Салат из ветчины с помидорами: Салат с ветчиной, сыром и помидорами

Салат с ветчиной и помидорами — 501 пошаговый рецепт с фото

Похожие запросы

салат с ветчиной и помидорами и яйцами кукурузой салат с ветчиной и помидорами сыр салат с ветчиной и помидорами и яйцами салат с ветчиной и помидорами сыр и яицами

  • гр ветчины • помидоров • гр сыра • картофеля • яйцо • чеснока • по вкусу майонез • по вкусу соль •

    Марина Инабекова ✔Амбассадор Кукпад ✔

  • Ветчина • Помидор • ананас консервы • кукуруза консервы • чеснока • сыр • Майонез

    • 20 минут
    • 5 порций

    Леди Ю

  • картофеля • помидор • огурца • гр Фета • салата • гр Ветчина • ст лож Сметана 15% • ч лож Дижонская (французская) горчица •

    • 45 мин
    • 4 порции

    Диляра

  • Ветчина • Помидоры • Сыр • Бальзамик соус для салата

    • 5 минут

    Alina

  • твердого любого сыра • средние помидора • ветчины любой • Майонез • любой зелени для украшения по желанию

    ❤️Анна Мир ❤️

  • крупных помидора • ветчины • средний огурец • сыр тв. сортов • пуч укропа • чеснока • по вкусу Соль, перец • ст л майонеза

    • 15 мин
    • 6 порций

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

  • сладких помидоров черри • микс шпината и рукколы • варёных яйца • консервированного зелёного горошка • ветчины • оливкового масла • рисового уксуса • сушёного чеснока •

    • 2 большие

    Ольга Чеканова

  • Свежий огурец • Помидор (удалить мякоть) или 2 небольших • Ветчина • Натуральный йогурт или мягкий творог без добавок • чеснока • Соль, специи • Укроп, петрушка для украшения

    Инна

  • ветчины • помидора • батона • твёрдого сыра • чеснока • Масло для обжарки • майонез

    Настасья Останина 🌳

  • Помидор • Яйцо • ветчина • соевый соус • сметана • укроп

    Pit Juk

  • Ветчина • Сыр • Помидоры • Чеснок • Майонез

    Оксана Крутова

  • Ветчина • Сыр • Помидор • Чеснок • Хлеб белый • Растительное масло • Майонез

    Кристина

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов салат с ветчиной и помидорами

  • ветчины • помидора • красной фасоли • картофелины • Луковица • Майонез

    Марина ✈

  • помидоры • ветчина • зеленого горошка • сыр • Соль • Майонез

    Катя Усатова

  • гр- помидоры • гр- ветчина • банка- зелёный горошек • гр- сыр • Майонез • Соль

    Светлана

  • Ветчина • Сыр • Помидоры • Листовой салат • Укроп • Кинза • Зелёный лук • Листья мяты •

    Ирина Внукова

  • помидор • зеленый перец • ветчины • листьев зелёного салата • Соль, специи, оливковое масло

    • 1 порция

    Алла Сайфутдинова

  • Ветчина нежирная • Помидоры мясистые 2 шт.

    • Сыр (любой твердый по вкусу) • Батон белый свежий 3 ломтика • Укроп • Чесночные зубчики 3 шт. • Любое растительное масло • Майонез

    Лариса

  • — Помидоры — 300 гр; • — Ветчина — 200 гр.; • — Зелёный горошек – 0,5 банки; • — Сыр — 150 гр.; • — Соль; • — Майонез.

    Наталья Василенко ✈

  • ветчина • помидор • сыр • чеснок • растительное масло • батон • майонез

    Татьяна Рубцова

Помогите нам улучшить результаты поиска

Салат с ветчиной помидорами и сыром рецепт с фото пошагово и видео

Салат с ветчиной помидорами и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 35 мин PT35M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата. Сухарики можете использовать готовые магазинные (в зависимости от добавок, вы можете регулировать итоговый вкус салата) или сделать такие сухарики самостоятельно.

  2. Шаг 2:

    Для этого ржаной хлеб нарежьте тонкими ломтиками. Идеально подходит уже нарезанный хлеб Это сэкономит ваше время. Каждый ломтик нарежьте на одинаковые брусочки. Выложите заготовки для сухариков на противень и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут. Сухарики периодически перемешивайте, чтобы они равномерно подсушились. Если есть возможность, включите конвекцию.

  3. Шаг 3:

    Я оставила сухарики еще на 10 минут в остывающей духовке, чтобы они приобрели красивый коричневый оттенок. Готовые сухарики охладите. Ржаные сухарики можете заменить на сухарики из пшеничного хлеба.

  4. Шаг 4:

    Ветчину также нарежьте брусочками. Для салата можете использовать не только ветчину, но и любую другую варено-копченую или запеченную свинину: карбонад, шейку, буженину.

  5. Шаг 5:

    Сыр нарежьте мелкой соломкой. Можно сыр также на терке натереть при желании.

  6. Шаг 6:

    Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте брусочками. Для этого салата помидоры выбирайте мясистые и не очень водянистые. Если в помидорах слишком много жидкости, лучше вырежьте из них серединку и только потом нарезайте на брусочки.

  7. Шаг 7:

    В салатнике соедините ветчину, сыр, помидоры и сухарики.

  8. Шаг 8:

    Заправьте салат майонезом и перемешайте. Если не планируете подавать салат сразу же или в ближайшие 10-15 минут, то сухарики и майонез лучше не добавляйте. Сухарики быстро размокнут и потеряют всю свою хрустящесть.

  9. Шаг 9:

    Салат готов. Приятного аппетита!

Дополнить салат можно консервированной белой или красной фасолью.
Этот салат я готовлю уже на протяжении 12 лет, с тех пор как первый раз нашла его в каком-то журнале. Нехитрый состав и быстрота приготовления, а также замечательный вкус делают его фаворитом уже многие годы.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат из помидоров

Салат с сухариками пошаговые рецепты

Салаты с майонезом готовим дома

Мясные салаты с мясом приготовление пошагово

Мясо с помидорами рецепты пошагово

На завтрак

Салат с помидорами и сыром с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Хлеб «дарницкий» — 206 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки высшего сорта — 254 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 1 сорта — 226 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 2 сорта — 220 ккал/100г
  • Хлеб пшеничный из муки грубого помола — 250 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обдирной муки — 189 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обойной муки — 181 ккал/100г
  • Хлеб белковый отрубной — 182 ккал/100г
  • Хлеб белковый пшеничный — 242 ккал/100г
  • Хлеб зерновой — 231 ккал/100г
  • Хлеб «докторский» — 232 ккал/100г
  • Хлеб «орловский» — 211 ккал/100г
  • Хлеб «украинский» — 213 ккал/100г
  • Батон простой — 248 ккал/100г
  • Батон из муки высшего сорта — 265 ккал/100г
  • Булки городские из муки i сорта — 254 ккал/100г
  • Булка городская — 261 ккал/100г
  • Булка сдобная — 252 ккал/100г
  • Баранки простые — 336 ккал/100г
  • Хлеб — 254 ккал/100г
Калорийность продуктов: Ветчина, Помидоры, Твёрдый сыр, Хлеб, Майонез

Салат с ветчиной и помидорами черри

Написано Евой в in Закуска, Овощи и бобовые, Специальная диета, Энергетическая пища, Салат, Без глютена, Без лактозы

 

 

l Переключить язык рецепта на французском l
Салат с ветчиной и помидорами черри

На 2 персоны

Время приготовления: 10 мин

5 [ингредиенты]

5

  • 4 тонких ломтика прошутто
  • 30 помидоров черри
  • 30 г миндаля кусочками
  • 10 листьев базилика
  • 1 красная луковица
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки красного бальзамического уксуса
  • Соль и перец

[/ингредиенты]

ПОДГОТОВКА
  • В горячей сухой сковороде обжарьте миндаль в течение 2-3 минут, контролируя процесс приготовления и регулярно помешивая, пока миндаль не станет золотисто-коричневым.
  • Нарежьте ветчину небольшими полосками.
  • Разрежьте помидоры черри пополам.
  • Нарежьте красный лук.
  • В тарелке разложите ломтики ветчины.
  • Крышка с помидорами черри.
  • Поместите жареный миндаль на помидоры и добавьте нарезанный лук.
  • Добавить масло и бальзамический уксус в целом.
  • Нарежьте помидоры листьями базилика.
  • В конце добавьте соль и перец.

Imprimer

Для 2 человек Время приготовления: 10 мин

  • 4 тонкие ломтики прошутто
  • 30 помидоры черри
  • 30 г миндаль кусочками
  • 10 листья базилика
  • 1 красный лук
  • 1 ложка оливкового масла
  • 2 ложка красного бальзамического уксуса
  • Соль и перец
  1. В горячей сухой сковороде обжарьте миндаль в течение 2-3 минут, контролируя процесс приготовления и регулярно помешивая, пока миндаль не станет золотисто-коричневым.

  2. Нарежьте ветчину небольшими полосками.

  3. Разрежьте помидоры черри пополам.

  4. Нарезать красный лук.

  5. В блюде разложить ломтики ветчины.

  6. Крышка с помидорами черри.

  7. Поместите жареный миндаль на помидоры и добавьте нарезанный лук.

  8. Добавить масло и бальзамический уксус в целом.

  9. Нарежьте помидоры листьями базилика.

  10. В конце добавьте соль и перец.

Салат из ветчины с яйцами, помидорами и горошком

перейти к содержанию

Порции: 2 человек | Время приготовления: 25 минут

Этот красочный и сытный салат готовится всего за 15 минут. Салат с ветчиной, яйцом, помидорами и горошком прост, но безумно вкусен. Для этого яйца варят, а все ингредиенты затем нарезают на мелкие кусочки. Смешанная в тарелке и подаваемая с майонезом, эта закуска обязательно впечатлит своим вкусом.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 1 голос )

Порции: 2 человек | Приготовление: 25 минут

Этот красочный и сытный салат готовится всего за 15 минут. Салат с ветчиной, яйцом, помидорами и горошком прост, но безумно вкусен. Для этого яйца варят, а все ингредиенты затем нарезают на мелкие кусочки. Смешанная в тарелке и подаваемая с майонезом, эта закуска обязательно впечатлит своим вкусом.

Please review recipe:

Ingredients

  • 2 eggs
  • 200 g ham
  • 300 g cherry tomatoes
  • 200 g canned peas
  • 2-3 tbsp mayonnaise
  • Salt, to taste

Instructions

  1. Поместите яйца в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения.
  2. Готовьте около 8-10 минут, дайте остыть и очистите.
  3. Белки отделить от желтков, нарезать кубиками.
  4. Мелко натереть желтки.
  5. Ветчину нарежьте небольшими кусочками.
  6. Помидоры черри на четверть.
  7. Слить жидкость с гороха.
  8. Смешайте в миске ветчину, помидоры, яичные белки и горох.
  9. Смешайте ветчину, помидоры, яичные белки и горох.
  10. Смешайте салат из ветчины с тертыми яичными желтками и подавайте в качестве закуски.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *