Салат из кабачков сырых: Салат из сырых кабачков, рецепт с фото

Содержание

Салат из сырых кабачков » Рецепты — готовим дома

Летом появляется возможность питаться более правильно, наполнять организм полезными веществами и избавляться от лишнего веса. В это время широко используются молодые кабачки, которые подходят для приготовления различных блюд. Большинство привыкло употреблять кабачки в жареном, вареном или тушеном виде, но ведь именно свежие кабачки содержат большое количество витамина С и минеральных веществ.

Кроме того, в них содержатся легкоусвояемые сахара, поэтому диетологи советуют кушать их всем, кто имеет лишний вес, сахарный диабет или проблемы с желудочно-кишечным трактом. Вдобавок ко всему салат из сырых кабачков – это необыкновенно легко и вкусно. Приготовить такое блюдо также не составит никакого труда, особенно, если воспользоваться предложенными рецептами.

Единственное, что следует отметить, в сыром виде употребляются, как правило, молодые кабачки. Более «рослые» собратья должны проходить кулинарную термическую обработку, поэтому выбирайте для сыроедения молоденькие овощи.

Салат из кабачков и сыра

Ингредиенты:

  • кабачок – 200 г
  • острый сыр – 70 г
  • тыквенные семечки – 30 г
  • укроп – 1 пучок
  • растительное масло – 1 ст. ложка
  • уксус – 1 ч. ложка
  • соль и перец — щепотка

Нарезаем молодой кабачок тонкими брусочками, поливаем уксусом, оставляем мариноваться некоторое время. Минут через 15-20 добавляем рубленый укроп, масло и соль. Перемешиваем салат, посыпаем тертым острым сыром и жаренными тыквенными семечками и снова слегка мешаем.

Острый кабачковый салат с хреном

Компоненты:

  • кабачки – 2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • майонез домашний – 1 ст. ложка
  • помидоры – 2 шт.
  • хрен в уксусе – 2 ст. ложки

К нарезанным соломкой кабачкам добавляем хрен, перемешиваем и оставляем мариноваться под крышкой полчаса. Затем добавляем кольца репчатого лука, делаем майонезную сетку и украшаем дольками помидор.

Салат с кабачками, фасолью и базиликом

Составляющие:

  • кабачки – 2 шт.
  • стручковая фасоль – 200 г
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • оливковое масло – 3 ст. ложки
  • сладкий красный перец – 1 шт.
  • базилик – 50 г
  • перец и соль – 0,5 ч. ложки

Нарезаем тонкими кружочками молодые кабачки, поливаем оливковым маслом, смешанным с измельченным чесночком и базиликом. Маринуем кабачки, через полчаса добавляем к ним отварные стручки фасоли и мелкие кубики перца. Перемешиваем салат, приправив перцем и солью.

Яблочно-кабачковый салат

Ингредиенты:

  • яблоко – 1 шт.
  • кабачок – 1 шт.
  • сметана – 3 ст. ложки
  • огурец – 0,5 шт.
  • грецкие орехи – 2 ст. ложки

Трем на крупной терке кабачок, яблок и огурец. Перемешиваем салат, заправив его нежирной сметаной, посыпаем измельченными грецкими орешками.

Зеленый салат из кабачков

Компоненты:

  • кабачки – 2 шт.
  • авокадо – 1 шт.
  • салат радичио – 20 г
  • фундук – 50 г
  • лимонный сок – 2 ст. ложки
  • масло ореховое – 2 ст. ложки
  • тархун – 3 веточки
  • дижонская горчица – 1 ст. ложка

Нарезаем тонкими ломтиками кабачки, поливаем их ореховым маслом с горчицей и лимонным соком. Оставляем овощи в маринаде минут на 30, затем добавляем к ним кубики авокадо, порванные руками радичио и тархун. Перемешиваем салат, подаем к столу, посыпав обжаренным и измельченным фундуком.

Кабачковый салат с киви

Составляющие:

  • кабачки – 2 шт.
  • киви – 4 шт.
  • лук зеленый – 1 пучок
  • фенхель – 1 шт.
  • херес сухой – 2 ст. ложки
  • масло грецких или кедровых орехов – 1 ст. ложка
  • перец кайенский – 1 щепотка
  • перец горошком – 1 ч. ложка
  • сок лимонный – 10 мл
  • мед жидкий – 1 ч. ложка

Нарезаем мелкой соломкой зеленые стебли фенхеля и сырые кабачки, рубим лук, киви режем дольками. Все ингредиенты соединяем в салатнике. Поливаем салат заправкой, сделанной таким образом: в блендере взбиваем ореховое масло, сок лимона, херес, мед и перец кайенский. Перемешиваем салатик, посыпаем перцем, слегка раздавленным в ступке.

Салат с кабачками, лимоном и пармезаном

Ингредиенты:

  • кабачки – 200 г
  • лимон – 1 шт.
  • пармезан – 30 г
  • масло оливковое – 2 ст. ложки
  • шнитт-лук – 10 г
  • чеснок – 2-4 зубчика
  • тимьян свежий

Выдавливаем из лимона сок, смешиваем его с оливковым маслом, измельченной цедрой, чесноком, порезанными листьями тимьяна. С помощью овощерезки нарезаем кабачки на тонкие ленты, поливаем маринадом и настаиваем не менее 30-40 минут. Перед подачей посыпаем салат стружкой пармезана и шнитт-луком.

Салат с кабачками и ветчиной

Компоненты:

  • кабачки – 100 г
  • ветчина – 70-100 г
  • петрушка – 20 г
  • помидор – 1 шт.
  • горчица – 1 ч. ложка
  • артишоки консервированные – 50 г
  • масло растительное – 2 ст. ложки
  • лимонный сок – 2 ст. ложки
  • сахар и соль — щепотка

Нарезаем кубиками ветчину и артишоки, кабачки трем на терке, помидор режем дольками. В миске перемешиваем все ингредиенты, поливаем заправкой из горчицы, масла, лимонного сока, сахара и соли. Подаем салат, украсив петрушкой.

Молодые свежие кабачки – это полезные низкокалорийные овощи, поэтому салат из сырых кабачков, такой легкий, хрустящий и освежающий, станет просто идеальным блюдом на вашем столе. Используйте летнюю пору по максимуму, извлекайте пользу: оздоравливайтесь, запасайтесь витаминами на зиму и приводите в порядок свою фигуру. А другие свежие рецепты салатов вы можете прочитать здесь .

Салат из сырых кабачков — рецепт с фото пошагово

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки 150 гр. Помидоры свежие 200 гр. Лимонный сок 2 ч.

л. Масло оливковое 1 ст. Чеснок 1 — 2 зуб. Базилик свежий 1 ветка Укроп 2 — 3 ветки Соль 0.
5 ч.л. Сахар-песок 0.25 ч.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка

Процесс приготовления

Для приготовления салата мы отбираем только молоденькие кабачки. Кабачок промываем, удаляем плодоножку и чистим его от кожуры. Затем при помощи овощечистки нарезаем кабачок тонкими ломтиками.

Помидоры промываем, выкладываем на полотенце, чтобы они немного обсохли и нарезаем их крупными кубиками. Добавляем помидоры в миску к кабачкам, добавляем соль, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, чтобы овощи пустили сок.

В небольшой емкости смешиваем оливковое масло, сахар, черный молотый перец, пропущенный через пресс чеснок и сок лимона. Перемешиваем все ингредиенты.

После того, как кабачки и помидоры пустили сок, добавляем к ним рубленую свежую зелень и заправку, хорошо перемешиваем и даем настояться при комнатной температуре около часа.

Готовый салат выкладываем в салатник, украшаем веточкой базилика и подаем на стол. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 5.2%

Витамин В1 10.06%

Витамин В2 9.74%

Витамин В4 0.58%

Витамин В5 0.8%

Витамин В6 12.02%

Витамин В9 2.72%

Витамин В12 0%

Витамин С 13.81%

Витамин D 0%

Витамин E 30.81%

Биотин 0.19%

Витамин К 28.11%

Витамин РР 1.95%

Калий 6. 29%

Кальций 1.85%

Кремний 29.94%

Магний 1.23%

Натрий 24.04%

Сера 1.27%

Фосфор 2.31%

Хлор 21.24%

Алюминий 198.66%

Железо 2.81%

Йод 0.46%

Кобальт 7.5%

Литий 9.41%

Марганец 4.27%

Медь 3.96%

Никель 0.19%

Рубидий 687.94%

Селен 0.55%

Фтор 0.16%

Хром 0.49%

Цинк 1.26%

Бор 5106.38%

Ванадий 13.63%

Молибден 5.27%

Витамин A 32.

97%

Витамин В1 63.83%

Витамин В2 61.77%

Витамин В4 3.68%

Витамин В5 5.09%

Витамин В6 76.27%

Витамин В9 17.25%

Витамин В12 0%

Витамин С 87.62%

Витамин D 0%

Витамин E 195.47%

Биотин 1.2%

Витамин К 178.39%

Витамин РР 12.37%

Калий 39.9%

Кальций 11.72%

Кремний 190%

Магний 7.83%

Натрий 152.53%

Сера 8.05%

Фосфор 14.67%

Хлор 134.77%

Алюминий 1260.5%

Железо 17. 8%

Йод 2.93%

Кобальт 47.6%

Литий 59.71%

Марганец 27.12%

Медь 25.11%

Никель 1.23%

Рубидий 4365%

Селен 3.51%

Фтор 1.03%

Хром 3.1%

Цинк 7.98%

Бор 32400%

Ванадий 86.5%

Молибден 33.43%

Витамин A 16.48%

Витамин В1 31.91%

Витамин В2 30.89%

Витамин В4 1.84%

Витамин В5 2.54%

Витамин В6 38.13%

Витамин В9 8.62%

Витамин В12 0%

Витамин С 43.81%

Витамин D 0%

Витамин E 97. 73%

Биотин 0.6%

Витамин К 89.19%

Витамин РР 6.19%

Калий 19.95%

Кальций 5.86%

Кремний 95%

Магний 3.91%

Натрий 76.26%

Сера 4.03%

Фосфор 7.33%

Хлор 67.38%

Алюминий 630.25%

Железо 8.9%

Йод 1.46%

Кобальт 23.8%

Литий 29.86%

Марганец 13.56%

Медь 12.56%

Никель 0.61%

Рубидий 2182.5%

Селен 1.76%

Фтор 0.51%

Хром 1.55%

Цинк 3. 99%

Бор 16200%

Ванадий 43.25%

Молибден 16.71%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A296.7 мкг900 мкг5.216.5
Витамин В11 мг1.5 мг10.131.9
Витамин В21. 1 мг1.8 мг9.730.9
Витамин В418.4 мг500 мг0.61.8
Витамин В50.3 мг5 мг0.82.5
Витамин В61.5 мг2 мг1238.1
Витамин В969 мкг400 мкг2. 78.6
Витамин В1203 мкг00
Витамин С78.9 мкг90 мкг13.843.8
Витамин D010 мкг00
Витамин E29.3 мг15 мг30.897. 7
Биотин0.6 мг50 мг0.20.6
Витамин К214.1 мкг120 мкг28.189.2
Витамин РР2.5 мг20 мг26.2
Калий997.4 мг2500 мг6.319.9
Кальций117. 2 мг1000 мг1.85.9
Кремний57 мг30 мг29.995
Магний31.3 мг400 мг1.23.9
Натрий1982.9 мг1300 мг2476.3
Сера40.3 мг500 мг1. 34
Фосфор117.4 мг800 мг2.37.3
Хлор3099.7 мг2300 мг21.267.4
Алюминий378.2 мкг30 мкг198.7630.3
Железо3.2 мг18 мг2.88. 9
Йод4.4 мкг150 мкг0.51.5
Кобальт4.8 мкг10 мкг7.523.8
Литий41.8 мкг70 мкг9.429.9
Марганец0.5 мкг2 мкг4.313.6
Медь251. 1 мкг1000 мкг412.6
Никель2.5 мкг200 мкг0.20.6
Рубидий87.3 мкг2 мкг687.92182.5
Селен1.9 мкг55 мкг0.61.8
Фтор41 мкг4000 мкг0. 20.5
Хром1.6 мкг50 мкг0.51.6
Цинк1 мг12 мг1.34
Бор388.8 мкг1.2 мкг5106.416200
Ванадий17.3 мкг20 мкг13.643. 3
Молибден23.4 мкг70 мкг5.316.7
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат с крабовыми палочками, огурцом, яйцом и майонезом
Салат с курицей, ананасом, яйцом и грецким орехом
Салат с печенью и морковью
Салат из помидоров и перца на зиму
Салат с креветками, ананасом и курицей
Салат из свеклы и фасоли
Салат Цезарь с копченой курицей классический
Салат с крабовыми палочками, огурцом, помидорами и перцем
Салат с авокадо овощной
Салат с фасолью, курицей и сухариками
Салат с крабовыми палочками и перцем
Салат с копченой курицей, ананасом и черносливом

Салат из цуккини — защипнуть и закрутить

Опубликовано: Марисса Стивенс · 40 комментариев

Без глютенаПалеоВегетарианскаяСредиземноморская

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту Перейти к видео

В этом освежающем салате из цуккини тонкие, как бумага, ломтики сырых цукини маринуются в свежем лимонном соке, соли и чесноке до тех пор, пока их текстура не превратится во что-то более похожее на нежную пасту паппарделле, чем на сырые цукини. Кабачки сохраняют правильный вкус, как макароны, приготовленные аль денте. Затем посыпьте сливочным сыром фета, дождем маслянистых кедровых орешков и нарезанного свежего базилика, и вы готовы к подаче!

Наши поиски идеального салата из цуккини начались с этого рецепта из New York Times. Я не всегда являюсь поклонником сырых кабачков, но мне понравилась идея размягчения тонких ломтиков в остром соленом маринаде. И клубок тонких ломтиков был таким красивым! Но, будучи скептиком, я усомнился в трех вещах: во-первых, необходимо сначала посолить ломтики цуккини, прежде чем добавлять лимонный сок и чеснок; во-вторых, такие тонкие ломтики действительно требуют минимум 4 часа для маринования; и в-третьих, блюдо не улучшится, если его посыпать фетой и кедровыми орешками. Но я должен был проверить эти теории, чтобы быть уверенным.

Перейти к:
  • Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из цуккини
  • Заметки по тестированию рецептов (или почему это ОДИН)
  • Лучший маринад
  • Часто задаваемые вопросы
  • Рекомендации по сочетанию
  • Подробнее Вкусные летние салаты, которые стоит попробовать
  • Как приготовить Приготовление салата из цукини
  • Видеорецепт
  • Салат из цукини
  • 💬 Комментарии

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из цукини

  • Свежие цукини: 9 0041 в идеале смесь зеленых цуккини и желтой тыквы
  • Лимонный сок e: в идеале свежий примерно из 1 большого лимона
  • Чеснок : свежий зубчик чеснока
  • Оливковое масло : оливковое масло первого отжима хорошего качества
  • 9 0040 Сыр фета : или раскрошенный козий сыр (шевр) или тертый сыр пармезан или сыр пекорино романо
  • Кедровые орехи : или измельченные грецкие орехи, фундук, пекан или миндаль
  • Свежие листья базилика : необязательно, но рекомендуется!

Примечания по тестированию рецепта (или почему это ONE)

Сначала я попробовал рецепт NYT, как указано: я посыпал ломтики цуккини солью и дал постоять 30 минут, затем слил и обсушил их, прежде чем добавить лимонный сок, чеснок и оливковое масло. После маринования в течение 4 часов салат был вкусным, но водянистым, и я не решалась слить жидкость, так как уже добавила оливковое масло. Нам понравилась эта версия, но определенно есть что улучшить.

Затем я попытался увеличить количество ломтиков цуккини и смешать их со всем, кроме оливкового масла: солью, свежевыжатым лимонным соком и чесноком. Затем накрывают и охлаждают. Мы пробовали ломтики кабачка через 1 ½ часа, 2 часа, 4 часа, затем 6 часов (о, как я люблю вкусные R&D!). Как оказалось, идеальное время маринования составляет от 1,5 до 2 часов, не было улучшения текстуры или вкуса при мариновании в течение полных 4-6 часов, как предполагалось в базовом рецепте.

Лучший маринад

В качестве бонуса мне больше понравился вкус кабачков, когда они были маринованы не только в соли, но и в лимонном соке и чесноке с самого начала, вкус лучше и на один этап меньше. И лимонный вкус, и тонкое чесночное тепло проявлялись лучше, когда ломтики не проводили время в соли. Таким образом, вы сцеживаете и обсушиваете кабачки и добавляете оливковое масло прямо перед подачей на стол.

Хотя салат вкусен сам по себе, он становится еще лучше, если добавить текстуру и аромат феты и кедровых орешков. И вы, конечно, можете добавить немного свежей зелени, если хотите. Свежая мята, зеленый лук или базилик (как на фото) были бы особенно хороши.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли есть кабачки сырыми в салате?

Да так и надо! Используйте овощечистку или острый нож, чтобы тонко нарезать его в сыром виде для салатов и мариновать, если вы хотите получить более нежную/менее хрустящую текстуру. (Как в этом рецепте.)

Можно ли использовать кабачки вместо огурцов в салате?

Да, можно! Замените сырые кабачки на огурцы в любом салате, который вам нравится. Просто знайте, что сырой цуккини имеет более плотную, менее водянистую текстуру, чем сырой огурец, и немного менее хрустящий.

Рекомендации по сочетанию

Чтобы приготовить этот салат как гарнир, я рекомендую подавать к нему:

  • Жареные бараньи отбивные, жареные бараньи отбивные или кебабы из баранины,
  • Жареные креветки или куриные кебабы
  • 9001 5 лимонный чеснок Паста с креветками
  • Пикката с лососем или Пикката с креветками.
  • Или с нежными спагетти с соусом Чекка (сырой соус для пасты).

Еще вкусные летние салаты, которые стоит попробовать

  • Кукурузный салат (из свежей сладкой кукурузы, срезанной с початка!)
  • Салат «Табули» (классический средиземноморский салат, любимый в доме!)
  • Греческий салат с лимоном и оливковым маслом или с легкой заправкой для греческого салата (когда помидоры в самом разгаре, это обязательно нужно приготовить!)
  • Греческий салат «Фарро» (это идеальный вариант для пикника!)

Как приготовить салат из цукини

Тонко нарежьте цуккини с помощью Y-образной ножницы или ножа для нарезки мандолины и положите в большую миску.

Добавить свежий лимонный сок, соль и раздавленный зубчик чеснока; осторожно бросить пальто. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1,5–6 часов.

Слить ломтики цуккини и обсушить. Сбрызните оливковым маслом и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть; отрегулировать приправы. Разложите по тарелкам и посыпьте раскрошенным сыром фета и кедровыми орешками. Служить.

Видеорецепт

ПОДПИСАТЬСЯ НА ВИДЕО

Салат из цукини

Марисса Стивенс

Салат из сырых цукини, маринованных во вкусной смеси свежего лимонного сока, чеснока и соли, а затем заправленный сливками сыр фета и маслянистые кедровые орешки! Простой и полезный рецепт, чтобы подавать со всем этим летом!

5 из 14 голосов

Время подготовки 15 минут минут

Время маринования 1 час час 30 минут минут

Общее время 1 час час 45 минут минут

Курс салата

Американская кухня

Порций на 4 человека

Калорий 238 ккал

  • 1 ½ фунта кабачков малого и среднего размера, в идеале смесь зеленых кабачков и желтой тыквы
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока около 1 лимона
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 унции раскрошенного сыра фета
  • ¼ чашки кедровых орешков
  • ¼ чашки тонко нарезанных листьев базилика по желанию
    90 015

    Тонко нарежьте цуккини с помощью Y-образной овощечистки или слайсера-мандолины в самой тонкой настройке. Положите ленты кабачков в большую миску, аккуратно разделяя ломтики руками.

  • К цукини добавить соль, лимонный сок и раздавленный зубчик чеснока; осторожно бросить пальто. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 ½ часа и до 6 часов.

  • Когда будете готовы к подаче, достаньте кабачковую смесь из холодильника. Слейте воду и выбросьте зубчик чеснока. Аккуратно промокните ломтики насухо бумажными полотенцами. Кроме того, вы можете выложить ломтики на противень, застеленный бумажным полотенцем, в один слой и обсушить, чтобы получился более сухой салат. Верните ломтики цуккини в миску.

  • Сбрызните цуккини оливковым маслом и аккуратно перемешайте; отрегулируйте приправы по желанию. Разделите между 4 порционными тарелками. Посыпьте каждый салат равным количеством раскрошенной феты, кедровых орешков и базилика, если хотите. Служить.

Я рекомендую нож Y для однородных тонких ломтиков цуккини (это мой любимый). Вы также можете использовать мандолиновый слайсер, подобный этому.

Калории: 238 ккалУглеводы: 8 г Белки: 6 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 18 мг Натрий: 542 мг Калий: 519 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 5 г Витамин А: 430 МЕВитамин С: 35,1 мг Кальций: 13 2 мг железа: 1,3 мг

Ключевое слово легкий, полезный, кето, низкоуглеводный, гарнир , лето, вегетарианец

Пробовали этот рецепт? Хотел бы посмотреть! Отметьте меня в Instagram на @pinchandswirl или оставьте комментарий и оценку ниже.

Другие средиземноморские салаты

Взаимодействие с читателями

Салат из сырых цуккини | Дэвид Буртка | Рецепт

Игра Как сделать салат из сырых кабачков » вики полезно Дэвид Буртка

Как приготовить салат из сырых цуккини | Дэвид Бартка

Донни Уолберг + Дженни Маккарти говорят, что Рэй такая «радость» + смотри…

Донни Уолберг рассказывает подробности о первом съезде NKOTB…

Лучшие моменты из 17 сезонов шоу заставят вас смеяться…

Как приготовить крабовую карбонару | Рэйчел Рэй

Рэйч рассказывает «Первые» в воспоминаниях из нашего первого эпизода в…

Как приготовить тортилью с картофелем, перцем пикильо и манчегом…

Как приготовить Se те же файлы cookie | Бадди Валастро

Приятели-шеф-повара Рэйч прощаются с шоу в неожиданном видеообращении

Как приготовить бутерброды с тушеной свиной отбивной в яблочном сидре с луком …

Как приготовить спанакопипасту | Рэйчел Рэй

Эндрю Маккарти дразнит грядущее специальное воссоединение «Brat Pack»

Мишель Обама сердечно тостует за 17 лет Рэйч в эфире… имп Бургеры | Жак Пепен

Знаменитости отправляют прощальные сообщения после 17 сезонов …

Эндрю МакКарти задыхается, обсуждая эмоциональную поездку в Испанию .

..

Знаменитые гости отправляют прощальные сообщения после 17 сезонов…

Если вы будете есть чешуй для природы? Д-р Ян объясняет этот социальный…

Рэйч делится своим предпочтительным способом приготовления жареного филе

Следует ли вам использовать перекись водорода для очистки ушной серы?

Каждый продукт был независимо отобран нашей редакционной командой. Мы можем получать комиссионные за некоторые ссылки на продукты на этой странице. Акции зависят от наличия и условий продавца.

Салат из сырых цуккини от актера и шеф-повара Дэвида Буртки — такой забавный, простой и полезный способ употребления кабачков, которых летом очень много. Как говорит Дэвид, его блюдо такое свежее на вкус, что «вы чувствуете, что едите землю». Бонус: Соедините его с жареным белком, и ужин готов.

Профессиональный совет от Дэвида:  Если вам не нравится сыр фета, не стесняйтесь его пропускать.

Если у вас слишком много кабачков, вот еще два способа их использования: фаршированные кабачки Рача или кабачковый хлеб с хрустящей сахарной начинкой.

Ингредиенты

  • 2 фунта зеленых и желтых кабачков (чем меньше, тем лучше)
  • Соль и перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • ⅓ стакана лимонного сока
  • ⅓ стакана оливкового масла
  • Свежемолотое черное перец
  • ¼ чашки нарезанной кубиками феты
  • 2 столовые ложки поджаренных кедровых орешков
  • ½ чашки нарезанного зеленого лука, мяты и базилика

Выход

Порции: от 6 до 8

900 36 Подготовка

С помощью мандолины или овощечистки нарежьте кабачки как можно тоньше. Приправьте солью и оставьте на 20–30 минут, чтобы удалить влагу. Промойте под холодной водой, высушите на кухонном полотенце и переложите в большую форму для выпечки или миску.

Используя микроплан, натрите чеснок в небольшую миску, добавьте лимонную цедру, лимонный сок и масло и перемешайте. Приправьте кабачки солью и перцем и перемешайте с лимонной смесью. Накройте и поставьте в холодильник на 4–6 часов.

Rachael Ray Мультитерка из нержавеющей стали

Универсальная терка Rachael Ray из нержавеющей стали

Достаньте из холодильника, добавьте фету, кедровые орехи и травы. Перемешайте и приправьте солью и перцем, если необходимо.

Еще смотреть, готовить + читать

Еда и развлечения

Лучшие рестораны — выбор наших сотрудников!

Как заядлые гурманы, мы кое-что знаем о хороших ресторанах — вот некоторые из наших любимых ресторанов в США, которые вы должны добавить в свой список обязательных к посещению.

Еда и развлечения

Суперсырные запеченные ригатони с баклажанами и острой ветчиной коппа от Rach’s

Рэйчел делится своей «особой» воскресной запеканкой из макарон: запеченные с сыром ригатони с жареными баклажанами, острая ветчина коппа + базилик.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *