Булочки синабон пошаговый рецепт с фото: Булочки Синнабон/Cinnabon — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Булочки синабон в домашних условиях

Блюда с похожими ингредиентами

Русский традиционный сбитень

15 минут

3 порции

Сбитень — это традиционный русский напиток, который впервые приготовили в 12 веке. У него большая история, но сейчас не про неё. В составе классического сбитня есть мёд, патока, кипяток и различные пряности (гвоздика, кардамон, корица, стручковый перец и даже имбирь). В лечебных целях в напиток добавляют сбор лекарственных трав, например зверобой или шалфей….

Ингредиенты:

Сахар, Мед, Корица, Кардамон, Гвоздика, Водка

Сдобные булочки с маком из дрожжевого теста

2 ч

12 порций

Если вы хотите приготовить красивые и аппетитные свёрнутые булочки рулетики с маком, тогда этот рецепт для вас! Сдобные булочки с маком или как их ещё называют «синобоны» являются идеальной выпечкой к чаепитию или на праздничный стол. Тесто готовится очень просто и отнимет у вас совсем немного времени. Не нужно иметь навыка в выпечке, чтобы приготовить такое тесто….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Мука пшеничная I сорта, Сахар, Масло сливочное, Дрожжи сухие, Молоко, Мак, Ванильный экстракт

Гужеры (французские сырные булочки из заварного теста)

35 минут

40 порций

С первого взгляда на гужеры влюбляешься крепко и навсегда. Гужеры — несладкая выпечка из заварного теста, которую часто подают в Франции. В мае, в Флоньи-ла-Шапель, проходит традиционный праздник, посвященный гужерам….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Молоко, Масло сливочное, Сахар, Мука пшеничная I сорта, Сыр твердый

Случайные рецепты

Яичница в хлебе

10 минут

1 порция

Яичница является самым простим и популярным рецептом завтрака.

Хочешь разнообразить свой завтрак? Приготовь яичницу в хлебе. Это не отнимет у тебя много времени, но твой завтрак заиграет новыми красками, становясь еще сытней и вкусней!…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Тостовый хлеб, Петрушка (зелень)

Краффин

1 ч 15 минут

2 порции

Краффин это оригинальная, пасхальная выпечка. Его еще называют кружевным куличом. По сути своей краффин это смесь маффина и круассана. Пасхальное угощение получается ароматным, приятным на вкус и красивым на внешний вид. Каждая хозяюшка в праве приготовить краффины на свой вкус: с сухофруктами, орехами, цукатами. Сверху можно посыпать сахарной пудрой…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. сорта, Молоко, Яичный желток, Дрожжи свежие, Сахар, Ванильный сахар, Масло сливочное, Цедра апельсина, Мак, Сахар для начинки, Белок куриный, Молоко, Масло сливочное

Куриные отбивные по-французски

45 минут

4 порции

Советуем вам приготовить куриные отбивные по-французски. Такие отбивные часто готовят во многих ресторанах, но вы можете их приготовить самостоятельно в домашних условиях. Приготовить их можно к ужину или обеду для своих близких и подавать с гарниром, чтобы никто не оставался голоден. Также вы можете приготовить их к праздничному столу для своих гостей,…

Ингредиенты:

Куриное филе, Помидор, Сыр твердый, Свежая зелень, Горчица, Сметана, Масло оливковое

Синнабон рецепт булочек пошагово с фото

Синабон (синнабон, синнабоны) — это название булочек, но они не совсем простые. Это вкуснейшие булочки с огромным количеством корицы, отличительной особенностью которых является незабываемая сырная глазурь. Она пропитывает ещё теплые булочки и буквально преображает их, делая ещё более вкусными, нежными и ароматными. Попробовав их раз, вам непременно захочется ещё. Вот только удовольствие это не из дешевых, да и не в каждом городе их можно купить. Благо, довольно просто приготовить булочки синабон в домашних условиях, рецепт приготовления которых вы найдете в этой статье.

Содержание:

  • 1 История синнабона и секреты успеха
  • 2 Калорийность
  • 3 Особенности приготовления
    • 3.1 Приготовление теста
    • 3.2 Как готовить начинку и крем
    • 3.3 Технология формирования булочек
  • 4 Как приготовить булочки синабон в домашних условиях
    • 4.1 Булочки Синабон: классический рецепт
    • 4.2 Быстрые булочки Синнабон из слоеного теста
    • 4.3 Синабон рецепт с карамелью и орехами
    • 4.4 Яблочный синабон
    • 4. 5 Булочки Синнабон — краткий рецепт
    • 4.6 С маскарпоне
    • 4.7 Синнабоны с маком
  • 5 Секреты и полезные советы

История синнабона и секреты успеха

В переводе с английского языка cinnamon — корица, а bone на латыни — хорошо. «Хорошая корица» была первой фишкой кафе Cinnabon, которое через несколько лет разрослось в сеть фастфуда и обосновалось на всех континентах.

До сих пор идут споры, как правильно называются эти булочки: Синабон или Синнабон. Оба названия используются в практике на равных, и их можно считать правильными. Секрет приготовления этих булочек заключается в запатентованном рецепте.

В 1985 году семья из Сиэтла, а точнее, отец и сын Комены, решили придумать уникальный рецепт сдобной булочки, которая станет лучшей в мире. После сотен проб рецепт все-таки был найден, и они стали выпекать сдобу в виде небольших рулетов, приправленных корицей и сырной начинкой.

На сегодняшний день более чем в 50 странах открыты кондитерские дома, пекарни и кафе, в которых выпекаются булочки известного мирового бренда «Синабон». Кроме классических булочек, под этим брендом выпускаются кондитерские изделия с карамельной и шоколадной начинкой, из слоеного теста, а также совсем маленькие капкейки. В таких пекарнях вы можете отведать и фирменные напитки, которые подаются специально к булочкам Синабон.

Секреты успеха булочек Cinnabon:

  • Особый вид индонезийской корицы, которую выращивают специально для Синнабон.
  • Мука с высоким содержанием клейковины.
  • Отработанная технология приготовления: рулет из пяти витков разрезают на одинаковые кусочки и выпекают при строгом соблюдении временного и температурного режима.
  • Сырный соус, придающий выпечке дополнительный вкус.
  • Булочки выпекают в присутствии посетителей и подают горячими.

Калорийность

Потребность следить за фигурой вынуждает тщательно проверить калорийность пищи перед употреблением. Мучные изделия считаются врагами стройности, но один синнабон не навредит. Булочка, в зависимости от начинки, имеет от 280 до 310 ккал на 100 грамм веса. Если нужно снизить энергетическую ценность, добавляйте меньше сахара во время приготовления.

Особенности приготовления

Известная американская пекарня создала шедевр, признанный одним из наибольших гастрономических удовольствий. Рецептура блюда строгая, если ее не придерживаться, то у вас получатся простые плюшки. Важна высокая клейковина в муке для теста, которую получится приготовить и самим, если уверенности в клейкости муки у вас нет.

Клейковину для этого сладкого ролла получится приготовить по рецепту:

  1. Столовая ложка обычной пшеничной муки с горкой (около 40 гр.) смешивается с двумя такими же ложками воды. Замесите плотный кусочек теста.
  2. Готовый комочек теста промываем под сильной струей холодной воды. В процессе должен образоваться неоднородный лоскутный пласт. Эта «тряпочка» — клейковина, которую добавляют к муке перед замесом теста.

Приготовление теста

Дрожжевое тесто на булочки необходимо заранее подготовить, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • мука (пшеничная) — 700 гр. (4,5−5 стаканов)
  • молоко — стакан (200 мл)
  • масло сливочное — 5 ст. л.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • соль — 1 ч. л.
  • дрожжи — сухие (11 г) или свежие (50 г)
  • сахар — 100 гр.

Пошаговый рецепт теста:

  1. Готовим опару: нужно смешать подогретое до теплого состояния молоко с чайной ложкой сахара, дрожжами. Ждем около 15 минут, до увеличения массы в объеме.
  2. Взбиваем в большой емкости яйца с сахаром. Важно: яйца должны быть нехолодными. Добавляем размягченное масло, соль. Тщательно перемешиваем.
  3. После того, как опара увеличилась, вмешиваем ее в маслянистую смесь, добавляем клейковину.
  4. Через сито просеиваем муку, постепенно добавляем и вымешиваем не сильно плотное тесто. К рукам прилипать не должно.
  5. В комок выкатываем полученное тесто, накрываем полотенцем. Оставляем в тепленьком месте. Следите, чтобы не было никаких сквозняков, перепадов температуры в комнате. Ждем увеличения теста в два раза, произойти это должно в течение часа. Для более пышных булок тесто в тепле выдерживаем вдвое дольше, периодически обминая руками.

Как готовить начинку и крем

Начинка должна включать в себя продукты лучшего качества, чтобы приготовить максимально идеальный десерт. У крема более нежная, воздушная консистенция. Готовят его в основном на основе сливочных сыров. Если такого ингредиента нет, то замените творожной массой, густой сметаной с добавлением сахара или сладким сгущенным молоком. Сахар в сгущенку добавлять не нужно, сладости в ней хватает.

Составляющие рецепта булочек Синабон с корицей:

  • Сливочное масло — 3 ст. л.
  • Сахар (выбираем коричневый) — 200 гр.
  • Корица (порошковидная) — 3 ст. л.

Готовим вкусную начинку:

  1. Растапливаем масличко.
  2. Сделать это, лучше всего на водяной бане или при помощи микроволновки (время 10 секунд).
  3. Корицу и сахар смешиваем, вводим в масло. Тщательно вымешать — начинка готова!

Технология формирования булочек

Последним этапом становится формирование правильных булочек и выпекание в духовом шкафу.

  1. На стол предварительно следует насыпать немного муки, чтобы тесто не прилипало.
  2. «Подошедшее» тесто раскатывают в прямоугольник 30×40 см, толщиной примерно 5 см.
  3. Далее выкладывают заготовленную начинку, отступая по краям по 3 см, чтобы будущий рулет крепче сцепился.
  4. Тесто сворачивают в плотный рол, максимум в 5 витков. Чем плотнее будет свернут ролл, тем лучше булочки будут держать форму в духовке и не разойдутся.
  5. Рулет аккуратно нарезают примерно на 12 кусочков. Каждый по 2,5 см. Для нарезки используют очень острый нож (нитку или леску), чтобы избежать деформации теста, а значит и будущих синабон.
  6. Получившиеся рулетики выкладывают на бумагу для выпекания или противень, смазанный маслом. Чтобы булочки не потеряли свою форму при выпекании, раскладывать их нужно обязательно на расстоянии. Примерно по 3 см.
  7. Далее выпечку отправляют в духовку.

Как приготовить булочки синабон в домашних условиях

Фирменные булочки синнабон, рецепт которых держат в секрете, очень вкусные, но опытные кулинары давно разгадали тайны и научились выпекать рулетики, ничем не уступающие фастфудовским. Вряд ли вы раздобудете корицу из Индонезии, но с этим придется смириться.

Булочки Синабон: классический рецепт

  • Мука — 700 г.
  • Молоко — 200 мл.
  • Сливочное масло — 80 г.
  • Свежие дрожжи — 50 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 100 г.
  • Соль на кончике ножа.
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Коричневый сахар — 200 г.
  • Корица — 20 г.

Для белого крема:

  • Сливочный сыр — 50 гр.
  • Сахарная пудра — 120 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Ванилин.
  1. Займемся тестом. Молоко подогрейте, разведите в нем чайную ложку сахара и дрожжи. Чтобы они растаяли, оставьте на 20 минут.
  2. В другой емкости смешайте яйца с сахаром, добавьте масло и соль. Дрожжи с молоком влейте к яйцам, массу хорошо перемешайте.
  3. Муку добавляйте постепенно, вымешивая тесто руками, пока оно не перестанет приставать к ладоням. Оставьте его, предварительно накрыв тканью или пленкой. В зависимости от желаемой пышности, дайте постоять час или два. За это время несколько раз перемесите.
  4. Готовьте начинку путем смешивания корицы с сахаром, добавляя в них теплое сливочное масло.
  5. Чтобы сделать крем перемешайте до однородности масло и сливочный сыр. Добавьте ванилин и пудру, разотрите. Поставьте массу в теплое место, чтобы крем не сильно загустел.
  6. Когда тесто подойдет, можно приступать к выпечке булочек.

Быстрые булочки Синнабон из слоеного теста

Многие любители сладостей избегают традиционных булочек Синнабон, в силу их высокой калорийности и наличия большого количества глютена. Но ведь всегда можно найти выход из положения. Классическое тесто с обилием клейковины можно заменить полуфабрикатным листовым. Процесс приготовления ускорится, но вкус по-прежнему останется восхитительным.

Необходимые ингредиенты:

  • тесто листовое дрожжевое — 1 кг
  • сливочное масло — 150 гр.
  • сахар-песок — 200 гр.
  • корица — 2 ст. л.
  • изюм — 50 гр.
  • сыр Филадельфия — 70 гр.
  • сахарная пудра — 100 гр.

Пошаговая инструкция

  1. Начнем приготовление ароматных булочек Синнабон с подготовки основы: тесто полностью размораживаем и раскатываем до размеров 30×40 см.
  2. Разогреваем 100 г масла до комнатной температуры, промазываем им пласт теста. Корицу смешиваем с сахаром и обильно посыпаем сыпучей смесью всю площадь. Равномерно распределяем промытый изюм.
  3. Формируем ровный ролл. Разрезаем получившийся рулет на куски, шириной 2,5 см. Для этого можно использовать тонкую леску или очень острый нож.
  4. Укладываем Синнабоны в смазанный маслом противень, выпекаем не более 22 минут при 180С. В это время готовим глазурь: мягкий сыр взбиваем с маслом и сахарной пудрой.
  5. Готовые булочки достаем из духовки и щедро смазываем сырной глазурью. Кушаем лакомство теплым или остывшим.

Синабон рецепт с карамелью и орехами

Очень вкусный рецепт булочек с орехами и карамелью. Этот вариант классических синнабонов получил название от орехов пекан, которыми посыпают выпечку. Пеканы обладают нежным вкусом без горчинки, характерной для грецких орехов, но, если их нет, можно использовать другие орехи.

Тесто и сырную глазурь для пеканбонов приготовьте по классическому рецепту.

Ингредиенты для карамельного топпинга:

  • 200 г орехов (присыпка для булочек)
  • Чайная ложка муки
  • 20 г теплого сливочного масла
  • 200 г коричневого сахара
  • 130 мл 10-процентных сливок

Приготовление:

  1. Обжарьте муку на сухой сковороде. Размешивайте, пока она не пожелтеет.
  2. Добавьте масло. Размешайте.
  3. Всыпьте сахар, перемешивайте, пока он не расплавится, и масса не станет однородной. Снимите с плиты.
  4. Нагрейте сливки и влейте их в сахарную смесь. Энергично размешивайте венчиком, смесь должна увеличиться в объеме. Топпинг должен получиться гладким, без комочков.
  5. Когда булочки испекутся и немного остынут, покройте их частью сырного крема.
  6. Треть крема смешайте с топпингом и пролейте пекабоны вторым слоем.
  7. Посыпьте булочки толчеными орехами

Яблочный синабон

Достойная замена сыру — яблочная начинка и глазурь. Такие булочки тоже вкусны, плюс вы можете удивить близких необычным рецептом.

Ингредиенты для начинки:

  • три яблока (сорт по вкусу, но лучше мягкие),
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • сахарный песок — стакан,
  • пакетик корицы.

Ингредиенты для глазури:

  • 1 ч. л. корицы,
  • 2 стакана сахара,
  • яблочное пюре — 2 ст. л.,
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала,
  • стакан яблочного сока.

Готовим яблочный синабон:

  1. Очищаем яблоки от кожуры и семечек, мелко нарезаем.
  2. Смешиваем яблоки и мягкое масло, добавляем корицу и сахар. Получилась начинка.
  3. Для приготовления глазури все продукты просто смешиваются между собой и провариваются до однородной густой массы.

Булочки Синнабон — краткий рецепт

Тесто:

  • молоко 200 мл
  • сухие дрожжи 1 пакетик (11 гр)
  • яйца 2 шт
  • соль 1 ч.л.
  • ванильный сахар 1 ст.л.
  • клейковина 1 ст.л.
  • сливочное масло 70 гр
  • сахар 100 гр
  • пшеничная мука в/с 600 гр

Начинка:

  • сливочное масло 50 гр
  • коричневый сахар 170 гр
  • молотая корица 1 пакетик (15−20 гр)

Крем:

  • ванильный сахар 1 ст. л.
  • сыр Маскарпоне 500 гр
  • сахарная пудра 4 ст.л.

Приготовление:

Просейте муку в миску, добавьте к ней сухие дрожжи, соль, сахар и ванильный сахар — перемешайте. Взбейте яйца. Добавьте к яйцам молоко с растопленным в нём сливочным маслом — перемешайте до однородности. Добавляем частями муку с дрожжами и сахаром, и клейковину, замесите тесто. Сформируйте из теста шар, положите его в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 1 час для подъёма. Обомните поднявшееся тесто и раскатайте прямоугольник 45×50 см. Смажьте тесто сливочным маслом и посыпьте корицей с сахаром. Скатайте тесто в рулет и разрежьте его на 12 частей. Разложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте булочки пищевой плёнкой и оставьте на 1 час для подъёма. Выпекайте булочки в хорошо разогретой духовке t 160 C 45 минут. Горячие булочки смажьте глазурью из взбитого с сахарной пудрой сливочного сыра Маскарпоне.

Вариант с шоколадом имеет собственное отдельное название — «шокобон». Для такого угощения будет использоваться шоколадная начинка и особенная глазурь. Тесто и нежный крем для обсуждаемого десерта готовятся по классическому рецепту.

А вот для начинки и глазури берется:

  • 4 ст. л. сахара-песка
  • 60 г жирного сливочного масла
  • 2 ст.л. какао
  • 70 мл молока
  • плитка горького (выше 72%) шоколада
  1. Для шоколадной начинки какао перемешивается с сахарным песком, в массу добавляется размягченное сливочное масло, и компоненты тщательно растираются.
  2. Получившейся смесью будет смазываться пласт теста для cinnabon перед его сворачиванием в рулет.
  3. Для шоколадной глазури молоко подогревается в посуде с толстым дном на минимальном огне. В жидкость добавляется разломанная на кусочки плитка. Масса мешается до полного растворения шоколада.
  4. После того как готовые булочки синнабон будут извлечены из духовки и политы кремом, они также дополнительно украшаются и тонкими нитями шоколадной глазури.

С маскарпоне

Фото рецепты Синабона чаще всего включают сыр маскарпоне в глазурь. Но он также отлично подходит для начинки и теста, приготовленного в домашних условиях.

Начинка:

  • Сахарную пудру (50 г) добавить к сыру Маскарпоне (150 г).
  • Смазать сахарно-сырной смесью тесто и свернуть ролл.

Тесто с сыром Маскарпоне:

  1. Приготовить опару: упаковку сухих дрожжей всыпать в подогретое молоко.
  2. Хорошенько размешать. Добавить 20 г песка, 40 г муки. Дать постоять 20 минут.
  3. Пока «поднимается» опара, нужно приготовить начинку с маскарпоне. В емкость положить одну упаковку сыра, сливочного масла 100 г (размягченного), пару яиц, полстакана песка, щепотку соли.
  4. Как только опара будет готова, соединить ее со сливочно-сырной смесью.
  5. Потихоньку вмешать полкило муки. Во время добавления муки важно следить, чтобы тесто не стало слишком крутым.
  6. Тесто месить, пока оно не потеряет липкость.
  7. Сформировать круг и переложить в кастрюлю, прикрыть пищевой пленкой и укутать полотенцем, чтобы сохранить тепло. Оставить в теплом месте на пару часов.

Синнабоны с маком

Представленный рецепт маковых булочек синнабон можно подкорректировать, добавив в начинку немного распаренного изюма или измельченных орехов, а также увеличив порцию добавляемой корицы. Для взрослой аудитории в крем для заливки добавляют немного ромового наполнителя или шоколадного ликера.

  • молоко — 250 мл;
  • мука — 500 г;
  • масло — 100 г;
  • дрожжи сухие — 2 ч. ложки;
  • сахар — 80 г;
  • мак — 50 г;
  • коричневый сахар — 150 г;
  • корица — 1 ч. ложка;
  • крем для заливки.

Приготовление

  1. В молоке растворяют дрожжи и сахар.
  2. Добавляют 70 г масла, муку, вымешивают тесто, дают расстояться.
  3. Раскатывают основу, смазывают смесью из мака, коричневого сахара, корицы и масла, сворачивают рулетом, разрезают, выпекают до румянца.
  4. Каждую булочку синнабон с маком смазывают кремом.

Секреты и полезные советы

  1. Не стоит пытаться менять состав булочек, стараясь уменьшить питательность и калорийность выпечки. Синнабон является оригинальным блюдом, которое вкусным будет лишь в том случае, если все пропорции, которые указываются, будут соблюдены.
  2. Начинка может быть с кусочками орехов, черного шоколада.
  3. Изменяйте сливочный соус, ведь его можно сделать с сыром, или вообще заменяйте сыр на сливки высокой жирности.
  4. В том случае, если вы планируете испечь булочки надолго, чтобы ваша семья ни один завтрак кушала их, стоит знать, что у Синабон есть свои секреты хранения. Все дело в том, что, если вы смазали их глазурью, значить булочки стоит класть в контейнеры с крышкой и отправлять в холодильник. Аналогичное правило действует, если вы использовали крем. Выпечка не должна быть обветренной. Глазурь в таком случае сможет сохраниться, что и нужно было достичь.
  5. Советую вам, если вы знаете, что выпеченное количество вкусных булочек вашей семье за раз не съесть, то наносите крем только на ту выпечку, что точно скушают за столом. Делайте это лишь перед подачей к столу. Если будет следовать этой рекомендации, то булочки можно хранить в простой хлебнице. Они не утратят своей свежести и оригинального вкуса.
  6. Крем может быть сделан на ваше усмотрение.

Просто восхитительные, невероятно ароматные и умопомрачительно (они на 100% заслуживают такие эпитеты, поверьте) вкусные булочки Синнабон — это верх блаженства для любителей дрожжевой выпечки. Нежнейшее, безумно мягкое и просто сказочное тесто, которое тает во рту, ароматная коричнево-карамельная прослойка и бесподобная сливочная помадка. Если вы такое не пробовали, приготовьте эти булочки — я вам гарантирую, вы полюбите их с первого раза и навсегда!

Простые булочки с корицей за 1 час (с пошаговыми инструкциями)

подписказначок поиска

Опубликовано: · Изменено: · Автор Джесс Смит · Перейти к рецепту · 15 комментариев · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Эти булочки с корицей золотистые сверху, нежные посередине и покрыты глазурью из сливочного сыра. И лучшая часть? Их можно сделать за час.

Я никогда не встречал блюда на завтрак, которое мне не нравилось. Утренняя еда — это мое варенье (о чем свидетельствует тот факт, что на страницах этого сайта у нас есть более 50 рецептов завтрака и позднего завтрака), но я бы сказал, что ничто не сравнится с домашними теплыми булочками с корицей. Впервые я поделился этим рецептом 1-часовых булочек с корицей в 2015 году (он был обновлен новыми советами и фотографиями, которыми можно поделиться сегодня).

С 2015 года я попробовал так много других булочек с корицей, включая эти, эти и эти. Все это фантастически и абсолютно стоит затраченных усилий, но я снова и снова возвращаюсь к этому часовому рецепту. Быстрое время подъема как раз подходит для создания легких, пушистых булочек, о которых мечтают булочки с корицей. Вы можете формировать булочки быстро и не слишком точно, и они все еще, кажется, запекаются в красивой сковороде золотых булочек, покрытых сливочной, достаточно сладкой глазурью.

Единственное изменение, которое я внесла в этот рецепт с момента его первой публикации, заключается в том, что теперь я предпочитаю выпекать булочки в двух 8-дюймовых круглых формах для выпечки (вы также можете использовать одну форму для выпечки 9×13). Одной 8-дюймовой сковороды достаточно для нашей семьи в субботу утром, а вторую сковороду можно заморозить. Если мы принимаем гостей или если мы знаем, что захотим перекусить булочками все выходные, я иду вперед и испеку всю партию.

Как легко приготовить булочки с корицей за 1 час

Если вы никогда не готовили булочки с корицей с нуля, это отличное место для начала. Он использует мое самое любимое 1-часовое тесто (также можно увидеть в 1-часовых легких и пушистых булочках для ужина), которое является самым простым тестом, с которым я когда-либо работал. Злоупотребляла этим тестом, забыла про него, делала руками и в миксере, а результат всегда отличный.

Секрет, особенно если у вас есть только час, заключается в том, чтобы не переусердствовать. Вот шаги для приготовления булочек с корицей:

  1. Замесите тесто.
  2. Раскатать на посыпанной мукой поверхности в квадрат размером примерно 9 x 18 дюймов
  3. Смажьте тесто размягченным сливочным маслом.
  4. Посыпать тесто сахарной пудрой с корицей.
  5. Начиная с закрытой от вас стороны, сверните в трубочку и нарежьте.
  6. Дать немного подняться, а затем выпекать.
  7. Топ с глазурью!

Сайгонская корица в булочках с корицей

Когда дело доходит до булочек с корицей, есть один настоящий секрет. Сайгонская корица. Вы когда-нибудь задумывались, что делает эти булочки с корицей такими ароматными и неотразимыми? Это сайгонская корица. Вкус более интенсивный и экзотический, чем у традиционной молотой корицы, которая есть у большинства из нас в кладовой. Если вы собираетесь приготовить домашние булочки с корицей, это стоит добавить в ящик для специй.

Если у вас нет сайгонской корицы, увеличьте количество используемой вами обычной корицы, чтобы получить дополнительный аромат (советы см. в рецепте).

Другие рецепты запеченного завтрака
  • Запеканка из рогаликов в медленноварке
  • Маффины с черникой и йогуртом
  • Кофейный торт с малиной и миндалем
  • Хрустящий хлеб с корицей без замеса
  • Тыквенные кексы с шоколадной крошкой
  • Хрустящие французские тосты с корицей {видео}
  • Яблочный хлеб с корицей
  • Хлеб с тыквенным сидром в одной миске
  • Мини-маффины с яблочным сидром и пончиками

Избранные инструменты
  • 2 8-дюймовых круглых формы для выпечки или 1 форма для выпечки 9×13
  • Большая стеклянная мерная чашка или чаша для микроволновой печи
  • Стационарный миксер
  • Скалка
  • Ручной миксер
  • Большая чаша для смешивания

Распечатать рецепт

4.60 от 15 голосов

1-часовые булочки с корицей

Легкие, пышные булочки с корицей за час. Благодаря быстрорастворимым дрожжам, которые быстро поднимают тесто, и корице Saigon, которая придает великолепный вкус, это наш самый любимый рецепт булочек с корицей. По этому рецепту получается 18 маленьких булочек (выпекаемых в двух круглых формах для выпечки или в одной форме размером 9х13).

Время подготовки 45 мин.

Время приготовления 16 мин.0007

Калории: 205 ккал

Автор: Джесс Смит через запроса Chef

Стоимость: $ 3,00

Тесто:
  • 1 ½ стакана молока (любой тип будет работать)
  • 2 Столовая ложка не совсем.
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 4 чашки универсальной муки плюс еще немного для обваливания (500 г)
  • 1 чайная ложка соли
Начинка:
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • ¼ чашки гранулированного сахара
  • 1 ​​½ чайных ложек Saigon Cinnamon
Гилька:
  • 4 унции сливочный сыр, мягкий
  • 1 стакан.
  • Разогрейте духовку до 400 F / 200 C.

  • Сбрызните две 8-дюймовые круглые формы для выпечки или одну форму для выпечки размером 9×13 с антипригарным кулинарным спреем.

  • Нагрейте 1 ½ стакана молока в микроволновой печи, пока оно не станет теплым на ощупь. Смешайте молоко и 2 ст. растопленного сливочного масла в чаше стационарного миксера. Вмешайте дрожжи и 2 столовые ложки сахара. Оставьте на 5 минут.

  • В дрожжевую смесь добавить муку и соль. Смешивайте на медленном огне, пока ингредиенты не объединятся. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте в течение 5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным и не начнет издавать шлепающий звук, ударяясь о стенки миски.

  • Снимите чашу с миксера и накройте тесто кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться (желательно возле теплой духовки), пока поверхность не станет гладкой, около 15 минут.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в прямоугольник (примерно 9″x18″) длинной стороной к себе.

  • Спред 3 ст. размягченного сливочного масла поверх теста. Смешайте ¼ стакана сахара и корицу. Посыпать размягченное масло сахарно-коричной смесью.

  • Начиная с ближней к вам стороны, сверните тесто. Разрезать рулет из теста пополам. Разрежьте каждую половинку на 9 кругов (всего у вас должно получиться 18 рулонов). Поместите ломтики в подготовленную(ые) форму(ы) для выпечки и дайте подняться без крышки в теплом месте (желательно рядом с теплой духовкой), пока края булочек не соприкоснутся, 15 минут.

  • Выпекайте до светло-золотистого цвета сверху, от 15 до 18 минут.

  • Пока булочки выпекаются, с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль. Продолжая взбивать, понемногу добавляйте молоко, пока смесь не станет однородной и текучей.

  • Когда булочки достанутся из духовки, дайте им остыть в течение 5 минут, прежде чем сбрызнуть глазурью.

  • Подавать немедленно (конечно. .. кто бы мог ждать!).

Сайгонская корица — Этот сорт корицы имеет более насыщенный вкус, чем обычная молотая корица, и из него получаются великолепные булочки с корицей. А вот обычная молотая корица подойдет, но увеличьте ее до 2 ч. л.

Замесить вручную — Вы можете легко сделать это тесто вручную, если у вас нет стационарного миксера. Следуйте инструкциям, как написано, добавляя муку в несколько приемов и перемешивая ее деревянной ложкой или лопаткой. Когда мука будет в основном смешана, выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешивайте руками, пока оно не станет гладким и эластичным, от 6 до 8 минут.

Сливочный сыр — Чтобы смягчить сливочный сыр, оставьте его на столе примерно на час, прежде чем начать выпекать. Вы также можете разогреть его в режиме разморозки в течение примерно 30 секунд, пока он не станет мягким.

Готовить заранее — Чтобы приготовить рулетики заранее, плотно накройте крышкой, как только они будут перенесены в форму для запекания. Переместите в холодильник и храните в холодильнике до 24 часов. Дайте нагреться до комнатной температуры (около 45 минут) перед выпеканием, как указано.

Заморозка — Чтобы заморозить булочки, плотно накройте их, как только они будут перенесены в форму для запекания. Заморозить сразу до 6 мес. Чтобы испечь, дайте рулетам нагреться до комнатной температуры, а затем выпекайте в соответствии с инструкциями рецепта.

Распечатайте и прикрепите этикетку ниже, чтобы инструкции по приготовлению были готовы, когда вы будете готовы!

Порция: 1 рулет | Калорийность: 205 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 4 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 161 мг | Калий: 70 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 203 МЕ | Кальций: 38 мг | Железо: 1 мг

*Этот пост содержит партнерские ссылки*

 

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

О Джесс

Привет! Я Джесс. Я создатель рецептов и фотограф более 900 рецептов, которые вы найдете на Inquiring Chef. Как мама троих маленьких детей и профессиональный повар, моя миссия состоит в том, чтобы каждое мгновение на кухне и за столом было на счету. Если вы ищете простые, вкусные, семейные рецепты, вы пришли в нужное место! Узнайте больше обо мне здесь.

Взаимодействие с читателем

Лучший рецепт булочек с корицей (лучше, чем Cinnabon)

Перейти к рецепту

Это лучший рецепт домашних булочек с корицей, который вы когда-либо пробовали! Эти липкие булочки с корицей даже лучше, чем булочки с корицей Cinnabon, и покрыты вкусной глазурью из сливочного сыра! Их легко приготовить, их можно приготовить накануне и оставить на ночь в холодильнике.

Всякий раз, когда мне нужно приготовить особый завтрак, я всегда использую этот домашний рецепт булочки с корицей. Рождественское утро, дни рождения, что угодно, моя семья просит, чтобы мы начали празднование с этих липких булочек с корицей.

Этот рецепт булочки с корицей на шаг впереди остальных. С помощью нескольких специальных ингредиентов и простого метода вы сможете приготовить лучшие булочки с корицей, которые вы когда-либо ели, не выходя из собственного дома.

Я могу честно сказать, что они даже лучше , чем булочки с корицей Cinnabon, потому что ничто не сравнится со свежими булочками прямо из печи! Их также легко приготовить за день и оставить на ночь в холодильнике, или их можно приготовить за несколько недель и заморозить.

И мы не можем забыть одну из лучших частей, эти липкие булочки с корицей покрыты лучшей глазурью из сливочного сыра !   Однажды приготовив булочки с корицей по этому рецепту, они обязательно станут вашими любимыми на долгие годы! Итак, займемся выпечкой.

Лучший рецепт булочки с корицей: ингредиенты и замены

На совершенствование этого рецепта у меня ушло лет , поэтому я не рекомендую делать какие-либо замены. Эти домашние булочки с корицей содержат всего несколько обычных ингредиентов, которые у большинства из нас всегда есть под рукой! Мука, ​​сахар, масло, яйца, соль, корица и т. д.

Что выделяет этот рецепт булочек с корицей среди остальных , так это то, что в тесте для булочек с корицей есть экстракт ванили и корица . Эти два дополнения делают эти булочки с корицей лучшими из тех, что вы когда-либо пробовали.

  • Молоко. Я рекомендую использовать цельное молоко, но подойдет и 2% молоко. Я не рекомендую опускать ниже 2%, потому что содержание жира действительно имеет значение для приготовления богатых, влажных и плотных булочек с корицей.
  • Мука общего назначения. Вместо универсальной муки можно использовать хлебопекарную муку для получения более легкой текстуры. Я не пробовал использовать какие-либо более здоровые заменители, такие как цельнозерновая мука, поэтому я не могу говорить об успехе в результате, если вы попробуете это.
  • Масло сливочное. подходит как соленое, так и несоленое масло.
  • Коричневый сахар. Я рекомендую использовать в этом рецепте светло-коричневый сахар, однако, если вам нравится патоковый вкус темно-коричневого сахара, вы можете использовать его вместо части или всего светло-коричневого сахара.
  • Молотая корица. выберите качественную корицу для достижения наилучшего результата0.
  • Сливочный сыр. Полножирный или легкий сливочный сыр хорошо подходят для этого рецепта. Понятно, что чем выше жирность, тем насыщеннее вкус.
  • Ванильный экстракт. Умоляю вас использовать в выпечке только чистый ванильный экстракт ! Здесь не нужно применять имитационные экстракты!

Как приготовить булочки с корицей

Давайте рассмотрим, как приготовить булочки с корицей, и не забудьте посмотреть видео. Начните с приготовления теста.

Приготовьте домашнее тесто для булочек с корицей 

Начните с расстойки дрожжей до образования пены.

Затем добавьте остальные влажные ингредиенты, перемешайте, пока они не смешаются.

Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте их к влажным ингредиентам, затем перемешайте. Вы можете сделать это двумя способами:

1: Используйте стационарный миксер:

Я рекомендую использовать стационарный миксер, оснащенный крюком для теста, чтобы приготовить тесто для этих лучших булочек с корицей. Добавляйте примерно ⅓ сухих ингредиентов за раз, перемешивая после каждого добавления, чтобы избежать беспорядка!

2.
Замесить тесто вручную: 

Замесить тесто вручную также очень просто. Единственная разница будет заключаться в том, что для замешивания теста вручную потребуется больше времени, чем при использовании стационарного миксера.

Замесить тесто

Когда в стационарном миксере сформируется плотный, но слегка липкий шар теста (как показано на рисунке ниже), переложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и замесите вручную, добавляя при необходимости больше муки.

Месите тесто в течение 2-5 минут или пока оно не станет гладким и эластичным, но все еще немного липким.

Дайте тесту для булочек с корицей подняться в первый раз

Когда тесто станет гладким и эластичным, поместите его в слегка смазанную маслом миску для подъема. Я рекомендую накрыть его теплым влажным полотенцем и поставить миску в теплое место для подъема (примерно на 1 час).

Как ускорить подъем теста:

Чтобы тесто поднялось быстрее, вскипятите немного воды и поставьте ее в миску или мерную посуду рядом с поднимающимся хлебом.

Накрыть хлеб и сосуд с кипящей водой с влажным полотенцем. Это создает теплую влажную среду, которую любят дрожжи .

Я также рекомендую ставить устройство для приготовления теста/кипятка/влажной ткани в духовку с включенным светом. Это создает теплую влажную среду, которая ускоряет процесс подъема.

Приготовьте сахарную начинку с корицей

Пока домашние булочки с корицей поднимаются, приготовьте сахарную начинку с корицей. Это очень легко сделать, однако есть два разных метода, которые я хотел бы обсудить…

Сахарную начинку с корицей можно приготовить двумя способами:

1. Смешайте все ингредиенты и затем нанесите на тесто. Для этого метода добавьте размягченное масло, коричневый сахар и корицу в миску среднего размера и перемешайте вилкой, пока смесь не станет однородной. Затем распределите эту смесь по тесту руками и смазанной маслом лопаткой.

2. Смешайте сухие ингредиенты, но растопите сливочное масло и смажьте им тесто. Для этого метода смешайте корицу и сахар в миске и хорошо перемешайте. Затем растопите сливочное масло и с помощью кисточки нанесите его на раскатанное тесто. Затем посыпьте растопленное масло сахарно-коричной смесью и раскатайте.

Второй способ проще (на мой взгляд), потому что намазывать смесь масла, коричневого сахара и корицы немного сложнее. Однако первый метод (смешивание всех ингредиентов вместе) является моим предпочтительным методом.

Я предпочитаю этот способ, потому что начинка не вытекает на дно сковороды (и из булочек с корицей), как при способе №2. Практически нет утечек начинки, когда все ингредиенты смешиваются и распределяются по тесту, но есть некоторая утечка при использовании топленого масла.

Сформируйте из теста прямоугольник

После того, как тесто поднимется, прижмите его, чтобы выпустить из него воздух, и сформируйте из него прямоугольник. Этот шаг важен, потому что он облегчает раскатывание теста в желаемую форму (большой прямоугольник).

 Раскатайте тесто

Затем раскатайте тесто в прямоугольник размером 24×12 дюймов и толщиной около ¼ дюйма. С этим тестом так легко работать, что этот шаг должен быть очень легким.

Если вы найдете тесто прилипает к поверхности качения, слегка присыпьте мукой.0007

Я использую эту мраморную скалку во всех рецептах, требующих прокатки, и мне она очень нравится. Вес идеально подходит для получения красивого ровного рулета, особенно для дрожжевого теста.

Добавьте сахарную начинку с корицей

Когда тесто раскатано до нужной формы и размера, добавьте сахарную начинку с корицей. Как я уже упоминал выше, распределение начинки может быть немного сложным, но вот несколько советов, которые сделают это проще:

  • Начните с равномерного распределения большей части (но не всей) начинки по тесту. Будет казаться, что их недостаточно, но не волнуйтесь, они определенно есть.
  • Возьмите смазанную маслом лопатку и равномерно распределите начинку по тесту. Несмотря на то, что это тесто для булочек с корицей сытное, вам все равно нужно быть осторожным, чтобы не порвать его, пока вы намазываете начинку.
  • Добавьте оставшуюся часть начинки, где это необходимо, и распределите ее равномерно.

Когда начинка будет равномерно распределена, она будет выглядеть как на фото ниже. Обязательно оставьте ¼ дюйма по краям без начинки, чтобы она не вытекала во время выпекания. 

Плотно свернуть тесто вдоль

Очень важно, чтобы тесто было плотно свернуто. Я рекомендую тянуть тесто на себя и слегка прижимать, когда вы его раскатываете.

Когда вы закончите туго раскатывать лучшее тесто для булочек с корицей, оно должно выглядеть, как на фото ниже. Не забудьте защипнуть тесто там, где его конец соприкасается с рулетом, чтобы начинка не вытекала.

Разрезать тесто на 12 частей

Теперь пришло время разрезать эти домашние булочки с корицей на отдельные кусочки. Я рекомендую использовать очень острый нож или даже веревка, чтобы разрезать их, чтобы не смялись булочки и не испортили вихрь.

Измерьте перед резкой

Я настоятельно рекомендую не смотреть процесс резки на глаз. Вместо этого измерьте длину булочки с корицей (которая должна быть 24 дюйма) и разделите ее на 12, чтобы определить длину каждой булочки с корицей. в случае 24-дюймового рулона это будет каждые 2 дюйма). После того, как вы разметили все разрезы,  , затем используйте нож или веревку, чтобы разрезать булочки.

Поместите булочки в форму для выпечки размером 9×13 дюймов.

Разложите булочки с корицей в четыре ряда по три штуки в форме для выпечки размером 9×13 дюймов. Они будут подниматься и касаться друг друга, но это хорошо, , потому что они становятся очень липкими.

Я рекомендую застелить противень пергаментной бумагой, чтобы булочки с корицей не прилипали к противню.

Накройте булочки с корицей и дайте им подняться

После того, как домашние булочки с корицей разложены на противне, накройте их теплым влажным полотенцем и дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое. Будьте очень осторожны, чтобы полотенце не касалось верхушек булочек с корицей.

Во время этого подъема разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, чтобы она была готова к работе после того, как тесто поднимется (что занимает от 30 до 60 минут). После того, как они поднимутся, они должны выглядеть как на фото ниже.

Выпечка

После того, как булочки удвоятся в размере, пришло время поставить их в духовку и испечь. Важно отметить, что этот рецепт булочек с корицей   больше поднимется в духовке. Так что не удивляйтесь, если увидите, что булочки в процессе выпечки начинают еще больше пухнуть.

Выпекать 20-25 минут. Вы поймете, что булочки готовы, когда:

  1. они станут золотисто-коричневыми сверху
  2. они будут звучать глухо, если слегка постучать деревянной ложкой.
  3. внешняя сторона булочек на ощупь твердая (и не рыхлая).
  4. Термометр, вставленный внутрь среднего рулона, показывает 185 градусов по Фаренгейту.

Приготовление глазури из сливочного сыра

На мой взгляд, нет другого способа украсить булочку с корицей, кроме вкусной домашней глазури из сливочного сыра. Я рекомендую приготовить глазурь, пока выпекаются булочки с корицей.

Начните с взбивания масла и сливочного сыра до получения однородной массы. Вы хотите, чтобы не было комочков.

Затем добавьте ваниль и взбивайте до однородности.

Далее аккуратно добавляем сахарную пудру. Я рекомендую добавлять по половине и взбивать глазурь после каждого добавления.

Наконец, взбейте глазурь из сливочного сыра, пока она не станет шелковистой. Убедитесь, что сахарная пудра полностью включена, чтобы не было комочков! Опять же, вы можете использовать стационарный или ручной миксер!

Храните глазурь из сливочного сыра при комнатной температуре. Глазурь лучше всего вписывается в этот рецепт булочек с корицей, когда она имеет комнатную температуру. Если вы делаете рулеты сразу, не охлаждайте глазурь.

При предварительном оформлении: Если вы готовите рецепт накануне вечером, чтобы выпекать утром, достаньте глазурь из сливочного сыра из холодильника и поставьте ее на прилавок, чтобы она нагрелась до комнатной температуры, пока булочки с корицей поднимаются и выпекаются.

Заморозьте домашние булочки с корицей

Заморозьте булочки с корицей, как только вы достанете их из духовки. Не могу не подчеркнуть!

Добавление глазури из сливочного сыра к теплым булочкам с корицей приводит к тому, что глазурь тает в трещинах булочек, что является одним из факторов, делающих их липкими, как Синнабон.

Подавать теплым

Наконец, пришло время заняться домашними булочками с корицей! Я рекомендую дать им остыть в течение 10 или около того минут перед подачей на стол. Но есть их теплыми — это определенно лучший способ насладиться ими!

Как приготовить булочки с корицей заранее: 

Я получаю много вопросов о том, как приготовить их заранее. Есть много способов сделать это, вот мои предложения ниже. Всегда плотно накрывайте булочки, чтобы воздух не мог попасть в тесто и высушить его.

Охладите тесто после первого подъема перед изготовлением рулетов.
  1. Обмять тесто после первого подъема.
  2. Положите тесто для булочек с корицей в большую миску, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем или крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
  3. Чтобы сделать булочки: снимите тесто и следуйте рецепту. Имейте в виду, что собранные булочки могут подняться дольше, если тесто холодное.

Охладите собранные булочки с корицей, чтобы испечь их на следующий день ( предпочтительнее )
  1. Плотно заверните собранные, но не поднявшиеся булочки с корицей в полиэтиленовую пленку и накройте влажным кухонным полотенцем или крышкой формы для запекания.
  2. Охладить в течение ночи.
  3. Утром достаньте собранные роллы из холодильника. Ослабьте полиэтиленовую пленку и дайте булочкам с корицей нагреться до комнатной температуры и завершите свой второй подъем, накрытые свободной полиэтиленовой пленкой и теплым влажным кухонным полотенцем.
  4. Испечь поднявшиеся булочки по рецепту!

Заморозьте собранные булочки с корицей, чтобы испечь их позже.
  1. Собранные, но не поднявшиеся булочки с корицей плотно завернуть в пищевую пленку и накрыть фольгой или крышкой формы для запекания.
  2. Поместите булочки с корицей в морозильную камеру на срок до 1 месяца (но я не рекомендую хранить их дольше 1 месяца).
  3. Чтобы испечь, выньте булочки с корицей и дайте им нагреться до комнатной температуры в течение ночи, пока они не поднимутся во второй раз.
  4. Выпекать в соответствии с инструкциями рецепта.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Я хочу воспользоваться моментом и ответить на многие вопросы об этом рецепте булочек с корицей, которые мне задавали на протяжении многих лет.

Можно ли оставить тесто для булочек с корицей подниматься на ночь?

Да. Я часто делаю этот рецепт накануне особого праздника или события (например, Рождества, дня рождения моей дочери и т. д.) и оставляю их подниматься на ночь.
Однако очень важно положить тесто в холодильник . Не оставляйте их при комнатной температуре на ночь, потому что вы рискуете слишком сильно поднять их и превратить в тесто.

Как хранить невыпеченные булочки с корицей?

Чтобы хранить незапеченные булочки с корицей в холодильнике, плотно оберните форму полиэтиленовой пленкой и накройте фольгой или крышкой. Я часто использую эту стеклянную форму для выпечки с крышкой, чтобы тесто не высохло за ночь.

Можно ли охлаждать тесто для булочек с корицей?

Да! Я рекомендую охлаждать тесто после того, как оно было нарезано, как обсуждалось выше.

Можно ли заморозить тесто для булочек с корицей.

Да. Я делаю это все время, чтобы подготовиться еще раньше, чем накануне вечером. Для этого поместите тесто для булочек с корицей на противень и заверните его, как указано выше (плотно оберните форму полиэтиленовой пленкой и накройте фольгой или крышкой). Затем поместите его в морозильную камеру на срок до 1 месяца (но я не рекомендую дольше 1 месяца).

Как приготовить глазурь для булочек с корицей?

Вот несколько советов по приготовлению глазури из сливочного сыра для этого рецепта булочки с корицей:
Используйте ингредиенты комнатной температуры. Крайне важно, чтобы сливочный сыр и масло полностью достигли комнатной температуры и размягчились, прежде чем пытаться их соединить. Холодные ингредиенты будет сложнее взбить вместе.
Тщательно взбейте сливочный сыр и масло перед добавлением других ингредиентов. Сделайте это, чтобы убедиться, что в глазури из сливочного сыра нет комочков. Вы можете использовать стационарный миксер или ручной миксер.
Добавить ваниль и снова взбить. После добавления ванили снова взбейте смесь, пока она хорошо не перемешается.

При какой температуре вы выпекаете булочки с корицей?

Этот домашний рецепт булочки с корицей выпекается при температуре 350 градусов по Фаренгейту (что составляет около 177 градусов по Цельсию). Пожалуйста, не пытайтесь ускорить процесс выпечки, увеличив температуру. Для окончательного процесса подъема важно, чтобы эти булочки выпекались при температуре 350 градусов по Фаренгейту!

Как долго вы печете домашние булочки с корицей?

Выпекать 20-25 минут или до:
Булочки сверху приобретают золотисто-коричневый цвет.
При легком ударе деревянной ложкой они звучат глухо.
Внешняя сторона булочек твердая (а не рыхлая) на ощупь.
Термометр, вставленный внутрь средней булочки, показывает 185 градусов по Фаренгейту.

Можно ли заморозить запеченные и глазированные булочки с корицей?

Да. Быстро заморозьте булочки с корицей на сковороде. Как только они замерзнут, плотно оберните их полиэтиленовой пленкой и положите в герметичный контейнер в морозильную камеру.
Чтобы разогреть булочки с корицей, либо оставьте их при комнатной температуре, пока они не станут мягкими, а затем поместите их в микроволновую печь на 25-30 секунд, либо используйте режим размораживания в микроволновой печи, чтобы разморозить булочки с корицей. Их также можно разогреть в духовке, установленной на 300 градусов! Просто следите за ними, чтобы глазурь полностью не таяла!

Можно ли испечь булочки с корицей из замороженного?

Я не рекомендую выпекать их сразу из замороженного по одной очень важной причине: тесто должно подняться.
Чтобы испечь булочки с корицей после того, как тесто было заморожено:
Достаньте замороженное тесто для булочек с корицей из морозильной камеры за ночь до того, как вы собираетесь их испечь.
Оставьте тесто на столе, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры и увеличилось вдвое.
После того, как тесто поднимется, выпекайте и замораживайте в соответствии с инструкциями рецепта.

Как приготовить липкие булочки с корицей?

По этому рецепту булочек с корицей получаются самые вкусные булочки с корицей по следующим причинам:
Булочки касаются друг друга во время выпечки. После того, как булочки с корицей поднимутся, они будут соприкасаться друг с другом со всех сторон (кроме той части, которая обращена к внешней стороне сковороды). Это делает центры красивыми, мягкими и липкими!
Начинка не вытекает . Использование метода, при котором все ингредиенты смешиваются вместе, а затем распределяются по тесту, сохраняет начинку внутри домашних булочек с корицей, что делает их красивыми и липкими.
Глазурь в тепле. Как я объяснил выше, глазурь булочек с корицей, пока они теплые, делает их очень липкими и вкусными!

Как повторно ввести начинку, если она вытекла?


Иногда в процессе выпекания что-то происходит, и начинка вытекает. Чтобы вернуть его обратно в булочки, просто накройте форму с теплыми булочками крышкой или другим противнем и переверните противень.
Это заставит начинку стекать обратно в булочки с корицей и снова станет приятной и липкой!

Если вы готовите наши рецепты и любите их, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Лучший рецепт булочек с корицей (лучше, чем Синнабон)!

Лаура

Это лучший рецепт домашних булочек с корицей, который вы когда-либо пробовали! Эти липкие булочки с корицей даже лучше, чем булочки с корицей Cinnabon, и покрыты вкусной глазурью из сливочного сыра! Их легко приготовить, их можно приготовить накануне и оставить на ночь в холодильнике.

4.98 Из 561 голосов

Время подготовки 20 мин

Время приготовления 20 минут

Время подъема 2 часа

Всего времени 2 часа 40 мин

Завтрак, Dessert

Cuisine American

Серванки 12 Congnamon Rolls

Cuisine American

Серванные. Калории 295 ккал

  • KitchenAid Mixer

  • ЧЕМЕРЫ

  • Измерительные ложки

  • Rolling Pin0002 9×13 «Блюдо для выпечки

Тесто с корицей:
  • ▢ 1 стакана тепло с цельным молоком (105 градусов F)
  • ▢ ½ стакана + 1 столовая ложка Груналированного сахарного сахара
  • ▢ 1 -й платеж. большие яйца комнатной температуры
  • ▢ 6 столовых ложек растопленного соленого сливочного масла
  • ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • ▢ 4–4 ½ чашки универсальной муки
  • ▢ 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • ▢ 1 чайная ложка молотой корицы0030
Коричная начинка сахара:
  • ▢ 1 стакана коричневого сахара. ▢ ¼ стакана размягченного соленого сливочного масла
  • ▢ 2 стакана сахарной пудры
  • ▢ ½ ч.л. чистого ванильного экстракта
  • ▢ ⅛ ч.л. мелкой морской соли
Тесто для булочек с корицей:
0029

Подогрейте молоко в микроволновой печи в течение 45-60 секунд. Он должен быть теплым, но не горячим на ощупь (около 105 градусов по Фаренгейту).

  • Налейте молоко в чашу стационарного миксера, затем добавьте в теплое молоко 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку дрожжей. Перемешайте и дайте ему постоять (доказательство) в течение пяти минут или пока оно не станет пенистым.

  • Добавьте ½ стакана сахара, масло, яйца и ваниль в смесь в чаше стационарного миксера. Используйте крюк для теста, чтобы смешать ингредиенты

  • Добавьте 4 стакана муки, соль и корицу и перемешайте крюком для теста, начиная с малого и увеличивая до сильного.

  • Замесить тесто в стационарном миксере до образования большого шара. Тесто должно быть гладким и лишь слегка липким на ощупь. Если тесто кажется слишком липким и не скатывается в шар, добавляйте еще муки по 1 столовой ложке за раз, пока не сформируется гладкий шар.

  • Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешивайте руками, пока оно не станет гладким и эластичным (около 3-5 минут). Сформируйте из него шар.

  • Смажьте маслом большую миску и поместите туда тесто.

  • Накройте миску теплым влажным полотенцем и поставьте в теплое место для подъема.

  • Дать тесту подняться в теплом месте примерно 1 час или пока тесто не увеличится вдвое.

  • Приготовить начинку:
    • Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. В небольшой миске смешайте масло, коричневый сахар и корицу, пока смесь не станет однородной (однородной по всей поверхности). Отложите.

    • Поочередно можно смешать корицу и сахар. Затем растопите сливочное масло и смажьте им раскатанное тесто, затем посыпьте коричным сахаром тесто, смазанное маслом. (думаю так проще)!

    • Сборка булочек с корицей

    • Посыпьте большую рабочую поверхность мукой.

    • Аккуратно выдавите газ из теста и сформируйте из него прямоугольник.

    • Раскатайте тесто в прямоугольник размером 24×12 дюймов и толщиной около ¼ дюйма.

    • Распределите начинку по всему тесту, используя смазанные маслом руки или смазанную маслом лопатку. Этот процесс может показаться сложным, но он становится легче, когда вы его распространяете. (В качестве альтернативы: если вы смешали только корицу и сахар, растопите масло и с помощью кондитерской кисти распределите растопленное масло по всему тесту. Затем посыпьте тесто сахаром с корицей и аккуратно прижмите его, чтобы убедиться, что оно прилипает).

    • Скатайте тесто, разрежьте на 12 одинаковых по размеру рулетиков (не стесняйтесь отмерять и резать каждый рулет, чтобы его длина составляла 2 дюйма).

    • Стеклянную форму для выпечки размером 9×13 дюймов застелите пергаментной бумагой и слегка смажьте маслом. Затем положите булочки в 4 ряда по три штуки на равном расстоянии друг от друга.

    • Накройте крышкой и дайте подняться, пока они почти не увеличатся вдвое, примерно на 30 минут, и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

    • Выпекайте булочки с корицей

    • Когда булочки увеличатся вдвое, выпекайте их в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. , около 20-25 минут. В духовке они больше поднимутся. (ПРИМЕЧАНИЕ: проверьте центральные булочки с корицей и убедитесь, что они пропеклись. Если ваша духовка выпекает холодно или неравномерно, вам может потребоваться увеличить время выпекания на 10 минут. противень с фольгой, чтобы предотвратить дальнейшее подрумянивание).

    Приготовьте глазурь для сливочного сыра
    • Пока выпекаются булочки, взбейте сливочный сыр, масло, сахарную пудру, экстракт ванили и соль. НЕ охлаждайте глазурь. Держите его при комнатной температуре, пока булочки с корицей не испекутся.

    • После того, как булочки с корицей будут извлечены из духовки, смажьте их глазурью из сливочного сыра, пока они еще теплые.

    • Охладите и подавайте!

    • Дать остыть и подавать теплым.

    Примечание о готовности:  Чтобы убедиться, что булочки с корицей пропеклись должным образом, измерьте внутреннюю температуру в середине булочек с корицей. Если он показывает 190 градусов по Фаренгейту (87 градусов по Цельсию), они готовы!

    Для приготовления заранее:

    • После того, как булочки с корицей собраны в форме для запекания, плотно оберните их полиэтиленовой пленкой, накройте чайным полотенцем или алюминиевой фольгой и поместите в холодильник.
    • Утром достаньте форму для выпечки из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры и подняться (это займет около 30-40 минут).
    • Затем выпекайте в соответствии с инструкциями рецепта.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *