Печенье с сахаром: Песочное печенье с сахаром — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Содержание

Домашнее песочное печенье с сахаром рецепт с фото пошагово

для теста:
Мука – 450 г
Разрыхлитель – 8 г
Сахар-песок – 120 г
Ванильный сахар – 8 г
Соль – щепотка
Вода – 150 мл
Растительное масло (без запаха) – 130 мл
Лимон (цедра) – 1 шт.

Ингредиенты для верха печенья:
Сахар-песок – около 60 г

1. Поместите в миску сахар-песок. Добавьте ванильный сахар, щепотку соли и воду. Перемешивайте около полутора минут, чтобы кристаллы начали растворяться. Затем добавьте растительное масло и цедру лимона. Далее введите муку и разрыхлитель. Замесите тесто. Чтобы оно не получилось затянутым, не месите долго. Как только продукты соберутся в однородную массу, замес нужно остановить. Тесто в итоге получается мягким, к рукам не липнет. Отрывайте от него небольшие кусочки размером с кулачок и катайте из них валики толщиной около одного сантиметра. Хочу обратить ваше внимание на важный момент. С этим тестом при формовке нужно проводить как можно меньше действий, иначе печенье получится некрасивым, бугристым.
Поэтому для раскатки непременно отрывайте маленькие кусочки. 2. Большие придётся катать дольше и внешний вид печенья пострадает. Раскатывая, с силой прижимайте тесто к рабочей поверхности, чтобы внутри не образовывались пустоты. Разрежьте валики на небольшие фрагменты длиной около пяти сантиметров. У меня получилось 64 штуки и ещё три штуки из обрезков, которые пришлось дополнительно вымесить. Как видите, печенье из обрезков вышло довольно кривеньким. Переложите заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой, и со всех сторон обкатайте в сахаре. 3. Сюда же помещаю одно печенье из обрезков, чтобы наглядно показать: это тесто не нужно мучать лишними манипуляциями. Отправьте изделия в заранее разогретый до 170 градусов Цельсия духовой шкаф и пеките 30-35 минут. Это постное (веганское) печенье. НО если часто в такого рода выпечке мне для гармонии вкуса недостаёт яйца, то здесь оно совсем не нужно. И без яйца получается замечательный вкус.

4. Автор рекомендует печь 20 минут. Но за 20 минут роскошная карамельная корочка не появляется. Да и вкус не тот. Можете сами проверить и поделиться своим мнением. Достаньте несколько штук через двадцать минут, а всё остальное печенье пеките 30 – 35. При 170 градусах Цельсия печенье не сгорит, не беспокойтесь. А потом попробуйте оба варианта, только обязательно в остывшем виде, когда вкус полностью раскроется. До новых встреч!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Творожное печенье треугольники с сахаром. Видео рецепт

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус . ..Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.Приятного Вам аппетита!


Из этого видео рецепта Вы узнаете как можно легко и просто приготовить вкусное творожное печенье в виде треугольников с сахаром. Печенье готовиться в духовке и не займет у вас много времени.

Время приготовления 1 час.

Ингредиенты на 10 порций:

  • 200 гр творог (мягкий)
  • 150 гр муки
  • 100 гр масла сливочного
  • 100 гр сахара
  • 5 гр разрыхлителя для теста
  • 10 гр ванильного сахара

Видео рецепт приготовления печенья из творога:

Как приготовить творожное печенье треугольники:

1. Для приготовления теста к размягчённому сливочному маслу добавляем мягкий творог, муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Тесто получается мягкое.

2. Затем заворачиваем тесто в пищевую плёнку и ставим в холодильник примерно на 30 минут.

3. Далее делим тесто на две части. Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто толщиной примерно 3-5 мм. Стаканом делаем из теста кружочки диаметром 7 см.

4. В миску насыпаем сахар и ванильный сахар. Опускаем кружочек в сахар одной стороной и складываем пополам сахаром вовнутрь. Затем ещё раз опускаем в сахар одной стороной и складываем пополам сахаром вовнутрь. Затем с одной стороны опускаем печенье в сахар.

5. Выпекаем печенье на противне с пергаментной бумагой в хорошо разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 10-15 минут до готовности.

Вот и всё. Наше печенье из творога готово, оно получается очень вкусное и нежное. Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Загрузка…

————————-

Сахарное печенье рецепт с фото пошагово

Кулинарния » Выпечка » Печенье

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Основа нашего сахарного печенья — рассыпчатое тесто с тонкой текстурой, напоминающее по составу популярное Курабье. Эта выпечка удачно сочетается как с крепким кофе, чаем, так и с простым молоком, безалкогольными коктейлями и кисломолочными напитками.

Используя всевозможные фигурные шаблоны, сладкие печенюшки можно сделать не только вкусными, но и забавными, привлекая к увлекательному кулинарному процессу детвору. Аппетитное печенье, покрытое обильным слоем сахара, вмиг исчезнет со стола!


Ингредиенты:

  • сливочное масло — 80 г;
  • ванильный сахар — 10 г;
  • яичный желток — 1 шт.
    ;
  • сахарная пудра — 30 г;
  • мука — примерно 150 г;
  • крахмал — 1 ст. ложка;
  • разрыхлитель теста — ¼ ч. ложки;
  • сахар — 2-3 ст. ложки.

Сахарное печенье рецепт с фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. Размягченное сливочное масло соединяем с сырым желтком, ванильным сахаром и сладкой пудрой. Растираем вилкой до получения однородной консистенции.
  2. Муку просеиваем, отмеряем примерно половину  и, смешав с крахмалом и разрыхлителем, добавляем к масляной смеси. Энергично перемешиваем.
  3. Небольшими порциями подсыпаем остатки муки. Замешиваем мягкое и эластичное песочное тесто. Дозировку муки регулируем при замесе.
  4. Раскатываем податливое песочное тесто в пласт, доводим толщину до 0,5-0,6 см. Вырезаем разнообразные фигурки, используя кондитерские шаблоны, или же просто формируем круглое печенье с помощью горлышка тонкого стакана.
  5. Каждую заготовку обмакиваем в сахаре, щедро панируя с двух сторон, после чего укладываем на противень, застланный пергаментом.
  6. Отправляем противень в предварительно раскаленную духовку. Выпекается тонкое сахарное печенье быстро — потребуется всего лишь 10-15 минут при 180 градусах.
  7. Полностью остудив, аккуратно снимаем хрупкое сахарное печенье с пекарской бумаги и, дополнив выпечку чашечкой бодрящего кофе, ароматного чая или другими напитками, подаем!

Рассыпчатое сахарное печенье с едва уловимым ванильным ароматом готово! Приятного вам чаепития!

Категория: Печенье

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Печенье с корицей простой рецепт с сахаром

Ну что ж, друзья, за окном самая настоящая осень, а это значит, что настал звездный час желтых листьев, горячих чаев и ароматного печенья со всякими пряностями. Сегодня, например, я вам предлагаю приготовить очень простое и вкусное песочное печенье в греческом стиле с корицей.

Ладно, кого я обманываю. Я знаю, что во многих городах сегодня уже выпал первый снег и очень рада за вас, потому что сразу включилось новогоднее настроение, ведь так же? Ну а у нас только закончилась жара и температура опустилась до 15, поэтому прошу меня понять и простить. Но ведь приближение заветного Нового года не отменяет актуальности чаепитий со сладеньким. Так что, как ни крути, а я со своим печеньем все равно в теме.

Греки очень неравнодушны к такому печенью, как, собственно, и ко всему, куда добавляется корица. Они, вообще, любители напихать корицы везде, где только можно, и я в этом с ними заодно. А это и все восточные сладости, типа пахлавы, и кофе, и мясо, и томатные соусы (в обязательном порядке), и молочные каши, ну, и разумеется, самое разнообразное печенье.

Вообще, греки — очень любопытный народ. Обожаю наблюдать за их нравами и обычаями. Вот, например, есть у меня много подруг местных, которые с молоком матери впитали, что нужно встречаться и выходить замуж непременно за врача, военного или адвоката. Тем более, если папа врач, военный или адвокат, то второго пути просто не дано. И пусть он будет еще прыщавый страшненький очкастый студентик, но он же ж будущий врач, епта. Из этих девиц, конечно, есть исключения — настоящие анархистки, которые вопреки всем наставлениям и предубеждениям бросаются в омут с головой и влюбляются в спортивных красавцев с гитарой, наколками и трехдневной щетиной.  Короче, сюжетов для чая с печеньками много. Я все никак не соберусь написать про них свой очерк. А вот мой товарищ — блоггер и автор приключенческого проекта «На грани» Дима Пелин всего однажды побывав в Греции, успел отснять кучу отличного материала и выложить классные отзывы про яхтенный отдых на греческих островах и всю суровую правду об Афинах. Очень советую взглянуть.

Но прежде идемте приготовим вкусные печенюхи к чаю, чтоб веселей было читать.

Это печенье получается очень ароматным, с хрустящей сахарно-коричной корочкой и тающим во рту. Греки, те, что постарше, любят его макать в кофе, а те, что помладше, — в молоко. Советую, и вам последовать их примеру, и макать его в чай.

Рецепт печенья с корицей

Нам понадобится:

На 18 печенек

  • мука — 210 гр.
  • разрыхлитель — ½ ч.л.
  • корица, молотая — 1 ст.л. + 1 ч.л. для обсыпки
  • сливочное масло, холодное — 120 гр.
  • сахар — 90 гр. + 2 ст.л. для обсыпки
  • коричневый сахар — 120 гр.
  • ванильный экстракт — 2 ч.л. или пакетик ванильного сахара (обалденный сахар с натуральной ванилью у Dr. Oetker)
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — 1 щепотка

Если вы любите попрянее, то можете добавить чайную ложечку молотого имбиря. А чтоб совсем по-новогоднему, то и по щепотке гвоздики и мускатного ореха. Будет волшебно!

Хотя для такого особого случая у меня есть специальное новогоднее имбирное печенье и самый быстрый рецепт имбирного печенья с корицей.

Приготовление:

  1. Духовку разогреваем до 180º. 2 противня застилаем бумагой для выпечки.
  2. В миске тщательно смешиваем муку с разрыхлителем и корицей.
  3. В чашу миксера складываем холодное масло, нарезанное кубиками, сахар, коричневый сахар и экстракт ванили, и взбиваем 1 минуту до пышного состояния.
  4. Затем вводим яйцо, и перемешиваем на низких оборотах до однородной структуры.
  5. Добавляем соль и муку, и вымешиваем тесто руками до объединения ингредиентов.
  6. Делим тесто на 18 частей и из каждой формируем шарик приблизительно по 30 гр. каждый.
  7. В небольшой мисочке смешиваем сахар с корицей и обваливаем наши шарики в этой смеси.
  8. Распределяем печенье между 2 противнями на расстоянии друг от друга и слегка прижимаем ладонью.
  9. Если в мисочке осталась смесь сахара с корицей, посыпаем ею печенье.
  10. Выпекаем печенье с корицей в разогретой до 180º духовке в течение 12-15 минут. На седьмой минуте меняем противни местами, чтобы печенье пропеклось равномерно.
  11. Готовому печенье нужно 20 минут остыть и оно готово к употреблению.

Видите, как все просто и быстро.Готовье коричное печенье себе, детям, мужьям, любовникам, а рецептом делитесь с подружками и соседками. Все они вам будут очень благодарны.

До новых встреч!

Жду ваших отзывов и фото-впечатлений в комментариях ниже⇓, в ИГ, ВК, ОК и ФБ.

 

Оля Афинская

Помогаю печь лучше

👌 Домашнее печенье Слоеное, рецепты с фото

Любимое печенье в студенческие годы.
 

 
Потом как-то позабылось. А недавно разговаривала с однокурсницей по университету, вспоминали дни учебы, как жили в общежитии, чем питались. Воспоминания захлестнули нас. И вот всплыл в памяти вкус любимого печенья. Стала искать рецепт. Мне повезло. Сегодня делюсь с вами.

Время приготовления: 2 часа ( 1 час уходит на расстойку теста).
 
Степень сложности: минимальная.
 
Для приготовления вкусного домашнего печенья «Слоеное» нам понадобится:


  • маргарин — 250 г

  • сахар (для теста) — 2 ст.л.

  • свежие дрожжи — 50 г

  • мука — 3 — 4 ст.
  • сахар (для раскатывания печенья) — 150-200 г

 
Способ приготовления:


Из всего количество ингредиентов, представленных в рецепте, готового печенья получается много, но и съедается оно довольно быстро.
 
Яйца растираем с сахаром.
 

 
Добавляем размягченный маргарин. Перетираем до однородной массы.
 

 
Сырые дрожжи растворяем в 50 г теплой воды. Вливаем в тесто. Перемешиваем.
 

 
Добавляем муку.
 

 
Тесто должно получится не очень крутым.
 

 
Готовое тесто отставляем в теплом месте на 1 час. За это время оно хорошо поднимается.
 

 
Раскатываем тесто в пласт, посыпаем сахаром.
 

 
Затем сворачиваем его снова, опять раскатываем и посыпаем сахаром. Так проделываем 4-5 раз. Последний раз, посыпав сахаром, нарезаем его с помощью формочек на печенья (я использовала обычный кухонный нож и сделала в виде прямоугольников).
 

 
Выкладываем подготовленное печенье на противень, предварительно смазанный маслом. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 20 минут. Выпечка должна подрумянится, приобрести приятный аппетитный золотистый цвет. Не передержите печенье в духовке, иначе вкус значительно изменится.
 

 
Мне очень нравится это печенье именно на второй день, но у каждого разные предпочтения.
 
Приятного чаепития.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Творожное печенье с сахаром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

140 г200 г
340 г0,5 ч. л.
1 ч. л.4 ст. л.

Описание рецепта — Творожное печенье с сахаром:

Это печенье из творожного теста имеет форму треугольников и носит множество названий. “Треугольники”, “Ракушки”, “Поцелуйчики”, “Конвертики”…Какое единственно правильное название- сказать на самом деле трудно. Само печенье имеет рассыпчатую и немного слоёную структуру благодаря двойному складыванию; тесто не сладкое, но сахарная обсыпка внутри и снаружи печенья вполне это компенсирует. Творожное печенье готовится быстро, детки его обожают- отличный вариант домашней выпечки на основе творога!

Творожное печенье с сахаром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 42,93 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

357

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления творожного печенья нам понадобится творог, сливочное масло, сахар, пшеничная мука, пищевая сода, столовый уксус 6%.

Шаг 2:

В микроволновой печи подтапливаем сливочное масло.

Шаг 3:

Добавляем к маслу творог. Лучше брать домашний жирный творог.

Шаг 4:

Столовой ложкой перетираем масло с творогом.

Шаг 5:

340 г
0,5 ч. л.
1 ч. л.

Всыпаем просеянную пшеничную муку и добавляем соду, гашёную уксусом.

Шаг 6:

Перемешиваем тесто и собираем его в шар.

Шаг 7:

Подготовленное творожное тесто раскатываем на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности в тонкий пласт толщиной примерно 0.7 см.

Шаг 8:

Круглой формочкой вырезаем заготовки.

Шаг 9:

В плоскую миску насыпаем сахар. В сахар выкладываем один кружочек теста.

Шаг 10:

Складываем пополам кусочек теста сахарной стороной внутрь и опускаем в сахар ещё раз, как показано на фото.

Шаг 11:

И складываем кружочек теста ещё раз пополам- у нас получится такой треугольничек (ну или ракушка:)). Края треугольничка слегка прижимаем.

Шаг 12:

Таким же образом формируем остальные печенья и выкладываем их на противень, выстеленный пергаментом для выпеки или на силиконовый коврик.

Шаг 13:

Выпекаем печенье в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Творожное печенье готово! Подаём его к столу сразу же после того, как оно остынет!

Шаг 14:

Приятного аппетита!

Печенье ушки из слоёного теста с сахаром рецепт

Поделиться с друзьями:

Печенье ушки – одна из самых простых домашних выпечек при условии, что у вас уже есть готовое слоёное тесто. Его можно замесить заранее самим и заморозить или купить в супермаркете. Кроме теста вам понадобится только сахар и корица для посыпки. Сформируйте тесто, как описано в инструкции, посыпьте сахаром с корицей и нарежьте его поперёк на сердечки (или ушки). Помимо того, что на это печенье у вас уйдёт совсем немного сил и времени, оно получится невероятно вкусным, хрустящим и ароматным. Отличное угощение к чаю или кофе.


Рекомендуем

30 мин.
Количество: 10шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Достаньте лист теста из упаковки.

  3. Смешайте сахар с корицей.
  4. Посыпьте немного сахарной смеси на бумагу для выпечки и положите сверху лист слоеного теста. Прижмите тесто руками, чтобы сахар прилип к нему.
  5. Сложите два боковых края теста к середине, посыпьте сахаром.
  6. Затем снова сложите их таким же образом и посыпьте сахаром.
  7. Последний раз сложите точно так же и посыпьте сахаром.
  8. Прижмите слегка тесто скалкой или руками и посыпьте с обеих сторон сахаром. В итоге должна получиться форма сердца. Затем нарежьте тесто на 2,5 см. ломтики.

  9. Поместите печенье в разогретую духовку и выпекайте примерно 20 минут или до золотистой хрустящей корочки. Поверните противень другой стороной в середине выпекания.
Категории:

Рецепт мягкого и жевательного сахарного печенья

Это легкое, мягкое и жевательное сахарное печенье совсем не простое. Идеально хрустящий снаружи, жевательный в центре, со сладким ароматом ванили во всем и хрустящей сахарной начинкой, смею вас съесть только один.

С Днем святого Валентина! Когда дело доходит до праздника, вы дружите, да или нет? Честно говоря, мне просто нравится использовать это как предлог для свидания. Это и есть десерт, вроде одного или пяти жевательных сахарных печений — не то чтобы мне для этого нужен какой-то предлог.

Друзья, если вам нравятся файлы cookie (о которых, если вам не нужно говорить), вам понравятся эти файлы cookie. Они могут показаться простым сахарным печеньем, но это далеко от реальности. Дело в том, можно я открою вам секрет? Возможно, это мои новые любимые куки за все время.


Как приготовить жевательное сахарное печенье

Прежде чем я расскажу, почему это жевательное сахарное печенье так здорово, давайте поговорим о том, как приготовить лучшее сахарное печенье в вашей жизни.

Есть несколько факторов, которые делают это печенье особенно жевательным: мы охлаждаем тесто на 1 час, что поможет предотвратить слишком быстрое растекание печенья в духовке. Наряду с этим мы скатываем тесто в довольно большие шарики, что также помогает им выпекать немного медленнее в духовке, тем самым обеспечивая его жевательную середину.

Существует множество факторов, влияющих на приготовление самого жевательного печенья, но я обнаружил в случае с этим сахарным печеньем, что ингредиенты и соотношения здесь дают печенье со сладким, нежным сахарно-ванильным вкусом с идеально четкие края и жевательная середина.

Почему это мой любимый рецепт сахарного печенья

Хорошо, теперь, когда мы знаем, как приготовить жевательное сахарное печенье, позвольте мне рассказать вам, почему я действительно люблю этот рецепт: это ЛЕГКО. При разработке рецептов я всегда ставил перед собой цель — найти идеальный баланс между функциональным рецептом и простым рецептом. Думаю, здесь мы это прибили.

Но даже помимо этого, я люблю это сахарное печенье из-за его текстуры — когда вы откусываете жевательную середину с хрустящей сахарной начинкой, это чистое блаженство печенья.Мне также нравится, что нам нужно заморозить тесто всего на 1 час, а не на ночь или даже дольше в некоторых случаях. Для меня я просто не могу так долго ждать печенья, понимаешь? Так что тот факт, что у нас может быть идеальное сахарное печенье всего за час охлаждения, для меня более чем приемлем.

Советы по приготовлению лучшего печенья

Прежде чем я оставлю вас бежать в магазин, чтобы приготовить все необходимое, чтобы приготовить это печенье к десерту сегодня вечером (хотя у вас, вероятно, уже есть все необходимое!), Позвольте мне поделиться несколькими советами по приготовлению лучшего печенья:

1.Всегда используйте метод лопатки и подметания при измерении сухих ингредиентов! Мы хотим, чтобы количество ингредиентов было максимально точным, чтобы конечный результат стал печеньем нашей самой смелой мечты.

2. Используйте совок для печенья, чтобы придать им форму и вычерпать нужное количество. Я люблю использовать эту ложку для файлов cookie при создании этих файлов cookie.

3. Не переваривайте куки! Мы выпекаем это печенье до тех пор, пока оно почти не пропечется, даже если оно будет немного недоварено в центре, так что, когда оно остынет, оно завершит выпечку, но сохранит великолепное жевание.Вот почему мы даем печенье остыть прямо на противне в течение нескольких минут — остаточное тепло от противня продолжает слегка запекать печенье, но оно также немного затвердеет, чтобы вам было легче переносить его. к охлаждающей стойке.

Вот и все! А теперь вперед, испеките лучшее жевательное сахарное печенье в своей жизни и побалуйте себя в День святого Валентина.

П.С. Нужна идея для ужина в последнюю минуту? Могу я предложить этот сливочный ригатони с колбасой и фенхелем или этот ризотто с шафраном с креветками и фисташками? И то, и другое отлично сочетается с сахарным печеньем, просто скажу.

Распечатать часы значок часов

Описание

Это мягкое и жевательное сахарное печенье просто САМОЕ ЛУЧШЕЕ. Чрезвычайно нежный внутри, с хрустящей корочкой, каждый кусочек идеально сладкий и мягкий с нежным хрустом игристого сахара. Если вы ищете сахарное печенье, которое выделяется само по себе, вот оно!


  • 2 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан размягченного несоленого масла
  • 2 стакана сахарного песка, разделенных на кусочки
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки ванили
  • Газированный сахар, для начинки (по желанию)

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. В большой миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль до однородного состояния.
  2. В отдельной большой миске (с помощью ручного электрического миксера) или в чаше стационарного миксера с насадкой-лопастью сливочное масло и 1 1/2 стакана сахара на средней скорости 3-4 минуты до легкости и пышности. Вбить яйцо и ваниль.
  3. Медленно перемешайте сухие ингредиенты до образования теста. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте тесто в холодильник на 1 час.
  4. Нагрейте духовку до 350F. Выстелите противень пергаментной бумагой. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана сахара в небольшую миску. Зачерпните и раскатайте охлажденное тесто в шарики диаметром от 1 до 1 1/2 дюйма (примерно 1-2 столовые ложки каждый).Обваляйте каждый шарик теста в сахаре, затем переложите на противень, расположив печенье на расстоянии около 2 дюймов (шарики теста могут не уместиться на одном листе; охлаждайте все, что не подходит, пока вы не будете готовы испечь вторую партию).
  5. Выпекайте 9-11 минут, пока печенье не застынет в центре и не станет слегка золотистым по краям. Вынуть печенье из духовки; при желании сразу же посыпать сверху шипучим сахаром. Охладите 5 минут на противне, затем осторожно переложите лопаткой на решетку для полного остывания.

Банкноты

  • Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.
  • Заморозить полностью выпеченное и охлажденное печенье в герметичной таре на срок до 3 месяцев.
  • Тесто для печенья можно хранить в холодильнике до 24 часов перед выпечкой.

Ключевые слова: сахарное тесто для печенья, большое сахарное печенье, рождественское сахарное печенье

Chewy Sugar Cookies — A Latte Food

Это мягкое и жевательное сахарное печенье является основным продуктом рождественского печенья, потому что это рецепт сахарного печенья без охлаждения! Центральная часть мягкая, а края жевательные, поэтому это один из моих любимых рецептов сахарного печенья на все времена!

Эти простые жевательные сахарные печенья любимы всей семьей, плюс есть простое пошаговое видео, которое поможет вам приготовить самое лучшее сахарное печенье на свете!

Прикрепите этот рецепт на потом!

Несколько лет назад я сорвал джекпот уродливых рождественских свитеров.

В течение многих лет (без преувеличения) я выполнял миссию по поиску идеального рождественского свитера (очевидно, у меня большие мечты) — который был немного прихотливым, наполненным индивидуальностью и отвратительно, чрезмерно рождественским. .

У меня были довольно высокие ожидания, и я не очень надеялся, что действительно оправдаю их. НО (вы знали, что это произойдет), я никогда не ожидал, что найду что-то, что на самом деле превзойдет мои ожидания .

В этом благотворительном магазине я нашла фантастически липкий ярко-красный свитер с мультяшными котиками, украшающими елку со словами «Мяуайское Рождество», написанными на дне.

Единственное, что можно было бы исправить, — это если бы дерево загорелось.

Я почти уверен, что это был единственный в своем роде свитер ручной работы, который кто-то сшил для своей любящей кошек бабушки. Хотя я чувствую себя как минимум виноватым, нося его в шутку, хотя, вероятно, сделано всерьез, это, вероятно, самая удобная вещь, которая у меня есть.

И я с гордостью ношу его в этом сезоне.

И с гордостью, когда я ем это жевательное сахарное печенье (которое следует есть с мятными пончиками с перечной мятой, мятными мокко и кексами с перечной мятой — я был бы в порядке, если бы весь мир был мятным и мокко-й).

Ребята, я практически рождественская реклама.

Мне кажется, что по закону Рождества сахарное печенье (любого вида) следует употреблять в праздничный сезон.

Кажется немного Скруджем и Гринчем, чтобы пропустить такое классическое старомодное сахарное печенье, особенно когда вы можете покрыть его глазурью (эта легкая глазурь из сахарного печенья лучше всего!), Украсить королевской глазурью , обвалять их в крошке или намазать мороженым с перечной мятой и закончить день.

Делаете ли вы вырезанное сахарное печенье или теплое сахарное печенье со специями, или что-то вроде этого традиционного жевательного сахарного печенья , праздники просто не были бы праздниками без тарелки сахарного печенья (или вы можете испечь партию и отдать соседу!).

Classic Chewy Sugar Cookie Состав:

  • масло
  • сахар
  • мука
  • пищевая сода и разрыхлитель
  • соль
  • ванильный экстракт
  • яйцо
  • дополнительно: миндальный экстракт

Это один из Мои любимые блюда для выпечки, потому что, несмотря на то, что это базовый рецепт теста для сахарного печенья, он имеет идеальный баланс вкуса.Печенье маслянистое и сладкое, но не слишком сладкое , оно мягкое внутри, но при этом остается жевательным, и вы можете есть его просто или заморозить.

Что делает это сахарное печенье жевательным?

  • Из сахарного песка получается это очень жевательное сахарное печенье. Подобно Snickerdoodle, соотношение сахара к маслу (среди прочего) дает приятное маслянистое и жевательное сахарное печенье.

Что делает это сахарное печенье мягким?

  • Комбинация пищевой соды и разрыхлителя играет ключевую роль в сохранении мягкости печенья. Кроме того, яйцо помогает добавить необходимое количество влаги в тесто для сахарного печенья, чтобы оно оставалось мягким.

Когда вы соединяете воедино, что делает печенье жевательным и что делает печенье мягким, вы получаете идеальный баланс ингредиентов, чтобы сделать идеальное сахарное печенье. 😉

Мягкое и жевательное сахарное печенье Советы и хитрости:

1. Перво-наперво, на случай, если вы пропустили его вверху этого поста, это рецепт печенья без охлаждения. , а это значит, что вы можете испечь эти куки прямо сейчас!

2. Затем, раскатывая тесто для этого рецепта легкого сахарного печенья , вам не нужно разглаживать тесто перед выпеканием в духовке. По мере выпекания печенье будет сглаживаться (одна из моих любимых частей этого рецепта и отчасти поэтому я объявляю это лучшим рецептом сахарного печенья в моей жизни!).

3. Я обваливаю каждый шарик из теста в сахаре перед выпечкой. Однако вы можете вместо этого обвалять их в крошке. К Рождеству я раскатываю их в красной и зеленой посыпке. На День святого Валентина красный и розовый.4 июля красный, белый и синий. Это супер простой способ сделать их праздничными, не прибегая к дополнительной работе.

4. В приведенном ниже рецепте используется миндальный экстракт. Вы можете на 100% отказаться от экстракта миндаля, если хотите. Мне нравится, как миндальный и ванильный экстракт сочетаются друг с другом, и я думаю, что это действительно добавляет глубины вкусу этим печеньям. Тем не менее, они имеют прекрасный вкус только с экстрактом ванили!

Что делает это лучшее сахарное печенье?

  • Что мне нравится в этом мягком и жевательном сахарном печенье, так это то, что этот рецепт очень простой.Это всего лишь горстка простых ингредиентов. Вам не нужно планировать заранее, потому что вам не нужно охлаждать тесто для сахарного печенья. Наконец, вы скатываете их в шарики, обваливаете в сахарном песке (это делает кусочек хрустящего сахарного печенья, который затем превращается в мягкое, жевательное и маслянистое сахарное печенье).
  • Мне нравится, насколько универсален этот рецепт для украшения сахарного печенья. Вы можете оставить их простыми (кто не любит простое, мягкое сахарное печенье время от времени ?!), вы можете заморозить их или посыпать их посыпкой.
  • На самом деле, нам нравится использовать этот рецепт сахарного печенья для украшения подарочных корзин. Мы кладем печеное сахарное печенье, банку домашней глазури и различные праздничные посыпки (в зависимости от того, к какому празднику вы их готовите) и доставляем их друзьям и соседям, чтобы весело провести день в украшении печенья.

Насыщенный, маслянистый и жевательный. Сахар сделан правильно.

Сахарное жевательное печенье

Это мягкое и жевательное сахарное печенье — главный продукт рождественского печенья! Этот рецепт сахарного печенья без охлаждения из теста состоит из простых ингредиентов и быстро готовится!

Курс: печенье

Кухня: американская

Ключевое слово: жевательное сахарное печенье

Количество порций: 3 дюжины

Автор: Мишель

Ингредиенты

Сахарное печенье

  • 1 чашка масла, размягченного 1/4
  • стаканов сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта (по желанию)
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли

Топпинг

  • 1/4 стакана сахарного песка, для окунания

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите противень пергаментной бумагой (или покройте противень спреем для выпечки). ).

  2. В большой миске с помощью стационарного или ручного миксера взбейте сливочное масло и сахар до легкой пышной массы, примерно 1 минуту.

  3. Добавьте экстракт яйца, ванили и миндаля; взбить, пока не смешано.

  4. Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Смешивайте, пока не смешано, время от времени соскребая со стенок миски.

  5. Раскатайте тесто в шарики диаметром 1 дюйм и обваляйте в сахаре.

  6. Положите на противень на расстоянии около 2 дюймов. Выпекайте 10-11 минут или пока печенье не застынет.

  7. Дайте остыть.

  8. Наслаждайтесь!

  9. Не стесняйтесь заморозить их или при желании покрыть их глазурью.

Примечания к рецепту

* В качестве альтернативы, вместо того, чтобы обвалять в сахаре, вы можете обвалять каждый шарик из теста для печенья в посыпке и выпекать как обычно. Вот еще несколько любимых рецептов печенья:

Мягкое печенье с вырезкой и вырезкой

Сахарное печенье с мелассой

Классический Snickerdoodles

Обновленные фотографии в 2019 году (исходные фотографии ниже).

Шоколадное печенье с сахаром • Hip Foodie Mom

Шоколадное печенье с сахаром! Когда вам нужно добавить еще немного в сахарное печенье! Хороший вариант сахарного печенья! Так вкусно!

Вам не нравится, как печенье может просто сделать вас счастливым и улучшить настроение? Я чувствую, что выпечка — это терапия для меня, когда мне нужно отвлечься от других вещей и просто что-то сделать. Мне нравится процесс смешивания муки, масла и яиц и получение чего-то волшебного.

Эти куки были счастливой случайностью. . и это рецепт, с которого вы начинаете делать эти куки. . Я всегда чувствовал, что сахарному печенью нужно немного шоколадной любви, так что вот результат! Мини-шоколадные чипсы! Вы, конечно, можете использовать кусочек шоколадной крошки любого размера.

Сахарное печенье с шоколадной крошкой

Это печенье — сахарное печенье с мини-шоколадной крошкой! Идеально хрустящая снаружи и жевательная, и все замечательное внутри.Я считаю, что текстура этого печенья идеальна! А шоколадные миниатюрные чипсы добавляют немного сладости! Очень хорошо!

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт! Просто отличный вариант сахарного печенья! А в праздничный сезон добавьте немного экстракта мяты перечной, сделайте глазурь и сделайте это печенье!

Вот ссылка на другие мои рецепты печенья.

Сахарное печенье с шоколадной крошкой

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 14 минут

Общее время29 минут

Курс: Десерт

Кухня: печенье

Порций: 2 дюжины

Автор: Hip Foodie Mom

Ингредиенты

  • 2 ½ стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки мелкой соли
  • 2 палочки несоленого масла комнатной температуры
  • 2 стакана сахарного песка
  • ¼ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
  • ½ стакана мини-полусладких шоколадных чипсов + еще при желании

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов и приготовьте противень с пергаментной подкладкой.В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

  • Используя настольный миксер с плоской насадкой для взбивания, смешайте масло, сахар и ванильный экстракт на средне-сильном огне до бледности и пышности в течение примерно 3 минут. Вбейте яйцо, а затем медленно вливайте мучную смесь, понемногу, на низком уровне настройки. Добавьте шоколадную стружку.

  • Раскатайте тесто в шарики диаметром 1,5 дюйма и выложите на расстоянии 2 дюйма друг от друга на пергаментных противнях.Выпекайте печенье примерно от 12 до 14 минут или до тех пор, пока края не станут слегка золотистыми, повернув противни на полпути. Дайте остыть на листах около 5 минут, затем переложите печенье на решетки и дайте полностью остыть. Наслаждаться!

Связанные рецепты

вырезанное сахарное печенье | Вырезанное сахарное печенье Haniela

популярно круглый год. Любимое дело как детей, так и взрослых, вы не ошибетесь с обычным ванильным печеньем.

PIN IT для более поздних версий

Сахарное печенье требует всего нескольких ингредиентов, и его очень просто приготовить с нуля. Этот рецепт представляет собой нечто среднее между песочным и сахарным печеньем. Они немного хрустящие снаружи и мягкие внутри.

ВЫРЕЗАТЬ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Насладитесь ванильным сахарным печеньем, посыпанным цветным сахаром, радужной посыпкой, украшенным шоколадным кружевом , или используйте Royal Icing , помаду или вашу любимую масляную глазурь .

Когда я только начал делать сахарное печенье, мне очень понравился его бледный вид. Но с годами я полюбил и золотые края. Печенье с золотистыми краями вкусное. Если вы предпочитаете золотистые края, запекайте печенье еще немного.

ИНГРЕДИЕНТЫ

В этом базовом рецепте используются простые ингредиенты. При приготовлении теста для печенья важно, чтобы ингредиенты были комнатной температуры.

  • Несоленое масло
  • Белый сахар-песок
  • Яйцо
  • Можно использовать экстракт ванили и другие экстракты и ароматизаторы.См. Примечания в карточке рецепта.
  • Мука
  • Разрыхлитель (по желанию)
  • Соль
  • Совет: не используйте сахар с необычно крупными кристаллами сахара. У бренда Wegmans есть крупные кристаллы.

МАСЛО

Я использую несоленое масло.

Мне часто задают этот вопрос. Можно ли приготовить вырезанное сахарное печенье из соленого сливочного масла? Короткий ответ — да, конечно, если это все, что у вас есть. Если вы используете соленое масло, вы можете не добавлять соль, указанную в рецепте.

Однако я не могу гарантировать результат. Я знаю людей, которые используют соленое масло, и им нравятся результаты. Однако я не из их числа. Однажды я использовал соленое масло для приготовления сахарного печенья и никогда не использовал его снова.

НЕСОЛЕННОЕ МАСЛО ПРОТИВ СОЛЕННОГО МАСЛА

Итак, почему это так важно, какое масло вы используете? Приведено основное отличие. В соленом масле есть соль, а в несоленом масле нет соли.

МАСЛО НЕСОЛЕННОЕ

  • Несоленое масло более свежее, чем соленое.
  • А поскольку он не содержит соли, вы можете добавлять в рецепт столько же соли, сколько и меньше.

СОЛЕННОЕ МАСЛО

  • Содержание соли в соленом масле варьируется от марки к марке. Это может быть от 600 мг натрия до 920 мг натрия. Это может быть важно, если вы пытаетесь контролировать потребление соли.
  • Соль действует как консервант, поэтому соленое масло имеет более длительный срок хранения, на 3-4 месяца дольше. Поэтому, скорее всего, оно не такое свежее, как несоленое масло.
  • В соленом масле больше воды, чем в несоленом. Хотя при приготовлении пищи это не очень хлопотно, при запекании эта дополнительная вода может привести к нежелательным результатам. Например: из него может получиться слишком липкое тесто или тесто, которое не держит форму.
МАСЛО ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ

Как и многие другие рецепты печенья, этот рецепт сахарного печенья требует взбивания сливочного масла и сахара комнатной температуры. Почему масло должно быть комнатной температуры?

Когда масло комнатной температуры (около 67F) взбивается с сахаром, кристаллы сахара вдавливаются в масло.Они создают крошечные пузырьки воздуха в масле, делая его воздушным и воздушным. В духовке с помощью тепла и разрыхлителя эти крошечные пузырьки расширяются. Это способствует получению общей текстуры, легкости печенья, торта и т. Д.

КАК Я МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО МАСЛО НАХОДИТСЯ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ?

Если вы можете согнуть масло так, чтобы оно не сломалось пополам и ваши пальцы полностью не погрузились в масло, можно приступать. Или при нажатии он должен слегка поддаваться, но пальцы не должны полностью погружаться в масло.Это значит, что масло слишком мягкое. Как довести масло до комнатной температуры?

ПОЧЕМУ НЕ СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛИШКОМ МЯГКОЕ МАСЛО?

Проще говоря, потому что это сделает тесто для печенья слишком липким, и оно, скорее всего, будет растекаться при выпечке. Или, чтобы уменьшить липкость, добавьте слишком много муки, и тесто станет слишком крутым.

Использование слишком мягкого масла — очень распространенная проблема при приготовлении теста для сахарного печенья. Если вы подозреваете, что масло слишком мягкое, поместите его в холодильник на 10-15 минут, чтобы оно немного застыло.

САХАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

Сливочное масло комнатной температуры с сахаром, в промежутках несколько раз очищая миску. Взбивайте 3-5 минут, пока не станет однородной сливочной консистенции.

Совет: избегайте использования сахарного песка с очень крупными кристаллами.

Взбейте 1 столовую ложку ванильного экстракта венчиком с одним яйцом комнатной температуры. Затем взбейте яичную смесь со сливочным маслом до однородного состояния, примерно от 30 секунд до минуты. Пока не пушистый.

Просейте муку, соль и разрыхлитель (если используете — прочтите примечания в рецепте).

На низкой скорости за 3 добавления взбить смесь муки со сливочно-сливочной смесью. Взбивайте, пока вся мука не впитается и хорошо не перемешается. На этом этапе тесто для печенья будет кусками.

Вычистите все тесто в миску, посыпанную 1-2 столовыми ложками муки.

Соберите тесто и осторожно месите его в течение 10-20 секунд. Сформируйте из него диск и заверните в полиэтиленовую пленку.
Поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Я предпочитаю дать тесту для печенья хорошо отдохнуть перед тем, как вырезать и выпекать печенье.

Что делать, если у меня нет 4 часов, чтобы заморозить тесто для печенья?

  • Вы можете ускорить охлаждение теста для печенья в морозильной камере в течение одного часа.
  • Или вы можете раскатать тесто для печенья между 2 листами пергамента. Выложите его на противень или в лоток для морозильной камеры. Поместите поднос в морозильную камеру на 20 минут.

КАК ДОЛГО Я МОГУ ХРАНИТЬ ТЕСТО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?

Тесто для печенья можно хранить в холодильнике до 3 дней.После этого вы можете либо приготовить печенье, либо заморозить тесто для печенья на потом. До 3 месяцев.

МАТОВКИ

Чтобы избежать чрезмерного использования муки и облегчить раскатывание, я предпочитаю использовать систему раскатки теста EZ . Я использую его несколько лет, и он стал одним из моих любимых кухонных принадлежностей.

Я использую его для раскатки теста для печенья, дрожжевого теста и даже помадки. И вы можете видеть, как я использую его во многих своих видео. Он поставляется с направляющими, которые также пригодятся при раскатывании теста для печенья.

До того, как у меня появилась система Dough EZ System, я раскатал тесто для печенья между:

  • 2 листами пергаментной бумаги.
  • Или вы также можете использовать 2 силиконовых коврика для выпечки.

РОЛИКОВЫЕ ШПИЛЬКИ

Я перепробовал множество скалок, и вот два моих любимых. Пользуюсь ими уже несколько лет.

  • Белая силиконовая скалка (20 дюймов)
  • Предназначена для работы с помадкой, но также отлично работает с тестом для печенья и дрожжевым тестом.И мне это очень нравится.
  • Скалка Joseph Joseph Wood (я использую эту скалку без направляющих, я предпочитаю стержни с направляющими качения)
  • Эта скалка является популярным выбором среди пекарей, поскольку она имеет встроенную систему направляющих качения и поставляется с комплект из 4-х направляющих / дисков качения.
  • На каждом конце скалки есть винт, и диски могут быть закреплены на концах, обеспечивая желаемую толщину вашего печенья.
  • Нет необходимости в направляющих стержнях и т. Д.
  • Чтобы деревянная скалка оставалась в отличном состоянии, время от времени я обрабатываю ее минеральным маслом пищевого качества.
  • Минеральное масло также отлично подходит для мясных блоков, деревянной посуды и разделочных досок.

НАПРАВЛЯЮЩИЕ ПРОКАТА

Чтобы обеспечить равномерную толщину печенья, я использую направляющие.

Doug EZ Mat : Этот большой силиконовый коврик поставляется с набором из 3 направляющих качения.

Неиспользованные карандаши для краски : Их толщина может варьироваться от магазина к магазину.Это были первые направляющие качения, которые я когда-либо использовал. Я склеил 2 из них, чтобы получить желаемую толщину. Я использую их много лет, и они у меня до сих пор есть, и я использую их время от времени.

Необработанные деревянные стержни : Их можно найти в секции пиломатериалов вашего строительного магазина. Они бывают разных размеров, поэтому вы можете выбрать нужный. Оба изображенных выше деревянных стержня имеют толщину ¼ (0,64 см).

Силикон Роликовые направляющие : Выпускается серийно для пекарей.

Толстые бамбуковые шпажки : Некоторые бамбуковые шпажки достаточно толстые, чтобы их можно было катить.

КАК РАЗРАБАТЫВАТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

Тесто для печенья помещается между 2 направляющими качения, а затем скалка раскатывается поверх направляющих. Скалка толкает тесто вниз, но только настолько, насколько позволяют роликовые направляющие. Обеспечение равномерной толщины раскатанного теста для печенья.

НАСКОЛЬКО ТОЛЩИНЫ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ?

Я раскатываю печенье на ¼ дюйма (0.64 см (чуть более 6 мм) и немного толще при приготовлении печенья, чтобы освободить место для леденца.

МОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ Твердое как камень, что делать сейчас?

После охлаждения тесто для печенья часто становится твердым.

  • Не нужно паниковать.
  • Разрежьте тесто для печенья на четвертинки.
  • Разогрейте в микроволновке 1 ¼ теста для печенья на высокой скорости в течение 5-7 секунд. Этого должно хватить, чтобы тесто размягчилось и его можно было раскатывать.Однако вы не хотите, чтобы он был сверхмягким.
  • Разрежьте оставшиеся четвертинки на более мелкие части.

Поместите 1/4 размягченного / приготовленного в микроволновке теста для печенья на рабочую поверхность между 2 роликами. Поместите скалку поверх направляющих, раскатайте тесто для печенья. Вы можете посмотреть видео, чтобы узнать, как легко развернуть часть.

Вырежьте печенье формочкой и переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Могу ли я перевернуть обрезки?

Соберите обрезки и добавьте один кусок свежего теста, который вы отложили, перекатайте и повторите.

КАКИЕ ВИДЫ ВЫПЕЧКИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ?

Мне нравится использовать светлые противни. Темные противни часто вызывают быстрое подрумянивание печенья. И я предпочитаю использовать пергаментную бумагу, а не силиконовые противни для выпечки вырезанного печенья.

Охладите печенье в течение 10 минут.

ВЫРЕЗАТЬ ПЕЧЕНЬЕ СОВЕТЫ ПО ВЫПЕЧЕНИЮ И УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК

Я выпекаю печенье при температуре 375–380 ° F (для большего размера печенья, более 4 дюймов) в течение 9–11 минут. Печенье получается мягким, когда выходит из духовки.Не открывайте духовку более одного раза, чтобы перевернуть лист на полпути. Если ваша духовка выпекает равномерно, вы можете пропустить этап вращения.

КАК СКАЗАТЬ ПЕЧЕНЬЕ ВЫПЕЧЕНО?

Выпекайте печенье большего размера на одном противне, а меньшее — на другом. Не кладите печенье на противень.

Выпекайте печенье до тех пор, пока его центр не станет пухлым или пока не станет золотисто-коричневого цвета по краям, если вы предпочитаете такое печенье.

Когда печенье запекается, центр должен казаться пухлым и больше не блестеть.Если середина печенья все еще блестящая, запекайте еще 2 минуты и проверьте еще раз.

МОИ ПЕЧЕНЬЕ ИМЕЮТ ПУЗЫРЬКИ НА ПОВЕРХНОСТИ

Иногда, когда тесто для печенья перегружено, на поверхности печенья могут образовываться пузыри. Возьмите плоскую лопатку для печенья и аккуратно надавите на верхушки горячего печенья. Это сгладит пузыри.

Дайте печенью остыть на противне в течение 5-7 минут, затем осторожно переложите печенье на решетку для охлаждения. Обязательно дайте печенью остыть перед тем, как украсить королевской глазурью.

КАК Я МОГУ ПРИКОСНОВАТЬ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

Для ароматизации теста для печенья я использую экстракты, ароматизаторы или эмульсии для выпечки.

Ни для кого не секрет, что ваниль улучшает вкус. Вот почему я всегда использую экстракт ванили в качестве основного ароматизатора. После этого можно добавить другие ароматизаторы.

Я также люблю добавлять экстракты миндаля и / или лимона. И я должен сказать, что мне очень понравилось это волшебное трио: Ваниль (1 чайная ложка), Миндаль (от 1/2 до 1 чайной ложки) и Лимон (1/2 чайной ложки) . Это дает прекрасный вкус.

При использовании ароматизаторов на основе масла Лоранн используйте всего 5-7 капель. Они очень сконцентрированы.

АПЕЛЬСИНА И ЦЕДРА ЛИМОНА

При использовании цедры лимона или апельсина добавьте 1 столовую ложку на рецепт.

СПЕЦИИ

Да, вы можете использовать специи. Корица или кардамон. Sweet Ambs делает тесто для печенья из апельсина и кардамона.

УКРАШЕНИЕ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ КОРОЛЕВСКОЙ ГЛАДКИ

Если вы торопитесь и у вас нет времени украсить печенье глазурью, вы все равно можете выделить их из толпы с помощью простых инструментов.

ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ОТПЕЧАТЛЕНИЯ

При использовании оттискных инструментов не забудьте пропустить в рецепте разрыхлитель. Это даст лучшие результаты без.

ДЕКОРАТИВНЫЕ СИЛИКОНОВЫЕ КОВРИКИ

Я использовал силиконовый коврик SugarVeil Mat.

ПЕЧАТЬ НА COOKIES

Используйте набор Letter Impression, чтобы добавить персонализированные или сезонные сообщения в файлы cookie.

ПОРОШКИ

Украсить печенье праздничной посыпкой. Смочите их небольшим количеством воды из небольшого пульверизатора.Затем посыпать печенье декоративной посыпкой и выпекать в обычном режиме. Вода заставляет посыпку лучше прилипать к тесту для печенья.

ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ НУЖНО

САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ FAQ

Используйте этот рецепт, чтобы сделать вырезанное печенье. Этот великолепный рецепт печенья для дегустации отлично подойдет или украшен королевской глазурью / глазурью из шоколада или помадки. Это нечто среднее между сахарным и песочным печеньем.

Сделайте 15, 3 дюйма печенья, толщиной 1/4 дюйма.

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: печенье, вырезанное печенье, сахарное печенье

Количество порций: 15

Калорийность: 270 ккал

Hanielas.com: Hani Bacova

  • 3 стакана универсальной муки 430 граммов
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры 1 чашка 226 граммов
  • 1 стакан сахарного песка 200 грамм
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка разрыхлителя по желанию — проверьте примечания
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки лимонного экстракта (по желанию)

Сухие ингредиенты

  1. Просейте муку вместе (3 чашки / 430 грамм), разрыхлитель (1 чайная ложка) добавить соль (1/2 чайной ложки), отложить.

Сливочное масло и сахар

  1. В миске смешайте сливочное масло комнатной температуры (1 стакан / 226 грамм) и сахар (1 стакан / 200 грамм), примерно 5 минут, поскребите емкость дважды. Масло сливочное, взбитое с сахаром, должно быть светлого кремового цвета.

  2. В небольшой посуде взбейте яйцо (1) и ванильный экстракт (1 столовая ложка). Если вы используете, добавьте миндаль (1/2 чайной ложки) и лимонный экстракт (1/2 чайной ложки), отложите.

  3. Постепенно добавить яичную смесь в масляную смесь.Взбивать хорошо, до смешивания около минуты.

  4. Уменьшите скорость миксера до минимума. Постепенно в 3 прибавления всыпать мучную смесь. Хорошо поскребите миску после последнего добавления и взбивайте на низкой скорости, пока мука не смешается. На этом этапе вы увидите кусочки теста для печенья.

  5. Посыпьте большую миску 1 столовой ложкой муки. Выложите тесто для печенья в миску. Соберите тесто. Замесите тесто для печенья руками примерно 10-20 секунд, пока тесто не сойдет.Сформируйте диск.

    СОВЕТ: Если тесто слишком влажное, добавьте 1-2 столовые ложки муки.

  6. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 4 часа. Или ускорьте процесс, поместив его в морозилку на 30 минут или час.

    СОВЕТ: Если вы

  7. Если вы обнаружите, что тесто твердое, как камень, не паникуйте. Разделите тесто на четвертинки. Возьмите один кусок и поставьте в микроволновую печь на 5-8 секунд, чтобы он немного смягчился. Он не должен быть очень мягким, просто достаточно мягким, чтобы его можно было раскатывать, вам все равно нужно будет немного надавить.

    Разрезать оставшееся тесто на более мелкие кусочки, отложить. Поместите обработанный в микроволновой печи кусок между направляющими для катания либо между 2 кусками пергамента, либо, если у вас есть большой силиконовый коврик, вы также можете его использовать (для направляющих вы можете использовать 2 малярные палочки, склеенные с каждой стороны, или 2 куска 1/4 дюйма деревянные стержни тоже отлично подойдут).

  8. Вырежьте как можно больше печенья. Соберите обрезки и добавьте к ним свежий кусок нарезанного теста для печенья, который вы отложили. Переверните и повторяйте, пока не закончите со всеми печеньями.Выложите печенье на светлый противень, застеленный пергаментной бумагой. Охладите вырезы в холодильнике около 10 минут или в морозильной камере на 5.

Выпекание

  1. Выпекайте 10-11 минут, в зависимости от духовки, переверните лист на полпути.

  2. Дать печенье остыть на противне в течение 5-7 минут, переложить на решетку для охлаждения.

  3. Хранить в герметичном контейнере до 2 недель или заморозить печенье без украшений между кусками вощеной бумаги в большом контейнере, безопасном для замораживания, на срок до 3 месяцев.

  4. Украшайте печенье по своему желанию королевской глазурью или другим носителем, который вы используете.

Что делать, если у меня нет 4 часов, чтобы заморозить тесто для печенья?

КАК ДОЛГО Я МОГУ ХРАНИТЬ ТЕСТО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?

  • Тесто для печенья можно хранить в холодильнике до 3 дней. После этого вы можете либо приготовить печенье, либо заморозить тесто для печенья на потом. До 3 месяцев.

НАСКОЛЬКО ТОЛСТЫЕ ВЫ РАЗВИВАЕТЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ

Толщина 1/4 дюйма и немного толще при приготовлении печенья.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ С ТЕКСТУРНЫМИ КОВРИКАМИ?

Да, не добавляйте разрыхлитель в тесто для печенья для достижения наилучших результатов. (образцы печенья с текстурированным рисунком вверху см. в сообщении в блоге)

У МЕНЯ НЕТ ГРАНУЛИРОВАННОГО САХАРА, МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ САХАР в порошке?

Конечно, вы можете использовать сахарную пудру, используйте примерно 1 стакан 1/4 стакана сахарной пудры. Печенье из сахарной пудры имеет нежную крошку.

Я ОХЛАЖДЕНА ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ, НО ТЕПЕРЬ ТЯЖЕЛО КАК КАМЕНЬ

После охлаждения тесто для печенья часто становится твердым.

  • Не нужно паниковать.
  • Разрежьте тесто для печенья на четвертинки.
  • Разогрейте в микроволновке 1 ¼ теста для печенья на высокой скорости в течение 5-7 секунд. Этого должно хватить, чтобы тесто размягчилось и его можно было раскатывать. Однако вы не хотите, чтобы он был сверхмягким.
  • Разрежьте оставшиеся четвертинки на более мелкие части.
  • Поместите размягченную / приготовленную в микроволновке 1/4 теста для печенья на рабочую поверхность между 2 роликами. Положите скалку на направляющие и раскатайте тесто для печенья.Вырежьте печенье и переложите его на светлый противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Соберите обрезки и добавьте один кусок охлажденного теста, который вы отложили, перекатайте и повторите.

УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК

  • Если вы испытываете противоречивые результаты, не используйте разрыхлитель или используйте его меньше и увеличьте температуру до 380F, если вы использовали 375F раньше.
  • Если печенье становится мягким после украшения, это обычно происходит из-за повышенной влажности. Я бы посоветовал вам запекать печенье немного дольше, чтобы оно было более хрустящим.И вы также можете использовать осушитель воздуха, пока глазурь на печенье сохнет.
  • Как определить, испечено ли печенье: у печенья в центре пухлая серединка. Если вы видите влажное и блестящее пятно, обычно в центре печенья, продолжайте выпекать еще минуту или 2.
  • Выпеченное печенье с более темным пятном в центре на нижней стороне, скорее всего, недо пропечено.

АРОМАТЫ

Печенье с лимонной / апельсиновой цедрой — используйте 1 столовую ложку свежей лимонной цедры, 1 чайную ложку ванили и 1 чайную ложку лимонного экстракта

Печенье с шоколадной крошкой — чашки сахарного песка, ¾ чашки коричневого сахара, микро шоколадные чипсы (добавьте их с мукой), 1/4 чайной ложки разрыхлителя

Миндальное сахарное печенье — добавьте 1 чайную ложку ванили и 1 чайную ложку миндального экстракта.Я считаю, что миндальный вкус очень сильный, и 1 чайная ложка помогает мне, но если вы хотите добавить еще больше экстракта, вы определенно можете. Миндальное печенье отлично сочетается с моей королевской глазурью Fresh Lemon Royal.

Специи — вы также можете добавить в этот рецепт специи, попробовать корицу, кардамон или тыквенные специи, чтобы сделать их более сезонными.

КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ СЛИШКОМ ОБЩЕЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ печенья?

При замешивании теста используйте масло комнатной температуры.Если масло слишком мягкое, ваше тесто будет мягче обычного. Я часто испытывал намазывание, когда использовал очень мягкое масло.

Тщательно охладите тесто перед вырезанием форм. Учтите, что тесто не должно быть очень мягким. Вырезав фигурки, положите их на прохладный противень, застеленный пергаментной бумагой.

Не кладите невыпеченное печенье на теплый противень. Постарайтесь не перегружать противень. Перенести противень с вырезанным печеньем в холодильник и охладить 10 минут или заморозить 5 минут.

Вы также можете попробовать отказаться от разрыхлителя или использовать меньшее количество.

ВЫПЕЧКА

Выпекайте печенье до тех пор, пока его центр не поднимется или пока не станет золотисто-коричневого цвета по краям, если вы предпочитаете печенье таким образом. Я выпекаю печенье при температуре 375 — 380F (193C) в течение 9-11 минут. Печенье получается мягким, когда оно выходит из духовки. Не открывайте духовку более одного раза, чтобы перевернуть лист. Если ваша духовка выпекает равномерно, вы можете пропустить этот шаг. Дайте печенье остыть на противне в течение 5-7 минут, затем аккуратно переложите печенье на решетку для охлаждения.

МОЖНО ЛИ ИЗГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ С МЯГКИМ КУКОМ?

Из сахарной пудры получается печенье с более мягким нежным мякишем. В этом рецепте вы можете использовать 1 1/4 стакана сахарной пудры вместо сахарного песка. Или замените 2 столовые ложки универсальной муки на 2 столовых ложки кукурузного крахмала, посмотрите, достаточно ли этого на ваш вкус.

У ВАС ЕСТЬ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ЯЙЦА И МАСЛА?

Да. Вот мой восхитительный рецепт веганского сахарного печенья.

Я НРАВИТСЯ МЯГКОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ, У ВАС ЕСТЬ РЕЦЕПТ МЯГКОГО ПЕЧЕНЬЯ?

Мне нравится этот рецепт вырезанного мягкого сахарного печенья.Вы также можете попробовать этот сезонный вариант мягкого тыквенного печенья. Оба рецепта включают рецепт вкусной масляной глазури.

МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ГЛЮТЕНА?

Этот рецепт сахарного печенья без глютена действительно восхитителен.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЕГАНА И ГЛЮТЕНА?

Один из читателей приготовил GF и веганское печенье, используя мой рецепт веганского сахарного печенья с мукой Artisan GF от Памелы.

Кристина сказала: « Большое спасибо! У меня есть семья и друзья, которые не придерживаются глютена и являются веганами, и всегда боролись с правильным рецептом сахарного печенья GF-V.Многие, я уверен, отлично сочетаются с продуктами, предлагаемыми по другим рецептам, но не все веганские продукты доступны повсеместно. У меня было так много разочаровывающих печенек GF-V.

Я только что приготовил этот рецепт, используя муку Artisan GF от Памелы, и очень впечатлен тем, как тесто держится — совсем не липкое! Используя соответствующее видео, я смог решить, как и в случае с любым другим рецептом сахарного печенья, нужно ли добавлять немного больше муки, чтобы получить правильную консистенцию. Печенье уже из духовки и та да !! Никакого распространения тоже! «

КАК ДОЛГО ДЕЙСТВУЕТ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

Храните выпеченное печенье в герметичном контейнере до 2–3 недель, при правильном хранении, в герметичном контейнере или герметично закрытой.

МОГУ ЛИ Я ПРОДЛИТЬ СРОК ГОДНОСТИ ПЕЧЕНЬЯ?

Вы можете добавить 1 столовую ложку пищевого глицерина, меда или нектара агавы на партию. Все 3 гигроскопичны и впитывают влагу из воздуха, дольше сохраняя влажность печенья. При правильной упаковке куки хранятся до 4 недель.

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ?

Хорошо завернутое тесто для печенья можно заморозить на срок до 3 месяцев. Дайте разморозиться в холодильнике на ночь.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЗАПЕЧЕННОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

Как заморозить сахарное печенье .Разморозьте печенье в емкости и украсьте по желанию.

МОЖНО ЛИ ЭТИ ПЕЧЕНЬЕ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМ ПОСЛЕ ВЫПЕЧКИ, А ТАКЖЕ РАЗБЛОКИРОВАТЬ И УКРАШИВАТЬ?

абсолютно. Я делаю это все время. Вот краткое руководство о том, как заморозить файлы cookie.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ НЕПЕЧЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

Чтобы заморозить невыпеченное печенье, заморозьте вырезанное печенье на плоском противне в один слой. Затем положите замороженное печенье в контейнер для заморозки между листами вощеной бумаги или пергамента. Когда все будет готово, выложите замороженное печенье на подготовленный противень, застеленный пергаментом.Дать постоять при комнатной температуре 10 минут и выпекать в обычном режиме.

КАКОЕ ГЛОДЕ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ?

Я использую Royal Icing для украшения печенья.

ЕСТЬ ЛИ У ВАС МЯГКОЕ МОРОЗИЛЬНОЕ МАСЛО, КОТОРОЕ Я МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ?

Мне нравится использовать эту кремовую глазурь, и если вы ищете что-то более сезонное, вы можете попробовать восхитительную глазурь из кленового масла /

КАК ХРАНИТЬ УКРАШЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

В зависимости от того, дарите ли вы их в подарок или оставляете себе.Если вы хотите преподнести их в качестве услуги, я бы порекомендовал вам упаковать файлы cookie. Либо используйте ручной термосварщик, либо, если у вас его нет, вы можете упаковать их в прозрачные пакеты и плотно завязать их лентой.

Храните фасованное печенье в картонной коробке вдали от прямых солнечных лучей. Если вы делаете это для своей семьи, чтобы насладиться им на праздниках, храните печенье в герметичном контейнере, сложенном между кусочками вощеной бумаги.

КАКИЕ ЯЩИКИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ УПАКОВКИ / ОТОБРАЖЕНИЯ файлов cookie?

Лично пользуюсь ящиками с www.brpboxshop.com, они продают свои коробки оптом, по 100 штук, и они мне очень нравятся. Мне очень нравятся их коричневые коробки. Коробки 10 ″ x7 ″ x1 ″, крышка и дно продаются отдельно. Если вы не уверены, что к чему, обязательно позвоните. Люди в brpboxshop очень дружелюбны, всегда готовы помочь.

Если вам не нужны 100 коробок, вы можете попробовать нашвиллские упаковки. Эти коробки для печенья продаются в наборе по 50 штук.

Вы можете использовать формы для печенья, которые доступны по сниженным ценам во время праздников, или посетить местную пекарню.Спросите, готовы ли они продать вам пару своих коробок за небольшую плату.
Ремесленные магазины также продают небольшие ящики для выпечки. Вы также можете использовать выносные контейнеры и банки для меньших файлов cookie.

PIN IT для более поздних версий

Эта обновленная версия рецепта, первоначально опубликованная в 2013 году, включает часто задаваемые вопросы о Sugar Cookie, а также другие советы и приемы, которые я усвоил за эти годы.

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, которые приносят мне небольшую комиссию бесплатно для вас. Я рекомендую только те продукты, которые я использую и которые люблю.Узнайте больше о моей партнерской политике здесь.

Рецепт сахарного печенья — Как приготовить сахарное печенье с 3 ингредиентами

От вас осталось всего три основных ингредиента — масло, мука и сахар — от приготовления этого сладкого масляного печенья. И мы можем почти гарантировать, что у вас есть все три из них на вашей кухне. Возникает вопрос … почему вы не делаете эти куки прямо сейчас ?!

Теперь это не будет похоже на вкус классического сахарного печенья, но на самом деле они имеют свою уникальную текстуру и выглядят так, как нам нравится! Также мы знаем, что это может быть обман и добавление четвертого ингредиента, но если у вас есть посыпки, добавьте их сверху перед выпечкой, чтобы получился веселый и праздничный вид.

Test Kitchen Советы:

  1. Разместите их на противне на расстоянии не менее двух дюймов друг от друга — они растекутся очень сильно!
  2. Текстура слегка рассыпчатая, похожа на песочное. Если вы хотите более мягкое сахарное печенье, подумайте о тесте для нашего сахарного печенья Creme Brûlée.
  3. Украсить их нашей глазурью из сахарного печенья!

Вы пробовали этот рецепт? Сообщите нам, как это прошло, в комментариях ниже.

Примечание редактора: это введение к этому рецепту было обновлено 4/12/21, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1

стика плюс 2 ст.сливочное масло соленое, размягченное

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 325 °. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до образования пышной массы, затем добавьте муку.
  2. Сформируйте печенье в шарики размером 1 дюйм, поместив их на противне на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.Если вы используете посыпку, расплющите печенье в форме диска и сверху посыпьте.
  3. Выпекайте от 15 до 17 минут или до тех пор, пока края печенья не станут слегка золотистыми.

Чарли Джиллетт

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Кэндис Браун Дэвисон Заместитель редактора Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от знаменитостей до рукодельниц с закрученными рукавами, при этом неустанно преследуя самое благородное дело: поиск лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рождественское сахарное печенье — Cakescottage

Санта будет умолять вас о большем, если вы оставите это рождественское сахарное печенье, чтобы он откусил в это Рождество!

Итак.Сахарное печенье. Лучшее сахарное печенье на свете.
Обычно я чувствую себя немного странно, говоря «лучший» или «лучший из когда-либо». Я слышу / вижу это часто и склоняюсь к ЛУЧШЕМУ. При этом я абсолютно уверен, что это рождественское сахарное печенье на самом деле самое лучшее. Это печенье идеально подходит для угощения в последнюю минуту или, может быть, для того, чтобы оставить его для Санты.

Вы, ребята, оставляете печенье для Санты?
Когда мы росли, мы праздновали Рождество, но на самом деле мы не делали всего этого с Санта-Клаусом.🙂 Потому что Санта должен был спуститься в дымоход, а не через заднюю дверь нашего дома, съесть молоко и печенье, которые мама оставила для него, и принести нам подарки рождественским утром. Я так отчетливо помню, как проверял миску для печенья, как только просыпался, чтобы увидеть, действительно ли он их ел, и у меня так кружилась голова, когда я видел, что он это сделал (обычно наш отец).
Для меня это было так волшебно!

Есть определенные праздничные традиции, которым следует большинство людей, но то, что делает каждую семью уникальной, — это традиции, которые они создали сами.Возможно, это рождественское сахарное печенье станет вашей новой рождественской традицией.

Рождественское сахарное печенье

Автор: CakesCottage

Тип рецепта: Десерт

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан растительного масла
  • 2 взбитых яйца
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка винного камня
  • Щепотка соли
  • 5 стаканов муки
  • Сахарная посыпка, красная и зеленая
  1. Нагрейте духовку до 350 градусов.Выстелите противни пергаментной бумагой.
  2. Сливочное масло, оба сахара и хорошо перемешать.
  3. Смешайте масло, яйца, ваниль и сухие ингредиенты в указанном порядке.
  4. При низкой скорости миксера перемешивайте, пока тесто не станет однородным.
  5. Раскатайте тесто в шарики, примерно по столовой ложке на каждое печенье, и выложите на подготовленные листы.
  6. Зубьями вилки, смоченными в муке, сделайте штриховки и затем посыпьте немного красным / зеленым сахаром.
  7. Выпекать 10–12 минут или пока не подрумянятся края.
  8. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.

3.5.3208

Эта запись была размещена в рубрике Cookies, Holiday и помечена как масло, Рождество, Sprinkles, sugar автором Dan.

Легкое сахарное печенье (готово за 10 минут)

Это легкое сахарное печенье любимое в нашем доме! Рецепт без охлаждения, приготовленный из простых ингредиентов, которые быстро собираются вместе! Они настолько легкие, что от начала до конца они занимают всего около 10 минут.

Это сахарное печенье готово в кратчайшие сроки. Если вам нужны файлы cookie быстро, вам также следует попробовать эти быстрые файлы cookie Cake Mix.

Легкое сахарное печенье с нуля

Моя невестка приготовила этот легкий рецепт сахарного печенья у меня дома пару лет назад, и с тех пор я часто их делаю. Они используют только простые ингредиенты, которые обычно есть в кладовой. И что самое приятное, они не требуют терпения при охлаждении в холодильнике.

Тесто собирается всего за несколько минут, и мне нравится, что оно не требует каких-либо странных ингредиентов. Фактически, единственным ингредиентом, которого у меня не было в то время, был масляный ароматизатор. (Теперь я храню его в кладовой ТОЛЬКО по этому рецепту!). К тому же они каждый раз получаются мягкими, пушистыми и супер вкусными! Что может быть лучше этого?

Как приготовить сахарное печенье

Это сахарное печенье очень простое, и я покажу вам, как его приготовить всего за 10 минут.

Prep — Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Вы также можете застелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

Mix — Бросьте все ингредиенты в большую миску и перемешивайте, пока ингредиенты полностью не смешаются.

Рулет — Раскатайте тесто в шарики диаметром 1 дюйм. Положите их на противень так, чтобы между ними было достаточно места, чтобы они могли разложиться во время готовки.

Cook — Выпекайте сахарное печенье в духовке в течение 7 минут. Вытащите их и дайте остыть и закончите выпекание на противне. Они должны оставаться высокими и пушистыми!

Украсить — Дайте печенье полностью остыть, прежде чем слепить его. Я люблю добавлять в свою глазурь крем-сырную глазурь, но любая глазурь будет восхитительной.

Советы по рецептам

Не переваривайте — Через 7 минут НЕ оставляйте сахарное печенье в духовке, даже если оно выглядит так, как будто его нужно запекать дольше.Они превратятся из идеальных в испорченные всего за минуту.

Масло со вкусом — Вы можете найти его вместе с принадлежностями для выпечки в продуктовом магазине. Он выпускается в бутылке, похожей на экстракт ванили. Вот ссылка на масло, которое мы использовали, чтобы вы могли увидеть, как он выглядит.

Другие рецепты сахарного печенья

Я не могу дождаться, когда вы их попробуете! Оставьте нам комментарий ниже и дайте нам знать, что вы думаете. Наслаждаться!

Рецепт сахарного печенья за 10 минут

Порций: 24 печенья

Это легкое сахарное печенье любимое в нашем доме! Рецепт без охлаждения, приготовленный из простых ингредиентов, которые быстро собираются вместе!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 7 минут

Общее время: 17 минут

Ингредиенты

  • 3/4 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 C сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1 чайная ложка сливочного ароматизатора *
  • Мука 3 C
  • 2 разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *