Что приготовить из слоеного теста — сладкие печеньки
Вчера на завтрак я готовила яичницу в слоеном тесте — красивую такую, симпатичненькую! Быстро, удобно и вообще просто чудесно, рецепт прекрасный, но с одним недостатком: часто после подобных эстетических реверансов остаются обрезки теста. Если речь идет, допустим, о песочном тесте, все решается довольно легко: скатываем все в шар и используем по назначению, а вот что делать со слоеным тестом? Не выбрасывать же? Долгое время я спасалась сырными палочками: натирала сверху немного сыра, добавляла чуть специй, заворачивала спиралькой и запекала. Вкусно. Но надоело. Теперь в вопросе, что приготовить из слоеного теста, я отдаю предпочтение вот таким вот печенюшкам. Они восхитительны! Просто восхитительны! Хрустящие, тающие во рту и бесконечно ароматные. Под утреннюю чашку зеленого чая — сказка! В общем, рецепт один, плюсов масса: и быстрота приготовления, и возможность утилизировать остатки слоеного теста, и вкусный результат. Что важнее — каждый определяет для себя, но, надеюсь, в следующий раз, когда у вас возникнет внутри вопрос, что приготовить из слоеного теста, в голове всплывает подсказка: печенюшки с корицей. И вы не разочаруетесь.
Знаете ли вы, что корица — одна из самых древних пряностей? Во время раскопок пирамид в Египте нашли упоминания об этом продукте, который по ценности в те времена приравнивался к серебру.
Я давно обленилась настолько, что покупаю готовое слоеное тесто в магазинах и не испытываю по этому поводу никаких угрызений совести. Однако, по большому счету, эту идею можно взять на вооружение и в случае с домашним тестом. Игр, разумеется, побольше, но они того стоят. Впрочем, мне кажется, что особой разницы в качестве нет, но это мое личное мнение, а вы поступайте как считаете нужным. Я свое слово о том, что приготовить из слоеного теста, сказала.
Ингредиенты:
200 г. слоеного теста;
2/3 стакана сахара;
100 г. сливочного масла;
2 ч. л. корицы.
Остатки и обрезки слоеного теста (ну, или целый кусок, если хотите) нарезаем произвольными небольшими кусочками. Мне нравятся треугольники, хорошо получаются палочки. Крупные печенюшки делать не рекомендую — вкуснее выходит именно такой вот мелкий формат. Часто в выборе формы я отталкиваюсь от «удобной» формы тех кусочков теста, которые у меня остались от предыдущего рецепта. А бывает и такое, что я вообще не привязываюсь к форме — дети берут вырубки для печенья и предоставляют мне готовый результат.
Выкладываем будущие печеньки на противень (лист пергаментной бумаги вам в помощь), выпекаем при температуре 220 градусов примерно 7 минут — до легкого зарумянивания.
Смешиваем сахар с корицей. Растапливаем сливочное масло. Подрумяненные кусочки слоеного теста макаем по одному в растопленное масло, затем обваливаем их в смеси сахара и корицы.
Выкладываем обратно на противень. Работает быстро — масло застывает, и вообще специя так пахнет, что хочется уже сейчас заваривать чай.
Прячем в духовку еще на 7-10 минут при той же температуре. Сахар карамелизируется, масло впитается, корица раскроет свои ароматы. Получается бесподобно!
Калорийность печенье из слоеного теста с кунжутом. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«печенье из слоеного теста с кунжутом».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 476 кКал | 1684 кКал | 28. 3% | 5.9% | 354 г |
Белки | 6.8 г | 76 г | 8.9% | 1.9% | 1118 г |
Жиры | 28.7 г | 56 г | 51.3% | 10.8% | 195 г |
Углеводы | 47.7 г | 219 г | 21.8% | 4.6% | 459 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 72 мкг | 900 мкг | 8% | 1. 7% | 1250 г |
бета Каротин | 0.04 мг | 5 мг | 0.8% | 0.2% | 12500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 1.5% | 1364 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 0.7% | 3000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1. 3 мг | 15 мг | 8.7% | 1.8% | 1154 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3 мг | 20 мг | 11.5% | 2.4% | 870 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 125 мг | 2500 мг | 5% | 1.1% | 2000 г |
Кальций, Ca | 41 мг | 1000 мг | 4. | 0.9% | 2439 г |
Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 0.8% | 2667 г |
Натрий, Na | 364 мг | 1300 мг | 28% | 5.9% | 357 г |
Фосфор, P | 87 мг | 800 мг | 10.9% | 2.3% | 920 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1 мг | 18 мг | 5. 6% | 1.2% | 1800 г |
Энергетическая ценность печенье из слоеного теста с кунжутом составляет 476 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Кпуста кор.
- Овсянка
- Ананас сушеный
- Овсянное печенье с шоколадом
- баклажаны с помидорами
- Тушенная говядина
- сазан котлеты
- Штрудлики
- Пирожное Орешек(Черемушки)
- кальмары в соусе
- йогурт чудо
- заправка рассольник
- тесто слоеное бездрожжевое «Окей»
- суп рассольник
- Томатная паста
- Суп со шпинатом
- говядина тушеная с овощами
- Ассорти осеннее маринад деликатесный Вкусвилл
- Шарлотка
- лапша гречневая
- лапша гречневая с курицей
- Овсяные хлопья №2 Ясно солнышко
- Овсяные хлопья, сваренные на воде
- баклаж котлеты
- Квас вкусный
- Доширак квисти
- печенье юбилейное
- Витамины АлфаВит Утренняя
- Витамины АлфаВит Утренняя
- Новый продукт
- пудинг
- Фолиевая кислота
- Витамины АлфаВит Дневная
- штрудель
- Витамины АлфаВит Вечерняя
- суп рыбный
- блины
- Acutil EPA
- рассольник
- овсянка на молоке 1,5% с медом
- Посадская колбаса
- Плов с барбарисом
- салат «рыжик»
- крекер французский
- Творог 0% Молочное сияние
- Оладьи из кабачков
- Тунцовый стейк
- котлеты по-киевски Restoria
- печенье приятное
- Овсяное печенье
- котлеты по-киевски жареные
- Соя
- Наполеон робинсдобин
- рис с куриной печенью
- кунжутный козинак
- Маргарин Our Extra Soft 25% LESS FAT
- котлета гов+груд.
- капуста квашен витаминка
- сазан жареный
- Фасоль с банки
- Куринная голень
- Пицца гавайская
- чебуреки
- Рисовая мука McKenzie’s
- Блины с мясом Сибирский деликатес
- Икра кабачковая Верес
- Торт Богема фортель
- Чай черный в пакетике
- Салат из свёклы
- сыр адыгейский
- Суп гороховый
- Капкейки «Банановый манник»
- Хлеб чесночный
- Протеин Оптима нутришен
- Салат сайгон
- фасоль
- Ветчина императорская
- каша рисовая 2
- Плов
- фасоль вареная
- Побеги сои
- майонез Слобода оливковый
- буженина из индейки
- Сыр «Полесский» 30%
- Баклажаны жареные
- Салат греческий наш
- рагу
- Печенье диабетическое с фруктозой
- Пюре с грибами и сезамом
- пальца пчелиная
- Рис длинозерный, обработаный паром, Makfa
- Зеленый борщ
- Сыр Паррано
- Хлеб Зерновой
- йогурт dolce
- Сыр Грюнталер с черемшой
- Пюре творожно — банановое
- Йогурт из цельного козьевого молока с клубникой термостатный
- овсяно сырные палочки
Калькуляторы
Лучший рецепт печенья Palmier
Palmiers — это невероятно вкусные, тающие во рту хрустящие, маслянистые и слоеные бисквиты или французская выпечка, приготовленные из двух ингредиентов.
Печенье Palmier также известно как свиное ухо, пальмовое сердце, слоновье ухо и маленькие сердечки, которые выглядят как пальмовые листья или бабочки.
Перейти к:
- Palmiers: быстрый и легкий десерт или закуска!
- Палмьеры со слоеным тестом
- Ингредиенты
- Как сделать лучший Palmiers?
- Совет
- Часто задаваемые вопросы
- Другие популярные рецепты со слоеным тестом
- Карта рецептов
- Отзывы пользователей
Palmier — это мой очень старый пост, в котором я сотрудничал с Pepperidge Farm® Puff Тесто, чтобы приготовить это вкусное печенье, используя листы для слоеного теста .
Palmiers: быстрый и легкий десерт или закуска!
Печенье Palmier или печенье с маленькими сердечками вызвало у меня много приятных воспоминаний из детства. Сезон отпусков не за горами, и я надеюсь, как и я, все заняты покупками подарков для своих близких и планами праздничных вечеринок. Будь то Рождество, День благодарения, День благодарения, другие праздники или званые ужины, или даже проведение выходных с семьей за просмотром фильмов или игр, или украшение рождественской елки, вам понадобятся закуски, угощения или гарниры, чтобы перекусить.
Заранее приготовить закуски очень удобно, особенно в праздничные дни, когда время дорого, а проводить много времени на кухне не хочется.
У нас гости с детьми. Очень хочется приготовить что-то особенное, что всем понравится. И когда я планировал меню закусок на ужин, я беспокоился о том, что буду готовить в качестве закусок для детей на этой вечеринке. Первое, что пришло мне в голову, это Little Hearts . Это было известное печенье или бисквит в моем детстве, и его особенно распространяли в качестве закуски на вечеринках по случаю дня рождения.
Печенье Palmier — легкое, хрустящее, слоеное, сладкое и в форме сердечек — всем понравилось!
Несмотря на то, что я регулярно пеку печенье и другие вкусности дома и часто пробую что-то новое, я подсознательно предполагала, что эти Сердца сложны в приготовлении, и никогда не рискнула даже прочитать о них.
Палмьеры со слоеным тестом
Но, пристрастившись к слоеному тесту последние несколько месяцев, я решила приготовить Маленькие Сердечки из слоеного теста. Многие знают это угощение как Palmiers, популярную французскую выпечку. Я посмотрел его в Интернете, и о чудо, многие люди уже подготовили его. Это придало мне большую уверенность.
«Рецепт» так прост! Требуется всего два ингредиента — слоеное тесто и сахар. Я сразу же разморозила лист слоеного теста и испекла партию Маленьких сердечек . Результат стал суперхитом, и я сразу же решил, что в этом году они будут на моем столе в честь Дня Благодарения и Рождества! Я могу только поблагодарить Pepperidge Farm® Puff Pastry за такой прекрасный продукт. Теперь я могу делать их всякий раз, когда мне захочется Little Hearts . Вкус и текстура были не просто хорошими, а намного лучше, чем у меня, когда я рос.
Как я уже говорил, рецепт очень прост. Слоеное тесто нужно разморозить, раскатать, наполнить и испечь. Это беспроигрышный продукт, и каждый раз он получается идеальным. Испеченное тесто очень легкое, хрустящее, слоеное и наполнено восхитительным вкусом. Единственное, о чем вам нужно беспокоиться, так это о том, как обращаться с комплиментами после того, как вы испекли и подали эти угощения. Приготовьте эту красоту в этот праздничный сезон, сделайте ее в качестве закуски или десерта и удивите своих гостей.
Всегда храните упаковку слоеного теста Pepperidge Farm® в морозильной камере. Всякий раз, когда приходит новое вдохновение, достаньте листы слоеного теста из морозилки, разморозьте их на несколько минут и приступайте к созданию рецептов.
Испеките эти Сердца дома, и не забудьте поделиться своими комментариями и вариантами этих бисквитов.
Ингредиенты
- Листы слоеного теста — 1
- Сахар — ½ стакана
Как сделать лучший Palmiers?
Изготовление ладошек из листов слоеного теста
- Следуйте инструкциям на упаковке листов теста, чтобы разморозить листы. Я размораживала их 45 минут при комнатной температуре.
- Используя скалку, раскатайте примерно на дюйм длиннее с обеих сторон. Это сделает его более хрустящим.
- Посыпьте рабочую поверхность сахаром. Поместите на него раскатанный лист слоеного теста и аккуратно закрутите еще один рулет, чтобы сахар прилипал к нижней стороне листа.
- Посыпьте листы слоеного теста еще немного сахара.
- Сделайте отметку в центре в качестве ориентира. Равномерно сложите концы вдоль, пока они не сойдутся в центре. Сложите его еще раз, чтобы он был похож на бревно. Вы можете проверить видео для более подробной информации.
- Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 10–15 минут. Это облегчит ровный нарез.
Как складывать и формировать пальмир?
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Достаньте рулет из холодильника и нарежьте его на кусочки толщиной 1 см. Смажьте каждый кусочек водой и обваляйте в дополнительном количестве сахара.
- Сожмите два свободных конца, чтобы придать каждому форму сердца. №
- Поместите на противень с силиконовым покрытием на расстоянии 5 см друг от друга и выпекайте в предварительно разогретой духовке 15–18 минут или до золотисто-коричневого цвета. Не забудьте перевернуть их в середине выпечки.
- Дайте ему полностью остыть и храните в герметичном контейнере.
- Печенье Palmier готово. Подавайте и наслаждайтесь. Счастливых праздников.
Подсказка
- Следите за печеньем во время выпекания, так как сахар карамелизуется, и оно может стать темно-коричневым за считанные секунды.
Часто задаваемые вопросы
Из чего сделаны пальмиры?Палмье изготавливаются из листов слоеного и слоеного теста, аналогично круассану, но без дрожжей.
Можно ли заморозить пальмиры?Печенье можно вырезать из листов теста, выложить на противень и заморозить. Как только он станет твердым, храните его в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры, и вы можете заморозить его в сыром виде на срок до 2 месяцев. После выпечки пальмиры нельзя заморозить .
Как хранить печенье Palmier?Печенье Palmier на вкус лучше всего в тот день, когда оно только что испечено. Если у вас есть остатки, храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней.
Другие популярные рецепты из слоеного теста
- наполеон
- клубничные обороты — популярный пост
- яблочный сыр по-датски — самый любимый рецепт в блоге
- пицца из слоеного теста
- мини-овощные слоеные кусочки – лучше всего подходит для вечеринок и суперчаши
- вертушки для овощей
- яблочные пироги
- слоеная самоса
Карта рецептов
Лучшее печенье Palmier | Palmiers Pastry
KushiPalmiers — это невероятно вкусные, тающие во рту хрустящие, маслянистые и слоеные бисквиты или французская выпечка, приготовленные всего из двух ингредиентов.
5 от 8 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 15 минут минут
Время приготовления 18 минут минут
Общее время 33 минуты минут
Курс Закуски, десерты, закуски, сладости
Кухня американская, французская, индийская, итальянская
Порции 30
Калорийность 58 ккал
- ▢
1 противень
- ▢ 1 лист слоеного теста
- ▢ ½ стакана сахара
Приготовление палмьеров из слоеного теста
Следуйте инструкциям на упаковке листов теста, чтобы разморозить листы. Я размораживала их 45 минут при комнатной температуре.
1 Лист слоеного теста
С помощью скалки раскатайте с обеих сторон примерно на 2,5 см длиннее. Это сделает его более хрустящим.
Посыпать рабочую поверхность сахаром. Поместите на него раскатанный лист слоеного теста и аккуратно закрутите еще один рулет, чтобы сахар прилипал к нижней стороне листа.
½ стакана сахара
Посыпьте листы слоеного теста еще немного сахара.
Сделайте отметку в центре в качестве ориентира. Равномерно сложите концы вдоль, пока они не сойдутся в центре. Сложите его еще раз, чтобы он был похож на бревно. Вы можете проверить видео для более подробной информации.
Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 10–15 минут. Это облегчит ровный нарез.
Как складывать и формировать печенье пальмир
Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте каждый кусочек водой и обваляйте в дополнительном количестве сахара.
Сожмите два свободных конца, чтобы придать каждому форму сердца.
Выложите на противень с силиконовым покрытием на расстоянии 5 см друг от друга и выпекайте в предварительно разогретой духовке 15–18 минут или до золотисто-коричневого цвета. Не забудьте перевернуть их в середине выпечки.
Дайте ему полностью остыть и храните в герметичном контейнере.
- При выпечке следите за печеньем, так как сахар карамелизуется, и оно может стать темно-коричневым за считанные секунды.
Калории: 58 ккалУглеводы: 7 г Белки: 1 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 0,4 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Натрий: 20 мг Калий: 5 мг Клетчатка: 0,1 г Сахар: 3 г Витамин А: 0,1 МЕ Кальций: 1 мг Железо: 0 0,2 мг
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!Чтобы быть в курсе последних обновлений, следите за мной в Pinterest, Facebook, Instagram, Twitter.
***Нажмите ниже, чтобы сохранить на Pinterest***
Французские паломники с быстрым слоеным тестом
Опубликовано: · Изменено: автор: Meymi. Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Вы можете легко сделать Французские пальмиры с быстрым слоеным тестом. Эти хрустящие палочки получаются такими вкусными из простых ингредиентов!
Как приятно знать, что я могу быстро приготовить слоеное тесто за 15 минут без ущерба для вкуса. Когда я хочу съесть хрустящие пальмиры, мне нужно только быстрое слоеное тесто и сахар. Вот и все!
Просто раскатайте слоеное тесто на посыпанной сахаром рабочей поверхности, сложите верх и низ к центру, оставьте на 30 минут в морозильной камере, нарежьте на ломтики и выпекайте. Вот и все: у вас есть пальмиры.
Пальмье также называют французскими сердцами или ушами слона.
Если у вас нет слоеного теста в морозилке, вы можете быстро испечь слоеное тесто за 15 минут. Вы можете дать тесту остыть в морозильной камере в течение 30 минут, а затем начать делать пальмиры.
Сначала я делаю быстрое слоеное тесто. После того, как я держу его в морозилке в течение 30 минут, я начинаю делать пальмиры.
Я посыпаю рабочую поверхность половиной сахара и быстро раскатываю слоеное тесто в прямоугольник размером почти 12*10 дюймов (30*25см). Длинная сторона остается передо мной. Затем я покрываю верх оставшимся сахаром и скалкой вкатываю сахар в тесто. Я разрезал снизу и по бокам, если нужно, чтобы получился красивый прямоугольник.
Я сгибаю почти 1,75 дюйма (4,5 см) от верхнего края и 1,75 дюйма (4,5 см) от нижнего края. Позже я снова сгибаю 1,75 дюйма (4,5 см) сверху и снизу. Короче говоря, я сгибаю два раза сверху, два раза снизу одинаково, пока они не сойдутся почти в центре.
В середине будет небольшой зазор, поэтому, когда вы сложите одну сторону поверх другой, они сойдутся.
Я оставил его в морозильной камере на 30 минут или пока он не станет очень холодным. Затем я нарезаю ломтики толщиной 0,4 дюйма (1 см) и кладу их на противень на расстоянии не менее 5 см друг от друга, поскольку они расширяются во время выпечки.
Я запекаю их в течение 7 минут, пока они не карамелизируются снизу, затем переворачиваю пальмиры и запекаю еще 7 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Наслаждайтесь французскими пальмирами!
- ▢ 1 рецепт – 330 г Быстрого слоеного теста*
- ▢ 105 г (½ стакана) сахарного песка 900 13
Быстрое слоеное тесто по 1 рецепту. Держите в морозилке 30 минут.
Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры. Посыпьте рабочую поверхность половиной сахара и раскатайте тесто в прямоугольник размером почти 12*10 дюймов (30*25 см). Пусть длинная сторона остается перед вами. Покройте верх теста оставшимся сахаром и скалкой приклейте сахар к тесту.