Салат из капусты и сыра: Салат из молодой капусты с сыром

Содержание

Салат из капусты с яйцом и сыром. Пошаговый рецепт с фото

Не секрет, что количество салатов и капусты просто не перечислить, так их много. Практически все они готовятся из простых и доступных продуктов и предназначаются для обеденного стола. Не является и исключением простой и вкусный салат из капусты с яйцом и сыром. Сыр для приготовления салата можно использовать самых разных сортов. Это может быть, как плавленый сыр, так и твердый или рассольный сыр. В данном рецепте салата будет использован плавленый сырок.

Салат получается сочным за счет капусты и сытным из-за яйца и плавленого сырка, а укроп и чеснок делают его особенно ароматным и аппетитным. По своему желанию этот вкусный салат с капустой можно дополнить свежим огурцом, курицей, сухариками, морковью, мандаринами, апельсином, консервированной кукурузой и горошком, грецкими орехами.

Такой освежающий витаминный салат из свежей белокочанной капусты хорошо подойдет как дополнение к гарнирам, блюдам из мяса и рыбы. К тому же готовить его очень просто, время, потраченное на его приготовление составит не более 15 минут. А теперь давайте посмотрим, как приготовить вкусный и простой салат из капусты с яйцом и сыром пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 300 гр. 
  • Плавленый сырок — 1 шт., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Укроп — пару веточек, 
  • Чеснок — 2 зубчика, 
  • Майонез — 1 ст. ложка, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный перец — щепотка 

Салат из капусты с яйцом и сыром – рецепт

Для приготовления этого салата из капусты необходимо заранее отварить вкрутую яйца. После варки и остывания яйца очистите и натрите на средней терке.

Плавленый сырок натрите на крупной терке. Как известно, плавленые сырки с высоким процентом жирности имеют очень мягкую консистенцию и их тяжело натереть на терке. Поэтому, чтобы сырки лучше натирались рекомендуется их перед этим положить на один час в морозильник. Замороженные сырки трутся намного лучше.

Тонкими полосками нашинкуйте белокочанную капусту. Весеннюю молодую капусту с сочными и мягкими листиками после шинковки мять руками для выделения сока не нужно, а вот белокочанную капусту зимних сортов с плотными и менее сочными листиками перед добавлением других ингредиентов салата лучше всего помять руками, чтобы салат получился более сочным и нежным.

В миску к ней добавьте тертые яйца и плавленый сыр. Выдавите через пресс чеснок.

Салат заправьте майонезом. Посолите и поперчите по вкусу. Те, кто не употребляет майонез, может заменить его сметаной или йогуртом.

Перемешайте салат из капусты с плавленым сырком. Помойте и мелко покрошите укроп.

Салат из капусты с яйцами и плавленым сыром выложите на тарелку. Посыпьте его рубленым укропом или петрушкой. На праздничный стол такой салат можно подавать в больших салатницах или порционных креманках. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата из капусты вам понравился. Попробуйте приготовить и салат с пекинской капустой и крабовыми палочками.

👌 Салат из капусты с сыром и огурцом, рецепты с фото

Не знаю, как кто, но я в жару не могу есть ничего. Вот и стараюсь что-то такое придумать, чтобы и не тяжело было, и сытно. Этот салат – находка. Вроде, в нем ничего такого особенного. Но я получила удовольствие!
 
Да, капуста и огурец – это привычные овощи. И каждый из нас думает – а что такое с ними можно сделать. Можно! Я в этом убедилась…
 
Время приготовления: 10 минут, правда, если порция такая, как у меня была
 
Сложность: просто нулевая, правда, капустку надо очень изящно нашинковать!  
 
Ингредиенты:
 
 
Ход работы:
 

Безусловно, тут может быть любая капуста. Еще лучше – листья салата Айсберг. Но у меня на тот момент была только обычная — молоденькая. Чтобы салат вышел нежным, я постаралась как можно тоньше настрогать капусту.
Огурец! Я сама его срывала с куста в деревне, как и капусту впрочем! Уже одно это обстоятельство вдохновляло. Натуральный продукт – что может быть уместнее сейчас. Для салата я нарезала его тонкими соломками.
Но на этом мои манипуляции с огурчиком не окончились. Я решила настружить слайсы. Зачем? Во-первых, чем мне огурец мог помешать? Во-вторых, придумала интересую подачу салата. Вот и получились у меня такие красавчики.
Укроп тоже из деревни. Там его столько росло, как сорняков. Надо мной посмеивались мои родные, когда я, выходя по делу на улицу, рвала укропчик и поскорее его прожевывала. Не понять им, что такое натурпродукт! И для салата я укропа не пожалела.
Ну и сыр. В магазин я так и не добралась. К салату надо было чего-нибудь этакого. Все, что было в холодильнике до отъезда, стала перебирать. И это так хорошо, что сыр хорошенько заветрился. Я его натерла так красиво. Он так приятно ощущался в салате…
Вроде бы, и все? Нет. Не совсем. Надо же этот витаминный коллектив чем-то заправить. Сметана стояла нераскрытой. Раскрыла. Нормально! Вот и насыпала в нее сыр тертый, немного специй и соли. Получилось супер. Выложила все к овощам и смешала.
А теперь – к главному, к подаче. Разложим на тарелке слайсы огуречные. Красиво?
Что дальше… Конечно же, начиним эту красоту капустой и огурцом. Да, вот так я накладывала в этот замечательный заборчик овощи.
Вот что получилось в итоге! Красиво?

А это еще красивее. Я сверху сыром посыпала… Завтра буду снова готовить салат с настоящими овощами…

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат из капусты, адыгейского сыра и кукурузы

Салат из капусты, адыгейского сыра и кукурузы — проще простого

Когда на улице жара и не хочется долго возиться на кухне у плиты, можно быстро приготовить такой незатейливый салатик. Нужно только порезать продукты и заправить их соусом. Возможно, кому-то этот салат покажется очень простым, но я обожаю готовить такие блюда, где не требуется тепловая обработка. А если, к тому же, это вкусно, то приятнее готовить вдвойне.

Как приготовить «Салат из капусты, адыгейского сыра и кукурузы» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата нужно взять белокочанную капусту, зелёный лук, адыгейский сыр, оливки, консервированную кукурузу, соль, майонез, сахар, готовую горчицу и яблочный уксус.

Шаг 2 Ссылка

Капусту нашинковать тонкой соломкой.

Шаг 3 Ссылка

Перетереть капусту с небольшим количеством соли.

Шаг 4 Ссылка

Зелёный лук вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками.

Шаг 5 Ссылка

Сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 6 Ссылка

Оливки нарезать колечками.

Шаг 7 Ссылка

Соединить все подготовленные ингредиенты, добавить процеженную от заливки кукурузу и посолить по вкусу.

Шаг 9 Ссылка

Соединить майонез, сахар, горчицу и уксус.

Шаг 10 Ссылка

Заправку перемешать до однородности.

Шаг 11 Ссылка

Полить заправкой салат.

Шаг 13 Ссылка

При подаче украсить салат зеленью.

Салат из молодой капусты, плавленого сыра и кукурузы

Описание

Предлагаю приготовить этот очень легкий салат именно сейчас! Когда на полках магазинов появляются первые свежие овощи – сочные, яркие и очень вкусные. В этом салате мы будем использовать молодую капусту. Ее листья еще очень нежны, поэтому салат получается воздушным и годится на перекус или в качестве добавки ко вторым основным, мясным или рыбным блюдам. Но самый пикантный компонент этого салата все же обычный плавленый сырок. Сочетание – простейшее, а вкус – совершенный!

Подготовим ингредиенты.

Нашинковать тонкими полосочками молодую нежно-зеленую капусту.

Для салата особенно тщательно выберите в магазине плавленый сырок. Сыр плохого качества или сырный продукт могут оказаться слишком мягкими для того, чтобы натереть его на терке с крупными круглыми отверстиями. Если все-таки у вас в руках оказался мягкий плавленый сырок – перед натиранием сильно охладите его, положив на 10-15 минут в морозилку (но следите, чтобы он не «переморозился»). Итак, хороший и слегка твердый плавленый сыр натереть на терке, а по вашему желанию – нарезать маленькими ломтиками или кубиками.

Всыпать к капусте и сырку сладкую кукурузу. Жидкость с нее, естественно, оставляем в банке.

Свежую ароматную зелень (побеги чеснока, зеленый лук, укроп, петрушка, кинза и проч.) измельчить и добавить к остальным ингредиентам салата.

Заправляем салат качественным или домашним майонезом, а противники майонеза – сметаной 15% жирности. Сметана и капуста всегда гармонировали друг с другом, поэтому салат только выиграет от такого сочетания и станет менее калорийным! Традиционные специи для салатов – соль и перец добавим по вкусу.

Осталось перемешать и угощаться!

Салат из молодой капусты, плавленого сыра и кукурузы готов!
Приятного аппетита!

Нет комментариев

Оставьте первый комментарий!

Простой свежий салат с капустой и сыром

Личные впечатления о рецепте:

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом легкого салата с овощами и сулугуни. Особенно люблю его делать в весенний период, когда овощи становятся более доступны в магазинах. Но одних лишь овощей недостаточно для поддержания энергии. Тогда выручает сыр. Сыр подойдёт любой по вкусу. Овощной состав тоже можно варьировать в зависимости от потребностей. Я, например, не всегда кладу лук, но добавляю другие овощи. Хотя в нашей семье особенно прижился вариант салата из сулугуни, пекинской капусты и огурца с оливковым маслом. Салат получается нежного зеленого цвета, лёгкий и приятный на вкус.

Чтобы приготовить лёгкий салат с овощами и сыром сулугуни, вам понадобится:

Ингредиенты

  • капуста пекинская
  • огурец
  • сыр сулугуни
  • лук
  • помидор
  • масло оливковое
  • соль
  • перец

Время подготовки: 05мин.

Время приготовления: 00мин.

Общее время приготовления: 05мин.

Количество порций:

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить лёгкий салат с овощами и сыром сулугуни

Пошаговое приготовление

 

Берём пекинскую капусту, огурец и сулугуни в одинаковых пропорциях. Сулугуни натираем на крупной тёрке, огурец и капусту шинкуем. Для вкуса можно добавить мелко нарезанный лук. Солим, перчим, заправляем оливковым маслом, перемешиваем.

 

Салат можно разнообразить, добавив помидор.

Как видите, лёгкий салат с овощами и сыром сулугуни очень прост в приготовлении. Его можно приготовить на ужин и на праздничный стол! Расцветку салата можно менять добавлением ярких ингредиентов: болгарского перца, помидора.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Вкусный и сытный салат из капусты с мясом и сыром

Сыр и мясо — это вкусное и сытное сочетание. Филе содержит белок, а молочный продукт дополнит блюдо своим особым вкусом, ароматом. Теперь добавьте еще немного капусты и у вас получится салат с капустой и копченым сыром. Попробуйте вместе с нами.

Куриный салат с капустой и сыром

Сыр с курицей — классическое сочетание. В данном рецепте продукты, которые всегда есть в ближайшем супермаркете. Потому, вы можете приготовить блюдо с капустой и с мясом птицы даже прямо сейчас!

Что понадобится:

  • 200 грамм куриного филе;
  • 5 куриных яиц;
  • 80 грамм твердого сыра;
  • 1 луковица;
  • 100 грамм капусты;
  • 1 огурец;
  • Листья салата;
  • 50 мл растительного масла.

Как приготовить салат:

  1. Мясо курицы вымыть и зачистить. Срезать пленки и жир. Если есть кожа, то ее тоже необходимо удалить.
  2. Филе отварить в подсоленой воде со специями, остудить в бульоне. Затем нарезать кубиками или порвать волокнами.
  3. Луковицу очистить от кожуры, нашинковать.
  4. Капустные и салатные листы ополоснуть, обсушить салфеткой.
  5. Капусту мелко порубить ножом.
  6. Салат выложить на дно блюда.
  7. Огурец помыть, при необходимости очистить шкурку, нарезать соломкой.
  8. Сыр измельчить с помощью терки.
  9. Соединить все компоненты, заправить оливковым маслом.
  10. По вкусу добавить соль, специи, перемешать и подавать гостям.

Совет: чтобы салат был еще вкуснее, можно использовать домашний майонез. Это очень просто и невероятно вкусно. Для соуса вам понадобится растительное масло (любое), яйца (чтобы было вкуснее, возьмите только желтки), сахар, немного горчицы, соли и сока лимона.

Салат с капустой и мясом

Молодое мясо всегда в разы нежнее, оно всегда немного другое по своей текстуре, требует меньше времени для приготовления. Сегодня салат капустный с телятиной, непременно, вам понравится!

Что понадобится:

  • 150 грамм телятины;
  • 1 огурец;
  • 1 груша;
  • 1 болгарский перец;
  • 3-4 листа капусты;
  • 50 грамм твердого сыра;
  • 1 луковица;
  • 1 горсть грецких орехов;
  • Оливковое масло;
  • 20 мл. горчицы.

Приготовление салата:

  1. Сыр натереть с помощью терки.
  2. Листья капусты вымыть, обсушить и нашинковать.
  3. Огурец помыть, порезать.
  4. Грушу вымыть, снять кожуру и нарезать ее кусочками.
  5. Телятину промыть и срезать пленки, жир.
  6. Отварить мясо в воде с солью и специями, затем остудить в бульоне. Нарезать филе кусочками.
  7. Перец помыть, избавить от плодоножки и семян, нарезать кубиками.
  8. Лук очистить от шелухи, нарезать.
  9. Орехи подсушить на сухой раскаленной сковороде, затем измельчить ножом или в ступке.
  10. Масло смешать с горчицей, довести до однородной консистенции.
  11. Смешать все компоненты, добавить заправку и перемешать.
  12. По вкусу посолить, поперчить и подавать на стол.

Салат из капусты и мяса

Свинина считается самым сытным видом мяса, если не считать баранину. Этот вкусный капустный салат будет невероятно питательным, так что лучше есть блюдо в обед, чтобы утолить голод.

Что понадобится:

  • 200 грамм свинины;
  • 200 грамм картофеля;
  • 50 грамм твердого сыра;
  • 200 грамм капусты;
  • 30 мл подсолнечного масла;
  • 1 луковица;
  • Специи по вкусу.

Как собрать салат:

  1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками, посыпать специями и оставить на двадцать минут.
  2. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла и обжарить до готовности со всех сторон. В конце готовки на пару минут прикрыть крышкой.
  3. Когда мясо уже готово, вытащить, посолить и слегка прикрыть фольгой на десять минут.
  4. Картофель лучше взять мелкий. Вымыть корнеплоды и запечь целиком либо в духовке, либо в микроволновке. Предварительно сделать дырочки на кожуре.
  5. Горячий картофель сразу же очистить, после нарезать кубиками.
  6. Сыр натереть на терке.
  7. Капустные листы ополоснуть, осушить и порезать соломкой.
  8. Потушить капусту на сковороде, на которой ранее жарилось мясо.
  9. Лук очистить от кожуры и нарезать, добавить к капусте.
  10. Когда содержимое сковороды будет готово, соединить в салатнике все компоненты, посыпать сыром и подавать в теплом виде.

Салат из капусты с сыром

Индейка – мясо, которое заменит приевшуюся курицу. Салат с капустой и этим видом мяса получится очень легким и вкусным. Особенно блюдо понравится женщинам, которые, как известно, следят за калорийностью употребляемой пищи.

Что понадобится:

  • 200 грамм филе индейки;
  • 200 грамм капусты;
  • 70 грамм твердого сыра;
  • Оливковое масло;
  • Специи.

Последовательность действий:

  1. Филе очистить от пленок, обмыть и отварить в подсоленой воде. Затем мясо остудить в бульоне, нарезать кусочками.
  2. Капустные листы ополоснуть, нашинковать, немного примять руками.
  3. Сыр натереть на терке.
  4. Соединить все компоненты, добавить оливковое масло.
  5. По желанию можно посолить, поперчить и подавать гостям.

Салат с сыром и капустой

Вы думаете, что с капустой невозможно приготовить слоеный салат с мысом и сыром? В этом рецепте мы докажем обратное. Очень нежное, сытное и вкусное блюдо покорит вас с первой порции.

Что понадобится:

  • 200 грамм филе утки;
  • 150 грамм капусты;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • 150 грамм маринованных грибов;
  • Майонез.

Сборка салата:

  1. Утиное мясо обязательно покупать с кожей, лучше взять грудки. Вымыть и обсушить.
  2. Смазать филе 15 мл масла и обтереть специями. Оставить на 4 часа.
  3. Спустя указанное время, разогреть сковороду с капелькой масла и отправить грудки жариться кожей вниз.
  4. Когда со стороны кожи грудки уже поджарятся, можно перевернуть и жарить до румяной корочки и с другой стороны. Во время жарки кожа утки будет выделяться жир, которым необходимо поливать грудки время от времени. Так они будут сочнее, а соответственно, и вкуснее.
  5. Когда мясо подрумянится, выложить его в форму для выпекания, влить всю жидкость из сковороды и отправить грудки в духовку еще на двадцать минут.
  6. Грибы достать из маринада, измельчить, при необходимости.
  7. Сыр натереть на терке.
  8. Морковь очистить от кожуры, натереть на терке. Если хотите добиться более пикантного вкуса, то допускается добавление вместо сырого корнеплода моркови по-корейски.
  9. С готовых и остывших грудок снять кожу, нарезать мясо кусочками.
  10. Капустные листы ополоснуть, нашинковать не слишком длинными полосками. Немного посолить и примять руками.
  11. Луковицу очистить от шелухи, нарезать.
  12. Собирать салат слоями, обязательно промазывая каждый продукт майонезом: мясо, капуста, лук, морковь, грибы, сыр.
  13. Рекомендуется перед подачей поставить блюдо в холодильник минут на 20, чтобы закуска остыла и слои пропитались соусом.

Салат с мясом и сыром всегда будет вкусным и сытным, потому как эти два компонента могут представлять собой полноценное блюдо. Добавив капусту, вы поймете, как это вкусно и захотите дополнить рецепт еще кучей других, продуктов. Готовьте с нами!

Салат с сыром фета и пекинской капустой

Салат из пекинской капусты с сыром фета можно приготовить в любой момент и для любого повода. Он подходит как к праздничному событию, например, дню рождения, так и для повседневного семейного ужина.

Блюдо готовится довольно-таки легко, буквально в несколько простых этапов, которые сможет повторить даже новичок. Для салата кроме пекинской капусты и сыра фета понадобятся помидоры, а также консервированные оливки (черные маслины), лучше взять сразу без косточек. Ничего варить не придется, достаточно нарезать все компоненты крупными кусочками и быстро перемешать. Салату не нужно настаиваться и пропитываться, после приготовления можно сразу подавать на стол. Блюдо вполне подойдет для диетического питания, ведь в нем присутствуют овощи и натуральное растительное масло. Если большая часть салатов заправляется таким соусом как майонез, то приведенный ниже рецепт – приятное исключение. Натуральное оливковое маслице обладает полезными свойствами и придает изысканный, неповторимый вкус этому легкому, холодному блюду.

Продукты

  • пекинская капуста – 200 г;
  • сыр фета – 100 г;
  • свежие помидоры – 100 г;
  • маринованные маслины без косточек – 80 г;
  • оливковое масло первого отжима – 2-3 ст. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

 

 

Рецепт приготовления

1. Сыр фета извлечь из баночки, слить рассол, нарезать средними кубиками примерно одинакового размера. Сыр легко крошится, поэтому резать нужно быстро и аккуратно, сохраняя кусочки максимально целыми.

2. Пекинскую капусту нашинковать ножом на длинные полоски. Капуста сама по себе хрустящая и очень вкусная, она придаст салатику свежесть и даже некоторую оригинальность.

3. Помидоры вымыть и нарезать дольками, но не мелкого, а лучше среднего размера. Идеально, когда помидоры будут плотными и не сильно мягкими, так они сохранят форму при нарезке.

4. Маслины также извлечь из рассола, после рассечь ножом вдоль ровно пополам.

5. Сложить в миску все подготовленные ингредиенты, сбрызнуть салат ароматным оливковым маслом. Специи добавить по желанию, можно лишь слегка подсолить, а также поперчить. Но помните, что сыр фета соленый сам по себе, поэтому на данном этапе важно не переусердствовать.

6. Продукты перемешать, выложить в салатник или на порционные тарелки. Перемешивать следует аккуратно, чтобы сыр фета сохранил свою форму и не раскрошился полностью.

Салат из пекинской капусты с сыром фета непременно вам понравится. Он очень воздушный, буквально невесомый, необычный на вкус и такой яркий. Более быстрого в приготовлении салата из овощей и не найти.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Теплый салат из красной капусты с поджаренными грецкими орехами и козьим сыром

Это не мамина капуста.

Ну, на самом деле это капуста моей мамы , так что, может, она и твоя. Это не твоя… бабушка капуста?

Я пытаюсь сказать, что для тех из вас, кто не любит капусту, это, вероятно, связано с тем, что вы ожидаете этого вареного зеленого осадка, который был так популярен в 1950-х годах.

Это рецепт, который я использую, чтобы сделать любителей капусты из скептиков.

Нет, я серьезно. Попробуйте, и если вам это не нравится, напишите мне и скажите: «Финн, ты ошибаешься. Капуста — отстой. Я пробовал. Это худшее, и я всегда буду думать, что это отстой ».

Приятно то, что капуста дешевая, так что небольшая проба не будет вам дорого стоить. (Кроме того, я искренне уверен, что ultra , вы не будете писать. Хотя я буду очень впечатлен, если кто-нибудь на самом деле напишет — даже если он что-то говорит, было бы здорово получить … почту .)

А, верно. В любом случае…

Колин выглядел без энтузиазма , когда я сказал ему, что у нас на ужин будет «салат из капусты». Предполагалось, что это будет первое блюдо, но потом он все закончил, и у него не было места для настоящего ужина (который, честно говоря, был просто кростини, но все же).

Правильно, он перешел от «ах, капусты, … глупый блог о еде» к тому, чтобы съесть ВСЮ ГОЛОВКУ КАПУСКИ ЗА ОДИН СЕЙЧАС.

Это было впечатляюще.И довольно мерзко. То есть, наверное, я немного его съел, но вроде … вау, это много овощей. По крайней мере, я знаю, что он здоров.

Капуста в этом рецепте слегка обжарена, поэтому она готовится, но сохраняет хруст. Добавьте к этому землистость грецких орехов, сладость яблока, насыщенность козьего сыра, кислотность и яркость бальзамического уксуса … это настоящее удовольствие (и чертовски полезно, но никому не рассказывайте).

Теплый салат из красной капусты с грецкими орехами и козьим сыром

Печать

Тип рецепта: Салат

Время приготовления:

Время приготовления:

Всего время:

Количество порций: 8

Ингредиенты

  • 1 маленький кочан красной капусты, нарезанный сердцевиной и нарезанный полосками
  • 1 маленькое яблоко (мне нравится Granny Smith), нарезанное сердцевиной и нарезанное ломтиками
  • 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока
  • 2-3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Козий сыр
  • Соль и перец
  • ½ стакана грецких орехов, поджаренных

Инструкции

  1. Капуста с сердцевиной и нарезать соломкой .Ядро яблока разрежьте на шестые части, затем разрежьте каждую шестую по горизонтали так, чтобы получились тонкие треугольники яблока. Разрежьте пополам, затем нарежьте лук тонкими ломтиками.
  2. В маленькой сковороде поджарить грецкие орехи в духовке на сильном огне. Часто помешивайте, чтобы они не подгорели, и снимайте с огня, когда они слегка подрумянятся.
  3. В большой сковороде разогрейте оливковое масло и чеснок на среднем огне до появления легкого аромата, но не подрумянивания. Добавьте нарезанный лук и 2 столовые ложки бальзамического уксуса и готовьте 1 минуту.
  4. Добавить капусту и хорошо перемешать.Готовьте около 5 минут, пока он не станет немного увядшим и не станет мягким, но по-прежнему ярким.
  5. Добавить яблоко, грецкие орехи, соль и перец и хорошо перемешать. Добавьте козий сыр и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось. Попробуйте добавить приправы и добавьте еще столовую ложку бальзамического уксуса, если ему нужна некоторая кислотность. Подавать немедленно.

Заметки

* На основе рецепта Карен Барнаби.

3.2.1311


Салат из красной капусты с беконом и козьим сыром — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни 29 апреля 2015 г.

Если вы поклонник бекона и козьего сыра, обязательно попробуйте эту удивительную краснокочанную капусту Салат с беконом и козьим сыром! И мне нравится этот салат с красной капустой, но вы можете использовать зеленую капусту, если она у вас есть.

PIN рецепт попробуйте позже!

Я большой поклонник этой вкусной Краснокочанной капусты Салат с беконом и козьим сыром , хотя каждый раз, когда я пытался сделать действительно хорошую фотографию салата, ничего не получалось совсем как я и хотел! Но, пожалуйста, не позволяйте моим ограничениям как фотографу мешать вам попробовать этот восхитительный салат со слегка увядшей красной капустой, беконом и козьим сыром; Обещаю, у этого салата восхитительный вкус, хотя его было сложно сфотографировать!

Когда я был ребенком, моя мама готовила салат из бекона и капусты, который нравился всем в нашей семье.В ее салате было много бекона, а в качестве заправки использовалось огромное количество беконного жира и немного уксуса. В этом салате из капусты много здоровой красной капусты и меньше бекона, чем в мамином салате, а заправка в основном сделана из оливкового масла. для вкусного салата с меньшим содержанием насыщенных жиров. Конечно, если вы предпочитаете, используйте меньше оливкового масла и больше беконного жира.

Можно ли добавить в салат больше бекона и сыра?

Я использовал шесть ломтиков бекона, когда только начал готовить салат, но теперь я часто использую немного больше бекона, и, конечно, вы можете использовать больше или меньше бекона, чтобы приготовить его так, как вам нравится.Я также иногда делаю это с немного большим количеством козьего сыра в наши дни, что сильно улучшает вкус, и я думаю, что сыр фета также был бы отличным в этом салате.

Хотите еще салатов с капустой?

Я большой поклонник салатов из капусты и готовлю их круглый год в качестве гарнира. Если вы, как и я, большой поклонник капусты, вот еще любимые салаты с капустой.

Как приготовить этот салат:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о питательных веществах.)

  1. Готовьте бекон, пока он не станет очень хрустящим и не сварится большая часть жира, затем слейте воду из кастрюли, но не делайте этого. вытри это.
  2. Вытрите бекон на бумажных полотенцах.
  3. Порежьте капусту на четвертинки и удалите сердцевину. Нарежьте капусту тонкими полосками.
  4. Мне нравится сочетание более тонких и чуть более тонких полосок для текстуры. Используйте любой цвет капусты, который вам нравится, но я люблю этот салат с красной капустой.
  5. Измельчите козий сыр сразу после того, как достанете его из холодильника.
  6. Добавьте оливковое масло в сковороду и нагрейте, затем жарьте красный лук, пока он не станет мягким.
  7. Добавьте уксус и тушите 30-45 секунд.
  8. Затем добавьте капусту и готовьте, пока она не увядет, перемешивая, чтобы покрыть заправку.
  9. Приправить капусту солью и перцем, затем положить капусту в миску и перемешать с беконом и козьим сыром. НЯМ!

Еще салаты с капустой:

Изумительные низкоуглеводные салаты из капусты, которые вы будете готовить снова и снова ~ Кухня Калин
Салат из красной капусты ~ Вкус и рассказать
Тайский капустный салат ~ Кухня Калин

Ингредиенты

  • 1 небольшой кочан красной капусты
  • 6 ломтиков бекона (см. Примечания)
  • 3 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 3 стакана красного винного уксуса
  • соль и свежий молотый черный перец по вкусу
  • 3 унции.крошеный козий сыр (см. примечания)

Инструкции

  1. Нагрейте сковороду (достаточно большую, чтобы в ней поместилась капуста) и готовьте бекон до очень хрустящей корочки.
  2. Вытрите бекон на бумажных полотенцах.
  3. Вылейте жир из бекона, но не вытирайте сковороду.
  4. Удалите обесцвеченные внешние листья капусты, затем разрежьте ее на четвертинки и удалите сердцевину.
  5. Капусту нарезать тонкими полосками и переложить в большую миску.
  6. Добавьте оливковое масло в сковороду и обжарьте лук, пока он не станет мягким, 2-3 минуты.
  7. Добавьте уксус и тушите 30 секунд.
  8. Добавить капусту и варить 2–3 минуты, помешивая, чтобы капуста покрылась заправкой.
  9. Капуста должна быть хрустящей.
  10. Крошите бекон во время приготовления капусты.
  11. Выключите огонь и приправьте капусту солью и перцем.
  12. Вылейте капусту обратно в миску, добавьте бекон, покрошите козий сыр и перемешайте.
  13. Разложите салат по тарелкам и подавайте.

Примечания

Я использовал предварительно приготовленный бекон, затем поджарил бекон и удалил часть жира; используйте свой любимый способ приготовления бекона.Три унции козьего сыра — это примерно 2/3 стакана в раскрошенном виде. Вы определенно можете использовать больше бекона и / или козьего сыра для салата, если хотите!

Этот рецепт слегка адаптирован из Vegetables Every Day (партнерская ссылка).

Информация о питании:
Урожайность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: калорий: 188 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Углеводы: 9 мг Холестерин: 9 г 4gProtein: 8g

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Салат из красной капусты с беконом и козьим сыром был бы отличным гарниром к любому низкоуглеводному рациону, и лично я бы потратил деньги на это немного бекона и съешьте его также для диеты Саут-Бич. Если вы соблюдаете букву закона Саут-Бич, вы можете использовать бекон из индейки.

Найдите больше подобных рецептов:
Используйте рецепты салатов, чтобы придумать больше подобных идей.Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Исторические примечания для этого рецепта:
Салат из капусты с беконом и козьим сыром был впервые опубликован в апреле 2007 г. и последний раз обновлен в 2021 г.

опубликовано Калин Денни 29 апреля 2015 г.

Дон ‘ t Пропустить рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Салат с яблочно-капустой и творогом

Салат с яблочно-капустой и творогом — обязательный рецепт салата, особенно когда вы пытаетесь похудеть! Это мой любимый салат с низким содержанием жира и углеводов, и детям он тоже нравится.

Вкусно! Этот салат с яблочно-капустой и творогом отлично подходит для тех, кто сидит на диете или если вы хотите суперполезный салат.

Думаю, это один из первых салатов, который я приготовил, когда мы только поженились, то есть почти 24 года назад.

И до сих пор любимец семьи. У нас это было сегодня вечером, всего несколько часов назад, и я СНОВА этого жажду. Но есть капуста в 22:00 — плохая идея — по крайней мере, не для меня.

Лучше всего — дети сходят с ума от этого! Должно быть все Apple ..

Старайтесь не упускать из виду сушеные луковые хлопья — вкус очень сильно меняется.

Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием жиров и углеводов — используйте наконечник в скобках рядом с ингредиентом.

Еще один фаворит — моя Apple Slaw — просто восхитительно!

~~ Быстрая ссылка на PIN ~~

Еще рецепты салатов, которые могут вам понравиться:

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 1 красное яблоко с сердцевиной и тонкими ломтиками
  • 1 зеленое яблоко с сердцевиной и тонкими ломтиками
  • Лимонный сок
  • 2 стакана тертой или тонко нарезанной капусты
  • 250 г Обезжиренный творог, простой (8 унций)
  • 1/2 стакана светлого майонеза
  • 2 т сушеных луковых хлопьев

Инструкции

  1. Сбрызните яблоки небольшим количеством лимонного сока, чтобы предотвратить обесцвечивание.
  2. Добавьте яблоки, капусту, творог, майонез и луковые хлопья в большую миску — хорошо перемешайте
  3. Перелейте в сервировочную чашу, охладите или сразу подавайте

Банкноты

  • Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней

Информация о питании
Выход
6 порций
Размер порции
1
Сумма на порцию Калории 122 Всего жиров 5 г Насыщенные жиры 1 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 6 мг Натрий 325 мг Углеводы 16 г Волокно 2 г Сахар 9 г Белки 5 г

Пищевая ценность не всегда точна

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast

Переложите в сервировочную миску, охладите или сразу подавайте.Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.

Салат из красной капусты и козьего сыра — 3 балла

Хотите приготовить полезный, вкусный, красивый салат с низкими баллами всего за несколько минут? Тогда этот салат из красной капусты и козьего сыра сделает ваш день незабываемым! Несколько ингредиентов собраны вместе, чтобы создать великолепный салат, наполненный ароматом и текстурой. Поджаренный миндаль добавляет идеальный ореховый баланс сладкой капусте и терпкому козьему сыру.Каждая порция на 1 чашку стоит всего 3 балла, что делает его идеальным рецептом салата для диетологов, который можно подавать с вашим любимым блюдом. Это блюдо появилось, когда у меня были под рукой лишняя капуста и козий сыр, и это блюдо понравилось всей моей семье. Даже мой 4-летний сын съел несколько кусочков (его соблазнил цвет , цвет , и ему пришлось попробовать). Этот салат из капусты был таким быстрым и легким, и я определенно буду чаще использовать его в качестве основного рецепта салата. Наслаждаться!

Салат из красной капусты и козьего сыра

Быстрый и легкий салат из капусты с восхитительным вкусом и текстурой.Не говоря уже о том, что он богат клетчаткой и питательными веществами, так что вы получите много прибыли, а каждая порция стоит всего 3 балла.

Ингредиенты
  • 1 половина большого кочана, нарезанная (около 6 чашек)
  • 1/2 небольшого красного лука, тонко нарезанная
  • 3 унции козьего сыра
  • 1/4 чашки нарезанного миндаля
  • 6 столовых ложек обезжиренный бальзамический винегрет (я использовал марку Trader Joe’s)
Инструкции
  1. Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Добавьте миндаль и тосты, часто помешивая, до золотистого цвета. Отложите, чтобы остыть.
  2. Смешайте все ингредиенты в большой миске. Подавать немедленно.

Время приготовления: 10 минут (с)

Время приготовления: 5 минут (с)

Тип диеты: Вегетарианская

Метки диеты: низкокалорийная, с пониженным содержанием жира

Количество порций (выход): 6

Кулинария традиция: США (общие)

Всего рецепт рассчитан на 6 порций
Размер порции составляет около 1 чашки
Каждая порция = 3 балла

НА ПОРЦИЮ: 96 калорий; 4.5 г жира; 11 г углеводов; 5 г белка; 2,5 г клетчатки

Салат из капусты с яблоками и грецкими орехами — A Couples Cook

Салат из савойской капусты — это вкусная смесь капусты, яблок, грецких орехов и винегрета из яблочного сидра, заправленного сыром Пармезан.

Этот салат из капусты был задуман как салат из бритой брюссельской капусты, который сейчас очень популярен. Но у нас с Алексом под рукой оказалась савойская капуста. Оказывается, брюссельская капуста и капуста относятся к одному семейству овощей, поэтому у них похожий вкус.Измельчите савойскую капусту, и ее завитые листья будут похожи на бритую брюссельскую капусту! Из него получается очень вкусный салат из капусты, смешанный с пикантными яблоками, поджаренными грецкими орехами и яркой заправкой для винегрета. Вот как это сделать!

Как приготовить салат из капусты

Идея салата родилась из савойской капусты, которую мы с Алексом купили на фермерском рынке. Мы нашинковали капусту тонкими лентами и соединили с терпкими яблоками, которые тоже купили на рынке.Получается невероятно вкусный микс! Ломтики савойской капусты — это маленькие ленточки, похожие на конфетти, которые идут рука об руку с хрустящими яблоками и хрустящими грецкими орехами. Это был идеальный баланс для нашей еды из кабачков, фаршированных диким рисом, и жареного картофеля с розмарином, и он является отличным осенним салатом или зимним салатом для любого приема пищи.

Сделать этот салат из капусты очень просто. Вот основные шаги:

  • Нарезать овощи: Тонко нарезать савойскую капусту и нарезать яблоко.
  • Сделайте заправку: Смешайте винегрет из яблочного уксуса и оливкового масла с небольшим количеством кленового сиропа.
  • Поджарить орехи: Поджарить грецкие орехи на сковороде.
  • Порция: Смешайте все это вместе с небольшим количеством сыра Пармезан или Пекорино Романо и подавайте! В результате получается невероятно освежающий зимний салат, который идеально сочетается практически с любым основным блюдом.

Что такое савойская капуста?

Савойская капуста — это разновидность капусты зеленого цвета со сморщенными листьями.Нарезанные тонкими ломтиками листья выглядят как красивые вьющиеся конфетти. Вкус савойской капусты мягкий, а ее листья намного нежнее, чем у зеленой капусты.

Можно ли заменить савойскую капусту обычной зеленой? Не совсем. Из-за различий мы не рекомендуем в этом рецепте заменять зеленую капусту на савойскую. Если возможно, попробуйте найти для этого савойскую капусту: ее можно купить в большинстве продуктовых магазинов!

Что еще делать с капустой? Перейдите к нашим 12 лучшим рецептам капусты.

Видео: Как нарезать капусту

Мы с Алексом усовершенствовали метод измельчения капусты для капустного салата без скольжения ножа и получения действительно длинных или неровных кусочков! Несмотря на то, что на видео показана фиолетовая капуста, это применимо и к тому, как нарезать савойскую капусту. Вот наше пошаговое руководство, в котором рассказывается, как резать капусту с ножом!

Варианты этого салата

У этого салата из капусты бесконечное количество вариаций.Вот несколько способов изменить это!

Этот рецепт салата из капусты…

Вегетарианские и безглютеновые. Если вы предпочитаете веганский, растительный и безмолочный сыр, откажитесь от сыра.

Распечатать часы значок часов

Описание

Салат из савойской капусты — это вкусная смесь капусты, яблок, грецких орехов и винегрета из яблочного сидра, заправленного сыром Пармезан.


  • ⅓ стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки кленового сиропа или меда
  • Кошерная соль 2 щепотки
  • Перец черный молотый
  • ½ стакана грецких орехов
  • 1 кочан савойской капусты *
  • 2 яблока
  • ½ стакана стружки сыра Пармезан (или Пекорино Романо)

  1. Для заправки взбейте оливковое масло, яблочный уксус, мед, кошерную соль и свежий молотый черный перец.
  2. При желании обжарьте грецкие орехи, поместив их в сухую сковороду на слабый огонь на несколько минут, часто помешивая, пока они не станут слегка коричневыми и ароматными. Сразу снимите с огня в миску.
  3. Капусту нарезать тонкими ломтиками. Сердцевина 2 яблока и нарезать их. (Если вы не едите сразу, сбрызните яблоки небольшим количеством лимонного сока, чтобы предотвратить потемнение.) Используя овощечистку, сбрить сыр Пармезан или Пекорино Романо.
  4. Для подачи выложите капусту на сервировочную тарелку, затем сверху положите яблоки, грецкие орехи, сыр и заправку.

Банкноты

* Используйте в этом рецепте савойскую капусту, она легкая и пушистая; избегайте замены зеленой или красной капустой, так как она имеет совершенно другую текстуру.

  • Категория: салаты
  • Метод: сырье
  • Кухня: американская

Ключевые слова: капустный салат, савойская капуста, рецепты савойской капусты, яблочный салат, грецкие орехи, рецепты с капустой, рецепты салатов, зимний салат

Ищете другие рецепты салатов?

Помимо салата из капусты, вот еще несколько наших любимых рецептов салатов:

Последнее обновление: январь 2020 г.

Салат из красной капусты с пармезаном, лимоном и перцем с картофельными кесадильями

Салат из красной капусты, пармезана и лимона с тако с картофельным сыром (или кесадильями)

Это один из тех ужинов, которые мне очень нравятся, потому что его до смешного легко и дешево приготовить.Правильно, простой и дешевый ! На самом деле вся еда обошлась нам менее чем в 30 центов, и у нас был остаток салата. Я только что закончил читать книгу Молли Визенберг из Orangette под названием «Домашняя жизнь». Он должен был вернуться в библиотеку, поэтому я яростно записывал рецепты, которые хотел попробовать. Одним из них был салат из красной капусты с пармезаном, лимоном и черным перцем. Не знаю, подумал бы я добавить пармезан к краснокочанной капусте, но это было потрясающе! Честно говоря, Эрика это не слишком впечатлило, но я съел за один присест больше капусты, чем когда-либо раньше.Я был очень взволнован тем, что на следующий день у меня были остатки еды.

Кинза, консервированная замораживанием

Что касается тако или кесадильи с сыром, у нас есть около 60 фунтов картофеля, заготовленного на зиму, и в то время не было мяса. Изначально я собирался обжарить картофель с луком и чесноком и подать их с салатом, но мне очень хотелось немного протеина в еде. Я видел, что у нас был чеддер, который мы измельчили пару дней назад, и у меня были кукурузные лепешки в морозилке.Раньше я никогда не ела картошку в кесадильях, поэтому подумала, что это будет забавный эксперимент. Еще у меня было немного кинзы в морозильной камере (TIP How to Preserve Fresh Herbs : заморозить свежие травы, мелко нарезать их, сделать из них полоску на листе сарановой пленки. Сбрызнуть небольшим количеством воды, сложить стороны по концам ряда трав, затем начните плотно скручивать саранскую обертку, чтобы получился журнал из трав. Наклейте этикетку, поместите в морозильную камеру, просто отрежьте необходимое количество и каждый раз заверните заново.) так что использовал кое-что из этого.

Крупный план салата из красной капусты пармезан и тако с картофельным сыром.

Как я уже сказал, это был очень доступный ужин. Капуста, зеленый лук и картофель были из нашего CSA. У нас есть упаковка примерно из 100 кукурузных лепешек, которые мы купили за 2 доллара и храним в морозильной камере. Мы покупаем в Sam’s Club огромную порцию чеддера, а также большую порцию пармезана. Свежий пармезан — действительно один из дорогих блюд в еде, поэтому я подумал, что посмотрю, смогу ли я сэкономить вам немного денег и в этой области.Я пробовала делать салат как из тертого пармезана, так и из пармезана в большой зеленой банке. Хотя это было лучше со свежим тертым пармезаном, он все равно был восхитителен с дешевыми продуктами и даже более доступным. Так быстро, купи себе немного красной капусты и попробуй!

Смешивание салата из капусты в большой миске.

2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока (свежего или из бутылки)
1 мелко нарезанный зубчик чеснока
щепотка морской соли
1 красная и средняя капуста
1/4 стакана сыра пармезан
щепотка черного перца

Инструкции

Приготовьте заправку, взбивая оливковое масло, лимонный сок, чеснок и соль в небольшой миске.

Выбросьте все помятые листья капусты и обрежьте их концы, чтобы удалить грязь. Разрежьте капусту на четвертинки, а затем нарежьте каждую четверть как можно тоньше (1/4 дюйма или меньше). Выбросьте белые ядра.

В большой сервировочной миске перемешайте капусту с заправкой. Добавьте пармезан и снова перемешайте, чтобы равномерно распределить. Обильно приправить перцем и подавать.

Кесадилья с картофельным сыром, украшенная нарезанным зеленым луком.

Кесадилья с картофелем

составляет 8

Состав

4 столовые ложки оливкового масла
1 картофель, нарезанный кусочками размером с укус
5 нарезанных зеленых луковиц
1 столовая ложка свежей кинзы
2 нарезанных зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
8 маленьких кукурузных лепешек
1 чашка тертого сыра чеддер

Инструкции

Нагрейте две столовые ложки оливкового масла в большой сковороде. Добавьте на сковороду нарезанный картофель, 2/3 зеленого лука (остальное оставьте для украшения), кинзу, чеснок, соль и перец, затем перемешайте, чтобы покрыть глазурью.Готовьте на сковороде 10-15 минут, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким.

Снимите со сковороды и добавьте в сковороду еще одну столовую ложку масла. Выложите на сковороду 2–3 лепешки (какие подходят) и нагрейте около 30 секунд, затем переверните. Выложите 1/8 картофельной смеси на половину лепешки и посыпьте 1/8 части чеддера. Сложите вторую половину лепешки. Готовьте одну минуту, затем переверните щипцами и готовьте другую сторону еще 30 секунд.

Удалите приготовленные лепешки и повторите, добавляя оставшиеся столовые ложки оливкового масла по мере необходимости.Посыпать зарезервированным зеленым луком для подачи.

Приблизительная стоимость одной порции: Это обошлось нам всего в 28 центов за весь обед, но даже если вы купите свою продукцию в магазине, она все равно может быть действительно доступной. Небольшой кочан капусты обычно стоит 1 доллар или меньше, да и картошка тоже дешевая. Стоимость всей еды не должна превышать 3 доллара, а на 4 порции это всего 75 центов за порцию, включая основное блюдо и гарнир!

Вегетарианские блюда / без глютена: Да и да! Но будьте осторожны: то, что это кукурузная лепешка, не означает, что в ней нет глютена.Внимательно прочтите пакет, в котором он находится.

Мы будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых здоровых закусок для милых детей.

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы приобретете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но за то, чтобы питаться богато, даже когда у вас нет денег, вы получите небольшую комиссию.

Это помогает нам покрыть часть затрат на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!

Информация о пищевой ценности и стоимости предназначена только для оценки и может меняться в зависимости от региона, сезонности и доступности продукта.

Салат из капусты Antipasto Keto — для быстрого и вкусного обеда с низким содержанием углеводов!

Этот антипасто кето-капустный салат — приятное изменение от вашего стандартного сливочного салата из капусты. Он готовится из капусты и других овощей, а также из итальянского мяса и сыра азиаго. Этот ароматный итальянский салат из капусты станет отличным обедом с низким содержанием углеводов или даже салатом для пикника, и его приготовление займет всего около 10 минут.

Вам также может понравиться этот кремовый рецепт кето-салата из капусты с юго-запада!

Этот пост содержит партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу с правилами.

Когда я рос, я помню, как мои мама и папа переживали фазу, когда они ели капусту вместо обеденного салата. Это была нашинкованная капуста и лук с заправкой из лимона и оливкового масла.

Это было очень просто и очень вкусно и очень понравилось. Теперь, когда я думаю об этом, у нас никогда не было сливочного салата из капусты. Моему отцу это, вероятно, не понравилось, поэтому моя мама так и не дожила.

Так или иначе, этот итальянский салат из капусты послужил толчком для создания этого антипасто кето-капустного салата .Я хотел сделать салат из капусты на основе масла и уксуса, а затем немного усилить его, добавив закуски, такие как каприкола, пепперони, салями, сыр и помидоры.

Было вкусно! Это то, что я могу съесть на обед или ужин с низким содержанием углеводов, особенно летом.

Этот салат-закуска из кето-капусты — отличное блюдо, которое можно взять с собой на пикник или вечеринку.

Капуста с низким содержанием углеводов или кето?

Капуста низкокалорийна и малоуглеводна, но очень питательна . В 1 стакане сырой капусты всего 22 калории и 3 г чистых углеводов. Он также очень богат витамином С и витамином К. Прочтите сообщение моей подруги Дженн о кето-капусте, чтобы узнать больше об этом потрясающем овоще!

Мне очень нравится капуста для низкоуглеводных блюд. Она прекрасна в сыром виде, как салат, но также хорошо приготовлена ​​в виде капустной лапши .

У меня есть пара рецептов кето-салата из капусты, которые вы должны попробовать, например, этот огуречный пирог с заправкой из маргариты ! Также я приготовил рецепты капусты с низким содержанием углеводов, такие как этот говяжий фарш и столбик капусты , который предлагает 4 вкуса для 10-минутного обеда с низким содержанием углеводов.

Ингредиенты салата из капусты, которые я использовал.

Итак, овощи, используемые в этом рецепте: капуста, красный лук, морковь и виноградные помидоры . Мясо, которое я использовал, было из лотка ниже, который я купил в Aldi. Я использовал салями , калабрезе и капоколло вместе с тертым сыром азиаго . На самом деле я купил все ингредиенты у Алди.

Как приготовить антипасто кето-капустный салат.

Примечание: Хотя в моркови может быть немного больше углеводов, я не употреблял слишком много.То же самое с виноградными помидорами и красным луком. Однако в мясе и сырах было очень мало углеводов.

  1. Начните с нарезки красного лука и капусты. Я сделала их очень тонкими с помощью мандолины. Морковь Я использовал овощечистку для жульена, чтобы сделать спички.
  2. Затем нарежьте и нарежьте остальные овощи, сыр и мясо. Ниже вы можете увидеть все, что я использовал.
  3. Затем взбейте заправку для салата из капусты, состоящую из масла и уксуса с чесноком, итальянской приправой, сушеной горчицей, солью и перцем.
  4. Наконец заправьте салат в холодильник до готовности.
Вы можете добавить другие ингредиенты типа закусок, например оливки, сердечки артишока или жареный перец.

Кстати, вы можете использовать любые закуски, которые захотите. Вы также можете включить в него сердечки артишока, маринованные оливки, различные сыры или вяленые на солнце помидоры.

Получилась огромная миска салата из капусты, которую было действительно трудно съесть за один присест. Сырая капуста набивает!

Поэтому я съел его на ланч на следующий день, и угадайте, это было так же хорошо.Капуста немного смягчается, но мясо и сыры не были сырыми.

Советы и примечания к рецептам
  • Нарежьте капусту и красный лук очень тонкими ломтиками с мандолиной для придания вкуса и так, чтобы капусту было легко есть сразу после того, как вы сложите ее вместе.
  • При желании вы можете добавить другие антипасто, например оливки, жареный перец, артишоки или другие сыры.
  • Другие виды мяса, которые можно использовать, — это салями, пепперони и ветчина.
  • Заправка очень проста, но если вы торопитесь, вы всегда можете использовать вашу любимую итальянскую заправку с низким содержанием углеводов.

Я тоже приготовила это блюдо, потому что моему мужу нравятся эти ароматы, и хотя он думает, что я не готовлю для него, он ошибается. Я обычно так делаю.

Этот рецепт салата из кето-капусты с антипасто на всякий случай, потому что он тоже не большой поклонник сливочного салата из капусты (я вышла замуж за своего отца) и любит антипасто все. Смотри, Рик, я думаю о тебе!

Надеюсь, вам понравилось это блюдо.Для меня это итальянский салат из капусты или капустный салат, и он отлично подходит для быстрого обеда или ужина с низким содержанием углеводов. Однако он также отлично подойдет для летнего пикника или вечеринки.

Пищевая ценность 1 порции: 228 калорий
20,2 г жира / 5,3 г углеводов / 1,6 г клетчатки / 7,4 г белка = 3,7 г чистых углеводов

Антипасто Кето-капустный салат

Доходность: 8

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Этот антипасто салат из капусты — хорошая замена вашего стандартного сливочного салата из капусты.Отличный салат с низким содержанием углеводов для пикника!

Состав

  • 1/2 стакана моркови, измельченной или измельченной
  • 4 стакана тонко нарезанной капусты
  • 1/2 тонко нарезанной красной луковицы
  • 1/2 стакана виноградных помидоров, разрезанных на четвертинки
  • 1 унция нарезанной ветчины каприкола
  • 1 унция нарезанной твердой салями
  • 1/2 стакана тертого сыра азиаго
  • 1 унция нарезанного пепперони
  • 1/4 стакана уксуса
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки сушеной горчицы
  • 1/4 чайной ложки итальянских приправ
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

Инструкции

  1. Нарежьте мясо, нарежьте овощи и нашинкуйте капусту и сыр.
  2. В большую миску добавьте капусту, морковь, лук, помидоры, ветчину, салями, пепперони и сыр азиаго. Хорошо перемешать.
  3. В небольшой миске взбейте уксус, масло, соль, перец, горчицу, чеснок и итальянские приправы.
  4. Добавить заправку к капустной смеси и хорошо перемешать.
  5. Подавать сразу же или поставить в холодильник, чтобы капуста размягчилась.
  6. Это вкусное блюдо и на следующий день, так как вкусы сливаются воедино.

Банкноты

Пищевая ценность 1 порции:

228 кал / 20.2 г жира / 5,3 г углеводов / 1,6 г клетчатки / 7,4 г белка = 3,7 г чистых углеводов

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 228 Чистые углеводы: 3,7 г

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *