Рецепт легкого салата с мясом
Весна пришла, а вместе с ней и желание перейти на более легкую пищу. Больше зелени, салатных листьев и овощей. Предлагаю приготовить легкий салат с мясом. Мясо сделает салат более сытным, а цитрусовые придадут пикантную нотку.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
- Количество порций: 2 порции
- Калорийность (100g): 125 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
- Говядина – 180 г
- Салат – 80 г смесь листьев
- Помидор – 2 шт. коктейльный
- Свити – 0.2 шт. 2 дольки
- Оливки черные – 1 горсть (-и)
- Пармезан – 30 г
- Масло растительное – по вкусу для заправки оливковое
- Соль – по вкусу
- Сок лимонный – 1 ч.л.
Приготовление: Шаг 1
Если есть время, говядину для легкого салата с мясом можно замариновать в смеси соевого соуса и растительного масла. Если времени нет, то можно говядину обжарить сразу.
Чтобы она была мягче, нарезать мясо ломтиками и через пищевую пленку слегка отбить.
Шаг 2
Быстро обжарить на растительном масле на сильном огне. Буквально по несколько минут с каждой стороны. Можно добавить в процессе жарки немного вустерширского соуса.
Переложить мясо на бумажную салфетку, чтобы оно отдохнуло, а лишний жир впитался.
Отварить перепелиные яйца, быстро остудить их в холодной воде и очистить. Разрезать на половинки.
Пару коктейльных томатов разрезать на дольки. Можно взять и томаты-черри, разрезав их пополам. Черри понадобится 6-8 штук.
Шаг 3
Очистить свити от перепонок, мякоть разломать пальцами на небольшие ломтики. Можно использовать помело, грейпфрут или апельсин вместо свити.
Шаг 4
Промыть и обсушить листья салата, выложить их на тарелку.
Шаг 5
Сверху выложить перепелиные яйца и помидоры.
Шаг 6
Оливки можно использовать зеленые или черные, или смесь. Крупные оливки разрезать пополам или нарезать их колечками. Выложить на салат кусочки мяса и оливки.
Шаг 7
Смешать лимонный сок с оливковым маслом, приправить солью и специями по желанию. Полить заправкой салат. Если любите, в заправку можно добавить немного зерновой горчицы.
Пармезан нарезать тоненькими ломтиками при помощи ножа для сыра или овощечистки. Сверху посыпать легкий салат с мясом сыром.
Шаг 8
Для более пикантного вкуса можно сбрызнуть легкий салат с мясом густым бальзамическим уксусом-кремом. Я всегда покупаю бутылочку и держу для заправки салатов и подачи мяса.
Приятного аппетита!
Категории: Весенние салаты: рецепты, Салаты, Салаты с помидорами, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно
Автор: Tatiana Bondarets Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор: Tatiana Bondarets
Легкий салат с говядиной – пошаговый рецепт приготовления с фото
3 марта 2022
Оценить
Купить продуктыУ меня была вареная говядина, и хотелось какой-то салатик, но чтобы он был легкий. Получилось бомбически вкусно.
Автор: Ольга,
Читатель и автор Food. ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Вареная говядина | 150 г |
Рукола | 70 г |
Желтые помидоры | 2 шт. = 160 г |
Огурец | 1 шт. = 100 г |
Болгарский перец | 70 г |
Красный лук | 30 г |
Свежая зелень | 30 г |
Соевый соус | 2 ст. л. = 36 г |
Растительное масло | 3 ст. л. = 51 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Нарежьте все овощи соломкой.
Шаг 2
Зелень и красный лук нарежьте.
Шаг 3
Говядину также порежьте соломкой.
Шаг 4
Руколу промойте и хорошо обсушите, добавьте её к остальным ингредиентам.
произвести впечатление
Растительное масло, соевый соус и лимонный сок перемешайте и добавьте к овощам. Перемешайте и наслаждайтесь очень вкусным и полезным салатом!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #овощные салаты
- #просто
- #есть распространенные аллергены
- #за 30 минут
- #ужин
- #сезон зелени
- #сезон огурцов
- #сезон помидоров
- #сезон сладкого перца
- #ваши рецепты
- #заправки для салатов
- #блюда с соевым соусом
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Тайский рецепт салата с говядиной | Мои рецепты
Рейтинг: 4,5 звезды- 19 оценок
- 18 отзывов
Бюджетный стейк из пашины в сочетании с традиционными тайскими блюдами дает на ужин сытный салат, содержащий менее 300 калорий.
Рецепт от Cooking Light Сентябрь 2003
Галерея
Читайте полный рецепт после видео.
Тайский салат с говядиной
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- ¼ чашки нарезанной свежей кинзы
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 2 столовые ложки тайского рыбного соуса
- 2 столовые ложки пасты чили с чесноком
2 зубчика чеснока, измельчить- 1 (1 1/2 фунта) стейк из пашины, обрезанный
- Пищевой спрей
- 1 ½ стакана вертикально нарезанного красного лука
- 4 сливовидных помидора, каждый разрезать на 6 долек
- 1 ¼ чашки тонко нарезанного английского огурца
- 2 столовые ложки нарезанной свежей мяты
Проезд
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Подготовить гриль или жаровню.
Реклама
- Шаг 2
Смешайте первые 6 ингредиентов, помешивая, пока сахар не растворится; отложите половину смеси лайма. Смешайте другую половину смеси лайма и стейк в большом пластиковом пакете с застежкой; печать. Мариновать в холодильнике 10 минут, один раз перевернув. Удалите стейк из пакета; выбросить маринад.
- Шаг 3
Поместите стейк на решетку для гриля или противень, смазанный кулинарным спреем; готовьте по 6 минут с каждой стороны или до желаемой степени готовности. Дайте постоять 5 минут. Нарежьте стейк по диагонали поперек волокон тонкими ломтиками.
- Шаг 4
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, покрытую кулинарным спреем, на среднем огне. Добавить лук; пассировать 3 минуты. Добавьте помидоры; жарить 2 минуты. Поместите луковую смесь, салат, огурец и мяту в большую миску; аккуратно перемешайте. Равномерно разложите салат по 6 тарелкам. Сверху на каждую порцию положите стейк весом 3 унции; сбрызните каждую порцию 1 столовой ложкой отложенной смеси лайма.
Заметки шеф-повара
Салат получает остроту от 2 столовых ложек пасты чили. Если вы предпочитаете более мягкую пищу, используйте половину. Английские огурцы хорошо подходят для быстрых блюд, потому что они практически не содержат косточек.
Пищевая ценность
Данеанп
Рейтинг: 4 звезды
23.02.2016
Даже моему придирчивому подростку понравилось. Я мариновала мясо 4 часа перед жаркой. Я не стал смешивать все вместе с заправкой, потому что хотел, чтобы салат был хрустящим, и его завтра можно будет съесть. Немного тонко натертой моркови было бы неплохо. Подросток хотел немного нарезанного арахиса сверху. Как раз нужное количество тепла для нас. Обязательно сделаю снова.
Давидз
Рейтинг: 3 звезды
19.03.2013
Мне нравится этот рецепт. Готовила два раза, и оба раза блюдо понравилось моей семье. В этом блюде много вкусов и ароматов, и первый укус доставляет удовольствие. Это то, что я, вероятно, буду делать каждые 2 или 3 месяца. Я добавила к этому блюду рисовую лапшу, чтобы сделать блюдо более сытным, и заправка для салата, смешанная с рисовой лапшой, действительно хороша.
Сандраеванс0723
Рейтинг: 5 звезд
22. 01.2013
За это можно умереть! Нам понравилось! Запланируйте исправить это для компании.
нетци85
Рейтинг: 3 звезды
18.01.2013
Все отличные ингредиенты, надо будет попробовать; тем не менее, первое предложение «бюджетный стейк из фланга» довольно неточное. Фланк-стейк не был «бюджетным» в течение многих лет — по крайней мере, в районе Сиэтла / Эверетта — если только вы не считаете 5,99 доллара за «недорогую упаковку» (3 фунта или более) «бюджетным».
ЛориВойо
Рейтинг: 4 звезды
30. 07.2012
Очень понравилось. Я замариновала говядину на несколько часов и добавила красный перец к луку и помидорам. Повязка очень хорошая. Также хорошо на следующий день холодно.
Сара727
Рейтинг: 5 звезд
10.05.2012
Это обычная еда в моем доме. Я в значительной степени следую этому, за исключением того, что добавляю Хаусин вместо коричневого сахара, потому что мой парень говорит, что не любит коричневый сахар. Также я добавляю острый соус сирача, чтобы придать ему пикантности. Я подаю его с жасминовым рисом. Вкусно и быстро и легко перекусить.
кулинария
Рейтинг: 2 звезды
24. 04.2012
Не очень. Прежде всего, мясо должно мариноваться намного дольше. Я рекомендую раскладывать компоненты на тарелке, а не выбрасывать их. Теплые помидоры и лук сразу же остыли, когда их добавили к салату. Кинзы тоже нужно побольше. Одежда была хорошей. Наверное, больше этого делать не буду.
Смартюнглади1
Рейтинг: 5 звезд
09.06.2011
Вкусно и просто! Моему мужу это ПОНРАВИЛОСЬ! Начинки достаточно, чтобы служить основным блюдом! Я положил только одну столовую ложку пасты чили, и у нее был хороший удар. Супер свежее и ароматное блюдо!
хэлливуки
Рейтинг: 5 звезд
31. 12.2010
Я сделала по рецепту, за исключением того, что приготовила говядину, обжаренную с цветочками брокколи и красным луком, а затем подала всю эту кашу с рисом. Добавление зарезервированного соуса сверху было ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ. Восторженные отзывы от моей семьи.
ESmith6
Рейтинг: 5 звезд
09/04/2010
Это просто вкусно. Сделала как написано и обязательно сделаю еще.
Мамамия64
Рейтинг: 5 звезд
14.07. 2010
Просто идеально и вкусно! Сделайте это сегодня вечером и облизайте свою тарелку дочиста! Я сделал кокосовый рис с ним. Вкуснятина тоже. Это сделает регулярную ротацию на моем столе.
нора310
Рейтинг: 5 звезд
13.06.2010
Этот рецепт понравился мне и моему мужу. Мы пытались есть легче, и этот рецепт помогает — это просто вкусно и легко после работы.
Блонди28
Рейтинг: 5 звезд
02.12.2009
Отличный ужин! Оставила мясо мариноваться на 3 часа, и оно было очень ароматным! Я обнаружил, что 5-минутное жаркое с каждой стороны было довольно редко в центре, поэтому его пришлось вернуть, а помидоры / лук были в сковороде немного дольше, но в целом ОТЛИЧНЫЙ вкус! очень ароматно!!
Монусона
Рейтинг: 5 звезд
01. 12.2009
Я приготовила этот салат.. и блюдо просто обалденное. Баланс вкусов превосходный. Это может быть подходящим блюдом для особых случаев. Я добавила в маринад 1 чайную ложку жареного и молотого тмина. Это небольшое дополнение выводит блюдо на новый уровень!!
фитсари37
Рейтинг: 5 звезд
01.12.2009
Основной рецепт в нашем доме. Отличный свежий летний салат — идеален в жаркий день. Я подаю это с кокосовым рисом и гарниром из свежего манго. Делиш!
Изабель95
Рейтинг: 5 звезд
09/26/2009
Этот определенно входит в мой список снова и входит в список компаний. Абсолютно вкусно, но я должен признать, что внес пару изменений из-за того, чего у меня не было дома. Заменил мягкий сладкий соус чили Maggi на пасту чили и лук Vidalia на красный лук, стейк из юбки на стейк с фланга и мариновал его не менее часа. Забыл зарезервировать половину соуса для салата, так что не забудь об этом, если будешь это делать. Настоятельно рекомендуется!
Кэролфиц
Рейтинг: 3 звезды
04.08.2009
Очень хороший летний ужин. Сделано по рецепту, кроме нью-йоркской полоски с субтитрами (поскольку она была в продаже) и обычного кекса с семенами. Составил салат, а не бросил. Рекомендую добавить немного (или половину) лаймовой заправки, на случай, если она покажется кому-то слишком сильной, а оставшуюся часть поставить на стол для тех, кто хочет полной порции.
РитасКитчен
Рейтинг: 3 звезды
04.06.2009
Этот рецепт был действительно хорош, но для меня он был слишком острым. Паста из чили, которую я получил, была очень мощной… Хотя я любила ее, я с трудом с ней справлялась. Я добавила в заправку немного сока лайма, чтобы немного охладить ее. Мясо отлично приготовлено в жаровне и было очень вкусным из-за маринада. Мне также очень понравилась мята в этом салате… она очень свежая на вкус.
Реклама
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Легкий тайский салат со стейком (готовится за 35 минут)
Этот пост был создан в сотрудничестве с Миннесотским советом по говядине.
Этот тайский салат с говядиной может стать вашим новым любимым рецептом салата со стейком! Идеально обжаренные на гриле стейки с нежным сливочным салатом и хрустящими овощами, а также с пикантно-сладким соусом винегрет создают идеальное летнее блюдо.
Уникальные вкусы и серьезное удовлетворение
Мы поняли. Для некоторых салат – это не еда. Но выслушайте нас! Этот тайский стейк-салат на гриле, вдохновленный ароматами одной из наших любимых кухонь, обладает очень сытным вкусом благодаря идеально прожаренному стейку и разнообразной текстуре овощей в салате. И повязка… о, повязка. Он легкий и ароматный, и все так красиво сочетается. Мы обычно не из тех, кто гудит в собственные рога, но мы держим пари, что вы найдете этот салат со стейком на гриле одним из лучших салатов, которые вы когда-либо готовили дома.
Да, у нас есть кулинарная книга!
The Real Food Table включает в себя более 100 простых и вкусных рецептов на каждый день, в основном без глютена, злаков и молочных продуктов.
купить сейчас
Ингредиенты для салата со стейком в тайском стиле
- Стейк из говяжьей вырезки – Стейк из вырезки – это нежирный и ароматный стейк из говядины, который также экономичен. Другие куски говядины, которые вы можете использовать: стейк из юбки, стейк из флэт-айрона, стрип-стейк по-нью-йоркски или стейк из пашины.
- Мелкая соль и черный перец – При желании можно заменить кошерной солью. будет работать в крайнем случае, если это все, что у вас есть.
- Масло авокадо или оливковое масло
- Мед
- Амино кокоса
- Соус чили-чеснок – может заменить шрирачу
- Рыбный соус – При желании можно заменить аминокислоты кокоса
- Мелкая соль
Для салата:
- Зелень на выбор – сливочное масло или детское масло нежный и мягкий. Салат романо имеет приятный хруст и является отличной заменой сливочному салату. Если вы хотите еще больше аромата, вы можете добавить в смесь горсть рукколы с перцем.
- Английский огурец
- Cherry tomatoes
- Fresh cilantro leaves
- Fresh mint leaves
- Shallot – May use thinly-sliced red onions if shallots are not available
- Green onions
- Dry roasted соленый арахис
Как приготовить Чертовски вкусный тайский салат с говядиной
- Разогрейте гриль до средней температуры (425°F). Пока гриль разогревается, промокните стейки насухо бумажными полотенцами и обильно посыпьте солью и перцем.
- Сделать перевязку . Смешайте сок лайма, масло авокадо, мед, кокосовые аминокислоты, чили-чесночный соус, рыбный соус и соль. Хорошо взбейте, чтобы объединить. Попробуйте и отрегулируйте соль и/или соус чили и отложите.
- Стейки на гриле. Поместите стейки на гриль на непрямой жар. Жарьте в течение 5-6 минут, затем переверните и готовьте еще 4-5 минут или пока термометр для мяса не покажет 140-145°F. Время приготовления зависит от толщины стейков. Для более тонких стейков потребуется меньше времени на приготовление, для более толстых – больше.
- Снимите стейки с гриля на чистую тарелку . Свободно накройте миской или листом алюминиевой фольги и дайте стейкам отдохнуть в течение 5 минут, затем переложите на разделочную доску и нарежьте поперек волокон, чтобы получились тонкие ломтики.
- Сделать салат . Добавьте салат, огурцы, помидоры, кинзу, мяту и лук-шалот в большую миску. Аккуратно перемешайте щипцами для салата или двумя большими ложками.
- Салат на тарелке. Разложите салат по 4 тарелкам. Сверху на каждую тарелку положите нарезанный стейк. Сбрызните каждый салат 2 столовыми ложками заправки и посыпьте 1 столовой ложкой измельченного арахиса непосредственно перед подачей на стол.
постное, зеленое и готово менее чем за 35 минут
Мы сотрудничали с нашими друзьями из Миннесотского совета по говядине, чтобы предложить вам этот рецепт тайского салата с говядиной на гриле, который, как мы знаем, вам понравится. Он насыщен белком из нежирного стейка из говяжьей вырезки, что является отличным способом поддержать рост и поддержание сухой мышечной массы. Постные куски говядины, такие как филе, являются не только отличными источниками белка (в среднем 25 граммов в каждой порции 3 унции), но и отличным источником 10 основных питательных веществ, включая белок, цинк, железо и витамины группы В.
Будучи занятыми мамами и зарегистрированными диетологами, ведущими активный образ жизни, говядина регулярно появляется на наших столах по причинам, перечисленным выше, а также потому, что она вкусна независимо от того, подается ли она с лучшим салатом из стейка, например, в чаше Easy Beef Taco Bowl с соусом Salsa Ranch. , или эти просто потрясающие советы по приготовлению говядины в мультиварке с соусом, которые подаются с картофельным пюре. Чтобы узнать больше о питании говядиной и о том, как она подходит для активного образа жизни, нажмите здесь.
Вопросы и ответы о салате со стейком в тайском стиле
Вот несколько вопросов, которые нам часто задают об этом рецепте:
- Полезны ли салаты со стейками? Это точно! Легко наполнить салат калориями с добавлением жирных или сладких заправок, но этот тайский салат с говядиной не такой. Он ориентирован на вегетарианство с легкой, ароматной заправкой с полезными жирами и достаточно сладок благодаря оттенку меда, так что да, мы бы сказали, что он совершенно полезен.
- Как приготовить этот салат? Это отличный салат, который можно приготовить заранее, так как стейк на гриле вкусен даже в холодном виде. Вот как это сделать:
- Поджарьте стейк и дайте ему остыть в течение 5–10 минут, прежде чем нарезать тонкими ломтиками.
- Разложите ингредиенты для салата по 4 контейнерам для приготовления пищи с плотно закрывающимися крышками. Эти стеклянные контейнеры — наши любимые, потому что их можно хранить в морозильной камере, духовке и микроволновой печи, а также они аккуратно складываются, чтобы поддерживать порядок в вашем шкафу.
- Приготовить повязку и хранить отдельно в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
- Измельчите арахис и храните отдельно в герметичном контейнере в кладовой до готовности к использованию.
- Когда пришло время есть , сбрызните салат заправкой, посыпьте измельченным арахисом и приступайте к еде!
- Почему в этом рецепте нет маринада? Мы отказались от маринада и вместо этого положились на старую добрую соль и перец, чтобы приправить стейк. Это не только экономит несколько шагов и время, но и позволяет вкусу говядины по-настоящему сиять, не конкурируя с другими ароматами в салате и заправке.
Кончик!
Как выбрать отличный стейк
Воспользуйтесь этими советами, чтобы выбрать самые свежие отрубы при покупке стейков:
- Ищите мясо хорошего цвета и выглядит влажным (но не мокрым или сырым). Избегайте стейков серого, коричневого или зеленого цвета.
- Обрезанные края должны быть прямыми, не рваными.
- При покупке расфасованного мяса избегайте упаковки с скоплением жидкости в лотке или с разрывами упаковки.
- Вдавите палец в мясо. Он должен быть твердым и холодным на ощупь.
- Понюхайте. Если он пахнет прогорклым или кислым, выберите другой.
Если у вас нет гриля, хорошим вариантом будет большая чугунная сковорода или сковорода-гриль на среднем огне на плите. Обжарить стейк с обеих сторон в течение 4-5 минут, затем поставить сковороду в разогретую до 450℉ духовку и готовить до желаемой степени прожарки. Для духовки расположите верхнюю решетку на расстоянии 3-4 дюймов от жаровни и жарьте в течение 11-15 минут, переворачивая на полпути. Всегда используйте термометр для мяса или термометр мгновенного считывания, чтобы проверить желаемую степень прожарки.
Больше рецептов стейков, которые вам понравятся
Все рецепты с говядиной
Рецепт
★★★★★ 5 из 1 отзывов
Тайский салат со стейком
Этот тайский салат с говядиной, подходящий для приготовления блюд, обладает насыщенным вкусом, белком и клетчаткой. Кроме того, он готов к употреблению менее чем за 35 минут.
Подготовка: 20 минутПриготовление: 15 минутВсего: 35 минут
Количество порций: 4 порции 1x
Ингредиенты
- 1 фунт стейка из говяжьей вырезки
- Мелкая соль и черный перец
Для заправки
- 3 столовые ложки свежевыжатого сока лайма (1 средний лайм)
- 3 столовые ложки масла авокадо или оливкового масла
- 1 столовая ложка меда
- 2 чайные ложки кокосовых аминокислот
- ½–1 чайная ложка чили-чесночного соуса (можно заменить шрирача)
- ½ чайной ложки рыбного соуса (можно заменить аминокислотами кокоса)
- ¼ чайной ложки мелкой соли
Для салата
- 5 унций салатной зелени на выбор (около 6 чашек)
- 1 английский огурец, очищенный от семян и нарезанный полукольцами
- 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам (12 унций)
- 1 стакан свежих листьев кинзы, без стеблей (1 небольшой пучок)
- 1 (0,67 унции) пакет свежих листьев мяты, листья удалены от стеблей (около ½ стакана)
- 1 средний лук-шалот, тонко нарезанный (¼–⅓ стакана)
- 2 тонко нарезанные зеленые луковицы
- ¼ стакана жареного жареного соленого арахиса, нарезанного
- Разогрейте гриль до средне-высокой (425°F). Пока гриль разогревается, промокните стейки насухо бумажными полотенцами и щедро посыпьте солью и перцем.
- Приготовьте заправку, смешав сок лайма, масло авокадо, мед, кокосовые аминокислоты, чили-чесночный соус, рыбный соус и соль. Хорошо взбейте, чтобы объединить. Попробуйте и отрегулируйте соль и/или соус чили и отложите.
- Поместите стейки на гриль на непрямой жар. Жарьте в течение 5–6 минут, затем переверните и готовьте еще 4–5 минут или до тех пор, пока термометр не покажет 140–145°F. Время приготовления зависит от толщины стейков. Для более тонких стейков потребуется меньше времени на приготовление, для более толстых – больше.
- Снимите стейки с гриля на чистую тарелку. Свободно накройте миской или листом алюминиевой фольги и дайте стейкам отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем нарезать тонкими ломтиками поперек волокон.
- Приготовьте салат, добавив листья салата, огурцы, помидоры, кинзу, мяту и лук-шалот в большую миску. Аккуратно перемешайте щипцами для салата или двумя большими ложками.
- Разложите салат по 4 тарелкам. Сверху на каждую тарелку положите нарезанный стейк. Сбрызните каждый салат 2 столовыми ложками заправки и посыпьте 1 столовой ложкой измельченного арахиса непосредственно перед подачей на стол.
Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать, поэтому мы можем продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.
Примечания
Чтобы удалить семена из огурца, разрежьте огурец вдоль, затем ложкой соскребите семена.
Nutrition Information
- Serving Size: 1/4 of recipe
- Calories: 318
- Fat: 16 g
- ( Sat Fat: 3 g)
- Sodium: 453 мг
- Углеводы: 11 г
- ( Клетчатка: 3 г
- Сахар: 10 г)
- Белок: 28 г
- Холестерин: 61 мг
Диетическое питание
Без молокаБез яицБез глютенаБез зерна
Прикрепите сейчас, чтобы сделать позже!
Это спонсируемый пост . Хотя мы получили компенсацию за этот пост, мнения, выраженные здесь ed, как всегда, на 100% наши собственные. Благодарим вас за поддержку замечательных компаний, с которыми мы работаем, что позволяет нам продолжать создавать для вас высококачественные рецепты и контент.
Фото предоставлено: Фотографии в этом сообщении в блоге были сделаны Рэйчел из Half Acre House
Для окончательного успеха мы настоятельно рекомендуем прочитать советы в полном сообщении в блоге выше. Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими уникальными словами. Ссылка на исходный рецепт здесь, на The Real Food Dietitians. Спасибо!
135 акции
- Поделиться
- Электронная почта
Джессика Биком
Джессика — зарегистрированный врач-диетолог, проживающая в Боулдере, штат Колорадо, с мужем и двумя дочерьми.