Салат любимому: Салат слоеный «Любимому» — рецепт с фото

Содержание

салат любимому, пошаговый рецепт на 1006 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с креветками, помидором и сладким перцем

Соус чили можно заменить табаско. Масло наливайте в сковороду слоем в пару сантиметров.  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат с макаронами, фетой и тыквой

Для этого салата идеально подходят макароны-рожки!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с яйцом пашот и чесночными крутонами

Хлеб для крутонов подойдет абсолютно любой, а вот уксус для приготовления яйца пашот годится только светлый! Для салата я использую руколу, шпинат и ростки гороха, но на самом деле можно взять любую

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Летний салат с редисом, огурцом и горчичной заправкой

Я готовлю такой дачный салат, как только начинаются сезонные огурцы и редис, пару раз в неделю — это точно, поэтому все время хочется пробовать новые варианты. Чем еще хорош этот салат — он не станет

Юлия Высоцкая

Реклама

Ника

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

рецепт из журнала «еда»

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

3шт картофеля

1банка сардин в масле

1 лук

3 яйца

2 средние свеклы

0,5 баночки горошка

майонез

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

отварить картофель,свеклу и яйца.


на крупной терке потереть картофель на плоское блюдо,смазать майонезом.сардины размять вилкой и выложить сверху на картофель.


лук порезать мелко,и положить на сардины,сделать сеточку из майонеза


на сардины потереть на крупной яйца,сеточку майонеза


на яйца потереть свеклу на терке,сделать сеточку из майонеза.посыпать сверху горошком.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

салаты и винегретыбез яицс картошкой и яйцом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Домашнее мороженое

Как запечь картофель

Дачное меню

Низкокалорийные салаты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат Любимому мужу — Вкусные вкусности

Главная » Закуски » Салаты и винегреты » Салат Любимому мужу

Салат любимому мужу с ароматной, копченой, куриной грудкой вызовет настоящий восторг у вашего избранника и добавит положительных эмоций в ваши отношения.  


Скажу сразу, что салат для самого любимого и лучшего мужа, готовится не так быстро. Но, зато, он делается очень просто и, я вас уверяю, никаких трудностей у вас не возникнет. Да, придется немного повозиться, но что не сделаешь ради любимого мужа, чтобы доставить ему такое большое удовольствие.

  • Первым делом займемся грибами. Нарезаем их тонкими ломтиками.

  • Теперь их нужно обжарить. Но мы это делать будем по-особому: разогреваем сильно сухую сковороду и высыпаем на неё нарезанные грибы. Крышкой не накрываем. Ждем, пока испарится вся жидкость, выделившаяся из шампиньонов.

  • Пока обжариваются грибы, мелко нарезаем лук.

  • Вот посмотрите, грибы жарятся только пять минут, а сколько жидкости они уже выделили. Продолжаем жарить, пока вся жидкость полностью не испариться.

  • С начала жарки прошло 10 минут. Вот теперь, жидкость полностью испарилась.

  • Добавляем перец, соль по вкусу, и растительное масло.

  • Добавляем лук и всё перемешиваем. Приготовленные таким способом грибы, получаются очень вкусными. Если вы ещё так не делали, очень советую попробовать.

  • Прошло еще 10 минут. Грибы полностью прожарились и теперь, их нужно переложить в другую посуду, чтобы они полностью остыли.

  • Для этого салата идеально подходит домашний майонез. Он делается очень просто и буквально за одну минуту.

  • К целому желтку яйца с белком вливаем 180 мл. растительного масла.

  • Добавляем по половине чайной ложки горчицы, сахара, соли, и одну столовую ложку сока лимона.

  • Погружаем блендер точно на желток и взбалтываем до нужной консистенции, чтобы все компоненты тщательно перемешались. Майонез готов.

  • Копченую куриную грудку будем нарезать кубиками.

  • Куриные яйца, сваренные вкрутую, натрем на крупной терке.

  • Таким же образом, натрем на крупной терке плавленные сырки. Чтобы это легче было сделать, поместите их, перед этим, в морозильную камеру на 30-40 минут.

  • К натертым яйцам добавляем натертые плавленые сырки.

  • Сверху кладем, приготовленный собственными руками, майонез. Выдавливаем пару зубчиков чеснока и хорошенько все перемешиваем.

  • За это время грибы полностью остыли и, теперь, начинаем делать салат. Нижним слоем выкладываем в салатницу обжаренные грибы и аккуратненько разравниваем.

  • Теперь выкладываем и разравниваем половину яично-сырной массы.

  • Третий слой будет состоять из копченого куриного филе.

  • И, вновь, слой из натертых яиц и сырков. После этого, убираем салат в холодильник на 1 час, чтобы он застыл и стал по-тверже.

  • А пока салат прохлаждается, нарежем помидоры.

  • Прошел час. Салат настоялся и хорошо пропитался. Давайте украсим его помидорами. Я их нарезал на четвертинки. Это не самый красивый вариант, но зато так будет легче салат разрезать на части. Красивее будет украсить его тонкими кружочками из помидор, но и нож тогда должен быть идеально острый.

  • Что касается украшения, то тут существует масса вариантов. Можно добавить тонкие ломтики свежего огурца, посыпать натертой вареной свеклой или тертым твердым сыром. Или просто украсить свежей зеленью. Главное, чтобы ингредиенты удачно сочетались друг с другом.


До свидания, уважаемые друзья. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем мужьям приятного аппетита. До новых встреч.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 5 из 5 )

Love My Salad — делитесь весельем, радостью и энергией каждый день

тема месяца Вдохновение от листовой зелени

узнать больше рецептов

Рецепт

Салат из жареной курицы с клубникой и гренками

В среднем 3 из 5 звезд

Рецепт

Вегетарианский палак панир

В среднем 4 из 5 звезд

Рецепт

Весенняя вегетарианская паста primavera

В среднем 3 из 5 звезд

Рецепт

Салат Цезарь с изюминкой

В среднем 3 из 5 звезд

Рецепт

Рулетики из шпината и феты

В среднем 4 из 5 звезд

Рецепт

Салат с помидорами черри и бурратой

В среднем 3 из 5 звезд

Блоги, события и многое другое

Исследуйте

Блог

Органическое земледелие со страстью к биоразнообразию

Подробнее Блог

Курс кулинарного питания, направленный на изменение отношения к овощам

Подробнее Блог

Альмерия, зимний сад для органического выращивания овощей

Подробнее Блог

10 умных способов сэкономить на еде

Подробнее

Сезонные продукты? Редис

Редис имеет острый перечный вкус и хрустящую текстуру. Его часто употребляют в сыром виде в салатах, но также можно мариновать, варить и жарить. Даже листья можно употреблять в свежем виде, в виде салата или варить в супе, но они менее популярны, чем корень.

Подробнее

Рецепт

Салат «Айсберг» с помидорами, редисом, сыром с плесенью и панчеттой

В среднем 3 из 5 звезд Рецепт

Радужные огурцы

В среднем 3 из 5 звезд Рецепт

Сэндвич с авокадо, редисом и капустой

В среднем 3 из 5 звезд

Если за столом много едоков, выбирайте крупные овощи, такие как баклажаны, лук-порей, кабачки и цветная капуста. Они очень выгодны: дешевы и очень удобны в приготовлении, придавая вашему блюду питательную ценность и объем. И покупайте свежие фрукты и овощи, когда они в сезон; они дешевле и вкуснее. Сосредоточение внимания на местных продуктах означает, что вашим товарам не нужно далеко ехать, что позволяет сэкономить на упаковке и транспортных расходах.

Подробнее

Вот как приготовить салат, который действительно насытит вас и оставит сытым

Как зарегистрированный диетолог, одна из главных вещей, которые я слышу от своих клиентов, это то, что салаты скучны, недостаточно сытны или не удовлетворяют. И я понимаю: скучный зеленый салат на обед может заставить вас голодать весь день, если вы не будете разумны в выборе ингредиентов. Но поскольку почти 80 процентов из нас ежедневно не получают достаточного количества фруктов и овощей, очевидно, что нам нужно прилагать больше усилий, чтобы получать нашу зелень, а это означает научиться делать салат, который действительно сыт.

Не хочу хвастаться или что-то в этом роде, но я всегда была салатной королевой (в наследство от моего отца, который был лучшим салатником когда-либо ). Я научу вас, как приготовить вкусный, сытный, богатый белком салат, который вам обязательно понравится. Честно говоря, я годами ем один и тот же салат на обед, и он мне до сих пор не надоел. Вот мои советы по приготовлению салата, который точно не будет скучным.

1. В качестве основы используйте зелень.

Салат айсберг по-прежнему является овощем, но более темная зелень, такая как руккола, шпинат и капуста, содержит гораздо больше антиоксидантов, клетчатки и минералов, таких как железо. Они также наполнят вас намного больше, потому что имеют более сердечную текстуру. (Вот несколько советов о том, как улучшить вкус салата из капусты.) Сделайте смесь или просто выберите одну зелень, и не бойтесь использовать много. Салаты, которые я делаю дома, содержат по одной целой банке 5 унций зелени.

2. Включите различные фрукты и овощи в качестве добавок.

Добавляя несколько разных фруктов и/или овощей каждый раз, когда вы готовите салат, вы получаете разнообразные текстуры и вкусы, не говоря уже о витаминах и питательных веществах. Кроме того, добавление ингредиентов, богатых витамином С, таких как болгарский перец, брокколи, клубника или кусочки апельсина, обеспечит лучшее усвоение железа из зелени

3. Выбирайте нежирный источник белка с ярким вкусом.

Наличие достаточного количества белка в салате необходимо для чувства сытости, но вы должны разумно подходить к выбору источника белка. Например, орехи и сыр содержат белок, но в них также очень много жира. Чтобы получить от 20 до 25 граммов белка, которые я рекомендую для каждого приема пищи, вам придется съесть несколько порций орехов и/или сыра, что добавит несколько сотен дополнительных калорий и много жира. Калории сами по себе не плохи, и важно добавлять в салат немного жира (подробнее об этом ниже), но если цель состоит в том, чтобы приготовить сбалансированный и заряжающий энергией салат, вам не следует использовать эти жирные ингредиенты в качестве основного источника белка.

Вместо этого выберите высококачественный вкусный белок, например, маринованный тофу, черную фасоль или чечевицу, хрустящий нут (просто быстро обжарьте их в небольшом количестве масла и приправ), курицу или стейк.

Один из моих любимых простых источников белка для салатов — итальянский тунец. (Извините, но с белым тунцом нужно отказаться — он похож на сухой безвкусный пенопласт.) Я покупаю тунца по-итальянски в оливковом масле, которое насыщеннее белого, но в 100 раз вкуснее. После того как слил, масла тоже нет.

Какой бы источник белка вы ни выбрали, от 3 до 4 унций одного из этих высококачественных вариантов обеспечит вас всем необходимым белком для сытного обеда.

4. Добавьте немного жира. Это обязательно!

К счастью, повальное увлечение диетами с низким содержанием жиров прошло, но все еще есть люди, которые стараются избегать жиров. Не! Хотя это правда, что вы не должны переедать жир (так же, как вы не должны переедать в целом), я советую людям съедать не менее 2 чайных ложек жира за один прием пищи (около 10 граммов), чтобы увеличить чувство сытости. Жир также способствует усвоению всех тех замечательных жирорастворимых витаминов, содержащихся в салатных овощах, а именно витаминов A, D, E и K.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *