польза и вред — Dietology.pro
02.11.2021 18:00
3942
Согласно исследованиям Всемирной организации здравоохранения, чтобы поддерживать здоровье в норме, человеку необходимо ежедневно съедать минимум 400 граммов овощей и фруктов. Свежие овощи являются неотъемлемой частью правильного питания. Обогащены минеральными веществами, микроэлементами и витаминами. Салаты способны внести разнообразие в привычный рацион, познакомить с новыми вкусовыми сочетаниями. Ведь существуют десятки интересных и необычных рецептов.
Польза овощей
Морковь, тыква и другие овощи с оранжевым окрасом, вырабатывают большое количество бета-каротина. Этот элемент улучшают остроту зрения, благотворно воздействует на кожный покров. Немаловажную роль играет и витамин C, он содержится в сладком перце и капусте, активизирует синтез гормонов. К тому же считается мощным иммуномодулятором. B9, также именуемый фолиевой кислотой, присутствует в химическом составе брокколи.
Свежие овощи насыщены антиоксидантами. Однако основная польза заключается в клетчатке, признанной органическим пробиотиком. Употребление пищи, насыщенной клетчаткой, улучшает состояние микрофлоры кишечника, препятствует развитию патогенных бактерий, помогает нейтрализовать токсичные вещества. Дефицит приводит к нарушению функционирования пищеварительного тракта.
Минералы, такие как кальций и фосфор, в составе многих растительных продуктов предотвращают возникновение остеопороза, оказывают позитивное влияние на структуру костной ткани, налаживает работу кроветворной системы.
Как правильно выбрать ингредиенты
Сезонные овощи лучше всего подойдут для салатов. Тепличные, выращенные в искусственных условиях, содержат меньше полезных свойств и часто повышенное количество нитратов. А также нередко проходят химическую обработку от вредителей.
При выборе в магазине следует обращать внимание на внешний вид:
- Овощи должны быть без вмятин, потёртостей, темных пятен и не потрескавшиеся.
- Обладать натуральным ароматом, недолгим сроком хранения.
- Яркий цвет кожуры свидетельствует о наличии множества химических добавок.
Какую заправку выбрать?
В каждой национальной кухне найдутся свои рецепты вкусных и полезных добавок к овощным блюдам.
- Итальянские виды заправок подразумевают добавление бальзамического укуса и специй.
- Во французской кулинарии масла смешиваются с горчицей, пряными травами, соком цитрусовых.
- Восточные довольно острые, насыщенные. Не подходят больным, столкнувшимся с обострением язвы желудка или гастрита.
Уже стали универсальными заправки на основе различных масел.
Чаще всего используют:
- кунжутное;
- ореховое;
- подсолнечное;
- авокадовое;
- тыквенное.
В умеренных количествах они принесут только пользу, так как снижают риск появления инфаркта и инсульта, улучшают состояние сердечно-сосудистой системы.
Майонезные заправки высококалорийные и не рекомендованы людям, имеющим лишний вес или страдающим от ожирения. Сметана и другие кисломолочные продукты в составе, простимулируют работу печени. Считаются скоропортящимися, поэтому ими не рекомендуется заправлять блюда в летнее время года.
Рецепты овощных салатов
Салат с запечённой тыквой
Порций: 2.
Ингредиенты:
- очищенная тыква — 300 г;
- пара красных сладких болгарских перцев;
- обжаренные орехи кешью — 40 г;
- один пучок рукколы;
- масло оливковое — 1 ст. л.;
- молотые фенхель, тмин;
- соль и перец по вкусу;
- одна щепотка молотой копчёной паприки.
Для соуса понадобятся:
- красный винный уксус — 1 ч. л.;
- масло оливковое — 2 ч. л.;
- мёд — 1 ч. л.
Способ приготовления:
- Перцы помыть, удалить плодоножки, перегородки и семена. Положить в рукав для запекания.
- Тыкву нарезать крупными кубиками. Взять ещё один рукав, уложить туда.
- Разогреть духовку до 200°C. Запекать 25 минут.
- Горячие перцы остудить, а затем аккуратно снять кожицу, нашинковать кубиками и смешать с тыквой. Добавить соль, перец, тмин и фенхель. Высыпать на противень, предварительно смазанный оливковым маслом. Запекать 5 минут.
- На тарелку выложить рукколу, тыкву с перцами. Посыпать сверху орешками.
- Смешать мед, масло и уксус, посолить, немного поперчить. Заправить салат. Подавать блюдо в теплом виде.
Овощной салат с имбирём
Порций: 4.
Ингредиенты:
- капуста белокочанная (допустима замена на брюссельскую) — 400 г;
- болгарский перец — 1 шт. ;
- спелые помидоры — 3 шт.;
- огурцы свежие — 2 шт.;
- два стебля зелёного лука;
- одна треть от пучков рукколы и кинзы;
- соль по вкусу.
- подсолнечное масло — 5 ст. л.;
- соевый соус — 1 ст. л.;
- гранатовый соус — 1 ст. л.;
- молотый имбирь — 0.5 ч. л.;
- щепотка свежемолотого перца.
Приготовление
- Капусту вымыть, промокнуть бумажным полотенцем. Нашинковать тонкой соломкой.
- Помидоры и огурцы нарезать ломтиками.
- Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой.
- Кинзу, зелёный лук, рукколу мелко нашинковать.
- Подготовить заправку, смешав все ингредиенты и хорошо перемешать.
- Овощи выложить в глубокую миску, залить заправкой.
Подписаться на блог
Интересные и полезные статьи от диетологов и мастеров своего дела
Ваше имя
Телефон
Подписываясь на рассылку — вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Израильский салат из свежих овощей «Кацуц»
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Помидоры — 3 шт
- Огурец длинный — 1 шт
- Сладкий перец красный — 1 шт
- Сладкий перец желтый — 1 шт
- Лимон — 1 шт
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Петрушка — 5 г
- Кинза — 5 г
- Мята — 3 г
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Вам понадобятся
- Разделочная доска
- Глубокая миска
- Терка
Как приготовить израильский салат из свежих овощей
- org/HowToStep»>
Нарезать все овощи мелкими кубиками одинакового размера, зелень мелко измельчить.
- Сложить нарезанные овощи и зелень в глубокую тарелку.
- При помощи терки снять цедру с одного лимона и добавить в салат
- Выжать сок ½ лимона, добавить оливковое масло, соль и перец по вкусу, аккуратно перемешать и сразу подавать израильский салат из свежих овощей к столу.
Советы
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепы:
С помидорамиБез выпечкиСалатГарнирЕврейская кухняДиета веганские
Поставить лайк
Вам может быть интересно
25 минут / 240 ккал
Жареный картофель с капустой и беконом
25 минут / 153 ккал
Картофель с грибами в сливочном соусе
40 минут / 51 ккал
Зимний салат из запеченных овощей
15 минут / 91 ккал
Свекольный салат с сыром Фета
15 минут / 54 ккал
Жареные овощи с грибами в азиатском стиле
50 минут / 82 ккал
Овощное рагу
20 минут / 57 ккал
Израильский салат из свежих овощей «Кацуц»
1 час 10 минут / 64 ккал
Цветная капуста в духовке
Новые рецепты
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребрышки в луковом соусе
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
1 час 30 минут / 317 ккал
Морковный торт
30 минут / 65 ккал
Крем-суп из кабачков
1 час 20 минут / 168 ккал
Рагу из свинины с фасолью
1 час / 85 ккал
Капуска | Kapuska
30 минут / 135 ккал
Курица по-строгановски
20 минут / 252 ккал
Фаттуш — ливанский салат из овощей
Нарезанный салат из сырых овощей (без масла!) ~ Вдохновленный овощами
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.
Этот салат из сырых овощей идеально подходит для летних вечеринок, обедов и барбекю. Полный вкус и не нужно салата. Вы можете легко удвоить рецепт, чтобы накормить огромную толпу. Веганский, без глютена, без орехов, без сои и без масла!
Салаты идеально подходят для быстрого обеда и первого блюда перед ужином. Они также очень хорошо путешествуют, так что собирайте их для вечеринок, обедов и барбекю!
Чтобы эта вегетарианская страна чудес не наскучила вам, чаще меняйте ингредиенты, пробуйте разные заправки и начинки, добавляйте фрукты для большей сладости, а иногда даже не добавляйте салат!
Этот салат с нарезанными сырыми овощами — мой любимый, и в поле зрения нет ни листочка салата!
В этом салате есть все: хруст от сырой брокколи и перца, свежесть от трав, пикантный вкус от редиски, чистые и хрустящие огурцы и виноград, сытные и сытные семечки и лимонная заправка без масла. чтобы собрать все вместе.
Необходимые ингредиенты
Вегетарианский нарезанный салат Ингредиенты: брокколи, сладкий перец, огурец, редис, виноград, семена подсолнечника, семена конопли, свежая петрушка, свежий укроп, лимон, чеснок, дижонская горчица, красный винный уксус, яблочный уксус, чистый кленовый сироп, соль и перец.Ингредиенты и замены
Ключом к этому невероятно полезному салату являются очень свежие ингредиенты. Свежие травы — это ключ! Пожалуйста, не делайте это из сушеных трав, я обещаю, что это будет не то же самое.
Это идеальный салат для лета, когда перец, огурцы и редис в изобилии растут в саду и могут быть найдены на каждом фермерском рынке.
Измельченная брокколи , семена подсолнечника и семена конопли добавляют реальную стойкость, чтобы наполнить вас, но не наполнить вас!
И я люблю добавлять красных сортов винограда без косточек для небольшой сладости.
Вам не понадобится много заправки для этого яркого сырого салата, потому что свежие травы придают ему неповторимый аромат. Но заправка достаточно сильная по вкусу, чтобы соперничать со всеми сытными овощами. Так что не пугайтесь, если вы попробуете повязку самостоятельно и подумаете, что она немного подавляющая. После смешивания со всеми остальными ингредиентами он будет идеальным!
Замена : Не стесняйтесь исключать любые овощи, которые вам не нравятся, и удваивайте те, которые вам нравятся. Другими вкусными сырыми вариантами могут быть соцветия цветной капусты, тертая морковь или нарезанные цуккини. Не стесняйтесь добавлять орехи, например, грецкие или миндаль, вместо семян или в дополнение к ним.
Как приготовить рецепт
Если не считать небольшой нарезки, этот рецепт нарезанного салата очень прост в приготовлении.
В большую миску положите нарезанную брокколи (1) , нарезанный оранжевый и желтый сладкий перец (2) , нарезанные огурцы (3) и нарезанный редис (4) .
Добавить половинки красного винограда (5) , нарезанную свежую петрушку и свежий укроп (6) , а также семена подсолнечника и конопли (7) . Хорошо перемешайте все ингредиенты (8) .
Взбейте ингредиенты для заправки в небольшой банке или миске (9) . Полейте салат заправкой (10) и хорошо перемешайте.
Можно подавать сразу, но лучше приготовить заранее и дать смешаться вкусам в течение часа или двух в холодильнике. Вы даже можете сделать это за день или два заранее.
Хранение
Этот нарезанный овощной салат можно хранить в течение 3–4 дней в герметичном контейнере в холодильнике.
Не замораживайте этот салат.
Советы и рекомендации для профессионалов
~ Нарежьте все овощей примерно одинакового размера .
~ Используйте свежие травы , не засохший!
~ Включи !
- Добавьте нарезанный кубиками авокадо прямо перед подачей на стол.
- Смешайте с нарезанным ромэном или шпинатом.
- Добавьте оливки или веганскую фету.
- Перемешайте с приготовленной и охлажденной киноа.
- Добавьте нут или белую фасоль.
~ Приготовьте этот салат заранее и дайте ему смешаться с заправкой не менее часа или двух. За это время мне нравится переворачивать салат один или два раза, чтобы заправка полностью покрыла все овощи. Овощи начнут впитывать заправку и немного размякнут, сохраняя при этом свой хруст.
~ Удвоить до обслуживать толпу .
~ Этот салат с нарезанными сырыми овощами веганский, без глютена, без орехов и без масла !
Часто задаваемые вопросы
Должен ли в салатах быть салат?
Салаты не обязательно должны содержать листья салата или листовую зелень любого вида. Мы любим есть вегетарианские и фруктовые салаты, салаты из злаков, салаты из фасоли и салаты из макарон.
Что такое нарезанный салат?
Нарезанный салат содержит ингредиенты, которые были нарезаны на кусочки одинакового размера и смешаны с заправкой. Это обеспечивает более равномерное распределение вкуса и текстуры.
Сырые овощи полезнее вареных?
Варка некоторых овощей может разрушить или уменьшить часть питательных веществ, особенно водорастворимых витаминов. [источник] Однако разница невелика, и употребление овощей, независимо от того, сырые они или приготовленные, полезно для вашего здоровья.
Органические продукты полезнее?
Это горячая тема, которая всегда вызывает споры. Как я всегда говорю: «Обычное яблоко — лучший выбор, чем органические картофельные чипсы». Увеличение потребления фруктов и овощей — это хорошо, независимо от того, органические они или нет.
Сказав это, если вы можете позволить себе купить органические сорта «Грязной дюжины», которые являются наиболее интенсивно опрыскиваемыми пестицидами культурами, я рекомендую вам это сделать.
More vegan salads with no lettuce
- Sugar Snap Pea Salad
- Cucumber Chickpea Salad
- Healthy Broccoli Salad
- Summer Pasta Salad
- Raw Corn Radish Salad
- Hearts of Palm Salad
I hope you love этот рецепт столько, сколько мы делаем! Если вы пробовали это, пожалуйста, используйте систему оценок в карточке рецепта и оставьте комментарий ниже с вашим отзывом.
Обязательно подпишитесь на мою БЕСПЛАТНУЮ рассылку, чтобы первыми получать мои НОВЫЕ рецепты! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook и Pinterest.
Еще больше простых семейных рецептов можно найти в моей кулинарной книге «Семейная кулинарная книга понедельника без мяса»!
Салат из нарезанных сырых овощей
- ▢ 1 оранжевый сладкий перец, мелко нарезанный (примерно 1 стакан)
- ▢ 1 желтый сладкий перец, мелко нарезанный (примерно 1 стакан)
- ▢ 5–8 редисов, разрезанных пополам и тонко нарезанных (примерно 1 стакан) ¾ чашки)
- ▢ 1 небольшая головка брокколи, мелко нарезанная (около 2 стаканов)
- ▢ 1 мелко нарезанный огурец без косточек (около 2 стаканов)
- ▢ 1 стакан разрезанного пополам красного винограда без косточек
- ▢ 2-3 столовые ложки нарезанного свежего укропа ▢ 901 ¼ чашка нарезанного свежего петрушки
- ▢ ¼ чашка необработанных семян подсолнечника. яблочный уксус
- ▢ Сок 1 лимона
- ▢ 1 столовая ложка дижонская горчица
- ▢ 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
- ▢ ½ чайной ложки соли или вкуса
- ▢ ⅛ Teaspoon Pepper или вкуса
- . соедините все ингредиенты салата и хорошо перемешайте.
Взбейте все ингредиенты для заправки в небольшой миске.
Вылейте заправку на нарезанные овощи и хорошо перемешайте.
Накройте и поставьте в холодильник на час или два, перемешав салат один или два раза за это время, чтобы он равномерно покрылся.
~ Размеры нарезанных овощей являются приблизительными. Он не должен быть точным, пока он близок.
~ Нарежьте все овощей примерно одинакового размера .
~ Используйте свежие травы , а не сушеные!
~ Включи !
- Добавьте нарезанный кубиками авокадо прямо перед подачей на стол.
- Смешайте с нарезанным ромэном или шпинатом.
- Добавьте оливки или веганскую фету.
- Перемешайте с приготовленной и охлажденной киноа.
- Добавьте нут или белую фасоль.
~ Приготовьте этот салат заранее и дайте ему смешаться с заправкой не менее часа или двух. За это время мне нравится переворачивать салат один или два раза, чтобы заправка полностью покрыла все овощи. Овощи начнут впитывать заправку и немного размякнут, сохраняя при этом свой хруст.
~ Удвойте это до обслуживайте толпу .
Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
Калорийность: 94 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 4 г | Жир: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 184 мг | Калий: 326 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 2050 МЕ | Витамин С: 155,1 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 2,3 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @Veggie_Inspired или тег #VeggieInspired!
Салат из сырых овощей (без масла!) ~ Вдохновленный овощами
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.
Этот салат из сырых овощей идеально подходит для летних вечеринок, обедов и барбекю. Полный вкус и не нужно салата. Вы можете легко удвоить рецепт, чтобы накормить огромную толпу. Веганский, без глютена, без орехов, без сои и без масла!
Салаты идеально подходят для быстрого обеда и первого блюда перед ужином. Они также очень хорошо путешествуют, так что собирайте их для вечеринок, обедов и барбекю!
Чтобы эта вегетарианская страна чудес не наскучила вам, чаще меняйте ингредиенты, пробуйте разные заправки и начинки, добавляйте фрукты для большей сладости, а иногда даже не добавляйте салат!
Этот салат с нарезанными сырыми овощами — мой любимый, и в поле зрения нет ни листочка салата!
В этом салате есть все: хруст от сырой брокколи и перца, свежесть от трав, пикантный вкус от редиски, чистые и хрустящие огурцы и виноград, сытные и сытные семечки и лимонная заправка без масла. чтобы собрать все вместе.
Необходимые ингредиенты
Вегетарианский нарезанный салат Ингредиенты: брокколи, сладкий перец, огурец, редис, виноград, семена подсолнечника, семена конопли, свежая петрушка, свежий укроп, лимон, чеснок, дижонская горчица, красный винный уксус, яблочный уксус, чистый кленовый сироп, соль и перец.Ингредиенты и замены
Ключом к этому невероятно полезному салату являются очень свежие ингредиенты. Свежие травы — это ключ! Пожалуйста, не делайте это из сушеных трав, я обещаю, что это будет не то же самое.
Это идеальный салат для лета, когда перец, огурцы и редис в изобилии растут в саду и могут быть найдены на каждом фермерском рынке.
Измельченная брокколи , семена подсолнечника и семена конопли добавляют реальную стойкость, чтобы наполнить вас, но не наполнить вас!
И я люблю добавлять красных сортов винограда без косточек для небольшой сладости.
Вам не понадобится много заправки для этого яркого сырого салата, потому что свежие травы придают ему неповторимый аромат. Но заправка достаточно сильная по вкусу, чтобы соперничать со всеми сытными овощами. Так что не пугайтесь, если вы попробуете повязку самостоятельно и подумаете, что она немного подавляющая. После смешивания со всеми остальными ингредиентами он будет идеальным!
Замена : Не стесняйтесь исключать любые овощи, которые вам не нравятся, и удваивайте те, которые вам нравятся. Другими вкусными сырыми вариантами могут быть соцветия цветной капусты, тертая морковь или нарезанные цуккини. Не стесняйтесь добавлять орехи, например, грецкие или миндаль, вместо семян или в дополнение к ним.
Как приготовить рецепт
Если не считать небольшой нарезки, этот рецепт нарезанного салата очень прост в приготовлении.
В большую миску положите нарезанную брокколи (1) , нарезанный оранжевый и желтый сладкий перец (2) , нарезанные огурцы (3) и нарезанный редис (4) .
Добавить половинки красного винограда (5) , нарезанную свежую петрушку и свежий укроп (6) , а также семена подсолнечника и конопли (7) . Хорошо перемешайте все ингредиенты (8) .
Взбейте ингредиенты для заправки в небольшой банке или миске (9) . Полейте салат заправкой (10) и хорошо перемешайте.
Можно подавать сразу, но лучше приготовить заранее и дать смешаться вкусам в течение часа или двух в холодильнике. Вы даже можете сделать это за день или два заранее.
Хранение
Этот нарезанный овощной салат можно хранить в течение 3–4 дней в герметичном контейнере в холодильнике.
Не замораживайте этот салат.
Советы и рекомендации для профессионалов
~ Нарежьте все овощей примерно одинакового размера .
~ Используйте свежие травы , не засохший!
~ Включи !
- Добавьте нарезанный кубиками авокадо прямо перед подачей на стол.
- Смешайте с нарезанным ромэном или шпинатом.
- Добавьте оливки или веганскую фету.
- Перемешайте с приготовленной и охлажденной киноа.
- Добавьте нут или белую фасоль.
~ Приготовьте этот салат заранее и дайте ему смешаться с заправкой не менее часа или двух. За это время мне нравится переворачивать салат один или два раза, чтобы заправка полностью покрыла все овощи. Овощи начнут впитывать заправку и немного размякнут, сохраняя при этом свой хруст.
~ Удвоить до обслуживать толпу .
~ Этот салат с нарезанными сырыми овощами веганский, без глютена, без орехов и без масла !
Часто задаваемые вопросы
Должен ли в салатах быть салат?
Салаты не обязательно должны содержать листья салата или листовую зелень любого вида. Мы любим есть вегетарианские и фруктовые салаты, салаты из злаков, салаты из фасоли и салаты из макарон.
Что такое нарезанный салат?
Нарезанный салат содержит ингредиенты, которые были нарезаны на кусочки одинакового размера и смешаны с заправкой. Это обеспечивает более равномерное распределение вкуса и текстуры.
Сырые овощи полезнее вареных?
Варка некоторых овощей может разрушить или уменьшить часть питательных веществ, особенно водорастворимых витаминов. [источник] Однако разница невелика, и употребление овощей, независимо от того, сырые они или приготовленные, полезно для вашего здоровья.
Органические продукты полезнее?
Это горячая тема, которая всегда вызывает споры. Как я всегда говорю: «Обычное яблоко — лучший выбор, чем органические картофельные чипсы». Увеличение потребления фруктов и овощей — это хорошо, независимо от того, органические они или нет.
Сказав это, если вы можете позволить себе купить органические сорта «Грязной дюжины», которые являются наиболее интенсивно опрыскиваемыми пестицидами культурами, я рекомендую вам это сделать.
More vegan salads with no lettuce
- Sugar Snap Pea Salad
- Cucumber Chickpea Salad
- Healthy Broccoli Salad
- Summer Pasta Salad
- Raw Corn Radish Salad
- Hearts of Palm Salad
I hope you love этот рецепт столько, сколько мы делаем! Если вы пробовали это, пожалуйста, используйте систему оценок в карточке рецепта и оставьте комментарий ниже с вашим отзывом.
Обязательно подпишитесь на мою БЕСПЛАТНУЮ рассылку, чтобы первыми получать мои НОВЫЕ рецепты! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook и Pinterest.
Еще больше простых семейных рецептов можно найти в моей кулинарной книге «Семейная кулинарная книга понедельника без мяса»!
Салат из нарезанных сырых овощей
- ▢ 1 оранжевый сладкий перец, мелко нарезанный (примерно 1 стакан)
- ▢ 1 желтый сладкий перец, мелко нарезанный (примерно 1 стакан)
- ▢ 5–8 редисов, разрезанных пополам и тонко нарезанных (примерно 1 стакан) ¾ чашки)
- ▢ 1 небольшая головка брокколи, мелко нарезанная (около 2 стаканов)
- ▢ 1 мелко нарезанный огурец без косточек (около 2 стаканов)
- ▢ 1 стакан разрезанного пополам красного винограда без косточек
- ▢ 2-3 столовые ложки нарезанного свежего укропа ▢ 901 ¼ чашка нарезанного свежего петрушки
- ▢ ¼ чашка необработанных семян подсолнечника. яблочный уксус
- ▢ Сок 1 лимона
- ▢ 1 столовая ложка дижонская горчица
- ▢ 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
- ▢ ½ чайной ложки соли или вкуса
- ▢ ⅛ Teaspoon Pepper или вкуса
- . соедините все ингредиенты салата и хорошо перемешайте.
Взбейте все ингредиенты для заправки в небольшой миске.
Вылейте заправку на нарезанные овощи и хорошо перемешайте.
Накройте и поставьте в холодильник на час или два, перемешав салат один или два раза за это время, чтобы он равномерно покрылся.
~ Размеры нарезанных овощей являются приблизительными. Он не должен быть точным, пока он близок.
~ Нарежьте все овощей примерно одинакового размера .
~ Используйте свежие травы , а не сушеные!
~ Включи !
- Добавьте нарезанный кубиками авокадо прямо перед подачей на стол.