Салат горбуша консервированная яйцо: Салат с консервированной горбушей и яйцами

«Мимоза» с горбушей и картофелем рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

«Мимоза» с горбушей и картофелем рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Александра Сидягина

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Александра Сидягина1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

209

12

14

9

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Горбуша консервированная в собственном соку

200 г

Куриное яйцо

5 штук

Картофель

3 штуки

Морковь

2 штуки

Майонез

100 г

Соль

5 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Сваренные яйца разделить на белки и желтки.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

2Горбушу размять и выложить в салатницу, промазать майонезом. Это будет первый слой.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

3Затем натереть на мелкой терке белки, выложить поверх рыбы. Промазать майонезом и посолить.

4Натереть на крупной терке отварной картофель, выложить в салатницу, промазать майонезом, посолить.

5Для тех кто любит лук: можно мелко накрошить репчатый лук и выложить на картофель (без майонеза).

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

6Натереть на крупной терке отварную морковь, выложить в салатницу, промазать майонезом, посолить.

7На мелкой терке натереть желтки, выложить в салатницу на морковь (без майонеза).

ИнструментТерка Microplane ручная

8Положить в холодильник на 3–4 часа для пропитки.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Маргарита3 ноября 2015

0

отличный рецепт, только для красоты я лично чередую цвет с белым: рыба — белки — морковь — картофель — желтки. 😉

Sergey Efremov24 апреля 2016

0

На мой вкус картошки надо в два раза меньше, а яиц в полтора-два раза больше.

Читайте также:

Меню на неделю с блинами

Что готовить в Масленицу, чтобы не было скучно

Как сделать тонкие блины с дырочками

Рецепт дрожжевых блинов и подробные видео мастер-класс от Александра Волкова-Медведева

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с хурмой и копченой курицей

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Тарталетки со шпротами

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Салаты•Русская кухня

Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Советская кухня

Крабовый салат с яйцами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Советская кухня

Классический салат «Мимоза» с морковью

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Сэндвичи•Авторская кухня

Тосты с авокадо и икрой

Автор: Еда

12 порций

20 минут

Сэндвичи•Советская кухня

Бутерброд с икрой по рецепту ресторана «Прага»

Автор: Еда

16 порций

15 минут

Закуски•Русская кухня

Крекеры с сыром и икрой

Автор: Еда

20 порций

30 минут

Закуски•Паназиатская кухня

Тарталетки с икрой и васаби

Автор: Еда

12 порций

30 минут

Салаты•Советская кухня

Классический салат «Оливье»

Автор: Еда

6 порций

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Салат из горбуши с рисом рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Салаты » Рыбные салаты

Рыбные салатыFialo4ka0211

Содержание

Салат из горбуши с рисом – обычное блюдо, которое, несмотря на это, получается очень вкусным и ароматным. Еще наши бабушки помнят этот салат с тех советских времен, когда в магазинах на прилавках практически ничего не было. Сейчас блюдо может запросто украсить любой праздничный стол, так как продается консервированная горбуша в любом супермаркете, магазине или на рынке. Так что айда за покупками и бегом на кухню, готовить этот незабываемый салат!

  • подготавливаем яйца

  • Выкладываем яйца в среднюю кастрюлю и заливаем обычной холодной водой так, чтобы жидкость полностью покрывала компонент. Ставим емкость на средний огонь и после закипания варим яйца вкрутую в течение 10 минут. По истечении отведенного времени выключаем конфорку, а кастрюлю с помощью кухонных прихваток переставляем в раковину. Включаем проточную воду, которая охладит яйца до комнатной температуры. Теперь руками снимаем с них скорлупу и выкладываем на разделочную доску.

  • Воспользовавшись ножом, измельчаем яйца и пересыпаем в чистую тарелку.

  • подготавливаем лук

    Ножом очищаем лук от шелухи и после тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим квадратиками. Измельченную луковицу пересыпаем в свободную тарелку.

  • подготавливаем твердый сыр

    Воспользовавшись мелкой теркой, измельчаем сыр прямо на разделочной доске. После пересыпаем сырную стружку в чистую тарелку. А чтобы она не обветрилась, перематываем ее вместе с тарелкой пищевой пленкой и на время оставляем в стороне.

  • подготавливаем рис

  • Рис высыпаем в сито и чистыми руками хорошо промываем его под проточной водой.

  • Затем перекладываем крупу в небольшую кастрюлю. Наливаем в эту же емкость обычную холодную воду так, чтобы она покрывала компонент на два пальца. Теперь ставим кастрюлю на маленький огонь. Когда жидкость закипит, прикрываем емкость крышкой и варим рис до тех пор, пока не испарится вся вода (примерное время приготовления 20 — 30 минут в зависимости от сорта риса). Внимание: чтобы крупа не прилипла к основанию кастрюли, воду можно после закипания слегка посолить и добавить 1 — 2 столовые ложки растительного масла. В конце выключаем конфорку, а емкость с помощью кухонных прихваток отставляем в сторону.

  • подготавливаем горбушу

  • Банки с горбушей открываем с помощью консервного ножа. Воспользовавшись столовой ложкой, перекладываем консервированную рыбу в маленькую миску.

  • Теперь тщательно разминаем компонент вилкой и сразу же переходим к самому процессу приготовления салата, пока не остыл рис.

  • готовим салат из горбуши с рисом

  • Горячий рис пересыпаем в среднюю миску. Сюда же выкладываем измельченную горбушу и хорошо все перемешиваем столовой ложкой. За счет того, что вареная крупа еще горячая, рыба заберет у нее часть тепла и выделит приятный аромат, который впоследствии послужит призывом к вкусному обеду или ужину.

  • В эту же емкость добавляем измельченный лук, яйца и тертый твердый сыр. Все поливаем небольшим количеством майонеза. В конце все хорошо перемешиваем той же столовой ложкой до образования однородной массы и пересыпаем в салатницу. Все, салат готов!

  • подаем салат из горбуши с рисом

    Подаем салат из горбуши с рисом сразу же после приготовления. Блюдо получается довольно сытным, им можно угощать друзей вместе с ломтиками хлеба. Кстати, довольно часто салат намазывают на хлеб и подают как бутерброд.
    Приятного вам аппетита!


– чтобы репчатый лук не горчил, его можно обдать кипятком. Также вместо такого сорта можно использовать крымский сладкий лук;

– для приготовления салата подойдет любой сорт твердого сыра. Например, это может быть Российский, Костромской сыр или Эдем;

– чтобы рис получился рассыпчатым, необходимо его тщательно промыть под проточной водой до тех пор, пока жидкость не станет прозрачной. Также можно добавить в салат такой рис, как Басмати или пропаренный.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 6 оценок, среднее 4 из 5 )

Простой салат из лосося и яиц

Вы просто почувствуете, что делаете то, что полезно для вашего тела, когда едите это блюдо. И, о да, у него низкий гликемический индекс и низкий уровень холестерина!

Рецепт салата из лосося

Очень полезная закуска по простому рецепту салата из лосося — это все, что вам нужно после долгого утомительного дня. Для таких салатов используют консервированный лосось (без костей) с некоторыми добавками. Такие рыбные салаты являются хорошим источником витаминов, белка и калия. Любители лосося могут легко приготовить это и наслаждаться этим простым лососем, запеченным в духовке, без ущерба для его веса!!

Рецепт салата с лососем

Наиболее популярным рецептом салата является рецепт салата с лососем, где вам нужно сделать минимум. Есть много вариантов салата из лосося, с которыми можно попробовать и поэкспериментировать. Регулярное употребление этих салатов предотвращает проблемы со здоровьем, так как они богаты омега-3 жирными кислотами. Все любят салаты с лососем, но дети больше любят их, так как они увеличивают потребление белка и остаются активными в течение дня.

Салат из лосося и яиц

Этот восхитительный рецепт наиболее популярен среди любителей лосося и яиц. Считается здоровой закуской, ускоряющей обмен веществ. Салат из лосося и яиц обычно украшают заправкой из свежей пахты и мяты.

Легкие рецепты лосося

Сегодня людям нужен простой и легкий рецепт для семейного ужина, летних каникул и встреч. Что может быть лучше копченого лосося с жареными овощами. Такие блюда не только просты в приготовлении, но и имеют много преимуществ для здоровья по сравнению с нездоровой пищей. Что может быть лучше одного блюда из лосося и овощей, которым люди наслаждаются постоянно. Даже каналы о еде рекламируют простые рецепты лосося, которые каждый может попробовать дома и насладиться ощущением ресторана.

Жареный лосось

Жареный лосось имеет уникальный вкус, которым наслаждаются все любители лосося во всем мире. Это блюдо любят во всем мире, в основном в западных странах. Более здоровая версия жареного лосося также довольно популярна среди гурманов. Жареный лосось пользуется огромным спросом у молодого поколения, поскольку они время от времени смакуют такие деликатесы.

Лучший рецепт лосося

Самый лучший и вкусный рецепт можно приготовить, замариновав лосося в травах. Лосось на гриле вкуснее, чем жареный и копченый. По мнению любителей рыбы, блюда из лосося следует подавать с запеченным лососем по-тайски с манго и жареными овощами, и это считается одним из лучших рецептов. Это сбалансированная еда, которую вы с нетерпением ждете в отпуске.

Жареный лосось

Жареный лосось — еще одно блюдо, которое можно приготовить по рецепту лосося. Это менее полезная альтернатива салату из лосося, но иногда его можно включать в блюда. В таких рецептах можно использовать запеченные овощи, чтобы сбалансировать рацион и разные заправки, также можно использовать начинки.
Жареный лосось – самое распространенное и вкусное блюдо, известное во всем мире. Люди создают разные версии своего жареного лосося и делятся ими в социальных сетях, чтобы все могли попробовать и насладиться.

Вкусные рецепты с лососем

Было бы лучше, если бы вы приготовили лосося в соответствии с вашим выбором и способами приготовления. Вы можете употреблять его в качестве здоровой альтернативы салатам из лосося; запекайте его с овощами, коптите, жарьте на гриле или жарьте на сковороде с сыром. Некоторые из рецептов лосося по всему миру: лосось с медом и чесноком, лосось с чесночным маслом, жареный лосось, лосось с лимонным перцем и многие другие. Рецепты с лососем — это здоровые причины для приправы к пище, и их следует включать в свой обычный рацион.

Соусы для лосося

Многие люди предпочитают домашний соус для заправки лосося и других блюд. На рынке так много вариантов соусов для лосося. Сливочный соус — один из самых известных соусов, который нравится многим любителям лосося. Сливочный соус придает лососю гладкую текстуру и сливочный вкус. Добавление различных соусов придает неповторимый вкус блюду и выглядит аппетитно.

Ингредиенты

  • Кулинарный спрей
  • 1 (3/4 фунта) филе лосося, на коже, с толстой серединой, примерно от 1 ½ до 1 ¾ дюйма
  • 1 ч.л. морская соль дробленая
  • 1 ч.л. перец крупного помола, разделенный
  • 4 чашки смеси свежей зелени, шпината, рукколы, капусты и т. д.
  • 4 табл. Заправка Bolthouse Yogurt Bleu Cheese
  • 2 яйца, большие, органические

Инструкции

Посыпать половиной соли и перца мясную сторону лосося. Покройте кулинарным спреем. Отложите.

Поставьте сковороду среднего размера с антипригарным покрытием на средний огонь. Пусть будет жарко. Нанесите кулинарный спрей. Положите лосося в разогретую сковороду мясом вниз. Варить 3 минуты. Перевернуть кожей вверх и готовить еще 3 минуты. Снимите на тарелку. Накройте крышкой и дайте постоять до подачи на тарелку.

Тем временем хорошенько протрите сковороду бумажными полотенцами. Вернитесь к среднему огню. Покройте кулинарным спреем. Разбейте два яйца в сковороду.

Посыпать оставшейся солью и перцем. Накройте крышкой и готовьте до желаемого результата.

Положите поровну зелени в две тарелки. Сбрызнуть равным количеством соуса из голубого сыра.

Снимите кожу с лосося. Разделить на две части и выложить поверх зелени. Добавьте вареное яйцо. Приятного аппетита!

Примечания

При приготовлении яиц на пару иногда необходимо использовать резиновую лопаточку, чтобы аккуратно перемещать белки по сковороде и в сковороду, чтобы приготовить их более равномерно.


Сэндвич с салатом из яиц лосося | Цыпленок моря Бизнес и общественное питание

Этот богатый белком сэндвич с салатом из лососевых яиц, рукколой и помидорами черри можно приготовить за считанные минуты.

Порции

18 порций

Ингредиенты

  • Доля
  • 1 1/8 стакана майонеза
  • 1/3 стакана каперсов
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. унций) Пакеты Chicken of the Sea® Pink Salmon без кожи и костей
  • 18 Whole wheat thin bagels
  • 3 c Arugula
  • 2 c Cherry tomatoes, sliced ​​
Nutrition Facts

calories

320

total fat

14g

saturated fat

1. 5g

trans fat

0G

Холестерин

20 мг

натрия

630 мг

Всего углеводов

35G

0G

.0002 6g

added sugars

0g

protein

14g

vitamin d

0% DV

calcium

2% DV

iron

0% DV

potassium

2% DV

Инструкции

  1. Смешайте майонез, каперсы, лимонный сок, укроп и лук.
  2. Вмешайте яйца и лосося, слегка разминая лосося вилкой.
  3. Разрезать каждый рогалик и слегка поджарить. Немного охладить.
  4. Выложите 1/3 стакана салатной смеси из лосося и яиц на половину рогалика, сверху положите рукколу и нарезанные помидоры черри, а сверху положите вторую половинку рогалика.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *