Салат из лаваша с крабовыми палочками: Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Содержание

Нежнейший рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Нежный, красивый, и очень оригинальный рулет, без добавления майонеза, с крабовыми палочками и с невероятно нежной сырной прослойкой и куриными яйцами. Такие рулетики обычно смазывают майонезом или классическими йогрутами, в таком рецепте для начинки используются 2 вида сливочного сыра. Такой рулет из кавказского лаваша с крабовыми палочками очень эффектно выглядит на столе.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Армянский лаваш125 г
Крабовые палочки500 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Сливочный сыр200 г
Твердый сыр150 г
Укроп1 пучок = 30 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы легко почистить палочки от верхней пленки, подержите их над водяным паром примерно 2-4 секунд. Лаваш кавказский так же берите свежий, на нем не должно быть плесени. Чтобы избежать трещин на яйцах при варке, окуните их в ледяную воду и после поставьте варить на небольшой огонь, после закипания воды варите 10 минут, после резко окуните их в холодную воду и остудите.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все нужные продукты по списку. Разверните крабовые палочки и выложите на доску. Подготовьте посуду которой будете пользоваться. Яйца поставьте вариться.

Шаг 1

Очищенные куриные яйца и крабовые палочки натрите их на крупной терке или измельчите в чаше блендера. Твердый сливочный сыр натрите на мелкой терке. Укроп мелко нарежьте.

Шаг 2

Аккуратно достаньте лаваш из упаковки и разверните лист, после равномерно намажьте нежным мягким сливочным сыром. Сверху приправьте нарезанным укропом. Затем выложите натертый твердый сыр и потом слой натертых вареных яиц. После ровным слоем посыпьте натертыми крабовыми палочками или крабовым мясом.

Шаг 3

Очень аккуратно сверните лаваш с начинкой очень плотным рулетом.

Шаг 4

Заверните рулет из лаваша и начинки в пищевую пленку и положите в холодное место на 1 час для охлаждения и для его полной пропитки.

Шаг 5

Затем достаньте из холодильника готовый рулет и нарежьте его с помощью острого ножа порционными кусочками. Красиво сервируйте на подготовленном блюде.

произвести впечатление

Подавайте готовый рулетик с мелко нарезанной зеленью.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром рецепт с фото

Закуски

Вкусный, сочный и сытный рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек и сыра — идеальная закуска на праздник, прекрасный перекус, который можно взять с собой на природу, или просто повседневное блюдо, которое порадует Ваших близких за семейным столом. Нежность рулету придают отварные куриные яйца, сочность мы получаем за счет помидор и зелени, пикантную сладость дает нам кукуруза, а сытность — крабовые палочки и сыр. Все это великолепие заворачиваем в тонкий лаваш, лучше всего прямоугольной формы и уже через каких-то 20 минут все готово, Это ли не чудо? Все знают, что чем быстрее  и проще готовится праздничное блюдо, тем больше мы его любим, согласны? Все продукты для этой закуски легко доступны, да и приготовить рулет можно заранее, а затем нарезать его порционными кусочками и можно подавать к столу.

#шаг 1

В первую очередь сварим яйца вкрутую. После закипания, яйца варятся 8 минут. Чтобы их было легче чистить, сваренные яйца нужно опустить сразу в холодную воду.

#шаг 2

Пока яйца для рулета варятся нарежем крабовые палочки на небольшие кубики.

#шаг 3

Натираем твердый сыр на крупной терке. В рулет из лаваша отлично подойдет, к примеру сыр Ламбер, Российский, Чеддер. Выбирайте тот, что вам больше нравится по вкусу.

#шаг 4

С консервированной кукурузы сливаем жидкость .

#шаг 5

К этому моменту как раз готовы яйца. Натираем их на крупной терке.

#шаг 6

Зелень моем, сушим и мелко рубим ножом. Мне больше всего нравится кинза в таком рулете. Но Вы легко можете заменить ее на укроп или петрушку.

#шаг 7

Чеснок измельчаем ножом. Чтобы упростить процесс, раздавите зубчик чеснока ножом, как бы придавливая его к разделочной доске, а затем порежьте на мелкий кубик.

#шаг 8

Помидор моем, обсушиваем, вырезаем плодоножку, а затем нарезаем томат на мелкий кубик. Выбирайте упругие плоды, их будет легче нарезать.

#шаг 9

Все ингредиенты для рулета из лаваша смешиваем в большой чаше: яйца, крабовые палочки, зелень, чеснок, сыр, помидоры, кукурузу. И заправляем их двумя столовыми ложками майонеза.

#шаг 10

Даже если Вам покажется, что майонеза не хватает, не спешите добавлять его в начинку. Мы смазываем майонезом тонким слоем сам лаваш.

#шаг 11

Теперь раскладываем равномерно начинку по всей поверхности лаваша и скручиваем его в плотный рулет.

#шаг 12

Самый край лаваша оставляем без начинки. Чтобы край хорошо прилип к рулету, можно промазать его еще немного майонезом.

#шаг 13

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром готов. Если у Вас лаваш свежий, то ему даже не потребуется время на пропитку. Осталось нарезать его на порционные кусочки и можно подавать к столу.

#Смотрите также

Рецепт: Чипсы из лаваша в духовке

Домашние чипсы из лаваша в духовке — вкусная и необычная закуска. А главное в ней нет вредных добавок. Достойная замена магазинным чипсам, которую можно запросто приготовить в дома…

#Смотрите также

Рецепт: Лаваш с ветчиной и кукурузой

Отличная закуска в виде рулетов из лаваша.  Подойдет к любому застолью.

#Смотрите также

Рецепт: Домашняя шаурма с курицей в лаваше

Сегодня делюсь секретом невероятно вкусной домашней шаурмы в хрустящем лаваше с сочной куриной грудкой. Готовить мы будем шаурму на сковороде, по упрощенной домашней технологии без…

Добавить в избранное

Серия «Вкусная еда» Отличная закуска Рулетики из лаваша! Салат с крабовыми палочками!

Выберите удобный вариант просмотра и качество
под ваш экран

Не удалось воспроизвести это видео.
Повторите попытку позже.

Канал недоступен

подробности

Вы смотрите

Лучший рецепт фаршированной скумбрии, запеченной в духовке!

Вы смотрите

Маринованные грибы за 5 минут — Очень Вкусно! Вкуснее, чем те, что продаются в магазине!

Вы смотрите

Мужской торт, если вы действительно хотите удивить своих мужчин! Закусочный торт!

Вы смотрите

Мясной салат Любимый сытный салат с необычным вкусом!

Вы смотрите

Невероятно вкусная закуска из томатов! Я хочу готовить его снова и снова!

Вы смотрите

Невероятно вкусный мясной пирог с картошкой, пальчики оближешь!)

Вы смотрите

Нежная, сочная форель с хрустящей корочкой, запеченная в фольге!

Вы смотрите

Нежный паштет из куриной печени!

Вы смотрите

Нежный салат из куриной печени! Вкусно И Легко!

Вы смотрите

Супер Вкусный Салат С Авокадо (Салат Из Крабовых Палочек)! Обязательно попробуйте!

Вы смотрите

Прекрасная закуска в виде рулетиков из лаваша! Салат с крабовыми палочками!

Вы смотрите

Обалденно вкусный салат с ветчиной, крекерами и вкуснейшим соусом! Вы должны попробовать !!!

Вы смотрите

Простой салат Amazeballs с баклажанами! Такого вкусного салата вы еще не пробовали!

Вы смотрите

Салат из баклажанов Amazballs! Всем советую приготовить!

Вы смотрите

Вкусный салат из корейской моркови!

Вы смотрите

Овощная нарезка Как просто и красиво нарезать овощи к праздничному столу!

Вы смотрите

Один из вкуснейших салатов к праздничному ужину!

Вы смотрите

Один из лучших салатов с куриной грудкой!

Вы смотрите

Очень Нежный Салат Французский Поцелуй

Вы смотрите

Очень Нежный Французский Салат! Это очень вкусно! Слоеный салат с ветчиной!

  • Описание
  • 8 отзывов

2013 — 2019, Кулинария, Educativas, Блогер, Украина

Ярослав любит готовить. В своих видео он делится множеством простых и вкусных рецептов. Помимо горячих блюд, салатов, закусок и теста, здесь можно узнать о домашнем консервировании. Все блюда снабжены пошаговой инструкцией по приготовлению.


Доступно на устройствах
  • iOS

  • Андроид

  • Смарт ТВ

  • Консоли

  • Медиаплееры

Перевод
Русо

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром


Ингредиенты

✔ лаваш — 2 шт. (200 г)
✔ крабовые палочки — 10 шт.
✔ плавленый сыр — 2 шт (180 г)
✔ сыр — 150 г
✔ яйца — 2 шт.

✔ майонез — 5 ст.

🕜 15 минут
👥 4 порции
Питание*: 15.11.17
Калории*: 247 KCAL

*На 100 грамм сырой продукт

Директоры

  1. Greating All The Alling . Смешайте с майонезом.
  2. Выложить на лаваш намазку и свернуть.
  3. Оставьте закуску на 1 час в холодильнике.
  4. Съешьте нежный рулет с крабовыми палочками и сыром.

Полный рецепт

Часто мы рыскаем по Интернету в поисках быстрого перекуса и перечитываем сотни рецептов, чтобы найти что-то стоящее. Сегодня я упрощу этот процесс и покажу вам действительно простое, но в то же время очень вкусное блюдо. При этом все ингредиенты максимально тривиальны, а время приготовления не превышает 15 минут.

Итак, будем делать рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сырком. Закуска готовится в несколько этапов. Сначала замешиваем сырный салат с крабовыми палочками, а потом все заворачиваем в лаваш. Итак, приступаем к нарезке начинки. Крабовые палочки (10 шт.) нарезаем кубиками 0,5 см. Не нужно переживать, что он достаточно крупный, потому что при смешивании они распадутся на мелкие пластинки.

Все остальные ингредиенты будут измельчены. Я предпочитаю использовать крупную терку, чтобы продукты не превратились в кашу. Так натираем вареные яйца (2 шт.), плавленый сырок (2 шт.) и небольшой кусочек сыра (150г). Сыр желательно брать сливочный, без горечи. Лучшие сорта такие как: Эдам, Гауда, Чеддер неострый.

Теперь смешайте начинку с майонезом (5 ст. л.). Я рекомендую использовать домашний майонез, потому что он не содержит крахмала и хорошо сочетается с другими ингредиентами.

Домашний майонез

Если вы покупаете его в магазине, убедитесь, что ингредиенты содержат минимум искусственных эмульгаторов и загустителей. Получается нечто похожее на сырный салат, только с добавлением крабовых палочек и полутвердого сыра.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *