Крабовый салат с кукурузой — ЭкоФерма
Описание рецепта
Многие наверняка знают этот простой и недорогой салат, который выручает в неожиданных ситуациях .Крабовый салат с кукурузой мы делаем обычно через неделю после пасхи, чтобы пристроить остатки крашенных яиц.
Количество: 4 Время приготовления: 30 минутPT30M
Ингредиенты для приготовления //
Купить эти продукты
Товары добавлены!
Вернуться в рецепт
Перейти в корзину
Инструкция приготовления
2 Добавляем рис в кастрюлю и ставим на огонь
3 Отвариваем рис минут пятнадцать до готовности
4 Процеживаем рис, сливаем воду5 Добавляем рис в миску где в последующем будем смешивать все ингредиенты
6 Чистим отварные яйца и нарезаем очень мелко
8 Перемешиваем рис с яйцами
9 Нарезаем крабовые палочки или крабов у кого что есть на мелкие кусочки
10 Добавляем крабовые палочки к рису и яйцам11 Опять все тщательно перемешиваем
12 Добавляем консервированную кукурузу, предварительно слив сок.
14 Добавляем майонез на перепелиных яйцах и тщательно все перемешиваем
15 Раскладываем по тарелкам и украшаем зеленью и нарезанными полосками крабовых палочек
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть
Время приготовления 30 минутВремя приготовления 50
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Инфо Поле » Крабовый салат. ПП-рецепт на Новый год
15 декабря 2020
Крабовые палочки — продукт, вызывающий много вопросов. Конечно, есть его каждый день не стоит. Но почему бы не побаловать себя любимым вкусом в Новый год?
Для начала давайте проясним, что же скрывается под громким названием “крабовые палочки”? На самом деле, это, конечно же, никакое не мясо краба. В их составе много крахмала, углеводов и мало белка — всего 6-9 грамм на 100 грамм продукта. В то время как настоящее мясо краба содержит 19 г белка!
Калорийность крабовых палочек во многом зависит от производителя. В целом она не превышает 97 ккал, поэтому иногда можно позволить себе этот продукт даже на диете. Салаты с ним готовятся быстро, необходимые ингредиенты, как правило, всегда есть под рукой. А итоговая калорийность блюда вписывается в диету. Однако еще раз отметим, что злоупотреблять крабовыми палочками не стоит, поскольку пользы в них крайне мало.
Как сделать салат с крабовыми палочками более полезным?
Во-первых, отказаться от классического сочетания с рисом. Слишком много калорий для пп. Кстати, использовать майонез тоже не рекомендуется. В 100 граммах популярного соуса — 680 калорий. Лучше заменить заправку на натуральный йогурт или сметану с пониженной жирностью. Добавьте в нее немного горчицы и получится домашний пп-майонез.
Во-вторых, смело добавляйте пекинскую капусту! Всего 12 ккал на 100 г. Еще один секрет — отварные грибы. В них много белка и мало калорий.
В третьих, чтобы снизить содержание жиров в салате, где есть куриные яйца, добавляйте только белки. В 100 граммах содержится всего 48 калорий.
Надеемся наши советы помогут вам приготовить свой идеальный пп-салат с крабовыми палочками. А мы подскажем парочку легких рецептов.
Салат из крабовых палочек и авокадо
КБЖУ на 100 г: 110/5/8/5
- Авокадо
- Натуральный йогурт
- 200 г крабовых палочек
- 2 красных болгарских перца.
- 4 яйца
- 1 ст. л. лимонного сока
- Соль, перец
Авокадо очищаем от кожуры, вынимаем косточку и нарезаем кубиками. Чтобы плод не потемнел в процессе создания салата, сбрызните его лимонным соком. Перец тоже очищаем от семян и нарезаем соразмерно авокадо, как и крабовые палочки. Яйца отвариваем, остужаем и натираем на терке. Смешиваем все ингредиенты и добавляем йогурт и специи по вкусу.
Салат из крабовых палочек и свежих огурцов
КБЖУ на 100 г: 83/5/4/5
- 200 грамм крабовых палочек
- 2 свежих огурца
- 5 яиц
- Банка консервированной кукурузы
- Натуральный йогурт
Отварите яйца и оставьте их, чтобы остыли. Огурцы и крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками соразмерно зернам кукурузы. Яйца натираем на терке. Смешиваем все ингредиенты и заправляем йогуртом или нежирной сметаной. Добавляем соль и перец по вкусу. Кстати, при покупке кукурузы, обращайте внимание на состав. Лучше, если в нем не будет сахара, только кукуруза, сладкая от природы.
крабовый салат + идея подачи — Zira.uz
Ингредиенты3 штуки яиц
1 банка консервированной кукурузы
4 штуки огурцов
200 граммов майонеза
по желанию укропа
Руководство
Всеми любимый крабовый салат достаточно популярен из-за простоты его приготовления и невысокой стоимости ингредиентов.
Этот салат бывает частым гостем на наших столах. Но не все знают, что его можно подать не только в одной салатнице, но и разложить в небольшие тарталетки, которые отлично смотрятся на праздничном столе.
Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
2 819
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Сварить яйца вкрутую, охладить и очистить.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Нарезать яйца, крабовые палочки, огурцы мелкими кубиками.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
В миске смешать кукурузу, огурцы, яйца и крабовые палочки.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Заправить всё майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
По желанию можно добавить мелко нарезанный укроп.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Готовый салат можно подавать в отдельном салатнике или разложить в небольшие тарталетки. Приятного аппетита!
Официальная страница Iчня
на правах рекламы
Крабовый салат классический — Рецепт пошагово с фото от Вкуснофф.рф
Пищевая ценность на 100 гКалории 150.3 Ккал
Белки 5.5 грамм
Жиры 7.5 грамм
Углеводы 15.4 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Крабовый салат является одним из самых распространённых салатов в нашей стране. По степени популярности он может сравниться только с оливье. Предлагаем рецепт классического крабового салата. По желанию вы можете заменить крабовые палочки крабовым мясом.
Консервированная кукуруза 1 банка 1 банка 1 банка
Крабовые палочки 200 г 200 г 200 г
Огурец 100 г 100 г 100 г
Репчатый лук 1 головка 1 головка 1 головка
Яйцо куриное 3 штуки 3 штуки 3 штуки
Круглозёрный рис 100 г 100 г 100 г
Майонез 4 столовые ложки 4 ст. л. 4 столовые ложки
Укроп 1/2 пучка 1/2 пучка 1/2 пучка
Соль щепотка щепотка щепотка
Фото ингредиентов
Инструкция приготовления
Крабовый салат классический рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Шаг 1. Рис промойте в нескольких водах и переложите в небольшую кастрюлю. Залейте водой (пропорция 1:2) и доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на медленном огне 15-20 минут до готовности. Готовый рис переложите в глубокую миску и дайте полностью остыть. Яйца опустите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите 10 минут. Готовые яйца переложите в миску с холодной водой. Дайте остыть, а затем очистите от скорлупы и разрежьте на половинки.
Шаг 2. Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками. Так же нарежьте огурцы и яйца. Откройте банку с консервированной кукурузой и слейте лишнюю жидкость. Нарезанные ингредиенты выложите в блюдо с рисом.
Шаг 3. Нашинкуйте зелень. Мелко нарежьте лук. Подготовленные ингредиенты смешайте с отварным рисом и кукурузой. Добавьте свежую зелень по вкусу и заправьте салат майонезом.
Что у нас получилось
Вот так просто мы приготовили классический крабовый салат. Это блюдо отличается ненавязчивым приятным вкусом, который дополняется свежими оттенками вкуса кукурузы и огурца и солоноватым вкусом крабовых палочек. По желанию вы можете подать к салату ломтики свежего или обжаренного на сухой сковороде цельнозернового хлеба.
Если Вам понравился наш рецепт Крабовый салат классический Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.
Понравился рецепт?
Американский крабовый салат-коктейль рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Крабовый салат в изящном бокале для мартини украсит любое торжество или вечеринку. Салат готовится из натурального кускового крабового мяса, помидоров и авокадо и заправляется майонезно-горчичным соусом с лимонной цедрой. Подавайте салат охлаждённым на листьях латука в бокалах, украсив каждую порцию долькой лимона и каплей соуса. Гости смогут есть салат без столовых приборов, просто свернув латук с начинкой. Идеально для фуршетов.
Рекомендуем
15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. кускового крабового мяса, переберите, чтобы удалить осколки панцирей и хрящи
- 0,5 ст. майонеза
- 2 ч. л. горчичного порошка
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 1/4 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
- 2 средних сливовидных помидора, очищенных от сердцевин и семян и порубленных (примерно 2/3 ст.)
- 1 крепкое спелое авокадо, нарезанное кубиками
- 4 — 6 небольших листков бостонского латука
- Дольки лимона, для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
- В миске среднего размера смешайте майонез, горчицу, вустерский соус и лимонную цедру. Отложите половину горчичного соуса в небольшую миску для топпинга.
- Аккуратно смешайте крабовое мясо, 0,5 ст. помидоров и авокадо с оставшимся соусом. Посолите по вкусу.
- Разложите листья салата в 4-6 бокалов для мартини. Выложите сверху крабовый салат. Украсьте ложкой отложенного соуса, оставшимися помидорами и дольками лимона.
Крабовый салат с яблочным уксусом – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru
Крабовый салат с яблочным уксусом
Крабовый салат — это очень вкусное и простое в приготовление блюдо, которое подойдёт как для праздничного стола, так и для любого семейного застолья. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом крабового салата с рисом. Для заправки можно использовать как майонез, так и сметану.
Благодаря тому, что в салате есть рис, он получается сытный, а маринованный лук придаёт сочности.
Все ингредиенты, которые входят в состав этого салата, идеально сочетаются между собой и создают неповторимый вкус.
Как приготовить «Крабовый салат с рисом в яблочном уксусе» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нужно взять рис, крабовые палочки, кукурузу, огурцы, лук репчатый, яйца, майонез, яблочный уксус, соль, сахар, укроп.
Кукуруза консервированная рецепт
Как проверить свежесть яиц
Рецепты домашнего майонеза
Шаг 2 Ссылка
Рис (40 г) хорошо промыть, отварить до готовности (15-20 минут с момента закипания воды). Слить воду, рис промыть и откинуть на дуршлаг.
Как варить пропаренный рис
Шаг 3 Ссылка
Лук (1 шт.) очистить, нарезать маленьким кубиком. Приготовим маринад для лука. К яблочному уксусу (2 ст. л.) добавить воду (2 ст. л.), соль (1 ч.л.) и сахар (1 ч. л.). Лук залить маринадом, оставить на 10 минут.
Как чистить лук
Как нарезать лук без слёз
Шаг 4 Ссылка
Слить жидкость с кукурузы (200 г) и высыпать в салатник.
Шаг 5 Ссылка
Крабовые палочки (200 г) очистить от плёнки, нарезать кубиком.
Шаг 6 Ссылка
Огурцы (2 шт.) помыть, очистить от кожуры, нарезать.
Шаг 8 Ссылка
Добавить рис, лук (с лука слить жидкость), измельчённый укроп (1 веточка).
Шаг 9 Ссылка
Заправить салат майонезом (120 г), добавить соль по вкусу, хорошо перемешать все ингредиенты. Подать блюдо можно порционно или в общем салатнике. Крабовый салат с яблочным уксусом и рисом готов. Приятного аппетита!
Чем заменить майонез в салате
Слоеный крабовый салат — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Рис отварить, промыть кипятком и откинуть на сито.
2 Шнитт-лук мелко порубить, смешать с рисом и майонезом.
3 Крабовые палочки хорошо охладить и натереть на средней терке, часть оставить для украшения, остальное смешать с майонезом.
4 Консервированную кукурузу откинуть на сито, чтобы удалить лишнюю жидкость.
5 Яйца сварить, охладить под струёй холодной воды, натереть на средней терке, смешать с майонезом.
6 Сервировочное кольцо поставить на блюдо, укладывать салат слоями: 1 — рис, 2 — кукуруза, 3 — крабовые палочки, 4 — яйцо, сверху задекорировать салат тёртыми крабовыми палочками, украсить зеленью и до подачи держать в холодильнике. Таким же образом, салат можно уложить слоями в общий салатник.
Рецепт «Слоеный крабовый салат» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
крабовый салат с жареными авокадо
Когда я был маленьким, в доме, в котором я вырос, было огромное дерево авокадо, которое давало больше авокадо, чем мы знали, что с ним делать. Я помню, что наша собака ела все авокадо, которые падали с дерева, потому что их было так много, что мы не успевали за ним. Ты можешь представить??? Я бы отдал все, чтобы это дерево было прямо сейчас у меня на заднем дворе. Но, очевидно, как маленькая девочка, я действительно не ценила это. На самом деле, я даже не знаю, любил ли я тогда авокадо! Эээкс!
Тем не менее, сегодня я люблю авокадо.Я бы просто нарезал один кусочек и съел с небольшим количеством соли. Помимо того, что они восхитительны, они содержат много полезных жиров, примерно 4 грамма белка, клетчатки, витаминов и минералов, таких как три ваших витамина B, C и K.
На этой неделе я хотел сделать с ним что-нибудь немного другое. Мы все ели это в гуакамоле, нарезали авокадо в салаты или делали заправку. Но вы когда-нибудь ЖЕРИЛИ? Да, жареный. Скорее всего, нет. Это ТАК хорошо! Я сбрызгиваю их небольшим количеством оливкового масла, посыпаю солью и хлопьями красного перца, прежде чем засунуть их под жаровню.Он становится хрустящим, соленым, с небольшим количеством лепешки. Так мило!
Я решил сочетать его с быстрым и легким крабовым салатом, потому что вкус краба достаточно тонкий, чтобы он не подавил авокадо, и наоборот. Еще я решил немного приправить крабовый салат и подогреть. Как и все рецепты, сделайте это самостоятельно! Если вам нравится немного тепла, непременно добавьте еще немного перца халапеньо. Рецепт как есть довольно мягкий, поэтому, как я уже сказал, делайте с ним все, что хотите. Лично я люблю острые блюда, но детям нужно держать их под контролем.Я также осознаю это при создании рецепта, потому что хочу, чтобы он понравился всем.
Надеюсь, вам понравится этот фильм!
крабовый салат с жареными авокадо
Салат из палеокрабов с жареными авокадо.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 15 минут
Курс: салат
Кухня: палео
Порций: 4
Автор: all smiths
Ингредиенты
- 1 фунт крабового мяса
- 1/2 нарезанного красного перца
- 1/2 C.палео майонез домашнего приготовления или сэра Кенсигтона
- 1/2 чайной ложки кайенского вина
- 1/2 мелко нарезанного халапеньо
- 1 зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками
- 1/3 нарезанной кинзы
- 1 С. молодой шпинат на порцию
- 2 авокадо
- 1 лимон
- 1 C. Помидоры черри, разрезанные пополам
- хлопья красного перца
- оливковое масло
- соль по вкусу
Инструкции
В большой миске смешайте крабовое мясо, майонез, красный перец, кайенский перец, халапеньо, зеленый лук и кинзу.
Выжмите сок 1/2 лимона в миску и перемешайте.
Соль по вкусу.
Тем временем авокадо разрезать пополам и косточки.
Выкопайте всю половину большой ложкой.
Положить на противень с фольгой центральной стороной вниз.
Полить сверху оливковым маслом и посыпать солью и хлопьями красного перца по вкусу.
Жарьте на сильном огне 5 минут, пока не образуется золотисто-коричневая корочка.Обратите внимание, что бройлеры сильно различаются, поэтому следите за авокадо, чтобы убедиться, что они не подгорают!
Подавайте крабовый салат на подушке из шпината с помидорами черри и сверху с нарезанными ломтиками авокадо.
Салат из синего краба с винегретом из трав
Насладитесь холодным салатом из голубого краба с винегретом из трав в жаркий день на подушке из свежей зелени или сложите его высоко в миске и съешьте его с крекерами в качестве соуса на вечеринке.
Краббинг — такое развлечение в наших краях.Болота у побережья Джорджии — идеальная среда обитания для синего краба — единственные морепродукты, которые мы едим здесь больше, — это креветки. В основном крабинг — это повод поиграть с нашими детьми на улице, пока они на летних каникулах, вместо того, чтобы позволить им лазить по стенам внутри. Но даже если вы не собираетесь ловить крабов в одиночку, в городе есть множество мест, где вы можете найти фунт уже собранного синего краба.
Салат из синего краба с винегретом из зелени
Салат из голубого краба с винегретом из зелени — одно из наших любимых летних блюд.Краб такой сладкий, и если дать луку постоять в маринаде, он устранит укус, и он останется очень сладким. Наслаждайтесь этим холодным салатом в жаркий день над грядкой из свежей зелени или сложите его высоко в миску и съешьте его с крекерами в качестве соуса на вечеринке. Оба восхитительны!
Этот салат вдохновлен Вест-Индским крабовым салатом — рецепт, который выглядит совершенно странным, когда вы видите список ингредиентов, но имеет потрясающий вкус. Обычно мы едим Вест-Индский крабовый салат с хрустящими крекерами, такими как те, которые вы получаете в упаковке, которая уже лежит на столе, когда вы идете за пиццей.Но для того, чтобы по-настоящему полноценно поесть, нам больше всего хотелось попробовать сладкого краба.
Я всегда позволяю каждому заправлять свой салат за столом. Винегрет из трав является производным маринада для краба. Так что мы с мужем довольны очень маленьким винегретом, а мои дети любят топить салат перед тем, как съесть его. Я просто акцентирую внимание на том, что они едят салат.
Салат из синего краба с винегретом из зелени
Курс: Суп, салат и бутерброд
Количество порций: 4
Автор: Синтия Русинкович
Состав
- 1 фунт мясо синего краба осушен и собран
- 1 средний лук Видалия мелко порезанный
- 1/2 чашка оливковое масло
- 1/2 чашка яблочный уксус
- 1 чайная ложка кошерная соль
- 1/2 чайная ложка черный перец
- 1 1/2 столовые ложки Итальянской приправы
- 2 зеленый лук только зеленые части, нарезанные тонкими ломтиками
- 8 чашки салатная зелень
- Винегрет с травами
- 2/3 чашка оливковое масло
- 1/3 чашка яблочный уксус
- чайная ложка Экошерная соль
- чайная ложка ¼черный перец
- 1 чайная ложка Итальянской приправы
- 1 чайная ложка Дижонская горчица
Инструкции
Тщательно осушите мясо синего краба и вылейте его в большую миску.Пальцами тщательно проверьте краба на наличие кусочков панциря, стараясь не разбить комочки синего краба.
Если вы уверены, что в мясе синего краба нет панцирей, добавьте мелко нарезанный лук Видалия. В другой миске взбейте оливковое масло, яблочный уксус, соль, перец и итальянскую приправу до образования эмульсии. Вылейте крабов и лук и аккуратно сложите.
Накройте смесью Blue Crab и поставьте ее в холодильник на срок от 2 часов до ночи.
Когда вы будете готовы к подаче, добавьте зеленый лук и аккуратно перемешайте.
Заполните сервировочные тарелки своей любимой зеленью, посыпьте смесью синего краба и несколькими дополнительными луковицами. Немедленно подавайте с винегретом с травами.
Для приготовления винегрета с травами взбейте оливковое масло, уксус, соль, перец, итальянскую приправу и дижонскую горчицу в небольшой миске до образования эмульсии.(Также замечательно добавлять ингредиенты в банку Мейсона и встряхивать ее.) Заправляйте салаты перед подачей на стол или позволяйте людям заправлять их самостоятельно за столом.
Салат из крабов с грейпфрутом, авокадо и молодой зеленью
Замечательный салат «Дамы на обед». Кусочки розового грейпфрута и кусочки пышного авокадо окружают насыпь слегка приправленного крабового мяса.Это не могло быть более «вкусного».
Порций: 2
Время на подготовку: не более 30 минут
Общее время: не более 30 минут
Состав
- 1 розовый или рубиновый красный грейпфрут
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- ¼ чайная ложка сахарного песка
- ½ фунта свежего крабового мяса, выделенного из хрящевой ткани
- 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
- 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока плюс добавка для украшения
- Соль и черный перец свежемолотый
- ½ авокадо, нарезанного ломтиками
- 4 чашки (или 6.Мешок 5 унций) нарезанный бэби Бибб или бостонский салат
Проезд
- Очистите грейпфрут и дольками над миской, чтобы собрать сок. Зарезервируйте отдельно 1 столовую ложку сока и кусочки грейпфрута.
- В миске смешайте масло, лимонный сок, сахар и оставшийся грейпфрутовый сок.
- В миске смешайте крабовое мясо, петрушку и чеснок. Добавьте 1½ столовых ложки заправки и перемешайте. Приправить солью и перцем.
- Смешайте салат с оставшейся заправкой.Разделите на отдельные тарелки. Добавьте ложку салата из крабового мяса и украсьте дольками грейпфрута и ломтиками авокадо.
Грейпфрут не только богат витамином С, но и красные сорта содержат антиоксидант ликопин.
Чтобы легко разрезать грейпфрут, используйте нож для очистки овощей, чтобы разрезать верх и низ так, чтобы он мог стоять вертикально. Срежьте кожуру и сердцевину длинными ломтиками, направленными вниз. Осторожно разрежьте кусочки, следуя естественной направляющей плода.
на порцию
Калорий | 345 |
калорий из жира | 180 |
Всего жиров | 20,0 г |
Насыщенные жиры | 2,8 г |
Транс-жиры | 0,0 г |
Полиненасыщенные жиры | 2,5 г |
Мононенасыщенные жиры | 13,9 г |
Холестерин | 65 мг |
Натрий | 360 мг |
Всего углеводов | 21 г |
Пищевые волокна | 5 г |
Сахар | 11 г |
Белок | 23 г |
Легкий сливочно-крабовый салат
Легкий и полезный, этот кремовый рецепт крабового салата легко приготовить и вкусно.Этот крабовый салат идеально подходит для приготовления еды в течение недели. Вы можете попробовать его по-разному. Наслаждайтесь этим сливочно-крабовым салатом на поджаренном булочке с маслом или поверх листового зеленого салата. Вы также можете наслаждаться им с крекерами или завернутыми в обертку из тортильи. Независимо от того, как вы его подаете, этот рецепт великолепен.
Об этом легком кремовом рецепте крабового салата
Для этого рецепта сливочно-крабового салата я использовала кусковое крабовое мясо. Крабовое мясо замечательно, потому что вы можете легко смешать его с другими ингредиентами.Обязательно слейте лишнюю жидкость, прежде чем смешивать крабовое мясо с другими ингредиентами.
При приготовлении заправки смешайте греческий йогурт, сметану, дижонскую горчицу, лимонный сок и специи. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Повязка должна быть гладкой и кремообразной, без комков. Когда заправка будет готова, аккуратно сложите крабовую смесь с заправкой. Смешайте, пока краб хорошо не покроет заправкой. Накройте и охладите салат из крабов на 30 минут до часа перед подачей на стол.Подавать охлажденным.
Мой любимый способ насладиться этим рецептом — это сэндвич. Не забудьте смазать булочку маслом и поджарить перед загрузкой крабовой смеси. Жареная булочка с маслом выводит этот рецепт на новый уровень. Сверху выложите нарезанный авокадо, лук, салат и многое другое. Вы можете наслаждаться этим рецептом салата из крабов по-разному.
По этому рецепту крабового салата получается четыре бутерброда по 4 унции. Пожалуйста, смотрите ниже информацию о питании.
Хранилище
Храните остатки крабов закрытыми в холодильнике в течение трех-четырех дней.Подавать охлажденным. Ищете более простые рецепты обеда? Попробуйте мой здоровый куриный салат или мой рецепт салата с курицей буйвола. Оба эти рецепта очень вкусные и их очень легко приготовить. Идеально подходит для загруженных рабочих недель.
Легкий сливочно-крабовый салат
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 10 минут
Легкий и полезный, этот кремовый рецепт крабового салата легко приготовить и вкусно. Этот крабовый салат идеально подходит для приготовления еды в течение недели. Вы можете попробовать его по-разному.
Слейте всю жидкость с мяса краба.
В большую миску добавьте крабовое мясо и осторожно разрыхлите его вилкой.
Затем добавьте нарезанный сельдерей и нарезанный кубиками лук. Осторожно перемешайте.
В другой небольшой миске смешайте сметану, греческий йогурт, лимонный сок, дижонскую горчицу, приправу из старой лавы, перец, соль и перец.
Смешайте крабовую смесь с заправкой.Аккуратно сложите все ингредиенты.
Охладите в течение 1 часа перед подачей на стол.
Порция: 1 порция, Калории: 141 ккал, углеводы: 3 г, белки: 23 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 2 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, холестерин: 56 мг, натрий: 1304 мг, калий: 358 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 250 МЕ, витамин C: 11 мг, кальций: 99 мг, железо: 1 мг
Курс: обед, салат
Кухня: американская
Калорийность: 141
Салат из кориандра и лайма с крабом в рецепте половинок авокадо
Это было очень вкусно! Идеально подходит для летнего обеда, когда слишком жарко, чтобы готовить на кухне! Я использовал сладкий лук, потому что у меня не было красного, и добавил немного кайенского перца.Я использовал это как соус для чипсов и буду делать еще … Эта партия совсем недолго!
Это было отлично! Я добавил 1/2 чайной ложки копченой паприки и немного кайенского перца, который, как мне показалось, добавил приятного аромата. Я также добавил нарезанные огурцы для дополнительного хруста и заменил красный лук зеленым луком, согласно предложениям других рецензентов. У меня под рукой не было кинзы, но обязательно добавлю в следующий раз, наверное, было бы еще вкуснее. Это было очень легко приготовить для быстрого ужина в будние дни.
Действительно отлично. Единственная причина, по которой я не даю 4 вилки, заключается в том, что я тоже заменил сельдерей красным луком, так как делал его для бранча с большим количеством гостей и боялся, что лука будет слишком много. Когда сделаю для себя с красным луком, пересмотрю еще раз. Но сделанный из сельдерея это было просто замечательно. Также сделал «Французский картофельный салат Жака» с этого веб-сайта, и два салата очень хорошо сочетаются друг с другом, поэтому я рекомендую их для встречи. Использованное мясо краба Филлипс от 16 унций.можно и удвоил рецепт. Также использовал органический майонез TJ. Абсолютно вкусно.
Я впервые приготовил этот рецепт вчера вечером и подал его двум друзьям. Я удвоил рецепт — краб, сок лайма, сельдерей (вместо лука, потому что я ел лук), кинзу, тмин, цедру лайма, но использовал только 3 столовые ложки легкого майонеза — это было превосходно. Вместо того, чтобы подавать его на половинках авокадо, я подал его на тарелке, окруженной несколькими ломтиками авокадо, несколькими ломтиками огурца, парой черных оливок, парой сердечек артишока и несколькими дольками помидоров, а затем положил немного паприки в салат для цвет.Моим гостям он очень понравился, как и мне. Они посоветовали добавить в салат немного сока лайма. Кому-то лучше посыпать немного кайенского перца, чем перца. Мы можем попробовать это в следующий раз.
У меня под рукой не было краба, но у меня был свежий дикий лосось, который я медленно обжарил с сумахом; это был отличный заменитель, он идеально сочетался с лаймом и кинзой. Я использовал чеснок вместо красного лука и меньше майонеза. Я также подумал о том, чтобы использовать вместо него простой греческий йогурт Чобани, но попробую в следующий раз.Помещение его в холодильник на ночь позволило ароматам смешаться, и это было восхитительно на половинном авокадо!
Обожаю этот рецепт. Мой муж часто просит об этом. Если бы только крабы были здесь дешевле! Я заменила красный лук зеленым луком, и мы подаем его также с чипсами из лаваша.
У меня был спелый авокадо и банка крабового мяса и нашел этот рецепт на этом Веб-сайт; какая жемчужина находки! Очень легко и очень вкусно! Отличное начало еда. Люблю сочетание вкусов.
Я тестировал это перед тем, как сделать его для обед, и почувствовал, что красный лук был слишком агрессивный по вкусу и количество, как и тмин. Я также чувствовал, что общий эффект был слишком мягкий. Я использовал около 2 столовых ложек зеленого лук вместо красного и щепотка тмин и нарезанный кубиками апельсиновый болгарский перец для кранча. Я сделал свой майонез с маслом канолы и немного апельсина сок и подавали краба в авокадо поверх кресс-салата для лучшая, менее резкая презентация. А бутылка Puligny-Montrachet парная мило.
Я сделал это так, как написано в рецепте. Было очень вкусно. Подается со смешанным зелень, помидоры нарезанные, мелко нарезанные папайя и бальзамический уксус. Я не понять, как кукурузные кексы подходят, но я подается вместе с кукурузными чипсами и это сработало действительно хорошо. Легкий свет летний ужин.
Ням! Отлично круто еда для горячего летний день. я использовал гигантский аляскинец Когти королевского краба и разорванный на большой куски добавить текстура. Это очень богатое блюдо с майонез, краб и авокадо.Ты определенно нужен долька лайма отрегулируйте насыщенность.
Что-то было определенно отсутствует из этого рецепта, и лук был тоже подавляющий.
Это просто упустил. Слишком много лайма, мало куража. Может, Аризона права, чили может помочь?
Я бы дал htis рецепт вилки 3 1/2, если бы мог, хотя я заменил сельдерей красным луком, так как ни одна из моих подруг не любит сырой лук. Это все еще было изысканно! Я могу попробовать лук, как предложил один рецензент, но обязательно сделаю это снова.Какое великолепное сочетание вкусов — не могу дождаться, чтобы сделать это для моего мужа!
Я никогда не даю 4 вилки, потому что очень мало рецептов, которые «вне всякого сравнения». Однако я даю этому 4, потому что это действительно вкусно, легко и представляет собой совершенно новую комбинацию ингредиентов (по крайней мере, по моему опыту). Очевидно, свежесть ингредиентов является ключевым моментом — я использовал кусковое крабовое мясо прямо с лодки, и случайно у меня были авокадо, которые были на той идеальной стадии спелости. Без этого блюдо не было бы таким невероятным.Думаю, крабовый салат тоже может быть отличным коктейлем с крекерами.
Это был прекрасный, легкий летний ужин. Я использовал лук-шалот вместо лука, раздул ломтики авокадо на тарелке, а затем положил сверху крабовый салат.
Здоровый авокадо с начинкой из крабового салата
Авокадо с начинкой из крабового салата — это здоровая еда или закуска с низким содержанием углеводов, и их очень легко приготовить! Салат из крабов приготовлен из смеси простого греческого йогурта и майонеза, сельдерея, помидоров, лука, зеленого лука, лимона и специй.Крабовый салат отлично подойдет к салату или к крекерам!
Будучи тем Мэрилендер, я люблю хорошие свежие крабовые блюда. Никаких консервов. Он должен быть свежим и огромным! Назовите меня высшим техническим обслуживанием, но на самом деле ничто не заменит настоящего свежего крупного краба. Это лучшее! Вы росли на морепродуктах и каждое лето питались крабами, и вы действительно цените настоящую сделку. И этот крабовый салат ТАК УДИВИТЕЛЬНЫЙ.
И это тоже невероятно просто! Это просто моя любимая комбинация ингредиентов, но вы можете полностью приготовить смеси и приправы по своему вкусу.Я использую в основном греческий йогурт, чтобы сделать его немного светлее, немного майонеза для сочности, лимонный сок, чесночный порошок, луковый порошок, Old Bay (определенно основной продукт Мэриленда!), Сушеную петрушку, дижон, зеленый лук, лук, нарезанный кубиками, сельдерей, и нарезанные кубиками помидоры черри.
Это действительно невероятная комбинация вкусов, такая свежая и легкая! Я буду есть это все лето.
Свежее крупное крабовое мясо недешево, но оно определенно того стоит по этому рецепту.Для такого легкого салата с минимальным количеством ингредиентов вам действительно понадобится краб феноменального качества, чтобы салат сиял. Это определенно стоит потраченных денег!
И то, что мы едим крабовый салат из авокадо, — это самое лучшее! По моему мнению. Я определенно большой фанат авокадо (как и любой другой миллениал в мире).
# извините.
Я имею в виду, они просто лучшие. А кремообразность авоса со свежим легким крабовым салатом в лучшем виде просто безумна!
Это идеальный легкий обед или даже закуска, если вы развлекаетесь этой весной и летом.Или ко Дню матери! Они были бы ТАК идеальны для позднего завтрака.
С мимозами и / или розовыми стаканами. Я бы не ошибся.
Я имею в виду, посмотрите на этот укус!
Здоровый крабовый салат, фаршированный авокадо
Эти авокадо, фаршированный крабовым салатом, — это здоровая еда или закуска с низким содержанием углеводов, и их очень легко приготовить! Салат из крабов приготовлен из смеси простого греческого йогурта и майонеза, сельдерея, помидоров, лука, зеленого лука, лимона и специй. Крабовый салат отлично подойдет к салату или к крекерам!
Порции 3 фаршированных авокадо (6 половинок) плюс дополнительный крабовый салат Автор Молли | Специи в моей ДНКСостав
- 1 фунт крупный кусковой краб *
- 3/4 чашка простой греческий йогурт
- 3 столовые ложки майонез *
- 1/2 чайная ложка дижонская горчица
- сок 1/2 лимона
- 1 чайная ложка Приправа Олд Бэй, плюс добавка для гарнира
- 1/2 чайная ложка петрушка сушеная
- 1/8 чайная ложка чесночный порошок
- 1/8 чайная ложка луковый порошок
- соль и перец по вкусу
- 3/4 чашка нарезанный кубиками сельдерей
- 1/3 чашка нарезанные кубиками помидоры черри
- 1 зеленый лук, тонко нарезанный
- 2 столовые ложки мелко нарезанный лук
- 3-4 авокадо, разрезанные пополам и без косточек
- нарезанная свежая петрушка для украшения, по желанию
- дольки лимона для сервировки, необязательно
Инструкции
В средней миске смешайте греческий йогурт, майонез, дижон, лимонный сок, Old Bay, сушеную петрушку, чесночный порошок и луковый порошок.Приправить по вкусу солью и перцем и снова взбить, чтобы все перемешалось. Добавьте крабовое мясо, сельдерей, помидоры черри, зеленый лук и лук и перемешайте. (Я люблю аккуратно перемешивать, чтобы не повредить красивые куски крабового мяса!) При желании приправить по вкусу солью и перцем.
Добавьте крабовый салат в половинки авокадо, украсьте свежей петрушкой, щепоткой Old Bay и сразу подавайте с дольками лимона!
Примечания к рецепту
* Очень важно, чтобы вы использовали действительно высококачественное кусковое крабовое мясо по этому рецепту.Ищите крупнокусковое крабовое мясо в охлажденной части секции морепродуктов, а не консервы в проходе.
* Мне нравится использовать майонез с маслом авокадо для этого рецепта. Это моя любимая.
* У вас останутся лишние остатки крабового салата. Я люблю подавать его с салатом или с крекерами! Лучше всего есть в течение дня или двух после приготовления.
В этом сообщении могут быть партнерские ссылки, а это значит, что если вы нажмете на ссылку продукта выше и совершите покупку, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас! Как всегда, все мнения мои.Большое вам спасибо за чтение!
Сливочный быстрый и легкий крабовый салат, всего 4 ингредиента
Любители морепродуктов, радуйтесь! У меня для вас есть легкий рецепт крабов.Помните, я не так давно поделился рецептом крабового салата ? Что ж, у меня есть для тебя еще один. Вот только этот проще. Когда у вас просто нет времени, ингредиентов или того и другого под рукой.
Есть немного вещей, которые мне нравятся больше, чем крабовое мясо.И ничего подобного. Я говорю о настоящем свежем крабовом мясе. Это то, из чего сделаны мечты о морепродуктах.
А ножки камчатского краба? Боже мой, у меня уже текут слюни. Поставьте передо мной кадку с крабовыми ножками и немного растопленного золотистого восхитительного масла и скажите, чтобы я потрескался — я с радостью сделаю это.
А еще лучше — превратить его во что-нибудь необычное, как этот легкий крабовый салат. Вам захочется повторять это снова и снова. Как я.
Это низкоуглеводный продукт, готовый за считанные минуты, и его можно использовать по-разному.Хотя его можно легко съесть как есть (я говорю прямо с ложки, мой друг), из него получается восхитительный намаз для бутербродов или идеальный соус, чтобы поразить гостей. Кричит лето. Это дает мне всю атмосферу пляжа. От одной мысли об этом мне хочется бежать в продуктовый магазин, чтобы все повторить заново.
Можете сказать, как я одержим этим крабовым салатом?
Мне больше всего нравится то, что это блюдо , поэтому просто. Для этого требуется всего четыре ингредиента.Ага, вы правильно прочитали.
Всего четыре ингредиента для легкого крабового салата.Ноги камчатского краба. Вы действительно можете использовать любое крабовое мясо. Но в крабовых лапах есть что-то особенное.
Яйца. Вареные и мелко нарезанные. Идеально сочетается с яйцами.
Зеленый лук. Многие люди любят использовать сельдерей.