Простой салат из копченой курицы и помидоров – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Очень простой в приготовлении салат, который прекрасно украсит и повседневный, и праздничный стол. Благодаря присутствию помидоров в рецепте салат получается очень ярким, насыщенным, аппетитным. При минимальном составе продуктов блюдо имеет очень богатый вкусовой набор, и его готовка обойдется вам без лишних затрат, так как все продукты доступные.
Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через15 минутВремя на кухне15 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Куриная грудка (копченая) | 200 г |
Твердый сыр | 100 г |
Помидор | 3 шт. = 240 г |
Майонез | по вкусу |
Петрушка | 1 пучок = 30 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности замените майонез на кефир. Также в кефире содержится больше витаминов (особенно Д) по сравнению с майонезом.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Помойте помидоры. Филе курицы нарежьте на кубики небольшого размера. Натрите сыр с помощью терки.
Шаг 1
В глубокую миску выложите нарезанные кусочки копченой индейки. Добавьте помидоры, нарезанные маленькими кубиками. Затем дополните закуску тертым сыром. Заправьте все ингредиенты майонезом или кефиром, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно и аккуратно перемешайте, чтобы равномерно распределить все ингредиенты.
произвести впечатление
Вкусный и аппетитный салат готов. Перед подачей посыпьте салат мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита.
Салат с копченой курицей, кукурузой, помидорами и сыром
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
ИнгредиентыВведите значение
Куриная грудка копченая 400 гр. Кукуруза консервированная 150 гр. Сыр Пармезан 150 гр.
Процесс приготовления
Как приготовить салат с копченой курицей, кукурузой, помидорами и сыром? Сначала подготовьте все продукты для приготовления салата.
Куриную грудку нарежьте, не снимая кожи, на небольшие кубики и уложите на плоское блюдо, сформировав форму сердца. Курицу посыпьте измельченным чесноком и нанесите майонез тонкой сеточкой.
Поверх майонеза аккуратно и равномерно разложите кукурузные зерна и небольшие кубики помидоров. Поверх помидоров опять нанесите майонезную сеточку.
Заранее отваренные яйца мелко порежьте и уложите поверх салата. На яйца также нанесите сеточку из майонеза. Твердый сыр измельчите на мелкую терку и посыпьте им салат. По контуру салата, для четкости блюда, уложите мелко нашинкованный укроп.
Затем салат из копченой курицы с кукурузой, помидорами и сыром красиво декорируйте кусочками огурца и помидоров. Дайте салату 30 минут настояться и можете подать к столу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералыВитамин A 8.4%
Витамин В1 2. 73%
Витамин В2 8.7%
Витамин В4 11.41%
Витамин В5 4.94%
Витамин В6 9.38%
Витамин В9 2.17%
Витамин В12 10.7%
Витамин С 4.27%
Витамин D 2.98%
Витамин E 34.74%
Биотин 3.73%
Витамин К 5.63%
Витамин РР 12.29%
Калий 7.36%
Кальций 17.27%
Кремний 2. 5%
Магний 5.05%
Натрий 61.23%
Сера 13.25%
Фосфор 23.68%
Хлор 13.92%
Алюминий 60.04%
Железо 6.74%
Йод 1.43%
Кобальт 11.77%
Литий 3.73%
Марганец 1.46%
Медь 5.88%
Никель 0.03%
Рубидий 168.75%
Селен 36.
61%Фтор 0.24%
Хром 0.93%
Цинк 13.06%
Бор 1875%
Ванадий 2.5%
Молибден 2.91%
Витамин A 100.78%
Витамин В1 32.74%
Витамин В2 104.37%
Витамин В4 136.87%
Витамин В5 59.23%
Витамин В6 112.52%
Витамин В9 25.98%
Витамин В12 128.4%
Витамин С 51. 25%
Витамин D 35.7%
Витамин E 416.92%
Биотин 44.71%
Витамин К 67.56%
Витамин РР 147.47%
Калий 88.33%
Кальций 207.26%
Кремний 30%
Магний 60.63%
Натрий 734.8%
Сера 158.98%
Фосфор 284.19%
Хлор 167.02%
Алюминий 720.5%
Железо 80. 91%
Йод 17.21%
Кобальт 141.2%
Литий 44.79%
Марганец 17.54%
Медь 70.58%
Никель 0.3%
Рубидий 2025%
Селен 439.38%
Фтор 2.89%
Хром 11.14%
Цинк 156.77%
Бор 22500%
Ванадий 30%
Молибден 34.93%
Витамин A 12. 6%
Витамин В1 4.09%
Витамин В2 13.05%
Витамин В4 17.11%
Витамин В5 7.4%
Витамин В6 14.07%
Витамин В9 3.25%
Витамин В12 16.05%
Витамин С 6.41%
Витамин D 4.46%
Витамин E 52.12%
Биотин 5.59%
Витамин К 8.44%
Витамин РР 18.43%
Калий 11. 04%
Кальций 25.91%
Кремний 3.75%
Магний 7.58%
Натрий 91.85%
Сера 19.87%
Фосфор 35.52%
Хлор 20.88%
Алюминий 90.06%
Железо 10.11%
Йод 2.15%
Кобальт 17.65%
Литий 5.6%
Марганец 2.19%
Медь 8.82%
Никель 0. 04%
Рубидий 253.13%
Селен 54.92%
Фтор 0.36%
Хром 1.39%
Цинк 19.6%
Бор 2812.5%
Ванадий 3.75%
Молибден 4.37%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 907 мкг | 900 мкг | 8.4 | 12. 6 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 2.7 | 4.1 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 8.7 | 13 |
Витамин В4 | 684.3 мг | 500 мг | 11.4 | 17.1 |
Витамин В5 | 3 мг | 5 мг | 4.9 | 7.4 |
Витамин В6 | 2.3 мг | 2 мг | 9.4 | 14. 1 |
Витамин В9 | 103.9 мкг | 400 мкг | 2.2 | 3.2 |
Витамин В12 | 3.9 мкг | 3 мкг | 10.7 | 16.1 |
Витамин С | 46.1 мкг | 90 мкг | 4.3 | 6.4 |
Витамин D | 3.6 мкг | 10 мкг | 3 | 4.5 |
Витамин E | 62.5 мг | 15 мг | 34.7 | 52. 1 |
Биотин | 22.4 мг | 50 мг | 3.7 | 5.6 |
Витамин К | 81.1 мкг | 120 мкг | 5.6 | 8.4 |
Витамин РР | 29.5 мг | 20 мг | 12.3 | 18.4 |
Калий | 2208.4 мг | 2500 мг | 7.4 | 11 |
Кальций | 2072.6 мг | 1000 мг | 17.3 | 25. 9 |
Кремний | 9 мг | 30 мг | 2.5 | 3.8 |
Магний | 242.5 мг | 400 мг | 5.1 | 7.6 |
Натрий | 9552.4 мг | 1300 мг | 61.2 | 91.8 |
Сера | 794.9 мг | 500 мг | 13.2 | 19.9 |
Фосфор | 2273.5 мг | 800 мг | 23.7 | 35. 5 |
Хлор | 3841.4 мг | 2300 мг | 13.9 | 20.9 |
Алюминий | 216.2 мкг | 30 мкг | 60 | 90.1 |
Железо | 14.6 мг | 18 мг | 6.7 | 10.1 |
Йод | 25.8 мкг | 150 мкг | 1.4 | 2.2 |
Кобальт | 14.1 мкг | 10 мкг | 11.8 | 17. 7 |
Литий | 31.4 мкг | 70 мкг | 3.7 | 5.6 |
Марганец | 0.4 мкг | 2 мкг | 1.5 | 2.2 |
Медь | 705.8 мкг | 1000 мкг | 5.9 | 8.8 |
Никель | 0.6 мкг | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 40.5 мкг | 2 мкг | 168.8 | 253. 1 |
Селен | 241.7 мкг | 55 мкг | 36.6 | 54.9 |
Фтор | 115.7 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.4 |
Хром | 5.6 мкг | 50 мкг | 0.9 | 1.4 |
Цинк | 18.8 мг | 12 мг | 13.1 | 19.6 |
Бор | 270 мкг | 1.2 мкг | 1875 | 2812. 5 |
Ванадий | 6 мкг | 20 мкг | 2.5 | 3.8 |
Молибден | 24.5 мкг | 70 мкг | 2.9 | 4.4 |
Похожие рецепты
Хрустящие огурцы по-корейски на зиму
Греческий салат с курицей и сыром
Салат с креветками и пекинской капустой
Салат с пекинской капустой с апельсином
Салат Охотничий на зиму без стерилизации
Салат с мидиями и авокадо
Салат с пекинской капустой ПП
Салат из свеклы
Огурцы с луком и острым перцем на зиму
Салат Обжорка с курицей, соленым огурцом, морковью и луком
Салат «Подсолнух» с чипсами, курицей и грибами
Салат из зеленых помидоров с томатной пастой на зиму
Салаты с курицей
Наблюдайте, как Брэд готовит копченую курицу из ферментированных помидоров | Он живой
Закройте холодильник. Ты живешь в сарае, Кори?
[Кори] Сейчас мы в сарае.
[звуковой сигнал]
Ты меня понял.
Привет, ребята, сегодня на It’s Alive,
мы будем делать один из моих любимых рецептов
из предстоящего проекта, который выйдет 9 ноября,
Полевые заметки для Food Adventure.
Это моя первая книга, я в восторге от нее.
Это книга приключений, книга рецептов.
Сегодня мы будем готовить по этому рецепту,
ферментированные помидоры с копченой курицей.
Это глазурь и целый процесс ферментации.
Просто отличный способ отпраздновать помидоры
и цыплят и дым.
И ты.
[приятная музыка]
[звуковой сигнал]
Итак, во-первых, у меня есть один хороший, вы знаете,
просто лучшая курица, которую вы можете получить, очевидно, всегда,
а всего лишь целая курица.
Пришел немного запутанным с того места, где я его взял.
Вы можете сделать это уже с частями, знаете ли,
или просто со всеми барабанными палочками или чем-то еще, ну знаете,
чем бы вы ни занимались.
Мне нравится брать целую курицу, и я делю ее на части,
просто открываю ее пополам.
Так вот, что мне нравится делать, когда у тебя есть эта грудь,
по ней проходит маленькая разделительная кость.
Когда я делаю это ножом, мне нравится резать именно им.
И ты как бы просто выбираешь сторону, а потом действительно,
Я просто хрустлю насквозь.
И действительно, самая большая кость — это позвоночник
, и мы можем как бы хрустеть вокруг него.
А потом вы занимаетесь обычной разделкой цыплят,
просто так, и вы получаете миленькую половинку цыпленка.
И дальше это просто игра с солью.
Самое главное в этом — просто заявить об этом.
По крайней мере, пару часов, знаете ли,
, но если вы можете идти 24 часа, прекрасно.
Итак, все внутри, а затем на груди,
, вы можете открыть этот небольшой кожный карман.
И мне нравится просто посыпать солью
верхнюю часть грудки.
Итак, эта курица просолена
наизнанку.
Следующий шаг, копчение и ферментация
в соусе все готово, так что работы предостаточно.
[Мужчина] Ты используешь в рецепте бамбуковую палочку?
Нет, это просто реквизит для комфорта.
[писклявый звук]
Я ходил с ним.
Я бы вырастил немного, но я думаю, что это просто берет верх, верно?
[Мужчина] Да, тебе будет жаль, если ты это сделаешь.
[визг ястреба]
Следи за ястребом, слышишь? [звуковой сигнал]
Вот он.
Это большой, он гоняется за цыплятами.
Пока готовлю курицу. Это больной мир. [смеется]
[звуковой сигнал]
Итак, вчера я пошел дальше
и разделал еще одну курицу, посолил ее.
У меня есть две нарезанные курицы, теперь четыре части,
четыре половинки, засоленные на 24 часа, готовые к употреблению.
Я собираюсь натереть их небольшим количеством оливкового масла.
Соль и оливковое масло,
это просто хорошая основа для всего, что
можно просто придерживаться.
Кажется, это правильно. О, поехали.
Так что да, добавляю.
Это всего лишь коптильня на гранулах.
По сути, вы знаете, это коптильня, но это,
, вы можете сделать это и на гриле.
Это просто низко и медленно, как я уже сказал,
если гриль разогреется до 225 градусов, успокойтесь на этом,
то же самое, он будет готовиться так же.
Он просто не получит такого красивого дымчатого кольца
и усиливают аромат.
Это примерно такая температура, держать ее на уровне 225.
Пусть курит час.
Мы начнем готовить глазурь и соус
И да, прекрасный день.
[жизнерадостная музыка]
Теперь о помидорах,
, которые будут глазурью и соусом,
вы можете взять любые помидоры.
Вы можете использовать помидоры черри, которые мы собираемся использовать.
Вы можете использовать бифштекс, что угодно.
Это аспект ферментации,
который вам нужно будет сделать за 3, 4, 5, 6 дней
до того времени, когда вы захотите
приготовить курицу, верно?
Потому что для брожения потребуется некоторое время.
И так же, как любое брожение,
в зависимости от того, где вы живете и температуры
и жизни биома, который уже
живет на ваших ингредиентах, вы знаете,
везде немного отличается.
Итак, сразу же, у нас будет большая старая миска
, в которой я буду смешивать все это с
, и мы будем ферментировать их в банках.
Итак, у меня есть около двух фунтов помидоров черри
и виноградных помидоров, как я уже сказал, вы можете использовать разные,
многоцветные, все красные, все, что вы можете надеть.
И знаете, вы могли бы сделать это в черепке.
Вы можете сделать это в процессе ферментации, например, в вакуумном мешке,
, но знаете, они тоже всегда работают очень хорошо.
Вам не обязательно иметь…
Вам не нужно делить их пополам, но мне нравится,
это помогает немного зажечь вечеринку,
заставить соки двигаться.
Это как бы просто перемещает его, поэтому я собираюсь разделить их пополам.
Взгляните на этот старый классический трюк.
[вдохновляющая музыка]
На днях я показал это маме, на самом деле,
, и она такая, а может быть, это был мой папа.
Он такой: «Вау, о, вау».
Хороший трюк, мне нравится.
Я такой: Да.
Должно быть, это был мой отец. Он был потрясен.
[вдохновляющая музыка]
А потом для этого брожения, знаете ли,
нужно около полутора процентов соли по весу.
Я вроде как получил очень хороший маленький набор.
Великий Шандор Кац сказал мне, знаешь, просто сделай это,
если вкус идеально приправлен, то это, ты молодец,
потому что ты все равно собираешься это съесть
в конце дня, верно?
И в этом был большой смысл.
Сандор Кац, легенда ферментации.
Мы надеемся, что скоро он появится в шоу.
Но да, я забыл, зачем я его упомянул.
Да, вкус отличный.
А потом я получил два маленьких зубчика чеснока.
Измельченный, нарезанный, за дело.
[разбивание стекла]
Да, так что я нарежу это
, а затем справа от сада, хорошо?
Потому что это просто замечательно, и любой, если вы можете,
должен выращивать лемонграсс, потому что о,
Боже мой, это просто восхитительно.
А потом у меня появился маленький хабанеро.
Горячий, так что будь осторожен, когда прикасаешься к нему, ладно?
Добавьте это сюда, хорошо,
, потому что сегодня это для взрослых.
[ребенок плачет]
А еще у меня есть, просто потому что это красиво и они здесь,
немного цветущего тимьяна.
Да, выращивать травы — это здорово.
А еще у меня есть очень вкусная мята,
просто потому что еще раз, почему бы и нет?
Итак, у нас есть все это.
И сегодня я собираюсь использовать немного
этих действительно замечательных хлопьев турецкого перца
под названием марас бибер.
Он просто супер маслянистый, слегка острый
и абсолютно вкусный почти во всем.
Наверное, это мои любимые перцовые хлопья.
Итак, мы смешаем это все вместе
, и я собираюсь упаковать это в банку здесь
, и мы позволим этому забродить.
Я накрою его крышкой.
Я сделал обмен на это, вы знаете,
около пяти дней назад, и дела
шли как по маслу, и они становились по-настоящему активными.
И я проснулся однажды утром, и это было как, о,
Я был как, чувак, я поймал это.
Это было похоже на бомбу.
Твердый как камень, я должен был лопнуть его и выпустить газ.
Но я подумал, ладно, положу в холодильник.
А потом вчера моя любимая жена,
, она открыла холодильник, и это было так,
все, это был просто бум.
Я даже не видел, слава богу.
Вы, ребята, убрали его для меня, вы знаете, я был очень занят.
Значит, они собираются взлететь,
так что вы должны быть в состоянии выпустить этот газ.
Но если вы наденете это наглухо,
через пару дней, я гарантирую вам
что стекло взорвется.
Так что будьте очень осторожны, если собираетесь это делать
и дайте, если не отрыгнуть, но дать газу выйти.
Да, пойду помою руки.
[разбрызгивание воды]
У меня есть небольшой фильтр для кофе, как маленькая прокладка,
своего рода воздухопроницаемая прокладка, как я люблю говорить.
И я просто добавляю немного, пару маленьких,
маленьких нежных поворотов, и это будет
хорошая, жидкая основа для нашей глазури и соуса,
наша ложка соуса для копченой курицы.
Кофейный фильтр, это хорошо,
знаете ли, пока он не слишком тугой, понимаете,
вы не собираетесь нажимать
на восковое кольцо, которое здесь внутри.
Просто немного свободно, чтобы мухи не могли попасть внутрь
и любые злоумышленники, это идеально, просто так.
Если у вас есть небольшая стеклянная гиря
, которую вы можете надавить на нее, держать предметы под жидкостью,
это идеально, но эта штука на самом деле просто снимет
и скоро сломается и станет очень жидкой.
Следи за ним, попробуй, ладно? Не бойся.
Если увидишь плесень или что-то плохое
или если это тебя нервирует, выброси, хорошо?
А потом просто потерял несколько долларов,
вы знаете, и это именно то, что есть.
Иногда такова жизнь.
[жизнерадостная музыка]
Итак, три-четыре дня, комнатная температура, скоро увидимся.
Итак, у нас есть помидор,
, который здесь выглядит совсем иначе.
Большое разрушение всех клеточных стенок помидора,
все, что используется.
У тебя тут очень, очень дерзкая штучка, да?
И это здорово. Это то, что мы ищем.
Так вот, и это продолжалось примерно, это было очень активно.
Вот что я вам скажу, вы должны поставить на него систему,
где вы будете выпускать эти газы и выпускать газ.
Вот что у нас осталось.
А теперь мы просто переложим все это в блендер.
Я собираюсь вырвать всю лимонную траву
И я сейчас положу ее обратно в траву.
Потому что он очень волокнистый
и не так уж хорошо сломается.
Соус точно не понравится.
Итак, очень мягкий пульс, хорошо?
Мы просто хотим разбить этот чеснок,
любую оставшуюся кожуру помидора и тому подобное.
Просто для придания гладкой консистенции.
О боже.
Я собираюсь разделить его пополам,
эта миска будет глазурью, в которой у меня есть свежие травы,
еще немного тимьяна и немного свежего эстрагона.
И мы добавим немного,
всего по щепотке каждого из них.
Знаешь, почему бы и нет?
И здесь мы разделим это право пополам.
Посмотри на это. Это красиво.
Вы можете назвать это гаспачо, если вам это нравится.
Итак, это глазурь,
, мы добавим к ней еще кое-что,
, чтобы подсластить ее и запустить процесс.
Я добавлю немного подслащенного мирина,
— японское кулинарное вино.
Чуть больше четверти стакана.
И немного шою. Еще один ферментированный продукт.
Мы собираемся добавить около четверти стакана.
Мы также собираемся приготовить около четверти стакана меда.
Местные вещи, хорошо?
Небольшой крик.
Продолжай и увеличивай это, приятель.
Хорошо. Я не знаю, откуда это взялось.
Все сюда, капитан Кори.
В семье есть немного, да, приятель?
Немного Коннектикута?
Полное цветение А-бариес, что за имя.
[Кори] Это пасеки.
Пасеки, вот что я сказал, Кори.
Хорошо, а что еще нам нужно?
Мы добавим сюда еще немного тепла,
просто потому, что я не могу удержаться, я просто влюблен.
И мы это перемешаем. Да приятель.
И мы нарисуем это на курице
еще примерно через 20 минут.
И затем каждый час,
мы просто применим это к цыпленку
и просто отпустим и отпустим
и он будет строить это как очень хорошее
карамелизированное куриное покрытие или как маленький панцирь.
Это потрясающе, так что да, мы закончим наш соус,
, который снова является просто основой.
Попробуйте на вкус, он должен быть перемешан с солью.
Больше ничего подобного добавлять не нужно.
Я просто добавляю немного оливкового масла.
Опять же, для этого мы добавим, знаете ли,
это то, что мы собираемся положить ложкой
на нашу курицу, так что я любитель оливкового масла.
Наверное, я добавил туда четверть стакана.
Мы здесь немного пошевелим, верно?
Я имею в виду, посмотри на это.
Итак, наш цыпленок готовится уже около 45 минут,
почти час.
Отлично.
Так что да, просто миленькая щедрая
маленькая швабра.
И то, что вы хотите, это просто сидеть там.
Может быть и немного, так что первое всегда мало,
немного убежит.
Вот почему у меня есть несколько сковородок или фольги
под решеткой, чтобы ловить.
И то, что мы хотим сделать, это закрепить,
сидеть на этой коже, пока она печет, готовит и коптит,
и он станет более липким.
А следующий еще покусает еще.
Все это, просто создание
очень красивого липкого покрытия.
Я вернусь через 40 минут или около того,
45 минут, посмотри, как я нетерпелив.
Мы накроем еще один толстый слой, дадим ему приготовиться,
и тогда мы просто будем следить за этой температурой
с помощью маленького термометра.
[жизнерадостная музыка]
[звон велосипедного звонка]
Ладно, можешь садиться на велосипед сзади.
Готов? Вау!
[разбитие стекла]
Как камера?
[Оператор] Один предмет.
Хорошо. Ты должен быть немного осторожнее.
[звуковой сигнал]
Хорошо, отлично,
Итак, наша курица готовилась с первым покрытием
глазурью, которую мы сделали, около 40 минут или около того.
[слайд-свисток]
Да, поехали.
Вы видите, он начинает немного подгорать,
начинает слегка карамелизоваться.
Вот что приятно иметь, знаете ли,
пеллетный гриль, такой как Trager, или такой гриль на пеллетах,
или даже угольный костер
с коптильной системой.
Хорошо дымится, потому что готовит так же, как в духовке,
, но также добавляет немного натурального древесного дыма,
, который добавляет аромат, и мне просто очень нравится
как из него выходит курица.
Установите таймер или знаете, кого я обманываю?
Вы должны установить таймер.
30 минут, 40 минут, вернись сюда, надень еще пальто.
Мне нравится наносить три или четыре слоя этой глазури на
до того, как курица достигнет внутренней температуры 165
в суставе.
[жизнерадостная музыка]
Итак, вот здесь прицел для блочного лука
и когда я вытащу его, вы посмотрите на этот маленький диск,
это называется смотровой площадкой,
и вы выстраиваете эти маленькие булавки.
Они выглядят так, как будто они светятся,
потому что есть немного оптоволокна
и вы держите его ровно, и он…
[музыка в лифте]
Но дело в том, что вы перемещаетесь на четверть дюйма.
он подпрыгнет на два дюйма, понимаете, о чем я?
Просто заткнись, Брэд. Просто стреляй.
[жизнерадостная рок-музыка]
Видите, это затягивает. Теперь я просто хочу продолжать снимать.
Надо пойти проверить курицу. Ну давай же.
[звуковой сигнал]
Итак, у нас было еще около 40 минут ожидания в коптильне,
работает на 230 прямо сейчас и выглядит хорошо,
выглядит красиво и карамельно.
Ницца и томатный джем.
Следующим шагом для меня будет очень быстрая чистка
при температуре около 150, и я включу духовку на 400 градусов
и позволю этой штуке провернуться, и вы знаете,
приготовлю ее при этой температуре
очень быстро прыгнет в нашу безопасную зону.
Снаружи это будет очень быстро,
потому что мы делали это очень медленно.
Отлично, сейчас 160.
Так что я увеличу это число до 400, хорошо?
Очень быстро, я просто нанесу последний
нашей маленькой жидкости, нашей маленькой глазури,
, просто чтобы добавить туда немного свежего сахара.
У нас очень хорошая база.
Мы должны закрыть это, и мы увеличили температуру до 400, 410 градусов.
Гораздо горячее, да?
И этот сахар карамелизируется
и мы получим более глубокий цвет курицы
и это доведет нас до совершенства
последний этап приготовления
и у нас будет хорошо приправленный, сочный,
копченая, ферментированная, карамелизированная курица.
Вау!
Увидимся через семь-восемь минут.
Не уходи далеко, ладно?
[музыка в лифте]
[шипящая курица]
О да. Да, это то, что мы ищем.
Помидор, весь джем, запеченный там, копченый там.
[толпа аплодирует]
Дадим нашей курице отдохнуть около 10 минут
и знаете, давайте приступим к делу.
Посмотри на это. Красивый.
А потом мы положим немного этого соуса прямо поверх него,
, который очень приятный, острый, немного сладкий,
Небольшое оливково-маслянистое небольшое дополнение, которым можно полить.
Я имею в виду, посмотри на это.
У вас есть это с каким-то салатом или чем-то еще.
Я бы съел это в любой день недели.
Я здесь немного пробую.
Возьмите немного соуса, кусочек кожи.
Ммм.
Глубина вкуса помидора
медленная карамелизация в конце, немного тепла,
это просто волшебство.
А потом появляется оттенок, типа,
свежего помидора, знаете?
Каждый год я с нетерпением жду возможности приготовить
версию этого блюда.
И, честно говоря, просто приправить курицу
или любой другой кусок мяса, который вы приготовите заранее
, просто массово.
просто преображает весь процесс приготовления пищи.
О, смотрите, вон та маленькая устрица.
Боже мой.
Вот почему я оставляю магистраль включенной.
Есть парочка маленьких, типа,
они не доходят до стола
какие-то странные,
но боже мой, они такие классные.
Делайте это дома, ребята.
Я имею в виду, попробуйте и лайкните, знаете ли,
любой рецепт, который я приготовлю или в моей книге, я имею в виду,
Я очень пропагандирую, что вы просто немного поиграете с ними.
Вы знаете, у этого есть хорошая основа.
Как и эта штука с помидорами, она может помочь вам
начать работу, а затем вы сможете применить ее
к любому типу приготовления пищи, которое вы хотите приготовить.
И это то, чем я занимаюсь.
Надеюсь, вам понравится, попробуйте.
И снова я получил эту книгу, она о
всех моих приключениях на северо-востоке.
Предварительная продажа уже сейчас и будет доступна 9 ноября.
Так что всем спасибо и приятного аппетита.
Я боролся, я хотел, чтобы это была полномасштабная обложка.
Есть еще одна картинка, где я без штанов
и на мне только пара подсолнухов
и я подумал, что это было весело, но больше никто этого не сделал.
Куриный салат с копчеными вялеными помидорами
Рецепты
Авторские права Рецепт © 2015 Woodland Foods
Приправьте куриный салат оттенками красного с нашими супер-красными вялеными помидорами и ноткой копченой паприки. Сладкие и экстрамягкие, эти сконцентрированные на солнце драгоценные камни добавляют правильный жевательный вкус и острый вкус к этому стандарту ланч-пакетов. Подавайте его в бутерброде или в обертке, или пусть он сияет поверх слегка приправленной зелени.
Время приготовления: 5 мин
Время приготовления: 20 мин
Общее время: 25 мин
Авторские права Рецепт © 2015 Woodland Foods
Ингредиенты
На 4 порции
1 кварта Вода соленая
3 Куриные грудки, без костей, без кожи
1 чашка Жульен Super Red Tomatoes, разделенный, регидратированный
3/4 чашки Сельдерей мелко нарезанный
1/4 стакана Красный лук, мелко нарезанный
1 Зеленый лук, тонко нарезанный
3/4 чашки Майонез
1 столовая ложка Лимонный сок
1 чайная ложка Копченая сладкая паприка
1/2 чайной ложки Кошерные хлопья с морской солью
1/4 чайной ложки Молотый черный перец горошком без пыли
Маршруты
Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до минимума.