Салат маринованная капуста быстрого приготовления: Рецепт: Маринованная капуста -быстрого приготовления!

Рецепт приготовления маринованной капусты быстрого приготовления с фотографиями

Овощная закуска с шампиньонами

перец болгарский  —

2 шт.

баклажан  —

1 шт.

помидор  —

2 шт.

шампиньоны маринованные  —

100 г

масло растительное  —

30 мл

чеснок  —

2 зубчика

Баклажаны, запеченные с грибами

баклажан  —

2 шт.

помидор  —

2 шт.

грибы  —

70 г

сыр  —

20 г

сметана  —

15 г

чеснок

базилик

масло оливковое

салат зеленый

петрушка

Жареные помидоры с базиликом

помидор  —

6 шт.

сахар  —

8 г

уксус винный красный  —

30 мл

горчица  —

2 г

масло растительное  —

50 мл

базилик

Сэндвич из поленты и томатного варенья

крупа кукурузная  —

180 г

масло сливочное  —

30 г

вода  —

3 ст.

помидор  —

2 шт.

чеснок  —

1 зубчик

уксус рисовый

масло растительное

тимьян

кинза  —

2 веточки

Тапенад из оливок с запеченным перцем

оливки

базилик

перец болгарский

масло оливковое

черный перец

Дип из баклажанов

баклажан

масло оливковое

сыр козий

майоран

Фасоль «Пестрая»

сахар  —

5 г

кориандр молотый

масло растительное

мускатный орех

имбирь

корица

морковь  —

1 шт.

корень петрушки  —

3 г

пастернак  —

3 г

корень сельдерея  —

5 г

фасоль  —

300 г

черный перец

острый красный перец

Закуска из лаваша с сыром фета

сыр фета  —

200 г

сливки  —

240 мл

перец болгарский  —

1 шт.

чеснок  —

2 зубчика

кинза  —

50 г

Конкильони, фаршированные острым рататуем

лук репчатый красный

перец болгарский

перец чили

кабачок

масло оливковое

черный перец

Капуста маринованная (быстрого приготовления) — Рецепт с фото на JoyCook.

ru
  1. Рецепты
  2. Капуста маринованная (быстрого приготовления)

8 часов (подг. 25 минут) 12 fotokulinar

Салат — маринованная капуста, — прошедший строгий конкурс и отбор среди любимых маринованностей, вышедший в финал моего рейтинга и даже призер! Встречайте! При желании вполне можете себе позволить варьировать и сам набор продуктов, да и количество уксуса в маринаде под свои предпочтения.

Я предлагаю свой идеальный вариант! Вкусно!

Калорий: 140

Поделиться:

Рецепты закусок Блюда из моркови Блюда из капусты Блюда из перца Салаты Салаты без майонеза Холодные закуски Салат из капусты Салат из моркови Закуски из грибов и овощей Капуста маринованная

Ингредиенты

Капуста — 1-1,5 кг
Морковь, среднего размера — 2 шт.
Перец болгарский, средний — 1 шт.
Лук репчатый (лучше синий), средний — 1 шт.
Клюква — 1 горсть
Чеснок — 5-6 зубчиков
Для маринада:
Вода — 450 мл
Соль — 1 ст. ложка (полная, с очень уверенной горкой)
Сахар — 100 г
Масло растительное — 100 г
Уксус 6% — 120 мл
Перец черный — несколько горошин
Перец душистый — несколько горошин
Лист лавровый — 1 шт.
Гвоздика — 2 шт.

По прошествии стольких лет, проведенных (с удовольствием) на кухне, вынуждена констатировать, что в кулинарии у меня две пламенные страсти. Готовить (а точнее, печь) я больше всего люблю выпечку, а вот есть предпочитаю маринованное. Вопрос: и почему все так несправедливо?!! Почему все самое вкусное — далеко не самое полезное?! Мне кажется, что маринованное я могу есть и на завтрак и на десерт, но… Просто жизнь вынуждает держать себя в руках (а в моем случае — просто связывать те самые руки) и, скажем мягко, не злоупотреблять. И уж коли приходится контролировать, то выбор падает на самое-самое! Любимое, вкусное, в меру острое!..

Итак! Салат — маринованная капуста, — прошедший строгий конкурс и отбор среди любимых маринованностей, вышедший в финал моего рейтинга и даже призер! Встречайте! При желании вполне можете себе позволить варьировать и сам набор продуктов, да и количество уксуса в маринаде под свои предпочтения.

Я предлагаю свой идеальный вариант маринованной капусты быстрого приготовления! Вкусно!

Фото рецепт

Как мариновать капусту быстрого приготовления:

На 1-1,5 кг капусты берем 2 средние морковки, 1 средний болгарский перец, 1 среднюю, лучше синюю луковицу, горсть клюквы и 5-6 зубчиков чеснока.
Теперь о вариантах. При желании (а точнее не желании) ни перец, ни лук можно вообще не класть. Клюкву как можно и совсем проигнорировать, так можно заменить и на яблоко, и на бруснику, и на виноград, и на сливу. Выбирайте!


Для маринада нам понадобится: на 450 мл воды — 1 полная с очень уверенной горкой столовая ложка соли, по 100 грамм сахара и растительного масла, 120 мл 6% уксуса, по несколько горошин черного и душистого перца, 1 лавровый листик и парочка гвоздичек.
Без всех вышеперечисленных специй вообще можно обойтись, уксуса можно и миллилитров 100 положить, и 140… Пробуйте, выбирайте. Количество масла тоже допускает вариации! Еще раз — это МОЙ, но идеальный вариант!


Если Вы уверены, что сможете подготовить и нарезать все овощи быстро, то, чтобы не терять времени, можно начинать готовку с того, что поставить вариться маринад. Звучит гордо, но на самом деле просто в кастрюльку наливаем воду, туда соль, специи, сахар и растительное масло (все, кроме уксуса) — и на плиту, закипать.


Пока маринад закипает, тонко шинкуем капусту, перекладываем ее в миску и немного, без особого фанатизма, прямо руками приминаем ее. Она должна стать чуть помягче и немного просесть.


Морковь — можно на крупной терке, можно на специальной, для корейской морковки. Болгарский перец режем тонкой соломкой, лук — тонкими полукольцами, а чеснок рубим помельче.


Все это вместе с клюквой добавляем к капусте и перемешиваем.


Маринаду даем закипеть и провариваем его пару минут. Добавляем в него уксус, доводим до кипения и снимаем с огня.


Прямо горячим готовым маринадом заливаем капусту.


Придавливаем ее тарелкой с грузом, чтобы над капустой выступил маринад. В таком виде оставляем нашу капусту мариноваться при комнатной температуре на 6-8 часов. После чего можно переложить в стеклянную баночку с крышкой, остудить в холодильнике и…


…смело подавать! И к мясу, и к рыбе, и к картошке, и на закуску… Очень вкусно и очень нарядно!
Хранится маринованная капуста быстрого приготовления в холодильнике может 2-3 недели. Говорят… Не проверяла… Всегда съедала намного, намного быстрее! Вкусно! Ну как удержаться?!
Присоединяйтесь и приятного Вам аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru

Как приготовить рисовую чашу с быстрым рецептом капусты

  • Главная
  • Рецепты
  • Рисовая чаша с быстрым рецептом капусты

… Прочтите больше

от видов над ножами

Рекомендация:

1

  • 1/2 стакана Нашинкованная краснокочанная капуста
  • 1/2 столовой ложки Рисовый уксус
  • 1,50 столовая ложка Лимонный сок
  • 0,38 стакана Запретный черный рис
  • 1/2 столовой ложки Чистый кленовый сироп
  • 1/2 столовой ложки пасты мисо
  • 1/2 столовой ложки тахини
  • 1/2 чайной ложки тертого свежего имбиря
  • 1 чашка замороженных овощей для обжаривания
  • 1/2 чашки замороженных эдамаме без скорлупы
  • тонко нарезанная зелень 0,1 чашки
  • 1/4 чайная ложка семян кунжута

Добавить в список покупок

Тока.
0014 Fiber

9g

  • MacroNutrients
    • Carbs

      81g

    • Protein

      18g

    • Fiber

      9g

    Vitamins & Minerals
    • Calcium

      216mg

    • Железо

      8 мг

    • Витамин А

      121 мкг

    • Витамин В1

      1001

      4

    • Vitamin B2

      < 1mg

    • Vitamin B3

      2mg

    • Vitamin B6

      < 1mg

    • Vitamin B9

      292mcg

    • Vitamin B12

      < 1mcg

    • Витамин С

      47 мг

    • Витамин Е

      < 1 мг

    • Медь

      < 1 мкг

      10 151mg

    • Manganese

      3mg

    • Phosphorus

      326mg

    • Selenium

      4mcg

    • Zinc

      2mg

    YOU MAY ALSO LIKE

    Vegetarian Reuben With Quick Маринованная капуста

    20 мин

    Куколки с маринованной капустой

    45 мин

    Маринованная капуста

    12 ч 30 мин

    Вегетарианские суши-миски с быстрым маринованным редисом

    1 HR 35 минут

    Маринованная красная капуста

    30 минут

    Корейская острая капуста

    30 мин

    капуста

    45 мин

    Cabbage Pickle

    11 Mins

    .

    30 минут

    Кольца халапеньо быстрого приготовления

    25 минут

    Огурцы быстрого приготовления

    2 часа 30 минут

    Репа быстрого приготовления

    40 мин

    Редис маринованный

    Свекла маринованный

    30 мин

    Салат салат

    5 мин

    ;

    Быстрый рецепт маринованных овощей для детей

    рецепт

    Превратите овощи в острую, хрустящую начинку для салата, сэндвича или зерновой тарелки, приготовив эти суперпростые БЫСТРО!

    безопасность

    • Использует нож
    • Использует микроволновку

    сложность

    • Beginner
    • 1 hour

    yield

    • Makes 2 cups

    Print Recipe

    Prepare Ingredients

    1 cup (8 ounces)

    unseasoned rice vinegar

    3 tablespoons

    сахар

    ½ чайной ложки

    соль

    4

    Персидские огурцы, нарезанные полукольцами, или ½ небольшого кочана краснокочанной капусты, очищенные от сердцевины и нашинкованные

    Сбор кухонного оборудования

    Миска среднего размера для использования в микроволновой печи

    Прихватки для духовки

    Ложка с шумовкой

    Начинайте готовить!

    1

    1 стакана (8 унций)

    Unseeded Rice уксус

    3 столовые ложки

    Сахар

    ½ чайной ложки

    Salt

    в средней микковой печи, чайная ложка, сахар. Нагрейте в микроволновой печи, пока они не станут горячими и не начнут пузыриться по краям, 1–2 минуты. Используйте кухонные рукавицы, чтобы достать чашу из микроволновой печи (попросите помощи у взрослых). Перемешивайте смесь ложкой, пока сахар не растворится.

     

    2

     

    4

    Персидские огурцы, нарезанные полукольцами, или ½ небольшого кочана краснокочанной капусты, очищенной от сердцевины и нашинкованной

    Добавьте огурцы или белокочанную капусту в миску и перемешайте. Дайте смеси постоять, время от времени помешивая, в течение 45 минут. Используйте шумовку для подачи солений. (Соленые огурцы можно хранить в рассоле в холодильнике до 1 недели.)

     

    Назад

    1 из 2

    Далее

    Информационный бюллетень для детей America’s Test Kitchen

    Мы делимся забавными и увлекательными ресурсами, чтобы помочь детям учиться на кухне и делать что-нибудь вкусно в пути.

    узнать больше

    Пища для размышлений

    Как нарезать огурцы

    Персидские огурцы — это очень маленькие огурцы с тонкой кожурой, крошечными семенами и хрустящей текстурой. Обычно они продаются упаковками по четыре или шесть штук. Если вы не можете найти персидские огурцы, используйте вместо них один английский огурец.

    1. Положите огурцы на разделочную доску. Используйте поварской нож, чтобы обрезать кончики огурцов; сбрасывать концы. Огурцы разрезать вдоль пополам (длинной стороной).
    1. Положите половинки огурцов плоской стороной вниз на разделочную доску. Нарежьте поперек на полумесяцы толщиной около ¼ дюйма.

    Как шинковать капусту

    Капусту также можно шинковать с помощью нарезного диска кухонного комбайна. Вот как шинкуют капусту поварским ножом:

    1. Положите капусту на разделочную доску. Разрежьте капусту пополам через корень (попросите помощи у взрослых). Зарезервируйте 1 половину для другого использования.
    1. Положите другую половину на разделочную доску. Снова разрезать пополам. Вырежьте твердую сердцевину из каждого кусочка и выбросьте.
    1. Разделите капусту на небольшие стопки листьев и прижмите, чтобы сгладить. Разрежьте каждую стопку листьев поперек (короткой стороной) на тонкие кусочки.

    В маринаде

    Что делает маринад маринадом? Соления — это консервированные овощи или фрукты (обработанные, чтобы они дольше хранились, прежде чем испортятся). Их можно есть сами по себе или использовать в качестве начинки для бутербродов, салатов, зерновых тарелок, тако и многого другого.

    Есть разные способы приготовления солений, но самый быстрый способ — приготовить быстрые соленья, также известные как «быстрые соленья»! Чтобы приготовить быстрые соленья, вы сначала подготавливаете овощи, обычно нарезая или нарезая их. Затем вы заливаете овощи рассолом и оставляете их на некоторое время.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *