Овощные салатики: Рецепты овощных салатов — 542 рецепта

Содержание

Салаты из овощей — рецепты с фото на Готовим дома

Салаты из овощей — рецепты с фото на Готовим дома

Добавить свой рецепт

ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Главная Рецепты Салаты Салаты из овощей

Легкий 82 452 325

Салат с капустой «Пестренький»

oldeg

Легкий 71 275 157

Помидоры (закусочный и салатный вариант)

Старов

Легкий 29 73 249

Салат из помидор с огурцами — что может быть нового?

leo1970

Легкий 42 219 115

Салат с томатами и баклажанами

Taksis

Легкий 31 125 157

Салат из свеклы и огурцов

Lubimica

Легкий 36 347 50

Салат из капусты «Весеннее утро»

Олеся

Легкий 22 357 54

Салат из запеченных баклажанов, помидоров и перца

Олеся

Легкий 33 216 112

Салат «баклажановый рай»

Олюка

Легкий 32 126 118

Шакароб по-фергански (салат к плову)

Хильда

Легкий 25 82 100

Салат с молодой капустой и огурцами

leo1970

Легкий 32 117 99

Салат из помидоров с прованскими крутонами

Старов

Легкий 34 90 154

Салат из рукколы и помидорок черри с пармезаном

oldeg

Легкий 15 193 25

Салат «Капрезе» (помидоры с моцареллой)

Олеся

Легкий 38 150 86

Салат со свеклой и фасолью

аполинария2003

Легкий 36

143 81

Огуречный салат с маслинами и сыром

Buchy

Легкий 33 93 104

Салат из квашеной/кислой капусты и свеклы

oldeg

Легкий 25 138 63

Пикантный морковный салат

oldeg

Легкий 18 56 99

Салат из моркови с чесноком

Kontik

Легкий 16 21 121

Салат из редиса с огурцами

Mariyana

Легкий 33 149 62

Греческий капустный салат

oldeg

Легкий 12 47 98

Салат из капусты в южном стиле

Tata-K

Легкий 23 80 82

Салат из пекинской капусты с помидорами

Зулечка

Легкий 26 92 77

Салат с луком и заправкой из зерновой горчицы

Gnomus

Легкий 16 82 40

Сырный салат

Kivi

Легкий 24 80 57

Капустный салат с яблоком и сыром

Юляка

Легкий 13 147 53

Салат из свеклы с чесноком

Олеся

Легкий 23 94 42

Салат «Пантеска»

DolceVita

Легкий 21 82 64

Салат из молодой капусты с жареным луком

Натусик1

Легкий 19 103 45

Салат Консульский

Magij

Легкий 13 104 52

Салат из помидоров с луком

Олеся

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • . ..
    • 21
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Блинчики на Сливках. Нежные, как шелк!

    Салаты из свежих овощей — 311 рецептов с фото пошагово, без майонеза на Webspoon.ru

    Свежие овощные салаты – это традиционно и любимое нами блюдо, которое обязательно есть у нас на столе летом. А вспомните, с каким аппетитом и радостью мы ждем появления первой редиски и огурцов, чтобы приготовить свежий салат. Заправкой традиционно считается подсолнечное масло, первого холодного отжима, так как свежий салат сохраняет и раскрывает все свои витамины именно в таком сочетании.

    Другие группы категории:

    Рецепты салатов из свежих овощей

    Всего опубликовано 311 рецептов

    Лето это время, когда можно есть буквально всё что вырастили, причём сразу и без какой-либо длительной обработки. Особенно…

    Ингредиенты

    • Лимон — 0. 5 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
    • Помидоры черри — 10 шт.
    • Руккола — 1 пучок
    • Соль — 1 щепотка
    • Соус соевый — 1 ст. л.
    • Сыр моцарелла — 100 г

    Предлагаю основательно «разгрузиться» после обильных застолий с калорийными закусками и тортами. Если чувствуете, что нужно…

    Ингредиенты

    • Огурцы — 30 г
    • Петрушка свежая — 3 веточка
    • Помидоры черри — 4 шт.
    • Сельдерей стебли — 1 шт.
    • Соус соевый — 2 ст. л.
    • Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
    • Шпинат свежий — 100 г

    Каких только салатов не существует на свете! Для приготовления некоторых иногда требуются часы и определенные кулинарные…

    Ингредиенты

    • Капуста белокочанная — 0.5 шт.
    • Лук зелёный — 1 пучок
    • Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
    • Морковь — 1 шт.
    • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
    • Соль — 2 щепотка
    • Укроп свежий — 1 пучок

    Мягкие итальянские сыры завоевали любовь во всём мире. Пожалуй, трудно себе представить меню в итальянских ресторанах без…

    Ингредиенты

    • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
    • Помидоры — 200 г
    • Помидоры жёлтые — 100 г
    • Прованские травы — 2 г
    • Сыр страчателла — 70 г

    Хочу поделиться очень полезным и витаминным салатом из редиса дайкон с морковью и яблоком. Такой салат получается очень…

    Ингредиенты

    • Дайкон — 1 шт.
    • Майонез — 4 ст. л.
    • Морковь — 1 шт.
    • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
    • Соль — 2 щепотка
    • Укроп свежий — 3 веточка
    • Яблоко — 1 шт.

    В этом салате нет ничего необычного, просто помидоры с зеленью. Но с какой зеленью? С…

    Ингредиенты

    • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
    • Помидоры — 3 шт.
    • Руккола — 1 пучок
    • Соль — 1 г
    • Яйца перепелиные — 3 шт.

    В узбекской кухне плов не мыслим без этого салата, как и салат без плова. Казалось бы, ничего необычного, простецкий…

    Ингредиенты

    • Кинза свежая — 0.5 пучок
    • Лук фиолетовый — 1 шт.
    • Перец острый — 1 шт.
    • Помидоры — 4 шт.
    • Соль — 2 г

    Многие люди стараются как можно чаще употреблять в пищу такие ценные продукты, как свежий зеленый салат и белокочанная…

    Ингредиенты

    • Капуста пекинская — 0.5 шт.
    • Кунжут белый — 2 ст. л.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
    • Огурцы — 1 шт.
    • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
    • Петрушка свежая — 0.5 пучок
    • Соус соевый — 1 ст. л.

    Салат «Радуга» внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию. Необычная подача — вот его главная изюминка, а какая, думаю,…

    Ингредиенты

    • Капуста белокочанная — 200 г
    • Куриное филе — 200 г
    • Майонез — 100 г
    • Морковь — 200 г
    • Огурцы — 150 г
    • Свёкла — 250 г
    • Чипсы картофельные — 50 г

    Овощные салаты полезны в любое время года. Такие салаты богаты…

    Ингредиенты

    • Капуста белокочанная — 150 г
    • Кукуруза консервированная — 150 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
    • Морковь по-корейски — 100 г
    • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
    • Помидоры — 1 шт.
    • Соль — 1 щепотка
    • Укроп свежий — 4 веточка

    Чем проще блюда в приготовление, тем чаще я их готовлю. Сегодня предлагаю приготовить вместе со…

    Ингредиенты

    • Дайкон — 140 г
    • Майонез — 3 ст. л.
    • Морковь — 50 г
    • Огурцы — 120 г
    • Перец душистый молотый — 1 г
    • Соль — 2 щепотка
    • Чеснок — 1 зубчик

    Свёкла — всем известный овощ, богатый витаминным и минеральным составом, пектинами, органическими кислотами,…

    Ингредиенты

    • Арахис — 220 г
    • Майонез — 140 г
    • Свёкла — 400 г
    • Чеснок — 10 г

    Капустные салаты — частые гости на наших столах и в будни, и в праздники. Особенно ярко и красиво смотрится салат из…

    Ингредиенты

    • Базилик сухой — 1 ч. л.
    • Капуста краснокочанная — 300 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
    • Огурцы — 2 шт.
    • Помидоры черри — 200 г
    • Соль — 2 щепотка
    • Укроп свежий — 1 пучок
    • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.

    В сезон молодых овощей хочу предложить вашему вниманию лёгкий, сытный и вкусный салат из молодой капусты и фасоли. Я…

    Ингредиенты

    • Горчица — 1 ч. л.
    • Йогурт греческий — 250 г
    • Капуста белокочанная — 500 г
    • Огурцы — 4 шт.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Соль — 1 по вкусу
    • Соль — 1 по вкусу
    • Укроп свежий — 1 пучок
    • Фасоль красная консервированная — 1 банка
    • Яйца перепелиные — 10 шт.

    Такой яркий и вкусный салат можно приготовить к празднику. Причём, можно разместить его маленькими порциями в тарелку гостям,. ..

    Ингредиенты

    • Базилик зелёный свежий — 5 веточка
    • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
    • Орехи кедровые — 20 г
    • Перец душистый — 3 шт.
    • Помидоры — 2 шт.
    • Сахар — 1 ч. л.
    • Сок лимонный — 2 ст. л.
    • Соль морская — 1 ч. л.
    • Сыр моцарелла — 200 г
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Яйца перепелиные — 4 шт.

    Если вы любите свежие салаты с ярко выраженным резким вкусом, то можете заменить дайкон в этом рецепте более привычной нам…

    Ингредиенты

    • Дайкон — 0.5 шт.
    • Капуста белокочанная — 250 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
    • Морковь — 1 шт.
    • Соль — 2 щепотка

    Салат «Айсберг» чаще всего берут за основу разных салатов. На этом сайте вы сможете найти разные варианты рецептов, начиная…

    Ингредиенты

    • Кабачок — 50 г
    • Каперсы — 2 ст. л.
    • Масло авокадо — 10 мл
    • Огурцы — 100 г
    • Помидоры — 100 г
    • Прованские травы — 1 щепотка
    • Редис — 50 г
    • Салат айсберг — 50 г
    • Семена для салата — 1 ч. л.

    Салаты из микрозелени в последнее время пользуются спросом. Микрозелень (кресс-салат) — это небольшие ростки с ярким и…

    Ингредиенты

    • Кунжут белый — 1 г
    • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
    • Микрозелень — 40 г
    • Помидоры черри — 70 г
    • Прованские травы — 1 г
    • Сыр моцарелла — 100 г

    Красная капуста отлично сочетается почти со всеми овощами. Именно поэтому её чаще всего добавляют в салаты. Заправляют такие…

    Ингредиенты

    • Капуста краснокочанная — 70 г
    • Кинза свежая — 1 пучок
    • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
    • Огурцы — 3 шт.
    • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
    • Сок лимонный — 2 ст. л.

    Этот салат состоит из одних витаминов, так как ни один из ингредиентов не подвергался тепловой обработке. Каждый из овощей и…

    Ингредиенты

    • Майонез — 2.5 ст. л.
    • Морковь — 1 шт.
    • Редька чёрная — 250 г
    • Соль — 0. 3 ч. л.
    • Чеснок — 20 г
    • Яблоко — 1 шт.

    На нашем сайте, да и на множестве других кулинарных ресурсах, очень много рецептов мясных блюд. Среди них есть и простые и…

    Ингредиенты

    • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
    • Огурцы — 2 шт.
    • Петрушка свежая — 0.5 пучок
    • Сельдерей стебли — 4 шт.
    • Соль — 2 щепотка

    Овощные салаты всегда актуальны, для любого стола, будь-то праздничный, или обычный семейный ужин. Предлагаю вариант салата…

    Ингредиенты

    • Гранат — 30 г
    • Капуста пекинская — 70 г
    • Майонез — 3 ст. л.
    • Огурцы — 2 шт.
    • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
    • Перец чили маринованный — 1 шт.
    • Помидоры — 2 шт.
    • Соль — 3 щепотка

    Очень люблю листья салата Айсберг, часто его покупаю и часто готовлю различные варианты салатов на его основе. Сегодня…

    Ингредиенты

    • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
    • Огурцы — 200 г
    • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
    • Салат айсберг — 70 г
    • Соль с травами — 1 щепотка

    Дайкон — отличный низкокалорийный овощ, содержащий в себе большое количество минералов, ферментов и витаминов. Вкус дайкона…

    Ингредиенты

    • Дайкон — 250 г
    • Лук фиолетовый — 150 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
    • Соль — 3 г
    • Уксус винный белый — 15 мл
    • Чеснок — 2 зубчик

    Прекрасный салат для зимнего будничного стола — быстрый, лёгкий, освежающий и доступный. Заправлять салат следует…

    Ингредиенты

    • Горошек консервированный — 200 г
    • Капуста пекинская — 700 г
    • Лук репчатый — 25 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
    • Петрушка свежая — 3 веточка
    • Сахар — 1 щепотка
    • Сок лимонный — 1 ст. л.
    • Соль — 1 щепотка

    Сегодня поделюсь с вами рецептом салата Летний. Поверьте теперь вы будете готовить так всегда. Готовится он из продуктов…

    Ингредиенты

    • Капуста белокочанная — 200 г
    • Лук зелёный — 2 перо
    • Майонез — 2 ч. л.
    • Огурцы — 3 шт.
    • Перец душистый — 2 г
    • Петрушка свежая — 2 веточка
    • Помидоры — 1 шт.
    • Соль — 2 щепотка
    • Укроп свежий — 2 веточка

    Всегда из поездок к дочери во Владивосток, я привожу китайскую острую овощную приправу. В…

    Ингредиенты

    • Капуста белокочанная — 100 г
    • Колбаса копчёная — 50 г
    • Лук фиолетовый — 10 г
    • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
    • Мёд — 1 ч. л.
    • Мята сухая — 2 г
    • Овощная приправа — 1 ст. л.
    • Огурцы-корнишоны — 3 шт.
    • Соус соевый — 1 ч. л.
    • Уксус яблочный — 0.5 ч. л.

    Простой и лёгкий в исполнении салат из продуктов, практически всегда имеющихся в холодильнике. Подобные салаты подходят на. ..

    Ингредиенты

    • Кунжут белый — 3 г
    • Лук репчатый — 10 г
    • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
    • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
    • Помидоры вяленые — 8 шт.
    • Салатный микс — 60 г
    • Семечки подсолнуха — 5 г
    • Семечки тыквенные — 5 г
    • Соус соевый — 20 мл
    • Сыр рикотта — 60 г
    • Уксус яблочный — 10 мл

    Сейчас в продаже появилось множество всяких новых продуктов, с которыми не все встречались. Я случайно увидела сухую…

    Ингредиенты

    • Брынза сербская — 30 г
    • Вода — 20 мл
    • Заправка для греческого салата — 5 г
    • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
    • Оливки с косточкой — 20 г
    • Петрушка свежая — 3 г
    • Помидоры — 60 г
    • Салат Фриллис — 50 г
    • Сок лимонный — 30 мл
    • Укроп свежий — 3 г

    Овощные салаты — это основа здорового питания. Зелень и овощи очень полезны для нашего организма, так как имеют богатый. ..

    Ингредиенты

    • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
    • Морковь — 1 шт.
    • Огурцы — 2 шт.
    • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
    • Руккола — 50 г
    • Семена для салата — 15 г
    • Соль с травами — 1 щепотка

    Салат из помидор с базиликом и луком я впервые попробовала в Узбекистане. Базилик отлично сочетается с помидорами. У него…

    Ингредиенты

    • Базилик фиолетовый свежий — 15 г
    • Вода — 500 мл
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Помидоры — 500 г
    • Соль — 6 г

    Вот и пришла долгожданная весна, а с ней и тепло, которое позволит уже совсем скоро наслаждаться свежими грунтовыми зелёными…

    Ингредиенты

    • Авокадо — 1 шт.
    • Лайм — 0.25 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
    • Орехи кедровые — 3 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Помидоры черри — 10 шт.
    • Руккола — 0.5 пучок
    • Соль — 1 щепотка
    • Шпинат свежий — 40 г

    Быстрый и лёгкий салат прекрасно оттенит рыбу или мясо. Я готовила его к свинине. Не смотря на присутствие фасоли, а как…

    Ингредиенты

    • Кинза свежая — 4 веточка
    • Лук зелёный — 2 перо
    • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
    • Перец душистый — 1 г
    • Петрушка свежая — 3 веточка
    • Помидоры — 3 шт.
    • Сахар — 0.5 ч. л.
    • Сок лимонный — 1 ст. л.
    • Соль — 1 г
    • Фасоль красная консервированная — 1 банка
    • Чеснок — 1 зубчик

    Овощи всегда хорошо, а в зимнее время они особенно необходимы для организма. Конечно зимой лучше употреблять в пищу сезонные…

    Ингредиенты

    • Батон — 100 г
    • Капуста савойская — 0.5 шт.
    • Кунжут белый — 2 ст. л.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
    • Масло сливочное — 10 г
    • Оливки без косточек — 50 г
    • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
    • Петрушка свежая — 0.5 пучок
    • Помидоры черри — 100 г
    • Розмарин сухой — 0. 5 ч. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Соус соевый — 1 ст. л.

    Иногда встречаются рецепты, которые немного удивляют своим сочетанием. Вот к примеру, салат со свежим огурцом и яблоком….

    Ингредиенты

    • Кинза свежая — 1 пучок
    • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
    • Огурцы — 3 шт.
    • Сок лимонный — 1 ст. л.
    • Яблоко — 1 шт.

    Предлагаю приготовить аппетитный, хрустящий салат с белой редькой. Этот овощ, особенно, популярен в холодное время года,…

    Ингредиенты

    • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
    • Морковь — 160 г
    • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
    • Петрушка свежая — 6 веточка
    • Редька белая — 200 г
    • Соль — 3 щепотка

    Лёгкий салат из овощей всегда дополнит стол и обыденный, и праздничный. Овощной салат с…

    Ингредиенты

    • Бальзамический крем-соус — 3 ст. л.
    • Капуста пекинская — 200 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Огурцы — 2 шт.
    • Помидоры — 2 шт.

    Хочу представить вашему вниманию отличный салат из сырых овощей. Салат очень вкусный и готовится относительно быстро. Если…

    Ингредиенты

    • Вода кипячёная — 500 мл
    • Капуста белокочанная — 300 г
    • Кинза свежая — 1 пучок
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
    • Морковь — 1 шт.
    • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
    • Перец чёрный молотый — 1 г
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Свёкла — 1 шт.
    • Соль экстра — 1 ч. л.
    • Уксус столовый 9% — 100 мл
    • Чеснок — 2 зубчик

    Как-то так сложилось, что мы в большинстве своём привыкли заправлять любые овощные салаты либо растительным маслом, либо…

    Ингредиенты

    • Кунжут белый — 1 ст. л.
    • Лайм — 0.5 шт.
    • Лук зелёный — 0. 25 пучок
    • Огурцы — 3 шт.
    • Петрушка свежая — 0.25 пучок
    • Сахар — 1 ст. л.

    Салат Коул слоу пришёл к нам из Америки, основным ингредиентом является нашинкованная капуста. Сегодня попробуем сделать…

    Ингредиенты

    • Капуста краснокочанная — 0.5 кочан
    • Кунжут белый — 1 ч. л.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Майонез — 2 ст. л.
    • Морковь — 1 г
    • Сахар — 1 ч. л.
    • Сметана — 2 ст. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Уксус яблочный — 1 ч. л.

    Все любят вкусно поесть, но ещё больше любят есть вкусную, здоровую и малокалорийную пищу. Салат с кальмарами и свежими…

    Ингредиенты

    • Вода — 400 мл
    • Кальмары свежие — 200 г
    • Капуста пекинская — 100 г
    • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
    • Помидоры черри — 6-7 шт.
    • Руккола — 100 г
    • Соль — 2 г
    • Соус соевый — 20 мл
    • Шпинат свежий — 100 г

    Простые и быстрые салаты нравятся каждой хозяйке, ведь готовятся они без особых усилий и из абсолютно доступных продуктов, а. ..

    Ингредиенты

    • Капуста цветная — 250 г
    • Майонез — 3 ст. л.
    • Соль — 0.2 ч. л.
    • Сыр твёрдый — 100 г
    • Укроп свежий — 1 пучок
    • Чеснок — 2 зубчик

    Приготовим витаминный салат. Очень простой по составу, очень и очень бюджетный салатик — настоящая кладовая витаминов. На…

    Ингредиенты

    • Майонез — 2 ст. л.
    • Морковь — 1 шт.
    • Огурцы солёные — 1 шт.
    • Соль — 1 щепотка
    • Топинамбур — 200 г

    Этот салат у многих ассоциируется с наступлением холодов, когда до весенних огурцов и помидоров ещё далеко, мы вспоминаем о…

    Ингредиенты

    • Майонез — 1 ст. л.
    • Морковь — 1 шт.
    • Редька зелёная — 1 шт.
    • Соль — 1 щепотка
    • Сыр Гауда — 50 г
    • Чеснок — 1 зубчик

    Сегодня в меню летний салат из молодых овощей: свёклы, моркови и огурца. Этот салат можно и в зимнее время готовить — в нём…

    Ингредиенты

    • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
    • Лук фиолетовый — 1 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
    • Морковь — 1 шт.
    • Огурцы — 1 шт.
    • Перец чёрный молотый — 2 г
    • Сахар — 2 ч. л.
    • Свёкла — 1 шт.
    • Соль — 2 г
    • Уксус винный тёмный — 2 мл

    Отличный салат на каждый день из свежих огурчиков, помидоров и консервированного горошка! Сочное, питательно блюдо, которое…

    Ингредиенты

    • Горошек консервированный — 150 г
    • Масло кукурузное — 1 ст. л.
    • Огурцы — 200 г
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Помидоры — 300 г
    • Соль — 1 щепотка
    • Укроп свежий — 5 г

    Для разнообразия зимнего стола предлагаю приготовить простой по составляющим и очень сочный салат в тайском стиле. Можно…

    Ингредиенты

    • Имбирь сухой — 1 ч. л.
    • Кинза свежая — 5 веточка
    • Лук зелёный — 2 перо
    • Лук фиолетовый — 1 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
    • Мёд — 1 ст. л.
    • Морковь — 1 шт.
    • Мята свежая — 2 веточка
    • Огурцы — 1 шт.
    • Перец красный молотый — 0.3 ч. л.
    • Перец сладкий (болгарский) — 1.5 шт.
    • Сок лимонный — 1 ст. л.
    • Соль — 2 г
    • Соус соевый — 1 ст. л.
    • Чеснок перо — 1 шт.

    Мне очень нравятся листья салата айсберг. Стараюсь часто включать их в свой рацион. Во-первых, это полезно. Во-вторых, это…

    Ингредиенты

    • Авокадо — 1 шт.
    • Кунжут белый — 2 г
    • Куриная грудка — 150 г
    • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
    • Мёд — 1 ч. л.
    • Прованские травы — 1 щепотка
    • Салат айсберг — 100 г
    • Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.

    Отзывы о рецептах этой категории

    Салат из маринованных овощей — Семейная еда на столе

    Этот маринованный овощной салат с огурцами, помидорами, зеленым перцем и красным луком имеет яркий, свежий вкус и массу хруста. В качестве гарнира для летних посиделок он идеален!

    Сегодня я приношу вам яркий, свежий, красочный салат из маринованных овощей , который был в моей семье много лет.

    Этот дерзкий маленький салат очень вкусный и идеально подходит для лета! Это отличное легкое сопровождение к чему-либо на гриле, а также идеальное блюдо для пикника или обеда.

    Моя мама готовит этот салат много лет, и он всегда пользуется успехом. Для всех возрастов! И я тоже делаю это уже много лет.

    Когда я подаю его друзьям на вечеринках, они всегда спрашивают меня, засовывая в рот вилки: «Почему это так хорошо?»

    И я бормочу: «Сахар».

    «Что?»

    «Заправка, в ней есть сахар». Затем я смотрю вниз и в сторону, немного смущенный.

    Обычно я не добавляю сахар туда, где сахару не место, и я обычно не смешиваю сахар с овощами, хотя и то, и другое — южные вещи, а я с юга.

    Но немного сахара в заправке делает этот салат сияющим.

    Сладость действительно усиливает вкус овощей, и я обещаю, что салат не будет сладким на вкус. Просто действительно хороши. И эй, это домашнее, так что немного сахара в порядке, верно?

    Плюс посмотрите на ВСЕ эти овощи! 😍

    Теперь у меня есть несколько заметок и советов о том, как приготовить салат из маринованных овощей. Просто пытаюсь быть полезным.

    Если вы хотите перейти к рецепту, просто прокрутите остальную часть текста вправо. Карточка рецепта находится в нижней части страницы, над разделом комментариев.

    Примечания по приготовлению салата из маринованных овощей:

    • Огурец : Вы можете использовать два обычных огурца, очищенных от кожуры и лишних семян, или вы можете заменить их английским или тепличным огурцом.
    • Помидоры : Помидоры черри или грейпфрут надежно доступны и вкусны круглый год, но вы можете заменить их свежими летними помидорами, если они в сезон.
    • Зеленый перец : Для этого салата мы всегда используем обычный зеленый перец, но подойдет и желтый, оранжевый или красный болгарский перец.
    • Красный лук : Я лично люблю красный лук, сырой, вареный, маринованный, однако. Но если вы чувствительны к ним или ваш особенно острый, нарежьте красный лук и замочите кусочки в холодной воде примерно на 5-10 минут. Затем слейте воду и используйте кусочки для салата. (Также обратите внимание, что красный лук немного размякнет в заправке во время маринования.)

     

    Подумайте заранее и оставьте мариноваться в холодильнике на пару часов. Это помогает овощам стать лучше и покрыться заправкой. Что вкусно. Из-за сахара…

    Заранее приготовить этот овощной салат — это еще и здорово, потому что это упрощает подготовку к вечеринке, когда вы можете приготовить пару вещей заранее. Меньше стресса, когда к вам приходят гости, — это всегда хорошо.

    (Хотя, если честно, я делаю этот салат только для себя, чтобы перекусить летом. Он такой свежий и вкусный!)

    Кроме того, этот салат можно посидеть на пикнике или застолье в течение часа или двух. Здесь нет молочных продуктов, так что проблем с порчей нет.

    Последнее — что делать с остатки , если они у вас есть.

    Остатки маринованного овощного салата можно хранить закрытыми в холодильнике до 3-4 дней. После этого он начинает терять часть своего хруста.

    Насладитесь тарелкой… или двумя!

    А если вы предпочитаете маринованные салаты, как и я летом, обратите внимание на этот салат из черноглазого гороха, который является еще одним южным фаворитом, или попробуйте этот салат из черной фасоли и манго, который можно использовать в качестве закуски с чипсами или гарниром. салат с жареной курицей. Так хорошо!

    Или, если вы хотите дополнить свое меню этим салатом, попробуйте эти бургеры с индейкой барбекю или курицу-гриль с лимоном. Или придерживайтесь закусок и приготовьте несколько запеченных куриных крылышек барбекю.

    Желаю вам всех свежих и вкусных овощей этим летом и много времени с друзьями и семьей.

    Наслаждайтесь!

    XO,

    Кэтрин

    Время подготовки 15 минут

    Время неактивности 2 часа

    Общее время 2 часа 15 минут

    Ингредиенты

    Для салата:

    • 2 огурца, очищенных и нарезанных
    • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
    • 1 зеленый перец, очищенный от семян и нарезанный
    • 1 маленькая красная луковица, нарезанная

    Для повязки:

    • 1/4 стакана масла канолы
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • 3 столовые ложки красного винного уксуса

    Инструкции

    1. Смешайте нарезанные овощи в большой миске.
    2. Взбейте ингредиенты для заправки (или встряхните их в небольшой банке или контейнере), пока сахар не растворится.
    3. Вылейте заправку на овощи и перемешайте.
    4. Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов перед подачей на стол, чтобы овощи промариновались в заправке.

    Примечания

    Огурец : Вы можете использовать два обычных огурца, очищенных от кожуры и лишних семян, или вы можете заменить их английским или тепличным огурцом.

    Помидоры : Помидоры черри или грейпфрут доступны и вкусны круглый год, но вы можете заменить их свежими летними помидорами, если они в сезон.

    Зеленый перец : Для этого салата мы всегда используем обычный зеленый перец, но подойдет и желтый, оранжевый или красный болгарский перец.

    Красный лук : Я лично люблю красный лук, сырой, вареный, маринованный, однако. Но если вы чувствительны к ним или ваш особенно острый, нарежьте красный лук и замочите кусочки в холодной воде примерно на 5-10 минут. Затем слейте воду и используйте кусочки для салата. (Также обратите внимание, что красный лук немного размякнет в заправке во время маринования. )

    Планируйте заранее , потому что это действительно вкуснее, когда овощи маринуются в заправке в течение нескольких часов.

    Остатки можно хранить закрытыми в холодильнике до 3 дней.

    Информация о питании:

    Выход:

    8

    Размер порции:

    1/2 стакана
    Количество на порцию: Калории: 101 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 0 мг Натрия: 4 мг Углеводов: 10 г Волокна: 1 г Сахаров: 7 г Белков: 1 г

    Салат из свежих овощей с видео • Хлеб с выпивкой и беконом

    Салат из свежих овощей — это быстрый и простой рецепт, в который добавляют овощи со сливочной заправкой, что делает его идеальным гарниром для обеда!

    Где я был с этим рецептом овощного салата? Это любимица моей мамы! Она делала это все время в летние месяцы, когда я рос. Она нашла рецепт много лет назад, немного подправила его по своему вкусу, и с тех пор он появляется на нашем обеденном столе.

    Этот яркий, легкий салат является идеальным дополнением к сытному мясу на гриле и блюдам барбекю, а также к вашему любимому ужину из курицы! Возможно, я даже замечал, что моя мама ела его прямо из холодильника ложкой время от времени.

    НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!
    Подпишитесь на Bread Booze Bacon на Pinterest


    Теперь я уверен, что есть люди, говорящие: «Джули! Помидоры не овощи!» Да, я знаю. Хотя у нас все будет хорошо. В этом салате великолепная смесь продуктов сочетается с легкой и сливочной заправкой.

    Он красивый, вкусный, и после первого укуса вам не будет интересна вся эта дискуссия об ингредиентах фруктово-овощного салата. Поверьте мне. 🙂

    В зависимости от сезона найти свежую кукурузу бывает непросто. Если вы находитесь в затруднительном положении, вы можете обойтись консервированной кукурузой. При этом свежий вкус в рецепте примерно в миллион раз лучше, но я приготовил и то, и другое.

    Вы также можете не добавлять халапеньо, если хотите. Мне нравится пикантность, которую он добавляет к заправке (и моей маме тоже), но я понимаю, что не всем нравятся специи.

    Этот салат можно хранить пару дней в холодильнике, но я рекомендую подавать его в течение 3 часов после приготовления, если не сразу. Овощи хрустящие, и заправка не вытянула слишком много воды из овощей.

    На следующий день салат все еще хорош, просто не так хорош. Ты знаешь? В любом случае, этот рецепт обязательно будет хитом, где бы вы его ни взяли!

    Хотите еще несколько рецептов овощных салатов?

    • Рецепт овощного салата с макаронами
    • Салат из моркови и цуккини
    • Овощной салат с пикантными тортеллини и беконом
    • Салат из помидоров и огурцов с фетой
    • Салат из нута

    Ищете более легкие гарниры? В этом месяце мы с моими друзьями-блогерами делимся своими любимыми легкими гарнирами к вашим любимым блюдам!

    • Греческий салат с киноа
    • Салат с креветками и макаронами
    • Киноа с апельсиновым луком
    • Жареная морковь в медовой глазури
    • Невероятно легкий хрустящий хлеб ручной работы
    • Картофельное пюре с беконом и ранчо и брюссельская капуста
    • Кукурузная запеканка со сливками {Кукурузный пудинг}
    • Салат из свежих овощей
    • Картофельный салат с фермерского рынка
    • Измельченная брюссельская капуста с апельсином и миндалем
    • Яйца с начинкой из бекона и зеленого лука
    • Салат из капусты брокколи
    • Жареная брокколи и цветная капуста с хумусом

    Хотите большего?

    • Картофельный салат Джули
    • Пирожные с черной фасолью и сальсой из кукурузы и манго
    • Салат с бурбоном и беконом

    Джули Коцбах

    Салат из свежих овощей — это быстрый и простой рецепт, в который входят овощи и сливочная заправка, что делает его идеальным гарниром для обеда!

    4. 13 от 216 голосов

    Рецепт для печати Рецепт булавки

    Время подготовки 15 минут

    Общее время 15 минут

    КУРС -Блюдо пособое блюдо

    Cuisine American

    порции 10

    Калории 110 ккал

    Перевал
    • ½ стакана.
    • 1 чайная ложка семян сельдерея
    • ¼ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки перца
    Салат
    • 4 початка желтой кукурузы, очищенные, приготовленные, охлажденные и срезанные початки
    • 2 больших помидора без семян и нарезанных
    • 6 стеблей сельдерея нарезанных
    • 1 нарезанный огурец
    • ½ мелко нарезанной красной луковицы
    • В средней миске смешайте сметану, майонез, сельдерей, халапе, уксус, уксус соли и перца до однородности. Отложите, чтобы ароматы объединились, пока вы готовите овощи, по крайней мере, на 5 минут.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *