Приготовить салат оливье: Салат Оливье классический советский, пошаговый рецепт с фото

Салат «оливье» – домашний рецепт с фотографиями и ингедиентами

Праздничный салат «Ананас»

картофель  —

3 шт.

окорок куриный

грецкие орехи (очищенные)  —

150 г

яйцо  —

3 шт.

сыр  —

100 г

лук репчатый  —

1 шт.

огурцы маринованные  —

6 шт.

майонез

лук зеленый

черный перец

Салат из мяса и редьки

свинина  —

200 г

редька  —

200 г

лук репчатый  —

1 шт.

яйцо  —

2 шт.

масло растительное  —

30 мл

майонез  —

115 г

черный перец

петрушка

Тайский салат с фунчозой и говядиной

говядина  —

100 г

лапша стеклянная  —

50 г

перец болгарский  —

50 г

лук репчатый  —

50 г

мята сушёная  —

1 ч. л.

перец чили сушеный  —

1 шт.

соус соевый  —

1 ст. л.

сок лайма  —

1 ст. л.

масло оливковое  —

2 ст. л.

Салат «Ямерьет»

язык оленя

грудка куриная

корень сельдерея

помидор

картофель

горчица

бульон

Салат «Оливье», сервированный в стакане

горошек зеленый

огурцы соленые  —

3 шт.

яйцо  —

5 шт.

колбаса

картофель  —

3 шт.

майонез

морковь  —

1 шт.

Салат «Сарманай»

печёнка говяжья  —

150 г

морковь

лук репчатый

чеснок  —

2 зубчика

кукуруза свежая  —

40 г

огурцы маринованные

майонез  —

40 г

масло растительное  —

15 мл

салат зеленый

Салат со свининой и фруктами

свинина  —

200 г

виноград  —

150 г

апельсин  —

1 шт.

яблоко  —

1 шт.

сок лимонный  —

15 мл

масло оливковое

черный перец

зелень

Салат мясной

говядина  —

350 г

картофель  —

2 шт.

горошек зеленый  —

120 г

яблоко  —

1 шт.

яйцо  —

2 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

сметана  —

250 г

зелень

черный перец

огурцы соленые

Картофельный салат с беконом

картофель

лук зеленый

майонез

горчица

Пошаговый рецепт салата «Оливье» с фото за 20.

0 мин, автор Шеф Бон

Оценить

Купить продукты

«Оливье» — несомненный лидер среди традиционных салатов. Главный атрибут новогоднего стола. Приготовьте классический рецепт салата «Оливье» с колбасой по нашему рецепту. Не ждите праздника, готовьте его прямо сейчас.

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Морковь150 г
Картошка300 г
Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Консервированный горошек300 г
Докторская колбаса500 г
Соленые огурцы5 шт. = 150 г
Майонез100 г
Соль по вкусу

Для украшения

Петрушка по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте домашний майонез.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите овощи в кожуре и яйца.

Шаг 1

Нарежьте все ингредиенты для салата.

Шаг 2

Смешайте все ингредиенты в емкости.

Шаг 3

Добавьте майонез, соль и тщательно перемешайте.

Русский салат | вегетарианский салат «Русский»


Тарла Далал


5/5 звезд  100% ПОНРАВИЛОСЬ 31 ОТЗЫВ ALL GOOD

Русский Салат Видео

रशियन सलाद रेसिपी | रूसी सलाद | शाकाहारी रशियन सलाद | भारतीय स्टाइल रशियन सलाद — हिन्दी में पढ़ें (русский салат на хинди)

રશિયન રેસીપી રેસીપી — ગુજરાતી માં વાંચો (русский салат на Гуджарати)

Добавлено в 318 поваренных книг Этот рецепт был просмотрен 658992 раз

русский салат | вегетарианский русский салат | русский салат в индийском стиле | с 12 удивительными изображениями.

Вкус и текстура Русского салата (Овощной русский салат) прекрасны, так как в нем используются пропаренные овощи, а не сырые. При приготовлении овощей для русского салата следите за тем, чтобы они не пережарились, потому что должны сохраниться яркие цвета и хрустящая корочка овощей.

Сочетание таких идеально приготовленных овощей с заправкой этого классического вегетарианского русского салата майонезом и свежими сливками придает ему сочность. Что самое лучшее, этот популярный русский салат так легко приготовить, поскольку он состоит только из отварных овощей и майонеза.

Подавайте этот русский салат охлажденным, чтобы усилить вкус и хруст. Просто съешьте русский салат с ломтиком черного хлеба и насладитесь тарелкой супа из чечевицы, помидоров и шпината.

Научитесь готовить русский салат | вегетарианский русский салат | Рецепт русского салата по-индийски с подробными пошаговыми фото и видео.

Добавьте личную заметку

Рецепт русского салата — Как приготовить русский салат

Теги

Рецепты индийских фруктовых салатовИндийские салаты с заправкой

Время приготовления:  &nbsp &nbspВремя приготовления:     Общее время: 

&nbsp &nbsp 4 Делает 4 порции (4 порции)
Покажи мне за порции

Ингредиенты


Для русского салата
2 чашки нарезанных и пропаренных смешанных овощей (морковь, фасоль, картофель и зеленый горошек)
1/2 чашки майонеза
2 ст. вкус

Метод

Для русского салата

    Для русского салата
  1. Чтобы приготовить русский салат, соедините все ингредиенты в глубокой миске и хорошо перемешайте.
  2. Охладите русский салат не менее 1 часа и подавайте охлажденным.

Рецепт русского салата с пошаговыми фото

Если вам нравится русский салат

  1. org/HowToStep»> Если вам понравился рецепт Русский салат , то ознакомьтесь с другими нашими рецептами салатов с использованием майонеза, например:
    • Салат из шпината и кукурузы в майонезном соусе
    • Хрустящий салат с творожным майонезом

Способ приготовления русского салата

  1. Для приготовления Русский салат нам сначала нужно нарезать морковь, фасоль, картофель и зеленый горошек.
  2. Переложить в глубокую миску.
  3. Добавьте достаточное количество воды.
  4. org/HowToStep»> Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности от 6 до 8 минут.
  5. Слейте воду с помощью сита.
  6. Для приготовления русского салата переложите овощи в глубокую миску.
  7. Добавьте майонез.
  8. Добавьте свежие сливки. По желанию можно добавить немного горчичного соуса.
  9. На этом этапе вы можете добавить ананас, если хотите, это необязательно.
  10. Добавьте соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
  11. org/HowToStep»> Аккуратно все перемешайте, чтобы хорошо покрыть все овощи «Русский салат» (овощной русский салат).
  12. Охладите не менее 1 часа и подавайте Русский салат (Овощной салат) охлажденным.

Сопровождение

Арабский салат (рецепт супов и салатов) 

Суп из коричневого лука с сырными шариками из перца 
Сырные гренки, запеченные сырные гренки для супа 
Chickpea Soup ( Soups and Salads Recipe ) 
Paneer, Bean Sprouts and Spring Onion Soup 

Nutrient values ​​(Abbrv) per serving

Energy 206 cal
Protein 2.5 g
Carbohydrates 18.8 g
Fiber 3 g
Fat 15.5 g
Cholesterol 0 mg
Натрий 295,1 мг

Нажмите здесь, чтобы просмотреть калорийность русского салата

ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА: Последние рецепты Тарлы Далал

только что добавлены

13 новых видео
172 Новых рецептов
60 Новых фотографий
3 Новые кулинарные книги
70 Новые обзоры
47 नई ेसिपी
16 નવી ગુજરાતી રેસીપી

Связанные статьи

  • Преимущества Parsle Basil Tulsi
  • Использование творога Paneer
  • Преимущества сладкого картофеля Shakarkand
  • Преимущества высушенных рис.

Опубликовать свой рецепт

Конкурс рецептов

Конкурс не объявлен

Посмотреть архив конкурса….

русский салат

Бирьяни

Соскучились по нашим почтовым программам?
Наши почтовики теперь онлайн!
Просмотреть архив рассылки


Подписаться сейчас

Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

4548480003

Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.

Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.

Русский Салат | Как приготовить русский салат с овощами » Рецепты с овощами от Dassana

Русский салат — это сытное блюдо, которым можно полакомиться в качестве гарнира или сытной закуски. Его легко приготовить, и он включает полезные ингредиенты, такие как картофель, горох и морковь, а также майонез без яиц. Вот пошаговые инструкции с фотографиями, как приготовить русский салат по моему надежному веганскому рецепту менее чем за 30 минут.

  1. Об этом русском салате
  2. Как приготовить русский салат (пошаговые фотографии)
  3. Карточка рецептов

Об этом русском салате

Я узнал и полюбил русский салат, когда мы готовили его на школьных кулинарных десятилетиях назад. Один укус, и я попался на крючок. Я делала его пару раз в подростковом возрасте, и мои родители тоже любили его.

Позже я снова столкнулась с этим прекрасным салатом в пляжных ресторанах Гоа, расположенного на юго-западном побережье Индии. Этот регион является популярным местом для западных туристов и известен своей аутентичной русской кухней, так как многие российские туристы посещают Гоа во время индийских зим.

В ресторанах Гоа обычно подают традиционные варианты русского салата, приготовленные из вареных овощей, классического майонеза и нарезанных вареных яиц.

Рецепт этого полезного русского салата, вдохновленного рецептом из моей кулинарной школы, невероятно универсален и может быть изменен различными способами. Тем не менее, я внесла всего пару простых изменений, чтобы создать этот полностью веганский рецепт без яиц: я не добавляла нарезанные яйца и использовала веганский майонез без яиц.

Наряду с выбором приготовления с яйцами или без, можно добавить дополнительные ингредиенты, а подавать салат можно как комнатной температуры, так и охлажденным.

Наслаждайтесь им вместе с вашими любимыми основными блюдами Восточной Европы или в качестве сытного полдника. Русский салат можно даже приготовить заранее и хранить в холодильнике, чтобы он был готов, когда вы проголодались.

Пошаговое руководство

Как приготовить «Русский салат»

Подготовка овощей

1. Сначала промойте 1 морковь среднего размера, 1 картофелину среднего или крупного размера, 7–8 фасолей (¼ чашки нарезанных) и ½ стакана зеленого горошка в пресной воде.

Другие овощи, которые вы можете включить: цветная капуста, снежный горошек, бобы эдамаме, сладкая кукуруза, молодая кукуруза, белокочанная капуста, брокколи.

Обратите внимание, что все овощи готовятся по-разному. Так что имейте этот факт в виду, если вы варите овощи. Овощи, для приготовления которых требуется меньше времени, добавьте позже.

2. Овощи можно готовить или готовить на пару в кастрюле на плите, в мультиварке или скороварке на плите.

Для приготовления на сковороде: Очистите и нарежьте овощи. Добавьте их в кастрюлю или кастрюлю с водой, почти покрывающей их. Накройте крышкой и тушите на средне-слабом или среднем огне, пока овощи не станут мягкими.

Для приготовления в мультиварке: Добавьте 1,5 стакана на 2 стакана воды в стальную вставку 6-квартового IP. Поместите подставку в воду. Ставим на подставку кастрюлю с очищенными и нарезанными овощами. Закройте крышку, переместив клапан в закрытое положение. Готовьте под давлением в течение 10–15 минут, пока овощи не станут мягкими. Осторожно быстро сбросьте давление через 5 минут.

Для приготовления в скороварке: Добавьте целые овощи для варки или приготовьте их на пару в кастрюле внутри скороварки. Когда я использую скороварку на плите, я добавляю целые овощи и варю их. Добавьте достаточное количество воды, покрывающей овощи.

Готовьте в скороварке 2-3 свистка на среднем или средне-сильном огне. Если картофель слишком большой, разрежьте его пополам или на четыре части. Когда давление в скороварке упадет само по себе, только открывайте крышку.

По желанию овощи можно готовить на пару или варить. Обычно я предпочитаю готовить на пару или варить овощи целиком, так как водорастворимые витамины и минералы теряются, когда овощи не готовятся целиком.

Выберите любой удобный для вас способ. После того, как овощи приготовятся и станут мягкими, слейте всю воду.

Отложите, пока они не станут теплыми. Затем очистите и нарежьте кубиками картофель и морковь. Нарежьте французскую фасоль. Отложите приготовленные и нарезанные овощи.

Также отмерьте оставшиеся ингредиенты, чтобы все было готово для приготовления русского салата.

Сборка салата «Русский»

3. В миске добавьте от ¾ до 1 стакана майонеза без яиц. Вы также можете использовать домашний майонез или ваш любимый майонез. Здесь я использовал домашний майонез, не содержащий яиц и веганский.

4. Лопаткой или венчиком взбейте майонез до однородной массы.

5. Затем добавьте нарезанную и приготовленную морковь, картофель, фасоль и зеленый горошек.

6. Добавьте 1 небольшой стебель сельдерея (мелко нарезанный) и щепотку соли по вкусу.

7. Наконец, добавьте порошок черного перца (по желанию). Вместо черного перца вы можете использовать кайенский или красный молотый перец чили или паприку.

Салат мягкий и совсем не острый. Так что добавляйте черный перец по своим вкусовым предпочтениям.

8. Тщательно перемешайте.

9. Украсьте листьями салата на ваш выбор, ломтиками помидора, огурца и/или паприкой (зеленым перцем).

Здесь у меня гарнир из огурца и нарезанного зеленого перца. Вы также можете положить салат на подушку из листьев салата или использовать листья салата в качестве гарнира или смешать с салатом.

При использовании листьев салата тщательно промойте их. Затем слейте всю воду. Используйте центрифугу для салата, чтобы высушить листья, или промокните листья кухонными бумажными полотенцами или чистой кухонной салфеткой.

10. Наслаждайтесь русским салатом сразу, пока он слегка теплый или комнатной температуры, или охладите, чтобы подавать холодным.

Этот рецепт салата хорошо хранится в холодильнике в течение 1 дня, так как я использовала майонез из кешью. Рекомендую закончить в тот же день.


Ответы на часто задаваемые вопросы о русском салате

Могу ли я приготовить этот рецепт русского салата с тофу?

Да, можете. Это добавит в салат немного растительного белка. Обжарьте или обжарьте тофу перед добавлением в салат.

С какими блюдами подавать русский салат?

Этот салат хорошо сочетается с традиционными рецептами русской и восточноевропейской кухни, такими как русский овощной борщ и томатный суп. Это также потрясающее блюдо, похожее на картофельный салат, которое дополняет любой пикник и обычные блюда, такие как бутерброды с жареными грибами или бутерброды с огурцами. Или наслаждайтесь салатом самостоятельно!

Как долго хранится этот домашний русский салат?

До 1 дня, так как мы использовали майонез из кешью. Хранить в закрытой посуде в холодильнике. Если вы используете майонез на яичной основе, я бы не рекомендовал хранить его даже в течение одного дня. В этом случае съешьте салат, как только приготовите его.

Если вы ищете больше
рецептов салата , затем выполните проверку:
  • Сладкий кукурузный салат
  • Sprout карту рецепта или оставить комментарий ниже, если вы сделали это. Чтобы узнать больше о вегетарианском вдохновении, подпишитесь на мою электронную почту или следите за мной в Instagram, Youtube, Facebook, Pinterest или Twitter.

    Русский салат

    Дассана Амит

    Русский салат — это легкий, полезный и полезный салат, приготовленный из гороха, моркови, картофеля, стручкового перца, фасоли и майонеза без яиц. Получается вкусный гарнир или питательная закуска.

    4,91 Из 11 голосов

    Время приготовления 20 мин

    Общее время 20 мин

    Кухня русские

    Блюдо по боковым блюдам

    Без глютена диеты, веганские, вегетарианские

    Уровень сложности умеренный

    Основные избиратели

    Уровень сложности. Модерный

    Основные институты

    Уровень сложности

    .0139
    • ▢ 1 средняя до большой моркови
    • ▢ 1 средний и большой картофель
    • ▢ ½ стакана зеленого гороха
    • ▢ ¼ чашки французских фасоль — нарезанная
    • ▢ ¾ до 1 чашки яичного майониза
    • ▢ STAL St. – мелко нарезанный
    • ▢ соль по желанию
    • ▢ молотый черный перец по желанию (по желанию)
    Для украшения
    • ▢ листья салата по желанию
    • ▢ несколько ломтиков болгарского перца (помидора, огурца или паприки)
    • Отварите морковь, картофель, горох и фасоль в кастрюле с достаточным количеством воды, почти покрывающей их.

    • Вы также можете приготовить их в скороварке на плите или в кастрюле быстрого приготовления, пока они не станут мягкими и нежными. Я упомянул подробности приготовления овощей в кастрюле, кастрюле быстрого приготовления и в скороварке в пошаговом руководстве выше.

    • Когда овощи будут готовы, слейте всю воду и дайте огню немного уменьшиться или стать теплым.

    • Затем очистите картофель, морковь и нарежьте их вместе с остальными овощами.

    • Кроме того, вы можете сначала нарезать овощи, а затем приготовить их на пару или отварить. Я обычно избегаю последнего, потому что, когда мы нарезаем овощи, а затем варим их, некоторые водорастворимые витамины и минералы теряются в процессе. Их лучше сначала отварить целиком, а потом нарезать.

    • Нарежьте сельдерей и отложите в сторону.

    • В миске смешайте нарезанные овощи, сельдерей с майонезом, солью и черным перцем.

    • Украсьте салат листьями салата, помидорами, огурцами или ломтиками паприки. Вы также можете положить салат на подушку из листьев салата, украсить или смешать листья с остальными ингредиентами салата.

    • Подавайте русский салат с вашими обычными блюдами или вы можете съесть его в любое время дня, когда вы проголодались.

    • Вы можете использовать такие овощи, как цветная капуста, брокколи, белокочанная капуста, снежный горошек, зеленый горошек, картофель, бобы эдамаме, сладкая кукуруза, молодая кукуруза, французская фасоль, сладкий перец и т. д.
    • Используйте любимую марку майонеза. Домашний майонез — всегда хороший выбор.
    • Можно украсить ломтиками помидора, огурца или нарезанным болгарским перцем. Вы также можете выложить салат на подушку из листьев салата при подаче или украсить салат листьями салата.
    • Листья салата хорошо промойте водой. Затем слейте воду и полностью вытрите их насухо кухонным полотенцем или кухонной салфеткой. В качестве альтернативы используйте центрифугу для салата, чтобы высушить их.
    • Этот салат можно подавать и холодным. Поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы салат остыл.
    • Чтобы добавить белка, добавьте в салат тофу. Обжарьте или обжарьте тофу перед добавлением.
    • Рецепт можно масштабировать.
    • Этот рецепт русского салата хорошо хранится в холодильнике в течение 1 дня, так как приготовлен с майонезом из кешью. Если вы используете майонез на яичной основе, съешьте его сразу после приготовления и не храните.

    Пищевая ценность

    Русский салат

    Количество на порцию

    Калории 138 Calories from Fat 18

    % Daily Value*

    Fat 2g 3%

    Saturated Fat 1g 6%

    Polyunsaturated Fat 1g

    Monounsaturated Fat 1g

    Cholesterol 5mg 2%

    Натрий 874 мг 38%

    Калий 521 мг 15%

    Углеводы 28G 9%

    волокна 5G 21%

    Сахар 10G 11%

    Протеин 3G 6%

    VITAINM A 373131I

    VITAMIN a 373131I 9007.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Логин
Пароль