Салат с тунцом консервированным и руколой: Азбука вкуса — запрос был заблокирован

Салат с рукколой и тунцом — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Салат с рукколой, тунцом и помидорами черри

Смотреть слайдшоу

по этому рецепту

Приготовление салата с рукколой и тунцом

  • Шаг 1 1 Подготовим все ингредиенты. Отвариваем перепелиные яйца.
  • Шаг 2 2 В салатнике разминаем вилкой тунец
  • Шаг 3 3 сверху кладем рукколу
  • Шаг 4 4 на рукколу черри, предварительно порезать пополам
  • Шаг 5 5 на черри кладем перепелиные яйца, порезанные пополам
  • Шаг 6 6 Ингредиенты для заправки
  • Шаг 7 7 Выжимаем сок лимона
  • Шаг 8 8 добавляем соль и перец.
    Можно добавить еще и горчицу, но у меня её не оказалось
  • Шаг 9 9 добавляем оливковое масло
    все тщательно перемешиваем и заправляем салат.
  • Шаг 10 10
    Салат аккуратно перемешиваем и подаём!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии (14)

Всего комментариев: 14

Вконтакте (5)

Салат с рукколой и тунцом



Опубликовано: 09.

03.2016
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Если у вас намечается небольшое семейное торжество и вы еще в раздумьях, чтобы такого изысканного, легкого и вкусного приготовить на закуску, то спешу порекомендовать вам салат с рукколой и тунцом. Рецепт с фото я специально подготовила для вас, чтобы вы увидели каким аппетитным получается этот салат. Все компоненты салата заправляются вкусным соусом, который называется «винегрет» или, как его называют французские хозяйки, «винегар». У него есть сотни разновидностей, всё зависит от соотношения масла и уксуса, а также приправ, которые разнообразят его вкус.
Вы не представляете, насколько салат с рукколой и консервированным тунцом получается вкусным, нежным и, в то же время, очень деликатным. Ведь тунец — это уникальный морепродукт, который по вкусу скорее напоминает говядину, чем рыбу. Именно потому его так широко и используют в кулинарии для готовки деликатесных блюд.


Тунец прекрасно балансирует на грани гастрономических вкусов, гармонично сочетаясь с горьковато-пряной рукколой, нежными томатами черри и сытным перепелиным яйцом. А французский соус в этом блюде играет главную роль. Именно от того, какие специи и приправы вы положите в него, будет зависеть вкус готового блюда.

Так же рекомендуем вам приготовить легкий салат с тунцом под соусом карри.

Для салата нужно купить баночку консервированного тунца. Это не проблема, в больших супермаркетах этот продукт, как правило, представлен в широком ассортименте. Единственное, что хотелось бы сказать: перед тем, как покупать, внимательно почитайте, что написано на этикетке, а именно: кто производитель, что входит в состав консервы и срок годности продукта. Не покупайте консервы неизвестных торговых марок, чтобы не испортить вкус вашего блюда и не причинить вред вашему здоровью.

Презентация закуски довольно простая: выкладываем все ингредиенты на плоское блюдо и поливаем соусом.
Рецептура рассчитана на 4 порции.


Ингредиенты:
— тунец консервированный — 1 банка,
— спелые плоды томатов сорта «черри» — 300 г,
— салат руккола — 300 г,
— спелый плод лимона — 1 шт.,
— перепелиные яйца — 10 шт.,
— масло (оливковое) — 2-3 ст. л,
— бальзамический уксус — 1 ст. л,
— соль,
— специи.

Пошаговый рецепт с фото:


Открываем банку консервы и выкладываем из нее рыбку на блюдо. Переминаем её вилкой.


Промываем в проточной воде листья рукколы, просушиваем полотенцем и кладём их сверху тунца.


Моем спелые плоды томатов, вытираем насухо, разрезаем на половинки или четвертинки.


Выдавливаем из лимона сок.


В отдельной посуде смешиваем лимонный сок, бальзамический уксус, масло оливковое и специи.


Поливаем им салат, перемешиваем.


Выкладываем салат на блюдо, выкладываем сверху половинки отварных перепелиных яиц и подаем сразу же к столу.


Вот так просто готовится салат из рукколы с тунцом, а получается изысканно. Приятного аппетита!


Если вы не употребляете рыбу, то приготовьте для себя салат с рукколой и вешенкой.


  • Салат из консервированного тунца с яблоками и сельдереем
  • Салат с консервированным тунцом
  • Салат с консервированным тунцом, яйцами и помидорами
  • Салат с тунцом, огурцом и кукурузой
  • Салат с тунцом и брынзой
  • Салат с консервированным тунцом

Комментарии



* Код с картинки:


Комментариев нет.

.

Салат из тунца на тосте Буррата

Привет! Добро пожаловать в «еду для хорошего настроения» от Карины Вольф из Kale Me Maybe. Если вы попали сюда и еще не подписаны, присоединяйтесь! Вы можете ожидать рецепты в своем почтовом ящике каждый вторник, а платные подписчики получают еще больше каждый четверг! Вы также можете попробовать неделю бесплатно!

Итак, я женюсь через полтора месяца, и это действительно самое важное, что у меня сейчас на уме. Трудно поверить, что это не за горами, но я так взволнован! Кажется, я уже упоминал об этом раньше, но в этом году нас пригласили на 7 свадеб, не считая нашей собственной. Мы первые в группе, что для меня идеально, но, начиная с мая, мы будем путешествовать по всей стране для различных свадеб, помимо девичников и семейных поездок. ПУХ.

Хотел бы я сказать, что наслаждаюсь затишьем перед бурей, но в данный момент «свободное время» не совсем в моих планах. Между переездом в новый дом, планированием свадьбы, работой и попытками сбалансировать все это со всем остальным, что есть в жизни (тренировки, другие занятия по уходу за собой, встречи с друзьями и семьей, качественное времяпрепровождение в паре), Я был ЗАНЯТ, ЗАНЯТ. Но, честно говоря, мне это нравится. Пока я не испытываю стресса и не беспокоюсь о серьезных вещах, я не возражаю против того, чтобы на моей тарелке было много, и если я правильно сбалансирую это, я смогу процветать! Конечно, я бы хотел, чтобы мне не приходилось выполнять некоторые свадебные задачи, которые я считаю обыденными и неинтересными, но я бы предпринял такие действия вместо карантина в любой день!

Кроме того, у нас медовый месяц в Португалии, так что пришлите, пожалуйста, отчеты, если есть!!

На днях я приготовила этот рецепт салата с тунцом и поделилась тарелкой в ​​своей истории, и все взбесились! Пришлось переделывать, чтобы полностью выложить рецепт.

В последнее время я обожаю пепперончини, поэтому решила добавить его в салат с тунцом. Я посмотрел, что еще я мог бы добавить в салат из тунца пепперончини, наряду с травами, которые у меня были, и многие из ингредиентов, которые я рассматривал, действительно совпадали с этим рецептом тунца Тоби Чеккини в New York Times, поэтому я черпал вдохновение из туда, добавив фисташки для хруста (они использовали миндаль).

Этот салат с тунцом не обязательно подавать на тостах или с бурратой, но мне очень понравился сливочный вкус, который добавил сыр!

  • 2 банки консервированного тунца по 5 унций

  • 2 больших стебля зеленого лука, тонко нарезанных по диагонали

  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука

  • 1/4 стакана рубленых фисташек

  • 1/3 стакана нарезанной пепперончини из банки

  • 2 ст. л. дижонской горчицы

  • 2 ст. л. майонеза

  • 2 ст. л. укропа

  • Горсть рубленой петрушки

  • Щепотка соли и перца 900 05

  • 1/4 ч.л. перца алеппского или молотого красного перца

  • Дополнительно: щепотка сумаха

1. Разделите шарики буррата и намажьте их на тосты. Сверху положите горсть рукколы.

2. В большой миске смешайте ингредиенты для салата из тунца. Распределите салат из тунца поверх тоста, а в завершение еще раз посыпьте сумахом и перцем алеппо!

На прошлой неделе платные подписчики получили исчерпывающее руководство по приготовлению быстрых сбалансированных обедов (в форме тарелок) каждый день! Я разбиваю советы по подготовке к обеду в будние дни, все компоненты, которые вы должны включить в хорошую миску, и несколько рецептов, с которых можно начать!

Анатомия миски

Когда я разговариваю с друзьями или получаю сообщения от своих подписчиков, большинство людей говорят мне, что им сложно приготовить быстрый, но питательный обед. В этом есть смысл: большинство людей заняты работой или заботой о детях, и бывает трудно найти время, чтобы замедлиться и приготовить сытную еду…

Подробнее

год назад · 1 лайк · Карина Вольф

Не пропустите ни одного поста!!! Станьте подписчиком и получайте еще больше на свой почтовый ящик каждый четверг (плюс доступ ко всему в архивах!!) Платные подписчики (также известные как мои VIPS!!) получают дополнительные рецепты, закулисный контент, статьи и многое другое! Вы также можете попробовать неделю бесплатно!

Салат с тунцом, орзо и козьим сыром и рукколой

Отказ от ответственности: этот пост спонсировался Bumble Bee ® Морепродукты. Все мысли и мнения мои собственные.

Последние несколько дней были просто великолепны. Мы с мужем проводим столько времени, сколько можем, во дворе, работая над подготовкой наших садов к предстоящим теплым месяцам. В течение дня, проведенного во дворе, нет ничего более освежающего, чем легкий хрустящий салат, богатый белком, который заряжает нас энергией и мотивацией.

Что мне больше всего нравится в салате, так это то, что вы можете совершить набег на свою кладовую и холодильник и добавить туда все, что вам нравится. От овощей до фруктов, от хрустящего хлеба до макарон, от консервированного тунца до консервированных бобов — существует так много способов сделать салат вкусным, хрустящим, полезным и ароматным. А когда я решу добавить тунца, подойдет только Bumble Bee Albacore™. Почему? Увидеть значит поверить, верно?

Шмель ® Твердый белый тунец Альбакор – это качество, которое вы можете увидеть, как только откроете банку. Шмель ® Solid White Albacore, выловленный в дикой природе, теперь сделан из морской соли, это качество, которое вы тоже можете попробовать.

В моей кладовой всегда есть банки с тунцом, потому что я люблю добавлять этот ингредиент в бутерброды, блюда из пасты и салаты. Благодаря твердой текстуре, светлому цвету и свежему вкусу Bumble Bee ® Solid White Albacore является идеальным ингредиентом для улучшения практически любого рецепта, добавляя различные питательные вещества, включая нежирный белок, полезный жир и важные витамины и минералы *. Шмель ® предлагает ответственно выловленный в дикой природе альбакор, вкусный, универсальный, с высоким содержанием белка и идеально подходящий в качестве основного ингредиента любого блюда*. теплый день, особенно во время работы во дворе. Пряная зелень, смешанная с кусочками тунца и хрустящими овощами и заправленная ароматной заправкой, делает салат ароматным и сытным. Попробуйте этот рецепт сами и узнайте, почему подходит только Bumble Bee Albacore™.

Салат из тунца, орзо и рукколы из козьего сыра

Ингредиенты:
  • 1 чашка сырого орзо
  • 1 банка Bumble Bee ® Твердый белый тунец альбакор, без жидкости
  • 1 1/2 чашки рукколы
  • 1-2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1/2 стакана нарезанных черных оливок
  • 1/2 стакана нарезанных белых грибов
  • 1/2 стакана жемчуга брокколи
  • 2-3 ​​столовые ложки сушеного базилика
  • 1/4 стакана маковой заправки
  • Соль и перец (по вкусу)
Указания:
  1. Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *