Салат с тобой: »Для тебя любимого!» (горячий салат), пошаговый рецепт на 3698 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

»Для тебя любимого!» (горячий салат), пошаговый рецепт на 3698 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паштет из печени кролика с анчоусами и розмарином

В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Красноперка на слоеном тесте

Вместо красноперки можно взять окуня.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Спаржа на гриле с колбасой и перепелиными яйцами

Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бутерброд-ссобойка с грибами и сыром

Юлия Высоцкая

Реклама

весна

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Через несколько дней у наших любимых мужчин праздник.Мы, женщины,конечно же будем их поздравлять.С любовью и нежностью пожелаем им здоровья и благополучия во всем.Но соловья баснями не кормят…Поэтому предлагаю очень вкусное,сытное и самодостаточное блюдо.Сделайте праздник своим мужчинам вкусным и они по достоинству оценят ваши старания.С праздником, дорогие наши мужчины!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

куриное филе-1кг

грибы-500гр

лук-3шт

кукуруза-1б

сыр-200гр

майонез-300гр

соль,перец,слив. масло,подсол.масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Режим мелкими кубиками филе и обжариваем на подсол.масле.Солим,перчим.


Провариваем грибы 10мин.,остуживаем,режим крупной соломкой и обжариваем на слив.масле присолив и поперчив.


Режим лук полукольцами и обжариваем на подсол.масле до прозрачности.


Смешиваем готовое филе,грибы,лук,кукурузу без сока с майонезом и выкладываем в огнеупорное блюдо с бортиком.Верх присыпаем тертым сыром и отправляем в духовку до расплавления сыра на 15-20мин.Салат готов.Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

закускижаритьвыпекать, запекатьс жареной курицейкуриный с грибами и сыромс сыромиз мясаиз грибов

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

5 рецептов вкусных салатов, которые тебя удивят

Надоели вездесущие оливье и обыкновенный овощной? Мы прекрасно тебя понимаем! Поэтому решили вести бой со скучными салатами и предлагаем тебе 5 проверенных рецептов по-настоящему крутых салатов.

Теги:

Здоровье

Похудение

рецепты

Рецепты салатов

Кедровые орехи

Андрей Рудьков

Andy Chef

Необычный салат с арбузом и чесноком

Он одновременно освежает мятой, бодрит чесноком, дает необходимую влагу арбузного сока и сытность благодаря креветкам. Простая, но эффектная заправка привносит последний штрих в этот шедевр. Пробовать всем, обязательно!

Ингредиенты:

  • Кориандр (порошок) — 1 ч. л.
  • Соль и перец
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Устричный соус — 60 мл
  • Лимонный сок — 60 мл
  • Кунжутное масло — 1 ч. л.
  • Креветки с хвостиком — 450 г
  • Арбуз — 500 г
  • Мандарин или грейпфрут — 1 шт.
  • Орешки — 50 г
  • Мята

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления:

  1. В ступке соедините кориандр (1 ч.

    л., можно взять семена), соль и перец, чеснок (2 зубчика). 

  2. Все растолките в пасту, добавьте устричный соус (60 мл), сок лимона (60 мл) и кунжутное масло (1 ч. л.). 

  3. Все хорошо смешайте. 

  4. Орешки (50 г: грецкие, кешью, кедровые — на ваш вкус) обжарьте на сухой сковороде, пока не появится приятный аромат. 

  5. Очистите креветки (450 г) от панциря, оставляя хвостики. Обжарьте на оливковом масле в сильно раскаленной сковороде по 1 минуте с каждой стороны. 

  6. Арбуз (500 г мякоти) очистите от кожуры и семян, порежьте крупным кубиком. 

  7. Мандарин (1 шт, можно мелкий грейпфрут или апельсин) почистите, разделите на дольки и снимите пленки с них. 

  8. Соедините в чаше фрукты и заправку, посыпьте орехами и перемешайте. Подавайте с листиками мяты.

Салат с персиками-гриль и голубым сыром

Честно сказать, летом разные овощные салаты из категории «обязательно сделать и съесть раз в день» переходят в «как же они надоели». Поэтому ближе к осени ищешь какие-то более интересные варианты, но все еще легкие и яркие — лето же, в конце концов.

Ингредиенты:

  • Персики — 2 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Манго — 1 шт.
  • Коричневый сахар — 3 ст. л.
  • Вода — 6 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Голубой сыр — 50 г

Способ приготовления:

  1. Сегодняшний салат может показаться излишне смелым, однако не судите, не попробовав. Нарежьте персики и манго на кусочки любой формы. Я сделал крупные дольки персика и мелкий кубик манго. 

  2. На сковороде растопите мед и немного оливкового масла, добавьте персики и обжаривайте, перевернув один раз, минут по 5 с каждой стороны. Должна образоваться такая карамелизированная корочка.

  3. Когда персики будут готовы, добавьте туда же манго. Поскольку фрукт очень нежный, сковороду смело можно убрать с огня, манго хватит остаточного тепла. Перемешивайте хорошо, чтобы оно также пропиталось карамельным соусом.

  4. Теперь заправка. В сотейнике смешайте коричневый сахар, воду и цедру лимона. 

  5. Поставьте сотейник на плиту и варите, пока все не растворится и не начнет закипать. В этот момент добавьте сок лимона и варите, пока масса не начнет слегка густеть, минуты две. 

  6. В чашке соедините зелень, персики и манго, добавьте покрошенный голубой сыр и полейте сверху заправкой. Получается очень интересно. Если вы любите вкус карамели и жженного сахара — вы меня поймете. Сладкие персики, горьковатая карамельная корочка и заправка, а еще солоноватый голубой сыр. Вот уж сочетание для смелых духом!

Салат с манго и моцареллой

Вся идея в том, что салат хрестоматийно идеальный — есть хрустинка, мягкие кусочки, много зелени и яркие акценты.

Ингредиенты:

  • Сельдерей — 3 стебля

  • Манго — 1 шт.

  • Салат — 3 листа

  • Руккола — 50 г

  • Моцарелла — 5 шариков

  • Чили — 5 шт.

  • Масло — 50 г

  • Мед — 20 г

  • Горчица — 5 г

Способ приготовления:

  1. Сельдерей (3 стебля) порезать тонкими слайсами по диагонали. При этом мы обрезаем нижние и верхние части. Если стебли слишком толстые и кажутся вам жестковатыми, почистите их.

  2. Манго (1 шт, не слишком мягкое) очистить удобным способом, порезать на толстые кубики.

  3. Приготовить заправку из оливкового масла (50 г), горчицы (5 г) и меда (20 г, лучше гречишный). Перемешать массу будет довольно сложно, лучше взбалтывать ингредиенты в закрытой баночке. Особые эстеты могут добавить столовую ложку уксуса из белого вина или бальзамика, будет благороднее.

  4. Листы салата порвать на мелкие части, добавить рукколу. Шарики моцареллы также поделить на несколько частей. Перемешать манго, сельдерей и зелень, заправить полученным соусом.

  5. Можно порезать чили, чтобы добавить остроты.

  6. Заправлять салат лучше перед самой подачей — или вовсе ставить соусник рядом.  

Салат с авокадо и беконом от Джейми Оливера

Очень простой салат, ингредиенты которого многим могут показаться странными (а точнее, их сочетание). Не спешите делать выводы — попробуйте!

Ингредиенты:

  • Бекон — 100 г

  • Кедровые орехи — 50 г

  • Авокадо — 1-2 шт.

  • Молодой шпинат — 150 г

  • Оливковое масло — 3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Я нашел его у Джейми Оливера, а уж кому-кому, ему доверять точно можно! Итак, все просто. Обжариваем бекон до получения хрустящих чипсов. 

  2. Откладываете в сторону и на этой же сковороде обжариваете кедровые орешки до уверенной румяности. 

  3. Очищаете и нарезаете авокадо тонкими слайсами. Хотя здесь, конечно, дело вкуса, мелкий кубик также подошел бы, но тогда авокадо будет «главной скрипкой». 

  4. Пару слов о заправке: смешиваете оливковое масло, черный перец и бальзамический уксус. Соль не добавляем, в беконе ее обычно много. 

  5. Собираем салат: авокадо, листья шпината, бекон, орешки и заправка. Все хорошо перемешать — и готово!

  6. Получается довольно интересное сочетание мягкого сладкого авокадо и соленого хрустящего бекона. Джейми Оливер, как всегда, удивил.

Легкий азиатский салат для летнего удовольствия

Мне кажется, в чем у азиатов нет равных, так это в салатах из простейших ингредиентов. Вы можете открыть холодильник и легко приготовить десяток вариаций, которые будут отличаться по вкусу. Одна из хитростей — заправки.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 150 г

  • Куриное филе — 60 г

  • Морковь — 60 г

  • Зеленый лук — 3 веточки

  • Имбирь — 2 см

  • Чили — 4 шт.

  • Сахар — 1 ст. л.

  • Соевый соус — 3 ст. л.

  • Кунжутное масло — 1 ч. л.

  • Белый винный уксус — 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Соедините в чаше сахар (1 ст. л.), соевый соус (3 ст. л.), уксус (1 ст. л.) и кунжутное масло (1 ч. л.), хорошо перемешайте. Сейчас посыпятся вопросы о замене уксуса и масла. Смотрите: уксус можно взять любой (5-7%), но с белым винным будет вкуснее всего, следом идет яблочный и дальше — лучше вообще отказаться, если этих нет. Рекомендую найти хороший уксус, он всегда пригодится на кухне, тем более лето — пора салатов. С кунжутным маслом та же история: если нет, пропустите этот ингредиент. Но если купите и попробуете, никогда не забудете этот вкус. 

  2. Нарежьте тонкими полосками пекинскую капусту (150 г). Интересно, что в Пекине ее называют просто капустой, а во многих странах просто китайской. Если нет под рукой, возьмите «айсберг» или что-то похожее, но не обычную капусту. 

  3. Куриное филе (60 г) порежьте на тонкие слайсы толщиной 2-3 мм. Можно взять и готовые креветки, и все, что угодно (мясо, другая птица, даже тунец). Если что, можно и не брать ничего. Само собой, филе должно быть уже готово, я обычно беру «с вчера».

  4. Чили (4 шт.) порубите мелко вместе с семенами. Вопрос остроты очень пикантный (простите за каламбур), поэтому каждый сам решает, на что способен. Опять же, можно пропустить этот шаг, но острота как раз дает тот освежающий эффект, которого так ждешь летом. 

  5. Морковь (60 г) порежьте тонкой соломкой (или натрите на терке).

  6. Лук порежьте по диагонали на куски в 3 см.

  7. Имбирь (2 см) натрите на крупной терке. Сушеный здесь не подойдет, у них совсем разные ароматы и свойства. Если имбиря нет, натрите пару зубчиков чеснока, будет тоже неплохо. 

  8. Соедините все овощи в чашке и залейте подготовленной заправкой.

  9. А когда перемешаете, подавайте сразу порционным тарелками. Не затягивайте, потому что соус будет оседать, а овощи начнут размокать. Нам нужны хрустящие вкусные ингредиенты и равномерная заправка. Поэтому соединяем все уже перед подачей на стол.

Лучшие рецепты салатов для тех, кто не любит салат — Приятного аппетита Рецепт

Фото Алекса Лау

рецепты

Салаты, приготовленные из злаков, картофеля и чечевицы, тоже считаются салатами.

Салат — это очень расплывчатый термин, который не обязательно должен означать тарелку увядшего салата. На самом деле, он вообще не требует зелени (см.: кукурузный салат, картофельный салат, салат из макарон и т. д.). подавая один как что-нибудь кроме гарнира, мы обещаем, что эти лучшие из лучших рецептов салатов потрясут ваш мир.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Салат из жареных тыкв с хрустящим нутом на этот легкий ужин.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой, стилист Элли Уист острая заправка

  • ФОТО ЧЕЛСИ КРЕЙГ, ФУД-СТИЛИНГ ЕКАТЕРИНЫ БОЙЦОВОЙ Обед за рабочим столом в 10:30 в среду?

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Хрустящий салат с маринованными огурцами

    ATTN: любители маринованных огурцов. Мы здесь для вас.

  • Фото Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, оформление Алли Вист

    Эскарол «Цезарь» с сардинами и лесными орехами

    Сардины предстают во всей красе в этом умами-наполненном «Цезаре».

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Итальянский рубленый салат

    Этот зимний салат с пиковой сезонной горькой зеленью, салями и хрустящим нутом сам по себе достаточно сытный, но не слишком — Кроме того, вы не можете сочетать его с макаронами на ужин.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Перл Джонс

    Салат из брокколи с ложкой и теплым соусом винегрет

    В этом салате на ложке собраны все лучшие текстуры: хрустящая, сырая брокколи; жевательные, липкие финики; и хрустящие жареные фисташки. Рас-эль-ханут, марокканская смесь специй с ароматными и теплыми специями, придает дымную глубину яркой цитрусовой заправке, которая впитывается в брокколи, когда она сидит. У вас нет рас-эль-ханута? Гарам масала, бахарат или порошок карри также подойдут. И если вы готовите еду, это отличный салат, который можно приготовить заранее — со временем он станет только лучше.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс

    Необычный и красивый салат из помидоров

    Вот первое, что вы должны сделать, когда хотите похвастаться помидорами пикового сезона, которых вы ждали весь год.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Кей Бойцовой фанк из сыра пармезан.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Кален Камински

    Салат с тунцом Нисуаз

    Ничто так не говорит «Я в отпуске», как двухчасовой обед с тремя стаканами розового вина — в главной роли этот салат.

  • Фото Челси Крейг, стилист Кэт Бойцова

    Салат со стейком, картофелем харисса и хрустящим редисом

    Что делает этот сытный, пряно-острый салат таким замечательным? Он одинаково вкусен как в горячем виде на ужин, так и в холодном на обед на следующий день.

  • Фотографии Лауры Мюррей, оформление блюд Роуз Дэниелс и Йиа Ванг

    Салат с нарезанными кусочками

    Этот вид нарезанного салата является одним из основных продуктов питания хмонгов. Этот рецепт от шеф-повара Йиа Ванг состоит из хрустящих овощей и сливочной заправки умами.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Марианы Веласкес

    Теплый салат из овощей на зиму с халлуми

    Салат Деб Перельман, вдохновленный фатушом, одобренный для привередливых едоков, со сливочной тыквой, хрустящими чипсами из лаваша и жевательным салатом из обугленного сыра.

  • Michael Graydon + Nikole Herriott

    Салат из цикория с медово-горчичной заправкой

    Эта остро-сладкая заправка хорошо сочетается с горьким цикорием, но вы можете использовать другую крепкую зелень, если хотите.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Мишель Гаттон

    Большой салат из зеленой чечевицы

    Прохладный йогурт, хрустящие семечки и авокадо превращают чечевицу в обеденный салат, который вам действительно захочется съесть.

  • Фото Челси Крейг, стиль еды Перл Джонс, тарелка Heath Ceramics

    Картофельный салат на гриле с перцем чили и базиликом

    Все, что нам нравится в немецком картофельном салате (яркий уксус, свежая зелень, немного остроты)— но сделайте его дымным, обугленным и приготовленным на гриле.

  • Фотографии Лоры Мюррей, стилисты Роуз Дэниелс и Йиа Ванг

    Салат из пряных и сладких огурцов

    Пряный, необычный и сладкий!

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Салат фризе с теплым беконом и винегретом

    Яйца-пашот — одна из тех кулинарных техник, которая окутана тайной, но не зря! У нас есть две хитрости, которые помогут вам уверенно заниматься браконьерством, даже если это происходит впервые.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кэт Бойцова

    Салат Рамен

    Это наше представление о том, каким должен быть холодный салат с лапшой.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Салат из хрустящей капусты с грейпфрутом и перцем чили — в данном случае из рваных грейпфрутов и острого и кислого чили — без увядания.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

    Салат Цезарь с цикорием

    Этот яркий, пикантный салат из цикория заправляется пикантной заправкой из анчоусов и лимона и добавляет ярких красок на ваш стол.

  • Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз

    Зимний хрустящий салат

    Измельченная брюссельская капуста и капуста, соленый сыр, сладкое терпкое яблоко и хрустящие семечки делают этот салат почти вызывающим привыкание.

  • Фото Джентл и Хайерс, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Нины Лалли

    Табуле с гранатом и петрушкой

    Замачивание размягчает цельнозерновые продукты и сокращает время приготовления; не стесняйтесь суб фарро, коричневый рис или ячмень.

  • Christopher Testani

    Ячменный салат с грибами в масле

    Любое жевательное зерно, такое как пшеничные ягоды, фарро или даже коричневый рис, может заменить ячмень. Но чем больше масла на этих грибах, тем лучше.

  • Маркус Нильссон

    Лосось Нисуаз

    В основном лосось и почти вареные яйца, но все же салат. Вау, какой мир.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Брокколи Цезарь

    Вы никогда не встречали более яркого и яркого риффа к классическому Цезарю, чем этот поворот сырой брокколи.

  • Алекс Лау

    Салат с авокадо и кукурузой

    Салат или гуакамоле с кусочками, в зависимости от вашей точки зрения, так легко, что вы действительно можете получить вид лета 2016 года, о котором люди (хорошо, Дрейк) пишут песни.

  • Алекс Лау

    Куриный салат Харисса

    Это… правда? Обед рабочего дня, который вы действительно будете рады съесть? Это. Это.

  • Лора Мюррей

    Кукуруза на гриле и салат с чили поблано

    Тссс… вам не нужно предварительно замачивать или предварительно вытряхивать кукурузу перед приготовлением на гриле. Просто положите целые початки на решетку, и шелуха и шелк сразу соскользнут. Пожалуйста.

  • Алекс Лау

    Летняя зелень с картофелем с горчицей и шестиминутным яйцом

    Кто сказал, что картофельный салат должен быть скучным? Или яичный салат, если уж на то пошло! Этот деконструированный салат сочетает в себе лучшее из обоих миров и подходит для завтрака, обеда или ужина.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Салат из брокколи и квиноа с заправкой из пахты

    Если вы когда-нибудь загнали в угол тарелку с пресными овощами или цельнозерновыми продуктами, бросьте в нее горсть трав. Они мгновенно делают блюдо более красивым и ароматным — без добавления соли, жира или сахара.

  • Фото Heidi’s Bridge

    Стейк-салат с луком-шалотом и винегретом

    Хрустящий, сочный нарезанный стейк + полный салат = то, что мы хотим есть большую часть вечеров недели, TBH.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой

    BA’s Best Tabbouleh

    Секрет приготовления табуле, яркого салата с левантийскими травами, заключается в использовании очень острого ножа, чтобы можно было нарезать петрушку и чеканить только один раз.

  • ФОТО АЛЕКСА ЛАУ, FOOD STYLING BY ANDY BARAGHANI. не только подслащивает уксус, но и превращает их в пухлые, кисло-сладкие шарики, которые противостоят жирным и маслянистым кедровым орешкам.

  • Фото Калеба Адамса

    Летний лосось Нисуаз

    Нам нравится классический салат «Нисуаз», приготовленный из причудливого тунца в масле, но использование теплого, медленно обжаренного лосося делает его немного более особенным.

  • Фото Алекса Лау, стилист Энди Барагани. Чтобы добавить остроты между укусами, подавайте свежий зеленый перец чили.

  • Кристофер Тестани

    Фермерский рынок Салат из киноа

    Не зацикливайтесь на получении именно этих ингредиентов в такой точной комбинации. Любой орех, который вам нравится, подойдет для хруста, и вы ищете смесь ярких трав и достаточного количества вареных зерен, чтобы сделать этот рецепт салата из киноа сытным.

  • Фото Джентл и Хайерс, фуд-стиль Сьюзи Теодору, реквизит Нина Лалли

    Свежие фрукты с сыром и перцем и орехами жевательно-жирный сыр — ваш шаблон для всесезонного салата.

  • Кристофер Тестани

    Салат из кобба на гриле

    Чтобы приготовить простой летний салат, приготовьте овощи на гриле по вашему выбору и подавайте с крупой, например киноа или фарро. Эта версия, созданная главным редактором Адамом Рапопортом, прекрасно сочетается с винегретом, созданным его женой Симоной Шубук. Получите рецепт здесь.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Чечевичный салат Нисуаз

    Чтобы приготовить этот бесконечно вкусный салат, соедините любые продукты, которые у вас есть, с 7-минутными яйцами, горчичной заправкой и вашим любимым белком.

  • Фото Heidi’s Bridge

    Ленивый салат «Цезарь»

    Нет сырого яичного желтка — нет проблем. Весь вкус, который вы любите в классике, за четверть времени.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’митрека Брауна, реквизит Meilen Ceramics

    Чаша из кукурузы и нута с мисо-халапеньо Тахини

    Быстрое обжаривание придает кукурузным зернам карамелизированные края и концентрированный аромат. Здесь их готовят с хрустящим нутом, затем добавляют заатар и заправляют смесью имбиря, халапеньо, мисо и тахини.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Теплые миски из нута с лимонным йогуртом

    Вот обеденная тарелка, которая готовится без особых усилий менее чем за 30 минут.

  • Фото Алекса Лау, Фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, Реквизит Кален Камински

    Салат из ледяной воды

    Потрясающий салат, хрустящий и освежающий настолько, насколько это возможно. К тому же его можно приготовить за шесть часов до подачи.

  • Тед Кавано

    Салат из цельного зерна с яйцами с джемми и йогуртом с луком-шалотом

    Ягоды ржи продаются с неповрежденной кожурой, что означает, что их приготовление займет немного больше времени, чем другие злаки, но вы вознаградите ваше терпение жевательная ореховость аль-денте.

  • Фото Alex Lau

    Веганский салат «Цезарь»

    Пищевые дрожжи, шелковый тофу и каперсы имитируют анчоусы и яичные желтки в классическом «Цезаре». Гений!

Explore Bon AppétitBreakfastDinnerLunch

Read More

8 Salad Combinations You’ll Actually Look Forward to Eating

Primary Media
  • Share This Recipe on Twitter
  • Email This Recipe
  • Print This Recipe
Описание

Что касается салата, то он у нас есть. Используйте эту простую формулу, чтобы приготовить лучший салат, который вам действительно понравится.

Основа : 2 чашки зелени
Белки : 2 унции мяса или морепродуктов или 1/3 чашки бобов
Фрукты и овощи (попробуйте 2 или 3): по 1/4 чашки чего-нибудь желтого/оранжевого , что-то зеленое, что-то красное или что-то белое
Заправка в бутылках : от 1 до 2 столовых ложек
Приправа (попробуйте 1 или 2): по 1/8 чайной ложки каждой соли, молотого черного перца или порошка чили  
Дополнительно (попробуйте 1 или 2): 1 унция сыра, 1 столовая ложка орехов, 1 столовая ложка сухофруктов, 1 столовая ложка нарезанной свежей зелени, 2 столовые ложки оливок, 1/8 стакана полосок тортильи, 1 столовая ложка поджаренного кокоса

Попробуйте один из наши фавориты на тестовой кухне ниже.

  1. Салат «Капрезе» со стейком

    Комбинированный салат :
    Смесь молодого шпината и весенней зелени
    Полоски стейка из говяжьей вырезки
    Помидоры черри
    Сокращения Hy-Vee нарезанный красный лук
    Листья базилика с жемчугом моцареллы
    Бальзамический соус винегрет в бутылках

    Также попробуйте наше жареное филе с греческими помидорами и салатом из рукколы

    Похожие материалы, Салат

    Филе, приготовленное на гриле с греческими помидорами и салатом из рукколы (Get Cooking)

    Sirillo с грилем Салат из помидоров и рукколы (Get Cooking)

  2. Салат из прошутто и персика

    Комбинированный салат :
    Салат Баттерхед  
    Прошутто  
    Свежие ломтики персика
    Свежая малина
    Сыр буррата
    Грецкие орехи Hy-Vee
    Малиновый соус Hy-Vee  
    Перец черный молотый
    Зеленый лук

    Также попробуйте наш Салат из персиков на гриле с ветчиной, моцареллой и рукколой

    020438 Салат с ветчиной и ветчиной 90 Салат с ветчиной и ветчиной 90 , Моцарелла и руккола

    СалатСалат из персиков на гриле с ветчиной, моцареллой и рукколой

  3. Салат с тунцом Нисуаз

    Комбинированный салат :
    Руккола
    Хай-Ви альбакор
    0457 Помидорные дольки
    Нарезанное яйцо вкрутую Hy-Vee Short Cuts
    Свежая зеленая фасоль
    Картофель с чесноком Hy-Vee Short Cuts
    Винегрет из красного вина
    Оливки
    Соль и перец
    Дольки лимона

    Имбирная заправка

    Сопутствующая информация, основное блюдо

    Обжаренный ахи-тунец с кунжутно-имбирной заправкой

    Основное блюдоОбжаренный ахи-тунец с кунжутно-имбирной заправкой

  4. Цитрусовый азиатский куриный салат

    Салат Комбо :
    Hy-Vee смесь салатов из листьев романского сада
    Hy-Vee ломтики курицы-гриль  
    апельсиновые ломтики
    ломтики огурца
    Hy-Vee Short Cuts нарезанный красный сладкий перец
    нарезанный зеленый лук
    нарезанный Hy-Vee Азиатский соус с жареным кунжутом

    Также попробуйте наш Азиатский салат с курицей

    Похожие материалы, Салат

    Азиатский салат с курицей

    СалатАзиатский салат с курицей

  5. Салат с индейкой, беконом и яблоком

    Салат Комбо, :
    Spring Greens Mix
    Cube Curkey
    Hy-Vee Bacon
    Hy-Vee Short Cuts Apple Slices

    Шампанья Walerves
    .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *