Салат с ветчиной и помидорами — 501 пошаговый рецепт с фото
Похожие запросы
салат с ветчиной и помидорами и яйцами кукурузой салат с ветчиной и помидорами сыр салат с ветчиной и помидорами и яйцами салат с ветчиной и помидорами сыр и яицами
гр ветчины • помидоров • гр сыра • картофеля • яйцо • чеснока • по вкусу майонез • по вкусу соль •
Марина Инабекова ✔Амбассадор Кукпад ✔
Ветчина • Помидор • ананас консервы • кукуруза консервы • чеснока • сыр • Майонез
- 20 минут
- 5 порций
Леди Ю
картофеля • помидор • огурца • гр Фета • салата • гр Ветчина • ст лож Сметана 15% • ч лож Дижонская (французская) горчица •
- 45 мин
- 4 порции
Диляра
Ветчина • Помидоры • Сыр • Бальзамик соус для салата
- 5 минут
Alina
твердого любого сыра • средние помидора • ветчины любой • Майонез • любой зелени для украшения по желанию
❤️Анна Мир ❤️
крупных помидора • ветчины • средний огурец • сыр тв. сортов • пуч укропа • чеснока • по вкусу Соль, перец • ст л майонеза
- 15 мин
- 6 порций
Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
сладких помидоров черри • микс шпината и рукколы • варёных яйца • консервированного зелёного горошка • ветчины • оливкового масла • рисового уксуса • сушёного чеснока •
- 2 большие
Ольга Чеканова
Свежий огурец • Помидор (удалить мякоть) или 2 небольших • Ветчина • Натуральный йогурт или мягкий творог без добавок • чеснока • Соль, специи • Укроп, петрушка для украшения
Инна
ветчины • помидора • батона • твёрдого сыра • чеснока • Масло для обжарки • майонез
Настасья Останина 🌳
Помидор • Яйцо • ветчина • соевый соус • сметана • укроп
Pit Juk
Ветчина • Сыр • Помидоры • Чеснок • Майонез
Оксана Крутова
Ветчина • Сыр • Помидор • Чеснок • Хлеб белый • Растительное масло • Майонез
Кристина
ветчины • помидора • красной фасоли • картофелины • Луковица • Майонез
Марина ✈
помидоры • ветчина • зеленого горошка • сыр • Соль • Майонез
Катя Усатова
гр- помидоры • гр- ветчина • банка- зелёный горошек • гр- сыр • Майонез • Соль
Светлана
Ветчина • Сыр • Помидоры • Листовой салат • Укроп • Кинза • Зелёный лук • Листья мяты •
Ирина Внукова
помидор • зеленый перец • ветчины • листьев зелёного салата • Соль, специи, оливковое масло
- 1 порция
Алла Сайфутдинова
Ветчина нежирная • Помидоры мясистые 2 шт.
• Сыр (любой твердый по вкусу) • Батон белый свежий 3 ломтика • Укроп • Чесночные зубчики 3 шт. • Любое растительное масло • МайонезЛариса
— Помидоры — 300 гр; • — Ветчина — 200 гр.; • — Зелёный горошек – 0,5 банки; • — Сыр — 150 гр.; • — Соль; • — Майонез.
Наталья Василенко ✈
ветчина • помидор • сыр • чеснок • растительное масло • батон • майонез
Татьяна Рубцова
Что бы такого вкусного приготовить?
Поиск лучших рецептов салат с ветчиной и помидорами
Помогите нам улучшить результаты поиска
Салат с ветчиной помидорами и сыром рецепт с фото пошагово и видео
Салат с ветчиной помидорами и сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 35 мин PT35MШаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата. Сухарики можете использовать готовые магазинные (в зависимости от добавок, вы можете регулировать итоговый вкус салата) или сделать такие сухарики самостоятельно.
Шаг 2:
Для этого ржаной хлеб нарежьте тонкими ломтиками. Идеально подходит уже нарезанный хлеб Это сэкономит ваше время. Каждый ломтик нарежьте на одинаковые брусочки. Выложите заготовки для сухариков на противень и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут. Сухарики периодически перемешивайте, чтобы они равномерно подсушились. Если есть возможность, включите конвекцию.
Шаг 3:
Я оставила сухарики еще на 10 минут в остывающей духовке, чтобы они приобрели красивый коричневый оттенок. Готовые сухарики охладите. Ржаные сухарики можете заменить на сухарики из пшеничного хлеба.
Шаг 4:
Ветчину также нарежьте брусочками. Для салата можете использовать не только ветчину, но и любую другую варено-копченую или запеченную свинину: карбонад, шейку, буженину.
Шаг 5:
Сыр нарежьте мелкой соломкой. Можно сыр также на терке натереть при желании.
Шаг 6:
Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте брусочками. Для этого салата помидоры выбирайте мясистые и не очень водянистые. Если в помидорах слишком много жидкости, лучше вырежьте из них серединку и только потом нарезайте на брусочки.
Шаг 7:
В салатнике соедините ветчину, сыр, помидоры и сухарики.
Шаг 8:
Заправьте салат майонезом и перемешайте. Если не планируете подавать салат сразу же или в ближайшие 10-15 минут, то сухарики и майонез лучше не добавляйте. Сухарики быстро размокнут и потеряют всю свою хрустящесть.
Шаг 9:
Салат готов. Приятного аппетита!
Дополнить салат можно консервированной белой или красной фасолью.
Этот салат я готовлю уже на протяжении 12 лет, с тех пор как первый раз нашла его в каком-то журнале. Нехитрый состав и быстрота приготовления, а также замечательный вкус делают его фаворитом уже многие годы.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салат из помидоров
Салат с сухариками пошаговые рецепты
Салаты с майонезом готовим дома
Мясные салаты с мясом приготовление пошагово
Мясо с помидорами рецепты пошагово
На завтрак
Салат с помидорами и сыром с фото пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Ветчина — 270 ккал/100г
- Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
- Вареная ветчина — 282 ккал/100г
- Сырая ветчина — 270 ккал/100г
- Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
- Хлеб «дарницкий» — 206 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки высшего сорта — 254 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки 1 сорта — 226 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки 2 сорта — 220 ккал/100г
- Хлеб пшеничный из муки грубого помола — 250 ккал/100г
- Хлеб ржаной из обдирной муки — 189 ккал/100г
- Хлеб ржаной из обойной муки — 181 ккал/100г
- Хлеб белковый отрубной — 182 ккал/100г
- Хлеб белковый пшеничный — 242 ккал/100г
- Хлеб зерновой — 231 ккал/100г
- Хлеб «докторский» — 232 ккал/100г
- Хлеб «орловский» — 211 ккал/100г
- Хлеб «украинский» — 213 ккал/100г
- Батон простой — 248 ккал/100г
- Батон из муки высшего сорта — 265 ккал/100г
- Булки городские из муки i сорта — 254 ккал/100г
- Булка городская — 261 ккал/100г
- Булка сдобная — 252 ккал/100г
- Баранки простые — 336 ккал/100г
- Хлеб — 254 ккал/100г
Салат с ветчиной и помидорами черри
Написано Евой в in Закуска, Овощи и бобовые, Специальная диета, Энергетическая пища, Салат, Без глютена, Без лактозы
l Переключить язык рецепта на французском l
Салат с ветчиной и помидорами черри
На 2 персоны
Время приготовления: 10 мин
5 [ингредиенты]
5
- 4 тонких ломтика прошутто
- 30 помидоров черри
- 30 г миндаля кусочками
- 10 листьев базилика
- 1 красная луковица
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки красного бальзамического уксуса
- Соль и перец
[/ингредиенты]
ПОДГОТОВКА
- В горячей сухой сковороде обжарьте миндаль в течение 2-3 минут, контролируя процесс приготовления и регулярно помешивая, пока миндаль не станет золотисто-коричневым.
- Нарежьте ветчину небольшими полосками.
- Разрежьте помидоры черри пополам.
- Нарежьте красный лук.
- В тарелке разложите ломтики ветчины.
- Крышка с помидорами черри.
- Поместите жареный миндаль на помидоры и добавьте нарезанный лук.
- Добавить масло и бальзамический уксус в целом.
- Нарежьте помидоры листьями базилика.
- В конце добавьте соль и перец.
Imprimer
Для 2 человек Время приготовления: 10 мин
- 4 тонкие ломтики прошутто
- 30 помидоры черри
- 30 г миндаль кусочками
- 10 листья базилика
- 1 красный лук
- 1 ложка оливкового масла
- 2 ложка красного бальзамического уксуса
- Соль и перец
В горячей сухой сковороде обжарьте миндаль в течение 2-3 минут, контролируя процесс приготовления и регулярно помешивая, пока миндаль не станет золотисто-коричневым.
Нарежьте ветчину небольшими полосками.
Разрежьте помидоры черри пополам.
Нарезать красный лук.
В блюде разложить ломтики ветчины.
Крышка с помидорами черри.
Поместите жареный миндаль на помидоры и добавьте нарезанный лук.
Добавить масло и бальзамический уксус в целом.
Нарежьте помидоры листьями базилика.
В конце добавьте соль и перец.
Салат из ветчины с яйцами, помидорами и горошком
перейти к содержаниюПорции: 2 человек | Время приготовления: 25 минут
Этот красочный и сытный салат готовится всего за 15 минут. Салат с ветчиной, яйцом, помидорами и горошком прост, но безумно вкусен. Для этого яйца варят, а все ингредиенты затем нарезают на мелкие кусочки. Смешанная в тарелке и подаваемая с майонезом, эта закуска обязательно впечатлит своим вкусом.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 1 голос )
Порции: 2 человек | Приготовление: 25 минут
Этот красочный и сытный салат готовится всего за 15 минут. Салат с ветчиной, яйцом, помидорами и горошком прост, но безумно вкусен. Для этого яйца варят, а все ингредиенты затем нарезают на мелкие кусочки. Смешанная в тарелке и подаваемая с майонезом, эта закуска обязательно впечатлит своим вкусом.
Please review recipe:
Ingredients
- 2 eggs
- 200 g ham
- 300 g cherry tomatoes
- 200 g canned peas
- 2-3 tbsp mayonnaise
- Salt, to taste
Instructions
- Поместите яйца в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения.
- Готовьте около 8-10 минут, дайте остыть и очистите.
- Белки отделить от желтков, нарезать кубиками.
- Мелко натереть желтки.
- Ветчину нарежьте небольшими кусочками.
- Помидоры черри на четверть.
- Слить жидкость с гороха.
- Смешайте в миске ветчину, помидоры, яичные белки и горох.
- Смешайте ветчину, помидоры, яичные белки и горох.
- Смешайте салат из ветчины с тертыми яичными желтками и подавайте в качестве закуски.