Салат с говядиной и шампиньонами рецепт – Салаты. «Еда»
Салат с говядиной и шампиньонами рецепт – Салаты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
20 минут
20 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецептаАвтор: Katerina ZakharovaПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
32
32
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Говядина
500 гКонсервированный зеленый горошек
1 банкаСвежие шампиньоны
300 гЧеснок
3 зубчикаМайонез
5 столовых ложекИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Отварить говядину, нарезать на небольшие кусочки. Шампиньоны почистить, нарезать и обжарить.
Шпаргалка
Как подготовить шампиньоны
2В небольшую миску положить майонез, выдавить в него чеснок и перемешать.
Шпаргалка
Как приготовить майонез
3Говядину, шампиньоны и консервированный горошек смешать и добавить майонезной заправки, столько, сколько потребуется.
Совет к рецептуВместо говядины можно использовать куриное филе.
популярные запросы:Овощные салаты
Салаты без майонеза
Салаты с курицей
Фруктовые салаты
Комментарии
Читайте также:«Дикие ужины» в Красноярске в самом разгаре
Лучшие шефы страны отправились на охоту за вкусами СибириКак приготовить клубничный джем на зиму
Простой и быстрый рецептспецпроекты
Похожие рецептыБулочка со сметаной и черешней
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
5 минут
Камамбер, запеченный с черешней
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
15 минут
Салат с черешней и сыром буррата
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
5 минут
Стейки из филе утки с чечевицей в духовке
Автор: Алиса8 порций
2 часа
Рубленые бифштексы, запеченные в духовке
Автор: Алиса9 порций
1 час 15 минут
Индейка с картошкой и луком, запеченная в духовке
Автор: Алиса8 порций
2 часа
Паста а-ля карбонара с сосисками
Автор: Еда4 порции
30 минут
Меренговый рулет с клубникой
Автор: Еда8 порций
2 часа
Торт с клубникой
Автор: Еда8 порций
3 часа
Запеканка с курицей и грибами
Автор: Еда6 порций
1 час 30 минут
Кускус с топпингом из черешни
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
7 минут
Салат из утки с заправкой из черешни
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
12 минут
Нежный грибной салат с говядиной и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Нежный грибной салат с говядиной и сыром — это блюдо европейской кухни, которое подается как закуска. Очень много полезных витаминов содержат опята. Помимо огромного количества витаминов, маринованные опята выделяют полезную для кишечника слизь. Говядина содержит много белка. Благодаря говядине салат наполняется белком и становится еще сытнее.
Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через1 час 30 минутВремя на кухне30 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняЕвропейская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Говядина | 1500 г |
Маринованные грибы | 500 г |
Твердый сыр | 300 г |
Куриное яйцо | 5 шт. = 300 г |
Майонез | 250 г |
Соль | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез самый калорийный соус и в то же время один из самых популярных. Мало кто знает, но его можно заменить сочетанием сметаны с чайной ложкой горчицы.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Промойте говядину и отварите ее до полной готовности. Куриные яйца отварите до готовности и очистите от скорлупы. Слейте жидкость с маринованных грибов. Натрите сыр на крупной терке.
Шаг 1
Приготовьте салатницу или глубокую миску, в которой будете делать салат. Выложите в миску маринованные грибы. Куриные яйца мелко нарежьте и добавьте в миску к грибам.
Шаг 2
Остывшую говядину нарежьте небольшими кусочками и отправьте в миску к грибам и яйца. Посолите по вкусу и заправьте все майонезом. Все тщательно перемешайте и перед подачей посыпьте сыром.
произвести впечатление
Выложите порционно в тарелке салат, посыпьте натертым сыром. Украсьте его листьями салата и мелко нарезанной зеленью.
Салат со стейком и грибами — Невероятно и просто! Рецепт
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ «Это отличный пикантный салат, который является идеальным способом позаботиться о любом остатке стейка. Приготовить его проще простого, а если подавать с хрустящей буханкой свежего горячего чесночного хлеба, он станет идеальным обедом или ужином. когда хочется чего-то легкого, но сытного».
- Через:
- 10 минут
- Ингредиенты:
- 10
- Порции:
ингредиенты
- 1
- 3 ложки яблочного уксуса
- 1 ложка соевого соуса
- 1 ⁄ 4 чашка свежей петрушки, рубленой
- 2 зеленый лук, мелко нарезанный
- 1 чайная ложка морской соли
- 1 ⁄ 4 чайная ложка свежемолотого перца
- 1 ⁄ 2 фунт белых грибов, тонко нарезанных
- 2 чашки тонко нарезанного стейка
- 4 чашки порванной салатной зелени
направления
- В большой миске смешайте масло, уксус, соевый соус, петрушку, зеленый лук, соль и перец.
- Добавьте грибы и стейк и перемешайте.
- Накройте и маринуйте при комнатной температуре в течение 30 минут.
- Когда блюдо будет готово к подаче, добавьте зелень и равномерно перемешайте.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецептысвязанные страницы
Найти больше рецептов
Рецепт салата из стейк-хауса с грибами и капустой
HelloFresh
Рецепты
Салат из стейк-хауса с грибами и капустой
с капустой, болгарским перцем, помидорами и заправкой из хрена
Посмотреть наши планы
Поговорим о понедельнике без мяса! (Или вторник, среда, четверг… вы поняли.) Этот сытный салат из грибов и капусты дает нам атмосферу стейк-хауса в восхитительной, овощной манере. Шампиньоны маринуют и готовят с добавлением соевого соуса, уксуса и нашей жирной и пикантной приправы для стейка для максимального вкуса. Быстромаринованный лук-шалот придает пикантно-сладкие шипучки всему блюду, а сливочная заправка с хреном придает пикантный завершающий штрих, достойный стейкхауса.
Carb Smart
• Вегетарианский
• Калорийный Smart
Аллергены:Соя
• Пшеница
• Яйцо s
• Молоко
Произведено на предприятии, перерабатывающем яйца, молоко, рыбу, арахис, кунжут, моллюски, соя, орехи и пшеница.
Общее время 35 минут
Время подготовки 15 минут
Сложность Средняя
Ингредиенты
Количество порций4 унции
Капуста
8 унций
Шампиньоны
1 шт.
Лук-шалот
1 шт.
Зеленый болгарский перец
1 шт.
R oma Tomato
1 столовая ложка
Bold & Savory Steak Spice
1 чайная ложка
Чеснок Порошок
2 столовые ложки
Соевый соус
(Содержит сою и пшеницу)
5 чайных ложек
Бальзамический уксус
2 унции
Сливочный хрен S
(Содержит яйца)
2 столовые ложки
Йогурт
(Содержит молоко)
2 столовые ложки
Майонез
(Содержит яйца) 900 03
Не входит в комплект поставки
½ чайной ложки
Сахар
4 чайные ложки
Масло для жарки
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
(Содержит молоко)
Кошерная соль
Пеппер per
Пищевая ценность
/ на порцию
Калорийность 550 ккал
Жир 44 г
Насыщенный жир 10 г
Углеводы 30 г
Сахар 15 г
Пищевые волокна 6 г 9 0003
Белок 9 г
Холестерин 50 мг
Натрий 970 мг
Из-за разных поставщиков мы покупаем наши продукты, пищевая ценность каждого приема пищи может варьироваться от веб-сайта до того, что получено в доставленной коробке, в зависимости от вашего региона.
Посуда
•Большая чаша
• Средняя миска
• Маленькая миска
• Пластиковая упаковка
• Большая кастрюля
• Венчик
Инструкции
• Вымойте и высушите продукты. • Удалите и выбросьте все крупные стебли. из капусты; грубо нарезать на кусочки куски. Обрезать и нарезать четвертинки грибов. Разрежьте пополам, очистите и тонко нарежьте лук-шалот. вдвое, сердцевины и тонко нарезать болгарский перец на полоски. Помидор нарезать кубиками по полсантиметра. • Положите капусту в большую миску. Добавьте капельку масла и слегка посолить. С использованием руками, массируйте капусту до тех пор, пока не появятся листья. нежный, 30-60 секунд. СОВЕТ: не пропускайте это шаг — массаж помогает листьям капусты слегка поникнуть, предоставив тендер (никогда волокнистая!) текстура.
• С помощью скалки или толстой сковороде, раздавить горошины перца внутри стейка Пакет специй. • В средней миске смешайте шампиньоны, чесночный порошок, половина Steak Spice, половина соевого соуса, половина уксуса, 1 столовая ложка оливкового масла и ¼ чайной ложки соли.![](/800/600/https/souspark.ru/wp-content/uploads/2019/11/maxresdefault-4-2.jpg)
• Тем временем нагрейте каплю масла в большую сковороду на средне-сильном огне. Добавить болгарский перец и готовить, помешивая время от времени, пока не станет мягким и слегка подрумянится, 5-7 мин. Приправить солью и перец. • Выключите отопление; переложить на тарелку. Вытирать из кастрюли.
• Нагрейте большую каплю масла в той же сковороде.
на средне-сильном огне. Добавлять
грибы и маринад; готовить, помешивая
иногда, пока не подрумянится, 5-7 минут.
СОВЕТ: Если грибы тоже начинают темнеть
быстро, уменьшите огонь до среднего и
варить 6-8 минут.