овощей полученной смесью, всыпать кунжутные обжаренные семена.

Подавать салат к столу через 3 часа настаивания.

Праздничный быстрый салат

Отличный быстрый рецепт салата для экстренной подачи.

Ингредиенты:

  • Лук — 1/4 шт
  • Свекла — 1 шт.
  • Соевый соус — 1 ч.л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Горошек зеленый
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Бальзамический уксус
  • Капуста — 1/4 кочана
  • Растительное масло
  • Кориандр — 1/2 ч.л.

Приготовление:

Нашинковать капусту на довольно крупную соломку.

Обмять капусту. Затем, присолить овощ, добавить немного сахара.

Отварить свеклу, очистить и натереть.

Натереть морковку.

Нарубить лук на мелкие кубики и пассеровать.

Измельчить чеснок с помощью пресса.

Перемешать компоненты: капусту, кориандр, морковку, чеснок, горячий жареный лук, соевый соус, уксус, сахар, свеклу.

На салат выложить слой зеленого горошка.

Пикантный салат с апельсином

Интересная вариация овощного салата с ароматным фенхелем и апельсиновым соком.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Фенхель — 1 шт.
  • Зеленый рубленый лук — ¼ стакана
  • Морковь — 2 штуки
  • Тертый имбирь — 1 ч.л.
  • Краснокочанная капуста- 500 г
  • Апельсиновый сок — ¼ стакана
  • Крупная соль
  • Яблочный уксус — 2 ст. л.
  • Свежемолотый черный перец

Приготовление:

Нашинковать фенхель и капусту.

Натереть крупно морковь.

Натереть имбирь, а также — нашинковать зеленый лук.

Соединить сок апельсина с маслом, уксусом, перцем, имбирем и солью по вкусу.

Заправить овощной салат готовой ароматной смесью.

Овощной салат с редисом

Легкий диетический салат с молодым редисом отлично дополнит мясные гарниры.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Петрушка
  • Морковь — 1 шт.
  • Уксус 9% — 0,5 ч.л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль
  • Редис — 7 шт.
  • Свежемолотый черный перец
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Масло подсолнечное — 1 ст.л.

Приготовление:

Натереть морковку, редис нарубить на полукольца.

Нашинковать капусту и хорошенько размять. Добавить пропущенный через пресс чеснок, специи и рубленную зелень.

Влить масло и уксус. Перемешать закуску и дать салату немного настояться.

Подавать к мясу или рыбе.

Теплый салат с овощами

Интересный вариант теплого салата на основе капусты и уксусной заправки.

Ингредиенты:

  • Уксус — 3 ст.л.
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло — 5 ст.л.
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Цукини — 2 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано — 1 ч.л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Паприка — 3 ч.л.
  • Цветная капуста — 500 г
  • Соль

Приготовление:

Нашинковать овощи на крупные ломтики.

Соединить пряности с томатной пастой, уксусом и растительным маслом. Довести соус до кипения.

В кипящий соус опустить овощи и томить до желаемой стадии мягкости.

Подавать салат теплым.

Ароматный салат с яблоком

Нежный и очень сочный салат хорошо украсит любое застолье.

Ингредиенты:

  • Капуста — 500 г
  • Черный перец
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 4 ст.л.
  • Соль
  • Бальзамический уксус — 1/2 ч.л.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Горчица — 1/2 ч.л.

Приготовление:

Нарубить капусту на тонкую соломку. Немного размять овощ.

Нашинковать очищенное яблочко, морковку — натереть.

Добавить в салат пряности, сметану, уксус, горчицу.

Хорошенько перемешать закуску.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Морковный салат (с видео) — Cosmopolitan Cornbread

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Посты могут содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту для печати

Вкусный морковный салат с изюмом и простой заправкой. Вам понравится этот вариант летнего салата.

Я всегда ищу новые способы насладиться морковью, так как это один из моих любимых овощей. Этот салат можно приготовить непосредственно перед подачей на стол или за день до подачи.

Вам также может понравиться: Как приготовить домашний морковный пирог и глазурь из сливочного сыра

Приготовьте что-нибудь необычное для своего следующего приготовления. Этот легкий морковный салат полон вкуса и так хорош!

Я добавляю несколько новых сообщений каждую неделю – Подпишитесь на бесплатную рассылку новостей и ничего не пропустите!

Для приготовления этого рецепта вам понадобится:

  • морковь
  • дижонская горчица
  • мед
  • натуральный яблочный уксус
  • оливковое масло холодного отжима
  • соль
  • молотый черный перец
  • изюм
  • овощечистка
  • кухонный комбайн или терка
  • чаша для смешивания
900 02 Посмотрите, как я делаю этот рецепт в видео ниже:

Для начала вы очистите и нарежьте около 8-10 морковок.

Измельчите морковь в кухонном комбайне или вручную, если хотите.

В небольшой миске смешайте горчицу, мед и уксус.

Медленно влейте в смесь оливковое масло первого холодного отжима (или другое предпочитаемое масло для заправки салатов), продолжая взбивать.

Вам также могут понравиться: Жареная морковь с медом

Добавьте немного соли и перца по вкусу.

В миске смешайте тертую морковь и изюм.

Вылейте на них заправку и перемешайте.

Поставьте в холодильник примерно на час или на ночь, если хотите. (опционально)

Наслаждайтесь!

Ты приготовил этот рецепт? Я бы хотел, чтобы вы поставили оценку в карточке рецептов, и я хотел бы услышать ваше мнение!

Констанс Смит — Cosmopolitan Cornbread

Приготовьте что-нибудь необычное для следующего приготовления пищи.

Морковный салат полон вкуса и цвета, идеальный летний гарнир.

5 из 39 голосов

Распечатать рецепт Сохранить на Pinterest

Время подготовки 15 минут минут

Общее время 15 минут минут

Гарнир к блюду

Американская кухня, Палео

Порции 8

Калорийность 198 ккал

  • 10 морковей, нарезанных, очищенных и натертых
  • 2 ст.л. дижонской горчицы, цельнозерновой/деревенский
  • 2 ст. л. меда
  • 1 /4 стакана яблочного уксуса, натурального, например, Bragg’s
  • 1/2 стакана оливкового масла холодного отжима
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца или по вкусу
  • 1/2 стакан изюма, по желанию, можно не добавлять для палео
  • В небольшой миске смешайте горчицу, мед и уксус.

  • Медленно влейте оливковое масло в смесь, взбивая.

  • Добавьте соль и перец по вкусу.

  • В миске смешайте тертую морковь и изюм.

  • Полейте их заправкой и перемешайте.

  • Поставьте в холодильник примерно на час или на ночь, если хотите. (необязательно)

  • Наслаждайтесь!

Порция: 1 cКалории: 198 ккалУглеводы: 19 г Белки: 1 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Натрий: 243 мг Калий: 334 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 8 г Витамин А: 12742 МЕВитамин С: 5 мг Кальций: 32 мг Железо: 1 мг

Информация о пищевой ценности генерируется автоматически и точность не гарантируется.

Вы пробовали это? Мне бы хотелось, чтобы вы поделились этим в Instagram и отметили меня! @CosmopolitanCornbread

  • Поделиться
  • Твит

Морковный салат

Морковный салат
  • Здоровье и хорошее самочувствие
    • Хорошее самочувствие
      • Женское здоровье
      • Мужское здоровье
      • Психическое здоровье
      • Сексуальное здоровье
      • 900 21 Отношения
      • Кожа и волосы
      • Сон
      • КБР
      • Дом
      • Домашние животные
      • Потеря веса
      • Путешествия
    • Заболевания
      • СДВГ
      • Аллергия
      • Простуда и грипп
      • Диабет
      • Высокий уровень холестерина
      • ВИЧ
      • ВЗК
      • Психические заболевания 90 022
      • Мигрень
      • Псориатический артрит
      • Кожные заболевания
      • ЗППП
  • Пищевые продукты
    • Еда
      • Питание
      • Витамины и добавки
      • Веганская и вегетарианская еда
      • Международная еда
      • Кулинария 101
      • Кухонные принадлежности
    • Рецепты
      • Завтрак и бранч
      • Закуски и закуски
      • Основные блюда
      • Бутерброды 9 0022
      • Салаты
      • Гарниры
      • Десерты
      • Напитки
  • Фитнес
    • Фитнес
      • Советы по тренировкам
      • Силовые тренировки
      • HIIT
      • Гиря
      • Эластичные ленты
      • Бег
      • Велоспорт
      • Йога
      • Растяжка
      • Экипировка
    • Тренировки
      • Новичок
      • Abs & Core
      • 9002 1 Ноги
      • Руки
      • Попа
      • Все тело
  • Фавориты
    • Обзоры товаров
      • Здоровье
      • Фитнес и домашний спортзал
      • Еда и кулинария
      • Кожа и красота
      • Дом и сад
      • Сон
    • Series
      • The Lift
      • Crash Course
      • First Gear
      • DJ Gr8st
      • Greatist Reads
    • How-To
      • Поезд на 10K
      • Лучший секс за 10 дней
      • 30 дней йоги
      • 14-дневное руководство по питанию на растительной основе проценты
      • TikTok
      • Spotify 9
      • Наш редакционный процесс
      • Процесс проверки нашего продукта 022

Аида Молленкамп, 1 октября 2021 г.

Во время недавней поездки во Францию ​​моя сестра пристрастилась к горчичной морковной капусте, которая продается расфасованной в большинстве продуктовых магазинов. В то время как купленный в магазине салат хорош, он может быть супообразным и чрезмерно кислым. Вместо этого в этой версии есть приятная нотка уксуса, которая не перебивает блюдо, а немного апельсиновой цедры завершает картину. Кроме того, этот салат хорошо путешествует, поэтому его можно брать с собой на пикник или обед.

Попробуйте подать его в качестве легкого гарнира к курице, копченым ребрышкам или Sloppy Joes.

  • Выход : от 3 до 4 порций в качестве гарнира
  • Сложность : Легко
  • Итого : 25 минут
  • Активный :  10 мин 

Ингредиенты (8)

  • 2 фунтов моркови, очищенной и с обрезанными концами
  • 5 столовых ложек дижонской горчицы по-деревенски
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/4 чашки мелко нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 3 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 чайные ложки апельсиновой цедры (из 1 среднего апельсина), слегка упакованной
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 9 0043

    Инструкции

    1. Установите кухонный комбайн с теркой. При работающем процессоре подайте морковь по трубке, чтобы натереть ее. (Используйте воронку, чтобы протолкнуть морковь.) Либо натрите морковь на крупной терке. (У вас должно получиться около 6 чашек.)
    2. Смешайте оставшиеся ингредиенты в нереакционноспособной миске до получения однородной массы. Добавьте морковь и, используя чистые руки, перемешайте, пока они не будут хорошо покрыты. Хорошо приправьте свежемолотым черным перцем.
    3. Дать промариноваться не менее 15 минут и подавать.

    ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:

    Автор: Aida Mollenkamp, ​​1 октября 2021 г.

    Читать далее

    • Начните использовать

      Пришло время стряхнуть пыль с кухонного комбайна и использовать лучший кухонный прибор с помощью этих рецептов кухонного комбайна, которые идеально подходят для измельчения…

      ПОДРОБНЕЕ

    • Способы приготовления куриной грудки

      Рецепты, которые используют все возможности этого простого белка.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Parisian PaniniПОДРОБНЕЕ

    • Рисовое лакомство Krispie с двойным зефиром

      Удвоение зефира в угощении Rice Krispie может показаться рецептом липкой массы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *