Рулет десерт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт рулета «Павлова» — 15 пошаговых фото в рецепте

Хочу предложить интересный рецепт рулета «Павлова». Десерт получается очень вкусным, нежным и воздушным. Такой рулет можно приготовить на праздничное чаепитие или просто чтобы использовать яичные белки, оставшиеся от приготовления других блюд. Любой воздушный крем и, конечно, свежие или консервированные фрукты и ягоды станут прекрасной начинкой для этого десерта. Очень вкусно, попробуйте!

Для приготовления рулета «Павлова» нам потребуется:

сахар — 125 г.

творожный сыр (у меня шоколадный творожный сыр) — 140 г;

фрукты или ягоды (сезонные свежие или консервированные).

Подготовить продукты. Белки должны быть охлаждённые.

Яичные белки, аккуратно отделив от белков, поместить в чистую сухую чашу миксера и взбить до пышной пены. Затем к взбитым белкам всыпать сахар и коричневый сахар, взбивать миксером до белой пышной массы, которая хорошо держит форму.

Противень для выпекания (у меня противень 30х40 см) застелить пергаментом, выложить белковую массу и разровнять.

Выпекать белковый корж в разогретой духовке при температуре 160 градусов, примерно, 15-20 минут. Корж станет золотистого цвета, может слегка потрескаться.

Перевернуть тёплый корж на силиконовый коврик, полотенце или пергамент (я выложила на силиконовый коврик), снять пергамент, на котором выпекался корж. Дать коржу остыть.

Сливки для взбивания хорошо охладить, а затем взбить до стойких пиков. Можно добавить сахарную пудру по вкусу.

Затем во взбитые сливки добавить творожный сыр.

На низкой скорости миксера перемешать крем из сливок и творожного сыра до однородности.

Смазать белковый корж получившимся кремом.

Поверх крема выложить ягоды или фрукты (я использовала смесь консервированных фруктов).

Аккуратно, с помощью силиконового коврика (полотенца или пергамента), свернуть белковый корж в рулет.

Готовый рулет «Павлова» посыпать сахарной пудрой.

Необыкновенно нежный, воздушный и очень вкусный рулет «Павлова», по желанию, можно украсить свежими ягодами, полить растопленным шоколадом.

Нарезать десерт и подать к столу. Попробуйте! От кусочка рулета, в котором сочетаются безе, фрукты и крем, отказаться практически невозможно.

Приятного чаепития!

Сладкий рулет с кремом и ягодами

Сладкие рулеты

Приготовление

1 час

 

Рецепт на:

6 персон

 

Описание

Бисквитный рулет с ягодами и нежным кремом, посыпанный кокосовой стружкой — вкусный десерт, который любят взрослые и дети. Это рецепт, в котором использованы консервированные вишни, а значит готовить десерт можно не только в сезон ягод, а круглый год. Благодаря правильным пропорциям и наглядной инструкции у вас получится приготовить идеальный ягодный рулет.

Как приготовить «Сладкий рулет с кремом и ягодами»

Шаг 1

К желткам добавьте сахар (100 г) и взбейте. Добавьте молоко и еще раз взбейте.

Шаг 2

В яично-молочную смесь добавьте растительное масло, 1 щепотку ванилина и просейте муку. Взбивайте в однородную массу.

Шаг 3

50 г сахара всыпьте в белки и взбейте.

Шаг 4

Взбитые белки осторожно переложите к мучному тесту и снова взбейте.

Шаг 5

Противень застелите пергаментом и смажьте его небольшим количеством растительного масла. Перелейте тесто, разровняйте поверхность и поставьте в разогретую духовку выпекаться 12 минут на 170 градусов.

Шаг 6

В сливки всыпьте 100 г сахара, добавьте сыр филадельфия, 1 щеп. ванилина. Все это взбейте до густого крема.

Шаг 7

Для пропитки растворите 2 ст. л. сахара в 50 мл немного подогретой воды и влейте туда же ликер.

Шаг 8

Достаньте из духовки корж, переложите его на новый пергамент, а старый снимите.

Шаг 9

Пока корж теплый, с помощью пергамента сверните его в рулон и оставьте в таком состоянии, пока он полностью не остынет.

Шаг 10

Возьмите половину крема и смажьте им корж.

Шаг 11

На крем выложите вишни.

Шаг 12

Сверните корж в рулет и пропитайте.

Шаг 13

Вторую половину крема выложите на верх рулета, посыпьте кокосовой стружкой. Сверху, по желанию, можно украсить вишней.

Шаг 14

Сладкий рулет с кремом и ягодами готов! Он идеально подходит к чашечке ароматного кофе.

Морковный рулет на закуску или на десерт

У каждой хозяйки в кулинарной книге есть  список блюд на праздничный стол

. И особое место в этом списке занимают закуски. Но гости нынче привередливые, и каждый раз всё сложнее их удивить.

Пышный и мягкий  рулет из моркови выглядит презентабельно и составит достойную конкуренцию привычным салатам и овощным рулетам. Абсолютно диетический (нет муки), и море витаминов! Красиво и полезно.

РУЛЕТ ИЗ МОРКОВИ

Аппетитный и не очень калорийный  морковный рулет можно готовить с разной начинкой. Соленая отлично подойдет для закусочного варианта, сладкая — для десерта.

Добавив немного сахара, изюма и корицы, морковный бисквит можно есть и без начинки.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

  • 750 г моркови
  • 5 яиц
  • 1,5 ст. л. сливочного масла
  • 1 ч. л. куркумы
  • 1 ст. л. сахара (только для сладкого рулета!)
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • соль, специи по вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОЛЕНОЙ НАЧИНКИ

  • 200 г мягкого творожного сыра
  • 1 пучок укропа или любой другой зелени
  • 3 зубчика чеснока
  • соль по вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЛАДКОЙ НАЧИНКИ

  • 200 г мягкого творожного сыра
  • 2 ст. л. изюма
  • 2 ст. л. сахара
  • щепотка ванилина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Очисти морковь и натри на крупной терке. Обжарь до размягчения в сковороде под крышкой на сливочном масле около 5 минут.
  2. Пока морковь остывает, отдели желтки от белков. Желтки взбей с солью, куркумой и специями. Аккуратно добавь остывшую морковь.
  3. В отдельной емкости взбей белки с щепоткой соли и лимонным соком в стойкую пену.
  4. В тесто добавь белки, перемешивая лопаткой. Тесто должно получиться легким и воздушным.
  5. Противень застели пергаментом и смажь сливочным маслом.
  6. Вылей тесто толщиной не более 0,5 см на противень и немедленно отправляй в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекай 15–20 минут.
  7. Пока выпекается корж, приготовь начинку. Соленая: смешай  сыр с зеленью и измельченным чесноком, посоли по вкусу. Сладкая: залей изюм кипятком на 20 минут. Затем слей воду и убери лишнюю жидкость бумажным полотенцем. 
    Сливочный сыр
     или мягкий творог смешай с сахаром, изюмом и ванилином.
  8. Готовый корж вынь из формы на пищевую пленку, перевернув пергаментом верх. Аккуратно сними бумагу. Если она плохо отстает, положи сверху влажное полотенце на пару минут.
  9. Выложи на морковный корж творожную массу и распредели ровным слоем. С помощью пленки сверни всё рулетом и поставь в холодильник на 20 минут.
  10. Подавай рулет порезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Сергей

Рулет бисквитный с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Данный рулетик мы покупаем оооочень давно,и я являюсь его поклонницей! Это нежнейший, вкусный крем на основе сливочного масла, завернутый в не менее нежное тесто, чай пить с ним одно удовольствие.Один минус- сразу много не съешь,опасаюсь за фигуру:) но исчезает в нашей семье он очень быстро. В итоге, смело рекомендую к покупке этот рулет, и ставлю ему твердую 5ку! Спасибо за такую вкусность,уважаемый ВкусВилл!!

  • белки 6,2 г, жиры 25,5 г, углеводы 36 г; 398 ккал

Состав: молоко сгущённое с сахаром (молоко нормализованное, сахароза, лактоза), масло сладко-сливочное несолёное м. д. ж. 82,5 %, яичный меланж, мука пшеничная хлебопекар- ная в/с, сахар, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая), сахар ванильный (сахар, стручки ванили молотые). Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Бисквитный рулет с нежной кремовой прослойкой. В составе сливочное масло и сгущенное молоко от «ВкусВилл». Рецептуру рулета производитель разрабатывал для наших магазинов. Помимо стандартных требований по натуральности и использованию наших продуктов при приготовлении, было еще одно пожелание – сделать десерт максимально похожим на рулеты, продававшиеся в советские годы.

  • Годен: 4 суток
  • Вес: 300 г

Как приготовить восхитительный меренговый рулет

Как сделать основу для меренгового рулета

Правильно приготовленный корж — важная часть в создании вкусного угощения.

Что понадобится

  • 4 яичных белка комнатной температуры;
  • 1 щепотка лимонной кислоты;
  • 220 г сахарной пудры или мелкого сахарного песка;
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала.

Как делать

Вылейте белки в глубокую миску или чашу миксера. Следите, чтобы не оставалось ни капли желтка, а посуда была сухой и чистой.

Добавьте лимонную кислоту и взбивайте миксером на средней скорости. Через пару минут, когда начнёт появляться пена, увеличьте скорость до максимальной и продолжайте взбивать, добавляя по ложке сахарной пудры или сахара.

Следите, чтобы кристаллики растворялись полностью. Примерно через 10–13 минут, когда образуются плотные устойчивые пики, добавьте крахмал и взбивайте ещё 10–15 секунд.

Противень застелите пергаментной бумагой, также можно использовать специальный тефлоновый или силиконовый коврик для выпечки. Распределите меренгу ровным слоем, чтобы толщина получилась не больше сантиметра‑полутора. Сверху можно присыпать измельчёнными орехами.

Выпекайте при температуре 150–170 °С примерно 20 минут. Спустя это время у меренги появится хрустящая корочка, а внутри корж останется мягким. Если пересушить основу, она не свернётся, а поломается.

Готовую меренгу переверните на сухую чистую поверхность, например на пергаментную бумагу или коврик.

После аккуратно снимите коврик или бумагу, на которой выпекали. Основу можно дополнительно посыпать сахарной пудрой.

Побалуйте себя 🍰

Что положить в меренговый рулет

Чтобы приготовить десерт по своему вкусу, используйте любые целые или измельчённые ягоды: малину, клубнику, чернику, вишню без косточек и другие. Также в рулет можно добавить мандарины, манго или бананы. Дополнительную пикантность придадут измельчённые фисташки, миндальные хлопья или кокосовая стружка.

Меренговый рулет с клубникой / bbc.co.uk

Меренговый рулет с консервированными персиками / foodinaminute.co.nz

Меренговый рулет с кремовой начинкой / bakingmartha.co.uk

Меренговый рулет с малиной / realfood.tesco.com

Меренговый рулет с ягодами / goodtoknow.co.uk

Меренговый рулет с перетёртыми ягодами / virginmediatelevision.ie

Меренговый рулет с экзотическими фруктами / coop.co.uk

С кремами тоже можно экспериментировать. Меренговый рулет получается очень нежным с творожно‑сметанной, сливочно‑сырной, заварной, йогуртовой и другими начинками.

Восхищайтесь вкусом 🎂

Как собрать меренговый рулет

Остывший корж промажьте кремом, благодаря чему рулет будет держать свою форму. Следите, чтобы слой получился равномерным и не слишком толстым, не больше 2–3 мм. На край, который окажется внешним после сворачивания, нанесите меньше крема.

Сверху выложите ягоды, фрукты, орехи или другие добавки, которые решили использовать. Расположите их по всей площади или только с одного края, тогда на срезе ягодная или фруктовая начинка будет в центре рулета. Если хотите, посыпьте орехами или кокосовой стружкой.

Аккуратно заверните рулет. В процессе меренга будет немного трескаться, но это вполне нормально.

Готовый рулет запакуйте в фольгу или пищевую плёнку. Оставьте в холодильнике на пару часов.

Проявите фантазию при украшении рулета, Mariko19962 / depositphotos.com

Дополнительно десерт можно украсить ягодами или шоколадом. Это придаст блюду ещё более аппетитный вид.

Читайте также 🧁🥧🥞

Рецепт Швейцарский рулет — Английская кухня

 

Швейцарский рулет или швейцарский ролл (Swiss roll) – популярный английский десерт. Швейцарский рулет представляет собой свернутое в рулет тонкое бисквитное полотно. В качестве начинки в швейцарский рулет чаще всего используют джем или фруктовое желе. Также есть рецепты швейцарского рулета с начинкой из сливочного крема, обычно в этом случае сам рулет готовят из шоколадного бисквита.

В Великобритании швейцарские рулеты очень популярны на традиционных чаепитиях или в качестве десерта. В супермаркетах можно купить самые разные версии швейцарского рулета: шоколадные, лимонные или с джемом разных цветов. Также иногда швейцарский рулет покрывают шоколадной глазурью.

Происхождение названия «швейцарский рулет» неизвестно. Самое раннее упоминание выпечки с таким названием относят к 1842 году. В «Бирмингемском журнале» 10 мая 1856 года вышло рекламное объявление со следующим текстом: «…производитель знаменитых пирогов со свининой, швейцарских рулетов, французских пирогов, немецких и генуэзских кексов и имбирных пряников, среди которых ему нет равных…». В лондонских кулинарных книгах 1880–1890-х годов уже использовалось только название «Швейцарский рулет».

Ниже мы приводим традиционный английский рецепт швейцарского рулета. Процесс приготовления довольно прост и не занимает много времени.

Ингредиенты – Швейцарский рулет:

  • Мука – 75 гр,
  • яйца – 4 шт.,
  • сахарная пудра – 80 гр + для посыпки,
  • разрыхлитель – 1/2 ч. ложки,
  • ванильный сахар – 1 ч. ложка,
  • соль – 1 щепотка,
  • сливочное масло – для смазывания,
  • джем – 1/2 стакана.

Рецепт – Швейцарский рулет:

  1. Отделить белки от желтков.
  2. Белки взбить с щепоткой соли. Тонкой струйкой всыпать 40 гр сахарной пудры и взбить белки до устойчивых пиков.
  3. В отдельной миске взбить желтки с оставшимися 40 гр сахарной пудры и ванильным сахаром в пышную пену.
  4. Аккуратно добавить муку с разрыхлителем и хорошо перемешать.
  5. В несколько этапов добавить белки и перемешать силиконовой лопаткой до получения однородной массы.
  6. Противень выложить пергаментной бумагой и слегка смазать ее сливочным маслом. Сверху присыпать щепоткой сахара.
  7. Вылить на противень полученное тесто и разровнять поверхность.
  8. Выпекать в предварительно разогретой до 200⁰C духовке в течение примерно 10-12 минут.
  9. Сразу после выпекания переложить полученный бисквит на влажное полотенце. Срезать со всех сторон жесткие края и свернуть бисквитное полотно в рулет прямо вместе с пергаментом. Остудить.
  10. После охлаждения швейцарский рулет аккуратно развернуть, удалить пергамент и смазать внутреннюю поверхность бисквита джемом, равномерно распределив его по всему бисквиту силиконовой лопаткой.
  11. Аккуратно свернуть швейцарский рулет обратно и посыпать сахарной пудрой.
  12. Подавать швейцарский рулет к столу, нарезать на поперечные ломтики толщиной около 1-2 см.

 

 

Видеорецепт – Швейцарский рулет:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт швейцарского рулета. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Название рецепта

Швейцарский рулет

Опубликовано

2020-04-15

Английская кухня, English cuisine

Kitchen727

Выпечка

Мука – 75 гр, яйца – 4 шт., сахарная пудра – 70 гр + для посыпки, разрыхлитель – 1/2 ч. ложки, ванильный сахар – 1 ч. ложка, джем – 1/2 стакана.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Рулет из меренги — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для основы:

  • 4 яичных белка

  • 180 граммов сахара

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка 9% уксуса

  • Для крема:

  • 250 граммов творожного сыра

  • 150 миллилитров сливок 35% жирности

  • 2 столовые ложки сахарной пудры

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 50 граммов малины

  • для украшения любых ягод

Руководство

Рулет из безе — это нереально вкусный, нежный и легкий летний десерт. Воздушная меренга в сочетании со сливочно-сырным кремом и ароматными летними ягодами, покорит вас с первой ложечки!

Смело экспериментируйте с ягодами для начинки, можно использовать любые фрукты, а так же орехи и шоколад.

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

38 726

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить крем

Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до мягких пиков.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Соединить со сливочно-творожным сыром, добавить ванильный экстракт. Смешать все до однородного состояния и убрать в холодильник.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Приготовить основу

Взбить белки до пышной пены, затем продолжая взбивать, ввести сахар небольшими порциями.

Взбить белковую массу до устойчивых пиков. Ввести аккуратно крахмал и уксус продолжая взбивать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Смешать лопаткой и выложить массу на противень с пергаментом.

Распределить равномерно меренгу по всей поверхности, разровнять.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой до 160° С духовке 20 минут.

Безе должно слегка подрумяниться.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Разложить на рабочей поверхности кухонное полотенце, сверху положить лист пергамента и присыпать его сахарной пудрой.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Противень с готовой меренгой вынуть из духовки остудить в течении 2-3 минут, затем аккуратно перевернуть корж на подготовленный пергамент с сахарной пудрой.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Отделить лист пергамента, на котором выпекали корж.

Остудить меренгу еще 10 минут.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Затем выложить охлажденный крем и распределить его равномерно по всей поверхности коржа.

Сверху выложить малину произвольно.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Свернуть все аккуратно в рулет, помогая себе кухонным полотенцем.

Стык должен находиться внизу.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Убрать рулет в холодильник минимум на 1 час.

Перед подачей переложить рулет на поднос или блюдо и украсить ягодным миксом.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

10 рецептов вкусных рулетов, которые стоит попробовать

Эти рецепты торта предлагают идеальное количество глазури при каждом укусе.

Просмотр галереи 10 Фотографии

1 из 10

Шоколадный рулет с кремовой начинкой

Сочный и легкий, как воздух, этот элегантный безглютеновый торт без муки поразит гостей на Песах, а также и в остальное время года.При приготовлении важно дать пирогу полностью остыть перед раскатыванием, чтобы не растрескаться.

Рецепт можно найти здесь.

2 из 10

Тыквенный рулет

Этот легкий, острый торт — идеальный осенний десерт с восхитительной смесью чистой тыквы, корицы, грецких орехов, ванили и сливочного сыра.

Рецепт можно найти здесь.

3 из 10

Рулет из мокко без выпечки

Насыщенный, сливочный и удивительно простой — на приготовление требуется всего полчаса — по этому рецепту можно украсить купленный в магазине фунтовый торт с щедрым слоем заварного крема со вкусом шоколада и кофе.

Рецепт можно найти здесь.

4 из 10

Желе-ролл

Быстро и легко приготовить, но при этом очень впечатляюще. Ломтики этого ролла с желейной начинкой хорошо подавать теплыми или при комнатной температуре с ложкой взбитых сливок.

Приобретите рецепт в Делише.

5 из 10

Ролл с лимонным ангелочком

Возьми свой пирог и съешь его тоже — без чувства вины.Этот более легкий рецепт представляет собой восхитительное сочетание лимона и торта ангела, приготовленного без масла или растительного масла. Более 30 000 пиннеров согласны, что этот рецепт хранитель.

Получите рецепт в Yummy Healthy Easy.

6 из 10

Ролл с тирамису

Знаменитый десерт обретает новую форму, от которой обязательно восторгаются слюни.

Получите рецепт в Diethood.

7 из 10

Булочка с корицей

Вы любите булочки с корицей? Это был вопрос с подвохом — конечно, знаете. Сделайте сладкое лакомство еще лучше, превратив его в рулет.

Получите рецепт в Will Cook for Smiles.

8 из 10

Рулет из морковного торта

Морковный торт, обернутый в глазурь из сливочного сыра, звучит слишком аппетитно, чтобы быть настоящим.К счастью, он существует, и он настолько невероятен, насколько вы ожидаете.

Получите рецепт в Crazy for Crust.

9 из 10

Чашка с арахисовым маслом, шоколадный рулет без муки

Хотя этот рецепт может показаться чересчур снисходительным, время от времени вы заслуживаете исключительно сладкого угощения. Кроме того, этот рецепт не содержит глютена, поэтому выигрывают все.

Рецепт можно найти в кексах и чипсах из капусты.

10 из 10

Торт Фунфетти Ванильный Рулет

Десерты призваны доставлять удовольствие, поэтому пирожные Funfetti — это удовольствие, которое стоит попробовать.

Приобретите рецепт в Shugary Sweets.

Реклама — продолжить чтение ниже

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Raspberry Roll Cake — A Beautiful Plate

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Торт «Малиновый рулет» — ванильный бисквитный торт, наполненный свежей малиной, малиновым вареньем и ванильными взбитыми сливками. Этот легкий летний десерт — любимец всей семьи.

Этот пост спонсируется Driscoll’s.

Вы уже догадались, что готовите на День памяти? В следующие выходные я буду в Оушен-Сити на свадьбе друга и буду жить вместе с вами, пока сижу в аэропорту.

Мне кажется, что настоящее лето уже не за горами, и я начал жаждать всего жареного, желательно с кусочком этого малинового торта на десерт. Это один из пяти моих любимых рецептов десертов и тортов — и я не говорю это легкомысленно!

Ролл торт такой свежий, такой легкий по текстуре и наполнен двумя моими любимыми вещами: слегка подслащенными взбитыми сливками и свежей малиной. Тонны и тонны малины!

Не секрет, что я люблю малиновый десерт.Малина — моя самая любимая ягода, особенно в это время года — и этот торт до краев наполнен моей любимой малиной Дрисколла. Стань большим или иди домой, верно?

Если вы ищете веселый, модный и элегантный вариант этого классического рецепта булочки, обязательно посмотрите и этот малиновый торт матча.

Моя мама годами готовила какую-то версию этого торта с малиновым рулетом. Это был мой самый востребованный десерт в детстве.Иногда она делала шоколадную версию для моего отца и сестер, но я была стойкой девочкой с ванильными бисквитами.

Когда все приносили желтый торт с шоколадной глазурью на школьные дни рождения, я принесла этот малиновый рулет. [Привет, я очень стараюсь.] Я был (и остаюсь) очень разборчивым в отношении глазури для торта, и слегка взбитые сливки до сих пор остаются одной из моих любимых начинок для тортов.

Он легкий и воздушный, не утяжеляет бисквит (что очень важно) и отлично подходит для летнего сезона.

Бисквитные булочки имеют репутацию сложных и привередливых в приготовлении, но на самом деле я считаю их одним из самых простых десертов, особенно если начинать торт просто и понятно.

Роллы выпекаются практически мгновенно (10-15 минут), а оборудование для выпечки очень простое. Вам просто понадобится стандартная сковорода на половину листа и немного пергаментной бумаги.

Нет необходимости в модных формах для выпечки или выравнивании — даже если я действительно люблю время от времени готовить отличный слоеный пирог!

Советы по успеху торта с малиновым рулетом:

Самый важный и ответственный этап для бисквитных бисквитных пирогов — это раскатать пирог сразу же , как только его вынут из печи.Торт нужно скатать с кухонным полотенцем (так, чтобы торт не касался самого себя). Обильно посыпьте большое кухонное белье (предпочтительно кухонное полотенце белье ) кондитерским сахаром и быстро и уверенно переверните торт.

Думайте об этом шаге как о тортах мышечной памяти. Когда пирог раскатывают горячим из духовки, это предотвращает раскалывание и растрескивание бисквитного пирога во время сборки позже. В этом вся разница, и вы в кратчайшие сроки станете чемпионом по производству тортов!

Раскатанный, охлажденный и раскатанный бисквит покрывается очень тонким слоем малинового консервирования.Он придает пирогу легкую сладость и влажность.

Начинка для булочки похожа на классическую малиновую дурочку: слегка протертые свежие ягоды малины, смешанные с слегка ванильными взбитыми сливками. Как только малиновый крем распределится тонким слоем, вы добавляете еще еще свежей малины.

Малиновое пюре не только естественным образом окрашивает взбитые сливки в красивый светло-розовый цвет, но и обеспечивает свежий аромат малины в каждом кусочке этого торта.

Ягоды, которые я люблю, — это бренд Driscoll, так как они всегда самого свежего качества. Это особенно важно для этого торта, где малина служит и приправой, и начинкой, и украшением.

Наконец, булочку покрывают последним слоем слегка подслащенных взбитых сливок и украшают еще большим количеством малины и легкой посыпкой кондитерского сахара.

Он напоминает мне зимнюю страну чудес, но на вкус как лето! ТАКОЙ ПУШИСТЫЙ. Если вы ищете отличный летний десерт, который можно приготовить заранее, этот малиновый торт то, что вам нужно!

Выход: 10 порций

Подготовка: 30 минут

Готовка: 10 минут

Дополнительное время: 2 часа

Всего: 2 часа 40 минут

Класс Ванильный бисквитный торт со свежей малиной, малиновым вареньем и ванильными взбитыми сливками.Этот рецепт легкого пушистого торта с малиновым рулетом, который обслуживают от 10 до 12 человек, давно стал любимцем всей семьи! Этот торт лучше всего подавать в день выпечки и сборки, но его можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на 3-4 дня. Для наглядной инструкции просмотрите видео внизу коробки с рецептами.

Бисквит:
  • 6 крупных яиц, отделенных друг от друга и при комнатной температуре
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка разделить
  • ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 стакан (120 г) муки для выпечки, просеянной *, если не используется метрическая система веса, хорошо взбить мешок с мукой, затем лопаткой и выровнять ножкой
  • чашки (40 г) кондитерского сахара для раскатывания торта
Начинка для бисквитного торта:
  • ⅔ чашки (210 г) малинового консервирования * Я рекомендую Bonne Maman
  • ⅔ чашки (160 мл) охлажденных жирных сливок
  • 3 столовые ложки (24 г) кондитерского сахара
  • ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 12 унций (2 упаковки) свежей малины Дрисколла
Сборка и украшение :
  • стакана (160 мл) охлажденных жирных сливок
  • 3 столовые ложки (24 г) кондитерского сахара плюс еще для украшения
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 6 унций (1 упаковка) Дрисколла свежая малина для украшения
  • Приготовьте торт: Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C) с решеткой в ​​центре.Слегка смажьте половину противня (примерно 18 дюймов в длину и 13 дюймов в ширину) спреем для выпечки, выровняйте пергаментной бумагой, затем слегка смажьте бумагу спреем для выпечки. Отложите в сторону.

  • Поместите яичные белки в чашу миксера, оборудованного венчиком. Взбивайте на высокой скорости до образования пены. Медленно посыпьте ½ стакана (100 граммов) сахарного песка и продолжайте взбивать на средней или высокой скорости, пока яичный белок не достигнет средних пиков. Примечание: Если насадку для венчика снять с смеси, верхушка яичного белка должна опрокинуться, но все еще удерживаться.Осторожно переложите в большую чистую миску для смешивания и отложите до использования.

  • Протрите чашу миксера (не беспокойтесь, если остатки остались) и смешайте яичные желтки, оставшиеся ½ стакана (100 граммов) сахарного песка и ванильный экстракт. Используя насадку для венчика, взбивайте на высокой скорости до бледно-желтого цвета, примерно 3 минуты. Добавьте около трети яичных белков во взбитую смесь желтков и аккуратно перемешайте вместе с помощью насадки для взбивания.Повторите то же самое с двумя добавками взбитых яичных белков, аккуратно свернув их большой лопаткой. Будьте осторожны, чтобы не выпустить яичный белок из-за чрезмерного перемешивания.

  • Посыпьте примерно четверть просеянной муки для выпечки на тесто для бисквитов и аккуратно перемешайте лопаткой. Повторяйте, пока вся мука не будет смешана, а смесь не станет гладкой и воздушной. Поскребите дно миски, чтобы убедиться, что все ингредиенты были смешаны равномерно. Перелейте тесто на подготовленный противень и распределите ровным слоем с помощью смещенного шпателя (тесто должно заполнить всю форму).

  • Выпекайте от 10 до 12 минут или до светло-золотистого цвета. Пока торт запекается, положите чистое кухонное белье (длинным краем полотна к себе) на столешницу и с помощью мелкоячеистого сита обильно посыпьте кондитерским сахаром.

  • Как только пирог вынут из духовки, при необходимости снимите края пирога с формы с помощью ножа. Осторожно и быстро переверните противень (длинный край сковороды к себе) одним быстрым движением и лепите на присыпанное сахаром белье.Очень осторожно снимите пергаментную бумагу и выбросьте. Пока торт еще теплый, скатайте его и полотно узким концом к узкому концу в тугую спираль. Льняное полотно нужно раскатывать вместе с коржом, чтобы корж не касался себя при раскатывании. Остудить на решетке в белье, пока пирог не станет комнатной температуры.

  • Приготовьте начинку для торта: Примечание: В зависимости от толщины малинового варенья вам может потребоваться разбавить его столовой ложкой воды (взбить венчиком).Вы хотите, чтобы варенье было относительно тонким, прежде чем намазывать его на торт — если оно будет слишком густым, вы повредите торт, когда будете намазывать его. Раскатайте торт так, чтобы он лежал совершенно ровно. С помощью лопатки со смещением намажьте малиновое варенье очень тонким слоем на пирог.

  • В дежи настольного миксера, снабженной венчиком, смешайте жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбивайте, пока не станет достаточно густым, начиная с медленной скорости и увеличивая до средне-высокой и средней пиков.В небольшой миске слегка разомните один пакет малины. Аккуратно добавляем пюре малины в крем.

  • Нанесите малиновый крем ровным тонким слоем на торт, оставив со всех сторон границу около дюйма. Вторую упаковку малины разрежьте пополам и аккуратно вдавите в слой малинового крема. Осторожно сверните торт (без полотна) узким концом к узкому концу в спираль. Положите торт швом вниз на длинное сервировочное блюдо, плотно закройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на один-два часа (или непосредственно перед сборкой и сервировкой).

  • Соберите торт: В чаше миксера, снабженного венчиком, смешайте жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбивайте, пока не станет достаточно густым, начиная с медленной скорости и увеличивая до средне-высокой и средней пиков. С помощью лопатки со смещением нанесите крем ровным слоем на внешнюю сторону торта.

  • Сверху на торт выложите оставшиеся 6 унций малины. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи.Непосредственно перед подачей посыпьте торт и ягоды сахаром кондитера и сразу подавайте, используя зубчатый нож, чтобы аккуратно разрезать торт на кружочки.

Этот торт лучше всего подавать в день выпечки и сборки, но его можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на 3-4 дня.

Советы для успеха:

  • Очень важно перевернуть и раскатать бисквит сразу же, , после того, как его вытащили из духовки. Это помогает создать мышечную память в торте и предотвращает раскалывание и разрыв во время сборки торта.

Порция: 1 порция, калории: 333 ккал, углеводы: 46 г, белок: 7 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 7 г, полиненасыщенные жиры: 5 г, холестерин: 143 мг, натрий: 91 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 33 г

Автор: Лаура / Красивая тарелка

Курс: торты и кексы

Кухня: американская

Эта публикация с рецептами спонсируется Driscoll’s. Посетите веб-сайт Дрисколла, чтобы получить больше рецептов ягод и принять участие в розыгрыше самых сладких ягод в Дрисколле.com. Спасибо за поддержку брендов, которые я люблю и использую на своей кухне!

Рулет из морковного торта (Пасхальный десерт)

Поделитесь ссылкой на этот рецепт!

Рулет из морковного торта — классический пасхальный десерт с изюминкой. Пряный морковный пирог скатывается с ЛУЧШЕЙ глазурью из сливочного сыра. Он красивый, вкусный и простой в приготовлении.

Морковный торт — классический пасхальный десерт. Он восхитителен, как простой пряный пирог с морковью или с дополнительными наполнителями, такими как ананас, изюм или орехи.У каждого есть свой любимый способ приготовления морковного торта.

Это забавное сочетание классического морковного торта и сливочного сыра и превращения его в пирожки с кокосом, кексы или батончики с чизкейком. Вот почему я подумала, что было бы неплохо скрутить его в морковный рулет.

РОЛЛ МОРКОВНОГО ТОРТА

Этот морковный рулет — ваш основной пряный морковный торт с ЛУЧШЕЙ глазурью из сливочного сыра. У меня есть советы, как легко приготовить и нарезать этот рулет. Не нужно пугаться.Это просто!

СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ТОРТА

Раньше я выкладывал свои булочки на кухонное полотенце, посыпанное сахарной пудрой. С тех пор я узнал, что проще и проще использовать пергаментную бумагу.

После того, как пирог выйдет из духовки, скатайте его от короткого конца к короткому и дайте остыть.

ПРИМЕЧАНИЕ. Пергаментная бумага заставляет торт немного потеть, поэтому дайте ему немного остыть (5-10 минут) и как можно скорее намазать глазурью.Из-за потоотделения торт может немного прилипнуть.

Осторожно разверните торт. Если он немного потрескается, ничего страшного, только будьте осторожны.

Равномерно нанесите глазурь из сливочного сыра на все, кроме 1 дюйма конца, к которому вы будете катиться. Это даст возможность глазури двигаться, когда вы скатываете торт.

Свернуть торт, начиная с матового конца. Скатайте и заправьте торт как можно плотнее, продвигаясь к незамороженному краю.

По ходу развяжите и удалите пергаментную бумагу.Затем выбросьте пергаментную бумагу.

СЕКРЕТ ДЛЯ ИДЕАЛЬНЫХ НАРЕЗОВ

Вы можете обернуть весь рулет полиэтиленовой пленкой и поместить его в холодильник на один час, либо вы можете заморозить его .

Я ВСЕГДА ЗАМОРАЖИВАЮ рулет и нарезаю его еще замороженным.

С помощью горячего ножа нарежьте рулет (пока он еще заморожен / холодный), предварительно промыв нож под горячей водой. (Вы можете высушить нож [рекомендуется, если он не заморожен] или оставить его влажным.) Таким образом получится идеальных ломтиков без просачивания глазури.

Ломтики морковного торта оттаивают примерно через 20–30 минут при комнатной температуре, и вы готовы к употреблению. Надеюсь, вам понравится это пасхальное угощение!

Состав

Морковный торт:
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/8 ч.л.молотой гвоздики
  • 3 больших яйца
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки масла (рапсового / растительного)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана тертой моркови
ЛУЧШАЯ глазурь для сливочного сыра:
  • 8 унций холодного сливочного сыра
  • 8 столовых ложек (1/2 стакана или 1 палочки) сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень на половину листа / сковороду с мармеладом пергаментной бумагой. Можно использовать воду или кулинарный спрей, чтобы бумага прилипала к сковороде / не двигалась.
  2. Приготовьте морковный торт : смешайте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику. Отложите в сторону.
  3. В большой миске взбейте яйца венчиком. Добавьте сахар, масло и ваниль.
  4. Смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами почти до однородного состояния. Затем добавьте морковь. Равномерно выложить тесто на подготовленную сковороду.
  5. Выпекайте при температуре 375˚F в течение 10-13 минут. Пирог отскочит, когда прикоснется к нему, или зубочистка выйдет чистой из центра, когда закончится.
  6. Немедленно оберните торт от короткого до короткого конца внутри пергаментной бумаги. Дать остыть 10 минут.
  7. Приготовить глазурь из сливочного сыра : Поместите сливочный сыр в большую миску. Взбить до однородной массы. Добавляйте сливочное масло по 2 столовые ложки за раз, взбивая до однородной массы после каждого добавления. Добавьте одновременно сахарную пудру и ваниль и перемешайте до однородности.
  8. Осторожно разверните торт. Если он немного потрескается, ничего страшного, только будьте осторожны. Если он еще теплый, оставьте его развернутым на несколько дополнительных минут, чтобы выпустить излишки пара / тепла. Равномерно нанесите глазурь из сливочного сыра на все, кроме одного дюйма конца, к которому вы будете катиться.
  9. Снова раскатать торт, начиная с матового конца. Скатайте и заправьте торт как можно плотнее, продвигаясь к незамороженному краю. Ослабьте и удалите пергаментную бумагу по мере продвижения. Затем выбросьте пергаментную бумагу.
  10. Оберните весь бисквит полиэтиленовой пленкой и ОХЛАДИТЕ в холодильнике или морозильной камере на 1 (+) час (ы). (Я всегда замораживаю булочки.)
  11. С помощью горячего ножа разрежьте булочку (пока она еще заморожена / холодная), предварительно пропустив нож под горячей водой. (Вы можете высушить нож [рекомендуется, если он не заморожен] или оставить его влажным.) Булочкам потребуется 20–30 минут для размораживания при комнатной температуре.

Банкноты

    • Пергаментная бумага заставляет торт немного потеть, поэтому дайте ему немного остыть (5-10 минут) и как можно скорее намазать глазурью.Из-за потоотделения торт может немного прилипнуть.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Подписаться по электронной почте

получать новые рецепты бесплатно по электронной почте:

Лимонный рулет | Ярко ароматный десерт

Этот рулет Lemon Cake Roll , наполненный глазурью из взбитых сливок, станет забавным десертом в теплые дни!

Обожаю головоломки.Я всегда любил головоломки. А теперь Робби любит головоломки. Когда я рос, верх шкафа в моей спальне всегда был заполнен головоломками. Они начали с головоломок Гарфилда, состоящих из 100 частей, и со временем перешли к все более и более сложным задачам. В любой день вы, вероятно, можете найти частично завершенную головоломку на карточном столе в углу моей комнаты. Когда я стал старше, загадка прилипла ко мне. Загадки Гарфилда таинственным образом исчезли во время движения ( * кхм * Мам?), Но я заменил их множеством других забавных головоломок.У нас даже есть такая, в которой вам нужно собрать пазл (без изображения в качестве руководства), чтобы разгадать детективную тайну. Веселая штука!

Можете ли вы представить, чтобы собрать пазл… из огромных бетонных блоков? Именно это произошло с Фрауэнкирхе (церковью Богоматери) в Дрездене, Германия. Первоначально эта церковь была построена в 1700-х годах, но во время Второй мировой войны она подверглась сильным бомбардировкам. Точнее говоря, это была груда обломков после войны. В течение 50 лет немецкие лидеры решили оставить завалы как напоминание о войне.Однако в начале 1990-х руководство Дрездена решило перестроить Фрауэнкирхе… используя оригинальные блоки из огромной груды обломков. Автор Bundesarchiv, Bild 183-60015-0002 / Giso Löwe / CC-BY-SA 3.0, CC BY-SA 3.0 de

Используя старые фотографии и оригинальные планы здания церкви, проект был завершен в середине 2000-х годов. Когда началась реконструкция, щебень вывозили по частям и разбирали. В конце концов, примерно 3800 оригинальных камней были возвращены на свои исходные позиции до бомбардировки.Как это безумие !? Старые камни имеют более темный цвет из-за выветривания и повреждений огнем, поэтому их хорошо видно на фото новой церкви.

Если у вас когда-нибудь будет возможность посетить Дрезден, Германия, я очень рекомендую это! Город называют «Флоренцией на Эльбе», и он полон художественных сокровищ, смешанных с открытыми зелеными парками по всему городу. Город был сильно поврежден бомбардировками союзников во время Второй мировой войны, но процесс восстановления вернул Дрездену былую славу культурного центра Германии.

Лимонный рулетик

Немного переключим передачи, поговорим о еде. Все любят поесть, правда? И большинству людей нравится торт, да? Этот рулет с лимонным пирогом определенно является фаворитом местных фанатов. Лично я уже какое-то время являюсь большим поклонником пирожных. Может показаться, что их сложно сделать, но на самом деле все наоборот. Как только вы овладеете техникой торта, появится множество забавных способов добавить изюминки и вариации. И для справки: если вы можете свернуть газету, вы можете сделать рулет из торта.# Правда

Поскольку мы приближаемся к началу весны здесь, в северной части штата Нью-Йорк, я решил, что лимонный десерт просто необходим. Этот рулет из лимонного торта полон лимонной вкусности. А легкая начинка из взбитых сливок? Настолько хорошо, что можно есть ложкой! Я испекла этот торт недавно в пятницу, и, скажем так, на выходных он не продлился. Даже Робби схватил вилку и помог с делом!

Если вы хотите отпраздновать весну десертом с ярким вкусом, я настоятельно рекомендую этот рулет из лимонного торта.Его заканчивают легкой посыпкой сахарной пудры прямо перед подачей на стол, и в результате все вернутся за еще. Удачной выпечки, друзья!

Вы сделали этот рулет с лимонным пирогом дома? Оставьте комментарий или сделайте фото и отметьте меня в Instagram (@Spicedblog). Я хотел бы увидеть вашу версию этого рулета!

Для торта
  • 4 больших яйца
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • чашка сахарного песка
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • чашка универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • ⅓ – ½ стакана сахарной пудры для раскатывания
Для глазури из взбитых сливок
  • 3 унции.сливочный сыр комнатной температуры
  • 1 унция. несоленое масло комнатная температура
  • ½ стакана сахарной пудры плюс еще для присыпки сверху
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 1 стакан жирных сливок для взбивания
  • {необязательно гарнир} нарезанные лимоны
Для торта
  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Застелите стандартный противень размером 11 x 17 дюймов (противень с бортиками) пергаментной бумагой; обильно обрызгайте бумагу антипригарным спреем для выпечки.Отложите кастрюлю в сторону.

  • С помощью электрического миксера взбейте яйца, лимонный сок и цедру лимона на высокой скорости в течение 4-5 минут или пока смесь не станет пенистой и станет светло-желтой. Добавьте сахар в миску (3) отдельными порциями по чашки, перемешивая в течение 1 полной минуты после каждого добавления. Добавьте масло и перемешайте до однородной массы.

  • В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте мучную смесь в яичную смесь, пока она не смешается.

  • Вылить тесто в подготовленный противень.(Совет: равномерно распределите тесто по краям с помощью смещенного шпателя.) Несколько раз постучите сковородой по прилавку, чтобы удалить пузырьки воздуха.

  • Выпекайте 10–12 минут или пока сверху не подрумянится. Пока пекется торт, расстелите на столе большую тонкую кухонную ткань. Обильно посыпьте ткань сахарной пудрой.

  • После выпечки немедленно переверните горячий пирог на ткань, посыпанную сахарной пудрой. Удалите и выбросьте пергаментную бумагу. Начиная с короткого конца торта, скатайте торт (и ткань).Дайте рулету полностью остыть (1-2 часа), прежде чем продолжить.

Для глазури из взбитых сливок
  • С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр, масло и сахар до однородной массы (~ 1-2 минуты на средне-высокой скорости).

  • Добавьте лимонный сок, цедру лимона и взбитые сливки; взбить на высокой скорости, пока не сформируются жесткие пики.

  • Осторожно разверните торт и равномерно нанесите глазурь на торт. (Совет: не забудьте заморозить до краев.) Раскатайте торт (на этот раз без полотенца). Оберните рулетик полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

  • Перед подачей на стол достаньте рулет из холодильника и обильно посыпьте его сахарной пудрой. (Я использовал мелкоячеистое сито, чтобы равномерно посыпать сахарную пудру.)

  • {Необязательно} Украсьте верх торта нарезанными лимонами.

Ищете более вкусные рецепты лимонного десерта? Также обратите внимание на этих других фаворитов:

Лимонный чизкейк без выпечки

Лимонно-фисташковый торт

Классический пирог с лимонным безе

новый любимый десерт на День Благодарения!

Автор Сара Маниез от Обновлено

Рецепт Тыквенного рулета — идеальный торт для десертного стола на День Благодарения!

Почему нам нравится этот рецепт

Вы ищете десерт, который будет немного более особенным, чем обычный тыквенный или ореховый пирог? Позвольте мне пояснить: в этих двух десертных вариантах нет ничего плохого.Это два моих любимых. Но тыквенный рулет выглядит впечатляюще без особых усилий. Отличный способ удивить ваших гостей!

Тыквенный рулет — это тонкий, влажный тыквенный пирог с грецкими орехами или без него, наполненный кремовой глазурью и завернутый в водоворот сладкого неба!

Советы по приготовлению тыквенного рулета

Об этом тыквенном рулоне нужно помнить кое-что:

  • Вам понадобится форма для рулета из желе размером 15 x 10 дюймов.
  • Будьте осторожны при раскатывании и перекатывании торта, стараясь не растрескать пирог.Убедитесь, что пирог не слишком влажный и не слишком сухой.
  • Равномерно распределите начинку, чтобы получился красивый круглый водоворот при разрезании, и все будет готово!
  • Посмотрите видео в этом посте, чтобы убедиться, насколько это просто!

Как приготовить тыквенный рулет

В этом посте есть видео, которое шаг за шагом покажет вам, как приготовить этот торт. Прокрутите статью до конца, чтобы увидеть полный список ингредиентов и инструкций для печати.

Торт:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.Смажьте маслом форму для рулета с желе размером 15 x 10 дюймов. Выровняйте пергаментной бумагой по краям. Слегка посыпьте пергаментную бумагу мукой. Слегка посыпьте кондитерским сахаром тонкое кухонное полотенце (размером не менее 15 x 10 дюймов).
  2. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, гвоздику и кошерную соль.
  3. В большой миске взбейте яйца и белый сахарный песок до загустения и смешайте. Добавьте тыквенное пюре.
  4. Вмешайте мучную смесь до однородного состояния.Сложите орехи. Как вариант, вы можете намазать тесто на форму для рулетов с желе, а затем посыпать сверху орехами или не добавлять орехи, если хотите.
  5. Выпекать торт 13-15 минут. Обратите внимание, темные сковороды готовятся быстрее, проверяйте через 11 минут. Пирог должен отскочить при прикосновении к нему при проверке готовности, и вы должны убедиться, что он не мокрый. Когда это будет сделано, переверните кухонное полотенце и удалите пергаментную бумагу. Начиная с короткого конца, аккуратно закатайте торт в полотенце и дайте остыть на решетке.

Наполнение:

  1. В большой миске взбить сыр, сахарную пудру, масло и ваниль до однородной массы.
  2. Когда пирог остынет, осторожно и медленно разверните и распределите лопаткой со смещением до однородного состояния.
  3. Скатайте торт, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час, прежде чем нарезать ломтиками.
  4. Для хранения торта, завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике. Перед подачей посыпать кондитерским сахаром.

Я знаю, что вам понравится этот рецепт Тыквенный рулет !

Другие рецепты на День Благодарения

Я люблю печь и готовить и делюсь с вами своими рецептами! Я знаю, что трудно не забыть вернуться и поискать, поэтому я упростил вам задачу с помощью еженедельной рассылки! Вы можете подписаться бесплатно, и я буду отправлять вам вкусные рецепты каждую неделю прямо на вашу электронную почту.

Тыквенный рулет

Тыквенный рулет — это тонкий, влажный тыквенный пирог с грецкими орехами или без него, наполненный кремовой глазурью и завернутый в водоворот сладкого неба!

ВАЖНО — В записи блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны.Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!

Распечатать Оцените это Save ItSaved!

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

Порций: 10 ломтиков

1 час 35 минут

калорий: 325

Инструкции

Пирог:
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для желе размером 15 x 10 дюймов. Выровняйте пергаментной бумагой по краям. Слегка посыпьте пергаментную бумагу мукой. Слегка посыпьте кондитерским сахаром тонкое кухонное полотенце (размером не менее 15 x 10 дюймов).

  • В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, гвоздику и кошерную соль.

  • В большой миске взбить яйца и белый сахарный песок до загустения и смешать. Добавьте тыквенное пюре.

  • Вмешайте мучную смесь до однородного состояния. Сложите орехи. Как вариант, вы можете намазать тесто на форму для рулетов с желе, а затем посыпать сверху орехами или не добавлять орехи, если хотите.

  • Выпекать торт 13-15 минут.Обратите внимание, темные сковороды готовятся быстрее, проверяйте через 11 минут. Пирог должен отскочить при прикосновении к нему при проверке готовности, и вы должны убедиться, что он не мокрый. Когда это будет сделано, переверните кухонное полотенце и удалите пергаментную бумагу. Начиная с короткого конца, аккуратно закатайте торт в полотенце и дайте остыть на решетке.

Начинка:
  • В большой миске взбить сыр, сахарную пудру, масло и ваниль до однородной массы. Когда торт остынет, осторожно и медленно разверните и распределите смещенным шпателем до однородного состояния.

  • При желании добавьте апельсиновую сахарную посыпку. Скатайте торт, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее чем на 1 час, прежде чем нарезать ломтиками. Для хранения торта заверните в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике. Перед подачей посыпать кондитерским сахаром.

Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

  • Вам понадобится сковорода с желе размером 15 x 10 дюймов.
  • Будьте осторожны, когда скручиваете и перекатываете торт, стараясь не треснуть.Убедитесь, что пирог не слишком влажный и не слишком сухой.
  • Равномерно распределите начинку, чтобы получился красивый круглый водоворот при разрезании, и все будет готово!
  • Посмотрите видео в этом посте, чтобы убедиться, насколько это просто!
  • В подсчет калорий не входят необязательные нарезанные грецкие орехи или орехи пекан, а также апельсиновая сахарная посыпка.

Nutrition

Порция: 1 ломтик | Калории: 325 ккал. | Углеводы: 41 г | Белок: 4 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 99 мг | Натрий: 218 мг | Калий: 120 мг | Сахар: 33 г | Витамин А: 3140 МЕ | Витамин С: 0.7 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 1 мг

Этот пост был первоначально опубликован здесь 20 ноября 2017 года.

Сара Маниез

Сара — архитектурный дизайнер, ставшая работницей на дому, мама. Она живет в Нью-Джерси с мужем, маленькой дочкой и двумя собаками. Она любит дизайн, творчество и проводить время с семьей и друзьями. Она любит и делится выпечка, веганские, традиционные и семейные рецепты, а также идеи для самостоятельного приготовления, образа жизни, организации и дизайна.

Последние сообщения от Sara Maniez (посмотреть все)

Nutella Soft Cake Roll Dessert

НАПРАВЛЕНИЯ:

【Мягкое тесто для торта】 Шаг 1

【Мягкое тесто для торта】 Шаг 1

Разбейте яйца в две миски, разделив желтки и белки.Взбить миксером яичные белки до образования густого состояния.

【Мягкое тесто для торта】 Шаг 2

【Мягкое тесто для торта】 Шаг 2

Добавьте сахар и взбивайте еще несколько секунд, чтобы он перемешался.

【Мягкое тесто для торта】 Шаг 3

【Мягкое тесто для торта】 Шаг 3

Добавьте по одному яичные желтки, продолжая перемешивать венчиком.

【Мягкое тесто для торта】 Шаг 4

【Мягкое тесто для торта】 Шаг 4

Натереть цедру половинки лимона и аккуратно перемешать венчиком.

【Мягкое тесто для торта】 Шаг 5

【Мягкое тесто для торта】 Шаг 5

Добавляйте подсолнечное масло понемногу. Затем положить просеянный кукурузный крахмал и хорошо перемешать. Просейте кукурузный крахмал с помощью тонкого ситечка.

【Мягкое тесто для торта】 Шаг 6

【Мягкое тесто для торта】 Шаг 6

Вылить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и хорошо разровнять.

【Мягкое тесто для торта】 Шаг 7

【Мягкое тесто для торта】 Шаг 7

Выпекайте при 180 ° C / 356 ° F в течение 15-20 минут в статической духовке или при 170 ° C / 338 ° F в течение 15-20 минут в вентилируемой духовке.

【Мягкое тесто для торта】 Шаг 8

【Мягкое тесто для торта】 Шаг 8

Выньте из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут, затем переверните основу на чистый лист пергаментной бумаги и аккуратно удалите лист пергаментной бумаги, который ранее использовался для приготовления.

【Мягкое тесто для торта】 Шаг 9

【Мягкое тесто для торта】 Шаг 9

Дайте ему полностью остыть при комнатной температуре, пока готовите начинку.

【Наполнение】 Шаг 1

【Наполнение】 Шаг 1

Налейте маскарпоне в миску и перемешайте ложкой, чтобы он стал мягче. Затем смешиваем Nutella и перемешиваем смесь.

【Заполнение】 Шаг 2

【Заполнение】 Шаг 2

Выложить на всю поверхность тесто для выпечки.

【Заполнение】 Шаг 3

【Заполнение】 Шаг 3

Начинаем раскатывать на пергаментной бумаге.В конце закройте рулон бумагой, как если бы он образовал большую трубку, и поставьте его в холодильник на 1-2 часа.

【Заполнение】 Шаг 4

【Заполнение】 Шаг 4

По истечении времени отдыха осторожно удалите бумагу и поместите рулон Nutella на красивый поднос. Ножом нарезаем на концах два ломтика.

【Заполнение】 Шаг 5

【Заполнение】 Шаг 5

Просеять сверху какао-порошок и сахарную пудру.

【Заполнение】 Шаг 6

【Заполнение】 Шаг 6

Подавать нарезанным или целиком.

Японский рулет со свежей клубникой и сливками

Опубликовано: · Изменено: автор: Mimi · Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пышный и влажный японский рулет из торта, наполненный свежей клубникой и несладкими взбитыми сливками, стабилизированными желатином.Самый райский десерт.

Идеальный не слишком сладкий японский десерт

Легкий и воздушный японский рулет с клубникой — один из моих самых популярных рецептов за последние несколько месяцев. После успеха, достигнутого многими из вас с моим рецептом японского шоколадного рулета, многие выразили желание испечь такой же мягкий и пушистый шифоновый торт, но с ванильным вкусом, чтобы его можно было наполнить любым фруктом, который пожелает ваше сердце. Это заняло некоторое время, потому что я с радостью переписывалась в indulgewithbibi (тема этого месяца: тренировка детского сна), но я счастлива, наконец, поделиться этим рецептом восхитительного швейцарского ролла с клубникой, который готовится в не слишком- сладкий японский стиль.

В отличие от бисквитного торта, в котором не используется масло или его мало, в мягком шифоновом пироге в этом рулоне вместо него используется масло. С таким легким и воздушным телом торта в сочетании с нежными взбитыми сливками и свежей клубникой так легко съесть более одного ломтика. На самом деле, я уже делал этот рулет более 10 раз, потому что мои близкие постоянно просили его. Они сказали, что это было лучше, чем те, которые можно было найти в магазине, мой племянник даже сказал своей маме, что это «лучший десерт на свете».»

Прочные стабилизированные взбитые сливки

Этот свежий клубничный кремовый рулет наполнен свежими взбитыми сливками, стабилизированными желатином. Что касается рулетов, я предпочитаю предпринять дополнительные меры для стабилизации кремовой начинки, потому что взбитые сливки имеют тенденцию сдуваться через некоторое время. Вполне возможно пропустить этап стабилизации, взбив сливки с сахаром и исключив желатин — что делают многие рецепты, — но вы можете обнаружить, что крем становится немного неаккуратным, а форма булочки не выдерживает хорошо, особенно через несколько часов.

Для использования в качестве начинки для торта взбитые сливки могут быть стабилизированы сахарной пудрой, как показано в этом рецепте. Однако для использования в качестве глубокого наполнителя предпочтительно стабилизировать его желатином. Это может показаться устрашающим, но на самом деле это довольно просто, и результат стоит затраченных усилий. Если вам нужны дополнительные рекомендации и советы, вот полное руководство по стабилизации взбитых сливок с помощью желатина. В качестве альтернативы, если вы хотите попробовать этот торт, но его раскатывание и стабилизация взбитых сливок слишком сложны, попробуйте этот торт с неаккуратным персиком в чашке.У него такой же вкус, но его гораздо проще собрать.

Этот клубничный рулет, безусловно, один из самых простых и вкусных десертов, которые можно приготовить менее чем за полтора часа от начала до конца. Я настоятельно рекомендую вам попробовать.

XOXO,
Мими

Пошаговый рулет с клубникой

В большой миске просейте муку для пирожных, сахар, пищевую соду, винный камень и соль. Перемешайте. Мне нравится этот тип ситечка для просеивания сухих ингредиентов, потому что он быстрее и обеспечивает лучший контроль.В центре сделайте колодец. Внутрь добавьте желтки, масло, экстракт ванили и молоко.

Лопаткой перемешайте до полного растворения, не перемешивайте слишком много. Отложите эту молочно-мучную смесь в сторону.

Затем приготовьте безе в чистой и сухой непластиковой миске (например, миксерной чаше из нержавеющей стали или стеклянной миксерной чаше). Это очень важно, так как безе хорошо взбивается в присутствии масла и воды. Яичные белки взбить на медленной скорости до образования пены, добавить винный камень. Взбивайте до жестких пиков, как показано на фото выше справа.Когда венчик вытаскивается, безе не опускается.

Осторожно добавьте безе в тесто из муки для пирожных, пока оно полностью не смешается.

Нанесите немного жидкого теста на пергаментную бумагу и приклейте его к сковороде, чтобы бумага не опрокинулась в тесто для торта. Я использовал сковороду более темного цвета, чтобы придать моему торту более золотистый оттенок. Оказывается, сковороду такого цвета размером 8 x 12 немного сложно найти, моя сковорода была унаследована, но я смог найти ее на Amazon для вас.

Вылейте тесто в форму для выпечки с одного места, равномерно распределите тесто с помощью изогнутой лопатки. Постучите формой для выпечки по прилавку несколько раз, чтобы избавиться от лишних пузырей. Выпекать 14-16 мин. при 325 F. Дайте остыть 5 мин. в сковороду перед снятием. Поместите решетку для охлаждения на форму для выпечки.

Переверните торт на решетку, снимите форму. Осторожно удалите бумагу. Сторона, обращенная вверх, в конечном итоге станет верхней частью булочки. Оставьте на подставке для охлаждения на 5 мин.

Положите кусок новой пергаментной бумаги поверх торта.Переверните торт и начинайте скатывать.

Дайте ему остыть в таком завернутом состоянии, пока готовите свежие сливки.

Клубнику очистить и обсушить, затем нарезать кусочками размером 1 см. Ровным слоем нанести крем на раскатанный рулет, равномерно распределить клубнику, затем закатать. Перед нарезкой заверните рулет в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник, чтобы он застыл. Обрежьте края перед подачей на стол для более чистого результата.

Выход: 8 ломтиков.

Японский рулет со свежим клубничным кремом

Пышный и влажный японский рулет из торта со свежей клубникой и несладкими взбитыми сливками, стабилизированный желатином.Самый райский десерт.

Время подготовки 1 час

Время приготовления 14 минут

Общее время 1 час 14 минут

Состав

Торт из шифона в японском стиле
  • 25 г сахарного песка
  • 45 г муки для выпечки
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки зубного камня
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 50 мл цельного молока
  • 3 яичных желтка
  • 40 мл растительного масла (напр.г. канола)
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 4 яичных белка
  • 50 грамм сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки зубного камня
Сливки стабилизированные
  • 1 + 1/4 чайные ложки порошкового желатина
  • 5 чайных ложек воды
  • 1 1/4 стакана взбитых сливок (33%)
  • 1 столовая ложка +1/4 чайной ложки сахарного песка
  • 10 небольших свежих органических клубник

Инструкции

Шифоновый торт в японском стиле

  1. Выстелите прямоугольную форму для выпечки 8 х 12 дюймов пергаментной бумагой.
  2. Разогрейте духовку до 325 F.
  3. В большой миске просейте муку для выпечки, сахар, пищевую соду, первый набор винного камня и соль. Перемешайте.
  4. Создайте колодец в центре. Внутрь добавьте желтки, масло, экстракт ванили и молоко.
  5. Перемешайте до полного растворения, не перемешивайте слишком много. Отложите эту молочно-мучную смесь в сторону.
  6. В чистой и сухой непластиковой миске взбить яичные белки на медленной скорости до образования пены, добавить второй набор винного камня.
  7. Увеличьте скорость до средней, как только белки станут непрозрачными и пузырьки увеличатся, добавляйте немного сахара за раз.
  8. Увеличьте скорость до средней, взбивайте до жестких пиков. Вы приготовили безе. (Примечание 2)
  9. Осторожно добавьте 1/3 безе в молочно-мучную смесь, чтобы она начала двигаться. После смешивания сложите оставшуюся часть безе. Не шевелить. Немедленно используйте жидкое тесто.
  10. Нанесите немного жидкого теста на стороны пергаментной бумаги, чтобы углы скреплялись.Нанесите еще немного на бумагу и приклейте ее к сковороде, чтобы пергаментная бумага не опрокинулась в тесто для торта.
  11. Вылейте тесто в форму для выпечки с одного места, равномерно распределите тесто с помощью изогнутой лопатки.
  12. Постучите сковородой по столешнице, чтобы освободить большие воздушные карманы.
  13. Выпекать 14-16 мин. при температуре 325 F до тех пор, пока вертел не вытащится чисто, и пирог не вернется в центр.
  14. Дать остыть 5 мин. в сковороду перед снятием.
  15. Поставьте решетку для охлаждения на форму для выпечки.
  16. Переверните торт на решетку, аккуратно удалите бумагу.
  17. Сторона, обращенная вверх, в конечном итоге станет верхней частью булочки. Оставьте на подставке для охлаждения на 5 мин.
  18. Поместите новый лист пергаментной бумаги поверх торта.
  19. Переверните торт и начинайте скатывать, оставив пергаментную бумагу между складками. Это предотвратит прилипание торта к самому себе. Очень важно раскатать торт до того, как он полностью остынет, иначе при раскатывании он потрескается.См. Видео в сообщении о том, как катиться.
  20. Дайте остыть в этом завернутом состоянии, пока готовятся свежие сливки.

Инструкции по использованию стабилизированных свежих сливок

  1. Охладите миксерную чашу и венчики в холодильнике минимум на 15 минут. Это поможет сливкам лучше взбиваться.
  2. Вытрите и обсушите клубнику. Удалите шелуху и нарежьте кусочками размером 1 см.
  3. Налейте воду в термостойкий стакан и посыпьте сверху желатином, чтобы он зацвел. Подождите 5 минут.
  4. Поставьте чашку в небольшую кастрюлю, наполненную кипящей водой.Как только желатин станет жидким, достаньте его из воды. Дайте остыть на прилавке.
  5. Немедленно начните взбивать сливки и сахар в миксере с охлажденной чашей. Взбивайте на низкой скорости, а затем увеличивайте до средней.
  6. Проверьте желатин. Он больше не должен быть теплым, но по-прежнему жидким.
  7. Как только взбиватели оставят следы в сливках, медленно и равномерно влейте желатин в миску. Нацельтесь на область между венчиком и миской.
  8. Прекратите взбивать, как только крем станет жестким.Не перебивайте.
  9. Используйте крем, чтобы сразу собрать остывший торт.

Сборка

  1. Осторожно разверните свернутый торт и нанесите на него ровный слой крема.
  2. Равномерно разложите клубнику на сливках.
  3. Осторожно скатайте торт с короткого края, используя пергаментную бумагу, чтобы помочь прижать торт к себе.
  4. Оберните полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник для застывания перед нарезкой.
  5. Перед подачей на стол обрежьте боковые стороны для более четкого представления.

Банкноты

  1. Жесткие пики, характеризующиеся тем, что яичный белок имеет заостренные пики, которые направлены вверх, но не опускаются при извлечении венчика.
  2. В этом рецепте использовалась органическая клубника. По возможности старайтесь покупать их органическими, так как они входят в список «грязной дюжины» фруктов и овощей, которые лучше покупать органическими.
  3. Некоторые ингредиенты повторяются, используйте их в том же порядке, как указано в инструкциях.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 269 Всего жиров 20 г Насыщенных жиров 10 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 9 г Холестерина 112 мг Натрия 151 мг Углеводы 18 г Волокна 0 г Сахар 13 г Белки 5 г

Эта информация предоставлена ​​только для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя indulgewithmimi.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь со мной своими результатами

р.

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Вот новейший аромат в этой серии рулетов для торта в японском стиле: рулет «Матча» с кремом из фасоли адзуки и рулет из моркови с кремом из маскарпоне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *