Салат по-корейски из тыквы и моркови, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Блюдо с пряностями, придающими кушанью восточный вкус.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на День рождения
Приготовление:
Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 30 минут
Тыкву очистить, мякоть нарезать соломкой.
Посолить, оставить на ночь в прохладном месте. Овощ должен дать сок.
Промыть холодной водой, обсушить, обжарить на сильном огне несколькими порциями.
Измельчить чеснок, посолить, всыпать рубленую зелень.
Нарезать полукольцами лук, морковь – полосками, тонкими и длинными.
Полить смесь горячим растительным маслом.
Добавить чеснок, мед, зелень, соевый соус, кориандр, черный и красный молотый перец, светлый кунжут, соль.
Посыпать светлым кунжутом.
Всыпать тыкву.
Побрызгать салат уксусом.
Совет
Блюдо оставить для пропитывания в прохладном месте на ночь.
575385V127.606154c0-35.84 36.312615-62.424615 72.152615-41.511385 28.750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Салат по-корейски из тыквы и моркови»>Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Готовим дома салат из тыквы и моркови с семенами тыквы
Летний картофельный салат
картофель
помидор —
2 шт.
авокадо —
2 шт.
перец болгарский —
2 шт.
руккола
сливки —
250 мл
сыр сливочный —
150 г
горчица
миндаль —
100 г
масло оливковое —
45 мл
масло растительное —
15 мл
перец кайенский
Салат из редьки с помидорами
редька
помидор —
4 шт.
огурец —
2 шт.
уксус —
15 мл
масло растительное —
60 мл
лук репчатый —
1 шт.
петрушка
салат листовой
черный перец
Крабовый салат с огурцом
крабовые палочки —
250 г
рис —
100 г
яйцо —
3 шт.
кукуруза консервированная —
1 банка
огурец —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
майонез —
100 г
зелень
Салат «Пикантный»
перец болгарский —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
огурцы маринованные —
2 шт.
помидор —
3 шт.
чеснок —
1 зубчик
яблоко
масло растительное
зелень
Панцанелла
хлеб белый
помидоры черри
огурец
лук репчатый красный
перец болгарский
горчица дижонская
каперсы
черный перец
масло оливковое
уксус винный
базилик
чеснок
Салат по-французски
яйца перепелиные —
8 шт.
спаржа —
100 г
сыр пармезан —
100 г
помидоры черри
яблоко —
2 шт.
сервелат —
150 г
цикорий
масло оливковое —
90 мл
уксус —
15 мл
черный перец
зелень
Лёгкий салат с зеленью и горчичной заправкой
редис —
4 шт.
огурец —
2 шт.
помидоры черри —
3 шт.
кукуруза отварная —
1 шт.
шпинат —
20 г
мангольд —
20 г
руккола —
15 г
масло растительное —
2 ст. л.
петрушка —
3 веточки
горчица дижонская
мёд —
1 ч. л.
пажитник
семена льна
семечки тыквенные
Салат из свежих томатов с сыром моцарелла и перепелиными яйцами
яйца перепелиные —
10 шт.
помидоры черри —
300 г
сыр моцарелла
салат зеленый
масло оливковое —
45 мл
уксус винный белый —
30 мл
горчица дижонская
черный перец
Салат «Панцанелла»
хлеб белый —
320 г
помидор
перец болгарский —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
петрушка
базилик
чеснок —
2 зубчика
каперсы
вода —
130 мл
масло оливковое —
120 мл
черный перец
уксус бальзамический —
90 мл
лавровый лист
Удивительный салат из жареной моркови и тыквы
Автор: из 5 ингредиентов, Ужин, Здоровое питание, Еда для вечеринок, Салат, Гарнир, Веганский
Перейти к рецепту
Салат из жареной моркови и тыквы невероятно вкусный. Его можно подавать горячим или холодным, и он наполнен осенними ароматами. Подумайте о запеченной в духовке тыкве, обжаренной в кленовой муке моркови, обжаренном нуте со свежей петрушкой, семенах кунжута, которые сочетаются с простой и ароматной заправкой. Это так хорошо и так легко сделать.
Этот восхитительный салат из жареной моркови и тыквы, приготовленный на кленовых палочках, — это то, из чего я мечтаю. Он вкусный, хрустящий, сладкий и пикантный одновременно, и его так легко приготовить, потому что духовка делает большую часть работы. Просто подготовьте морковь и тыкву, приправьте все специями и дайте духовке приготовить то, что может стать лучшим салатом из урожая, который вы когда-либо ели.
Чем хорош этот простой салат «Урожай моркови и тыквы» (веганский):
- Его легко приготовить
- Требуется всего 3 основных ингредиента и несколько специй
- Духовка сделает большую часть работы за вас — просто переложите обжаренные овощи в салатницу и подавайте к столу
- Веганский и безглютеновый
- Полезный
- Вкусный и полный осеннего аромата
- Отлично и на следующий день
- Можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир
Альтернатива семенам кунжута
…или вы можете заменить их кедровыми орешками, миндалем или любым орехом, на который у вас нет аллергии. Семена кунжута придают немного дополнительного хруста рецепту, который я обожаю, но они не важны для вкуса блюда.
Как приготовить этот вкусный салат из моркови и тыквы? Это так невероятно легко. Просто:
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F и застелите противни бумагой для выпечки.
- Нарежьте морковь ломтиками толщиной 1 дюйм и положите их на один противень. Добавьте осушенный нут. Сверху сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла вместе с кленовым сиропом, морской солью, сушеным тимьяном и паприкой. Все смешать и поставить в духовку на 30 минут, перевернув на полпути.
- Осторожно разрежьте тыкву пополам и удалите тыквенные семечки. При необходимости очистите тыкву и нарежьте тыкву кубиками толщиной 1 дюйм. Положите нарезанную кубиками тыкву на застеленный бумагой противень и сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла, семенами кунжута, морской солью и копченой паприкой. Перемешайте, чтобы объединить и равномерно распределить.
Готовьте тыкву в духовке в течение 20-25 минут или пока они не станут золотистыми и не станут хрустящими по краям. Переверните на полпути.
- Когда морковь и тыква будут готовы, выньте их из духовки и добавьте в салатник. Быстро взбейте заправку и полейте ею салат. Посыпьте свеженарезанной петрушкой и подавайте.
Простой салат из жареной моркови и тыквы
Этот салат из моркови и тыквы невероятно вкусный. Его можно подавать горячим или холодным, и он наполнен осенними ароматами. Подумайте о запеченной в духовке тыкве, обжаренной в кленовой муке моркови, обжаренном нуте со свежей петрушкой, семенах кунжута, которые сочетаются с простой и ароматной заправкой. Это так хорошо и так легко сделать.
Курс Ужин
Кухня Американская
Ключевое слово веганский
Prep Time 10 minutes
Cook Time 25 minutes
Servings 4 people
Author Simone – Munchyesta. com
- 6 large Carrots Rinsed and peeled
- 1 small Pumpkin
- 1 15oz can Chickpeas Rinsed and drained
- 4 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. кленового сиропа
- 1 ст. л. копченой паприки
- 1 ст. л. паприки
- 1 ст.0015
- 1 пучковая свежая петрушка. Нарезанная
Перевалки
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 1 ст. 350F и выложите противни бумагой для выпечки.
Нарежьте морковь ломтиками толщиной 1 дюйм и положите их на один противень. Добавьте осушенный нут. Сверху сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла вместе с кленовым сиропом, морской солью, сушеным тимьяном и паприкой. Все смешать и поставить в духовку на 30 минут, перевернув на полпути.
Осторожно разрежьте тыкву пополам и удалите тыквенные семечки. При необходимости очистите тыкву и нарежьте тыкву кубиками толщиной 1 дюйм.
Положите нарезанную кубиками тыкву на застеленный бумагой противень и сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла, семенами кунжута, морской солью и копченой паприкой.
Перемешайте, чтобы объединить и равномерно распределить. Готовьте тыкву в духовке в течение 20-25 минут или пока они не станут золотистыми и не станут хрустящими по краям. Переверните на полпути.
Когда морковь и тыква будут готовы, выньте их из духовки и добавьте в салатник.
Быстро взбейте заправку и полейте ею салат. Посыпьте свеженарезанной петрушкой и подавайте.
Ищете еще вкусные веганские салаты? Попробуйте мой легкий и вкусный салат из урожая с грушами или мой простой и вкусный рецепт кускуса
Салат из жареной моркови с проросшими тыквенными семечками и лимонной травой Dressi — Go Raw
семена тыквы салаты
УРОЖАЙ 2 порции
ВКЛЮЧАЕТ
Проросшие тыквенные семечки Проросшие тыквенные семечки
Ингредиенты
- 6-8 крупных морковей среднего размера, разрезанных вдоль пополам
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на две порции по 1 столовой ложке
- 1 банка нута, промытого, высушенного и высушенного
- 2 ч.
л. порошка карри
- ½ ч.л. чесночного порошка
- 3 чашки рукколы, вымытой и высушенной
- ½ чашки приготовленного орзо
- ¼ стакана оливок сорта Кастельватрано, нарезанных ломтиками
- ¼ чашки фиников меджул, нарезанных кубиками
- ¼ чашки раскрошенной феты или веганской феты
- ½ стакана проросших тыквенных семечек Go Raw
- Соль и перец
Заправка
- ⅓ стакана свежевыжатого лимонного сока
- 1 столовая ложка лимонной цедры
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1 столовая ложка меда или кленового сиропа
- ¼ стакана оливкового масла
- ½ ст. л. зеленого лука, мелко нарезанного
- ½ ст. л. петрушки, мелко нарезанной
- ½ ст.л. укропа, мелко нарезанного
- Соль и перец
Указания
- Разогрейте духовку до 425°F. Смешайте морковь с 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью и перцем.