Салат с вареной рыбой и жареным луком: Салат с отварной рыбой | Рецепты. Просто, быстро, вкусно

Содержание

Салат с отварной рыбой | Рецепты. Просто, быстро, вкусно

салат из отварной рыбы с морковью, луком

Салат с отварной рыбой, дополненной пассерованными морковью и луком, приготовленный слоями вкусный, красивый и простой в приготовлении.

Мне нравится салат из отварной рыбы по нескольким причинам: не нужно чистить рыбу, салат красивый и достаточно полезный – отварная рыба и овощи, правда приправленные небольшим количества майонеза.

Количество ингредиентов довольно таки примерно, варьируйте на свое усмотрение.

  • Рыба свежая или замороженная, подойдет любая кроме скумбрии и сельди, поскольку они имеют специфический запах 500-700 г
  • 2 крупные моркови
  • 3 луковицы
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец молотый
  • Немного майонеза по вкусу

По желанию:

  • немного сыра, подойдет плавленый или твердый 50-90 г
  • свежий укроп
  • чеснок

Рецепт

  1. У рыбы отрезаем голову удаляем внутренности.
  2. Режем рыбу произвольно и отвариваем до готовности в кипящей подсоленной воде с добавлением специй, в качестве последних хорошо подойдут лавровый лист (2-3), душистый перец (4-5 горошин), гвоздика (1-2). Важно добавить достаточно специй, чтобы отварная рыба приобрела их аромат.
  3. Овощи чистим, лук режем четверть кольцами, морковь измельчаем на крупной терке.
  4. В сковороде разогреваем примерно ложку столового масла, пассеруем лук, пока не станет прозрачным или золотистым, смотрите по вашим вкусовым предпочтениям, достаем из сковороды.
  5. Разогреваем в этой же сковородке ложку масла, выкладываем морковь, добавляем соль, перец молотый, готовим примерно семь минут, помешивая. Морковь должна остаться чуть твердоватой внутри, так вкуснее.
  6. Когда ингредиент приобретут комнатную температуру, собираем салат.
  7. Вареную рыбу очищаем от кожи и костей, режем некрупно или просто разбираем на кусочки, выкладываем в плоское блюдо.
  8. Сверху выкладываем жареный лук, затем морковь.
  9. Сверху немного майонеза, его много не нужно, поскольку овощи готовились в масле, салат из отваренной рыбы итак будет достаточно сочный.

Салат с отварной рыбой готов, можно также добавить дополнительные ингредиенты: сверху посыпать плавленым сыром (трем на крупной терке), либо твердым (на средней или мелкой), рубленым укропом и чесноком (совсем немного, ползубчика будет достаточно).

Кстати вместо вареной рыбы в этот салат можно добавить:

  • Курицу
  • мясо с маринованными огурчиками
  • грибы
  • отваренные вкрутую яйца
  • просто побольше сыра

Будет не менее вкусно, поэкспериментируйте.
Рыба в духовке с сыром и майонезом — примерно тот же состав ингредиентов, в итоге получается вкусное второе блюдо к праздничному столу или для семейного ужина. Читаем рецепт

Простейший и очень вкусный рыбный салат | ВСвете

На скорую руку. С лайфхаком от шеф-повара.

Рецепт реально простейший.

Обычно я этот салат делаю не специально, а когда осталась рыба. Неважно, вареная или запеченная, например. А может и жареная.

Рыба практически любая. Кто какую любит. Моя мама любит из судака. Прекрасно подойдет треска. Я обожаю минтай (прям вот так и слышу: фу-фу-фу, как можно любить кошачью техническую рыбу )))).

Единственное, что я не люблю, это очень костлявую речную рыбу типа карпа или щуки. Из нее быстро точно не будет — пока выберешь все кости…

В последний раз делала с кефалью. Очень вкусная, белая рыбка почти без костей. Как раз осталась запеченная, которая не ушла горячей. По количеству не сориентирую. Примерно половина большой рыбины осталась. Может грамм 600.

Еще нужен репчатый лук. Но не сырой, а жареный. Я обожаю жареный лук и рыбу с жареным луком, поэтому могу и две луковицы взять. А вы сами смотрите. Тут вариант — по вкусу.

Дальше идет лайфхак от шеф-повара одного хорошего советского ресторана (я уже упоминала, что она была нашей соседкой по коммуналке и много чего интересного рассказала моей маме.

Лук нужно обжарить непременно в сливочном масле. До золотистого цвета. Кстати, если вы именно обжаренный лук положите в рыбные котлетки, то результат вас приятно удивит.

Можно в этот салат больше ничего не класть. Заправить рыбу с луком майонезом и все.

Если вы считаете, что это не салат никакой, а просто рыба с жареным луком и майонезом, то добавьте еще пару вареных яиц. Я вот не считаю, поэтому добавляю.

А еще я добавляю буквально чуть-чуть соевого соуса. Вместо соли. Мне очень нравится. Считайте, что это лайфхак от меня.

Получается очень вкусно. И очень быстро. И не слишком вредно, если не считать несчастный майонез и (о ужас!) сливочное масло. И лук жареный… Нет, все таки вредно, да. Но вкусно ) И рыбу есть полезно. А она у нас вареная. Баланс!

А вообще я подозреваю, что люди, которые не едят салаты с майонезом, рецепты эти и не читают. Я не спорю, есть масса вкусных салатов без майонеза. Например, мой любимый греческий. И все же, я не представляю, как можно жить без оливье, мимозы, сельди под шубой и кучи других вкусных салатов. И я майонез вредным продуктом не считаю.

Кстати, рецепт моей «Мимозы» накануне Нового года неожиданно стал хитом моего канала.

А рецепт моего «Оливье» вызывал много споров (впрочем, вокруг этого салата всегда много споров)

А здесь вы найдете ссылки на все рецепты, которые я уже разместила на канале.

Если рецепт понравился — ставьте лайк. И подписывайтесь на канал. Я делюсь только теми рецептами, которые попробовала сама, и разными другими событиями из моей жизни. А жизнь у меня насыщенная и интересная.

А вы какие салаты готовите из рыбы? Поделитесь в комментариях, пожалуйста. Рыбу я люблю и обязательно попробую сделать те, что понравятся. Заранее благодарю!

А финального фото с майонезом не будет. Без дополнительного украшения почти все салаты с майонезом выглядят одинаково 😉

Приятного аппетита!

И да пребудет с вами Дзен!

Автор Светлана Давыдова

Рыбный салат с луком.

Рецепты с «секретом»

Читайте также

Рыбный рулет с луком

Рыбный рулет с луком Что понадобится: 700 г рыбного филе, 5 ст. л. риса, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, 2 ст. л. панировочных сухарей, 3 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу И начинаем готовить: Рыбное филе

Рыбный салат

Рыбный салат Филе минтая (хека или трески) – 2–3 шт., картофель отварной – 3 шт., морковь отварная – 1 шт., яйца отварные – 3–4 шт., корнишоны маринованные – 4–5 шт., лук зеленый рубленый – 3 ст. л., масло растительное – 2 ст. л., сок лимонный – 3 ст. л., соль и перец по

Рулет рыбный с луком и оливками

Рулет рыбный с луком и оливками Филе рыбы – 400 гОливки – 40 гЛук репчатый – 40 гЯйцо – 1 шт. Хлеб пшеничный – 60 гСухари панировочные – 100 гМасло сливочное – 30 гМасло растительное – 60 мл Майонез – 50 гМолоко – 50 млЦедра лимона тертая – 5 гМякоть лимона – 20 гЗелень петрушки – 20

Рыбный салат

Рыбный салат 200 г рыбы, 150 г картофеля, 100 г огурцов свежих, 100 г помидоров, 100 г капусты цветной, 50 г горошка зеленого, 50 г моркови, 200 г майонеза, 10 г соуса «Южный».Отварить рыбу, а также картофель, морковь, цветную капусту. Капусту разобрать на соцветия, все остальные

Салат рыбный с кукурузой

Салат рыбный с кукурузой Хек или минтай – 400 гЛук репчатый – 200 гМасло растительное – 1 столовая ложкаКукуруза консервированная – 1 банкаМайонез – 1 упаковка (230 г)Перец черный – 4–5 горошинЧерный молотый перец, сольРыбное филе отварить в подсоленной воде с перцем,

Салат рыбный из минтая с луком

Салат рыбный из минтая с луком Минтай или хек – 3 тушкиЛук репчатый – 2 шт. Масло растительное, майонез, соль, зеленьОтварить рыбу, отделить кости и покрошить филе на большое блюдо. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле. На рыбу выложить обжаренный лук,

Салат «Рыбный»

Салат «Рыбный» Ингредиенты1 банка рыбных консервов, приготовленных с добавлением масла (консервы с томатным соусом лучше не использовать), 2–3 маринованных огурца, 3 яйца, 2–3 картофелины средних размеров, ? банки майонеза «Провансаль», перец и соль, зелень (любая) Способ

Рыбный суп с луком и красным молотым перцем

Рыбный суп с луком и красным молотым перцем 1,25 кг рыбы разных сортов (карп, щука, сом и т. д.), несколько горсток мелкой рыбешки (окунь и пр.), 1 головка репчатого лука, 15 г красного молотого перца, 1–2 стручка сладкого перца, 2–3 помидора, соль.

Рыбу хорошо почистить,

Холодный рыбный суп с ревенем, картофелем, яйцами, зеленым луком и укропом «По-среднерусски»

Холодный рыбный суп с ревенем, картофелем, яйцами, зеленым луком и укропом «По-среднерусски» ? 500 г любой рыбы? 300 г черешков ревеня? 2 картофелины? 2 сваренных вкрутую яйца? 1 пучок зеленого лука? 1 пучок укропа? сахар и соль – по вкусуЧерешки ревеня нарежьте кубиками и

Салат рыбный

Салат рыбный 200 г отварной рыбы (толстолобик, карп, минтай, треска), 100 г консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла. Отделить филе рыбы от костей, разрезать на небольшие кусочки. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, зеленый горошек и

Салат рыбный

Салат рыбный 1 кг свежей рыбы, 3 яйца, 1 ч. ложка сахара, 4 ст. ложки растительного масла, 3–4 ст. ложки уксуса, соль и перец по вкусу.Подготовленную речную рыбу (щука, судак) отварить в соленой воде, дать остыть, удалить кости, нарезать на мелкие кусочки. Желтки сваренных вкрутую

Рыбный салат

Рыбный салат Требуется: 400 г картофеля, 200 г вареной рыбы, 1 луковица, 100 г сыра, 150 г майонеза, укроп, соль.Способ приготовления. Картофель отварите в «мундире», очистите и нарежьте кубиками. Вареную рыбу разделите на мелкие кусочки без костей, луковицу мелко порежьте, сыр

Салат «Рыбный»

Салат «Рыбный» Требуется: 1 банка рыбных консервов, приготовленных с добавлением масла (консервы с томатным соусом лучше не использовать), 2–3 маринованных огурца, 3 яйца, 2–3 картофелины средних размеров, ? банки майонеза «Провансаль», перец, соль, зелень. Способ

Салат рыбный

Салат рыбный 200 г отварной рыбы (толстолобик, карп, минтай, треска), 100 г консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла.Отделить филе рыбы от костей, разрезать на небольшие кусочки. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, зеленый горошек и

Салат рыбный

Салат рыбный 200 г отварной рыбы (толстолобик, карп, минтай, треска), 100 г консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла.Отделить филе рыбы от костей, разрезать на небольшие кусочки. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, зеленый горошек и

ОМЛЕТ РЫБНЫЙ С ЛУКОМ

ОМЛЕТ РЫБНЫЙ С ЛУКОМ Требуется: 2 яйца, 3–4 луковицы, 3 ст. л. сливочного масла, по 4 ч. л. тертого острого сыра и муки, 1/2 стакана молока, по 2 ст. л. сметаны и отварного риса, 100 г отварного рыбного филе, 2 зубчика чеснока, 1/2 ч. л. аджики, укроп, 2 ч. л. томатного сока, соль,

👌 Салат из вареной рыбы с солеными огурчиками, рецепты с фото

Необычный салат из вареной рыбы – это замечательное блюдо, которое не только очень вкусное, но и прекрасно подходит для тех, кто следит за своим весом. Такой салат надолго насыщает, и его можно использовать в качестве перекуса.
 
Рыбку для салата можно использовать абсолютно любую нежирную, какую вы любите – от бюджетных вариантов до вариантов подороже. Я чаще всего использую для подобных блюд самый доступный — минтай.
 
Сложность – приготовить салат очень просто
 
Время приготовления – на варку рыбы – минут 20, и около 10 минут на сборку самого салата
 
Ингредиенты:

  • Рыба вареная – 300 г
  • Огурец соленый – 2 шт. среднего размера
  • Укроп – небольшой пучок

  • Лук – половинка небольшого экземпляра
  • Зеленый лук – несколько перьев
  • Соль – по вкусу

  • Заправка для салата – по вкусу

Как приготовить:
 
Так как салат диетический, рыбу для него выбираем нежирную, например, минтая, щуку, судака. Отвариваем ее до готовности (с луковицей, лавром, ветками укропа и горошинами душистого перца), немного даем остыть. И когда рыба готова, приступаем к приготовлению салата. Кстати, как вариант, рыбу можно не варить, а запечь в фольге в духовке – с такой рыбкой салат тоже очень вкусный получится.
 
Измельчаем рыбу.

Следом режем кубиками соленые огурчики. Огурцы рекомендую брать именно соленые (бочковые или просто малосольные), а не маринованные с уксусом – мы ведь готовим диетический салат.

Рубим зелень свежего укропа и перья зеленого лука (можно добавить любой другой зелени, какую любите).


Следом нарезаем (мелко, перьями или полукольцами) лук. Я брала фиолетовый лук.


Солим по вкусу. И заправляем. Для этого салата с рыбой я использовала каплю оливкового масла холодного отжима и немного лимонного сока.

Вот и готов вкусный, сытный салат для худеющих из отварной рыбы с солеными огурчиками.
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат с вареной рыбой рецепт

После очередного ужина у меня остался кусок отварной рыбы. На полноценный приём пищи для всего семейства не потянет :). И первое, что пришло в голову — пустить его в салат. Так получился салат из белой рыбы отварной. Салат из вареной рыбы с яйцом, горошком, морковкой и маринованными огурчиками — нежный, вкусный и пикантный.

В этот салат прекрасно подойдёт белая рыба: судак, морской окунь, треска, пикша. Я совсем недавно рассказывала о том, как вкусно отварить морского окуня. Таким же образом можно сварить любую белую морскую рыбу.

Для большей сытности в салат можно добавить отварной картофель, он тут тоже будет ко двору. Но я намеренно приготовила без картошки — не хотелось салат утяжелять.

Оливки использовала только для украшения, в самом салате, в котором уже есть маринованные огурцы, они явно лишние. Но их можно добавить вместо огурчиков. Так что, как всегда при изготовлении салатов, место для творческих порывов зарезервировано :))).

Ну и наконец-то 🙂 добрались до подробностей, как приготовить рыбный салат из отварной рыбы.

Продукты для рецепта рыбный салат из вареной рыбы
Отварная рыба 200 граммов
Яйца куриные 2 штуки
Зеленый горошек 1 маленькая банка (200 граммов)
Маринованные огурцы 100 граммов
Морковь 1 небольшая (100 граммов)
Зеленый лук 2 стебля
Майонез несколько ложек

Салат с вареной рыбой рецепт

Вот всё, что потребуется для салата. Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем. Морковь тоже варим в течение 25-30 минут после закипания и охлаждаем. Все продукты должны быть холодными.

Яйца и морковь нарезаем мелкими кубиками.

Зеленый лук мелко шинкуем, маринованные огурчики нарезаем кубиками.

Рыбу руками разбираем на кусочки, тщательно удаляя косточки.

Складываем все компоненты салата в миску, добавляем зеленый горошек, предварительно слив из банки жидкость. В двухсотграммовой баночке горошка самого гороха около 130 граммов, этого как раз хватит для нашего салата.

Заправляем салат майонезом и перемешиваем. Я в такой салат соль не добавляю, а вы ориентируйтесь на свой вкус.

Готовый салат из морской рыбы вареной украшаем по желанию, а если такое желание отсутствует :), подаём просто так. Приятного аппетита!

А вот рецепт слоеного салата из рыбных консервов.

Салат «Мимоза» с отварной рыбой, рецепт

Существует большое количество рецептов праздничного салата Мимоза, традиционно его готовят с консервами, морковью, яйцами и луком, есть вариации с рисом, картофелем и сыром. Предлагаю вашему вниманию оригинальную вариацию салата «Мимоза» с отварной рыбой. Чтобы придать новый вкус и аромат, консервы заменим на отварной хек, репчатый лук обжарим в масле и дополним салатик твердым сыром.  Такой салат не только разнообразит рацион рыбных блюд, но и станет любимым на праздничном столе.

Ингредиенты

  • хек свежемороженый — 300 г;
  • морковка варёная — 2 шт.;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • твёрдый сыр — 80 г;
  • растительное масло — 2,5 ст. л.;
  • майонез — 5 ст.л.;
  • лавровый лист — 1 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • зелень — по вкусу.

Подготовьте для начала рыбу и яйца. Яйца отварите 8-9 минут, остудите и очистите.

Можно использовать любую морскую или океаническую рыбу по вкусу. Сегодня у меня свежемороженый хек. Предварительно тушку положите для разморозки на стол в пакете, затем хек помойте, разрежьте пополам и отварите.  Для этого вскипятите 1-1,5 литра воды, добавьте в воду соль, лавровый лист и веточку укропа. Опустите подготовленные кусочки хека в воду и варите на умеренном огне 10 минут. Выложите рыбку из бульона на тарелку, чтобы она немного остыла. Как вариант, рыбу можно посолить, поперчить, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Вкус такой рыбы получится более насыщенным, чем у отварной.

Репчатый лук нашинкуйте мелкими кубиками.

На растительном масле обжарьте лук до мягкости и румяного оттенка, остудите. Жареный лук будет хорошо сочетаться с отварной рыбой.

Отберите мясо от косточек, мякоть отправьте в пиалу и разделите на небольшие кусочки.

Чтобы сформировать этот салатик, возьмите сервировочные кольца и 2 тарелки на 2 порции. А чтобы все слои хорошо держали форму при подаче, их необходимо плотно утрамбовать в процессе формирования салата.

Первым слоем Мимозы будет подготовленная отварная рыба. Если вы готовите салат как мы в двух салатницах, то разделите рыбу на две половинки и далее со всеми ингредиентами поступите так. Дальше рыбу смажьте майонезом.

На рыбный слой выложите половину ароматного жареного лука.

Следующим слоем добавляйте в кольцо тёртые яичные белки, и снова майонез.

Тёртую отварную морковь добавьте ещё одним слоем, промажьте майонезом.

Оставшийся лук положите на морковку.

Натрите на мелкой тёрке сыр и выложите последним слоем в кольцо. Как и любому слоёному салату, дайте настояться и пропитаться 1-2 часа в холодильнике.

Снимите кольца с салата. Украсьте готовый оригинальный салатик Мимоза тёртым желтком, зелёным луком и сразу подавайте на стол.

Советы по приготовлению:

  • Металлические сервировочные кольца можно заменить на пластиковые, вырезаем их из пластиковой бутылки подходящей по диаметру.
  • Салат Мимоза с отварной рыбой получится более сочным, если между белком и морковкой добавить слой некислых натертых яблок.

На заметку: вкусным также будет салат «Министерский» с семгой.

Рецепт салата «Мимоза» на яблоке

У этого рецепта интересная история. Когда-то давно, отдыхая в Крыму, в Новом Свете, мы очень любили покупать еду «на вынос» у одной татарской семьи на рынке. В числе любимых блюд был и салат «Мимоза», бюджетный такой вариант, с консервированными сардинами, яблоком, картошкой и жареным луком. Нам он безумно понравился, и дома я стала часто его повторять, как с сардинами, так и с консервированным лососем.

Но для праздничного варианта лучше всего будет использовать свежую рыбу, отварную или запеченную семгу, тогда салат будет по-настоящему деликатесным, а еще и полезным.

Майонезные, слоеные салаты тем и хороши, что требуют времени на пропитку, и их можно приготовить заблаговременно, а 31 декабря только красиво оформить и поставить на стол. Мало что сравнится по красоте с подачей салата в сервировочном кольце. В кольце очень удобно салат собрать, накрыть и оставить в холодильнике, он точно не потеряет форму и не расплывется.

А как же свежее яблоко, что же будет с ним за ночь в холодильнике? А ничего не будет, в этом и фишка подачи. Салат мы подадим на кружках из яблока, которые отрежем прямо перед тем, как нести салат на стол, смажем лимонным соком и аккуратно, лопаткой переложим на них наши кольца с «мимозой». Вот так просто и эффектно.

Для салата нужно отварить картофель и морковь в кожуре, обдать холодной водой и натереть на терке. Яйца отварить вкрутую и тоже натереть на терке, на мелкой.

С красной рыбой есть несколько вариантов. Можно отварить ее на пару, запечь в фольге в духовке и сварить в кипятке, использовав потом получившийся рыбный бульон для супа. Я, например, варила большой хвостовой кусок семги и готовила уху, взяв часть отваренной рыбы для салата.

Рыбное филе нужно размять вилкой и слегка посолить. Майонез я использую только домашний, готовлю вот по такому рецепту, можно взять и привычный покупной, от любимого производителя.

Лук мелко порезать и обжарить до румяно-золотистого цвета в растительном масле. Я, как правило, присыпаю лук щепоткой сахара для более сильной карамелизации. Готовый лук посолить, поперчить и остудить.

Гаспачо (салат из пуэрториканской соленой трески)

Пуэрто-риканский гаспачо — это восхитительный салат из трески, который отличается от версии холодного супа, которую вы, возможно, знаете из испанской кухни. Гаспачо в Пуэрто-Рико — это легкий и свежий салат из морепродуктов, который включает соленую треску, помидоры, лук и сливочный авокадо.

Нет, вы не неправильно прочитали заголовок. Когда я впервые увидела гаспачо в меню ресторана, я очень обрадовалась… пока блюдо не пришло. Это был холодный томатный суп! Я подумал, ЧТО ?! Всю мою жизнь гаспачо был легким освежающим салатом, состоящим из соленой соленой трески (бакалао), авокадо, помидора, лука и оливкового масла.Можете представить мое удивление, когда я увидел суп. Пуэрто-риканский гаспачо — мой любимый с детства, он идеально подходит для тех вечеров, когда вы слишком устали, чтобы по-настоящему готовить. Блюдо представляет собой простую посуду сборочного типа. Самое сложное — терпеливо ждать, чтобы очистить соленую треску от соленой шерсти. Еще один бонус, это блюдо очень полезное и легкое, так что не стесняйтесь есть пару порций! Он идеален сам по себе, или вы можете подавать его вместе с рисом, или в мягком булочке или в кармане из лаваша, чтобы получить изысканный и портативный вариант еды.Гаспачо — тоже отличный вариант для Великого поста!

Какие ингредиенты в пуэрториканском гаспачо?

Пуэрто-риканский гаспачо из соленой трески, известный как Bacalao (произносится [bah-kah-LAH-oh]). Бакалао — это испанский термин, обозначающий сушеной и соленой трески . После того, как рыба очищена и потрошена, ее солят и сушат. Затем его продают целиком или в филе, с косточкой или без нее. Перед употреблением рыбу необходимо регидратировать и уменьшить чрезмерное количество натрия путем замачивания и смены воды несколько раз в течение многих часов.

После удаления соли с трески ее варят до мягкости, охлаждают и смешивают со свежими помидорами, белым луком, спелыми авокадо, оливковым маслом и небольшим количеством уксуса. Это блюдо очень простое, но очень ароматное.

Что подавать с пуэрториканским гаспачо?

Я вырос, ел гаспачо внутри хрустящего хлеба, как португальский рулет или традиционный пуэрториканский pan de agua. Вы также можете подать это блюдо с белым рисом и жареных бананов (тостов). — это восхитительный обед, наполненный ароматами Пуэрто-Рико.

Хотите больше пуэрториканских рецептов?

Посмотрите эти фавориты из архивов Delish D’Lites!

Гаспачо (салат из пуэрториканской соленой трески)

Состав

  • 1 фунт филе соленой трески без костей промытый и очищенный от соли
  • 1-2 помидоры нарезанный
  • 1/3 чашка белый или красный лук мелко порезанный
  • 1 Флорида авокадо очищенные и нарезанные кубиками
  • 2 столовые ложки оливковое масло первого отжима
  • 1 столовая ложка уксус
  • соль и перец пробовать

Инструкции

  1. Смойте с бакалао соль и замочите в воде на ночь, сменив воду 3 раза. Положите бакалао в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения.

  2. Как только жидкость закипит, слейте соленую треску и дайте ей остыть.

  3. Когда соленая треска остынет, разбейте ее на большие хлопья и положите в миску. Обязательно проверьте, нет ли случайных костей.

  4. Перемешайте нарезанные авокадо, лук, помидоры, оливковое масло и уксус.Приправить солью и перцем и перемешать.

  5. Подавайте сразу же или поместите в холодильник на срок до 24 часов.

Примечания к рецепту

Подавать с гарниром из белого риса или сделать бутерброд с хрустящим хлебом.

Рецепт лучшего салата из тунца с яйцом

Этот пост был спонсирован Egg Nutrition Center . Все мысли и идеи принадлежат мне.

Этот рецепт салата из тунца с яйцом наполнен ароматом, и очень просто … это лучший вкус салата из тунца, который вы когда-либо пробовали!

В этом рецепте есть овощи и орехи для придания текстуры и клетчатки, а также отличный источник белка благодаря яйцам и тунцу. Кроме того, благодаря греческому йогурту он немного светлее по сравнению с другими салатами из тунца с яйцами!

Я вырос, ел простой вариант салата из тунца с яйцом

До 20 лет я не осознавал, что некоторые люди не кладут яйца вкрутую в куриный салат или салат из тунца! Это взорвало мой разум! В детстве моя мама приготовила довольно простую комбинацию из курицы или тунца, сваренных вкрутую яиц, солений, майонеза и приправ, и это было НАСТОЛЬКО хорошо! За прошедшие годы я добавил к рецепту некоторые из моих более взрослых предпочтений, чтобы приготовить салат из тунца с яйцом, рецепт которого вы видите ниже.(Если вы хотите увидеть мою версию салата с курицей, нажмите здесь.)

Почему я ем яйца почти каждый день

Яйца не только являются качественным источником белка, но также содержат целый ряд других питательных веществ и преимуществ для здоровья…

Здоровье мозга и познание

Двумя основными питательными веществами, которые делают яйца ключевым игроком в поддержании здоровья мозга и познания, являются лютеин и холин.

Лютеин — это каротиноид, содержащийся в желтке яиц и других продуктах питания.Новые исследования показывают, что лютеин накапливается в головном мозге, а более высокие уровни лютеина связаны с улучшением успеваемости у детей и улучшением когнитивных функций у пожилых людей. (Источник 1, Источник 2) Некоторые исследования также показывают, что лютеин в яичных желтках усваивается легче, чем другие источники лютеина, из-за содержания жира в яйцах. К другим источникам лютеина относятся: зеленые овощи, такие как спаржа, капуста, зеленая фасоль, брокколи и шпинат, апельсиновый перец, фисташки и кукуруза.

Холин необходим для здоровья мозга.Он играет роль в раннем развитии мозга, как во время беременности, так и после рождения у маленьких детей. Холин связан с развитием мозга, нейротрансмиссией, памятью и нашей способностью к обучению (Источник). Однако большинство американцев, в том числе беременные, не потребляют достаточное количество холина (источник). Но сбалансированная диета, включающая яйца, может помочь удовлетворить потребность в холине. Два больших яйца содержат почти 300 мг холина — это более половины дневной нормы холина (адекватное потребление). Другие источники пищи включают: печень, говядину, курицу, рыбу, орехи, бобы, горох, брюссельскую капусту и зародыши пшеницы.

Здоровье сердца

Исследования показали, что яйца, если их употреблять как часть здорового питания, не увеличивают риск сердечных заболеваний. Фактически, Комитет по питанию Американской кардиологической ассоциации опубликовал в конце 2019 года недавнюю научную рекомендацию о диетическом холестерине и риске сердечно-сосудистых заболеваний, в которой рекомендовалось изучить общий рацион питания, а не устанавливать конкретные ограничения на холестерин. В частности, в консультативном заключении:

  • Здоровые люди могут включать до целого яйца в день в схемы питания, полезные для сердца.
  • Пожилые люди могут потреблять до двух яиц в день в рамках здорового для сердца режима питания.
  • Вегетарианцы могут включать больше яиц в рамках умеренности.

General Egg Nutrition

Яйца подходят практически для любого рациона: без глютена, палео, кето, вегетарианский, высокобелковый, средиземноморский и т.д. жареные яйца, они являются отличным способом добавить немного питательных веществ практически к любому стилю питания.

Большое яйцо — отличный источник витамина B12, биотина, йода, селена и холина, а также хороший источник рибофлавина, пантотеновой кислоты и белка. Кроме того, яйца — один из немногих продуктов, в которых естественным образом содержится витамин D (1 мкг на большое яйцо), который, наряду с кальцием, имеет решающее значение для укрепления костей.

Помните, что почти все витамины и минералы находятся в яичном желтке: холин, витамин B12, витамин D, витамин A, витамин B6, железо, витамин E, цинк, жир, холестерин, фолиевая кислота, фосфор, селен, рибофлавин, лютеин, зеаксантин и белок.В такой маленькой упаковке много питательных веществ!

Как приготовить яйца вкрутую на электроплите

Это постоянные споры о том, как лучше всего приготовить яйца вкрутую и как легко их очистить. Поскольку у меня есть электрическая плита, я не могу сказать, как лучше всего приготовить яйца вкрутую на газовой плите (нажмите здесь, чтобы узнать об этом методе), но если у вас есть электрическая плита, как у меня, вот лучший способ. они обладают идеальной текстурой, и их очень легко чистить…

  1. Наполните кастрюлю среднего или большого размера водой на расстоянии около 2 дюймов от верха кастрюли.Добавьте в кастрюлю 6 яиц и 1 ч.л. соли и поставьте на плиту.
  2. Включите горелку на максимум и дайте воде полностью закипеть.
  3. Затем выключите конфорку, закройте кастрюлю крышкой, но оставьте ее на горячей плите.
  4. Дайте кастрюле постоять на плите на 12 минут. (Вода будет продолжать кипеть и постепенно умирать)
  5. Через 12 минут слейте воду из кастрюли и переложите яйца в миску с ледяной водой, чтобы они быстро остыли. Пусть они посидят в ледяной воде 4-5 минут.
  6. Затем слейте ледяную воду и высушите яйца.
  7. Положите одно яйцо на полотенце и переверните стеклянную чашку или банку над яйцом, как показано на рисунке ниже.
  1. Слегка надавливая на банку, двигайте ее вперед и назад, чтобы яйцо снова и снова ударяло о внутреннюю поверхность банки.
  2. Аккуратно снимите скорлупу с яйца… вы будете ИЗУДОВЛЕНЫ, насколько это просто !!

Как приготовить салат из тунца с яйцом

А теперь давайте приготовим салат из тунца с яйцами … вам нужно, чтобы ингредиенты были готовы к употреблению.Следуйте инструкциям выше, чтобы приготовить яйца вкрутую и нарезать их. Слейте воду из тунца и измельчите / разделите / измельчите вилкой. (На мой взгляд, это лучший консервированный тунец.) И тогда все, что вам нужно сделать, это смешать все вместе, и все готово! Я рекомендую оставить его в холодильнике на несколько часов перед тем, как съесть, это действительно помогает всем ароматам хорошо слиться воедино!

Рецепт лучшего салата из тунца с яйцом

Этот рецепт салата из тунца с яйцом наполнен ароматом, и очень просто … это лучший вкус салата из тунца, который вы когда-либо пробовали!

Время на подготовку: 15 минут

Общее время: 15 минут

Курс: основное блюдо, салат

Кухня: американская

Диета: диабетическая, без глютена

Ключевое слово: яйца, салат из тунца

Порций: 2 порции

Углеводы: 10 г

  • 3 больших нарезанных яйца вкрутую
  • 5 унций. консервированный тунец, сушеный
  • ¼ чашки орехов пекан
  • ¼ чашка нарезанного сельдерея
  • ¼ чашка нарезанного красного лука
  • 2 столовые ложки простого греческого йогурта
  • 2 столовые ложки майонеза
  • ¼ чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка лукового порошка
  • ¼ чайная ложка черного перец
  • В миске среднего размера смешайте сваренные вкрутую яйца, тунец, кусочки ореха пекан, сельдерей и красный лук. Аккуратно перемешайте все вместе. Отложите смесь тунца и яиц в сторону.

  • В небольшой миске смешайте греческий йогурт, майонез, соль, луковый порошок и черный перец.Вилкой или венчиком тщательно перемешайте до однородной консистенции.

  • Добавьте смесь майонеза и йогурта к смеси тунца и яиц и перемешивайте, пока все не смешается.

  • Подавать с крекерами и овощами для макания или с тостами для идеального салата из тунца с яичным бутербродом!

Пищевая ценность, представленная здесь, является приблизительной. Используемые вами бренды и выбранные типы продуктов могут изменить представленную информацию о пищевой ценности.Чтобы получить наиболее точную информацию о питательных веществах, вам следует рассчитать информацию о питательных веществах с учетом фактически используемых вами ингредиентов.

калорий: 229 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 24 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 381 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 0 г

Deep South Dish: салат из тунца и яиц

Классический салат из тунца Смесь тунца, сваренных вкрутую яиц, зеленого лука, сельдерея, маринованных огурцов, заправленная горчицей и майонезом.

Честно говоря, я бы не стал писать о том, чтобы сделать что-то настолько простое, как яичный салат или, здесь, тунец и яичный салат.Или, может быть, я бы {чешет голову}, не знаю … но, все-таки Великий пост, и я стараюсь изо всех сил воздерживаться от мяса по пятницам, поэтому я хотел на обед немного тунца и яичного салата — так что Я понял, что за хрень.

Это, несомненно, навевает много воспоминаний о тех днях, когда я был в первой квартире, и я ел много салата из тунца, яиц и салата с лапшой из тунца. Я мог бы смешать большую партию этого салата с лапшой (это плюс немного макарон) и буквально есть его в течение нескольких дней, что сделало бы его довольно экономичным.Иногда я добавлял вареные яйца, иногда оставлял соленые огурцы, и, откровенно говоря, большую часть времени только макароны, тунец, лук и майонез с некоторыми основными приправами.

Тогда … Мне стало интересно …

… большинство людей предпочитают сладкие или укропные огурцы? Или они вообще добавляют соленые огурцы в салат из тунца?


Я знаю. Я такой глубокий мыслитель.

А если серьезно, когда я собирал все вместе, что я всегда делаю одинаково, все время, всю свою жизнь, мне действительно стало интересно, как другие люди делают свой салат из тунца? В конце концов, люди попадают сюда из интернета в поисках рецептов салата из яиц, салата с тунцом и салата с лапшой из тунца.

Кстати, если вы боретесь с этими проклятыми вареными яйцами, ознакомьтесь с моим методом, нажав здесь. Все дело в осмосе!


Как вы готовите салат из тунца? Вы любитель сладких солений? Или маринованный укроп? Или … вообще никаких солений человеку?

Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах из морепродуктов, посетите мою страницу в Pinterest!

Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!

Рецепт: салат с тунцом и яйцом © Из кухни Deep South Dish
Время приготовления: 10 мин | Урожайность: Около 4 порций

Ингредиенты
  • 2 банки тунца (5 унций) в масле, слить
  • 4 яйца вкрутую, нарезанные
  • 1 нарезанная зеленая луковица
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 1/4 стакана или более майонеза по вкусу
  • 1 чайная ложка желтой горчицы
  • 2 столовые ложки нарезанных солений из сладкого или укропа или маринованной приправы
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец, по вкусу
  • Пара капель приправы каджун (например, Slap Ya Mama) {affil link} , Old Bay и / или соус из острого перца или по вкусу
  • 2 чайные ложки нарезанной свежей зелени (петрушка, чеснок, эстрагон, укроп, розмарин, базилик, тимьян), по желанию
Инструкции

Смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы ароматы слились воедино. Подавать в виде пасты для бутерброда или с крекерами, на тостах из цельнозерновой муки или в чашках для салата.

Салат с тунцом и лапшой: Приготовьте, как описано выше, за исключением того, что добавьте полфунта приготовленных макарон, увеличьте количество майонеза до чашки или больше и добавьте 1/2 чашки нарезанного сладкого или желтого лука. При желании яйца можно не добавлять.

Салат на берегу моря: Замените приготовленные макароны из локтя в вариации лапши с тунцом на одну коробку подготовленных макарон крафт и сыра и добавьте небольшую банку хорошо просушенного гороха.

Источник: http://deepsouthdish.com

© Deep South Dish

Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.
Проверьте эти рецепты тоже, вы все!

Куриный салат в стиле «деликатес»
Южный салат с ветчиной и яйцом
Салат из креветок и яиц

Размещенно от Мэри 27 марта 2009 г.

Изображения и полный контент сообщения, включая Рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в другом месте, например на других страницах Facebook, блогах, веб-сайтах или форумах, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.

Раскрытие информации о материалах: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

130214

.

Салат из картофеля с беконом и карамелизированным луком

Для чего-то особенного попробуйте карамелизовать лук для своего картофельного салата.

В сочетании с беконом он входит в этот восхитительный салат с беконом и карамелизованным луком.

На прошлой неделе я видел, как Хайди из блога Foodie Crush упомянула, что у нее в блоге есть старый рецепт картофельного салата, который внезапно стал очень популярным.По иронии судьбы то же самое произошло со мной, когда я работал над этим салатом с беконом и карамелизированным луком.

Конечно, такое случается, одно издание или один человек, упоминающий блог, могут увидеть, как посетители взорвутся. Думаю, для меня более интересным был тот факт, что это был январь, в разгар зимы, и блюдо, которое, я думаю, мы обычно рассматривали для летнего барбекю, внезапно стало настолько популярным.

Я подумал, что Австралия нашла ее блог, и все. Так что, черт возьми, я делаю, публикуя сегодня рецепт салата из бекона и карамелизированного лукового картофеля?

Когда то же самое случилось со мной; Я не был так шокирован.И чего бы он ни стоил, я считаю, что этот картофельный салат со сметаной и беконом — такой мой любимый, я был рад, что так много новых людей открыли его для себя.

Это мой фаворит, и я делаю его столько, сколько себя помню, даже BI (до Интернета!). Оригинальный рецепт взят из новой кулинарной книги Better Homes and Gardens, опубликованной в 1970-х годах.

Он тоже выдержал испытание временем; всем это нравится, и хотя я подумал, что это совпадение, что все сходили с ума от картофельного салата, пока у меня замерзали зубы, это заставило меня задуматься.

Пророчески в расписании групповых усилий, которые я выполняю с The Food Network каждую неделю, на этой неделе мы назначили картофель, и я начал задаваться вопросом, что я могу сделать примерно в то же время, когда набирал популярность летний картофельный салат.

Летнее обозначение действительно только тем, что содержит много свежей зелени; в это время года я знал, что мне придется немного переключить передачи, чтобы это выглядело подходящим.

Мой любимый картофельный салат настолько хорош, что я использовал его в качестве основы, но на этот раз определенно выбрал другое направление с добавлением подслащенного карамелизованного лука к бекону, без которого я не мог обойтись.

Вау… так хорошо. Действительно. В нем есть легкая сладость с луком и коричневым сахаром, но он приятно смягчается с небольшим количеством лимонного сока и цельнозерновой горчицы.

С возрастом становится лучше, так что делайте это на день раньше срока, если можете; это только делает его лучше, если у всех ароматов есть время слиться. Это было бы идеально в воскресенье для просмотра футбола.

Вы болеете за то, чтобы «Бронкос» выиграли чемпионат AFC, верно? Не говори мне, если нет; Я не хочу навсегда изгнать тебя из своей жизни (Паула).🙂

Тем не менее, есть вы или нет; это было бы отличным дополнением к зимнему празднику.

Увидимся здесь завтра с моим коктейлем Orange Crush; водка, апельсиновый ликер и мороженое. Ага… Теперь я собираюсь «поэкспериментировать». Готов поспорить, вы хотели бы быть здесь!

Больше любимых картофельных салатов

Хотите больше идей? Посетите моих друзей с их рецептами из картофеля для нашей сети Food Network #ComfortFoodFest.

Creative Culinary: Салат с беконом и карамелизованным луком (Вы здесь!)
Домашний деликатес: Картофельные дольки в пармезане
Слоны и кокосовые пальмы: Жареный фиолетовый картофель
Здоровая еда 6 лучших способов есть картофель
На кухне Дженни: Запеченный картофель медленного приготовления
Вкус глазами: Пицца с лепешками: картофель, руккола, сметана, чеснок, оливки, трюфель, лимон
Пюре на ферме в Напе 1885: Запеканка из красновато-коричневого и сладкого картофеля
Красный или зеленый: Запеченный картофель с начинкой из тако
Вегетарианец из сладкого картофеля: Сладкий картофель Анна с яблоками и изюмом
Из моего уголка Саратоги: Картофель фри на воздухе
FN Блюдо: Идеальные Картофельные Блюда

Больше любимых картофельных салатов
PIN IT! «Салат из картофеля с беконом и карамелизированным луком»

Выход: 8 порций

Салат из картофеля с беконом и карамелизированным луком

Уникальный вариант картофельного салата с карамелизированным луком вместо сырого. ..плюс бекон!

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 40 минут

Состав

Для картофельной смеси
  • 4 фунта красного молодого картофеля
  • 8 унций нарезанного бекона. Оставьте 1/4 стакана для украшения.
  • 2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1/4 С.коричневый сахар
Для перевязки
  • 3/4 стакана майонеза
  • 3/4 стакана сметаны
  • 1 ст. Цельнозерновая дижонская горчица
  • Сок 1/2 лимона
  • Соль и перец по вкусу
Гарнир

Инструкции

  1. Очистите (но не очищайте) картофель и нарежьте кубиками размером 1 дюйм.Погрузить в подсоленную воду; доведите воду до кипения и варите 7-10 минут, проверяя готовность картофеля. Они должны быть твердыми, но легко пробиваемыми вилкой.
  2. Слить воду и немного остудить.
  3. Пока картофель готовится, обжарьте бекон в сковороде на среднем огне до хрустящей корочки; удалите на бумажные полотенца, оставив 1/4 стакана для украшения. Удалите все, кроме 2 столовых ложек капель, добавьте лук и тушите его около 10 минут, пока он не станет прозрачным и мягким.Добавьте коричневый сахар и продолжайте варить еще 5 минут.
  4. Смешайте картофель, бекон и лук.
  5. Взбейте майонез, сметану, горчицу и лимонный сок. Добавьте к картофельной смеси и аккуратно перемешайте. Приправить солью и перцем и посыпать оставшимся обжаренным беконом и петрушкой. Лучше всего, если дать ему остыть в течение часа или больше.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 470 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 24 мг Натрий: 312 мг Углеводы: 65 г Волокно: 6 г Сахар: 15 г Белки: 8 г

Информация о питании генерируется компьютером и является приблизительной.Если вам нужно использовать информацию о питании, мы рекомендуем вам подтвердить эти итоги с помощью вашей собственной программы.


Жареный рыбный салат с пикантным манго и сливочной заправкой — Spicie Foodie ™

Ароматный салат, достаточно легкий для теплой погоды, но сытный и питательный для обеда или ужина.

Прежде чем мы перейдем к сегодняшнему рецепту, я хотел бы поблагодарить вас за все вдумчивые и заботливые сообщения, которые многие из вас прислали мне на прошлой неделе и которые так много для меня значат.Хотя я знаю, что это займет какое-то время, мало-помалу я снова чувствую себя.

Итак, сегодняшний рецепт такой восхитительный и идеально подходит для теплой погоды, которая наступает сейчас. Рецепты этого салата на самом деле образовались в результате остатков еды прошлой ночи. Несколько месяцев назад я поделился рецептом жареной рыбы и сальсы из манго прямо здесь, в Spicie Food, и нам так понравилось сочетание, что оба стали новыми сезонными фаворитами.

Ниже вы найдете то, что вам нужно, и просто нажмите на ссылки рецептов, чтобы распечатать их и приготовить салат. Наслаждаться!!

Салат из жареной рыбы с пикантным манго и сливочной заправкой

Ароматный салат, достаточно легкий для теплой погоды, но сытный и питательный для обеда или ужина.

Автор: SpicieFoodie.com и Нэнси Лопес-МакХью

Тип рецепта: салат, обед, ужин

Кухня: Пескетарианская

Порции: 4 порции

Ингредиенты

  • большой мешок вашей любимой салатной смеси (мой ели молодой шпинат и капусту)
  • 1 фунт.(один фунт) рыбы махи махи в кляре и обжарке, как в по этому рецепту
  • одна партия сливочной крема с чипотле из по этому рецепту
  • одна маленькая пурпурная луковица, очищенная и нарезанная ломтиками
  • одна партия манго, апельсин и сальса из красного чили из по этому рецепту

Инструкции

  1. Сначала нужно обжарить рыбу в кляре, а затем приготовить сальсу из манго и сливочную заправку. Когда вы их все подготовите, можете собирать салат.
  2. Выложить салатную зелень на тарелку, разложить сверху и вокруг зелени несколько кусочков жареной рыбы. Затем добавьте столько кусочков фиолетового лука, сколько хотите, затем добавьте щедрую ложку сальсы из манго вокруг рыбы и зелени. В конце сбрызните сливочной заправкой, сколько хотите. Подавайте прямо сейчас и наслаждайтесь!

Примечания

Обратите внимание, что если вы не любитель рыбы, вы можете заменить ее на куриные грудки или нарезанную куриную грудку.

3.4,3177


Спасибо, что заглянули, хорошего дня!

Рецепт картофельного салата (без майо)


Этот рецепт картофельного салата (без майо) прост в приготовлении, но имеет необычный вкус! Сделанный с ярким винегретом из трав (и ни капли майонеза не видно), этот понравившийся публике салат станет вашим рецептом на любой случай! Можно подавать горячим, холодным или комнатной температуры! (Без молочных продуктов, без глютена, палео, вегетарианский, веганский)

Если вы здесь завсегдатай, то уже знаете, что я предпочитаю сливочные салаты без майонеза, как показано здесь, — без салата из макарон с майонезом и салата орзо. Не поймите неправильно, я съем салат на основе майонеза! Я просто предпочитаю винегрет, йогурт, хумус или другие салаты без майонеза, где ингредиенты действительно имеют шанс сиять!

Моя лучшая половина, однако, упорно любит сливочные, тяжелые салаты с майонезом. Очевидно, для него не было шока, когда он (более чем) немного не решался попробовать этот картофельный салат с травами без майонеза. Но, по правде говоря, он абсолютно любил эту версию так же сильно, как , традиционную кремовую версию! И под «очень понравилось» я имею в виду, что он ел этот картофельный салат 4 дня подряд, а затем попросил меня приготовить ему еще.Я определенно назвал бы это огромной победой.

Итак, если вы думаете о картофельных салатах без майонеза, вы обязательно должны попробовать этот! Я могу гарантировать, что он получит восторженные отзывы даже от самых придирчивых едоков в вашей семье!

Быстрая навигация — содержание

Нежный маслянистый картофель с красной кожицей, хрустящий сельдерей, острый красный лук и нежный зеленый лук, смешанный с шелковистой, ароматной, сочной заправкой на основе оливкового масла, приправленной чесноком и заправленной свежими травами.

Богатый, сливочный, хрустящий и травянистый, этот картофельный салат без майонеза отвечает всем требованиям! Он легче, чем традиционный картофельный салат с майонезом, но в 100 раз свежее и наполнен текстурой и вкусом!

Этот салат прост в приготовлении, его можно приготовить заранее, накормить толпу и хорошо путешествовать! Кроме того, его можно подавать теплым, при комнатной температуре или холодным, что делает его идеальным для любого случая: от барбекю и пикников на заднем дворе до обедов и семейных ужинов!

Что такое картофельный салат?

Картофельный салат — популярный гарнир из вареного, нарезанного картофеля, различных овощей, приправ и заправки.

Существует множество разновидностей картофельных салатов: от старомодного американского салата на основе майонеза, который подают холодным, до традиционного немецкого салата на основе уксуса, который подают теплым.

Точные ингредиенты картофельного салата могут варьироваться от рецепта к рецепту и могут включать сельдерей, лук, бекон, горчицу, яйца вкрутую и авокадо.

Где был изобретен картофельный салат?

Считается, что картофельный салат родом из Германии.Однако картофель происходит из Южной Америки.

После того, как испанские исследователи обнаружили картофель в Южной Америке, он был завезен в Европу испанскими купцами. Оттуда картофельный салат стал популярным по всей Европе и, вероятно, был завезен в Соединенные Штаты, когда европейские и немецкие поселенцы иммигрировали в Соединенные Штаты в начале 19, -х, века.

Как приготовить картофельный салат с красной кожурой?

Картофельный салат с красной кожурой прост в приготовлении, он обладает тоннами вкуса и текстуры.Картофель с восковой красной кожицей лучше выдерживает кипячение, чем крахмалистый картофель или картофель из Айдахо, поэтому его приготовление не вызывает стресса!

  1. Приготовьте картофель: Добавьте картофель в большую кастрюлю или кастрюлю и добавьте достаточно холодной воды, чтобы картофель покрылся на 1 1/2 дюйма. Доведите воду до слабого кипения на сильном огне. Добавьте соль, сахар и уксус. Уменьшите огонь, чтобы он оставался на медленном огне, и готовьте, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким, примерно 10-12 минут. Слейте картофель на дуршлаг и переложите в большую миску.
  2. Сделайте заправку: В небольшой миске смешайте масло, чеснок, уксус, дижон, измельченные хлопья красного перца и щепотку сахара. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу. Взбейте до полного смешивания. Добавьте петрушку, укроп и кинзу. Перемешайте до однородности.
  3. Завершение картофельного салата: Сбрызните половину заправки теплым картофелем и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось. Добавьте зеленый лук, сельдерей и красный лук. Снова брось. Сбрызните оставшейся заправкой по вкусу.Осторожно перемешайте, пока все не покроется. Попробовать и добавить приправы солью и перцем.
  4. Подавать теплым, комнатной температуры или охлажденным.

Как долго варить красный картофель для картофельного салата?

При варке картофеля для салата обязательно следуйте нескольким простым советам и уловкам, чтобы каждый раз получать идеальный картофельный салат!

  • Очистите картофель , промыв его в холодной воде и аккуратно соскребая грязь.
  • Четверть или половина картофеля, чтобы они были однородными по размеру. Картофель должен быть одинакового размера, чтобы он готовился одновременно. Вы не хотите переваривать или переваривать картофель. Совет: если вы беспокоитесь о том, что картофель расколется или рассыпется, отварите его целиком.
  • Положите картофель в большую кастрюлю и налейте достаточно холодной воды , чтобы покрыть его на 1 ½ дюйма.
  • Доведите воду до слабого кипения. Не варите нарезанный картофель быстро, иначе он развалится.
  • Добавьте в воду соль, сахар и уксус. Добавьте приправы в воду, чтобы картофель получился ароматным.
  • Уменьшите огонь под водой, чтобы поддерживать слабое кипение.
  • Готовьте картофель до состояния вилки — зубцы вилки должны легко выскользнуть из картофеля при протыкании. Картофель с красной кожицей, разрезанный на четвертинки или пополам, приготовится примерно за 10–12 минут. На приготовление целого картофеля с красной кожицей потребуется около 15-20 минут.

Можно ли приготовить картофельный салат с майонезом с красновато-коричневым картофелем?

Вы можете приготовить картофельный салат с красновато-коричневым картофелем! Сорт картофеля, который вы используете в картофельном салате, будет зависеть от личных предпочтений и вкуса.

Красновато-коричневый картофель имеет зернистую, пушистую, открытую текстуру и отлично впитывает приправу для картофельного салата! Однако воскообразный картофель, такой как красная кожица или сеголеток, содержит меньше крахмала и лучше сохраняет форму во время варки. Если вы используете красновато-коричневый картофель, убедитесь, что вы НЕ варите нарезанный картофель постоянно, иначе он развалится.

Как приготовить заправку для салата из картофеля без майонеза?

Использование винегрета вместо майонеза в картофельном салате дает более здоровый и легкий салат, в котором отдельные ингредиенты действительно сияют!

Для приготовления заправки для салата без майонеза:

Заправку на основе винегрета для картофельного салата приготовить невероятно просто! Просто взбейте в небольшой миске оливковое масло первого холодного отжима, уксус и приправы до полного смешивания. Добавьте свежую зелень (если используете) и приправьте по вкусу солью и перцем.

Когда добавлять заправку из картофельного салата?

Когда добавлять заправку в картофельный салат, полностью зависит от типа заправки, которую вы планируете использовать.

При приготовлении заправки заправлять картофель нужно сразу, пока он еще теплый! Теплый картофель впитает винегрет и станет более ароматным.

При приготовлении картофельного салата на майонезной основе необходимо дать картофелю остыть перед заправкой. Из-за теплого картофеля майонез растрескается, и салат станет очень жирным.

Какие приправы для картофельного салата?

Добавление приправы к воде — ключ к отличному картофельному салату. Так как картофель впитает часть приправ во время приготовления, обязательно, чтобы вода для готовки была щедро приправлена ​​солью, уксусом и сахаром (подробнее об этом ниже). В ароматном картофельном салате есть картофель, приправленный изнутри, и все начинается с воды для приготовления!

Картофельный салат можно приправлять сколько угодно или наоборот! Вы можете дать картофелю сиять, добавив всего несколько приправ, или придать салату массу вкуса и текстуры джемом! Это ваш картофельный салат, поэтому вы должны установить правила и использовать приправы, которые вам нравятся!

Приправы для картофельного салата?

  • Свежие или сушеные травы
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Семена сельдерея или соль сельдерея
  • Паприка
  • Итальянская приправа
  • Все, кроме приправ для бублика
  • Приправа Old Bay
  • Горчица — однотонная желтая, каменная, пряная или дижонская.
  • Хрен
  • Лимонный сок
  • Маринованный сок
  • Острый соус или шрирача

Как настроить картофельный салат? Какие ингредиенты добавить в картофельный салат?

  • Авокадо
  • Крошеный бекон
  • Ветчина нарезанная кубиками
  • Каперсы
  • Редис
  • Нарезанные фрукты — груша, ананас, яблоко
  • Сыр — пармезан, козий сыр
  • Яйца, сваренные вкрутую
  • Соленья или приправы
  • Нарезанный кубиками болгарский перец

Какие травы в картофельном салате?

Травы — это простой и вкусный способ добавить свежести картофельному салату! Попробуйте смешать и сочетать травы, чтобы создать салат, который идеально подойдет вам и вашим вкусовым рецепторам!

Свежие травы для добавления в картофельный салат:

  • Петрушка
  • Укроп
  • Cilantro (Кориандр)
  • Василий
  • Зеленый лук
  • Эстрагон
  • Зеленый лук
  • Монетный двор
  • Орегано
  • Тимьян
  • Розмарин

Комбинации трав, которые можно попробовать в картофельном салате:

  • Петрушка + укроп + кинза
  • Базилик + орегано + розмарин
  • Эстрагон + петрушка + зеленый лук
  • мята + зеленый лук

Что идет с картофельным салатом?

Картофельный салат — очень универсальный продукт! Подаете ли вы картофельный салат на семейном празднике, летнем барбекю или ужине в будние дни, картофельный салат с укропом станет восхитительным дополнением к любому меню!

Какое основное блюдо сочетать с картофельным салатом?

  • Курица барбекю или индейка
  • Шашлык или копчености
  • Шашлык и шашлык
  • Говяжья вырезка или стейки на гриле
  • Свинина или цыпленок
  • Жареная курица или жареная свинина
  • Грудинка
  • Ребрышки барбекю
  • Жареный цыпленок
  • Гамбургеры
  • Хот-доги или сосиски
  • Мясной рулет
  • Рыба в панировке
  • Ветчина
  • Крылья

Какие гарниры сочетаются с картофельным салатом?

  • Овощи — жареные, жареные или тушеные
  • Кукуруза в початках или кукурузный салат
  • Салат из пасты
  • Томатный салат
  • Салат из фасоли
  • Салат из капусты
  • Запеченная фасоль
  • Салат из авокадо
  • Салат из огурцов

Почему уксус в картофельном салате? Какой уксус для картофельного салата?

Картофельный салат будет пресным на вкус, если картофель не приправлен должным образом. Добавление кислоты, в частности уксуса, в картофельный салат поможет сделать его вкус ярче. Вы должны выложить уксус слоями и добавить его как в воду для варки, так и в приготовленный картофель, пока он еще теплый.

Тип уксуса в картофельном салате зависит от личных предпочтений, но вы должны использовать универсальный уксус, такой как белое вино, рисовое вино или даже яблочный уксус. Избегайте ароматных уксусов, таких как бальзамический.

Совет: Уксус особенно необходим, если вы подаете картофельный салат холодным! Как показывает практика, холодные продукты нужно больше приправлять, чем теплые.

Почему сахар в картофельном салате?

Картофельный салат должен быть сбалансированным по вкусу. Добавление подсластителя, в данном случае сахара, в воду для приготовления пищи помогает сбалансировать уксус.

Хотя правильно приготовленный картофель не требует дополнительного сахара в заправке для картофельного салата, при желании вы, безусловно, можете добавить больше сахара при заправке картофеля.

Можно ли приготовить заранее картофельный салат?

Картофельный салат действительно вкуснее, если его приготовить заранее, чтобы вкусы могли слиться воедино.Поскольку со временем аромат будет усиливаться, я рекомендую готовить картофельный салат как минимум за 1-2 часа.

Pro-tip: Если оставшийся картофельный салат с красной кожурой хранился в холодильнике в течение нескольких дней, добавьте еще свежих трав, чтобы сделать салат ярче и освежить!

Как долго продержится картофельный салат?

Картофельный салат следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. При правильном хранении картофельный салат хранится до четырех дней.

Если вы подаете картофельный салат на вечеринке, он будет сохраняться при комнатной температуре в течение двух часов.

Если вы подаете картофельный салат на барбекю или пикнике на открытом воздухе , его хватит примерно на 1 час.

Pro-tip: Если вы подаете картофельный салат на мероприятии на открытом воздухе, я рекомендую хранить салат со льдом в холодильнике для более длительного хранения.

Можно ли заморозить картофельный салат с майонезом?

Хотя картофельный салат на основе винегрета можно заморозить, его не рекомендуется использовать. После размораживания жидкости в картофельном салате отделяются и становятся жидкими.

Если вы хотите заморозить картофельный салат, я рекомендую приготовить, охладить и заморозить всего картофеля.

Можно ли есть картофельный салат с майонезом холодным?

Картофельный салат без майонеза можно подавать теплым, комнатной температуры или охлажденным в зависимости от ваших предпочтений!

Почему картофельный салат становится водянистым?

Нет ничего печальнее водянистого картофельного салата! Чтобы избежать заболоченного салата, следуйте этим трюкам:

  • Порежьте картофель на куски, половинки или четвертинки. Нарезанный картофель готовится быстрее и равномернее, чем цельный картофель.У целого картофеля больше шансов превратиться снаружи в кашицу до того, как внутренняя часть будет готова, что может привести к водянистому картофельному салату. С учетом сказанного, не нарезайте картофель слишком маленьким , иначе у него будет больше шансов перевариться и стать мягким!
  • Тщательно слейте воду из картофеля. Перед добавлением заправки убедитесь, что вы полностью высушили картофель на дуршлаге. Если картофель по-прежнему кажется водянистым, слейте воду и снова положите его в кастрюлю.Поставьте кастрюлю на СЛАБОЙ огонь на минуту, чтобы удалить излишки воды, прилипшей к картофелю. Убедитесь, что вы перемешали картофель, и будьте осторожны, чтобы не перегреть картофель, иначе он станет мягким.
  • Добавьте заправку для заправки винегретом к теплому картофелю. Не позволяйте картофелю полностью остыть перед добавлением заправки на основе оливкового масла. Теплый картофель лучше впитает заправку, чем холодный. Холодный картофель оттолкнет заправку и превратит салат в «водянистый».

Сколько калорий в картофельном салате с красной кожурой?

Точное количество калорий в картофельном салате на основе винегрета без майонеза будет зависеть от марки и количества используемых ингредиентов. Этот рецепт картофельного салата без майонеза рассчитан на 10-12 человек и содержит 211 калорий на порцию из 10 порций.

Сколько картофельного салата на человека?

Точное количество картофельного салата, необходимое для обслуживания толпы, будет зависеть от различных факторов, таких как количество других блюд, которые вы подаете, и аппетиты ваших гостей.

В качестве общей рекомендации вы можете предположить, что каждый человек съест ½ стакана или 4 унции картофельного салата.

  • 4 человека — 2 чашки или 1 фунт
  • 8 человек — 4 чашки или 2 фунта
  • 10 человек — 5 чашек или 2 ½ фунта
  • 12 человек — 6 чашек или 3 фунта

Этот картофельный салат без майонеза с травами идеально подходит для любого случая и станет любимым блюдом всей семьи!

До следующей недели, друзья, ура — за салаты без майонеза!

Жаждете БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями в Facebook, Pinterest и Instagram!

Лучший рецепт картофельного салата (без майонеза) 👇

Распечатать рецепт

Картофельный салат No Mayo

Этот рецепт салата из картофеля с травами прост в приготовлении, но имеет необыкновенный вкус! Сделанный с ярким винегретом из трав (и ни капли майонеза не видно), этот понравившийся публике салат станет вашим рецептом на любой случай! Можно подавать горячим, холодным или комнатной температуры! (Без молочных продуктов, без глютена, вегетарианский, веганский)

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время35 минут

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: травы, без майонеза, картофель, картофельный салат, веганский, вегетарианский, винегрет

Порций: 10 человек

калорий: 211 ккал

Автор: Чеянн Хольцуорт

Оборудование

  • Кастрюля или кастрюля

  • Маленькая миксерная чаша

  • Венчик

Ингредиенты

  • 3 фунта маленького красного картофеля — протереть, вымыть и разрезать на четвертинки
  • 2 столовые ложки сахара-песка — ПЛЮС щепотка для заправки
  • 4 столовые ложки белого винного уксуса, разделенные на части
  • Кошерная соль и молотый черный перец
  • ½ чашки экстра Оливковое масло первого отжима
  • 2-3 зубчика чеснока — измельченный
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • ¼ — ½ ч.л. измельченных хлопьев красного перца — по вкусу
  • ½ стакана свежей петрушки — аккуратно насыпать и нарезать
  • ¼ чашки свежего укропа — аккуратно фасованные и нарезанные
  • 3 столовые ложки свежей кинзы — аккуратно упакованные и нарезанные
  • 4 лука-шалота (только зеленая часть) — тонко нарезанные (около ½ стакана)
  • 3 ребра сельдерея — мелко нарезанные (около 1 чашки)
  • 1 маленький красный лук — мелко нарезанный кубиками (около стакана)

Инструкции

  • Приготовить картофель: Добавьте 2 ½ литра ХОЛОДНОЙ воды в большую кастрюлю или кастрюлю.Добавьте картофель и доведите воду до слабого кипения на сильном огне (СМ. ПРИМЕЧАНИЕ) . Добавьте 2 столовые ложки соли, весь сахар и 2 столовые ложки уксуса. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать огонь, и готовьте, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким, примерно 10-12 минут. Слейте картофель на дуршлаг и переложите в большую миску.

  • Пока картофель готовится, приготовьте заправку: В небольшой миске взбейте масло, чеснок, оставшиеся 2 столовые ложки уксуса, дижона, измельченных хлопьев красного перца и щепотку сахара.Приправить 3/4 чайной ложки кошерной соли и ¼ чайной ложки молотого черного перца. Взбейте до полного смешивания. Добавьте петрушку, укроп и кинзу. Перемешайте до однородности. Отложите в сторону.

  • Завершение картофельного салата: Сбрызните половину заправки теплым картофелем (СМ. ПРИМЕЧАНИЕ) и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось. Добавьте зеленый лук, сельдерей и красный лук. Снова брось. Сбрызните оставшейся заправкой по вкусу. Осторожно перемешайте, пока все не покроется. Попробовать и добавить приправы солью и перцем.

  • Подавать теплым, комнатной температуры или охлажденным. Если подавали горячим и сразу же, дайте ему постоять на столе не менее 10 минут, чтобы ароматы слились воедино.

Примечания

  1. НЕ варите картофель постоянно, иначе он будет более подвержен распаду и размягчению.
  2. Перед добавлением заправки убедитесь, что картофель еще теплый. Теплый картофель впитает заправку намного лучше, чем холодный!
  3. Картофельный салат можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Рецепт Обслуживает 10-12 человек Информация о питании на основе 10 порций.

Питание

Калорий: 211 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 3 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 42 мг | Калий: 674 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 429 МЕ | Витамин C: 19 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг

© Ложка не требуется. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте изображения без предварительного разрешения.Пожалуйста, не публикуйте этот рецепт повторно без предварительного согласия. Если вы хотите сослаться на этот рецепт, сделайте это, разместив ссылку непосредственно на этот пост.

Хрустящая жареная тилапия с лимонным салатом из молодой рукколы

Несколько дней назад я получил письмо по электронной почте от читателя (привет, Лорианна!), В котором он спрашивал меня, не могу ли я поделиться несколькими быстрыми и легкими рецептами на ночь. Не думаю, что она понимала, насколько подробно я собирался отвечать, но я в основном дал ей подробный перечень (включая рецепты) блюд, которые я готовлю здесь дома почти каждый вечер в будние дни.

Как только я закончил писать электронное письмо, я понял, что 80% блюд в сообщении даже не те, о которых я писал здесь раньше! Теперь это изменится. Начнем с этого смехотворно простого рыбного блюда, которое я готовлю и ем примерно раз в неделю (а иногда и больше!).

Филе белой рыбы, такое как окунь, тилапия или подошва, — одни из моих любимых. Они недорогие, их легко и быстро приготовить, у них прекрасный тонкий вкус и (супер ключ!), Когда я готовлю их, вся моя квартира не пахнет морской рыбной хижиной.

С белой рыбой можно многое сделать, но мне больше всего нравится этот простой способ приготовления: щедро приправленный большим количеством хорошей морской соли и свежемолотого перца, а затем обжаренный на сковороде до хрустящей корочки и золотистой корочки в смеси масла и оливковое масло. Я кладу это на большую огромную кучу рукколы, заправленной лимонами, и продолжаю есть каждый до последнего кусочка.

Это круто. Я обещаю.

П.С. На приготовление уходит около 7 минут. Без шуток.

****
Всегда заказываете десерт? Подумайте о том, чтобы подписаться на меня в Twitter, стать поклонником на Facebook или подписаться на мои еженедельные обновления по электронной почте, указав свой адрес в поле справа.

Жареная тилапия с лимонным салатом из рукколы и бэби
Порции 1. При необходимости размножьте.

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты
1 8 унций тилапии или филе другой белой рыбы (например, лимонной подошвы, окуня и т. Д.)
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки оливкового масла
морская соль или кошерная соль
Свежемолотый черный перец
3 унции детской зелени рукколы
1 зубчик чеснока
Сок 1 лимона
Оливковое масло первого отжима (используйте что-нибудь вкусное и фруктовое для лучшего вкуса)
2 дольки лимона для украшения (по желанию)



Указания
Промойте филе тилапии и промокните бумажным полотенцем, удалив как можно больше влаги.Добавьте сливочное и оливковое масло в сковороду среднего размера и поставьте на средний или сильный огонь. Пока он нагревается, обильно приправьте тилапию с обеих сторон морской солью и черным перцем.

Когда масло станет горячим, поместите тилапию в сковороду и дайте готовиться в течение 2-3 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки на сковороде. Перед переворачиванием убедитесь, что он золотистый и хрустящий; если это не так, оставьте еще на минуту или около того, пока не станет. Переверните и готовьте с другой стороны еще 2-3 минуты. (Опять же, пока он не станет золотистым и хрустящим.Если не ждать, то можно будет съесть, но в этой корочке и заключен весь аромат. Ждать его. Оно того стоит!)

Пока рыба варится, переложите зелень рукколы в большую миску. В небольшой миске или стакане смешайте лимонный сок со вторым количеством оливкового масла и измельченным зубчиком чеснока. Полить салат заправкой и хорошо перемешать, чтобы покрыть его (удалить зубчик чеснока).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *