Салат домашний: Популярные рецепты приготовления домашних салатов

Содержание

Страница не найдена — Рецепты салатов

Подборщик салатов

Болгарский перец Кабачки Морковь патиссоны Петрушка Помидоры Сладкий перец Капуста Огурец Яблоко Баклажаны Перловка Скумбрия Базилик Баклажан Кабачок Кедровые орешки Маслины Сельдерей Красный перец Перец Грибы Свекла Шампиньоны Яйца Грецкие орехи Кинза Мед Мускатный орех Мята Хрен Рис Горчица Томатная паста Индейка Картофель Картошка Мясо Помидор Куриная грудка Сыр Шпинат Говядина Крабовые палочки Кукуруза Ветчина Фасоль Маринованные огурцы Печень Семга Язык Куриное филе Сердце Сметана Яица Горошек Колбаса Оливки Сельдь Ананас Салат Пекинская капуста Чипсы Редис Лимон Копченая курица Клубника Соевый соус Спаржа Йогурт Шпроты Руккола Апельсин Кальмар Креветки Черри Изюм Чернослив Имбирь Редька Чили Сухарики Виноград Лайм Творог Тыква Брынза Авакадо Кунжут Хурма Гранат Груша Репа Смородина Маринованные грибы Соленые огурцы Авокадо Банан Вишня Тунец Яйцо Макароны Пармезан Морская капуста Брокколи Ежевика Грецкий орех Мандарин Красная рыба Брусника Чилли Грейпфрут Красная икра Форель Лосось Манго Рыба Говяжий язык Перепелиные яйца Молоко Курица Свинина Крабовое мясо Бекон Опята Слива Красная капуста Сливочное масло Осьминог Сайра Треска Куриная печень Сливы Киви Сливки Абрикос Дыня Персик Моцарелла Клюква Вино Фундук Анчоус Икра красная Горбуша Желатин Печень трески Мидии Буженина Орегано Редиска

Страница не найдена — Рецепты салатов

Подборщик салатов

Болгарский перец Кабачки Морковь патиссоны Петрушка Помидоры Сладкий перец Капуста Огурец Яблоко Баклажаны Перловка Скумбрия Базилик Баклажан Кабачок Кедровые орешки Маслины Сельдерей Красный перец Перец Грибы Свекла Шампиньоны Яйца Грецкие орехи Кинза Мед Мускатный орех Мята Хрен Рис Горчица Томатная паста Индейка Картофель Картошка Мясо Помидор Куриная грудка Сыр Шпинат Говядина Крабовые палочки Кукуруза Ветчина Фасоль Маринованные огурцы Печень Семга Язык Куриное филе Сердце Сметана Яица Горошек Колбаса Оливки Сельдь Ананас Салат Пекинская капуста Чипсы Редис Лимон Копченая курица Клубника Соевый соус Спаржа Йогурт Шпроты Руккола Апельсин Кальмар Креветки Черри Изюм Чернослив Имбирь Редька Чили Сухарики Виноград Лайм Творог Тыква Брынза Авакадо Кунжут Хурма Гранат Груша Репа Смородина Маринованные грибы Соленые огурцы Авокадо Банан Вишня Тунец Яйцо Макароны Пармезан Морская капуста Брокколи Ежевика Грецкий орех Мандарин Красная рыба Брусника Чилли Грейпфрут Красная икра Форель Лосось Манго Рыба Говяжий язык Перепелиные яйца Молоко Курица Свинина Крабовое мясо Бекон Опята Слива Красная капуста Сливочное масло Осьминог Сайра Треска Куриная печень Сливы Киви Сливки Абрикос Дыня Персик Моцарелла Клюква Вино Фундук Анчоус Икра красная Горбуша Желатин Печень трески Мидии Буженина Орегано Редиска

Страница не найдена — Рецепты салатов

Подборщик салатов

Болгарский перец Кабачки Морковь патиссоны Петрушка Помидоры Сладкий перец Капуста Огурец Яблоко Баклажаны Перловка Скумбрия Базилик Баклажан Кабачок Кедровые орешки Маслины Сельдерей Красный перец Перец Грибы Свекла Шампиньоны Яйца Грецкие орехи Кинза Мед Мускатный орех Мята Хрен Рис Горчица Томатная паста Индейка Картофель Картошка Мясо Помидор Куриная грудка Сыр Шпинат Говядина Крабовые палочки Кукуруза Ветчина Фасоль Маринованные огурцы Печень Семга Язык Куриное филе Сердце Сметана Яица Горошек Колбаса Оливки Сельдь Ананас Салат Пекинская капуста Чипсы Редис Лимон Копченая курица Клубника Соевый соус Спаржа Йогурт Шпроты Руккола Апельсин Кальмар Креветки Черри Изюм Чернослив Имбирь Редька Чили Сухарики Виноград Лайм Творог Тыква Брынза Авакадо Кунжут Хурма Гранат Груша Репа Смородина Маринованные грибы Соленые огурцы Авокадо Банан Вишня Тунец Яйцо Макароны Пармезан Морская капуста Брокколи Ежевика Грецкий орех Мандарин Красная рыба Брусника Чилли Грейпфрут Красная икра Форель Лосось Манго Рыба Говяжий язык Перепелиные яйца Молоко Курица Свинина Крабовое мясо Бекон Опята Слива Красная капуста Сливочное масло Осьминог Сайра Треска Куриная печень Сливы Киви Сливки Абрикос Дыня Персик Моцарелла Клюква Вино Фундук Анчоус Икра красная Горбуша Желатин Печень трески Мидии Буженина Орегано Редиска

👌 Салат домашний, рецепты с фото

Сегодня я решила приготовить легкий салат на завтрак. Иногда я себе делаю разгрузочные дни. Хочу с вами поделиться этим рецептом.

Я думаю, все знают приготовление домашнего салата. В нем используются свежие овощи. Такой салат у нас пользуется особой популярностью летом, когда овощи не дорогие или с грядки.

Данный салат является полезным и легким. Он подойдет для девушек и женщин, которые желают оставаться стройной и красивой. 

Рецепт простого салата с помидорами и огурцами я решила немного переделать, добавив дополнительные ингредиенты. 
 
Способ приготовления очень простой и не требует много времени. 

Для приготовления нам понадобится: 

  • 2 больших помидора
  • 2 средних огурца
  • 1/4 головки белокочанной капусты или пекинской (вы можете использовать любой салат, который вам нравится: айсберг, руккола и т.д.)
  • 1 небольшая луковица (если вы не любите лук в салате, можно его не добавлять)
  • сыр сулугуни не копченый
  • петрушка

  • растительное масло

  • немного уксуса или сок лимона
  • прованские травы

Способ приготовления

Перед нарезкой все овощи тщательно моем. Капусту мелко шинкуем.

Я не люблю пользоваться шинковкой. Поэтому, чтоб капуста легко резалась, использую вот такой нож с зубчиками.

После того, как нарезали капусту, мнем ее рукой вместе с солью. Чтоб она стала мягкой и сочной.

Режем лук полукольцами. Можно мелко нарезать, кто как любит.

Так как огурцы уже не летние и у них грубая кожура, чистим. Нарезаем полукружочками.


Еще один секрет для помидоров. Этому научил меня когда-то папа. Может и многие знают об этом, но я все равно расскажу. Для того, чтоб не удалять сердцевину с обоих половинок помидора, надо разрезать его под углом. Вот таким образом.

Тогда сердцевина удаляется только с одной половинки. Если вы режете помидоры на консервацию, этот метод экономит время и упрощает процесс нарезки.

Вернемся к салату. Режем сулугуни на небольшие кусочки.

Затем разделываем кусочки вдоль волокон.

Нарезаем не очень мелко зелень.

Далее готовим заправку к салату. Для этого наливаем в небольшую мисочку растительное масло (можете использовать оливковое), добавляем уксус, травы, соль и перец. Все перемешиваем. Не забывайте, что я уже добавила немного соли в капусту и сулугуни тоже соленый. Поэтому не пересолите.


Соединяем все наши ингредиенты и добавляем заправку.

Готово! Если вы любите салат с майонезом или сметаной — смело заправляйте.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт Салат «Домашний» (Магнит). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Салат «Домашний» (Магнит)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность91.1 кКал1684 кКал5.4%5.9%1849 г
Белки1.6 г76 г2.1%2.3%4750 г
Жиры4. 5 г56 г8%8.8%1244 г
Углеводы11.1 г219 г5.1%5.6%1973 г
Органические кислоты19.9 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%9.9%1111 г
Вода77. 9 г2273 г3.4%3.7%2918 г
Зола2.625 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4 мкг900 мкг0.4%0.4%22500 г
Ретинол0. 003 мг~
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.2%55556 г
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%3.8%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.085 мг1.8 мг4.7%5. 2%2118 г
Витамин В5, пантотеновая0.032 мг5 мг0.6%0.7%15625 г
Витамин В6, пиридоксин0.028 мг2 мг1.4%1.5%7143 г
Витамин В9, фолаты2.145 мкг400 мкг0.5%0.5%18648 г
Витамин C, аскорбиновая13. 98 мг90 мг15.5%17%644 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.952 мг15 мг13%14.3%768 г
Витамин Н, биотин0.092 мкг50 мкг0.2%0.2%54348 г
Витамин РР, НЭ2.0309 мг20 мг10. 2%11.2%985 г
Ниацин1.731 мг~
Макроэлементы
Калий, K269.55 мг2500 мг10.8%11.9%927 г
Кальций, Ca22. 56 мг1000 мг2.3%2.5%4433 г
Магний, Mg13.19 мг400 мг3.3%3.6%3033 г
Натрий, Na706.33 мг1300 мг54.3%59.6%184 г
Сера, S14.62 мг1000 мг1.5%1. 6%6840 г
Фосфор, P33.6 мг800 мг4.2%4.6%2381 г
Хлор, Cl1333.38 мг2300 мг58%63.7%172 г
Микроэлементы
Алюминий, Al112.1 мкг~
Бор, B44. 4 мкг~
Железо, Fe0.579 мг18 мг3.2%3.5%3109 г
Йод, I0.68 мкг150 мкг0.5%0.5%22059 г
Кобальт, Co1.162 мкг10 мкг11.6%12.7%861 г
Марганец, Mn0. 0484 мг2 мг2.4%2.6%4132 г
Медь, Cu23.96 мкг1000 мкг2.4%2.6%4174 г
Молибден, Mo3.825 мкг70 мкг5.5%6%1830 г
Никель, Ni2.321 мкг~
Рубидий, Rb40. 7 мкг~
Фтор, F4.03 мкг4000 мкг0.1%0.1%99256 г
Хром, Cr0.86 мкг50 мкг1.7%1.9%5814 г
Цинк, Zn0.1406 мг12 мг1.2%1.3%8535 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6. 391 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.111 г~
Сахароза0.556 г~
Фруктоза0. 103 г~
Незаменимые аминокислоты0.024 г~
Аргинин*0.014 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0. 001 г~
Изолейцин0.003 г~
Лейцин0.004 г~
Лизин0.005 г~
Метионин0. 001 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.003 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0. 004 г~
Фенилаланин+Тирозин0.006 г~
Заменимые аминокислоты0.057 г~
Аланин0.005 г~
Аспарагиновая кислота0. 006 г~
Глицин0.004 г~
Глутаминовая кислота0.019 г~
Пролин0.003 г~
Серин0. 002 г~
Тирозин0.003 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол8. 547 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.265 г~
18:0 Стеариновая0. 175 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
22:0 Бегеновая0.03 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.017 гmin 16.8 г6.1%6.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)1. 013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.556 гот 11.2 до 20.6 г22.8%25%
18:2 Линолевая2.556 г~

Энергетическая ценность Салат «Домашний» (Магнит) составляет 91,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Греческий салат классический рецепт с фото, пошаговое приготовление в домашних условиях на Webspoon.ru

Готовим классический греческий салат

Греческий салат невероятно прост в приготовлении, необыкновенно вкусен и очень полезен. Есть несколько секретов приготовления этого блюда — овощи нужно резать крупными равномерными кубиками, фета должна быть исключительной свежести, оливковое масло холодного отжима, а лимонный сок только свежевыжатым. В некоторых вариантах рецепта добавляют листовой салат, базилик и смесь пряных итальянских трав.

Он пришел к нам из глубокой древности, ориентировочно с эпохи эллинизма. Состав классического греческого салата может показаться довольно простыми, но соединенные вместе ингредиенты и правильно приправленные великолепно играют и гармонируют между собой.

Как приготовить «Салат Греческий» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить салат греческий в домашних условиях, нам понадобятся — помидоры, огурец, сладкий перец, фиолетовый лук, сыр Фета, оливки и оливковое масло.

Шаг 2 Ссылка

Помидоры 2 штуки помыть и порезать кубиками. Для салата помидоры надо брать с плотной мякотью.

Шаг 3 Ссылка

1 свежий огурец помыть и порезать кубиками, если кожура у огурцов очень тёмная и твёрдая, то её лучше почистить.

Шаг 4 Ссылка

1 сладкий перец помыть, вынуть серединку и порезать кубиками. Чтобы греческий салат получился красивее можно взять один перец жёлтого цвета, а второй красный.

Шаг 5 Ссылка

Оливки порезать на половинки.

Шаг 6 Ссылка

Лук фиолетовый сладкий почистить и порезать полукольцами.

Шаг 7 Ссылка

Сыр порезать кубиками, так же вместо сыра Фета можно взять брынзу.

Шаг 8 Ссылка

Все продукты осторожно перемешать, заправить оливковым маслом, выложить на листья салата и сверху на перемешанный греческий салат выложить сыр Фета, и добавить свежемолотый чёрный перец. Приятного аппетита!

Домашний салат «Цезарь» с классическим соусом, рецепт с фото — Вкусо.ру

29 сентября 2016

Салат «Цезарь» получил свое название не по имени Гая Юлия Цезаря, как многие думают, а по имени повара, который этот рецепт изобрел. Его звали Цезарь Кардини и он владел несколькими ресторанами, находившимися на территории Мексики. Это произошло 4 июля 1924 года, в День независимости США.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для салата:
для соуса:
  • яичный желток

    2 шт.

  • лайм

    1/2 шт.

  • лимон

    1/4 шт.

  • горчица дижонская

    2 ч.л.

  • перец черный молотый

  • масло оливковое

  • сыр пармезан

  • анчоусы

  • соль

Приготовление:

  • Для приготовления соуса смешать сырые куриные желтки с дижонской горчицей без семян, добавить соль по вкусу. Массу взбить до увеличения объема. Медленно влить оливковое масло, продолжая взбивать. Добавить сок лайма и лимона, снова взбить. Два анчоуса обсушить на бумажном полотенце, размять в пюре. Натереть сыр пармезан, его и анчоусы добавить в соус и снова хорошо взбить.
  • Куриную грудку нарезать средними кусочками. На сухую сковороду насыпать, соль, черный молотый перец, карри и смесь прованских трав. Раскалить специи, добавить оливковое масло, куриное филе, обжарить до румяной корочки.
  • Для приготовления гренок нарезать кубиками белый батон. Отдельно смешать оливковое масло, соль и рубленый чеснок. Выложить в противень сухарики, полить полученной смесью, присыпать орегано и печь в духовке 10 минут, гренки должны зарумяниться.
  • Листья салата ромэн порвать руками, полить салат «Цезарь» полученным классическим соусом, выложить курицу, затем помидоры черри, еще немного соуса, посыпать гренками. Сверху посыпать тертым пармезаном.
Совет

Можно приготовить салат с готовыми гренками, типа «Кириешек».

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Домашняя заправка для салата «Цезарь» — Once Upon a Chef

Моя семья любит эту богатую и сливочную заправку для салата «Цезарь». Он не слишком чесночный или рыбный — это правильно.

Хотя большинство людей покупают заправку для салата «Цезарь» в бутылке, приготовить ее в домашних условиях невероятно легко, и она намного вкуснее, чем купленная в магазине. Есть много вариантов, но эта насыщенная и кремовая версия нравится всей моей семье. Он не слишком чесночный и не слишком рыбный — в самый раз.

В отличие от настоящих заправок «Цезарь», которые сделаны с оливковым маслом и сгущены из сырых яиц, у этого есть майонезная основа, что означает отсутствие сырых яиц, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы давать их своим детям. Кстати о детях, мне так нравится эта одежда, что они научились шить ее сами. Они даже не ждут, пока я сделаю салат; пока я готовлю ужин, они сидят за кухонным столом с большой головкой ромена и обмакивают в него листья.

Что вам понадобится для заправки для салата «Цезарь»

Вместо целых анчоусов я использую пасту из анчоусов. это легко, особенно если вы брезгливо относитесь к анчоусам (просто зажмите нос и добавьте их; заправка должна иметь все до последнего кусочка, чтобы на вкус как настоящая сделка!)

Для сыра важно использовать импортный пармезан-реджано из Италия; отечественный пармезан бледнеет по сравнению с ним. Вы всегда можете определить, подлинно ли оно, посмотрев на кожуру, на которой снова и снова тиснится название. Если сыр уже натерт, на нем должна быть надпись «Пармиджано-Реджано», а не «Пармезан».

Как приготовить заправку для салата «Цезарь»

Начните с взбивания чеснока, пасты из анчоусов, лимонного сока, дижонской горчицы и вустерширского соуса. Затем добавьте майонез, пармезан-реджано, соль и перец. Вот и все.

Заправка хорошо хранится в холодильнике около недели.В качестве основного блюда «Цезарь» попробуйте сочетать это с моей курицей на гриле с лимоном, чесноком и травами. Наслаждаться!

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Домашняя заправка для салата «Цезарь»

Автор: Дженнифер Сигал, адаптировано из журнала Gourmet

Моя семья любит эту богатую сливочную заправку для салата «Цезарь». Он не слишком чесночный или рыбный — это правильно.

Ингредиенты

  • 2 маленьких измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка пасты из анчоусов (находится рядом с консервированным тунцом в супермаркете)
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока из одного лимона
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы (мне нравится марка Maille)
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1 чашка майонеза высшего качества, такого как Hellmann’s Real
  • 1/2 стакана тертого пармезана и реджано
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Инструкции

  1. В средней миске взбейте чеснок, пасту из анчоусов, лимонный сок, дижонскую горчицу и Вустерширский соус.Добавьте майонез, пармезан-реджано, соль и перец и взбивайте до однородности. Попробуйте и настройте по своему вкусу. Заправка хорошо хранится в холодильнике около недели.

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (10 порций)
  • Размер порции: Около 2 столовых ложек
  • Калорий: 184
  • Жиры: 19 г
  • Насыщенные жиры: 1 г
  • Углеводы: 1 г
  • Сахар: 0 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Белок: 2 г
  • Натрий: 296 мг
  • Холестерин: 13 мг

Этот веб-сайт написан и написан производится исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательных веществах в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательных веществах с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

См. Другие рецепты:

8 домашних рецептов салатов для приготовления здорового обеда

Если лучшая часть вашего дня была обеденным перерывом на салат в офисе, вы, вероятно, сейчас скучаете по этому опыту.Нет ничего лучше, чтобы разбить свой день, чем свежий воздух и салат, приготовленный специально для вас. К счастью, есть несколько простых домашних рецептов салатов, которые можно приготовить на обед, которые удовлетворят любой вкус.

Если вы ищете новый способ использования сезонных овощей, чтобы придать более здоровый вид классическим рецептам салатов или добавить немного больше аромата в зелень, эти домашние рецепты салатов вас не подведут.

Рецепты домашних салатов для здорового обеда

1.Салат из свеклы и кабачков

Этот рецепт домашнего салата включает сезонные продукты, которые только и ждут, чтобы их забрали с фермерского рынка, в том числе свекла, кабачки и помидоры. И не забудьте о вкуснейшем лаймовом винегрете.

2. Портативный салат

По словам травника Рашель Робинетт, это не что иное, как идеальный рецепт салата. Он содержит капусту, сырые овощи (например, болгарский перец и грибы), запеченные овощи (например, кабачки или сладкий картофель) и множество интересных начинок (например, оливки, орехи и семена).

3. Веганский салат «Цезарь» из капусты

Да, приготовить салат «Цезарь» веганским способом вполне возможно — анчоусы не нужны. Эта заправка содержит тахини, масло авокадо, лимонный сок, чеснок и некоторые другие ароматные ингредиенты. Есть даже домашние гренки из хлеба с проросшими зернами.

4. Противовоспалительный салат

Для заправки этого полезного противовоспалительного салата — который был создан бывшим шеф-поваром Белого дома для Обамы! — требуется всего шесть ингредиентов: оливковое масло, лимонный сок, куркума. , горчица, имбирь и чеснок.

5. Салат из сырого сельдерея

Этот противовоспалительный салат из сырого сельдерея — отличный способ изменить ситуацию. Вместо основы из шпината или капусты, сельдерей является звездой шоу и сочетается с редисом, луком, семенами подсолнечника, большим количеством трав и другими ингредиентами.

6. Салат с лечебными грибами

Эта заправка для салата с лечебными грибами, приготовленная из таких ингредиентов, как чеснок, оливковое масло и бальзамический уксус, идеально подходит для большого салата, наполненного сырыми овощами.

7. Веганский салат из мексиканской уличной кукурузы

Сделайте свою мексиканскую уличную кукурузу в салатном стиле. В этом рецепте используется сыр котия из кешью, лайма, белого уксуса, соли и перца.

8. Салат с капустой из капусты

Ладно, ладно … в этом рецепте может быть на пасты на больше, чем в салате, но в этом нет ничего плохого. В нем вы комбинируете пасту из чечевицы с мелко нарезанной капустой и горсткой свежих ингредиентов для получения поистине восхитительного блюда.

4 простых рецепта домашней заправки для салата

Эти 4 рецепта домашней заправки для салата восхитительны, и их так легко приготовить!

Я начал делать свои собственные заправки для салатов несколько лет назад, и я никогда не вернусь к покупке продуктов, купленных в магазине! Вы определенно можете купить полезные заправки для салатов, но многие из них содержат сахар и другие ненужные добавки.

Когда вы делаете свою домашнюю заправку для салата, вы точно знаете, что в нее входит, и вы можете приготовить бесконечное количество вкусов.Сегодня я делюсь с вами четырьмя любимыми легкими домашними рецептами заправки для салатов! Я почти уверен, что когда ты начнешь делать свои собственные, ты уже не сможешь остановиться 🙂


Смотри, как я делаю их здесь!

АВОКАДО RANCH DRESSING

Салат с тако из нута и авокадо с ранчо Рецепт

Печать

Кремовый соус из авокадо

из авокадо, приготовленный из авокадо

Описание


Ингредиенты

  • 2 больших авокадо
  • 1 1/4 стакана воды
  • 1/4 стакана свежего сока лайма или лимона
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки соли, плюс еще по вкусу, если необходимо
  • 1/2 чайной ложки сушеного укропа
  • 1/8 чайной ложки черного перца

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в блендер и перемешайте до кремообразного состояния, примерно 1 минута.
  2. Используйте в качестве заправки для салатов или овощного соуса!

Примечания

Заправка хранится в холодильнике 4-5 дней в герметичной таре.

ИМБИРНЫЙ КУНЖУТ

Рецепт азиатского салата из капусты Power

Распечатать

Имбирный кунжутный соус


Описание

Заправка в азиатском стиле, такая ароматная!


Ингредиенты

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки рисового винного уксуса
  • 2 чайные ложки кленового сиропа
  • 2 чайные ложки тамари, при необходимости без глютена
  • 1 чайная ложка жареных семян кунжута
  • 1/2 чайной ложки обжаренное кунжутное масло
  • 1/4 чайной ложки тертого свежего имбиря
  • 1 мелко измельченный зубчик чеснока
  • Щепотка соли
  • Хлопья красного перца, по вкусу

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в небольшую миску или банку и взбивайте до однородности.
  2. Добавьте заправку к любимому салату!

Примечания

Заправка хранится в холодильнике до 2 недель. Возможно, вам придется оставить его на столе на несколько минут, прежде чем использовать, поскольку масло может немного затвердеть в холодильнике.

ЛИМОННЫЙ ДРЕССИНГ

Рецепт салата из рубленой капусты Power

Распечатать

Лимонный соус тахини


Описание

Кремовый соус на основе тахини с легким привкусом лимона!


Ингредиенты

  • 1/2 стакана тахини
  • Сок 1 большого лимона
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3–6 столовых ложек теплой воды, в зависимости от толщины заправки

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в небольшую миску или банку и взбивайте до кремообразной консистенции.Если вам нужна более жидкая консистенция, возможно, вам потребуется добавить еще немного воды.

Примечания

Заправку можно хранить в холодильнике до 1 недели в герметичном контейнере.

ВИНАГРЕТ В ГРЕЧЕСКОМ СТИЛЕ

Рецепт греческого салата Панзанелла

Распечатать

Винегрет в греческом стиле


Описание

Заправка в греческом стиле, которая отлично сочетается со свежими овощными салатами!


Ингредиенты

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано или Итальянская приправа
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в небольшую миску или банку и взбивайте до однородности.

Примечания

Заправка хранится в холодильнике до 2 недель. Возможно, вам придется подождать несколько минут на столе перед использованием, потому что масло может немного затвердеть в холодильнике.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

6 полезных рецептов заправки для салатов

Эти 6 полезных рецептов заправки для салатов — мой любимый способ придать салату аромат! Эти рецепты просты в приготовлении, они полны полезных ингредиентов и наполнены ароматом! Никогда больше не ешьте скучный салат!

Почему вам понравятся эти рецепты:

  • Эти полезные рецепты заправки для салатов настолько просты в приготовлении ! Все, что вам нужно, это блендер и около 5 минут на каждый рецепт!
  • Эти домашние рецепты заправок веганские, без глютена, без молочных продуктов, палео и Whole30!
  • На любую кухню, которую вы, возможно, захотите, найдется заправка для салата! Будет сложно выбрать фаворита!
  • Приготовление заправки для салата в домашних условиях поможет вам сэкономить ! Если вы когда-либо покупали бутылку заправки для салата с хорошими качественными ингредиентами, она, вероятно, будет стоить вам около 6 долларов за бутылку!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику и дополнительную информацию о партнерских ссылках.

Зачем делать заправку для салатов дома?

Многие из купленных в магазине заправок для салатов на полках полны некачественных ингредиентов. Многие из них содержат искусственные ингредиенты (красители, красители, ароматизаторы), кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, масла канолы и другие далеко не идеальные консерванты.

Сейчас есть несколько отличных высококачественных вариантов заправки для салатов, однако они часто очень дороги за бутылку.Вы можете приготовить домашнюю заправку за небольшую часть стоимости из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой!

Сколько в них порций?

Каждый из этих рецептов, как написано, дает от 1 до 1,5 стакана заправки, идеальное количество салатов на неделю!

Если вы хотите иметь возможность наслаждаться 2 или 3 рецептами заправки для салатов в неделю, вы всегда можете сократить рецепт вдвое!

Сколько стоит порция заправки?

Типичный размер порции заправки для салата — 2 столовые ложки, так что это размер порции и по этим рецептам. Одна чашка заправки — это 16 столовых ложек, что составляет примерно 8 порций.

Хранение:

Большинство из этих рецептов можно хранить около недели в плотно закрытой стеклянной таре. ПРИМЕЧАНИЕ: многие из этих заправок немного расслаиваются в холодильнике. Просто встряхните заправку, чтобы все перемешать перед подачей на стол!

Заправка с куркумой и миндальным маслом

Эта заправка похожа на заправку из куркумы с миндальным маслом, которую можно купить в Trader Joe’s! Я довольно быстро пристрастился к этой заправке, но я не всегда забываю брать бутылку, когда иду за покупками, поэтому мне пришлось научиться готовить ее дома! Он яркий, с легким привкусом свежего тертого имбиря и куркумы.

В чем его вкус: Салаты, соус для свежих или жареных овощей (эти жареные брюссельские овощи так хорошо макать в этом соусе), овощные обертывания, заправка для салатов из макарон.

Примечания: Лучшая текстура, если смешать ее в высокоскоростном блендере! Храните эту заправку с куркумой и миндальным маслом в холодильнике в закрытой посуде до 2 недель. Чтобы сделать рецепт Whole30 дружелюбным, не забудьте использовать 1-2 финика с меджолом вместо кленового сиропа!

  • СОВЕТ: Куркума окрашивает все, поэтому будьте осторожны, отмеряя ее и смешивая.Немедленно очистите блендер, чтобы он не испачкал его.

Сливочно-бальзамическая повязка

Бальзамическая повязка — это классика! Этот кремовый бальзамик — моя лучшая заправка для еженедельных салатов! Он гуще традиционного бальзамического винегрета и отлично подходит для соуса!

В чем его вкус: Салаты, бутерброды, соус для свежих или жареных овощей, салат из макарон, салат с тунцом, соус для пиццы

Примечания: Эту кремообразную бальзамическую заправку лучше всего перемешивать в блендере в течение примерно 10 секунд.Хранить в хорошо закрытой стеклянной таре около недели! Налейте больше в пиццу или возьмите на работу, чтобы окунуться в овощи!

Сливочная итальянская заправка

Этот пикантный рецепт итальянской заправки идеально подходит для зеленых садовых салатов или салатов из пасты! Вы не поверите, какой аромат вы получите от этой заправки!

Что хорошего в : салат, салат из макарон, салат из тунца, маринование креветок или курицы, салаты с антипастой

Примечания: Эта повязка может быть сделана в каменной кувшине с плотно закрывающейся крышкой, ее не нужно смешивать! Хранить в холодильнике неделю! Заправка продолжает становиться более ароматной, пока она хранится в холодильнике! Прекрасно подходит в качестве маринада!

Азиатская заправка для салатов с кунжутом и имбирем

Эта азиатская заправка для салата с кунжутом и имбирем сделает имбирную заправку в вашем любимом японском стейк-хаусе за деньги! Эта заправка из кунжута и имбиря наполнена ароматом! Кунжутное масло и свежий имбирь действительно важны для общего вкуса!

В чем его вкус: Салат, азиатские салаты, азиатские сладости, салат из тунца, маринованные креветки или курица или как соус для свежих или жареных овощей!

Примечания: Лучшая текстура, если смешать ее в высокоскоростном блендере! Я покупаю свежий тертый имбирь в банках, так как его легче использовать и измерять в рецептах. Свежий тертый имбирь можно найти в большинстве продуктовых магазинов азиатской кухни. Вы также можете купить его онлайн! Эта заправка из кунжута и имбиря продержится в холодильнике в хорошо закрытой банке около недели. Заправка быстро отделится в холодильнике. Хорошо встряхнуть перед использованием!

Дрессинг для ранчо Chipotle

Эта острая заправка из ранчо чипотле — моя любимая заправка для салатов на юго-западе! Он густой, сливочный и полностью не содержит молочных продуктов! Вам обязательно понравится вкус порошка чили чипотле в этом рецепте!

В чем он хорош: салатов, салатов из тако, сбрызнутых тако или мисками буррито, в качестве соуса для макания куриных наггетсов или укусов лосося на слау.

Примечания: Эта заправка должна быть приготовлена ​​в блендере, так как основа — кешью! Эта заправка густая, поэтому не стесняйтесь добавлять воду, когда проверите консистенцию! Хранить в герметичном контейнере 1 неделю! Если у вас есть лишнее, это действительно хорошо для тарелок с буррито!

  • СОВЕТ: Этот рецепт требует размягчения орехов кешью. Самый простой способ сделать это — замочить кешью в чистой воде на 3-4 часа или отварить кешью в воде в течение 3-4 минут. Промойте кешью водой, в которой они пропитались, и используйте новую воду в рецепте!

Сливочная заправка из авокадо и кинзы

Эта яркая и свежая заправка из авокадо и кинзы делает любое блюдо незаменимым! Вы не захотите использовать какой-либо другой вид заправки для следующего салата тако после того, как попробуете эту заправку!

В чем он хорош: салатов, салатов тако, тарелок с буррито, тако, салата из тунца, в качестве соуса для макания куриных наггетсов или лосося, в качестве соуса для макания к овощам (свежим или жареным) или к завтраку-хешу!

Примечания: Для этого рецепта нужен блендер, чтобы измельчить кинзу! Вы можете использовать листья и стебли кинзы! Авокадо может потемнеть через 4-5 дней хранения в холодильнике.Хранить в герметичном стеклянном контейнере в холодильнике до недели.

Если вам нравятся эти полезные рецепты заправки для салатов, попробуйте и эти домашние заправки:

Какое оборудование вам нужно?

Большинство этих рецептов заправки для салатов можно приготовить, используя только каменную банку и плотно закрывающуюся крышку (все, кроме ранчо чипотле и кинзы из авокадо). Тем не менее, я обнаружил, что быстрое вращение в высокоскоростном блендере (я люблю свой блендер Ninja Bullet) создает лучшую эмульгированную заправку для салатов, делая ее более похожей на купленную в магазине!

★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже!

Заправка с куркумой и миндальным маслом (3 долл.11 рецептов / 0,39 доллара на порцию)

Сливочный бальзамический соус (2,26 рецепта / 0,28 доллара на порцию)

Сливочный итальянский соус (3,75 рецепта / 0,46 доллара на порцию)

Азиатский соус с кунжутным имбирем (2,73 рецепта / 0,34 доллара на порцию)

Чипотле заправка ранчо (3,30 доллара США) Рецепт / порция $ 0,41)

Сливочная заправка из авокадо и кинзы (рецепт 3,10 / порция $ 0,39)

  • Добавьте ингредиенты для рецепта в высокоскоростной блендер

  • Взбивайте на высокой скорости до полного смешивания

  • Храните в стеклянной посуде в холодильнике в течение 1 недели.

Размер порции: Размер порции — 2 столовые ложки заправки для салата. Каждый рецепт рассчитан примерно на 8 порций (16 столовых ложек). Бюджетный совет: Замените оливковое масло маслом авокадо, и стоимость итальянской заправки составит 3,02 доллара за рецепт / 0,38 доллара за порцию. Рекомендованное безмолочное молоко:
  • Несладкое миндальное молоко
  • Несладкое молоко из кешью
  • Молоко овсяное
  • Кокосовое молоко (в холодильной камере)
Как замачивать кешью:
  • Замочить в фильтрованной воде на 3-4 часа при комнатной температуре
  • Варить в фильтрованной воде 3-4 минуты до размягчения.
  • Слейте воду из кешью после замачивания. Используйте в рецепте свежую воду.
Хранение: Храните повязку в холодильнике в каменных банках или других легко закрываемых стеклянных контейнерах. Посмотрите, как я рассчитываю стоимость еды .

Информация о питании

Пищевая ценность

Количество на порцию

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США.

ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ!

Если вам понравился этот пост, поделитесь им с друзьями и семьей!

Сообщите другим, оценив и оставив комментарий ниже!

Похожие рецепты, которые вам понравятся

28 быстрых и простых домашних рецептов заправки салатов

Больше никаких скучных салатов… никогда! Эти простые домашние рецепты заправки для салатов заставят вас хотеть накрывать салат каждый день!

Итак, как я уверен, вы уже можете сказать, я немного заядлый фанатик.

Я страстно люблю сыр, орехи, семена, зелень и соусы. Редко можно встретить в этом блоге рецепт, который не украшен моими любимыми блюдами, потому что, на мой взгляд, жизнь слишком коротка, чтобы есть скучную пищу.

Мороженое всегда веселее с посыпкой, а салаты НАМНОГО вкуснее с кучей добавок и заправкой для пальцев!

Заправки занимают особое место в моем сердце, потому что они вкусны практически во всем! Будь то гигантская тарелка с овощами, блюдо из салата, тарелка тако или даже соус… Я буду есть все и вся.Я даже не буду притворяться, что не облизываю миксерную чашу, когда готовлю их, я абсолютно уверен!

Прежде чем этот пост превратится в очередное любовное письмо к моей еде, давайте оденемся! Я знаю, что уже провел обзор моих фаворитов из блога, но этого было недостаточно. Мне нужно БОЛЬШЕ одеваться! [ реплика безумного ученого смеется ]

Готовы приготовить салаты? Давайте начнем с рецептов вкусных заправок!

28 быстрых и простых домашних рецептов заправки салатов

Это моя любимая заправка для добавления в овощные садовые салаты и летние салаты из пасты! Он очень ароматный, и для его приготовления требуется всего несколько кладовых.

Эта легкая домашняя средиземноморская заправка — еще один фаворит здесь! Мы любим его в моем греческом салате с капустой и греческом салате тортеллини.

Лимонная заправка — это быстрый и простой способ вывести салаты на новый уровень благодаря свежему вкусу цитрусовых! Мы любим его и в зеленых салатах, и в салате из макарон!

Эта кремовая, мечтательная заправка отлично подходит для салатов, а также для обертывания, питы, гироскопа и многого другого. Это также удваивается как провал!

Эта восхитительная заправка для салата потрясающе вкусная, сливочная и восхитительно веганская!

Эта вкусная заправка из «Жареного корня» содержит бонусный рецепт салата!

Домашний бальзамический соус можно быстро и легко приготовить с помощью нескольких простых кладовых скрепок! Он полезен, не содержит молочных продуктов и вкуснее, чем заправка для салата, купленная в магазине!

Я сочетаю эту заправку с чили и лаймом с моим мексиканским салатом из киноа, и вместе это просто волшебство! Обязательно попробуйте!

Этот сливочный винегрет из авокадо полезен, вкусен и готов менее чем за пять минут.Через целиком.

Оживите свою игру в салаты в прохладную погоду с помощью этой восхитительно простой заправки из кровавого апельсина, приготовленной из свежевыжатого апельсинового сока и нескольких вкусных добавок!

Насыщенный сливочный йогурт в сочетании с ароматным базиликом и мятой придает этой заправке для салата сильный аромат. Он отлично сочетается с салатом из помидоров и огурцов и взят из блога моей подруги Лиз — The Lemon Bowl.

Эта бальзамическая заправка для салата с черникой готова встряхнуть вашу весенне-летнюю игру-салат! Этой фруктовой черничной заправкой всегда хочется добавлять в салаты!

Эта заправка для салата с оливковым садом, имитирующая оливковое масло, настолько близка к реальности, насколько это возможно, без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы или отрывочных ингредиентов.Рецепт через Десерт Сейчас Ужин Позже.

Мой свежий фруктовый салат с черникой и шпинатом подмешан в домашнюю заправку из лимонного мака (рецепт включен!), Которую безумно легко приготовить из нескольких вкусных ингредиентов.

Эта ароматная заправка получается быстрой, легкой и такой вкусной! Мне нравится легкий привкус шрирача, и он восхитителен для свежих салатов со спиральными спиралями и салатов тако!

Этот вкусный ресторан подражает здоровому образу жизни Жанетт.

Из блога моего друга, Slim Pickin’s Kitchen — эта красочная повязка выглядит ТАК ВКУСНО!

Полейте этой здоровой заправкой на ранчо ваш любимый салат или используйте его для макания. Вы не ошибетесь, выбрав эту классическую версию без молочных продуктов! Рецепт целиком.

Через здоровые сезонные рецепты. Это супер простой 5-минутный рецепт заправки салата с использованием яблочного уксуса с нуля.

Этот вкусный подражатель Cafe Rio от моего друга Ари из The Diva Dish.Не могу дождаться, чтобы попробовать!

Забудьте об этих схематичных конвертах со смесью для заправки. Смесь для заправки Homemade Ranch — это совсем несложно, и она намного вкуснее! Через Stephie Cooks.

его домашняя заправка «Цезарь» — без сомнения, наша любимая! Он густой, сливочный и ароматный, идеально подходит для крутого салата «Цезарь».

Откажитесь от небрежно обработанной заправки в бутылках и сделайте на скорую руку эту супербыструю, очень легкую домашнюю заправку для ранчо палео!

Медовый дижонский винегрет.Сочетайте эту вкусную домашнюю медово-горчичную заправку с любимым салатом! Мы любим наш шпинат с сушеной клюквой, нарезанным миндалем и покрошенным сыром фета.

Этот рецепт заправки для салата с курицей и яблоком Fuji вдохновлен хлебом Panera, но его просто и вкусно приготовить дома! Дай мне духовку.

Я приготовил эту заправку ранчо с маковыми шипами для своего знаменитого салата из брокколи и шпината (рецепт вместе с заправкой) и мгновенно влюбился! Его очень легко приготовить, и он очень вкусный.

ПОЛЮБИТЕ эту сливочную заправку из авокадо! Я взбила его, чтобы заправить свой супер здоровый салат из нарезанной брокколи и цветной капусты, и быстро решила, что им нужно намазать все, что было видно.

Эта домашняя заправка из хариссы с медом — невероятно легкая и совершенно достойная заправка для салата! Этот универсальный винегрет, полный сладкого и соленого вкуса, дополняет все, от простых зеленых салатов до овощных огурцов и тарелок с киноа.

Если у вас будет возможность попробовать любой из этих быстрых домашних рецептов заправки для салатов, дайте мне знать!

Оставьте немного любви в форме комментария ниже или отметьте свои фотографии @peasandcrayons в Instagram, чтобы я мог танцевать над вашим творением! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

НОВЫЕ рецепты салатов на P&C:

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Рецептов домашних салатов — смажьте бисквит маслом

Домашние заправки для салатов очень легко приготовить, и они поднимут ваши салаты на новый уровень!

Я большой поклонник салатов, особенно салата с курицей и авокадо…Yum! У меня всегда есть по крайней мере несколько разных домашних заправок для салатов в холодильнике, готовые к употреблению.

МЕДОВАЯ ГОРЧИЧКА

Эта простая заправка из четырех ингредиентов настолько проста. Используя ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой, эта заправка станет отличным помощником. Серьезно, больше не нужно покупать банку, эта самодельная версия намного лучше. Идеально подходит для хрустящего куриного салата или восхитительного соуса к куриным полоскам, кренделям или намазывать их на булочку для гамбургера.

Выход: 4

Заправка для салата с медом и горчицей

В заправке для салата с медом и горчицей используется всего несколько ингредиентов.Идеально подходит для хрустящего куриного салата или восхитительного соуса к куриным полоскам, кренделям или намазывать их на булочку для гамбургера.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 1/2 стакана майонеза
  • 3 столовые ложки меда
  • 3 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса

Инструкции

    1. Добавьте все ингредиенты в миску или банку и перемешайте до однородности.
    2. Хранить в холодильнике до 1 недели.

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 242 Всего жиров 21 г Насыщенные жиры 3 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 17 г Холестерин 12 мг Натрий 479 мг Углеводы 14 г Волокна 1 г Сахар 13 г Белки 1 г

Предупреждение о питании: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любой информацией о питании поделился на butteryourbiscuit.com следует использовать только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

СЛИВОЧНЫЙ ПАРМЕЗАН

Эту свежую и ароматную домашнюю заправку для салата легко приготовить. Он превратит самый скучный салат в аппетитный гарнир или второе блюдо. Густой и сливочный с пикантным лимоном и соленым сыром пармезан.

Выход: 4

Сливочная заправка для салата с пармезаном

Густой и сливочный с пикантным лимоном и соленым сыром пармезан.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 3/4 стакана майонеза
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 4 чайные ложки дижонской горчицы
  • 4 чайные ложки Вустершир
  • 1 чайная ложка Табаско
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в миску или банку и перемешайте до однородности.
  2. Хранить в холодильнике до 2 недель.

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 332 Всего жиров 34 г Насыщенные жиры 7 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 26 г Холестерин 25 мг Натрий 730 мг Углеводы 3 г Волокна 0 г Сахар 1 г Белки 4 г

Предупреждение о питании: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любой информацией о питании поделился на butteryourbiscuit.com следует использовать только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

СЛИВОЧНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЛАТЬЕ

Эта пикантная, ароматная заправка очень проста в приготовлении. Я не большой поклонник заправок для заправки винегретом, но когда вы добавляете им кремообразность, меня продают! Все меняет для меня. Попробуйте, я уверен, что это будет хит!

Выход: 4

Сливочные итальянские заправки

Сливочная итальянская заправка пикантная, ароматная и очень простая в приготовлении.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка сушеной итальянской приправы
  • 2 чайные ложки меда
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в миску или банку и перемешайте до однородности.
  2. Хранить в холодильнике до 1 недели.

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 390 Всего жиров 40 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 32 г Холестерин 17 мг Натрий 291 мг Углеводы 5 г Волокна 0 г Сахар 3 г Белки 2 г

Предупреждение о питании: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любой информацией о питании поделился на butteryourbiscuit.com следует использовать только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

ОДЕЖДА ДЛЯ РАНЧИ

Этот соус ранчо быстрый и легкий, и он намного лучше, чем в бутылке. Моя семья всегда любила ранчо. Я действительно никогда даже не думал о том, чтобы сделать свою собственную. Но мальчик, о, мальчик, мы упустили. Вы должны попробовать, используйте его в качестве заправки для салата или овощного соуса! Эта заправка также великолепна для моего салата с курицей и авокадо на гриле!

Выход: 4

Ранчо заправки для салатов

Этот соус ранчо быстрый и легкий, и он намного лучше, чем в бутылке.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана пахты или цельного молока
  • 1 столовая ложка укропа
  • 2 столовые ложки петрушки
  • 2 столовые ложки чеснока
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки мелко нарезанного перца
  • 2 столовые ложки лимонного сока

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в миску или банку и перемешайте до однородности.
  2. Хранить в холодильнике до 1 недели.

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 299 Всего жиров 28 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 19 г Холестерин 36 мг Натрий 404 мг Углеводы 7 г Волокна 0 г Сахар 6 ​​г Белки 4 г

Предупреждение о питании: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любой информацией о питании поделился на butteryourbiscuit.com следует использовать только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

ГРЕЧЕСКИЙ ВИНАГРЕТ НАРЯД

Этот простой греческий винегрет наполнен аутентичными ароматами и готовится за 5 минут. Идеально подходит для салатов или даже для салатов из макарон. Некоторые люди предпочитают более острый винегрет, мне самому нравится немного сахара. Но этот рецепт легко адаптируется под ваш конкретный вкус.Больше не нужно покупать винегрет из магазина!

Выход: 4

Греческий заправка для салатов из винегрета

Этот простой греческий винегрет наполнен аутентичными ароматами и готовится за 5 минут.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/3 стакана красного винного уксуса
  • сок на 1 лимон
  • 2 ч.л. сахара
  • 3 ч.л. измельченного чеснока
  • 2 ч.л. дижонской горчицы
  • 2 ч.л. сушеного орегано
  • 2 ч.л. сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки красного перца
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в миску или банку и перемешайте до однородности.
  2. Хранить в герметичном контейнере до 2 недель.

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 296 Всего жиров 27 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 23 г Холестерин 0 мг Натрий 398 мг Углеводы 13 г Волокна 1 г Сахар 10 г Белки 1 г

Предупреждение о питании: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любой информацией о питании поделился на butteryourbiscuit.com следует использовать только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ ДИЖОН

Эта заправка имеет запах бальзамика и дижона с легкой медовой сладостью. Очень вкусно с салатом из курицы или даже в упаковке. Идеальный баланс соленого и сладкого вкуса. Скоро тебе нужно будет попробовать это!

Выход: 4

Бальзамическая заправка для салатов

Эта заправка имеет запах бальзамика и дижона с легкой медовой сладостью.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 1-1 / 2 чайных ложки меда
  • 1-1 / 2 чайных ложки дижонской горчицы
  • 1/2 стакана бальзамического уксуса
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 зубчика измельченного чеснока

Инструкции

    1. Добавьте все ингредиенты в миску или банку и перемешайте до однородности.
    2. Хранить в герметичном контейнере до 2 недель.

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 284 Всего жиров 27 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 23 г Холестерин 0 мг Натрий 605 мг Углеводы 10 г Волокна 0 г Сахар 8 г Белки 0 г

Предупреждение о питании: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любой информацией о питании поделился на butteryourbiscuit.com следует использовать только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

СИНИЙ СЫРНЫЙ ПАРКЕТ

Заправка «Блю Чиз» не всегда вызывает особую любовь. Голубой сыр имеет очень сильный аромат, и я считаю, что вы его либо любите, либо ненавидите. Лично я люблю его особенно на хорошем салате или намазанном на хрустящие крылышки Буффало. Как бы вы его ни съели, он будет фантастическим!

Выход: 4

Заправка для салата с голубым сыром

Подходит для хорошего салата или нарезанных хрустящими крылышками Буффало.Как бы вы его ни съели, он будет фантастическим!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана пахты
  • 1/2 чайной ложки Вустершир
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
  • 4 унции голубого сыра

Инструкции

    1. Добавьте все ингредиенты в миску или банку и перемешайте до однородности.
    2. Хранить в холодильнике до 1 недели.

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 358 Всего жиров 35 г Насыщенные жиры 12 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 21 г Холестерин 51 мг Натрий 574 мг Углеводы 4 г Волокна 0 г Сахар 3 г Белки 8 г

Предупреждение о питании: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любой информацией о питании поделился на butteryourbiscuit.com следует использовать только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

10 домашних заправок для салатов в вашем блендере

Свежий, хорошо украшенный салат — прекрасное дополнение к богатым праздничным блюдам, которые украшают наши столы в это время года, и может стать такой же традицией, как индейка или клюквенный соус. Подчеркните зелень красивой заправкой Vitamix, созданной нашим корпоративным шеф-поваром Бев Шаффер, чтобы сделать этот курс незабываемым.

10 домашних рецептов заправки для салатов:

  1. Винегрет в греческом стиле с острым фетой, свежим базиликом и оливками дополняет салаты с зеленью, помидорами, огурцами или оливками.
  2. Бальзамический винегрет с пармезаном добавляет терпкую и острую ноту с интригующими сырными оттенками. Он восхитителен на подушке из зелени и овощей или салате из макарон с помидорами, нарезанной кубиками моцареллой и свежим базиликом.
  3. Сливочная малиновая заправка для салата с фруктами или орехами включает греческий йогурт и свежую малину.
  4. Клубничный винегрет, идеально подходящий для салата из шпината, миндаля и клубники, сочетает цитрусовые, свежие травы и клубнику для такого живого вкуса, что вы никогда не пропустите масло.
  5. Сладкое и острое идеально сочетается в пряном медовом винегрете, выделяя его в салатах, а также в мясе и овощах, приготовленных на гриле. Смешанные азиатские нотки соуса Шрирача, соевого соуса и свежего корня имбиря делают его восхитительным при жарке и приготовлении простого блюда после праздника.
  6. Отправьте свой салат в юго-западном направлении с терпким и дымным винегретом из кленового чипота.Он восхитителен не только для праздничной трапезы, но и поливают салатом из свиной вырезки с яркой зеленью, такой как руккола, и посыпают жареными солеными орехами.
  7. Для рецепта салата по системе «все включено» попробуйте салат шеф-повара Кэти Кейси Endive с жареными грушами, фундуком, голубым сыром и клюквенным винегретом Dish D’Lish, ее фирменным салатом, который подают в ее кафе Dish D’Lish.
  8. Заправка для салата «Цезарь»: классическая заправка с пикантным вкусом и кремовой консистенцией, приготовленная без консервантов.
  9. Пикантная смесь имбиря, кинзы и зеленого лука в этой имбирно-цитрусовой заправке для салата в сочетании с арахисовым маслом и цитрусовыми фруктами создает классическую азиатскую заправку для салата для маринада.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *