Самса с фаршем и луком из готового слоеного теста в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое 1 кг Фарш мясной 450 гр. Лук репчатый 2 головки Яйцо 1 шт.
Процесс приготовления
Размораживаем мясной фарш и добавляем к нему соль и молотый перец по вкусу.
Измельчаем репчатый лук и выкладываем его к мясной начинке. Тщательно размешиваем содержимое.
Размораживаем готовое слоеное тесто, слегка раскатываем его и делим на равные по размеру квадратики.
В центр каждого квадрата кладем по столовой ложке фарша с луком и специями.
Заворачиваем продукт в треугольник и крепко склеиваем по краям. Можно надовить зубчиками вилки.
Раскладываем заготовки по противню с пергаментом. Сверху обмазываем взбитым яйцом для более яркого румянца, посыпаем семенами кунжута.
Выпекаем блюдо 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Готовое блюдо извлекаем из духовки, даем ему полежать 10 минут под полотенцем или крышкой и подаем к столу. Самса с фаршем и луком готова!
Витамины и минералы
Витамин A 1.19%
Витамин В1 40.97%
Витамин В2 42.62%
Витамин В4 4.67%
Витамин В5 7%
Витамин В6 3.89%
Витамин В9 8.52%
Витамин В12 0.55%
Витамин С 1.49%
Витамин D 0.7%
Витамин E 27. 84%
Биотин 6.04%
Витамин К 0.44%
Витамин РР 14.39%
Калий 5.14%
Кальций 5.56%
Кремний 7.26%
Магний 3.5%
Натрий 26.56%
Сера 6.85%
Фосфор 12.48%
Хлор 22.38%
Алюминий 933.08%
Железо 6.11%
Йод 3.06%
Литий 0.4%
Марганец 19.85%
Медь 6.21%
Никель 0.75%
Рубидий 2765.9%
Селен 4.99%
Фтор 0.32%
Хром 2.27%
Цинк 3. 69%
Бор 2609.55%
Ванадий 97.96%
Молибден 6.95%
Витамин A 20.5%
Витамин В1 705.59%
Витамин В2 734.09%
Витамин В4 80.49%
Витамин В5 120.56%
Витамин В6 67.04%
Витамин В9 146.69%
Витамин В12 9.53%
Витамин С 25.61%
Витамин D 12.1%
Витамин E 479.51%
Биотин 104.06%
Витамин К 7.64%
Витамин РР 247.91%
Калий 88.49%
Кальций 95.83%
Кремний 125.12%
Магний 60.25%
Натрий 457. 46%
Сера 118.06%
Фосфор 214.98%
Хлор 385.5%
Алюминий 16070.5%
Железо 105.24%
Йод 52.63%
Кобальт 255.26%
Литий 6.93%
Марганец 341.93%
Медь 106.92%
Никель 12.99%
Рубидий 47637.17%
Селен 86.01%
Фтор 5.56%
Хром 39.13%
Цинк 63.52%
Бор 44944.25%
Ванадий 1687.23%
Молибден 119.78%
Витамин A 2.05%
Витамин В1 70.56%
Витамин В2 73.41%
Витамин В4 8. 05%
Витамин В5 12.06%
Витамин В6 6.7%
Витамин В9 14.67%
Витамин В12 0.95%
Витамин С 2.56%
Витамин D 1.21%
Витамин E 47.95%
Биотин 10.41%
Витамин К 0.76%
Витамин РР 24.79%
Калий 8.85%
Кальций 9.58%
Кремний 12.51%
Магний 6.02%
Натрий 45.75%
Сера 11.81%
Фосфор 21.5%
Хлор 38.55%
Алюминий 1607.05%
Железо 10.52%
Йод 5.26%
Кобальт 25.53%
Литий 0. 69%
Марганец 34.19%
Медь 10.69%
Никель 1.3%
Рубидий 4763.72%
Селен 8.6%
Фтор 0.56%
Хром 3.91%
Цинк 6.35%
Бор 4494.43%
Ванадий 168.72%
Молибден 11.98%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 184.5 мкг | 900 мкг | 1.2 | 2. 1 |
Витамин В1 | 10.6 мг | 1.5 мг | 41 | 70.6 |
Витамин В2 | 13.2 мг | 1.8 мг | 42.6 | 73.4 |
Витамин В4 | 402.4 мг | 500 мг | 4.7 | 8 |
Витамин В5 | 6 мг | 5 мг | 7 | 12.1 |
Витамин В6 | 1. 3 мг | 2 мг | 3.9 | 6.7 |
Витамин В9 | 586.7 мкг | 400 мкг | 8.5 | 14.7 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 0.6 | 1 |
Витамин С | 23.1 мкг | 90 мкг | 1.5 | 2.6 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 0. 7 | 1.2 |
Витамин E | 71.9 мг | 15 мг | 27.8 | 48 |
Биотин | 52 мг | 50 мг | 6 | 10.4 |
Витамин К | 120 мкг | 0.4 | 0.8 | |
Витамин РР | 49.6 мг | 20 мг | 14.4 | 24. 8 |
Калий | 2212.3 мг | 2500 мг | 5.1 | 8.8 |
Кальций | 958.3 мг | 1000 мг | 5.6 | 9.6 |
Кремний | 37.5 мг | 30 мг | 7.3 | 12.5 |
Магний | 241 мг | 400 мг | 3.5 | 6 |
Натрий | 5947 мг | 1300 мг | 26. 6 | 45.7 |
Сера | 590.3 мг | 500 мг | 6.9 | 11.8 |
Фосфор | 1719.9 мг | 800 мг | 12.5 | 21.5 |
Хлор | 8866.5 мг | 2300 мг | 22.4 | 38.6 |
Алюминий | 4821.2 мкг | 30 мкг | 933.1 | 1607. 1 |
Железо | 18.9 мг | 18 мг | 6.1 | 10.5 |
Йод | 78.9 мкг | 150 мкг | 3.1 | 5.3 |
Кобальт | 25.5 мкг | 10 мкг | 14.8 | 25.5 |
Литий | 4.9 мкг | 70 мкг | 0.4 | 0.7 |
Марганец | 6. 8 мкг | 2 мкг | 19.9 | 34.2 |
Медь | 1069.2 мкг | 1000 мкг | 6.2 | 10.7 |
Никель | 26 мкг | 200 мкг | 0.8 | 1.3 |
Рубидий | 952.7 мкг | 2 мкг | 2765.9 | 4763.7 |
Селен | 47.3 мкг | 55 мкг | 5 | 8. 6 |
Фтор | 222.3 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.6 |
Хром | 19.6 мкг | 50 мкг | 2.3 | 3.9 |
Цинк | 7.6 мг | 12 мг | 3.7 | 6.4 |
Бор | 539.3 мкг | 1.2 мкг | 2609.5 | 4494.4 |
Ванадий | 337. 4 мкг | 20 мкг | 98 | 168.7 |
Молибден | 83.8 мкг | 70 мкг | 7 | 12 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Самса с колбасой и сыром
Как приготовить самсу с начинкой из тыквы
Самса с фаршем из готового слоеного теста в духовке
Самса из слоеного теста на сковороде
Самса из дрожжевого теста с курицей и картошкой в духовке
Самса из слоеного теста с курицей в духовке в домашних условиях
Самса со свининой из слоеного теста
Самса с тыквой и луком
Самса с фаршем, луком и картофелем из слоеного теста в духовке
Самса из слоеного теста с курицей и грибами
Самса с курицей из готового слоеного теста в духовке
Самса из слоеного теста с фаршем и луком в духовке
Самса с говядиной
Самса из слоеного дрожжевого теста
Самса из дрожжевого теста
Самса из готового слоеного теста
Самса со свининой
Самса из слоеного теста с фаршем и луком
Мясные клубочки в слоеном тесте
Мясные клубочки в слоеном тесте — пошаговый рецепт с фото как приготовить в домашних условияхМясные клубочки в слоеном тесте смотрятся странно, но интересно, аппетитно и празднично. Самое сложное это раскатать слойку, мясо сойдёт любое. Весёлые моточки из правильного слоеного теста с говядиной порадуют гостей разных возрастов. Изюминки, спрятанные в моточках, придают им особую загадочность. Эта шедевральная выпечка украсит новогодний ужин.
Время приготовления:
В готовый фарш нужно подрезать лук, чеснок, измельчить специи, смешать с яйцом. Это можно сделать за 5 минут, когда тесто находится в холодильнике. На расстойку теста первые 30 минут, потом на охраждение каждой раскатки по 30 минут, итого на тесто общее время 2 часа 30 минут. Нарезать полоски и обмотать шарики это минут 10. Итого, с учётом охлаждения теста: 2 часа 40 минут.
Количество порций:
У меня вышло 6 штук моточков, диаметром по 8 сантиметров каждый. Они очень сытные, поэтому можно сделать 2 обеденные порции по 3 шарика. Если использовать как пирожки к чаю, тогда достаточно одного клубочка-пирожка, это 6 чайных порций.
Готовится: в духовке
Ингредиенты:
Мясные клубочки:
- говяжий фарш — 300 граммов
- лук репчатый — 50 граммов
- чеснок — 4 зубка
- изюм светлый — 25 граммов
- яйца куриные — 1 штука
- чёрный перец горошком — 10 штук
- паприка молотая — 3 грамма
- куркума — 2 грамма
- кориандр молотый — 3 грамма
Тесто слоеное:
- мука пшеничная — 300 граммов
- маргарин — 110 граммов
- яйца куриные — 1 штука
- соль — 1,5 грамма
- лимонная кислота — 2,5 грамма
- холодная вода — 75 миллилитров
Шаг 1
Подготовка продуктов. Для теста охлаждаем воду, яйцо и маргарин, лук и чеснок мелко нарезаем ножиком, муку пшеничную просеиваем. Для фарша измельчаем специи, отмачиваем изюм.
Шаг 2
Начинаем замес слоеного теста. Растворяем лимонную кислоту и соль в 20-ти миллилитрах воды.
Шаг 3
Добавляем одно яйцо в раствор соли и лимонки, размешиваем.
Можно использовать сухую яичную смесь.
Шаг 4
Добавляем просеянную муку, постепенно доливаем оставшуюся воду 55 миллилитров, замешиваем тесто. По консистенции тесто получается, как на вареники. Оставляем тесто набухнуть на 30 минут, прикрываем пакетом. Через 10 минут делаем обминку теста, чувствуется, как оно стало пластичнее.
Шаг 5
Когда тесто отдохнуло, делаем надрез крестиком в центре куска. Используем острый ножик, разрезаем до половины.
Шаг 6
Маргарин размягчаем до консистенции теста, растапливать его не надо. Смешиваем размягченный маргарин с оставшейся мукой, чтобы получился мягкий пласт. Это обязательно! Без муки маргарин будет вытекать.
Шаг 7
Раскатываем надрезанное тесто от середины, чтобы получился в плане крестик. В центре делаем потолще в 1 сантиметр, чтобы был примерно квадрат, а выступающие части раскатываем потоньше. В центр выкладываем смесь из муки и маргарина, формируем пластом по центральному квадрату.
Шаг 8
Заворачиваем тесто конвертом, сначала боковые стороны должны покрыть маргариновый брикетик. Затем заворачиваем в конверте остальные стороны, стараемся, чтобы маргарин был подальше от уголков.
Шаг 9
Запечатанный конверт из теста, с маргарином внутри, начинаем раскатывать медленно и аккуратно от центра, добиваемся толщины в 1 сантиметр. Маргарин не должен вылезать из уголков, нужно следить и сразу защипывать. Стараемся раскатать прямоугольник.
Шаг 10
Заворачиваем тесто внутрь, две стороны укладываем к центру по форме раскрытой книжки. Затем заворачиваем тесто по форме закрытой книжки, ставим метку номер один, углубление. Накрываем пакетом тесто и ставим его в холодильник на 30 минут.
Шаг 11
Такую раскатку теста нужно повторить ещё три раза, раскатываем аккуратно в длину, чтобы слои не разъехались в стороны. Каждый раз складываем тесто в книжку, охлаждаем ещё 30 минут в холодильнике. Тесто становится плотнее, книжка уменьшается по ширине.
Чтобы не забыть, сколько раз раскатали тесто, ставим каждый раз на нём метки по количеству слоёв.
Шаг 12
Когда на тесте метка номер четыре, ещё раз охлаждаем. Тесто готово. Излишки можно хранить в холодильнике. У меня был небольшой кусочек для шариков. Раскатываем тесто на толщину в 5 миллиметров. У меня получился пласт 30 на 20 сантиметров. Нарезаем тесто на полосочки. На моём коврике для резки клеточки по одному сантиметру, поэтому нарезаю полоски шириной по квадратикам. Вышли сантиметровые полоски по 20 сантиметров длиной.
Для слоеного теста нужен острый нож, который не заминает края, подойдёт круглый для пиццы.
Шаг 13
Для мясных шариков у меня был говяжий фарш. Добавляем измельчённые специи в фарш, особенно хорошо там будет чёрный перец из горошка. Нарезаем мелко лук и чеснок ножиком без мясорубки, чтобы он не выпускал много сока. Фарш тщательно перемешиваем.
Шаг 14
Для связки фарша добавляем одно куриное яйцо, замешиваем. Я пробовала слепить шарики без яиц, они суховаты, распадаются.
Шаг 15
Изюм нужно предварительно отмочить. Формируем мясные шарики, делаем в них углубления, в которые закладываем несколько изюминок. Изюм должен быть обязательно в центре, иначе с краю сахар из изюма расплавится и прижарится на противень. Закрываем шарик.
Шаг 16
Заматываем мясные шарики полосками из теста, стараемся не приминать полоски. Наматываем полоски, чтобы закрыть фарш. Изначально шарик из фарша был 5 сантиметров в диаметре, после обмотки с тестом общий размер увеличился до 6-ти сантиметров.
Шаг 17
Укладываем мясные шарики в намотке на противень, который не нужно смазывать. Слоеное тесто само по себе жирное, оно не пригорает. У меня вышло 6 штук клубочков. Ставим в разогретую духовку на 200 градусов. У меня электрическая духовка, режим обогрева вначале я выставила верх-низ.
Шаг 18
Через 30 минут с начала запекания тесло начало румяниться и мясной фарш запах, как жаренный. Я переключила режим выпекания только на верхний обогрев с вентиляцией. Таким образом, за следующие 10 минут моточки стали полностью румяные, прожарились равномерно. Помогла вентиляция. Общее время выпекания в электрической духовке у меня заняло 40 минут.
Шаг 19
Вытаскиваем противень из духовки. Проверяем в разрезе. Общий диаметр увеличился до 8-ми сантиметров. Фарш отлично пропёкся, очень ароматный. Внутри распарился изюм, прекрасно сочетается с мясным фаршем. Тесто получилось настоящее, слоеное, в котором много слоёв. Слойка тает во рту, каждая крошка. Очень вкусно с томатным соусом, мне нравится с острым.
Шаг 20
Подаём клубочки на ужин или к чаю. Необычно они будут выглядеть на праздничном столе.
Приятного Аппетита!
Простой рецепт слоеного теста с говяжьим фаршем
Этот вкусный рецепт простого слоеного теста с говяжьим фаршем идеально подходит для ужина в будний день или для особых случаев. Каждый раз получается идеально, и нет ничего проще рецепта говядины! Это отличный способ быстро и просто накормить семью!
Простой рецепт слоеного теста с говяжьим фаршем — один из любимых обедов в моей семье. Это так вкусно. И позвольте мне открыть вам маленький секрет. Это не могло быть более простым. Выглядит прикольно, но это совершенно не так. Это один из моих самых простых рецептов, который идеально подходит для напряженного дня, а также достаточно необычен, чтобы угощать гостей! Это всегда огромный успех, когда я его готовлю, и это просто восхитительно с начинкой из говяжьего фарша и слоеным тестом. Вы просто не ошибетесь, выбрав этот рецепт слоеного теста с говяжьим фаршем. Я всегда нахожусь в поиске новых рецептов, которые просты, вкусны и которые я могу быстро получить на столе. Это блюдо соответствует всем требованиям и будет хитом для всей семьи.
Ингредиенты – Простое слоеное тесто с говяжьим фаршем Рецепт:
Какие ингредиенты нам понадобятся, чтобы приготовить этот удивительный и простой ужин с мясным пирогом? Давайте погрузимся!
- 1 упаковка замороженного слоеного теста (2 листа слоеного теста)
- 1 фунт говяжьего фарша
- McCormick Brown Gravy Mix (1 упаковка)
- Соль и черный перец по вкусу
Рекомендуемое оборудование:
9
99 пост содержит партнерские ссылки. Если вы купите что-то по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию. Ознакомьтесь с нашей полной Политикой раскрытия информации и отказа от ответственности здесь.
- Большая сковорода с антипригарным покрытием. Мне нравится эта, потому что она поставляется с крышкой. Если я собираюсь купить сковороду или кастрюлю, я хочу иметь как можно больше вариантов ее использования!
- Прихватки для духовки – Это тяжелое и горячее блюдо! Убедитесь, что у вас есть хорошие прихватки для защиты рук!
- Плоский венчик – я обожаю этот плоский венчик OXO Good Grips. Если бы у меня не было ничего другого на кухне, я бы оставил ЭТО устройство. Это лучший венчик, который у меня когда-либо был, а плоская часть конструкции меняет правила игры для приготовления вещей на сковороде! Я не мог бы рекомендовать это больше! Это единственный бренд, который у меня когда-либо был, и я большой поклонник всей продукции OXO.
- Противни для выпечки — эти промышленные половинки противней из натурального алюминия Nordic Ware — мои самые любимые противни, которые у меня когда-либо были в кулинарии! Они очень прочные, имеют отличный обод и остаются в отличной форме независимо от того, что вы на них готовите. И моются они невероятно легко!
- Листы пергаментной бумаги — это пергаментная бумага, которая уже вырезана для вас! И это размер половинки противня, что абсолютно идеально!
- Роликовый нож для пиццы — мне нравится мой классический нож для пиццы KitchenAid. И лучше всего, помимо пиццы, нарезать еще много еды! Используйте его для слоеного мяса, кесадильи, чесночного хлеба и многого другого!
Инструкции по приготовлению – Простое слоеное тесто с говяжьим фаршем Рецепт:
Этот рецепт не может быть проще! И самое главное, вы можете навести порядок и приготовить пару гарниров, пока они запекаются в духовке!
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 400*. Выложите листы слоеного теста из морозилки, чтобы они оттаяли. Вы можете положить его в холодильник накануне вечером или просто оставить при комнатной температуре на противне, пока вы готовите говядину, а духовка предварительно разогревается.
Шаг 2:
Подрумяньте один фунт говяжьего фарша и обсушите говядину. Вы не хотите, чтобы весь этот дополнительный жир был в вашей смеси.
Шаг 3:
Добавьте говядину обратно в сковороду и верните на плиту. Добавьте смесь для соуса и 1 стакан холодной воды и готовьте на среднем огне, пока соус не загустеет, часто помешивая. Этот шаг займет пару минут. Приправить солью и черным перцем по вкусу. Пакет с соусом содержит большое количество натрия, поэтому может не понадобиться много соли, если она вообще понадобится. В общем, я мог бы добавить крошечную щепотку, если вообще что-то.
Шаг 4:
Когда мясная смесь будет готова, положите пергаментную бумагу на противень и разверните один лист слоеного теста на противне. У меня нет времени раскатывать тесто. Вы можете раскатать его чуть более плоско и сделать чуть больше и тоньше слоеное тесто из говядины. Я не трачу дополнительное время на то, чтобы взять скалку для этого. Однако я буду равномерно прижимать его пальцами, чтобы он немного растекся. Лично я люблю слоеное тесто потолще и уж точно проще такое тесто не раскатывать!
Шаг 5:
Покройте лист слоеного теста смесью из говядины и соуса, оставив дюймовую границу вокруг слоеного теста. (Разложите его шире, чем показано здесь! Я не сделала фото идеально разложенной говядины. Упс!)
Шаг 6:
Положите второй кусок слоеного теста поверх мяса. Оставьте его поверх теплой мясной смеси на минуту или около того, чтобы он стал гибким и занял свое место. Вы можете видеть, что моя простыня все еще была немного жесткой и чуть-чуть замерзшей, когда я положил ее сверху.
Шаг 7:
Чтобы защипнуть края, надавите вилкой по всему слоеному тесту, чтобы скрепить края. Это предотвратит вытекание мясной и подливной смеси во время приготовления слойки. Если вы пропустите маленькое пятнышко и немного вытечет, ничего страшного! Но, если вы убедитесь, что обжимаете со всех сторон, по моему опыту, это работает красиво, и при выпечке выглядит простовато и красиво!
Шаг 8:
Той же вилкой пройдитесь сверху и сделайте несколько отверстий в верхней части «кармана» из слоеного теста, чтобы выпустить пар. Если вы пропустите этот шаг, слоеное тесто может сильно размокнуть, а вы этого не хотите.
Дополнительный шаг:
Если вы хотите, чтобы готовое слоеное тесто приобрело золотистый и глянцевый оттенок, сделайте яичную смазку, чтобы смазать верх теста. Все, что вам нужно сделать, это разбить яйцо в миску и размешать его со столовой ложкой молока, а затем с помощью кулинарной кисти нанести взбитую яичную смесь на верх слоеного теста ровным слоем. Я обычно пропускаю этот шаг. Если я делаю рецепт для гостей, я могу приложить дополнительные усилия, чтобы он был очень красивым для презентации!
Подробнее о том, как мыть яйца, читайте ЗДЕСЬ.
Шаг 9:
Выпекайте 20-25 минут в предварительно разогретой духовке, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым и не приобретет красивую слоёную корочку. (Если слойка становится слишком коричневой сверху слишком быстро, слегка и неплотно накройте ее алюминиевой фольгой, чтобы она не подгорела.
Мне проще всего разрезать пирог на 6 частей ножом для пиццы. Также подойдет зубчатый нож. очень хорошо. Я выпекаю слоеное тесто с говядиной как одно большое слоеное тесто, а затем разрезаю его на 6 частей, когда оно готово. Если вы хотите сделать отдельные пироги или слоеное тесто, вы можете полностью разрезать тесто на 12 прямоугольников (6 за лист) и точно так же следуйте инструкциям, только для меньших версий!
Варианты сервировки:
Слоеное тесто с говядиной — идеальное основное блюдо. Поистине, все, что ему нужно, это салат или овощ на гарнир. Если вы чувствуете себя очень, очень декадентским, добавьте немного картофельного пюре.
Хотите действительно подняться на ступеньку выше?? Подавайте его с этой простой запеканкой из картофельного пюре, запеченной дважды!
Часто задаваемые вопросы:
Почему слоеное тесто? Можем ли мы просто использовать тесто для пирога?
Вы определенно можете использовать тесто для пирога, если оно у вас есть под рукой. Но, говорю вам, вы многое упускаете, если не попробуете это с листами слоеного теста. Говяжья смесь внутри со слоеным тестом снаружи просто волшебна и вкусна.
Не могли бы вы добавить дополнительные ингредиенты в начинку из говядины?
Безусловно! Есть масса возможностей изменить начинку для этого рецепта. Вы можете использовать разные специи для говядины и добавлять овощи, такие как сладкий лук, зеленый перец, горошек, кукурузу и т. д. Проявите творческий подход! Если вы хотите немного остроты, не стесняйтесь добавить немного острого соуса! Для забавы вы можете сделать версию с более латинским чутьем и использовать ароматизаторы специй тако с порошком тмина и чили, а также сыром чеддер.
Не могли бы вы использовать другой кусок говядины?
Можно. Мне нравится говяжий фарш, потому что он очень быстро готовится. Это было бы идеально, если бы у вас осталось тушеное мясо или нежное тушеное мясо, которое вы хотели использовать. Если бы вы использовали мясо филе и добавили смесь грибов, это была бы говядина веллингтон! Просто знайте, какое бы мясо вы ни выбрали для начинки, оно не будет запекаться так долго, поэтому вам нужно полностью приготовить начинку, прежде чем положить ее в слоеное тесто и запечь.
Можешь добавить сыр?
Что не лучше с сыром? Я никогда не пробовал это с сыром, но я думаю, что это было бы хорошо. Муж несколько раз просил положить туда сыр, а я так и не сделала! Я должен попробовать это! Я полагаю, что это было бы восхитительно с сыром чеддер или сыром моцарелла!
Wrap Up – простой рецепт слоеного теста с говяжьим фаршем
Этот рецепт не может быть проще, вкуснее и удобнее в приготовлении! У нас дома раз в несколько недель. И лучшая новость? Остатки ничуть не хуже, чем в первый вечер, когда вы подаете это блюдо! Я всегда ищу простые рецепты с простыми ингредиентами, которые понравятся моей семье, и этот простой рецепт слоеного теста с говяжьим фаршем, безусловно, идеально подходит для этого. Я надеюсь, что вы скоро сделаете это для своей семьи! Дайте мне знать, что вы думаете, когда сделаете это!
Распечатать Рецепт Этот вкусный рецепт слоеного теста с говядиной идеально подходит для ужина в будний день или для особых случаев. Каждый раз получается идеально, и нет ничего проще рецепта говядины! Это отличный способ быстро и просто накормить семью ужином!
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Общее время: 45 мин.0014
¼ чайной ложки соли (если есть по вкусу) ¼ чайной ложки черного перца (по вкусу, если есть) Разогрейте духовку до оттепель. Вы можете положить его в холодильник накануне вечером или просто оставить при комнатной температуре на противне, пока вы готовите говядину, а духовка предварительно разогревается.
Подрумяньте один фунт говяжьего фарша и обсушите говядину. Вы не хотите, чтобы весь этот дополнительный жир был в вашей смеси.
Добавьте говядину обратно в сковороду и верните на плиту. Добавьте смесь для соуса и 1 стакан холодной воды и готовьте на среднем огне, пока соус не загустеет, часто помешивая. Этот шаг займет пару минут. Приправить солью и черным перцем по вкусу. Пакет с соусом содержит большое количество натрия, поэтому может не понадобиться много соли, если она вообще понадобится. В общем, я мог бы добавить крошечную щепотку, если вообще что-то.
Когда мясная смесь будет готова, положите на противень пергаментную бумагу и разверните один лист слоеного теста на противне. У меня нет времени раскатывать тесто. Вы можете раскатать его чуть более плоско и сделать чуть больше и тоньше слоеное тесто из говядины. Я не трачу дополнительное время, чтобы получить скалку для этого. Однако я буду равномерно прижимать его пальцами, чтобы он немного растекся. Я люблю слоеное тесто потолще и конечно проще такое тесто не раскатывать!
Покройте лист слоеного теста смесью из говядины и соуса, оставив дюймовую границу вокруг слоеного теста. (Разложите его шире, чем показано здесь! Я не сделал фото идеально разложенной говядины. Упс!)
Положите второй кусок слоеного теста поверх мяса. Оставьте его поверх теплой мясной смеси на минуту или около того, чтобы он стал гибким и занял свое место. Вы можете видеть, что моя простыня все еще была немного жесткой и чуть-чуть замерзшей, когда я положил ее сверху.
Чтобы защипнуть края, надавите вилкой по всей поверхности слоеного теста, чтобы скрепить края. Это предотвратит вытекание мясной и подливной смеси во время приготовления слойки. Если вы пропустите маленькое пятнышко и немного вытечет, ничего страшного! Но, если вы убедитесь, что обжимаете со всех сторон, по моему опыту, это работает красиво, и при выпечке выглядит простовато и красиво!
Той же вилкой пройдитесь сверху и проткните несколько отверстий в верхней части «кармана» из слоеного теста для выхода пара. Если вы пропустите этот шаг, слоеное тесто может сильно размокнуть, а вам это не нужно.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ШАГ: Если вы хотите, чтобы готовое слоеное тесто приобрело золотистый и глянцевый оттенок, сделайте яичную смазку, чтобы смазать верх теста. Все, что вам нужно сделать, это разбить яйцо в миску и размешать его со столовой ложкой молока, а затем с помощью кулинарной кисти нанести взбитую яичную смесь на верх слоеного теста ровным слоем. Я обычно пропускаю этот шаг. Если я готовлю рецепт для гостей, я могу приложить дополнительные усилия, чтобы он был очень красивым для презентации!
Выпекайте 20-25 минут в предварительно разогретой духовке, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым и не приобретет красивую слоёную корочку. (Если слойка становится слишком коричневой сверху слишком быстро, слегка и неплотно накройте ее алюминиевой фольгой, чтобы она не подгорела.
Мне проще всего разрезать пиццу на 6 частей с помощью ножа для пиццы. Зазубренный нож также работает очень хорошо. Я выпекаю свое слоеное тесто с говядиной как одно большое слоеное тесто, а затем я разрезаю его на 6 частей, когда оно готово. Если вы хотите сделать отдельные пироги или слоеное тесто, вы можете полностью разрезать тесто на 12 прямоугольников. (6 на листе) и точно так же следуйте инструкциям, только для меньших версий!0005
Это слоеное тесто с говядиной идеально подходит для основного блюда. Поистине, все, что ему нужно, это салат или овощ на гарнир. Если вы чувствуете себя очень, очень декадентским, добавьте немного картофельного пюре.
Сервировка: 1 квадрат | Калорийность: 643 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 19 г | Жир: 46 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 24 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 351 мг | Калий: 257 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 4 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 4 мг
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: Говядина и слоеное тесто, легкие ужины, Семейный ужин, Говяжий фарш, Слоеное тесто, Быстрый ужин
Порции: 6 порций
Калорийность: 643 ккал Стоимость
:900 $
Related Posts:
- Тосканская запеканка с куриными ньокки в одной кастрюле
- Простая запеканка с сырным мясом в одной кастрюле
- Рецепт запеканки со сливочным чеддером и куриным печеньем
Хотите запомнить этот рецепт? Сохраните этот пост «Простой рецепт слоеного теста с говяжьим фаршем» на свою любимую доску Pinterest!
Косичка из мясного фарша — выпечка с нуля
Фотография Майи Виснией / Разработка рецептов и укладка еды Эмили Тернер Смесь сухофруктов, дистиллированных спиртных напитков и специй, мясной фарш отражает английские корни Канады, особенно Британской Колумбии, откуда и возникла эта фруктовая смесь. Часто используемая в качестве начинки для пирогов и тарталеток, мы добавили пьянящую джемовую начинку в косу из слоеного теста с маслом, идеально подходящую для праздничного сезона. Чтобы узнать больше о канадской выпечке, закажите наш выпуск за ноябрь/декабрь!
Плетёнка из мясного фарша
- Быстрое слоеное тесто (рецепт см. ниже)
- Начинка из мясного фарша (см. рецепт)
- 1 большое яйцо (50 г), слегка взбитое
- 2 чайные ложки (10 г) 20 4 цельного молока 24 г) сахара турбинадо
- Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
- На слегка посыпанном мукой листе пергаментной бумаги раскатайте быстрое слоеное тесто в прямоугольник размером 16×14 дюймов. Обрезать края теста. Выложите мясной фарш, заполняющий центральную треть теста, оставляя 1-дюймовую границу сверху и снизу. С помощью острого ножа нарежьте тесто диагональными полосами шириной 1 дюйм с обеих сторон начинки. Сложите верхние и нижние части поверх начинки и заплетите полоски теста поверх начинки. Зажмите последнюю часть, чтобы запечатать. Переложите косу с пергаментом на противень с бортиками. Заморозить на 15 минут.
- В небольшой миске смешайте яйцо и молоко. Смажьте верх теста яичной смесью и посыпьте сахаром турбинадо.
- Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, 45–50 минут, при необходимости неплотно накрыв фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание. Дайте остыть в течение 30 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
Быстрое слоеное тесто
- 2⅔ чашки (333 грамма) универсальной муки
- 1⅔ чашки (377 граммов) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1½ чайной ложки (4,5 г) кошерной соли
- ½ стакана (120 г) холодной воды
- В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте муку, холодное масло и соль на низкой скорости до масло покрыто мукой, около 30 секунд. При работающем миксере добавьте ½ стакана (120 граммов) холодной воды медленной, постоянной струей, пока тесто не соберется в ком, около 1 минуты. (Останутся крупные кусочки масла.) Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 15×9 дюймов. Сложите тесто втрое, как букву. Поверните тесто на 90 градусов и снова сложите его втрое. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
Начинка из мясного фарша
- ⅓ чашки (76 грамм) несоленого сливочного масла
- ¾ чашки (165 грамм) плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 2 средних яблока Gala (280 грамм), очищенных и натертых на терке
- 1 чашка (240 грамм) яблочный сидр
- ¾ чашки (96 граммов) нарезанных кураги
- ¾ чашки (96 граммов) сушеного инжира, очищенного от плодоножек и нарезанного кубиками
- ¾ чашки (96 граммов) фруктовой кожуры
- ¾ чашки (96 граммов) вишни
- ½ чашки (64 грамма) сушеной клюквы
- ½ чашки (64 грамма) сушеной смородины
- 1 столовая ложка (9 грамм) апельсиновой цедры
- ⅓ чашки (80 грамм) свежевыжатого апельсинового сока
- 1 столовая ложка (11 грамм) нарезанного засахаренного имбиря
- 1 чайная ложка (3 грамма) кошерной соли
- 1 чайная ложка (2 грамма) молотой корицы
- 1 чайная ложка (2 грамма) молотого мускатного ореха
- ½ чайной ложки (1 грамм) молотого имбиря
- ½ чайной ложки (1 грамм) молотой гвоздики
- ½ чашки (120 грамм) бренди
- В большой жаровне растопить масло и коричневый сахар на среднем огне, постоянно помешивая.
Разогрейте духовку до оттепель. Вы можете положить его в холодильник накануне вечером или просто оставить при комнатной температуре на противне, пока вы готовите говядину, а духовка предварительно разогревается.
Подрумяньте один фунт говяжьего фарша и обсушите говядину. Вы не хотите, чтобы весь этот дополнительный жир был в вашей смеси.
Добавьте говядину обратно в сковороду и верните на плиту. Добавьте смесь для соуса и 1 стакан холодной воды и готовьте на среднем огне, пока соус не загустеет, часто помешивая. Этот шаг займет пару минут. Приправить солью и черным перцем по вкусу. Пакет с соусом содержит большое количество натрия, поэтому может не понадобиться много соли, если она вообще понадобится. В общем, я мог бы добавить крошечную щепотку, если вообще что-то.
Когда мясная смесь будет готова, положите на противень пергаментную бумагу и разверните один лист слоеного теста на противне. У меня нет времени раскатывать тесто. Вы можете раскатать его чуть более плоско и сделать чуть больше и тоньше слоеное тесто из говядины. Я не трачу дополнительное время, чтобы получить скалку для этого. Однако я буду равномерно прижимать его пальцами, чтобы он немного растекся. Я люблю слоеное тесто потолще и конечно проще такое тесто не раскатывать!
Покройте лист слоеного теста смесью из говядины и соуса, оставив дюймовую границу вокруг слоеного теста. (Разложите его шире, чем показано здесь! Я не сделал фото идеально разложенной говядины. Упс!)
Положите второй кусок слоеного теста поверх мяса. Оставьте его поверх теплой мясной смеси на минуту или около того, чтобы он стал гибким и занял свое место. Вы можете видеть, что моя простыня все еще была немного жесткой и чуть-чуть замерзшей, когда я положил ее сверху.
Чтобы защипнуть края, надавите вилкой по всей поверхности слоеного теста, чтобы скрепить края. Это предотвратит вытекание мясной и подливной смеси во время приготовления слойки. Если вы пропустите маленькое пятнышко и немного вытечет, ничего страшного! Но, если вы убедитесь, что обжимаете со всех сторон, по моему опыту, это работает красиво, и при выпечке выглядит простовато и красиво!
Той же вилкой пройдитесь сверху и проткните несколько отверстий в верхней части «кармана» из слоеного теста для выхода пара. Если вы пропустите этот шаг, слоеное тесто может сильно размокнуть, а вам это не нужно.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ШАГ: Если вы хотите, чтобы готовое слоеное тесто приобрело золотистый и глянцевый оттенок, сделайте яичную смазку, чтобы смазать верх теста. Все, что вам нужно сделать, это разбить яйцо в миску и размешать его со столовой ложкой молока, а затем с помощью кулинарной кисти нанести взбитую яичную смесь на верх слоеного теста ровным слоем. Я обычно пропускаю этот шаг. Если я готовлю рецепт для гостей, я могу приложить дополнительные усилия, чтобы он был очень красивым для презентации!
Выпекайте 20-25 минут в предварительно разогретой духовке, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым и не приобретет красивую слоёную корочку. (Если слойка становится слишком коричневой сверху слишком быстро, слегка и неплотно накройте ее алюминиевой фольгой, чтобы она не подгорела.
Мне проще всего разрезать пиццу на 6 частей с помощью ножа для пиццы. Зазубренный нож также работает очень хорошо. Я выпекаю свое слоеное тесто с говядиной как одно большое слоеное тесто, а затем я разрезаю его на 6 частей, когда оно готово. Если вы хотите сделать отдельные пироги или слоеное тесто, вы можете полностью разрезать тесто на 12 прямоугольников. (6 на листе) и точно так же следуйте инструкциям, только для меньших версий!0005