Салат из говядины и шампиньонов: Салат Обжорка с говядиной и шампиньонами

Салат с говядиной и шампиньонами рецепт – Салаты. «Еда»

Салат с говядиной и шампиньонами рецепт – Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Katerina Zakharova

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Katerina ZakharovaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

458

32

32

13

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Говядина

500 г

Консервированный зеленый горошек

1 банка

Свежие шампиньоны

300 г

Чеснок

3 зубчика

Майонез

5 столовых ложек

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Отварить говядину, нарезать на небольшие кусочки. Шампиньоны почистить, нарезать и обжарить.

Шпаргалка

Как подготовить шампиньоны

2В небольшую миску положить майонез, выдавить в него чеснок и перемешать.

Шпаргалка

Как приготовить майонез

3Говядину, шампиньоны и консервированный горошек смешать и добавить майонезной заправки, столько, сколько потребуется.

Совет к рецепту

Вместо говядины можно использовать куриное филе.

популярные запросы:

Овощные салаты

Салаты без майонеза 

Салаты с курицей

Фруктовые салаты

Комментарии

Читайте также:

«Дикие ужины» в Красноярске в самом разгаре

Лучшие шефы страны отправились на охоту за вкусами Сибири

Как приготовить клубничный джем на зиму

Простой и быстрый рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Булочка со сметаной и черешней

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Камамбер, запеченный с черешней

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салат с черешней и сыром буррата

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Стейки из филе утки с чечевицей в духовке

Автор: Алиса

8 порций

2 часа

Рубленые бифштексы, запеченные в духовке

Автор: Алиса

9 порций

1 час 15 минут

Индейка с картошкой и луком, запеченная в духовке

Автор: Алиса

8 порций

2 часа

Паста а-ля карбонара с сосисками

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Меренговый рулет с клубникой

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Торт с клубникой

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Запеканка с курицей и грибами

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Кускус с топпингом из черешни

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Салат из утки с заправкой из черешни

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Нежный грибной салат с говядиной и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Нежный грибной салат с говядиной и сыром — это блюдо европейской кухни, которое подается как закуска. Очень много полезных витаминов содержат опята. Помимо огромного количества витаминов, маринованные опята выделяют полезную для кишечника слизь. Говядина содержит много белка. Благодаря говядине салат наполняется белком и становится еще сытнее.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Говядина1500 г
Маринованные грибы500 г
Твердый сыр300 г
Куриное яйцо5 шт. = 300 г
Майонез250 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Майонез самый калорийный соус и в то же время один из самых популярных. Мало кто знает, но его можно заменить сочетанием сметаны с чайной ложкой горчицы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте говядину и отварите ее до полной готовности. Куриные яйца отварите до готовности и очистите от скорлупы. Слейте жидкость с маринованных грибов. Натрите сыр на крупной терке.

Шаг 1

Приготовьте салатницу или глубокую миску, в которой будете делать салат. Выложите в миску маринованные грибы. Куриные яйца мелко нарежьте и добавьте в миску к грибам.

Шаг 2

Остывшую говядину нарежьте небольшими кусочками и отправьте в миску к грибам и яйца. Посолите по вкусу и заправьте все майонезом. Все тщательно перемешайте и перед подачей посыпьте сыром.

произвести впечатление

Выложите порционно в тарелке салат, посыпьте натертым сыром. Украсьте его листьями салата и мелко нарезанной зеленью.

Салат со стейком и грибами — Невероятно и просто! Рецепт

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Это отличный пикантный салат, который является идеальным способом позаботиться о любом остатке стейка. Приготовить его проще простого, а если подавать с хрустящей буханкой свежего горячего чесночного хлеба, он станет идеальным обедом или ужином. когда хочется чего-то легкого, но сытного».

Скачать фото *Петрушка*

Через:
10 минут
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • 1
    3 стакан растительного масла или 1/3 стакана масла канолы
  • 3 ложки яблочного уксуса
  • 1 ложка соевого соуса
  • 1 4 чашка свежей петрушки, рубленой
  • 2 зеленый лук, мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 4 чайная ложка свежемолотого перца
  • 1 2 фунт белых грибов, тонко нарезанных
  • 2 чашки тонко нарезанного стейка
  • 4 чашки порванной салатной зелени

направления

  • В большой миске смешайте масло, уксус, соевый соус, петрушку, зеленый лук, соль и перец.
  • Добавьте грибы и стейк и перемешайте.
  • Накройте и маринуйте при комнатной температуре в течение 30 минут.
  • Когда блюдо будет готово к подаче, добавьте зелень и равномерно перемешайте.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Рецепт салата из стейк-хауса с грибами и капустой

HelloFresh

Рецепты

Салат из стейк-хауса с грибами и капустой

с капустой, болгарским перцем, помидорами и заправкой из хрена

Посмотреть наши планы

Поговорим о понедельнике без мяса! (Или вторник, среда, четверг… вы поняли.) Этот сытный салат из грибов и капусты дает нам атмосферу стейк-хауса в восхитительной, овощной манере. Шампиньоны маринуют и готовят с добавлением соевого соуса, уксуса и нашей жирной и пикантной приправы для стейка для максимального вкуса. Быстромаринованный лук-шалот придает пикантно-сладкие шипучки всему блюду, а сливочная заправка с хреном придает пикантный завершающий штрих, достойный стейкхауса.

Теги:

Carb Smart

• Вегетарианский

• Калорийный Smart

Аллергены:

Соя

• Пшеница

• Яйцо s

• Молоко

Произведено на предприятии, перерабатывающем яйца, молоко, рыбу, арахис, кунжут, моллюски, соя, орехи и пшеница.

Общее время 35 минут

Время подготовки 15 минут

Сложность Средняя

Ингредиенты

Количество порций

4 унции

Капуста

8 унций

Шампиньоны

1 шт.

Лук-шалот

1 шт.

Зеленый болгарский перец

1 шт.

R oma Tomato

1 столовая ложка

Bold & Savory Steak Spice

1 чайная ложка

Чеснок Порошок

2 столовые ложки

Соевый соус

(Содержит сою и пшеницу)

5 чайных ложек

Бальзамический уксус

2 унции

Сливочный хрен S

(Содержит яйца)

2 столовые ложки

Йогурт

(Содержит молоко)

2 столовые ложки

Майонез

(Содержит яйца) 900 03

Не входит в комплект поставки

½ чайной ложки

Сахар

4 чайные ложки

Масло для жарки

1 столовая ложка

Оливковое масло

1 столовая ложка

Сливочное масло

(Содержит молоко)

Кошерная соль

Пеппер per

Пищевая ценность

/ на порцию

Калорийность 550 ккал

Жир 44 г

Насыщенный жир 10 г

Углеводы 30 г

Сахар 15 г

Пищевые волокна 6 г 9 0003

Белок 9 г

Холестерин 50 мг

Натрий 970 мг

Из-за разных поставщиков мы покупаем наши продукты, пищевая ценность каждого приема пищи может варьироваться от веб-сайта до того, что получено в доставленной коробке, в зависимости от вашего региона.

Посуда

•Большая чаша

• Средняя миска

• Маленькая миска

• Пластиковая упаковка

• Большая кастрюля

• Венчик

Инструкции

• Вымойте и высушите продукты. • Удалите и выбросьте все крупные стебли. из капусты; грубо нарезать на кусочки куски. Обрезать и нарезать четвертинки грибов. Разрежьте пополам, очистите и тонко нарежьте лук-шалот. вдвое, сердцевины и тонко нарезать болгарский перец на полоски. Помидор нарезать кубиками по полсантиметра. • Положите капусту в большую миску. Добавьте капельку масла и слегка посолить. С использованием руками, массируйте капусту до тех пор, пока не появятся листья. нежный, 30-60 секунд. СОВЕТ: не пропускайте это шаг — массаж помогает листьям капусты слегка поникнуть, предоставив тендер (никогда волокнистая!) текстура.

• С помощью скалки или толстой сковороде, раздавить горошины перца внутри стейка Пакет специй. • В средней миске смешайте шампиньоны, чесночный порошок, половина Steak Spice, половина соевого соуса, половина уксуса, 1 столовая ложка оливкового масла и ¼ чайной ложки соли. (На 4 порции используйте всю приправу для стейка, все соевого соуса, 2 ст. л. оливкового масла и ½ ч. л. соли.) Отложите мариноваться до шага 4. • В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте лук-шалот, оставшийся уксус, ½ ч.л. сахара (1 чайная ложка на 4) и щепотку соли. Крышка с полиэтиленовой пленкой и микроволновой печью для 25 секунд. Слить жидкость; передача лук-шалот к тарелке. Вытрите миску.

• Тем временем нагрейте каплю масла в большую сковороду на средне-сильном огне. Добавить болгарский перец и готовить, помешивая время от времени, пока не станет мягким и слегка подрумянится, 5-7 мин. Приправить солью и перец. • Выключите отопление; переложить на тарелку. Вытирать из кастрюли.

• Нагрейте большую каплю масла в той же сковороде. на средне-сильном огне. Добавлять грибы и маринад; готовить, помешивая иногда, пока не подрумянится, 5-7 минут. СОВЕТ: Если грибы тоже начинают темнеть быстро, уменьшите огонь до среднего и варить 6-8 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *