Салат из ветчины и помидоров: Салат с ветчиной, сыром и помидорами

Содержание

Салат с ветчиной и сладким перцем рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с ветчиной и сладким перцем рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Lana Svetlana порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов54

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сладкий перец

1 штука

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Ветчину, перец, помидоры и сыр нарезать кубиками.

2Все соединить и заправить майонезом.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Zafferano city

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с ветчиной и помидорами


В летний сезон популярными становятся салаты со свежими овощами. Огурцы, помидоры, зелень – это основа любого летнего салата. Но бывает, что хочется разнообразить блюдо, поэтому начинают добавлять к овощам мясо, рыбу, ветчину и другие продукты.

Такие салаты могут стать как дополнением к гарниру, так и быть основным блюдом, потому что мясо придает салату сытость и калорийность. Очень вкусным является салат с ветчиной и помидорами. Его можно сделать достаточно калорийным, добавив яйца, жареные грибы и другие сытные продукты, а можно сделать витаминным и не беспокоиться о своей фигуре.

Заправку для салата с помидорами и ветчиной можно приготовить на основе горчицы и растительного масла, можно сделать майонезный соус и какой-то другой. Рецептов такого салата есть множество, так что каждый может найти себе тот, который больше понравится.

Салат с помидорами и ветчиной может стать украшением праздничного стола, который с удовольствием попробуют все гости. В летний период, когда овощи есть у каждого в доме, салат можно готовить каждый день, только для разнообразия использовать различные рецепты.

Салат с ветчиной и помидорами легко и быстро приготовить, если внезапно нагрянули гости. Он не займет много времени и финансовых вложений.

Чесночный салат

Потребуются:

  • копчено-вареная ветчина – 0,5 кг
  • сыр Голландский – 300 г
  • помидоры свежие – 5 шт.
  • чеснок – 3 дольки
  • батон – 4 куска
  • подсолнечное масло – по вкусу
  • майонез – 200 г
  • соль – щепотка

Для начала нужно приготовить гренки для салата. Для этого необходимо батон порезать небольшими кубиками, разогреть на сковороде подсолнечное масло и обжарить на нем кусочки батона. Гренки должны быть румяного цвета. Когда гренки будут готовы, надо откинуть их на дуршлаг, чтобы стекло лишнее подсолнечное масло. Гренки не должны быть жирными, только золотистые.

Помидоры следует брать спелые, помыть их, просушить и порезать кубиками такого же размера, как и гренки. Ветчину также порезать кубиками, а Голландский сыр следует натереть на крупной терке.

Чеснок почистить и раздавить чеснокодавкой, а потом смешать все подготовленные компоненты салата, немного посолить и заправить майонезом. Готовый салат тщательно вымешать.

Салат с рисом и болгарским перцем

Потребуются:

  • помидоры свежие – 5 шт.
  • ветчина – 450 г
  • болгарский перец – 2 шт.
  • рис — 5 ст.л.
  • сыр Российский – 250 г
  • куриные яйца – 7 шт.
  • чеснок – 2 зубца
  • майонез – 250 г
  • соль – щепотка

Рис необходимо промыть, залить холодной водой, посолить и поставить вариться. Варить рис нужно на маленьком огне. Готовый рис откинуть на дуршлаг и промыть, чтобы он не слипался.

Куриные яйца надо отварить, чтобы желтки стали густыми, остудить в холодной воде, так они будут лучше чиститься, а затем почистить и порезать кубиками.

Болгарский перец надобно почистить, удалить семена, все перегородки и порезать мякоть кубиками. Ветчину и сыр необходимо порезать такими же кубиками. Помидоры требуется помыть, просушить и нарезать кубиками небольшого размера. Готовый салат следует посолить, заправить майонезом, добавить мелко порезанный чеснок и тщательно вымешать. Салат с помидорами лучше заправлять непосредственно перед подачей на стол, поэтому, если будете подавать немного позже, заправлять сразу не стоит.

Салат куриный

Потребуются:

  • свежие помидоры – 3 шт.
  • ветчина – 250 г
  • грибы шампиньоны свежие – 300 г
  • яйца куриные – 4 шт.
  • луковица репчатая – 1 шт.
  • соль – щепотка
  • майонез – 200 г
  • подсолнечное масло – 30 г

Для начала нужно почистить грибы, мелко порезать и выложить на сковороду с подсолнечным маслом. Лук почистить, нашинковать кубиками и также выложить на сковороду с грибами. Жарить эту смесь нужно до золотистого цвета. Выложить эту поджарку на дуршлаг, чтобы стекло масло.

Яйца надобно отварить, почистить и натереть на мелкой терке. Ветчину надо порезать небольшими кубиками. Помидоры помыть, просушить и также нарезать кубиками небольшого размера. Готовый салат посолить, заправить майонезом и тщательно вымешать.

Салат с маринованным огурцами

Потребуются:

  • помидоры свежие – 4 шт.
  • ветчина – 300 г
  • консервированные огурцы – 1 шт.
  • капуста пекинская – 0.5 кг
  • яйца куриные – 5 шт.
  • свежая зелень укропа – пучок
  • соль – щепотка
  • подсолнечное масло – 5 ст.л.
  • лимонный сок – 2 ст.л.

Сначала нужно отварить вкрутую яйца, почистить и порезать небольшой соломкой. Пекинскую капусту очистить от верхних листьев, тщательно промыть, просушить и нашинковать соломкой. Потом посыпать капусту солью и размять руками.

Банку с огурцами следует открыть, вынуть один огурец и порезать его брусочками. Ветчину также надо порезать брусочками. Помидоры помыть, просушить и порезать ломтиками.

Все подготовленные компоненты салата надобно соединить и заправить соусом. Чтобы приготовить соус, требуется смешать лимонный сок и подсолнечное масло. Перемешать готовый салат и украсить свежей зеленью укропа.

Салат простой с ветчиной

Потребуются:

  • помидоры свежие – 3 шт.
  • ветчина – 350
  • консервированные ананасы – 1 банка
  • майонез – 150 г

Банку с ананасами надобно открыть, слить сироп и выложить ананасы в дуршлаг, чтобы они просохли. Потом порезать ананасы кубиками небольшого размера. Помидоры помыть, просушить и также порезать кубиками. Ветчину нарезать небольшой соломкой. Заправить салат майонезом и тщательно вымешать.

Салат со свежей зеленью

Потребуются:

  • ветчина – 250 г
  • помидоры свежие спелые – 3 шт.
  • куриные яйца – 3 шт.
  • маринованный зеленый горошек – 0.5 банки
  • свежая зелень – 40 г
  • соль – щепотка
  • майонез – 150 г

Свежую зелень надобно промыть, просушить и мелко порубить. Ветчину следует порезать брусочками. Помидоры помыть, просушить и нарезать небольшими кубиками. Все нужно сложить в одну миску, добавить необходимое количество маринованного зеленого горошка, посолить по вкусу, заправить майонезом и тщательно вымешать.

Яйца надо отварить вкрутую, почистить и порезать кружочками. Выложить на дно плоского блюда кружочки яиц, а сверху горкой уложить готовый салат.

Салат с брынзой и ветчиной

Потребуются:

  • свежие помидоры – 2 шт.
  • ветчина – 250 г
  • брынза – 120 г
  • консервированные грибы – 220 г
  • сметана – 1.5 ст.л.
  • майонез – 2 ст.л.

Для начала нужно помыть помидоры, просушить их и порезать ломтиками. Потом выложить помидоры в дуршлаг и дать возможность стечь лишней жидкости. Потом открыть банку с грибами, откинуть грибы на дуршлаг.

Ветчину необходимо порезать маленькими кубиками. Брынзу также порезать кубиками. Чтобы приготовить заправку, следует смешать сметану и майонез. Заправить такой заправкой готовый салат и выложить в салатник.

Овощной салат с помидорами и ветчиной

Потребуются:

  • ветчина – 250 г
  • помидоры свежие – 3 шт.
  • свежие огурцы – 2 шт.
  • редиска – 6 шт.
  • перья зеленого лука – 1 пучок
  • луковица репчатая – 1 шт.
  • листья зеленого салата – 4 шт.
  • сыр Российский – 200 г
  • чеснок – 2 дольки
  • яйца куриные – 3 шт.
  • свежая зелень петрушки – 30 г
  • майонез – 250 г
  • соль – щепотка

Сначала нужно тщательно вымыть все овощи. Помидоры порезать ломтиками, а огурцы и редиску порезать кружочками. Репчатый лук почистить и порезать полукольцами. Перья зелено лука надобно мелко нашинковать. Ветчину следует порезать небольшими кубиками. Яйца отварить вкрутую, очистить скорлупу и натереть на мелкой терке. Российский сыр следует также натереть на терке.

Для приготовления заправки необходимо почистить и измельчить чеснок, а также порубить зелень. Потом смешать чеснок, зелень и майонез.

Выкладывать салат требуется слоями и смазывать приготовленным соусом. Сначала выложить слой салатных листьев, которыми застелить тарелку. Потом выложить слой свежих огурцов, лука, помидор, ветчины, яиц и редиса. Украсить готовый салат следует порубленным зеленым луком и ломтиками помидоров.

Салат с латуком и ветчиной

Потребуются:

  • ветчина – 200 г
  • латук – 1 пучок
  • синяя луковица – 1 шт.
  • орехи пекан – 3 ст.л.
  • помидоры свежие – 2 шт.
  • сыр Чедер – 130 г
  • консервированный зеленый горошек – 100 г
  • свежий огурец – 1 шт.
  • уксус бальзамический – 2 ст.л.
  • горчица -1 ч.л.
  • оливковое масло – 100 мл
  • соль, перец черный – щепотка

Для начала нужно разогреть на сковороде оливковое масло. Потом порезать маленькими кусочками ветчину и выложить на разогретую сковороду. Обжарить с обеих сторон мясо и выложить на бумажное полотенце остывать, чтобы полотенце впитало в себя лишний жир.

Латук надобно промыть, просушить и порезать небольшой соломкой. Синюю луковицу почистить и нашинковать полукольцами. Помидоры и огурцы вымыть, высушить и порезать овощи кубиками. Орехи пекан следует порубить ножом или растолочь молотком. Сыр Чедер надо натереть на мелкой терке.

Все подготовленные ингредиенты перемешать в одной миске и заправить заправкой. Чтобы приготовить заправку, необходимо соединить горчицу и бальзамический уксус. Добавить к этой смеси оливковое масло, соль, перец и тщательно вымешать. Готовый салат аккуратно вымешать и можно ставить на стол гостям.

Салат с соусом чили

Потребуются:

  • помидоры черри – 6 шт.
  • ветчина – 250 г
  • масло оливковое – 70 мл
  • винный уксус красный – 2,5 ст.л
  • соус чили – 2,5 ст.л.
  • свежие шампиньоны – 350 г
  • лук шалот – 7 шт.
  • листья зеленого салата – 1 пучок
  • свежая зелень петрушки – 30 г
  • соль, перец — щепотка

В первую очередь следует сделать маринад для грибов. Для этого смешать оливковое масло, винный уксус, соус чили, соль и перец. Тщательно вымешать эту смесь и положить в нее порезанные ломтиками грибы. Оставить в таком состоянии мариноваться примерно 30 минут.

Помидоры черри следует помыть, просушить и порезать на четыре части. Ветчину надобно порезать кубиками. Лук шалот также промыть и нарезать кольцами. Листья зеленого салата вымыть и порвать руками на куски. Соединить все подготовленные ингредиенты салата, добавить маринованные грибы и тщательно вымешать.

Итальянский салат с ветчиной

Потребуются:

  • оливковое масло – 1 ст.л.
  • винный уксус – 70 г
  • соль, черный молотый перец – щепотка
  • итальянские травы, специи – по вкусу
  • кукуруза консервированная – 100 г
  • мелко измельченный сладкий лук – 3 ст.л.
  • сладкий перец – 0,5 шт.
  • ветчина – 250 г
  • помидоры черри – 5 шт.
  • базилик

Чтобы приготовить заправку надобно смешать оливковое масло, винный уксус, соль, перец, а также итальянские травы. Взбить все венчиком.

Сладкий перец почистить, вынуть семена и перегородки. Мякоть перца порезать соломкой. Ветчину также нужно порезать соломкой. Помидоры черри помыть, просушить или протереть бумажным полотенцем. Порезать каждую помидору на четыре части. Все эти компоненты необходимо смешать, заправить подготовленным соусом и аккуратно вымешать. Украсить готовый салат листьями свежего базилика.

Рецепт Салат «Адель»

Сделайте домашний салат с ветчиной, помидорами и сыром — это отличное сочетание ингредиентов и неповторимый вкус. Салат можно приготовить как для ежедневного употребления, так и для праздничного меню.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Ветчина — 400 г
  • Помидоры — 350 г
  • Яйца — 4 шт
  • Сыр — 350 г
  • Майонез — 200 г
Olga_Che Пока без рейтинга 264.47

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Помидоры нарежьте кубиками. Таким же способ измельчите ветчину.

  2. Яйца натрите на крупной терке.

  3. Для измельчения сыра используйте мелкую.

  4. Выкладывайте ингредиенты на блюдо в следующей последовательности: ветчина, помидоры, майонез тонким слоем, яйца, майонез, сыр.

  5. Этот салат пропитается всего за полчаса.

Ключевые слова:
ID: 32928

Салат из помидор, огурцов и ветчины — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата из помидор, огурцов и ветчины:

1 Подготавливаем яйца.

Перед началом приготовления салата нужно подготовить куриные яйца, сварив их. Для этого наберите в небольшую кастрюлю такое количество воды, чтобы она полностью закрывала погруженные в нее яйца. Поставьте кастрюльку на огонь, доведите до кипения и варите на среднем огне 7-10 минут. После чего слейте кипяток и поставьте яйца остывать под струю холодной воды. На этот процесс может потребоваться от 3 до 5 минут. Охлажденные вареные яйца разбейте и очистите от скорлупы, после чего сполосните водой и накрошите на крупные кусочки любого удобного для вас размера.
2 Начинаем смешивать салат.

Накрошенные вареные яйца сложите в глубокую салатницу.
Откройте банку с консервированной кукурузой и слейте лишнюю жидкость, а зерна кукурузы высыпьте к яйцам.
Ветчину очистите от оболочки и накрошите соломкой или кубиками в зависимости от того, что вам больше нравится.
3 Добавляем овощи.

Сложите все овощи в дуршлаг и тщательно промойте под струей теплой проточной воды, обтирая их руками. После чего промокните и обсушите чистые овощи бумажными полотенцами.
Помидор разделите на две половинки и вырежьте то место, где раньше был хвостик. После чего аккуратно накрошите томат, чтобы не раздавить мякоть.
Огурцы лучше всего очистить от кожуры, чтобы они впоследствии не дали горчинку в салате. После полной чистки так же накрошите этот ингредиент на любые, удобные для вас кусочки.
Болгарский перец разделите на две половинки и удалите хвостик, затем вырежьте сердцевину с семенами. Протрите овощ салфеткой изнутри, чтобы удалить прилипшие семена. Накрошите перец небольшими кубиками.
4 Посыпаем зеленью и заправляем.

Свежую зелень укропа промойте в дуршлаге, так же как и овощи, помните, отжимая от лишней влаги и накрошите на очень мелкие кусочки. Удобней всего измельчать зелень не ножом, а кухонными ножницами.
Посыпьте салат зеленью, добавьте соли по вкусу и заправьте майонезом. Все тщательно перемешайте и проверьте на вкус, достаточно ли соли. Если все хорошо, то сразу же переходите к подаче салата на стол.
5 Подаем салат из помидор, огурцов и ветчины.

Салат из помидор, огурцов и ветчины можно подавать сразу, но если в этом нет необходимости, то можно хранить его в холодильнике несколько часов кряду.
Вот и все, разложите готовый салат по тарелкам и предложите к нему ароматные домашние булочки. Наслаждайтесь простым и удивительно вкусным блюдом сами и угощайте других.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Лучше всего использовать для заправки этого салата домашний майонез.

– В некоторых рецептах в данный салат так же добавляют тертый сыр твердых сортов.

– Все ингредиенты для приготовления салата, при чем не только этого, следует выбирать очень тщательно, так как один испорченный продукт может загубить все блюдо целиком.

Салат с ветчиной и помидорами

Рецепт 1, пошаговый: салат с ветчиной, сыром и помидорами

Все мы любим максимально простые и быстрые рецепты. Сегодня именно тот случай, когда мы поделимся такими сокровищами. Будем готовить сытные и легкие салаты в свое удовольствие!

  • чеснок 3 кусочка
  • ветчина 250 г
  • сыр 100 г
  • томаты 0,3 кг
  • хлеб 80 г
  • майонез 100 мл

Всего четверть часа, и на вашем столе уже готовый ужин! Салат получается в меру сытным, потому подойдет и в качестве обеда. Приятного аппетита!

Томаты ополоснуть и вырезать плодоножки.

Далее плоды нарезать и положить в миску.

Мясной продукт тоже измельчить на кубики и добавить к томатам.

Сыр распаковать и натереть на терке.

Хлеб нарезать кубиками и засыпать его в сковороду.

Обжарить, помешивая, до легкого хруста.

Смешать все ингредиенты в салатнике.

Чеснок очистить и отправить под пресс.

Смешать с белым соусом, заправить салат и сразу подать.

Совет:

салат действительно нужно подавать сразу, иначе из-за размокших сухарей он превратится в кашу.

Рецепт 2: салат с ветчиной, помидорами и сухариками (с фото)

Очень вкусный, необычный салат, в меру острый, благодаря чесноку и нежный, за счет сыра. А изюминка — хрустящие сухарики. Рекомендую и не сомневаюсь, что он придется вам по вкусу.

  • Помидор 2-3 шт
  • Ветчина (копченая колбаса) 200 гр
  • Сыр твердый 150-200 гр
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Батон 1/3 шт
  • Майонез по вкусу

Нарезать в салатницу небольшими кубиками помидоры.

Туда же мелко порезать ветчину или копченую колбасу.

Потереть на мелкой терке твердый сыр и чеснок.

Батон порезать небольшими кубиками и подсушить на сухой сковороде, сделав хрустящие сухарики.

В салатницу добавить натертый сыр и чеснок, заправить майонезом, перемешать. Сухарики добавляем перед подачей, чтобы они оставались хрустящими и не размокли.

Выкладываем готовый салат на тарелку, сверху посыпаем сухариками и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рецепт 3: салат с помидорами, ветчиной и яйцом (пошагово)

Такой салат можно украсить как угодно, просто скоро Пасха и мы сделаем из орехов грецким и майонеза миниатюрную пасочку. Если у вас другие события в жизни, можно сделать из яиц цветы, из редиса, из помидора, из свеклы, будет красиво, разложить веточки зелени, присыпать кукурузой, да как угодно можно украсить этот салат.

Основной ингредиент – ветчина. Можно добавить любой мясной продукт – колбасу вашего любимого сорта, курицу, свинину, говядину отварную или жаренную, как вы любите. Салат с ветчиной, яйцами и помидорами, по нашему фото-рецепту готовится просто и служит украшением вашего праздничного стола.

  • ветчина вкусная – 130 грамм,
  • яйцо куриное – 1 штука,
  • картошка свежая – 2 штуки,
  • помидор спелый – 1 штука,
  • морковка крупная – 1 штука,
  • орехи грецкие – 50 грамм,
  • майонез Салатный – 100 миллилитров,
  • соль – 1\2 чайной ложки,
  • присыпка для пасхи – по вкусу.

В маленький сотейник складываем тщательно вымытую картошку, морковку и яйцо. Высыпаем соль, заливаем ингредиенты водой с крана. Ставим сотейник на плиту, и ждём, когда вода закипит, делаем потом тише и накрываем крышкой. Через 13 минут достаём яйцо и заливаем его водой холодной с крана. Через 5 минут процедуру повторить. Картошку с морковкой выключаем через 25 минут после закипания, потом воду горячую слить, а сотейник отнести на балкон, чтоб овощи быстро остыли.

Овощным ножом, маленьким, чистим аккуратно картошку и морковку, яйца просто руками. Выкладываем на тарелку все ингредиенты салата, помидор помыть.

Берём квадратное блюдо, трём картошку на крупной тёрке и выкладываем её в форме яйца, можно и квадратный или круглый салат делать.

Ветчину нарезаем мелкими кусочками. Смазываем картошку майонезом, высыпаем сверху ветчину.

Снова слой майонеза. Яйцо куриное трём на крупной или мелкой тёрке, высыпаем на тарелку.

Майонезом поливаем яйца и посыпаем порезанным кубиками помидором.

Морковку трём на мелкой тёрке, чтоб она хорошо держалась на салате и плотно прилегала, чтоб не было просветов от предыдущего слоя. Поливаем помидоры майонезом и выкладываем морковку сверху и по краям салата, это последний слой.

Грецкие орехи помолоть блендером, высыпать в виде пасхи по центру салата.

Майонезом рисуем глазурь для пасхи и посыпаем присыпкой цветной. Можно посыпать мелко порезанной зеленью, немного, чтоб было похоже на присыпку.

Салат относим в прохладное место, пусть часик постоит, пропитается.

Салат с ветчиной и помидорами готов!

Рецепт 4: салат с помидором черри, перцем и ветчиной

  • Черри 8-10 шт
  • Ветчина 100 г
  • Сыр твердый 30 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Перец желтый сладкий 50 г
  • Майонез 50 г
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Помидоры порезать на 4 части

Ветчину порезать соломкой

Сыр порезать соломкой или натереть на крупной терке

Сладкий перец порезать соломкой

Репчатый лук порезать полукольцами

Приправить солью и перцем

Заправить майонезом

Рецепт 5: салат из ветчины с фасолью и помидорами

При желании этим салатом можно нафаршировать фуршетные трубочки или украсить татралетки.

  • ветчина — 300 грамм;
  • сыр твердых сортов — 200 грамм;
  • фасоль консервированная красная — 200 грамм;
  • томаты — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • сметана — 100 грамм;
  • соль — по вкусу;
  • лук зеленый — 50 грамм

Берем ветчину, нарезаем ее средними ломтиками. По желанию можно и кубиками.

Выкладываем на тарелку.

Берем два зубчика чеснока, и мелко-мелко порежем.

Добавляем чеснок к ветчине.

С помидором проделываем тоже самое и выкладываем на тарелку.

Режем зеленый лук.

По желанию его можно посыпать сверху на салат при сервировке, а можно и добавить ко всем ингредиентам.

Консервированную красную фасоль достаем из банки, предварительно слив воду, и добавляем на тарелку, резать фасоль не требуется.

Сыр твердых сортов, у меня «Российский», трем в крупную терку.

Салат готов.

Заправляем его сметаной (майонезом), 100 грамм вполне достаточно(примерно 4 столовые ложки). Все тщательно перемешиваем и кушаем.

Рецепт 6: салат с пекинской капустой, ветчиной и помидорами

Салат из пекинской капусты с ветчиной, помидорами и луком. Хочу предложить вам не сложный в приготовлении домашний салат из пекинской капусты с ветчиной. Очень вкусно.

  • Капуста пекинская 200гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук красный 1/2 шт.
  • Ветчина 100 гр.
  • Майонез по вкусу
  • Соль щепотка
  • Перец черный щепотка

Нарезать пекинскую капусту.

Добавить помидоры.

Далее красный лук соломкой и ветчину мелким кубиком.

Посолить и поперчить. Заправить майонезом или сметаной. Перемешать. Приятного аппетита.

ВИДЕО

На видео смотрите, как еще готовят салат с ветчиной и помидорами:

Источники: https://notefood.ru, https://vpuzo.com, https://salat-legko.ru, https://tvoirecepty.ru, http://fotorecept.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Салат с ветчиной и помидорами

06 апреля 2018 4196

Все мы любим максимально простые и быстрые рецепты. Сегодня именно тот случай, когда мы поделимся такими сокровищами. Будем готовить сытные и легкие салаты в свое удовольствие!

Салат с ветчиной, помидорами и твердым сыром

Ингредиенты Количество
чеснок — 3 кусочка
ветчина — 250 г
сыр — 100 г
томаты — 0,3 кг
хлеб — 80 г
майонез — 100 мл
Время приготовления: 15 минут Калорийность на 100 грамм: 228 Ккал

Всего четверть часа, и на вашем столе уже готовый ужин! Салат получается в меру сытным, потому подойдет и в качестве обеда. Приятного аппетита!

Как приготовить:

  1. Томаты ополоснуть и вырезать плодоножки.
  2. Далее плоды нарезать и положить в миску.
  3. Мясной продукт тоже измельчить на кубики и добавить к томатам.
  4. Сыр распаковать и натереть на терке.
  5. Хлеб нарезать кубиками и засыпать его в сковороду.
  6. Обжарить, помешивая, до легкого хруста.
  7. Смешать все ингредиенты в салатнике.
  8. Чеснок очистить и отправить под пресс.
  9. Смешать с белым соусом, заправить салат и сразу подать.

Совет: салат действительно нужно подавать сразу, иначе из-за размокших сухарей он превратится в кашу.

Салат «Красная шапочка» с томатами и ветчиной

Следующий вариант у нас немного сложнее, он будет слоеным, потому вкус его еще ярче, как и внешний вид. Очень вкусно получается!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
яйца 3 шт.
ветчина 180 г
томаты 4 шт.
грибы 300 г
растительное масло 30 мл
сыр 150 г
лук 1 шт.
майонез 130 мл
Время приготовления: 35 минут Калорийность на 100 грамм: 180 ккал

Как приготовить:

  1. Грибы очистить и убрать ножки.
  2. Порезать их кубиками и отставить.
  3. Луку счистить шелуху, ополоснуть его, порубить кубиками.
  4. В сковороду влить масло, прокалить и засыпать лук с грибами.
  5. Готовить их, помешивая, около двадцати минут.
  6. Мясное изделие нарезать мелкими кубиками.
  7. Яйца сварить до твердых центров, затем дать остыть, очистить и измельчить на терке.
  8. Томаты ополоснуть и порезать их кубиками, убрать плодоножки.
  9. Сыр покрошить на крупной терке.
  10. Далее сложить салат слоями, промазывая каждый майонезом.
  11. Сначала ветчина, затем грибы с луком, яйца, сыр и томаты.

Совет: чтобы салат был необычным, используйте вместо сыра творог.

С ветчиной, грибами и свежими помидорами

Пожалуй, это один из самых сытных вариантов из всех. Тут и яйца, и лук с грибами, и томаты, и ветчина – все это вместе превращается в кое-что питательное и просто незабываемое.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
лук 150 г
томаты 0,3 кг
специи по вкусу
ветчина 200 г
яйца 3 шт.
шампиньоны 0,3 кг
подсолнечное масло 40 мл
майонез 180 мл
Время приготовления: 50 минут Калорийность на 100 грамм: 187 ккал

Как приготовить:

  1. С луковицы счистить кожицу, промыть, покрошить кубиками.
  2. Грибы очистить и порубить мелко.
  3. Мясной продукт нарезать кубиками.
  4. Томаты промыть и нарезать их точно так же.
  5. Яйца отварить до полной готовности.
  6. Остудить их, снять скорлупу и натереть.
  7. Сковородку наполнить маслом, прокалить его.
  8. Выложить лук и обжарить его до мягкости.
  9. Туда же отправить грибы и тушить все это до готовности.
  10. Затем остудить их, смешать с ветчиной, яйцами и томатами.
  11. Добавить специи и перемешать.
  12. Заправить белым соусом, соединить и можно кушать.

Совет: используйте перепелиные яйца, они будут полезнее, но их понадобится шесть штук.

Сытный вариант с фасолью

Все знают, что бобовые – это сытно. Именно поэтому следующий рецепт салата будет с фасолью. Питательно и ярко!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
чеснок 3 кусочка
помидоры 2 шт.
майонез 130 мл
зелень 20 г
ветчина 120 г
сыр 80 г
консервированная фасоль 220 г
яйца 2 шт.
Время приготовления: 30 минут Калорийность на 100 грамм: 217 ккал

Как приготовить:

  1. Ветчину порезать мелкой соломкой и отставить.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Яйца сварить до готовности, постепенно остудить их, очистить и порезать кубиками.
  4. Томаты ополоснуть и измельчить на кубики.
  5. Фасоль вскрыть, вылить на сито и промыть, дать стечь.
  6. Чеснок избавить от шелухи, пустить через давку.
  7. Зелень промыть и покрошить.
  8. Смешать чеснок с майонезом.
  9. Томаты соединить с зеленью, ветчиной, сыром, фасолью и яйцами.
  10. Заправить пикантным соусом, все перемешать и подавать.

Совет: зелень можно добавить абсолютно любую по вкусу.

Салат со свежими огурцами

Более легкий и максимально быстрый рецепт уже перед вами. Много свежих компонентов, поэтому все будет готово уже через несколько мгновений.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
чеснок 3 кусочка
укроп 30 г
специи по вкусу
томаты 2 шт.
сыр 180 г
ветчина 300 г
майонез 30 мл
огурцы 1 шт.
Время приготовления: 10 минут Калорийность на 100 грамм: 204 ккал

Как приготовить:

  1. Мясной продукт нарезать тонкой соломкой.
  2. Томаты вымыть, ополоснуть и нарезать кубиками.
  3. Огурцы тоже промыть, порезать их мелко и тонко.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. Зелень ополоснуть и мелко порубить.
  6. Чеснок почистить и пропустить через давку.
  7. Смешать мясное изделие, томаты, огурцы, сыр, укроп и чеснок.
  8. Добавить белый соус, соединить это все и подавать к столу.

Совет: для сытности можно добавить немного зеленого горошка.

Как приготовить со сладким перцем

Опять же будет много свежих овощей и много вкуса. Сытности прибавит рис и майонез с яйцами. Это очень вкусно, обязательно стоит попробовать.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
майонез 250 мл
рис 75 г
ветчина 450 г
яйца 7 шт.
специи 10 г
помидоры 5 шт.
сыр 250 г
сладкий перец 2 шт.
чеснок 2 кусочка
Время приготовления: 45 минут Калорийность на 100 грамм: 233 ккал

Как приготовить:

  1. Рис промыть до прозрачной воды.
  2. Поместить в сотейник и залить водой.
  3. Убрать на плиту, добавить специи и дать рису закипеть.
  4. После этого варить его до готовности.
  5. Затем снять сотейник с огня, закрыть его крышкой.
  6. Пускай он постоит еще немного, за это время как раз «дойдет».
  7. Яйца тоже сварить, но им понадобится всего четверть часа.
  8. Затем залить их прохладной водой.
  9. Когда остынут, почистить и нарезать кубиками.
  10. Перец промыть, вырезать его середину.
  11. Далее мякоть покрошить соломкой.
  12. Мясной продукт и сыр точно так же порезать полосками.
  13. Томаты ополоснуть, удалить зеленые участки.
  14. Нарезать плоды ломтиками одинакового размера.
  15. Чеснок очистить и пропустить через давку.
  16. Смешать его в миске с остывшим рисом, мясным изделием, яйцами, помидорами, специями, сыром и перцем.
  17. Добавить белый соус, перемешать все тщательно — и готово!

Совет: для пикантности можно использовать свежий стручок чили.

Возьмите на заметку, как вкусно приготовить салат с ветчиной и кукурузой.

Здесь вы найдете легкие способы приготовления домашней ветчины в мультиварке.

Читайте тут, что такое прошутто, с чем его едят и какие блюда с ним готовят.

Яичная закуска на скорую руку

Еще один сытный вариант быстрого салата, который получится у каждого из нас. Результат удивляет разнообразием вкусов и яркостью!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
зелень 20 г
ветчина 240 г
огурцы 2 шт.
яйца 2 шт.
майонез 170 мл
болгарский перец 1 шт.
сыр 190 г
Время приготовления: 25 минут Калорийность на 100 грамм: 267 ккал

Как приготовить:

  1. Зелень промыть и мелко порубить острым ножом.
  2. Мясной продукт избавить от упаковки, порезать кубиками.
  3. Огурцы промыть, срезать концы.
  4. Далее при необходимости очистить плоды от кожицы. Это в том случае, если он будет горчить, к примеру.
  5. Нарезать овощи точно так же, как и мясное изделие.
  6. Яйца отварить до готовности, остудить их и почистить.
  7. После этого нарезать на кубики.
  8. Сладкий перец промыть, вырезать из него семена.
  9. Овощ нарезать соломкой одной толщины.
  10. Сыр натереть на терке любого размера.
  11. Смешать его с перцем, яйцами, огурцами, мясным изделием и зеленью.
  12. Заправить все это майонезом и подавать к столу.

Совет: для оригинальности можно использовать маринованные или соленые огурцы.

Как приготовить с кукурузой

С кукурузой ветчина и помидоры сочетаются очень хорошо! Представьте только этот набор цветов. Настоящее безумие, а не салат!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
помидоры 150 г
майонез 180 мл
ветчина 150 г
консервированная кукуруза 1 банка
сыр 150 г
Время приготовления: 10 минут Калорийность на 100 грамм: 267 ккал

Как приготовить:

  1. Кукурузу открыть, слить на большое сито и дать стечь.
  2. Помидоры промыть, порезать небольшими кубиками.
  3. Мясной продукт нарезать точно так же, как и томаты.
  4. Сыр натереть и смешать с мясным продуктом, помидорами и кукурузой.
  5. Добавить белый соус и все это перемешать.

Совет: чтобы получилось сытнее, можно добавить отварной картофель.

Салат с добавлением ананасов

Экзотический салат с ветчиной и помидорами дополнит еще и ананас. Всего десять минут, и можно открывать для себя новые вкусы.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
сулугуни 200 г
ветчина 0,1 кг
специи 10 г
помидоры 2 шт.
майонез 160 мл
консервированный ананас 100 г
петрушка 10 г
Время приготовления: 10 минут Калорийность на 100 грамм: 253 ккал

Как приготовить:

  1. Ветчину нарезать соломкой.
  2. Помидоры вымыть, нарезать их кубиками.
  3. Петрушку ополоснуть, мелко порубить ножом.
  4. Ананасы вскрыть и слить с них сироп.
  5. Нарезать фрукты мелким кубиком.
  6. Сыр порезать точно так же или натереть – по желанию.
  7. Смешать сыр, мясное изделие, помидоры, ананас и петрушку.
  8. Добавить специи и белый соус, перемешать и подавать.

Совет: вместо сулугуни можно взять брынзу или фету.

Полезные советы

В каждом салате у нас используется майонез. Чтобы салат получился оригинальным, используйте вместо него другие соусы. Их можно приготовить и самостоятельно на основе зелени, сметаны, чеснока, йогурта или томатов, к примеру.

Чтобы получить более насыщенный вкус, дайте настояться вашему блюду хотя бы полчаса в холоде. Этого времени будет вполне достаточно.

Салат с ветчиной – это всегда сытно и ароматно. Но когда туда добавляются еще и томаты, то все получается в разы сочнее, ярче и слаще. Это очень вкусно, настоятельно рекомендуем!

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Салат с ветчиной, сыром и помидорами



Опубликовано: 16.05.2015
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Помидоры и сыр – невероятно аппетитный дуэт, от которого сразу же текут слюнки. В нашем салате это сочетание приправлено чесноком, гренками и ветчиной. Обалденная вкуснятина! Причем такой вкусный салат можно запросто готовить хоть каждый вечер, настолько рецепт прост. Да и на празднике он уйдет со стола просто «влет». Ведь устоять перед его ароматом и аппетитным видом очень сложно!

Сыр для салата желательно использовать твердых сортов, имеющий яркий вкус. Томаты тоже лучше взять плотные, чтобы они не раскисли при нарезании. На гренки предпочтительнее использовать белый батон либо другой пшеничный хлеб. При желании в салат с ветчиной, сыром и помидорами можно добавлять любую зелень, а вместо 1 зубчика чеснока покрошить веточки 3 черемши (колбы).



Для приготовления салата нужны следующие ингредиенты:

— 1 — 2 свежих томата,
— 150 г твердого сыра,
— 3 кусочка пшеничного батона,
— 300 г любой ветчины,
— 2 чесночных зубчика,
— растительное масло (чтобы обжарить хлеб),
— немного майонеза на заправку,
— соль, перец.

Пошаговый рецепт с фото:




Начнем приготовление с хлебных гренок. Батон лучше взять вчерашний, его будет легче нарезать на кусочки с минимумом крошек. Рубим на продолговатые бруски. Корочку с батона нужно предварительно срезать.



Накаляем на плите сковороду с небольшим количеством постного масла. Если сковорода с антипригарным покрытием, масла вливаем совсем капельку, чтобы салат не получился слишком жирным.

Выкладываем в сковороду кусочки хлеба. Обжариваем, помешивая, со всех сторон. Гренки должны получиться хрустящими, приятного золотистого цвета.



Кладем на тарелку бумажные салфетки и вытаскиваем на них наши гренки. Оставляем остывать и освобождаться от излишков масла (его впитывает бумага).

Берем крупную терку и трем на ней кусочек твердого сыра.



Томаты ополаскиваем холодной водой, нарезаем тонкими ломтиками.



Рубим охлажденную ветчину тонкой соломкой.



Берем салатную чашу. Всыпаем в нее нарубленные томаты, ломтики ветчины, сырную стружку. Добавляем остывшие гренки. Отделяем от головки чеснока пару зубчиков, очищаем их, выжимаем через пресс сюда же.



Кладем в салат майонез.



Салат размешиваем и сразу, пока гренки не размякли в соке и майонезе, подаем к столу.



Если салат готовится к празднику в числе других блюд, все ингредиенты можно смешать заранее, а сухарики всыпать только перед подачей на стол. Или разложить салат по порционным креманкам и сверху посыпать гренками, не размешивая.
Украшаем салат свежей зеленью и розой из помидора.



Приятного вам аппетита!
Старинская Леся

Не менее яркий и вкусный — свекольный салат с черносливом и чесноком.

Превосходный рецепт салата с ветчиной и пастой

ВАУ !!!! Какой действительно хороший рецепт !! Мне всегда казалось, что я приготовил плохой салат из макарон, но этот рецепт заставляет меня выбросить свой в окно! Хотя я бы не рекомендовал ничего менять, я все же попробовал добавить пару вещей, которые, возможно, стоит попробовать: нарезанные кубиками огурцы, нарезанные черные оливки и сладкий перец разного цвета. Также следует отметить: когда вы впервые готовите этот салат, кажется, что заправки слишком много.Если вы охладите его на ночь или даже на несколько часов, повязка станет однородной и у вас будет необходимое количество. Спасибо, Карена, за отличный рецепт!

Этот рецепт — лучший рецепт салата на этом сайте … поверьте мне! Я обычно удваиваю рецепт и использую два зеленых перца, один красный перец и один оранжевый перец, чтобы сделать его более ярким. Я предпочитаю использовать пасту каватаппи, поскольку я думаю, что она отлично удерживает соус, даже больше, чем зити. Каждому, кто попробует это сделать, остается только догадываться, что именно делает его таким хорошим.Я думаю, это маринованный сок. Если кто-то задается вопросом, сколько дает вам двойной рецепт этого, хорошо, что он идеально подходит для большой посуды Tupperware «Thatsa Bowl», которая идеально подходит для пикников и собраний. Этот салат по-прежнему остается прекрасным на вкус через 3-4 дня после его приготовления, поэтому многие оценят его остатки. Одна из моих рекомендаций по этому рецепту — добавить тертый сыр пармезан. Просто посыпьте готовое блюдо примерно на 1/4 стакана и перемешайте. Я также добавляю немного орегано.Это блюдо является отличным рецептом, и в него можно легко внести незначительные изменения и дополнения, чтобы удовлетворить любой вкус. Спасибо за добавление такого замечательного рецепта Карена. Нарезка всех овощей может занять некоторое время, но это определенно того стоит!

Чрезвычайно хороший рецепт, получающий восторженные отзывы от всех, кому я его подавал. Я точно выполнил рецепт в первый раз, но некоторые ингредиенты можно легко заменить, если они недоступны, как предлагали другие рецензенты, например, приправы для солений, Miracle Whip (мое предпочтение) для майонеза, все зеленые перцы, однако для этого требуется 24 часов, чтобы ароматы слились должным образом.Определенно хранитель и повторитель в моем доме.

Это лучшее из лучших … Возможно, я пересмотрел это несколько лет назад, но я не уверен … Я делаю это уже несколько лет для жаркой погоды, и никто не кажется чтобы устать от этого … Я всегда использую сладкий маринад в заправке вместе с пикл-соком .. Я сделал это также с укропом и приправой укропа, так как у меня есть друг, который предпочитает укроп, а не сладкое … это замечательное основное блюдо в жаркую погоду … Это мой любимый рецепт с этого сайта, и я пробовала их много…. LANIEBABE

Моему мужу это понравилось. Для салата из макарон на основе майонеза я подумал, что это превосходно, просто я сам предпочитаю салаты из макарон с маслом / уксусом. Я думал, что нужна целая коробка макарон за 16 центов, там определенно было более чем достаточно заправки. Также я использовала пучок нарезанного зеленого лука вместо красного. Думаю, что лучше с креветками, а не с ветчиной.

Я нашел этот рецепт на этом сайте более года назад, и он очень понравился всей семье.С тех пор, как я впервые приготовил его, они с нетерпением ждут, что я принесу этот салат. Я пропустил чеснок, не будучи любителем чеснока, и добавил столовую ложку сахара, потому что даже со сладким маринованным соком я нахожу уксус немного терпким. В целом, это отличный салат; даже моим придирчивым детям и мужу это нравится.

Прекрасный салат из макарон. Каждый раз, когда я иду домой, моя сестра просит меня приготовить это для нее. Я добавляю брокколи и цветную капусту, а иногда жарю немного бекона и добавляю к нему кусочки бекона.Прекрасный вкус. Конечно, будет хитом.

Ужасно верно! Я придумал это и ел на обед, и теперь становится лучше. Моя семья не любит сладкие соленые огурцы, поэтому я использовала вместо них сладкие маринады. Но я должен задаться вопросом, чего мне не хватает из-за того, что у меня нет 1/2 стакана соленого сока, чтобы добавить его в салат. В следующий раз, когда я сделаю этот салат (а он будет в следующий раз!), Я куплю банку сладких солений специально, чтобы положить сюда. Если это хорошо, когда НЕ следую в точности рецепту, насколько хорошо будет, когда я буду делать это? Спасибо за рецепт.

Использовали нарезанную кубиками ветчину и нарезанную кубиками индейку! В любом случае отлично! Я использовал маринованные огурцы вместо сладкого, и это немного напоминает мне суб-сэндвич. В будущих попытках я могу добавить тертый или нарезанный кубиками сыр. Гости действительно наслаждались, и мы все согласны, что это хранитель.

Неплохо, но не думаю, что у меня получится снова. Я видел, что это был хит на вечеринке, но уж точно не салат на ужин. Мне он понравился, но остатки еды в холодильнике были явными признаками того, что семье достаточно.Проблема была в сладости солений со свежим чесноком. Если бы я сделал это снова, я бы не стал чеснок. Хотя это было очень красиво!

Зеленый салат с ветчиной Серрано и томатным винегретом

0 акции

Поделиться

твитнуть

Эл. адрес

Рецепт любезно предоставлен компанией Williams-Sonoma.Адаптировано из серии Вильямс-Сонома «Наслаждаясь Испанией и Португалией» Джойса Гольдштейна (Time-Life Books, 2000).

Еще в 500 году нашей эры салат, спаржа, лук-порей, чеснок, а также дикие травы и зелень использовались в салатах по всему Средиземноморью. Уксусы делали из винограда, инжира или персика и соли. В те годы, когда мавры посадили первые рыночные сады и фруктовые сады в Испании, в смесь добавляли зеленый лук и соки цитрусовых. С открытием Нового Света помидоры и перец стали заменителями салатов.

  • ДЛЯ ВИНАГРЕТА:
  • 450 г спелых помидоров, очищенных, очищенных от семян и крупно нарезанных
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • Сладкая паприка — 1 столовая ложка
  • 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 6-8 столовых ложек винного уксуса хереса
  • ДЛЯ САЛАТА:
  • 2 головки салата ромэн или сливочного салата, разделенные листья и разорванные на небольшие кусочки
  • 2 яйца вкрутую, очищенных и нарезанных
  • 2 или 3 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 1/4 фунта ветчины серрано, тонко нарезанной и нарезанной соломкой
  • 1/3 стакана смешанных черных и зеленых оливок
  • 1 Чтобы приготовить винегрет, смешайте в блендере или кухонном комбайне помидоры, чеснок, перец, тмин и соль и взбейте до пюре.При работающем двигателе медленно добавьте оливковое масло и уксус, обрабатывая до полного растворения.
  • 2 Выложите салат в миску. Сбрызните винегрет, чтобы он покрылся слоем, хорошо перемешайте и переложите на блюдо. Сверху выложите яйца, лук, ветчину и оливки. Выложите сверху оставшуюся часть винегрета.
  • 3 На 4 порции.

Паста-салат с ветчиной, авокадо и помидорами

Ингредиенты

Состав:

Список ингредиентов
250 г коротких макарон
300 г финиковых помидоров
200 г вареной ветчины
1 спелый авокадо
половина моркови
экстра оливковое масло девственное
базилик
соль

Приближается лето , и у нас постепенно растет желание чего-нибудь свежего на обед или на ужин .Салат из пасты можно приготовить в больших количествах и подать, когда это необходимо, на ужин с друзьями или в семье. Идеальная коробка для завтрака, которую можно взять с собой в офис или когда у вас есть приступы голода, и, очевидно, также для пикников на открытом воздухе . Для этого салата лучше всего использовать короткую пасту. Если вы хотите изменить привычный пеннет, поэкспериментируйте с конкильетом, диталини, фузилли, фарфалле и фарфаллином. Вы также можете попробовать полбу, заправленную ветчиной и помидорами черри.

Рецепт:

Довести воду до кипения, посолить, положить в макароны и варить на несколько минут меньше, чем указано на упаковке. Когда паста полностью высохнет, добавьте столовую ложку масла, чтобы оно не прилипало, а затем дайте пасте остыть до комнатной температуры. Приготовьте заправку в салатнице, пока паста остынет. Нарежьте финиковые помидоры , приправьте их солью и дайте им сделать немного сока.

Нарежьте вареную ветчину на небольшие кусочки, очистите морковь и нарежьте соломкой, очистите авокадо и нарежьте кубиками или тонкими ломтиками.Смешайте все ингредиенты вместе, заправив небольшим количеством масла и щепоткой соли или перца. Добавьте заправку в теплые макароны. Хорошо перемешайте и остудите все в холодильнике.

Салат с ветчиной и кресс-салатом с жареными зелеными помидорами

Состав

  • 3 чашки кресс-салата
  • 2 унции. тонко нарезанный Smithfield Boneless Ham
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • ½ столовой ложки свежего лимонного сока
  • Цедра лимона и сыр пармезан, для украшения

Одеяние Зеленой Богини

  • 2 анчоуса
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2⁄3 стакана майонеза
  • 2⁄3 стакана сметаны
  • 2 ст.нарезанная свежая петрушка
  • 1 ст. нарезанный свежий базилик
  • 1 ст. нарезанный свежий укроп
  • ½ ст. нарезанный свежий эстрагон
  • 1 ст. измельченный свежий чеснок
  • 1 унция. свежий лимонный сок
  • 2 унции. оливковое масло

Жареные зеленые помидоры

  • 2 унции. молоко
  • 1 яйцо
  • 1 стакан кукурузной муки или свежих панировочных сухарей
  • Мука универсальная ½ стакана
  • 1 большой зеленый помидор, нарезанный 3⁄8 дюйма толщиной
  • 2 унции.растительное масло
  • 2 унции. сало

Детали

Продукт:

Smithfield Boneless Ham

Препарат

  1. В салатнице перемешайте кресс-салат и ветчину. (Относитесь к ветчине как к части «зелени».)
  2. Слегка заправить смесь кресс-салата и ветчины оливковым маслом и лимонным соком, приправив кошерной солью и черным перцем.
  3. Тарелка заправки «Зеленая богиня» (см. Рецепт), заправленная жареными зелеными помидорами (см. Рецепт).Сверху добавить кресс-салат и салат с ветчиной. Натереть на терке цедру лимона и сыр пармезан поверх салата.

Зеленая богиня:

  1. В блендере смешайте все ингредиенты, кроме соли и перца, перемешайте до однородной массы и приправьте солью и черным перцем.

Жареные зеленые помидоры:

  1. В маленькой миске смешайте и взбейте молоко и яйцо.
  2. Во второй небольшой миске смешайте кукурузную муку и панировочные сухари, тщательно перемешивая.
  3. В третью небольшую миску всыпать муку.
  4. Обваляйте зеленые помидоры «стандартной панировкой»: сначала муку, затем яичную смесь, затем панировку.
  5. В чугунную сковороду добавьте масло и беконный жир, нагревая до средне-сильного.
  6. Обжарить помидоры на сковороде до золотистой корочки, сливая излишки жира на бумажное полотенце.
  7. Приправить солью и черным перцем.

Обновления по электронной почте

Получайте рецепты Smithfield и идеи меню в свой почтовый ящик.

Чтобы сделать заказ, свяжитесь с торговым представителем Smithfield Culinary, позвоните по телефону 888-326-7526 или свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

Тофу и салат из помидоров

Тофу не пользуется большим уважением у всеядных. Его использовали во множестве дрянных заменителей мяса, например, в Tofurkey (TM). Это настоящий позор, потому что он чрезвычайно универсален и может быть очень вкусным.Один из ключей к использованию твердого тофу — удаление излишков воды. Один из лучших способов сделать это — надавить на нее под тяжестью, чтобы вода вытеснялась.

В большинстве случаев ваш следующий шаг — это интенсивно приправить тофу. Здесь мы идем в другом направлении. В этом салате мы просто посолим его и добавим немного базилика. В результате получается тофу с приятной текстурой и мягким вкусом. Честно, он напоминает моцареллу, что делает его вегетарианским вариантом классического салата капрезе.

Хотя эти ароматы классические и великолепны сами по себе, почему бы не добавить немного умами, чтобы усилить вкус? С помощью некоторого типа и гриля / коптильни вы можете превратить грибы в крошечные ароматические бомбы.

Этот салат не заставит тупоголового поклясться от стейка, но он восхитительный … и это все, что действительно важно.

Салат из тофу и помидоров (веганский)

  • Тофу в блоках, 8 унций, твердый или экстра твердый

  • 2 больших помидора

  • полстакана бальзамического уксуса

  • базилик половинный пучок

  • оливковое масло первого холодного отжима

  • соль

  • перец

  • 1 фунт грибов, пуговица или кремини

Опережая

1.Поместите тофу на решетку внутри противня, накройте его бумажным полотенцем и поместите сверху другой противень. Поместите 3-5 фунтов веса на второй противень по центру (здесь хорошо подойдет чугунная сковорода среднего / большого размера). Дайте тофу стечь при комнатной температуре в течение 4 часов, периодически центрируя вес по мере необходимости.

2. Грибы грубо нарезать и половину выложить в кухонный комбайн. Пульсируйте, пока не получите маленькие кусочки грибов. Поставьте большую сковороду или вок на средний или сильный огонь и смажьте небольшим количеством рапсового масла.Выложите комбайн на горячую сковороду и обработайте вторую половину гриба. Также добавьте их в сковороду.

Здесь ваша цель — удалить всю влагу из кусочков грибов. На это нужно время, потому что в грибах много воды. Продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока вся вода не вытечет и не испарится. Затем вам нужно, чтобы грибы хорошо подрумянились.

Добавьте еще немного масла канолы и дайте грибам готовиться, пока нижние слои не станут коричневыми, примерно 2-3 минуты.Перемешайте грибы и повторите. Продолжайте готовить так, пока все они не станут золотистыми или темно-коричневыми.

Снимите сковороду с огня и добавьте соль и перец по вкусу. Выложите их на лист пергаментной бумаги или противень. Вы можете остановиться на этом или сделать дополнительный шаг и выкурить их.

Разогрейте своего курильщика примерно на 200 градусов с помощью вашего любимого сорта древесины и коптите кусочки грибов в течение примерно 2 часов.Снимите с коптильни и дайте им остыть при комнатной температуре.

3. Снимите блок тофу, промокните его бумажным полотенцем и нарежьте на пластинки толщиной ¾ дюйма. Нарезать 4-6 листиков базилика. Слегка посыпьте кошерной солью (например, солите мясо) и базиликом с одной стороны всех кусочков тофу. Переверните их и протрите другую сторону. Поместите весь тофу в пакеты Tupperware, lexan или Ziploc. Закройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

4.Поставьте небольшую кастрюлю на средний огонь и добавьте бальзамический уксус. Доведите до кипения и уменьшите количество уксуса наполовину. Он должен быть густым и сочным. Перелейте в небольшую жаропрочную емкость и отставьте, чтобы остыть при комнатной температуре.

для обслуживания

1. За 15–30 минут до подачи салата выньте соленый тофу из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре.

2 Нарежьте помидоры пластинами толщиной ¾ дюйма. Посолите обе стороны каждой плиты помидоров (опять же, как предварительно засолив мясо) и поместите их все в дуршлаг, поставленный над миской.Дайте им стечь не менее 15 минут.

3. Попробуйте тофу. При необходимости посолить по вкусу. Добавьте в каждую тарелку по кусочкам тофу и помидоры, чередуя их, как салат капрезе. Полейте тофу и помидоры оливковым маслом первого холодного отжима. Нарежьте 4-6 листьев базилика и полейте салаты. Посыпьте все небольшой щепоткой черного перца. Сбрызните салаты бальзамическим соком, а затем добавьте копченых грибных кусочков.

Салат из свежей ветчины и черной фасоли

Это гостевой пост от Самми из Gounded & Surounded

Не часто я делаю салат, который одновременно полезен и содержит белок, который так нравится моим детям! Однако этот салат, кажется, пришелся по вкусу нарезанной кубиками ветчиной, овощами и черной фасолью.Вы знаете, что рецепт — хранитель, когда детям он нравится не меньше, чем взрослым!

Этот салат — простой и восхитительный обед дома или в дороге. Я люблю посыпать салат нарезанным кубиками авокадо, но вы также можете добавить его прямо в салат. Салат хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней, что делает его идеальным рецептом. Просто потратьте несколько минут на приготовление салата, а затем вы будете обедать в течение недели!

Вот что вам нужно:

ГОТОВЫ К ОТПУСКНОМУ СЕЗОНУ БЕЗ СТРЕССА?


Наш Планировщик праздников LWSL ВЕРНУЛСЯ и станет лучше, чем когда-либо, на 2021 год! Ставьте семейные цели, планируйте меню, отслеживайте список подарков, управляйте своим бюджетом и многое другое! Лучше всего то, что это совершенно БЕСПЛАТНО.

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

10 разноцветных мини-болгарских перцев или около 2 чашек, нарезанных кольцами с удаленными семенами
5 маленьких помидоров, нарезанных
½ стакана (без упаковки) кинзы, мелко нарезанной
½ стакана измельченного фета
2 ½ — 3 стакана небольших кусочков ветчины
1 банка черных бобов, высушенных и промытых
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
¾ чайной ложки морской соли
¼ чайных ложки молотого черного перца
2 авокадо

Шаг 1 : перец нарезать кольцами (удалив семена), помидоры нарезать небольшими кусочками и мелко нарезать кинзу.

Шаг 2 : Слить черную фасоль и промыть ее на дуршлаге, удалив как можно больше воды.

Шаг 3 : В большую миску добавьте нарезанные овощи, высушенные и промытые черные бобы, измельченную фету, нарезанную кубиками ветчину, оливковое масло первого отжима, соль и перец.

Шаг 4 : Смешайте все ингредиенты в миске. При подаче посыпьте нарезанным кубиками авокадо. Подавать холодным или комнатной температуры. Охладите остатки.

Салат из свежей ветчины и черной фасоли

Этот салат, кажется, поражает своей нарезанной кубиками ветчиной, черной фасолью и свежими овощами.Если вам нужен простой и восхитительный обед дома или в дороге, этот полезный рецепт для вас!

  • 10 маленьких разноцветных болгарских перцев, нарезанных (около 2 стаканов колец с удаленными семенами)
  • 5 маленьких помидоров (нарезанных)
  • 1/2 стакана кинзы (мелко нарезанной)
  • 1/2 стакана измельченного фета
  • 2 1 / 2-3 чашки вареной ветчины (небольшие кусочки)
  • 1 банка черных бобов (высушенных и промытых)
  • 2 TBSP оливкового масла первого отжима
  • 3/4 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 авокадо
  1. Перец нарезать кольцами (без семян), помидоры нарезать небольшими кусочками и мелко нарезать кинзу.

  2. Слить черную фасоль и промыть ее на дуршлаге, удалив как можно больше воды.

  3. В большую миску добавьте нарезанные овощи, высушенные и промытые черные бобы, измельченную фету, нарезанную кубиками ветчину, оливковое масло первого отжима, соль и перец.

  4. Смешайте все ингредиенты в миске. При подаче посыпьте нарезанным кубиками авокадо. Подавать холодным или комнатной температуры. Охладите остатки.

Сковорода из помидоров, ветчины и картофеля

Автор: 👩‍🦳 Linda · · · 🗨 2 комментария

Это сердечное и Вкусная сковорода с помидорами, ветчиной и картофелем — отличный способ использовать помидоры черри, выращенные дома или в магазине.Превосходный завтрак или поздний завтрак на выходных.

Завтрак — очень важная еда в нашем доме. Никто не выходит из дома утром натощак. В будние дни у нас обычно тосты и чашка чая. По субботам утром мы любим кесадильи на завтрак с ветчиной и сыром Ro-Ri San’s. Наши сыновья с нетерпением ждут отцовских кесадиль на завтрак и заказывают их, как только вернутся домой из колледжа. Я могу сесть, расслабиться и насладиться завтраком.🙂

Сковороды для завтрака

Иногда по воскресеньям я пробую что-нибудь новенькое. В последнее время мне понравились сытные сковороды для завтрака, и эта сковорода с помидорами, ветчиной и картофелем — моя последняя смесь. В июне, когда я собрал немного зеленого лука в Нашем огороде, я приготовил эту Сковородку с колбасой, картофелем и яйцом. В минувшие выходные у нас был хороший урожай помидоров. Согласно этикетке, это должны быть помидоры черри, но для меня они больше похожи на виноградные помидоры.В любом случае, это вкусные закуски, которые, как я решил, подойдут для сковороды для завтрака. Я не ошибся. Они были сладкими, сочными и прекрасно сочетались с яйцами. Они также сделали блюдо довольно красивым и очень привлекательным.


В последнюю минуту я заметил оставшуюся весеннюю смесь в холодильнике. Овощи хороши в любое время дня, поэтому в сковороду они ушли, чтобы обеспечить контраст цветов и текстур. Как оказалось, эта Сковорода для помидоров, ветчины и картофеля сама по себе является полноценным блюдом.Мы закончили всю сковороду вчетвером, но она может легко накормить шестерых.


Подобные инструменты, используемые при приготовлении этой сковороды с помидорами, ветчиной и картофелем

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Предварительно приправленная чугунная сковорода от Royal Industries, диаметр 10-1 / 2 ″
Чугунная сковорода для шеф-повара Lodge, предварительно приправленная, 10 дюймов Эта сытная и вкусная сковорода с помидорами, ветчиной и картофелем — отличный способ использовать помидоры черри, выращенные дома или в магазине.Превосходный завтрак или поздний завтрак на выходных.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Ингредиенты

1x2x3x

  • 6 больших яиц
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого перца
  • ¾ чашки (180 мл) молока
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 4 унции ветчины (нарезанной соломкой) (113 г)
  • 1 большая луковица (нарезанная кубиками)
  • 3 картофеля среднего размера (очищенная и тонко нарезанная)
  • Весенняя смесь 4 унции / молодой шпинат (113 г)
  • 1 стакан тертого сыра (113 г)
  • От 16 до 20 помидоров черри (разрезанных пополам)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).

  • Нагрейте 10-дюймовую чугунную сковороду на среднем огне. Когда все станет горячим, добавьте 1 столовую ложку растительного масла. Коричневый окорок. Удалите и отложите в сторону.

  • Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку растительного масла.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *