Свиная печень со сметаной: Свиная печень в сметане с луком тушеная рецепт с фото пошагово

Свиная печень тушеная в сметане на сковороде — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

08.07.2020 14:49 1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Субпродукты очень полезны и незаменимы в питании человека. Свиная печень обычно горчит, но по этому рецепту она получается сочной, нежной и очень вкусной. Попробуйте потушить свиную печень в сметане на сковороде, понравится всем.

В списокпокупокили

Порции

– 4 +

печень свиная печень свиная

700 г

лук репчатый лук репчатый

1 шт

специи специи

по вкусу

масло растительное для жарки масло растительное для жарки

1 ст. л.

сметана 15% сметана 15%

200 г

соль соль

по вкусу

1

Печень порезать крупными кусочками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

2

Лук порезать полукольцами ,добавить к печени.

Как вкусно пожарить куриную печень с луком

3

Посолить, добавить специи.

4

Залить сметаной, хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 20-25 минут.

5

Вот так быстро и просто, приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 102 рецепта. Вот один их моих последних: Сладкое сырное печенье к чаю.

Вторые блюда

Блюдо из субпродуктов

Печень в сметане

Печень в соусе

Русская

На скорую руку

На стол

На ужин

Измельчение

Тушение

Газовая плита

Похожие рецепты

Куриная печень тушеная в сметанном соусе

Печень в сметане с овощами на сковороде

Печень говяжья в сметане на сковороде

Набирающие популярность

Глазурь для кулича с желатином и сахарной пудрой

Мерцающие яйца в красном вине на Пасху

Тесто для пасхального рулета или кулича на живых дрожжах и молоке в хлебопечке

Рулет из лаваша с начинкой из жареного фарша с овощами на сковороде

Печенье Пасхальные Зайчики с разноцветной глазурью

Добавляют в избранное на этой неделе

Маринованный лук к шашлыку с укропом и лимоном

Зеленый салат из свежих огурцов, вареных яиц и щавеля

Сочное мясо по-французски из свинины с картошкой в духовке

Пицца с домашними огурчиками

Стрипсы в панировочных сухарях

Свиная печень как приготовить вкусно рецепты со сметаной

Содержание

  1. Как вкусно приготовить свиную печень со сметаной?
  2. Рецепт приготовления свиной печени со сметаной
  3. Итог
  4. Свиная печень как приготовить вкусно рецепты со сметаной
  5. Классический рецепт свиной печени со сметаной
  6. Печень греческого стиля со сметаной
  7. Печень сметанная в мультиварке
  8. Итог

Свиная печень – популярный продукт, который приготавливают по всему миру. Однако, многие не знают, как приготовить ее вкусно и сочно. В нашей статье мы расскажем вам о лучшем рецепте приготовления свиной печени со сметаной.

Рецепт приготовления свиной печени со сметаной

  • 1 кг свиной печени
  • 500 мл сметаны
  • 2 большие луковицы
  • 5 зубчиков чеснока
  • Соль
  • Перец
  • Петрушка (для украшения)

Свиная печень со сметаной – это блюдо, которое обязательно понравится любителям мяса. При подаче на стол, его можно украсить веточкой петрушки, чтобы придать блюду более изысканный вид.

Для начала, необходимо промыть печень под проточной водой и очистить ее от желчи. Затем, нарезать печень на порции среднего размера.

Очистите и нарежьте лук на средние кусочки, затем нагрейте в сковороде растительное масло и обжарьте лук. Когда лук начнет приобретать золотистый цвет, добавьте нарезанный чеснок и продолжайте жарить, пока лук не станет прозрачным. На этом этапе можно также добавить специи (соль, перец) по вкусу.

Добавьте порезанную печень в сковороду и жарьте на среднем огне, пока не станет золотистой и готовой со всех сторон. Не забудьте перемешивать ингредиенты, чтобы они равномерно пропеклись.

Потом добавляем сметану и продолжаем тушить блюдо на низком огне еще 10 минут. Следите, чтобы сметана не закипела. Готовое блюдо выложите на блюдо и посыпьте сверху измельченной петрушкой.

Итог

Теперь вы знаете, как вкусно приготовить свиную печень со сметаной. Это блюдо понравится не только вам, но и вашим близким. Мы надеемся, что наш рецепт приготовления свиной печени со сметаной порадует вас и вызовет восторг у всех, кто его попробует.

Свинина считается одним из самых популярных мясных продуктов. Вкус и качество свинины зависят от рынка, на котором была приобретена мясная продукция, а также от метода приготовления. Если вы любите свинину, то определенно должны попробовать приготовить вкусную свиную печень со сметаной. Как же это сделать? В этой статье я поделюсь с вами несколькими интересными рецептами.

Классический рецепт свиной печени со сметаной

Данный рецепт прост и быстр в приготовлении. Все, что вам нужно:

  • 500 грамм свиной печени;
  • 1 большая луковица;
  • 2 столовые ложки масла;
  • 100 миллилитров сметаны;
  • соль и перец по вкусу.

Приятный запах и вкус делают эту печень очень популярной блюдом на Рождество и Новый Год в Европейских странах.

Для начала, необходимо нарезать печень на кусочки. Очистите лук, нарежьте его средней величины луковицу на полукольца. В сковороде разогрейте масло и добавьте лук. Жарьте лук до легкого золотистого цвета, затем добавьте печень и соль с перцем по вкусу. Жарьте печень на высоком огне до готовности — займет примерно 10 минут. Наконец, добавьте сметану, перемешайте все ингредиенты и подавайте горяченькой. Приятного аппетита!

Печень греческого стиля со сметаной

Для любителей экзотических блюд есть оригинальный рецепт печени греческого стиля. Вам понадобится:

  • 500 грамм свиной печени;
  • 1 большая луковица;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 100 миллилитров сметаны;
  • 1 столовая ложка уксуса;
  • 1 чайная ложка меда;
  • соль и перец по вкусу.

Очистите лук, нарежьте его тонкой соломкой и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте печень и жарьте на среднем огне до готовности. Оцедите жир и винный уксус через дуршлаг и добавьте мед. Затем добавьте сметану, перемешайте и залейте все полученной смесью. Готовьте блюдо еще пару минут на огне, после чего можете подавать своим гостям. Это блюдо особенно хорошо сочетается с гарниром из риса и свежей зеленью.

Печень сметанная в мультиварке

Если у вас есть мультиварка, то приготовьте свою печень в ней. Для этого понадобится:

  • 500 грамм свиной печени;
  • 1 большая луковица;
  • 2 столовые ложки масла;
  • 100 миллилитров сметаны;
  • соль и перец по вкусу.

Нарежьте печень на кубики примерно одинакового размера, а лук — мелким кубиком. Включите вашу мультиварку на режим «пароварка», после чего положите печень в корзину для паровой ванны, посыпьте солью и перцем. Включите мультиварку на 20 минут и дайте печени размягчиться. После этого выньте печень и налейте в миску со сметаной. Перемешайте все и обжарьте лук на сковороде на масле. Затем добавьте печень и лук в миску со сметаной, также добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте все и включите на режим «горячего блюда» на 10-15 минут. Получившееся блюдо можно подавать с гарниром из картофеля или риса.

Итог

Как вы могли заметить, свиная печень со сметаной — это довольно простое и быстрое блюдо. Оно подходит как для любителей классических блюд, так и для любителей экзотических вкусов. Эти простые рецепты помогут вам быстро и легко приготовить вкусную свиную печень со сметаной. Если вы еще не пробовали этого блюда, то обязательно попробуйте! Уверен, вы не пожалеете об этом.

Паштет из мусса из свиной печени от Olympia Provisions из США

Перейти к основному содержанию

из США by Olympia Provisions

Посмотреть все отзывы

ОПИСАНИЕ ПУНКТА ТЕМП ЦЕНА ЗА ФУНТ* ЦЕНА* КОЛ-ВО
Артикул
3,5 фунта охлажденный 15,48 $ 54,18 $ 4205502
2 шт. по 3,5 фунта охлажденный 13,93 $ 97,51 $ 4205503
  • ОБЗОР
  • Вопросы и ответы
  • ЦЕНЫ

Откажитесь от классического фуа-гра из утки и попробуйте этот удивительный мусс из свиной печени от Olympia Provisions. Насыщенный и сливочный, каким и должен быть любой отличный мусс, эта гладкая смесь из свиной печени подслащена портвейном, приправлена ​​пикантным перцем и хлопьями чили, приправлена ​​кориандром, а затем покрыта сочным топленым свиным жиром.

Подавать с хлебом, каплей оливкового масла первого отжима и щепоткой морской соли. Великолепный.

Информация об Олимпии:
Olympia Provisions из Портленда, штат Орегон, использует проверенные временем методы Старого Света для создания своей линии колбасных изделий. Используя только натуральную северо-западную свинину, они вручную изготавливают ароматные продукты из свинины, которые завоевывают признание во всем кулинарном мире.

Состав: Печень свиная, сало (свиной жир, лимонная кислота, ВНТ), сливки, яйца, портвейн. Содержит 2% или менее соли, нитрита натрия, специй.
Наличие: Обычно отгружается в течение 1 рабочего дня. Продукт является скоропортящимся и должен быть доставлен через ночную службу.

Вопросы и ответы по продукту

Цена на этот продукт указана за отгруженный фунт, и с вас будет взиматься плата на основе фактического веса отгруженного товара по цене за фунт продукта. Общая стоимость, указанная в корзине, является ориентировочной. Плата не будет взиматься до тех пор, пока товар не будет отправлен, в зависимости от отгруженного веса. В приведенной ниже таблице показаны расчетные диапазоны веса и фактические цены за фунт для этого товара.

Артикул ОПИСАНИЕ ПУНКТА АРТИКУЛ ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН ЦЕНА ЗА ФУНТ
4205502 3,5 фунта 3,25 фунта. — 3,75 фунта. 15,48 $
4205503 2 шт. по 3,5 фунта 6,00 фунтов. — 8,00 фунтов. 13,93 $

 

Свинина, говядина, полента, сметана и повтор

Европа, Румыния, Runaway Food, Runaway to

Румынские блюда полны традиций, любви и свиного жира (да!)

Ах, румынская еда. Почему я не знал этого раньше? Мне нравится узнавать о других кухнях и пытаться воспроизвести их дома. Какой я корейский. Путешествие по стране, где любят поесть, всегда приносит огромную пользу тем, кто любит поесть, как я. Нам было так весело есть в Румынии. В течение одного месяца мы ели много типичных румынских блюд, а некоторые готовили дома.

 

Точитура

три вида свинины в томатном соусе с полентой

Это было самое первое румынское блюдо, которое я попробовал, и я влюбился в него с первого кусочка. В смысле, что не нравится? Есть три разных вида мяса, тушеных в томатном соусе. Обычно его готовят из кусочков свинины, бекона и колбасы. Жареное яйцо и полента завершают блюдо. Точитуру также иногда готовят из внутренних органов, таких как почки, сердце и печень.

Есть много корейских блюд, которые готовятся так же, как и точитура, например, дакдоритан. Употребление такой еды всегда вызывает у меня определенное чувство, очень домашнее и знакомое, как домашняя еда. Наверное, поэтому я так полюбила это блюдо. Я пробовал одно и то же блюдо во многих разных ресторанах, как это сделал бы хороший гурман.

 

Сармале

голубцы


Голубцы – самое важное румынское блюдо. Его называют сармале, что является общим названием блюда из мясного фарша, обваленного с капустой или виноградными листьями. Румынский сармале готовится из капусты. Обычно его подают с полентой и сметаной.

Существует множество культур, из которых готовят голубцы, например, гобалки в Польше и халупки в Словакии. Сармале в соседней стране Молдове немного отличается от румынского, но, безусловно, это удобная еда многих культур.

Чтобы отпраздновать Рождество за границей, я попытался воссоздать сармале дома. Я тщательно приготовила квашеную капусту и начинку: смешанный свиной и говяжий фарш, белый рис, томатная паста, лук и зелень. Следуя инструкции, я сложила их стопкой, между ними положила кусочки копченого бекона и медленно готовила пару часов. Как это оказалось? Что ж, должен сказать, для первого раза это было чертовски хорошо. Я снова приготовил сармале, прежде чем мы уехали из Бухареста, и во второй раз было определенно лучше. Возможно, я сделаю отдельный пост о том, как приготовить сармале в домашних условиях.

 

Ciolan afumat cu fasole

свиная рулька

Копченая свиная рулька идеально подходит для дня, когда хочется сытной еды. Раньше он был фаворитом армии, так как содержит большое количество жира и белка. Это блюдо часто подают с квашеной капустой (квашеной капустой) и печеной фасолью. Вы просто не ошибетесь со свиной рулькой, как бы она ни была приготовлена, как джокбал в Корее и швайншаксе в Германии. Будьте осторожны, он обычно приходит в огромной порции.

 

Pomana Porcului


Помона поркулуи (pomona porcului) в прямом переводе означает «принесение в жертву свиньи» или «пиршество из свинины». Это происходит из древней традиции благодарить тех, кто помогал в обработке свиньи (разделке и так далее). На застолье все части свинины обжариваются в собственном жиру.

 

Мамалига

Кукурузная мука широко используется в румынской кухне, обычно в качестве гарнира к мясным блюдам. Его называют мамалига или иногда полента. Традиционная мамалыга готовится из кукурузной муки, кипящей воды и соли в чугунной сковороде. Он становится густым, когда его едят вместо хлеба, до такой степени, что его можно нарезать ломтиками. Для нарезки используется швейная нить, так как мамалыга прилипает к металлическим поверхностям. Иногда доводят до консистенции каши. Мамалыга похожа на миску риса к корейской еде.

 

Суп из рубцов со сметаной

Суп из рубцов со сметаной

Рубец в супе со сметаной; это звучит очень маловероятно. Но это необычное сочетание очень хорошо работает в Чорба-де-бурта. Любое блюдо с рубцом или другими органами обычно готовится из сильных ингредиентов (обычно острых), чтобы скрыть запах животного. Но не в Румынии.

Когда мне порекомендовали попробовать суп из требухи в Румынии, я не был уверен. Еда, приготовленная из органов, обычно мне не нравится. Но я был заинтригован. Ко мне пришла тарелка желтого супа. Почему он желтый, подумал я? Вскоре я не пожалел, что заказал это желтое блюдо из коровьего желудка. Выглядит странно, но вкус очень изысканный и сложный. Румынский суп часто готовят из бора, ферментированных пшеничных отрубей, заправляют уксусом и едят со сметаной. А еще это отличное средство от похмелья.

 

Ciorbă de văcuță

Румынский суп из говядины

Существует множество вариантов говяжьего супа, которые можно найти в каждом регионе Румынии. Как бы это ни было сделано, это восхитительно. Это был один из наших любимых супов. Его готовят с кусочками говядины, различными овощами (фасолью, морковью, луком, сельдереем, помидорами и т. д.), а сверху добавляют петрушку, укроп и сметану.

 

Чорба де фасоле

Румынский
Фасолевый суп

Это одно из самых традиционных румынских блюд. Его готовят с фасолью, томатной пастой и различными овощами. Его также часто готовят с копченым беконом.

 

Ковридог

колбаса в кренделе

Наша любимая уличная еда в Румынии, ковридог – это кремвурст в теплом тесте для кренделя. Нет ничего лучше, чем теплый коврид в холодный день в Румынии! Ковриги — это румынская выпечка, похожая на крендельки, и существует множество вариаций с одним и тем же ингредиентом.

 

Slănina afumată

копченый бекон

Каждый раз, когда мы шли на рынок, мы возвращались с полной сумкой копченого бекона. Это то, что должно быть дома все время для перекуса и приготовления пищи.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *