Огурцы салат и лук: Салат из огурцов и лука

Содержание

Салат из огурцов с красным луком

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Огурцы свежие — 1 кг
  • Лук красный — 150 г
  • Укроп свежий — 15 г
  • Уксус яблочный — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 60 мл
  • Перец черный молотый — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.
    л.
  • Соль — 2 ч.л.

Вам понадобятся

  • Разделочная доска
  • Миска
  • Терка-шинковка

Как приготовить салат из огурцов с красным луком

  1. В миске смешайте растительное масло, соль, сахар, черный перец, яблочный уксус.
  2. Нарежьте огурцы тонкими круглыми ломтиками, лук нарежьте тонкими полукольцами, укроп измельчите и аккуратно перемешайте с соусом.
  3. Накройте миску и отправьт в холодильник на 30 минут.
  4. Салат из огурцов с красным луком подавайте в качестве гарнира, закуски или топпинга для бутербродов и бургеров

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из огурцовСмешиваниеСалатыБыстрыйДомашняя кухняДиета веганскиеРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

1 час 10 минут / 151 ккал

Морковные котлеты

25 минут / 148 ккал

Горчичный картофель по-немецки

15 минут / 49 ккал

Салат из огурцов

15 минут / 315 ккал

Горячие бутерброды с яйцом

45 минут / 56 ккал

Окрошка на кефире

10 минут / 296 ккал

Жареная говядина в чесночном масле

40 минут / 196 ккал

Быстрый Яблочный пирог на сковороде

15 минут / 92 ккал

Зимний салат из свеклы и моркови

Новые рецепты

30 минут / 80 ккал

Картофельный салат с яйцом

40 минут / 44 ккал

Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы

30 минут / 87 ккал

Салат с нутом, кускусом, запеченными овощами и сыром фета

20 минут / 148 ккал

Маринованные яйца

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

Салат из огурцов с луком на зиму

Салат из огурцов с луком на зиму — похрустим? рецепт с фото и видео

Скажите, как вы закрываете огурцы на зиму? Удобнее всего такая идея: открыть приготовленную баночку – и готова вкусная закуска или отличный гарнир.

Огурцы и лук принято закрывать вместе – они прекрасно гармонируют друг с другом, раскрывая всю вкусовую гамму. Иногда добавляют укроп, для создания приятного запаха. В качестве консерванта берут уксус и чеснок.

Банки стерилизуют для того, чтобы предотвратить «взрывание» и порчи продуктов.

Самое время приготовить салат из огурцов с луком на зиму. Приступим.

Как приготовить салат из огурцов с луком на зиму — 15 разновидностей

  1. Салат «Обалденный»
  2. Салат «Гулливер»
  3. Салат «Тещины заготовки» 
  4. Салат из огурцов на зиму
  5. Салат «Зимний король»
  6. Салат «Овощной»
  7. Салат из огурцов и моркови
  8. Салат «Ластгальский» 
  9. Салат «Летний»
  10. Салат «Осенний»
  11. Салат «В зиму»
  12. Маринованный салат из огурцов 
  13. Лечо с огурцами 
  14. Салат «Нежинский»
  15. Салат «Ассорти»

Салат «Обалденный»

Зачем зимой тратить деньги на свежие огурцы с нитратами, если можно закрыть свои огурчики, чтобы они были, как свежие.  

Ингредиенты:

  • Огурцы – 5 кг. крупных
  • Репчатый лук – 1 кг.
  • Сахарный песок – 5 ст. л.
  • Соль – 2 ст. л.
  • Уксус 9% — 100 мл.
  • Укроп – по желанию
  • Перец чёрный горошком – для аромата

Приготовление:

  1. Режем лук колечками, высыпаем в большую ёмкость.
  2. Разрезаем огурцы на 2 части, смотрим, чтобы было мало семечек, кожу не снимаем. Нарезаем полукольцами (можно на овощерезке), добавляем к луку.
  3. Добавляем полстоловой ложки перца, сыпем соль, сахарный песок. Перемешиваем руками. 
  4. Оставляем на полчаса, чтобы салат пустил сок. В это время можно вымыть банки.
  5. Режем укроп в огурцы, аккуратно перемешиваем. Вливаем уксус. 
  6. Раскладываем огурчики по банкам. Получается примерно 6,5 литров. Стерилизуем 15 минут. Закрываем, переворачиваем, укутываем.
  7. Готово. Хотите – в солянку добавляйте, хотите – в рагу, огурцы подойдут к большинству блюд.

Салат «Гулливер»

Угостите подруг маринованным салатом из огурцов, и они не отстанут от вас, пока не продиктуете им рецепт. Процесс приготовления несложный, но придётся настаивать огурцы 3,5 часа, а в остальном – быстро. Кстати, его не нужно стерилизовать, это ещё один плюс. Рекомендую приготовить такой салатик.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 1 кг.
  • Репчатый лук – 150 г.
  • Укроп – 1 пучок
  • Соль – 1 ст. л. абсолютно без горки
  • Сахар – 1,5 ст. л.
  • Уксус 9% — 4 ст. л. и ни капельки больше
  • Растительное масло – 6 ст. л.
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Чёрный перец – 6-8 горошин
  • Чили – кусочек (1-2 см)

Приготовление:

  1. Тщательно отбираем огурцы – свежие, твёрдые, небольшие. Выбираем с незрелыми семечками. 
  2. Обрезаем каждый с 2 сторон, не жалеем.
  3. Шинкуем кружочками, 3-4 мм. Миллиметр вправо, миллиметр влево – огурчик пропитается неправильно. Лучше делаем медленно, но качественно. 
  4. Вымываем из укропа остатки земли, обрезаем стебель. Мелко шинкуем. 
  5. Очищаем лук, промываем, шинкуем полукольцами. 
  6. Также очищаем чеснок, вымываем, шинкуем на 2-4 части вдоль.
  7. Складываем наши приготовления в кастрюлю, вливаем масло, уксус, припорашиваем солью и сахаром.
  8. Посыпаем перцем горошком и нежно кладём сверху острый перчик. Хорошо размешиваем, накрываем и уходим по своим делам на 3,5 часа.
  9. За это время наши огурчики пропитались специями, можно ставить, не снимая крышки, их на маленький огонь, помешивая. Через 5 минут огурцы изменятся в цвете. Не переварите, а то огурцы будут мягкие!
  10. Готовый салат раскладываем по баночкам, закатываем, переворачиваем, укутываем.

У больших огурчиков – нежная мякоть, и в готовом салатике ломтики не будут твёрдыми. Поэтому их нарезают полукольцами. 

Салат «Тещины заготовки» 

0,5 литров салата, что идеально заходит в качестве закуски.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 400 г. 
  • Лук белый – 100 г.
  • Зелень – 50 г.
  • Укроп, петрушка – по вкусу
  • Чили – 1 шт. 
  • Уксус (9%) – 20 г.
  • Масло – 50 г.
  • Чеснок – 2 шт. 
  • Перец горошком – 2 шт. 
  • Соль –10 г.

Приготовление:

  1. Огурцы вымоем, нарежем полукольцами.
  2. Добавим нашинкованный полукольцами лук.
  3. Добавим чеснок и петрушку.
  4. Влить уксус, припорошить солью. Оставить на 10 минут.
  5. На дно банки уложить кусочки чили и перчик горошком, залить маслом и уложить салатик.
  6. Если сока получилось мало – сверху доливаем маслом (немного!).
  7. Стерилизуем 12 минут, закатываем.

Салат из огурцов на зиму

Стандартный, распространённый рецепт – применяем многими.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 2 кг.
  • Репчатый лук– 300 гр.
  • Укроп – пучок
  • Растительное масло – 12 ст. л.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Соль – 1,5 ст. л.
  • Уксус 6 % – 7 ст. л. 

Приготовление:

  1. Вымоем огурцы, обрежем концы со всех сторон, нашинкуем полукольцами.
  2. Обчистим лук, нашинкуем полукольцами. 
  3. Нарубим укроп.
  4. Смешаем все заготовки, припорошим солью и сахаром. Вольём масло с уксусом. Оставим на 4 часа в комнате.
  5. Затем перекладываем в кастрюлю, варим 5 минут после кипения в собственном соку.
  6. Раскладываем в банки, закатываем, переворачиваем, укутываем.  

Вкусной зимы!

Салат «Зимний король»

Потрясающий вкус, несмотря на дешевизну ингредиентов и простоту приготовления.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 5 кг.
  • Репчатый лук – 1 кг.
  • Укроп – 300 гр.
  • Уксус 9% — 100 мл.

Приготовление:

Хорошо промыть огурцы. Шинкуем их полукольцами.

 Для восстановления свежести огурцов можно накрыть их водой на 6 часов 

  1. Очистить и вымыть лук, тоже нашинковать полукольцами.
  2. Ссыпать эти ингредиенты в одну миску, припорошить солью и дать постоять полчаса, чтобы салат пустил сок.
  3. Укроп вымыть и мелко нашинковать.
  4. В огромной кастрюле смешать уксус, сахар, перчик. Добавим выстоянные овощи, тщательно размешаем.
  5. Кипятим, помешивая, пока огурцы не изменят цвет.
  6. Потом разложить в банки, Закручиваем, переворачиваем, укутываем.

Вкусной зимы!

Салат «Овощной»

Ассорти из овощей растает по рту, оставляя приятный привкус лета.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 кг
  • Лук репчатый – 1 кг
  • Перец – 1 кг
  • Морковь – 1 кг.
  • Огурцы – 1 кг.
  • Помидоры – 2 кг.
  • Растительное масло – 300 мл.
  • Соль – 3 ст. л.
  • Сахар – 6 ст. л.
  • Перец горошком – 10 шт.
  • Уксус (70 %) – 1 ч. л. 

Приготовление:

  1. Очищаем кабачки от кожуры и семян, шинкуем небольшими кусочками.
  2. Вымоем перец, уберём семена, нашинкуем соломкой.
  3. Вымоем огурцы, нашинкуем полукольцами.
  4. Почистим лук, также нашинкуем полукольцами.
  5. Почистим морковь, натрём на крупную тёрку.
  6. Вливаем масло, припорашиваем сахаром и солью, кладём перец горошком и лавровые листочки.  
  7. Перемешиваем, ставим на плиту на 10 минут. После вливаем уксус и оставляем ещё на 5 минут.
  8. В это время стерилизуем банки. Крышки кипятим 5 минут.
  9. Горячий салат раскладываем в горячие банки, закатываем.

Готово. Вкусной зимы!

Салат из огурцов и моркови

Легкий, низкокалорийный салатик. Он гармоничен на вкус, готовится легко и просто!

Ингредиенты:

  • Огурцы свежие – 5 кг.
  • Лук репчатый – 1 кг.
  • Морковь – 1 кг.
  • Масло растительное – 1 ст.
  • Уксус – 1 ст.
  • Соль – 4 ст. л.
  • Сахар – 1/2 ст.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Перец душистый – по вкусу

Приготовление:

  1. Хорошо вымойте огурцы, просушите. Обрежьте кончики, нашинкуйте кольцами, шкурку не трогаем.
  2. Очистите морковь, вымойте в тёплой воде, обсушите. Покрошите кухонным комбайном или воспользуйтесь крупной тёркой.
  3. Очистите лук, отрежьте лишнее, прополощите в холодной воде. Нашинкуйте перьями или полукольцами.
  4. Смешайте овощи в большой миске, припорошите сахарным песком, солью, влейте уксус, масло, добавьте специи. Перемешиваем. Оставим на 2,5-3 часа.
  5. Плотно разложить в банки, пастеризуйте 10-15 минут. Закройте крышками, переверните до полного остывания. 

Праздничное блюдо или закуска к зимним праздникам готово!

Салат «Ластгальский» 

Очень удобная заготовка для использования крупных огурцов.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 2,5кг.
  • Лук –1кг .
  • Сахар, уксус (6%), — 100 г.
  • подсолнечное масло – 100 г.
  • Крупная соль – 1ст.л. 
  • Молотый кориандр – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Приготовление:

  1. Нашинковать огурцы кольцами толщиной 1 см.
  2. Нашинковать лук кружками по 1 см, разделить на кольца.
  3. Выкладываем всё в кастрюлю, домешиваем остальные ингредиенты, провариваем 10-15 минут.
  4. Когда огурцы начнут менять цвет – выключаем огонь, раскладываем по стерилизованным банкам, закрываем стерилизованными крышками.

Вкусной зимы!

Салат «Летний»

Простой в приготовлении и хранении салат напомнит о летних вкусностях.

Ингредиенты:

  • Перезрелые огурцы – 600 г.
  • Плотные помидоры – 300 г.
  • Лук – 2 шт.

Приготовление:

  1. Моем, вымачиваем огурцы 2 часа. Затем срезаем концы, хорошо обрезаем шкурку. 
  2. Шинкуем полукольцами огурцы. 
  3. Шинкуем полукольцами либо дольками помидоры.
  4. Шинкуем лук соломкой.
  5. Перемешиваем все ингредиенты в одной большой миске. 
  6. Закладываем полбанки в стерилизованные банки, уложив на дно банки нарезанный чеснок, лавровый лист, шапку и семена укропа, маленькие колечки хрена.
  7. Припорашиваем чайной ложкой сахара, полчайной ложной соли, треть ложки перчика, ложим одну гвоздичку и на кончике ложки кориандр. Вливаем полную десертную ложку уксуса и масла. Затем досыпаем доверху салат. 
  8. Заливаем салат кипятком, не до конца, прикрываем крышками, стерилизуем примерно 10-15 минут.
  9. Закатываем, переворачиваем, укутываем. Приятного аппетита!

Салат «Осенний»

Отменный вкус, возможность оригинально подать, так как он очень яркий.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 3кг 
  • Сладкий перец — 1 кг.
  • капуста — 1 кг
  • помидоры — 1 кг
  • морковь — 1 кг.
  • лук – 1кг 
  • Масла растительное – 500мл 
  • Уксус – 2ст.л. 
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Шинкуем все овощи тонкой соломкой, перемешиваем.
  2. Вливаем уксус и масло, припорашиваем солью.
  3. Раскладываем салат по стерилизованным банкам, ставим в холодную воду, кипятим минут 10.
  4. Закатываем стерильными крышками. Приятного аппетита!

Салат «В зиму»

Рецепт полезного летнего времяпровождения.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 2 кг.
  • Репчатый лук – 200-250 г.
  • Укроп – 1 пучок
  • Столовый уксус – ½ стакана
  • Растительное масло – ½ стакана
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 1,5 ст. л.
  • Чеснок – 2-3 зубчика

Приготовление:

  1. Хорошо вымыть, нарезать овощи примерно равными кусочками.
  2. Домешать соль, сахар, влить уксус и масло.
  3. Оставляем на 2-2,5 часа.
  4. Прокипятить 1 минуту.
  5. Укладываем в стерилизованные банки, закатываем, переворачиваем, укутываем до остывания.

Вкусной зимы!

Маринованный салат из огурцов 

Хрустящий салатик, полный витамин.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 10 кг.
  • Репчатый лук – 300-500 гр.
  • Тмин/укроп – 2 ч.л.
  • Маринад:
  • Вода – 6 л.
  • Столовый уксус – 2л.
  • Перец горошком – 15-20 шт.
  • Сахар – 2-4 ст.
  • Соль – 5-6 ст. л.

Приготовление:

  1. Шинкуем огурцы кружками, объем большой, поэтому лучше воспользоваться кухонным комбайном. 
  2. Выкладываем их в емкость, пересыпая солью, укропом или тмином, припорашиваем молотым перцем и рубленым луком.
  3. Оставляем на 1-2 часа, затем раскладываем салат по банкам. 
  4. Смешиваем ингредиенты для маринада, доводим до кипения. Заливаем им салат в банках, стерилизуем 10-15 минут.
  5. Салат готов, аромат лета будет ждать вас зимой. Приятного аппетита!

Лечо с огурцами 

Простой салат без стерилизации.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 4 кг.
  • Помидоры – 3 кг.
  • Соль – 2 ст. л.
  • Сахар – 1 ст.
  • Растительное масло – 1 ст.
  • Сладкий перчик – 10 шт.
  • Репчатый лук – 20 шт.
  • Чеснок – ½ ст.
  • Уксусная эссенция (70%) – 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Измельчаем огурцы дольками, прокручиваем томаты через мясорубку, перемешиваем.
  2. Припорашиваем солью, сахаром, вливаем масло, размешиваем. кипятим 10 минут. 
  3. Чистим перец, шинкуем соломкой.
  4. Чистим лук, шинкуем полукольцами.
  5. Чистим чеснок, пропускам его через давилку. 
  6. Провариваем с перцем 10 минут, затем кладём лук и чеснок и дальше варим 10 минут. За 5 минут до конца положим уксусную эссенцию.
  7. Раскладываем по банках, переворачиваем, убираем. Вкусной зимы!

Салат «Нежинский»

Один из салатов для организации полноценного праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 2 кг.
  • Лук репчатый – 2 кг.
  • Уксус – 100 мл.
  • Растительное масло – 100 мл.
  • Соль – 2 ст. л.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Перец горошком – 10 шт.

Приготовление:

  1. Внимательно моем банки с крышками, стерилизуем их.
  2. Вымоем огурцы, шинкуем на полукольца.
  3. Шинкуем лук на полукольца, как обычно.
  4. Перемешиваем в одной посуде, припорашиваем солью, сахаром, добавляем перец горошком. Оставляем до появления сока – на полчаса.
  5. Перекладываем салат в кастрюлю, ставим на огонь. Через 10 минут после кипения вливаем уксус, масло и ждём, пока снова закипит, помешивая.
  6. Разложить по банкам, закатать, укутать и убрать в подвал.

Наслаждайтесь зимой!

Салат «Ассорти»

Атрибут зимних праздников, порадуйте гостей.

Ингредиенты:

  • Огурцы
  • Репчатый лук
  • Помидоры
  • Сладкий перец
  • Гвоздика
  • Перец горошком
  • Черный молотый перец
  • Петрушка
  • Листья смородины
  • Лавровый лист 
  • Для рассола: 
  • Соль – 1 ст. л. 
  • Сахар – 2 ст. л. 
  • Корица – 1 ч. л.
  • Уксусная эссенция (на банку 0,5 л) – 1 ч. л.

Приготовление:

В стерилизованные банки кладём бланшированный листочек смородины, бланшированную веточку петрушки, бланшированный лавровый лист.

Добавляем на кончике ножа чёрный молотый перец, 4 шт. перца горошком, 3 шт. гвоздики.

Чтобы бланшировать листья достаточно кинуть их в кипящую воду на 30-30 секунд

  1. Выкладываем сверху слой из нашинкованных кольцами огурцов, затем лук кольцами, помидоры колечками, перец соломкой, и по 2 помидорчика на самую вершину и маленький лавровый листочек, веточку петрушки, небольшой листочек смородины.
  2. Прикроем крышками, приступим к готовке рассола: на литр воды – 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 2/3 ч.л. корицы, перец горошком, гвоздика, немножко петрушки, листочки смородины, пару веточек укропа, лавровый лист. Кипятим 1-2 минуты.  
  3. Добавляем в каждую банку по чайной ложке уксусной эссенции, заливаем рассолом. Стерилизуем, закатываем, переворачиваем до остывания.

Порадуйте ваших близких вкусным салатом зимой.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Простой салат из огурцов и лука

Поиск по сайту…

Главная » Рецепты » Гарниры

Stacey – 109 комментариев

Перейти к рецепту

Простой салат из огурцов и лука, который сочетает в себе вкусы сладкого лука и терпкого уксуса, по любимому, быстрому и простому рецепту.

Нужен быстрый, простой, легкий, но вкусный гарнир? Это для вас! Часто, когда мы думаем о быстром и легком, это означает, что страдает качество и вкус. Но с этим восхитительным простым салатом из огурцов и лука это не так. Каждый раз, когда я делаю это, я съедаю примерно половину перед ужином. Это похоже на картофельные чипсы… как только вы начинаете жевать, вы смотрите вниз и ОХУЙ! Половины сумки нет.

Что такое салат из огурцов?

Салат из огурцов, в первую очередь летний гарнир, состоит из тонких ломтиков свежего огурца в качестве основы с добавлением сладкого лука. Затем его покрывают заправкой — обычно винегретом или сливочной заправкой, такой как сметана или даже ранч. (Найдите мою кремовую версию здесь.) Обычно добавляют кислые ингредиенты, такие как уксус или лимонный сок. Некоторым нравится добавлять травы и специи, например, укроп, чеснок или петрушку.

Салат из огурцов популярен в летнюю жару и в разгар сезона сбора урожая огурцов. Освежающие, хрустящие и прохладные особенности салата из огурцов делают его отличным дополнением к барбекю на заднем дворе и обедам. Бонус, это также относительно здорово, когда дело доходит до питания!

Варианты рецепта

Красный лук . Чтобы добавить немного пикантности и остроты в рецепт огуречного салата, замените лук Видалии красным луком.

Яблочный уксус . Если вам нужно снизить кислотность или сделать салат сладким, яблочный уксус станет отличной альтернативой белому уксусу.

Травы – Вы действительно можете украсить этот салат и придать ему больше вкуса, добавив всевозможные травы и специи. Укроп и петрушка прекрасно дополнят этот рецепт. Только добавляйте по чуть-чуть, чтобы не переборщить. Этот салат из огурцов уже наполнен ароматом, поэтому будьте осторожны, чтобы не сделать вкус слишком подавляющим.

Ранчо – Может быть, вы хотите более сливочный вариант этого салата из огурцов. Без проблем! Просто замените уксус, воду, сахар, соль и чеснок 1/2 стакана вашей любимой заправки для ранчо.

Огурцы . Мне нравится этот рецепт, приготовленный из кирби или маринованных огурцов, но английские огурцы тоже подойдут.

PrintPinSave

5 из 14 голосов

Карта рецептов

Простой салат из огурцов и лука

Автор Стейси Литтл

Курс Закуска, салат, гарнир, закуска

Американская кухня

Время приготовления 15 минут

Общее время 10 минут

Порции 4

Калории 73 ккал

  • ▢ 5 или 6 небольших огурцов (можно использовать 2 или 3 английских огурца, если это все, что у вас есть)
  • ▢ 1/2 среднего лука видалии или другого сладкого лука
  • ▢ 1/2 стакана белого уксуса
  • ▢ 1/2 стакана воды
  • ▢ 2 чайные ложки сахара
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 измельченный зубчик чеснока
  • ▢ черный перец по вкусу
  • Огурцы очистить и нарезать по своему вкусу. Очистите и нарежьте лук. Смешайте в большой миске.

  • Смешать уксус, воду, сахар, соль и чеснок и залить огурцы и лук.

  • Перед подачей дать настояться не менее часа. Посыпьте черным перцем (по желанию).

Калорийность: 73 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 0,05 г | Полиненасыщенные жиры: 0,02 г | Мононенасыщенные жиры: 0,01 г | Натрий: 594 мг | Калий: 563 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 270 МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 1 мг

Представленная пищевая ценность является приблизительной и зависит от используемых торговых марок. Если для вас важно количество калорий и другие пищевые ценности, я рекомендую взять ваши любимые бренды и добавить эти ингредиенты в онлайн-калькулятор питания.

Привет всем! Я Стейси…

Кормление людей делает меня счастливым. Мало что в этом мире восхищает меня больше, чем моя семья и друзья, собравшиеся вокруг моего стола, наслаждаясь едой. Поднимите стул и присоединяйтесь к нам! Подробнее…

О магазине кулинарных книг Контакты

Присоединяйтесь к моему списку рассылки!

Получайте новые рецепты Southern Bite прямо на свой почтовый ящик. Кроме того, я пришлю вам свою мини-книгу Breakfast Bites!

Нет спама, отписаться можно в любой момент.

Взаимодействие с читателями

Старомодный салат из огурцов и лука с уксусом

Главная » Гарниры » Старомодный салат из огурцов и лука с уксусом

Кэти Шоу

Простая уксусная заправка в сочетании с нарезанными огурцами и луком для летнего гарнира, который вам обязательно понравится.

Перейти к рецепту

Этот старомодный рецепт салата из огурцов состоит из простой уксусной заправки, которую поливают нарезанными огурцами и луком. Вкусная летняя классика.

Содержание

  • ❤️ Почему вам понравится этот рецепт
  • 🧂 Ингредиенты
  • 🥣 Оборудование
  • 🍴Инструкция
  • 🥫 Хранение инструкции
  • 🔍 Часто задаваемые вопросы
  • 👩🏻‍🍳 Советы экспертов
  • 🍽 Подавать с:
  • 📖 Вот рецепт

❤️ Почему вам понравится этот рецепт

  • Быстрый и простой гарнир: требуется всего 10 минут на подготовку!
  • Салат из огурцов — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее: салат станет еще вкуснее после того, как вкусы смешаются, поэтому его идеально подходит для приготовления летних блюд заранее.
  • Идеально для лета: этот рецепт идеален для жарких летних дней, когда не хочется готовить.

Это обзор ингредиентов. Вы найдете полные размеры и инструкции в рецепте для печати внизу страницы.

Для этого простого и идеального гарнира вам понадобится следующее:

  • огурцы
  • белый лук
  • белый уксус
  • сахар
  • соль (подойдет как кошерная, так и поваренная соль)
  • Большая чаша
  • Острый нож
  • Разделочная доска

🍴Инструкции

Шаг первый: приготовьте заправку

В небольшую миску или мерный стаканчик добавьте уксус, соль и сахар. Перемешивайте, пока соль и сахар полностью не растворятся.

Шаг второй: подготовьте ломтики огурца

Подготовьте овощи. Разрежьте огурец вдоль пополам и ложкой выскоблите семена. Ломтики лука следует нарезать как можно тоньше.

Шаг третий: Смешайте

Смешайте в миске. Вылейте заправку на ломтики огурца и лука и перемешайте. Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов перед подачей на стол.
Подавать охлажденным.

🥫 Инструкции по хранению

Если у вас остались остатки огуречного салата, обязательно храните их в холодильнике в герметичном контейнере. Оставшегося салата хватит на 3-4 дня.

🔍 Часто задаваемые вопросы

Какой уксус лучше всего использовать для старомодного салата из огурцов?

Старый добрый белый! Можно попробовать яблочный уксус, но мы предпочитаем белый.

Какой лук лучше всего подходит для салата из огурцов?

Неважно. Желтый лук, красный лук или сладкий белый лук, такой как лук Видалия, будут хорошо работать.

Какие огурцы лучше всего подходят?

Вы можете использовать английские огурцы («обычные огурцы») или армянские огурцы, которые немного легче получить не в сезон.

👩🏻‍🍳 Советы экспертов

  • Попробуйте использовать терку-мандолину, чтобы получить ровные ломтики при нарезке огурцов и лука.
  • Охладите салат в течение как минимум 2 часов перед подачей на стол, чтобы вкусы успели смешаться.
  • Вы ​​можете добавить черный перец или свежий укроп для придания цвета и дополнительного аромата.

🍽 Подавать с:

Мы склонны просто ставить это на обеденный стол на несколько вечеров, пока оно не закончится, независимо от того, что мы подаем.

Но это отличный рецепт для хот-догов и гамбургеров.

📘 Похожие рецепты

📖 Вот рецепт

Распечатать рецепт

Простая уксусная заправка в сочетании с нарезанными огурцами и луком для готового летнего гарнира, который вам понравится.

Время подготовки: 10 минут

Время охлаждения: 2 часа

Общее время: 2 часа 10 минут

Нажмите здесь, чтобы получить бесплатную сезонную электронную кулинарную книгу!
  • Чаша для смешивания

  • Острый нож

  • Разделочная доска

  • 2 больших огурца
  • ½ небольшой белой луковицы
  • ⅓ стакана белого уксуса
  • 4 чайные ложки сахара (1 столовая ложка + 1 чайная ложка)
  • 1 чайная ложка соли
  • Приготовьте заправку. Смешайте уксус, соль и сахар в небольшой миске. Перемешивайте, пока соль и сахар не растворятся.

  • Подготовьте овощи. Разрежьте огурец вдоль пополам, затем ложкой соскоблите семена. Нарежьте тонкими ломтиками толщиной ¼ дюйма. Лук нарезать очень тонкими ломтиками.

  • Смешать и охладить. Поместите овощи в чашу миксера и полейте сверху заправкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *