Овощной салат с фасолью консервированной: Овощной салат с фасолью — Пошаговый рецепт с фото. Салаты

Содержание

Овощной салат с фасолью, пошаговый рецепт на 826 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из свеклы с перепелиными яйцами, крутонами и копченой грудинкой

Можно запечь морковь, тыкву, сладкий картофель, но, на мой взгляд, именно свекла фантастически сочетается с копченым вкусом бекона и яйцами! Что касается самих яиц, то они очень быстро остывают, когда

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из нута с изюмом, гранатом и запеченными овощами

Этот салат не только витаминный, но еще сытный и вкусный, поэтому, на мой взгляд, вполне может стать полноценным обедом или ужином. Сок апельсина можно заменить соком лайма или лимона, а зиру — тмином

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из молодых овощей

Если найдете свежий горошек и фасоль, будет еще вкуснее!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пикантный салат со свеклой, творогом и гранатом

Зелень, салаты, овощи должны быть основой нашей еды, все это очень положительно влияет на наш организм, на наше здоровье. В этом случае мне хотелось, чтобы пикантность была не только в соусе, но и в

Юлия Высоцкая

Реклама

Simona

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вместе с сытными слоеными новогодними салатами готовлю легкие овощные. Этот яркий салат из свежих овощей и консервированной фасоли с пикантной заправкой будет прекрасно смотреться на новогоднем столе. Салат может стать дополнением к мясным или рыбным блюдам. Также его можно предложить гостям или членам семьи, которые соблюдают пост.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

206

кКал

8%

Белки9 г
Жиры8 г
Углеводы25 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

помидоры

2 шт.

огурцы свежие

1 шт.

перец сладкий красный

1 шт.

фасоль красная консервированная

1 банка

лук красный

½ шт.

чеснок

2 зубчика

Заправка

соус терияки

3 ст. л.

растительное масло нерафинированное

2 ст. л.

перец черный свежемолотый

1 щепотка

кетчуп острый

по вкусу

Для украшения

помидоры черри

2 шт.

петрушка зелень

2 веточки

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Консервированную фасоль откинуть на сито и промыть под проточной водой.

Дать воде стечь, фасоль обсушить бумажным полотенцем. Консервированную фасоль можно заменить вареной, ее необходимо заранее подготовить и обсушить.


Огурец помыть, высушить, разрезать вдоль пополам. Отрезать от огурца три полоски для украшения. Остальное нарезать мелкими кубиками. У меня один длинноплодный огурец. Если огурцы мелкие, то можно взять 2–3 шт.


Помидоры вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.


Перец промыть, обсушить. Вырезать семена и перегородки, нарезать перец кубиками.


Луковицу очистить и нарезать тонкими полосками. Чеснок почистить, мелко порубить.


В миске соединить все нарезанные продукты.


Для заправки соединить соус терияки, острый кетчуп (у меня 2 ст. л.), растительное масло и перец. Перемешать.


Полить овощи заправкой, перемешать.


Выложить салат на тарелку для подачи. Украсить помидорами черри, рулетиками из полосок огурца, листиками петрушки. Подать салат на праздничный стол.

Приятного аппетита! С Новым годом!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

постные вегетарианские рецептысалаты и винегретыновый годпостс овощами и бобовымипостные салатывеганские рецептывегетарианские рецептынизкокалорийные рецептыбыстрые рецептыобедужиннарезатьсмешиватьавторская кухнякрасная фасольогурцыменю на новый год и рождество

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску

и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат из фасоли с овощами

Сегодня мы хотим вам предложить очень вкусный, витаминный и яркий салат из консервированной красной фасоли и овощей. В состав блюда входят свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, лук, а также специи и растительное масло. Вы точно будете удивлены, ведь салат соединил в себе лучшие вкусовые, ароматические и визуальные характеристики. Такое блюдо точно станет украшением праздничного стола, поэтому ваши гости получат не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие.

Ингредиенты

Консервированная фасоль800 г
Помидор1 шт
Лук1 шт
Свежие огурцы1 шт
Перец болгарский красный1 шт
Перец болгарский зелёный1 шт
Перец черный молотыйпо вкусу
Винный уксуспо вкусу
Растительное маслопо вкусу
Сольпо вкусу

Приготовление

1

Сначала нам понадобится консервированная фасоль, которую нужно отправить на дуршлаг или сито. Пока фасоль стекает, нам нужно почистить лук. Нарезаем его четверть кольцами или просто полосками.

2

После этого моем и чистим от семян болгарский перец. Нарезаем его соломкой, а затем отправляем в глубокую емкость к луку.

3

Измельченные овощи нужно замариновать. Поэтому мы их поливаем винным уксусом и отставляем в сторону на несколько минут.

4

Пока лук и перец маринуются, нам нужно помыть и вытереть бумажными полотенцами свежий огурец. Нарезаем его тонкой соломкой.

5

Теперь моем помидор. Обсушиваем его и нарезаем небольшими кубиками. Измельченный помидор и огурец добавляем в миску, где находится процеженная фасоль.

6

Теперь нужно добавить маринованный перец и лук. Их мы, кстати, тщательно процедили от уксуса. Тщательно смешиваем все компоненты салата.

7

После этого наш будущий салат нужно поперчить и заправить оливковым маслом. Его вы по желанию можете заменить на любое другое растительное масло.

8

Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Салат готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Салат с красной фасолью

Обожаете фасоль? Хотите разнообразить свое меню особым и оригинальным блюдом? Тогда приготовьте вместе с нами салат из красной фасоли. Кроме …

Салат с консервированной фасолью

Хотите приготовить салат, но не имеете особых финансов или времени? Спонтанно пришли друзья в гости, а у вас нет чем их угостить? Тогда рецепт …

Салат с фасолью и сухариками

Салат с фасолью и сухариками — это невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое с легкостью сможет украсить ваш праздничный стол. …

Салат с фасолью и курицей

Накануне такого большого количества праздников хочется, чтобы вы разнообразили свое меню и решили приготовить что-то новое и чрезвычайно вкусное. …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Салат из консервированной зеленой фасоли (без варки)

Опубликовано: · Изменено: · 13 комментариев

Перейти к рецепту Распечатать рецепт Сохранить рецепт

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот легкий салат из консервированной зеленой фасоли представляет собой быстрый овощной гарнир, который не требует приготовления и идеально подходит для дорожных поездок, кемпинга и отключения электроэнергии.

Вы испытываете сильные чувства к консервированной зеленой фасоли?

Я знаю, что есть некоторые ненавистники консервированной зеленой фасоли, но я должен сказать, я думаю, что они очень хороши.

Нет, это не свежая стручковая фасоль.

И нет, салат из консервированной зеленой фасоли никогда не будет таким хрустящим и вкусным, как салат из свежей зеленой фасоли .

Но.

Выслушай меня.

Консервированная зеленая фасоль может быть вкусной!

А если вы находитесь в месте, где трудно найти свежие овощи, или где вы хотите овощи, но у вас нет холодильника или электричества, консервированная зеленая фасоль может стать вашим другом.

Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов длительного хранения, чтобы приготовить этот быстрый и простой салат из консервированной зеленой фасоли.

Этот салат, не требующий варки, идеально подходит для походов, дорожных поездок и отключения электричества. Или, если вы, как и я, жаждете овощей посреди ночи, это очень вкусный полуночный перекус.

Ищете другие идеи рецептов для кемпинга? Попробуйте эти рыбных рулетиков без варки , пицца на костре , лазанья на костре и копченая рыба (лосось) ползунки .

Какие виды консервированной зеленой фасоли следует использовать?

Я ел этот салат с большим количеством разных видов зеленой фасоли!

Подходит для любого вида консервированной стручковой фасоли без приправ . Мне нравится с итальянской французской нарезкой, обычной стручковой фасолью и восковой фасолью . Если вы предпочитаете, бобы с низким содержанием натрия также подойдут.

Не используйте консервированный салат из четырех бобов, в который обычно добавляют приправы.

Приготовление заправки для салата

Чтобы приготовить заправку для салата, просто взбейте вместе немного масла, уксуса и горчицы.

Если вы путешествуете без венчика, просто используйте вилку (или вилку). Я путешествую с титановой звездой .

Если вы предпочитаете более сладкую заправку, добавьте немного меда (или используйте медовую горчицу).

Если вы используете зеленую фасоль с низким содержанием натрия, добавьте в заправку щепотку соли.

Взбить заправку

Как приготовить салат из консервированной зеленой фасоли

Все, что вам нужно сделать, это слить воду из банки с фасолью, а затем добавить фасоль и несколько нарезанных миндальных орехов в заправку. Смешайте все вместе.

Подавайте салат сразу же и наслаждайтесь этим легким вегетарианским гарниром!

Распечатать рецепт Сохранить рецепт

5 из 11 голосов

Салат из консервированной зеленой фасоли

Этот легкий салат из консервированной зеленой фасоли — быстрый овощной гарнир, который не требует приготовления и идеально подходит для дорожных поездок, кемпинга и отключения электричества.

Автор: Сара Треналон

Приготовление времени 5 мин

Всего времени 5 минут

Курс: боковая блюда

Кухня: Американская

Диета: Без глютена, вегетарианская

. ?

Нет

Сохранится ли?

3-4 дня (холодильник)

  • консервный нож (если банки не открываются)

  • вилки

  • миски (для смешивания салата + подачи)

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки горчицы (желтой, дижонской или медовой) Или используйте 1 столовую ложку для более смелой заправки
  • 1 чайная ложка уксуса (яблочного, белого винного или рисового)
  • 1 чайная ложка меда (дополнительно)
  • Банка 14 унций стручковой фасоли (любого сорта, без приправ)
  • 2 столовые ложки миндальной стружки Или поменять местами семечки подсолнуха
  • Смешать масло, горчицу, уксус и мед (если используете).

  • Слейте жидкость из зеленой фасоли. Добавьте зеленую фасоль и миндаль в миску с заправкой и перемешайте, чтобы добавить заправку.

    Разложите по двум тарелкам и подавайте.

Зеленая фасоль с низким содержанием натрия: При замене консервированной зеленой фасоли с низким содержанием натрия в заправке потребуется немного соли.

Хотите приготовить зеленую фасоль? Этот рецепт также хорошо подходит для подогретой фасоли.

Калорийность: 134 ккал (7%) | Углеводы: 5 г (2%) | Белок: 2 г (4%) | Жир: 12 г (18%) | Насыщенные жиры: 1 г (6%) | Натрий: 58 мг (3%) | Калий: 71 мг (2%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 3 г (3%) | Кальций: 26 мг (3%) | Железо: 1 мг (6%)

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже!

О Саре Треналоне

Сара является основным создателем Champagne Tastes. Она фотограф, кулинарный писатель и путешественник, а также имеет сертификаты «Кухня в отдаленных районах» и «Навигация в отдаленных районах» школы Колорадо, а также «Определение диких растений» от Backpacker.

Взаимодействие с читателями

Салат из консервированной зеленой фасоли — Bunny’s Warm Oven

 

Салат из консервированной зеленой фасоли — это очень ароматный салат, который можно приготовить из консервированной или свежеприготовленной зеленой фасоли. Он идеален в любое время года, но особенно хорош в жаркие летние месяцы. Вы не поверите, как это просто и вкусно! Это рецепт, который моя семья готовит уже много лет. Если этот салат из зеленой фасоли не появится на семейном собрании, я разочарован, серьезно, он настолько хорош.

Могу ли я приготовить салат из консервированной зеленой фасоли дома Консервированная зеленая фасоль или свежая зеленая фасоль из моего сада, который я заморозил?

Абсолютно можете! В рецепте используются четыре банки зеленой фасоли по 14,5 унций. Каждая высушенная банка зеленой фасоли даст около 1 3/4 чашки зеленой фасоли. Если вы делаете это из консервированной зеленой фасоли, приготовленной в домашних условиях, вам понадобится примерно от 7 1/2 до 8 чашек стручковой фасоли. Я не рекомендую использовать зеленую фасоль по-французски, она слишком тонкая, это только мое мнение, вы можете попробовать, если она у вас есть. Если вы используете зеленую фасоль по-французски, аккуратно перемешайте ингредиенты салата, чтобы не сломать зеленую фасоль по-французски.

Если вы используете собственную свежую зеленую фасоль, замороженную в морозильной камере из вашего сада, вам необходимо разморозить ее и сварить, пока она не станет мягкой и не остынет до комнатной температуры, прежде чем использовать ее в рецепте. И снова вам понадобится примерно от 7 1/2 до 8 чашек размороженной и приготовленной замороженной зеленой фасоли для рецепта. Как здорово иметь еще один вкусный рецепт зеленой фасоли, для которого вы можете использовать домашнюю консервированную и замороженную зеленую фасоль! Теперь послушайте, между консервированной зеленой фасолью и консервированной желтой восковой фасолью практически нет разницы, кроме цвета. Если у вас есть консервированные желтые восковые бобы и вы хотите их использовать, сделайте это.

Мне не нравится сыр фета. Могу ли я заменить его другим сыром?

Абсолютно можете. Сыр фета — это мягкий сыр, который очень хорошо сочетается с ингредиентами рецепта, но если вы хотите использовать вместо него другой сыр, дорогая, это ваша кухня, сделайте это. Вы можете использовать любой из следующих сыров в рецепте вместо феты….

  • Белый американец
  • Сыр чеддер (белый или желтый)
  • Моцарелла
  • Швейцарский сыр
  • Козий сыр

Давайте соберем ингредиенты для этого вкусного салата из зеленой фасоли и приготовим его вместе.

Салат из консервированной зеленой фасоли Ингредиенты:
  • Четыре консервированных зеленых боба по 14,5 унций (не по-французски)
  • Бутылка итальянской заправки на 16 унций
  • Черные оливки в банке на 6 унций, разрезанные пополам
  • 8 унций сыра фета, нарезанного кубиками
  • 20–25 помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной

 

Поместите 4 банки сушеной консервированной зеленой фасоли, нарезанный красный лук, разрезанные пополам помидоры черри, разрезанные пополам сушеные маслины и сыр фета в большую миску.

Добавьте в миску целую бутылку итальянской заправки для салата на 16 унций. Аккуратно перемешайте ингредиенты (вы не хотите сломать зеленую фасоль) большой ложкой, чтобы покрыть их заправкой.

Перед подачей поместите салат из консервированной зеленой фасоли в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Перемешайте ингредиенты салата большой ложкой прямо перед подачей на стол. Я очень надеюсь, что вам понравится этот рецепт так же, как и моей семье. Этот вкусный салат из зеленой фасоли — «Что на ужин», и он вам понравится, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

В поисках других вкусных рецептов из Bunny’s Warm Oven, попробуйте эти!

Свежая зеленая блюда с зелеными бобами … Макароны и сыр гникки… Зеленая фасоль азиатский стиль… Томатный моцарелла Пармезан Пейк … Кремовые бобы

Приколочка для него для более позднего

Print Recip 9002. от 1 голоса

Рецепт вкусного холодного салата с консервированной зеленой фасолью. это легко собрать и абсолютно вкусно.

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 15 мин.

Автор: Mary Malone

  • 4 банки по 14,5 унций зеленой фасоли (не по-французски)
  • бутылка по 16 унций с итальянской заправкой
  • банка по 6 унций целых оливок, разрезанных пополам
  • сыр фета по 8 унций, нарезанных на кусочки маленькие кубики
  • 20–25 помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
  • Положите высушенную зеленую фасоль, высушенные черные оливки, разрезанные пополам, нарезанный кубиками сыр фета, половинки помидоров черри, нарезанные ломтиками красный лук в миске. Добавьте в миску целую бутылку итальянской заправки. Аккуратно перемешайте ингредиенты, чтобы покрыть их. Перед подачей поместите салат в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Перемешайте ингредиенты салата большой ложкой прямо перед подачей на стол.

Вы приготовили этот рецепт? Мне бы очень хотелось увидеть ваши фотографии в Instagram! Упомяните @bunnyswarmoven или отметьте #bunnyswarmoven!

Категории: ужин Теги: консервированная зеленая фасоль, Салат из зеленой фасоли, зеленая фасоль, салат, салаты, гарнир, овощи, овощи

О МЭРИ

Мои дети выросли, и я бабушка.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *