Торт без выпечки из пряников: Торт из пряников без выпечки пошаговый рецепт

Содержание

Торт из пряников с бананами и сметаной рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать торт из пряников с бананами и сметаной? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сметану можете взять любой жирности, но лучше, чтобы она была густой. Она должна быть натуральная, хорошего качества. Если сметана кажется вам слишком жидкой, переложите ее в сложенную в несколько слоев марлю, подвесьте на 2-3 часа в прохладном месте. С нее стечет лишняя жидкость, и сметана станет густой.

  • Шаг 2:

    Пряники можете взять сахарные, шоколадные, ореховые — все зависит от вашего желания. Главное, чтобы они были свежими, ведь от них напрямую будет зависеть вкус торта. Отложите 2 пряника для приготовления крошки. Остальные пряники нарежьте на дольки толщиной примерно 0.5 сантиметра. Чем тоньше нарежете пряники, тем лучше они пропитаются кремом и тем нежнее получится торт.

  • Шаг 3:

    В глубокую миску переложите сметану и взбейте ее на высокой скорости миксера до пышной густой массы.

  • Шаг 4:

    В миску с круглым дном постелите полиэтиленовую пленку. Чтобы пленка не скользила, немного смочите водой дно и бока миски. Смажьте слегка сметанным кремом дно и уложите кусочки пряника в один слой.

  • Шаг 5:

    Смажьте поверхность пряников сметанным кремом.

  • Шаг 6:

    Бананы вымойте. Очистите один и нарежьте его тонкими колечками. Уложите на пряничный слой слой бананов. Не нужно сразу чистить и нарезать все бананы — на воздухе за это время они могут почернеть.

  • Шаг 7:

    Смажьте бананы сметанным кремом.

  • Шаг 8:

    Продолжайте чередовать слои, промазывая их кремом, пока все не закончится. Верхним слоем должны быть пряники. Закройте верх торта пленкой и уберите его в холодильник на 1-2 часа для пропитывания. Но чем дольше стоит торт, тем нежнее он становится.

  • Шаг 9:

    Выньте торт из холодильника, переверните на доску и снимите полиэтилен. Подровняйте ножом поверхность. Вот так выглядит тортик на этом этапе.

  • Шаг 10:

    Отложенные ранее пряники поломайте на кусочки и измельчите при помощи блендера. Или положите их в пакет и при помощи толкушки превратите в крошку.

  • Шаг 11:

    Обсыпьте пряничной крошкой всю поверхность торта. Прижимайте крошку руками, чтобы она лучше приставала к поверхности торта.

  • Шаг 12:

    Начните варить глазурь. В маленький ковшик или кастрюльку влейте молоко, положите сливочное масло, добавьте какао, сахар и ванилин, перемешайте. Поставьте на медленный огонь и варите 5 минут до однородной массы.

  • Шаг 13:

    Дайте глазури немного остыть и переложите в кулинарный мешок. Или перелейте в один конец плотного полиэтиленового пакета и отрежьте кончик. Украсьте торт шоколадной глазурью и свежей мятой. Уберите в холодильник на 30 минут, чтобы глазурь застыла.

  • Шаг 14:

    Вот так пряничный торт выглядит в разрезе. Приятного аппетита!

  • Торт из пряников без выпечки со сгущенкой

    Встреча неожиданных гостей или вечернее чаепитие не станут проблемой, если приготовить торт из пряников без выпечки. На рецепт не требуется много времени, готовое лакомство получается вкусным, нежным и красивым.

    Пряничный торт без выпечки окажется весьма кстати, когда у вас нет времени на долгий замес теста и подбор ингредиентов. В качестве основы подойдут любые пряники, крем и наполнители готовятся в зависимости от личных предпочтений. Традиционный рецепт предполагает использование сметаны и бананов, но не менее доступный и вкусный вариант — торт из пряников со сгущенкой. Разнообразить вкус выпечки помогут орехи, сухофрукты и прочие наполнители.

    Рецепт домашнего пряничного торта со сгущенкой

    Для приготовления торта из пряников вам не придется использовать духовку — изделие «собирается» из основных компонентов и перемазывается кремом. Предварительно пряники режутся на кусочки либо ломаются руками. Готовый торт необходимо оставить на 8 часов для пропитки в холодном месте. Для украшения используется тертый горький шоколад, орехи либо взбитые сливки.

    Состав ингредиентов:

    • Шоколадные пряники — 0,5 кг;
    • Сгущенное молоко — 1 банка;
    • Молоко — 40 г;
    • Сливочное масло — 300 г;
    • Сахар-песок — 100 г;
    • Какао — 40 г;
    • Любые орехи — 50 г.

    Процесс приготовления торта состоит из трех этапов: крем, глазурь и финальная сборка изделия.

    Для крема миксером взбивается сгущенка с 200 г сливочного масла до получения пышной пены.

    Глазурь варится из молока и сахара с добавлением какао-порошка и оставшегося масла. Состав необходимо довести до кипения и уваривать не спеша, постоянно помешивая и не давая закипеть.

    Пряники следует разрезать на пластинки, уложить их на дно разъемной формы в один слой. Сверху перемазать кремом, выложить следующий слой нарезанных пряников. Повторять слои необходимо пока не кончатся пряники. По желанию слои пересыпать измельченными орехами.

    Когда торт собран, изделие заливается готовой глазурью. Выливать необходимо тонкой струйкой, распределяя по поверхности. Готовый торт украсить измельченными орехами.

    Любителям традиционной пряничной выпечки «Богородский пряник» предлагает большое разнообразие вкусов для детей и взрослых. Заказывайте печатные, расписные пряники, медовые коврижки и сувенирные) изделия с доставкой на выгодных условиях.



    Торт из пряников с бананами и сметаной рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Как приготовить торт из пряников

    Этот торт готовится без выпечки, легко и просто. Поэтому отлично подойдёт для приготовления, например, в жаркие летние дни. Либо просто, когда не хочется возиться с выпечкой. Торт выглядит очень симпатично и напоминает по вкусу мне торт «Панчо», который продаётся и довольно популярен в наших краях.

    Здесь важно выбрать хорошие, вкусные шоколадные пряники. Не каждый догадается, что этот торт приготовлен из пряников). Пряники прекрасно пропитываются сметанным кремом и становятся похожи, на мягкий, хорошо пропитанный бисквит. С фруктовой прослойкой тоже можно экспериментировать. С бананами получается более сладкий вариант. Готовила такой же торт с консервированным ананасом и грецкими орехами. На мой вкус вкус получается ещё вкуснее — менее сладкий, с кислинкой и более нежный на вкус. Любите сладость по минимуму, тогда в сметану можно совсем не добавлять сахарную пудру.

    Глазурь с пряников растворится в сметане и отдаст свою сладость ей.

    Как приготовить «Торт из пряников с бананами и сметаной» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 2 Ссылка

    Пряники (300 г) нужно разрезать вдоль на 2 части. Если какие-то кусочки разломятся, то ничего страшного. Они понадобятся тоже при сборке торта из пряников.

    Шаг 4 Ссылка

    Теперь приготовим крем. Для этого нужно смешать сметану (350 г) с сахарно пудрой (130 г) и немного взбить (3 минуты), до полного растворения сахарной пудры. Через 1 минуту взбивания, сметана станет жиже. Но потом, при взбивании, опять загустеет до консистенции сметаны. Крем готов.

    Сметанный крем для торта рецепт

    Шаг 5 Ссылка

    Приступаем к сборке торта. Каждый кусочек пряника нужно смочить в креме. Выложить первый пряничный слой в форме круга. Пустоты между пряниками заполняем маленькими кусочками пряников по необходимости. Смазать этот слой кремом.

    Шаг 6 Ссылка

    Выложить бананы на пряники. Это будет второй слой. Далее опять повторяем пряничный слой, банановый слой. Не забываем обмакивать пряники в крем и смазывать пряничный слой кремом дополнительно. Таким образом повторяем слои и формируем торт, в форме горки. Небольшими кусочками пряников всегда можно заполнить пустоты и подкорректировать форму торта.

    Шаг 7 Ссылка

    Получившуюся горку обильно смазываем со всех сторон сметанным кремом.

    Шаг 8 Ссылка

    Растопить шоколад (60 г). Молочный шоколад бывает разного качества. Если он будет слишком густым, то можно добавить 1 столовую ложку молока, сливок или небольшой кусочек сливочного масла. Обильно полить наш торт-горку растопленным шоколадом.

    Рецепт растопленного шоколада

    Шаг 9 Ссылка

    Поставить торт для пропитки в холодильник, минимум часов на 8-12. На вторые сутки (если торт доживёт), как и многие домашние торты, он становится ещё вкуснее. Торт из пряников, сметаны и бананов готов! Супер просто и очень вкусно!

    Торт из пряников и сметаны без выпечки: 2 лучших рецепта

    Сочный, пропитанный торт из пряников и сметаны без выпечки – это суперский вариант, как приготовить домашний, гарантированно вкусный десерт. При этом не нужно уметь работать с тестом. Не понадобится включать духовку, экспериментировать с режимом выпечки, градусами и прочими тонкостями кондитерского ремесла.

    Не знаю, кто первый придумал использовать готовые, читай магазинные изделия, как основу для десерта. Но этот человек был явно умен, изобретателен и находчив.

    По аналогии можно сделать торт из печенья даже в постном варианте.

    Наиболее популярен в сети торт из пряников с бананами и сметаной. Есть вариации без сметаны, но со взбитыми сливками, сгущенкой, кокосовым молоком и так далее. Но сложно переплюнуть классический рецепт, где все составляющие идеально подобраны.

    Это не быстрый рецепт. Торт должен хорошо пропитаться. Лучше оставить его на ночь в холодильнике!

    Торт из пряников с бананом и сметаной

    Если приготовить торт из пряников с бананом, можно сильно удивиться, насколько этот сливочный фрукт меняет вкус десерта. Сладкий банан и его нежная консистенция приятно дополняет кофейные пряники, и жирный крем из сметаны.

    Очень нежный, хорошо пропитанный, в меру сладкий торт без выпечки! Восхитительно же?

    В сети это самый распространенный рецепт.

    Ингредиенты:

    • 600 г шоколадных пряников,
    • 600 г сметаны 25% (или жирная домашняя сметана),
    • 2 спелых банана,
    • 70 г сахара,
    • 1 плитка шоколада для украшения.

    Соотношения пряников и сметаны 1 к 1. Вместо сахарного песка можно использовать сахарную пудру в таком же количестве.

    Бананы должны быть спелые, но без черных пятен!

    Рецепт пошагово

    1. Режем пряники вдоль на 2-3 части. Зависит от формы выпечки. Примерная толщина кусочков – 0,5 см.
    2. Взбиваем миксером сметану и сахар. Сахар должен полностью раствориться в креме.
    3. В сметанный крем макаем кусочки пряников. Обильно смазав, выкладываем их на плоское блюдо, подходящее по диаметру для будущего торта.
    4. Можно на тарелку положить кулинарное кольцо, чтобы раскладывать основу было удобнее. Пряники должны лежать плотно друг к другу. Все просветы следует заполнить мелкими кусочками магазинной выпечки.
    5. Промазываем импровизированный корж кремом не жалея.
    6. Сверху аккуратно раскладываем кольца бананов. Бананы нарезаны на кольца толщиной в 1 см.
    7. Затем снова пряничный слой. Сметанный крем. Бананы. Так три раза.
    8. Обильно смазываем последний слой кремом.
    9. Заливаем торт растопленным на водяной бане шоколадом. Либо присыпаем какао + орешки. Или другое украшение по вкусу.

    Теперь блюдо, на котором красиво расположился торт из пряников с бананами и сметаной, отправляем в холодильник на ночь. Придется потерпеть, дожидаясь, пока коржи пропитаются.

    Торт из пряников и сметаны (без бананов)

    Пряничный торт имеет уникальный вкус. Если десерт разбавить черносливом и грецкими орешками, то он будет очень напоминать всем известный «Пинчер». А вишня и шоколадное дополнение ближе к «Шварцвальду» или “Монастырская изба».

    Ингредиенты

    1. 500 г классических пряников,
    2. 600 г жирной сметаны,
    3. 100 г чернослива,
    4. 1 стакан грецких орешков (стакан объемом 250 мл),
    5. 180 г сахара,
    6. какао пудра для присыпки.

    Можно взять и другие сухофрукты по желанию. Но грецкие орешки заменять на другие орехи не стоит. В них весь вкус.

    Пошаговый рецепт

    1. Каждый пряник (стандартного размера) разрезать на три части вдоль. Получится три колечка.
    2. Взбить в блендере или с помощью миксера сметану и сахар до полного растворения подсластителя.
    3. Орехи мелко нарезать. Но ни в коем случае не перетирать их блендером или в ступке до мелкой крошки. Здесь должна чувствоваться структура. И остаться хруст.
    4. Нарезать чернослив на 5-6 частей.
    5. Условно разделить пряники на три части – для трех коржей. Первую часть пряничных колечек обмакнуть в сметану. Выложить в форме круга на поднос.
    6. Смазать сметанкой не жалея крем.
    7. Присыпать орешками и черносливом.
    8. Присыпать какао.
    9. Следом слой пряников. Затем опять крем + сухофрукты и орехи + какао. Таким образом получится три «этажа».
    10. Завершающий слой присыпать какао. По желанию украсить половинками грецкого ореха, шоколадной крошкой, фруктами и так далее.
    11. Оставить на 10-12 часов пропитываться в прохладном месте. Торт из пряников без выпечки готовится за 10 минут. А вот ждать пропитки придется всю ночь.

    Советы

    Во время приготовления всегда возникают попутные вопросы. Нет какого-либо ингредиента. Либо хочется заменить на более полезный или вкусный состав. Безусловно, такие изменения сильно влияют на исход. Но при сильном желании, можно улучшить рецептуру под себя.

    Какие пряники выбрать

    Самый удачный и вкусный торт из шоколадных пряников. Обычные магазинные пряники на развес или в упаковке. Мягкие, свежие, покрытые сахарной глазурью. Такая выпечка хорошо пропитывается сметанным кремом, но при этом не теряет формы. И не растекается в кашу.

    В готовом десерте будет иметь вкус настоящего шоколадного бисквита.

    Для разнообразия можно использовать имбирный пряник, апельсиновый или домашние классические изделия. Но для первого раза, лучше не уходить далеко от основного рецепта.

    Жирность сметаны

    Идеальный крем получается из сметаны жирностью 25%. Если у вас домашняя сметана, чей вкус и состав более насыщенный и плотный — чудесно. Торт из пряников и сметаны получится жирнее, но полезнее.

    Чем заменить сметану

    Сметану можно заменить йогуртом. Либо приготовить смесь из взбитых сливок и сгущенного молока.

    Торт из пряников без выпечки

    Неужели торт можно собрать за 15 минут? Можно, если рецепт не предусматривает выпечки. Нежный, вкусный торт с фруктами и сметанным кремом совершенно без хлопот!

    Этот десерт очень просто готовить. Надо все ингредиенты нарезать кружочками и уложить в последовательности, чередуя со сметанным кремом. А теперь немного подробнее.

    Пряничный торт без выпечки с бананами, киви и сметанным кремом

    Ингредиенты

    • пряники – 500 г;
    • сметана 25% жирности – 500 г;
    • сахар – 100 г;
    • бананы (крупные)  – 2 шт;
    • киви (крупное) – 2 шт.

    Пошаговый рецепт

    Время приготовления: 15 минут

    Кухня: русская

    Примечание: + 3 часа на то, чтобы торт настоялся в холодильнике.

    1. Пряники (500 г) нарезаем кружочками по 2 см. Делим на 4 части (с расчётом на 4 слоя).

    2. 1/4 нарезанных пряников выкладываем на большое блюдо в 1 слой.

    То, что пряники крошатся, пусть вас не смущает. Вся крошка уйдёт на обсыпку торта в конце приготовления. Я даже специально оставляла 1 пряник для измельчения на крошку. В другой раз не пригодилось.
    Всё зависит от качества пряников: насколько они мягкие. Когда будете выбирать в магазине, проверьте надавливанием на пряник. Он не должен быть сухарём хоть об дорогу бей.

    3. 500 г сметаны 25 % жирности слегка взбиваем со 100 г сахаром. До полного растворения крупинок сахара можно не взбивать, он сам растворится, пока торт будет стоять в холодильнике.

    4. Слой пряников обильно поливаем взбитой сметаной с сахаром.

    5. Бананы и киви очищаем, режем кружочками по 1 см.

    6. На первый слой пряников со сметанным кремом выкладываем слой бананов. Слегка поливаем кремом.

    7. Затем снова слой пряников и сверху сметанный крем.

    8. Далее слои: кружочки киви, немного крема, нарезанные пряников. Не забываем каждый промазывать кремом.

    9. Обсыпаем верх и бока торта крошкой, оставшейся от нарезки пряников.

    10. Ставим в холодильник минимум на 3 часа, чтобы торт пропитался.

    Тут у нас в семье мнения разделились: одни сказали, что вкусовые качества торта лучше после 3 ч, другие – что после ночи настаивания. Однозначно, что вкусно уже после 3 ч в холоде, и можно хранить ещё ночь без потери вкусовых качеств и презентабельности внешнего вида.

    Заодно мы провели эксперимент с хранением торта. Один кусок положили в контейнер и закрыли плотной крышкой. После 1 ночи стала отделяться жидкость в креме, на вид он стал не совсем привлекательным.

    Второй кусок торта хранили на открытой тарелке. После 2 ночи чуть-чуть подсохла крошка на верхнем слое, но никак не сказалось на внешнем виде или вкусовых качествах. Так что теперь мы рекомендуем хранить в открытой посуде.

    От посуды, на которой вы делаете, зависит и количество используемых фруктов в торте: чем шире блюдо, тем больше можно положить бананов и киви. Когда собирала торт на небольшой круглой тарелке, фруктов использовалось значительно меньше при всё тех же 500 г пряников.

    Торт из пряников без выпечки – 7 вкусных рецептов

    Приготовить торт из пряников без выпечки достаточно просто. Нужно купить пару ингредиентов и выделить 15 минут свободного времени. И если с основным продуктом представленного десерта все понятно, то вот крем допустимо готовить и из сметаны, и из сгущенки, и из шоколадной пасты, и из сливок. Лучше рассмотреть все варианты!

    Базовый рецепт со сгущённым молоком

    Традиционный торт без выпекания предлагается делать на основе классических ванильных пряников и обычного сгущенного молока.

    Требуемые продукты:

    • ванильные пряники – 350 г;
    • сгущенное молоко – 360 мл;
    • молочный шоколад – 200 г.

    Рецептура по шагам:

    1. Ароматные свежие пряники с ванилью разрезать на две половинки (вдоль). Переложить плоские круглые заготовки в миску.
    2. Вскрыть банку сгущенки. Мелко потереть плитку молочного шоколада. Чтобы это было проще сделать, рекомендуется перед началом немного подморозить ингредиент.
    3. Теперь пора собрать десерт, для чего надо разместить первый слой пряников на плоском блюде. Щедро залить сгущенным молоком. Выровнять широким ножом или подходящей лопаткой.
    4. Покрыть крем второй частью пряников. Повторить, пока не закончатся продукты. В конце обмазать торт без выпечки остатками сгущенки, а потом засыпать тертым шоколадом. Обязательно настоять в течение ночи. Вот такой легкий базовый рецепт со сгущенным молоком!

    Чем свежее и мягче используемые пряники, тем быстрее они пропитаются. Это означает, что для настаивания десерта потребуется меньше времени (от 5 до 8 часов).

    Торт из пряников с творогом без выпечки

    Включив в состав крема творог, можно получить еще более нежный десерт, наполненный неповторимыми кисломолочными вкусовыми нотками.

    Чтобы сделать торт, потребуются:

    • свежие пряники с маком – 400 г;
    • творог средней жирности – 200 г;
    • сгущенка – 360 мл.

    Пошаговая инструкция:

    1. Творог переложить в металлическое сито, протереть в миску. Полученную массу соединить со сгущенным молоком. Хорошо перемешать, а еще лучше – взбить миксером до консистенции крема.
    2. Поставить творог на холодильную полку. Теперь нарезать маковые пряники, чтобы получить по две продольные половинки с каждого.
    3. Выложить треть заготовок на блюдо. Щедро смазать подготовленным кремом. Далее, сделать еще два слоя из пряников и сгущенки.
    4. На последнем этапе обмазать поверхность десерта остатками крема. Для красоты присыпать торт небольшим количеством сухого мака.

    Творог очень важно перетереть, чтобы в итоге получилась равномерная структура крема. Но если не хочется использовать сито, данный продукт допустимо перемолоть с помощью блендера.

    Торт из пряников без выпечки с банановым вкусом

    В десерт можно добавить абсолютно любые ягоды или фрукты. От этого он станет только вкуснее. Поэтому следующий вариант будет приготовлен из пряников и бананов.

    Необходимые ингредиенты:

    • классические пряники – 350 г;
    • бананы – 2 шт.;
    • вареная сгущенка – 360 мл;
    • мягкое масло – 100 г.

    Рецепт по шагам:

    1. Масло оставить в тепле. Когда оно станет пластичным, переложить в высокую емкость, куда вылить банку вареной сгущенки.
    2. Взбить вязкий крем миксером, после чего разрезать каждый пряник вдоль. Несколько полученных половинок выложить на тарелку. Полить кремом. Затем разместить сравнительно тонкие кружочки банана без кожуры.
    3. Повторить формирование сладких слоев, после чего десерт со сгущенкой охладить и настоять на протяжении нескольких часов.

    Поскольку вареное сгущенное молоко довольно густое, его важно взбить с мягким маслом. Тогда у крема будет правильная консистенция, а торт с банановым вкусом получится невероятно сочным и нежным.

    Десерт на скорую руку

    Тем, кто предпочитает шоколадные десерты, обязательно стоит попробовать создать пряничный торт с добавлением пасты «Нутелла».

    Для приготовления торта нужны:

    • пряники «Московские» – 450 г;
    • шоколадная паста «Нутелла» – 3 ст. л.;
    • ягодный густой йогурт – 200 мл.

    Пошаговая рецептура:

    1. Сладкие пряники разломать или порезать. Полученные кусочки перенести в чашу блендера. Измельчить в крошку.
    2. Засыпать смесь в миску, куда незамедлительно вылить густой ягодный йогурт и несколько ложек орехово-шоколадной пасты.
    3. Руками или лопаткой вымешать указанные ингредиенты, после чего сформировать из них десерт на скорую руку в виде полусферы. Настоять около часа в холоде, а затем смазать поверхность той же пастой. Украсить можно мелкими ягодами. Подавать на следующий день.

    Паста «Нутелла» довольно сладкая, как и пряники. Поэтому рекомендуется выбирать йогурт с кислым ягодным вкусом.

    Вкусный тортик из пряников со сметаной

    Для того чтобы сделать десерт менее сладким, советуют делать крем на основе сметаны. А вот добавление разнообразных цукатов обеспечит приятную кислинку.

    Требуемые продукты:

    • сахарные пряники – 350-400 г;
    • сметана (15-20%) – 350-400 г;
    • цукаты – 4-5 шт.

    Инструкция по шагам:

    1. Пряники достать из упаковки, нарезать тонкими (до 1 см) кусками. А также порубить кубиками разноцветные цукаты.
    2. Разместить на тарелке часть пряников. Полить несколькими ложками сметаны. Рассыпать по поверхности подготовленные цукаты.
    3. Повторить описанный процесс, пока все ингредиенты не будут использованы. Оставить вкусный тортик из пряников со сметаной в холодильнике на ночь.

    Добавлять в крем сахар, как это обычно делается при приготовлении крема, в этом случае не стоит, поскольку основной продукт довольно сладкий. А значит, десерт из пряников и сметаны в итоге получится очень приторным.

    Необычное лакомство с зефиром

    Включив в состав пряничного торта легкий, воздушный зефир, можно получить весьма необычное лакомство, которое особенно понравится детям.

    Чтобы сделать торт, необходимы:

    • пряники с повидлом – 300 г;
    • зефир – 1 шт.;
    • сметана – 300 г;
    • тертый шоколад для украшения – 50 г.

    Пошаговый рецепт:

    1. Два пряника отложить на время в сторону. Остальные измельчить вручную. Полученные кусочки пересыпать в чистую миску.
    2. Туда же вылить сразу всю сметану. Помимо этого, засыпать нарезанный кубиками зефир. Перемешать.
    3. Вторую миску подходящего размера застелить изнутри пищевой пленкой. Перелить замешанную массу. Сверху уложить продольные кусочки пряников, которые были отложены в самом начале.
    4. Поставить емкость с необычным лакомством с зефиром на холодильную полку. Настаивать приблизительно 10 часов.
    5. В самом конце перевернуть миску с десертом вверх дном, аккуратно приподнять, после чего снять пленку. Засыпать всю поверхность тертым шоколадом. Подавать торт из пряников без выпечки сразу же.

    Для этого варианта лучше выбирать ягодный, то есть более кислый зефир. Именно он придаст десерту освежающие оттенки, «приглушив» приторную сладость.

    Готовим торт из шоколадных пряников

    Последний вариант простого десерта будет приготовлен из шоколадных пряников с кремом на основе сливок, пудры, сметаны и ванилина.

    Необходимые ингредиенты:

    • шоколадные пряники – 0,5 кг;
    • сливки (33%) – 100 мл;
    • сметана – 100 г;
    • сахарная пудра – 2 ст. л.;
    • ванильный экстракт по вкусу.

    Рецептура по шагам:

    1. Выложить сметану в емкость комбайна или миксера. Засыпать сахарной пудрой. Начать взбивание. Спустя 5-6 минут влить жирные сливки. Продолжить приготовление крема до крепкой консистенции, добавив ванильный экстракт.
    2. Когда масса будет готова, нарезать пряники небольшими ломтиками.
    3. Теперь положить разъемную часть круглой формы для тортов на плоское блюдо. Внутрь по очереди ввести пряники и крем. Поверхность выровнять.
    4. Поставить форму с десертом из шоколадных пряников на полку холодильника, где настоять на протяжении ночи. Перед подачей кольцо снять, а сам торт засыпать со всех сторон тертым шоколадом.

    Сливки непременно должны быть очень жирными. Иначе не получится сделать устойчивый крем, что важно для описанного варианта. Именно так готовим торт из шоколадных пряников!

    Торт без выпечки из пряников и сметаны. Видео рецепт

    Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.Приятного Вам аппетита!


    Время приготовления 10 минут.

    Ингредиенты на 8 порций:

    • 700 гр сметаны (20%)
    • 700 гр пряников
    • 150 гр сахарной пудры
    • 50 гр шоколада

    Видео рецепт приготовления торта без выпечки из пряников и сметаны:

    Как приготовить торт из пряников без выпечки со сметаной:

    1. Сначала необходимо в 700 гр сметаны добавить 150 гр сахарной пудры, перемешиваем.

    2. Затем нам понадобятся 700 гр пряников с начинкой. Каждый пряник делим на четыре части.

    3. Далее к пряникам добавляем сметану с сахарной пудрой и аккуратно перемешиваем.

    4. Форму диаметром 22 см застилаем пищевой плёнкой. Выкладываем пряники со сметаной и равномерно распределяем по форме.

    5. Ставим торт в холодильник на ночь, чтобы он пропитался.

    6. Затем достаём торт из формы и снимаем пищевую пленку. Украшаем торт шоколадом. Украшаете торт на Ваш вкус.

    Вот и всё. Наш Торт без выпечки из пряников готов, он получается вкусный и нежный. Готовиться быстро и просто. Обязательно попробуйте приготовить. Приятного Вам чаепития желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru Этот видео рецепт торта из пряников без выпечки и его описание нам прислал автор кулинарного канала «Быстро, просто и аппетитно»

    ▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



    Загрузка…

    ————————-

    Пряничный чизкейк без глютена без выпечки

    ]]>

    Безглютеновый имбирный чизкейк без глютена, простой в приготовлении и полный пряничного вкуса.

    Ищете более традиционный рецепт чизкейка? Попробуйте мой чизкейк GF.

    Каждому нужен рецепт пряничного чизкейка без глютена без выпечки в коробке с рецептами. Вы будете поражены тем, насколько легко приготовить этот чизкейк без глютена без выпечки.

    Пряничный чизкейк без глютена

    Честно говоря, я не большой поклонник чизкейков.В любой день я бы съел хороший старый кусок пирога над ломтиком чизкейка.

    Но мой муж любит чизкейки до луны и обратно, а я люблю готовить для него вкусные угощения.

    Так что, конечно, я должен был сделать ему лучший, самый сливочный, самый гладкий, чизкейк — и будьте осторожны, этот безглютеновый имбирный чизкейк без выпечки — единственный чизкейк, который мне нравится.

    И я хочу делать это круглый год, а не только во время праздников. Я ОГРОМНЫЙ поклонник имбирных пряников и ем их в любое время и в течение всего года.

    Пряничный чизкейк без выпечки

    Мне очень понравились имбирные пряники, и я подумал, что было бы весело приготовить имбирный чизкейк без глютена на Рождество. Я люблю придумывать рецепты по-своему и делать их настолько простыми, насколько это возможно.

    Могу ли я сделать это без молока?

    Да. Вы можете использовать сливочное масло без молока, взбитые сливки без молока и сливочный сыр без молока. Не забудьте использовать безмолочные крекеры или печенье для корочки. Хотя текстура будет другой, тогда при использовании молочных взбитых сливок и сливочного сыра вкус все равно феноменальный.

    Как долго этот безглютеновый чизкейк с пряниками без выпечки будет оставаться в хорошем состоянии?

    Этот безглютеновый имбирный чизкейк можно хранить в холодильнике накрытым до 5 дней. Вы также можете заморозить этот чизкейк без глютена на срок до 3 месяцев.

    Я заранее приготовила сырники без выпечки и заморозила их. Когда я был готов служить им, я вытащил их и дал им разморозиться. Легкий.

    Если вы любите пряники, вам захочется приготовить мой безглютеновый имбирный кофейный торт.Мои шоколадные пряники без глютена также являются фаворитом.

    Если вы хотите приготовить чизкейк, сделайте этот тыквенный чизкейк без глютена.

    На мой взгляд, самые простые чизкейки — это те, которые не нужно печь, и нужно брать как можно меньше ингредиентов.

    Зачем проводить часы на кухне, если можно получить что-то столь же богатое и приятное за меньшее время?

    Этот чизкейк невероятно легкий. Если не верите, посмотрите видео.

    Вы можете использовать свое любимое печенье без глютена с животными или печенье Glutino.

    Я твердо верю, что этот чизкейк лучше, чем все, что вы собираетесь купить в магазине, и он будет стоить вам намного дешевле, чем если бы вы купили его уже в готовом виде.

    Этот чизкейк без выпечки готовится менее чем за 30 минут и готов примерно через 3 часа (время остыть).

    У большинства людей ингредиенты уже есть в кладовой или холодильнике без глютена.Вы можете заправить его шоколадным соусом или шоколадной стружкой — или можете наслаждаться каждым кусочком как есть. Он кремовый, гладкий и идеально сбалансированный, с правильным соотношением количества начинки и корочки.

    Ищете другие рецепты пряников? Вам могут понравиться мои безглютеновые имбирные пончики или мой имбирный пряник без глютена.

    Вы сделали этот чизкейк без глютена? Пожалуйста, зайдите и дайте мне знать, что вы думаете.

    Выход: 12 порций

    Каждому нужен рецепт пряничного чизкейка без глютена без выпечки в коробке с рецептами.Вы будете поражены тем, насколько прост рецепт и насколько он восхитителен на вкус!

    Время подготовки 30 минут

    Дополнительное время 3 часа

    Общее время 3 часа 30 минут

    Состав

    Для корочки:

    Для начинки:

    • 1 стакан жирных сливок, взбитых с 3 столовыми ложками сахарной пудры
    • 2 упаковки сливочного сыра комнатной температуры
    • 1 стакан сахарной пудры
    • ¼ чашка патоки
    • 2 чайные ложки корицы
    • 2 чайные ложки имбиря
    • ½ чайной ложки мускатного ореха
    • по желанию: шоколадный соус для мороси

    Инструкции

    1. Выстелите круглую 9-дюймовую пружинную форму пергаментной бумагой; отложить.
    2. Поместите крекеры из Грэма в кухонный комбайн и перемешивайте в течение 1 минуты или пока они не станут мелкими крошками.
    3. В миске среднего размера взбейте крошки грубого помола и сахар до однородного состояния.
    4. Добавьте топленое масло и перемешайте до однородного состояния.
    5. Равномерно надавите смесь на дно подготовленной формы для формования пружин.
    6. В средней миске взбить жирные сливки и 3 столовые ложки сахарной пудры до образования пиков; отложить.
    7. В отдельной большой миске взбейте сливочный сыр и сахарную пудру.
    8. Добавьте патоку, корицу, имбирь и мускатный орех. Продолжайте взбивать, пока все ингредиенты не смешаются, а начинка не станет однородной.
    9. Добавьте взбитые сливки к сливочно-сырной смеси и хорошо перемешайте.
    10. Ложка сливочно-сырной начинки в подготовленную корочку.
    11. Разгладьте верхнюю часть лопаткой и поставьте в холодильник до образования твердого состояния (около 3 часов).
    12. Если хотите, полейте шоколадным соусом без глютена перед подачей на стол.
    13. Хранить в холодильнике в закрытом виде до 5 дней.

    Информация о пищевой ценности:

    Урожайность:

    16

    Размер порции:

    1 ломтик
    Количество на приём: Калорийность: 299Общие жиры: 17 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 43 мг Натрий: 186 мг Углеводы: 35 г Волокно: 1 г Сахар: 23 г Белки: 3 г

    Здоровые закуски из теста для имбирных пряников без выпечки

    Эти кусочки теста для имбирного печенья без выпечки — идеальный здоровый рождественский десерт или закуска.Их легко и быстро приготовить, они готовятся всего за 15 минут. И хотя они могут быть без глютена, молочных продуктов, яиц и рафинированного сахара, а также веганские и палео — они также очень богатые, маслянистые, сладкие, ароматные и совершенно декадентские! (К тому же они делают самый потрясающий съедобный рождественский подарок!)

    Сегодня исполняется ровно год с тех пор, как я нажал кнопку Опубликовать в моем самом первом посте на The Loopy Whisk. Такое ощущение, что 5 минут… и с тех пор прошло 10 лет.Время — забавная штука. Сейчас я аспирант 2-го курса, но все еще устраиваю беспорядок в лаборатории и еще больший беспорядок на кухне. Я пробовала свои силы в более новых захватывающих рецептах, чем когда-либо прежде, и мне понравилась каждая их минута.

    Было много рецептов, которые заставили меня ВОСТОЧИТЕЛЬНО УДИВИТЬ, и многие из них пошли прямо в мусорную корзину. Я носился по кухне, как возбужденный щенок, и у меня бывали небольшие срывы, когда что-то просто не работало.

    Мои фотографии улучшились, хотя мне еще предстоит проделать путь.Каждый раз, когда кто-то говорит, что попробовал мой рецепт и ему он понравился, я танцую победный танец в своей голове. Также есть трубы и конфетти.

    Думаю, одного года достаточно, чтобы сказать, что да, это не просто мимолетная фантазия, случайное хобби. Достаточно сказать, что да: я фуд-блогер.

    До сих пор странно себя так называть. Возможно, в следующем году это будет более естественно.

    Так что держитесь за свои места — вас ждет много много новых вкусных рецептов.И, учитывая мой послужной список … шоколад и соленая карамель, вероятно, будут присутствовать в большинстве из них. (Это проблема. Нет лекарства. Пожалуйста.)

    Но сегодня мы для разнообразия откажемся от шоколада и соленой карамели и сосредоточимся на этом типично рождественском вкусе … имбирных пряников.

    Кто не любит пряники? Они ароматные, пряные и обладают невероятной текстурой, где-то между жевательной и хрустящей, плотной и воздушной. В преддверии Рождества (и до… и после) единственное, что лучше имбирного печенья, — это тесто для имбирного печенья.

    Я уверен, что мы все оказывались один или два раза (или сто раз… но кто считает) крадущимися кусочками сырого теста для печенья, отягощенного липкой патокой и ароматными специями. Этот рецепт представляет собой оздоровленную версию этого виноватого удовольствия в виде
    кусочков теста для веганских и палео-пряников без выпечки .

    Они просто потрясающие. Ни капли масла, сахара-рафинада или муки… и все же они являются воплощением имбирного пряника.(Не на самом деле слово. Тем не менее, хорошее слово.)

    Богатый.
    Ароматический.
    Пряный.
    Масло.
    Сладкое.
    Декадентский.
    И малюсенький!

    Эти полезные кусочки теста для имбирного печенья
    невероятно легко и быстро приготовить — все, что вам нужно, это кухонный комбайн и 15 минут! Совершенно простой рождественский рецепт … и разве это не именно то, что нам нужно, когда наступают праздники и начинается весь (веселый) ад?

    Они также являются идеальным десертом / закуской / вещичками для тех, у кого есть особые диетические требования и ограничения.Быть
    без глютена, молочных продуктов, яиц, арахиса, сои и рафинированного сахара, а также веганом и палео может показаться немного сложным, но не волнуйтесь. Вы не упустите ни вкуса, ни текстуры этих красот!

    Я потратил большую часть прошлого года, пытаясь показать всем вам, милые люди, что еда, не вызывающая аллергии, может быть восхитительной, аппетитной и простой — и, таким образом, этот рецепт вполне подходит для самой первой годовщины блога. Впереди будет еще много рецептов … но пока давайте просто насладимся приближением Рождества и тем, что у нас есть эти полезные кусочки теста для пряников, которые будут поддерживать нас до тех пор.

    • Добавьте молотый миндаль и молотые грецкие орехи в кухонный комбайн и перемешивайте в течение 5-7 минут, пока смесь не начнет слипаться. На этом этапе это будет наполовину ореховое масло, но мы остановимся на этом этапе.

    • Добавьте молотый овес и перемешивайте еще 1-2 минуты, пока овес не распределится равномерно и не впитается ореховой смесью.

    • В небольшой миске смешайте выбранный подсластитель, патоку, специи и соль.Добавьте сладкую смесь в кухонный комбайн и взбивайте, пока «тесто для печенья» не станет гладким и не превратится в один шар.

    • Раскатайте примерно 1 1/2 столовой ложки «теста для печенья» в шарики и выложите их на выстланный противень. Охладите шарики, пока будете готовить глазурь.

    • Сбрызните слегка охлажденные шарики любой глазурью и заправляйте их!

    • Полезные кусочки теста для пряников хорошо хранятся в закрытом контейнере в холодильнике около 1 недели, а в морозильной камере — 2–3 недели.(Еще из них можно сделать замечательный съедобный рождественский подарок своими руками!)

    Ищете еще рождественских изысков?

    Как насчет этих удивительных домашних пряников-маршмеллоу?

    Тесто для пряников без выпечки — слегка извилистое

    Тесто для пряников без выпечки — Идеальное количество теста для пряников на двоих! Без яиц и всего за несколько минут!

    Тесто для пряников без выпечки

    После того, как еще в 2017 году я открыл для себя радость приготовления съедобного теста для печенья без выпечки дома, это был один из моих любимых легких десертов! Когда Рождество не за горами, я хотел попробовать взять один из моих любимых праздничных вкусов и превратить его в тесто для печенья — имбирный пряник! Теперь, если вы здесь какое-то время, возможно, вы знаете, что я люблю имбирные пряники.Будь то пряничные трюфели, имбирные пряники по-русски или пряничные латте, я приготовил их. Казалось, что естественный аромат превратится в тесто для печенья!

    Этот рецепт может быть и без выпечки, но с оговоркой. Вам действительно следует приготовить муку перед ее приготовлением, что занимает 5 минут, и вы всегда можете приготовить больше, чтобы, если вы хотите, чтобы больше не выпекало тесто для печенья, вам не нужно было беспокоиться о его приготовлении прямо сейчас.

    Общие вопросы о приготовлении теста для печенья

    Безопасно ли есть тесто для печенья?

    Если есть сырые яйца или сырая мука, технически нет.В то время как все мы определенно съели изрядную долю теста для печенья прямо с лопатки, сырые яйца и мука — нет-нет. Теперь, как уже было сказано, вам решать, насколько вы обеспокоены сырой мукой, но это сырая пища, и в ней могут быть бактерии.

    Как испечь муку?

    Если вас беспокоят бактерии в муке, разогрейте духовку до 350 ° F, выложите муку на противень, выстланный алюминиевой фольгой, и запекайте в течение 5 минут. Это очень простой процесс.

    Какие еще вкусы теста для съедобного печенья я могу приготовить?

    Вариантов столько! Некоторые из моих любимых видов теста для печенья включают —

    Можно ли превратить съедобное тесто для печенья в печенье?

    Нет, пожалуйста, не делайте этого.В нем нет яиц, пищевой соды или разрыхлителя, поэтому печенье получится плоским и грустным.

    Ищете другие легкие десерты? Ознакомьтесь с этими рецептами!

    Время подготовки 5 минут

    Общее время 5 минут

    Состав

    • 1/2 стакана универсальной муки *
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 1/4 стакана сливочного масла (размягченного)
    • 1 столовая ложка молока
    • 1 чайная ложка патоки
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 чайная ложка имбиря
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 стакана чипсов из белого шоколада (по желанию)

    Инструкции

    1. В небольшой миске смешайте масло, сахар и патоку.Хорошо перемешайте перед добавлением остальных ингредиентов. После полного смешивания разделите на две миски и подавайте.

    Банкноты

    * Если вас беспокоят какие-либо бактерии в муке, разогрейте духовку до 350 ° F, выложите муку на противень, выстланный алюминиевой фольгой, и запекайте в течение 5 минут. Я предлагаю вам это сделать.

    Никогда не пропустите рецепт слегка извилистого

    Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter

    Пряники без выпечки — Donut Worry, Be Healthy

    Эти пряники без выпечки мягкие и пушистые, полны праздничного вкуса. Они сделаны из смеси миндальной и кокосовой муки.Они не содержат глютен, веганы, не содержат рафинированный сахар и готовы за считанные минуты!

    Оставляете ли вы их под елкой для Санты, хотите по-настоящему быстро угостить свою сотую семейную встречу, о которой вы забыли, или вам просто нужно вкусное печенье, которое вы можете приготовить со своими детьми, потому что это , что Эти пряники без выпечки созданы для вас!

    Мне нравится этот рецепт, потому что он очень праздничный и ароматный, но его НАСТОЛЬКО легко приготовить, потому что он использует минимум ингредиентов и не требует выпечки! Не знаю, о чем еще мы могли бы попросить в такое напряженное время года.

    Если вы хотите еще один легкий рецепт рождественского печенья, обязательно ознакомьтесь с моим рождественским печеньем из суперпродуктов — оно праздничное, зеленое и красное (нужно быстро положить в духовку) и использовать только пару ингредиентов! Или, если вы ищете отличные праздничные десерты без печенья, обязательно ознакомьтесь с моими одноразовыми яблочными чипсами и моими мини-пряниками!

    С праздником (без) выпечки!

    Ингредиенты, которые вам понадобятся для пряников без выпечки:

    • Миндальная мука — это наша основа для печенья
    • Кокосовая мука — добавляет немного дополнительной текстуры и немного сладости
    • Агава — это то, что мы используем для подслащивания печенья
    • Немолочное молоко — помогает объединить ингредиенты и повысить влажность
    • Ореховое масло — также помогает сочетать и придает прекрасный вкус 🙂

    И все, что делает пряники, ну и пряники!

    • Корица
    • Мускатный орех
    • Гвоздика
    • имбирь
    • Меласса
    Запасные:
    • В данном случае я бы не стал использовать муку, эти два сорта лучше всего подходят для печенья без выпечки.Но если у вас есть только миндальная мука, вы можете сделать это вместо кокосовой муки, просто попробуйте и убедитесь, что они все еще достаточно сладкие!
    • Агаву можно заменить на кленовый сироп, мед или другую патоку, но вкус может быть немного другим!
    • Можете использовать любое молоко, какое захотите! Я использовал как миндальное молоко, так и молоко из кешью.
    • Приправы, необходимые для придания имбирного вкуса, но вы также можете найти специи для имбирного печенья, в которых все это сочетается! Просто начните с 1-2 чайных ложек, попробуйте и при необходимости добавьте еще.

    Советы по созданию идеальных пряников без выпечки!

    Поскольку эти куки-файлы являются вашим любимым блюдом в этот праздничный сезон, когда у вас мало времени, я также сделаю этот пост кратким. Но в том же духе я хотел убедиться, что поделился всеми своими советами, чтобы с первого раза получить идеальную партию! Нет времени на переделки. Итак, вот что у меня для вас:

    1. Я использую ореховую пасту , когда делаю их. Поскольку они более тонкие / жидкие, их легко намазывать.Если у вас более густой, вы можете попробовать разогреть его в микроволновой печи, чтобы немного растопить, добавьте немного кокосового масла, чтобы разбавить его, или просто планируйте использовать больше молока!
    2. Если вы сделаете микроволновую печь ореховой пастой — делайте это небольшими порциями (например, 20 секунд) и проверяйте — вы не хотите сжечь ее!
    3. Не стесняйтесь пробовать в пути ! Смешайте все вместе и попробуйте их перед тем, как приготовить печенье! Здесь нет яиц, так что это не проблема. Это позволяет добавить дополнительные специи, если вы хотите, чтобы аромат был сильнее.
    4. Добавьте молока по своему усмотрению . Мне нравится текстура теста, созданного в моем рецепте ниже (очевидно!), Но добавляйте молоко медленно, и когда вы думаете, что получили идеальное тесто, не стесняйтесь останавливаться — или добавлять больше, чем я!
    5. Хранить в холодильнике для лучшей текстуры

    Помимо перечисленных ингредиентов вам понадобятся:

    • чаша для смешивания
    • ложку или вилку для смешивания с
    • противень
    • пергаментная бумага

    Вот и все, поехали!

    Распечатать значок часов

    Описание

    Без глютена, веганский, без рафинированного сахара

    Эти пряники без выпечки мягкие и пушистые, полны праздничного вкуса и сделаны из смеси миндальной и кокосовой муки.Они не содержат глютен, веганы, не содержат рафинированный сахар и готовы за считанные минуты!


    • 1 стакан миндальной муки
    • ¼ чашка кокосовой муки
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1,5 ч.л. имбиря
    • ½ чайной ложки мускатного ореха
    • ¼ ч.л.молотой гвоздики
    • 1/2 стакана сливочного масла с орехами
    • 1 столовая ложка мелассы
    • 1 столовая ложка агавы
    • 3 столовые ложки немолочного молока

    1. Смешайте первые шесть ингредиентов в большой миске и перемешайте до однородного состояния.
    2. Добавьте патоку, агаву и ореховое масло. Мешать, пока не сформируется тесто — оно будет очень рассыпчатым.
    3. Добавляйте молоко с шагом в одну столовую ложку, пока не образуется более мягкое тесто, которое можно раскатать (вы также не хотите, чтобы оно было слишком влажным, необходимое количество будет зависеть от вашего орехового масла!).
    4. Скатайте 12 ровных шариков и разложите на противне, выстланном пергаментной бумагой — пальцами или вилкой создайте узор сверху.
    5. Хранить в холодильнике для лучшей текстуры.

    Банкноты

    Для этого рецепта можно использовать любое ореховое масло.Загляните в мой магазин на Amazon, чтобы увидеть все бренды, которые я люблю, использую и рекомендую!

    • Категория: печенье
    • Метод: без выпечки
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: Пряники, печенье без выпечки, рождественское печенье, веганское печенье

    Если вы попробуете этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий ниже, поделившись со мной своими мыслями! Если вы делаете ремейк в Instagram, не забудьте отметить меня на @donutworry_behealthy, чтобы я мог видеть ваше творение и делиться своими историями!

    ↓ PIN МЕНЯ ПОЗЖЕ ↓

    Связанные

    Шоколадный имбирный пряник — LemonsforLulu.com

    Без пряников не было бы праздников! Этот шоколадный имбирный пряник — простая пробка для шоу! Глазурь из коричневого сахара — прекрасное дополнение к пряникам! Это отличный способ завершить праздничный обед!

    Я помню, как собирался навестить свою двоюродную бабушку, когда был очень маленьким. Мне было наплевать на тетю. Я думал, что она злая и страшная.

    Потом однажды она подала мне кусок торта. На секунду мне показалось, что я слишком суров с ней.Здесь она была мила и предложила мне кусок торта (который, как я решил, был шоколадным, моим любимым). Потом попробовала торт. Это был имбирный пряник, но он имел очень сильный аромат патоки и был сильно приправлен.

    Торт не подавали с глазурью, взбитыми сливками или даже сахарной пудрой. Просто старый несладкий торт.

    Я снова начал думать, что моя тетя злая.

    И вот я делаю имбирный пряник. Но это же ШОКОЛАДНЫЙ торт с глазурью!

    Что такое пряничный торт?

    Пряник — это любая выпечка, приправленная молотым имбирем, гвоздикой, мускатным орехом или корицей, а также патокой.

    Те же самые вкусы объединены в этом рецепте торта, но специи смягчаются сладким вкусом шоколада.

    Как сделать пряничный торт

    STEP ONE — Приготовьте сироп из коричневого сахара для глазури. В небольшой кастрюле доведите коричневый сахар и воду до кипения и перемешивайте, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте бурбон, если используете. Пока вы готовите торт, дайте сахару нагреться до комнатной температуры.

    ШАГ ВТОРОЙ — Нагрейте духовку до 350 ° F.Смажьте сковороду с антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.

    ШАГ ТРЕТИЙ — В большой миске смешайте муку, какао, гранулированный и коричневый сахар, специи, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В большой мерной чашке или миске взбейте молоко, масло, яйца, патоку и ваниль.

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ — Добавьте молочную смесь к мучной смеси и перемешивайте до полного растворения.

    ШАГ ПЯТЫЙ — Добавьте горячую воду в тесто и хорошо перемешайте до однородного состояния (тесто станет жидким).Вылейте тесто в смазанную маслом сковороду.

    ШАГ ШЕСТОЙ — Выпекайте торт до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, примерно 45–50 минут. Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

    ШАГ СЕДЬМОЙ — Пока торт остынет, приготовьте глазурь. Взбейте сливочное масло в миксере и остывшую сахарную смесь вместе, пока она не станет кремовой, легкой и воздушной. Медленно добавьте сахарную пудру. Добавьте молоко в глазурь до однородной консистенции.

    ШАГ ДЕВЯТЫЙ — Намажьте торт глазурью и сверху положите имбирные хлопья.

    Какую мелассу я использую для выпечки?

    Патока — это темный липкий сироп, который остается после того, как сахар был выварен из тростникового и свекольного соков.

    В большинстве рецептов требуется легкая патока или несульфированная патока.

    Иногда можно встретить мелассу, но используйте ее в кулинарии с осторожностью, меласса может быть сильной и подавляющей.

    Можно ли заморозить пряничный торт?

    Да! Вы можете полностью заморозить этот шоколадный торт! Как только пирог выйдет из формы и полностью остынет. Полностью заверните торт в полиэтиленовую пленку, а затем снова в алюминиевую фольгу. Поместите торт в морозильную камеру на срок до 2 месяцев.

    Когда все будет готово, полностью разморозьте торт и продолжите глазирование.

    Как хранить пряники

    Поскольку этот торт покрыт масляной глазурью, я бы рекомендовал хранить его в холодильнике.Перед подачей на стол доведите торт до комнатной температуры.

    Мягкий и нежный техасский листовой торт с идеальной смесью шоколада и имбирного пряника!

    Получить рецепт

    Идеальные имбирные пряники-латте с маслом, взбитые по насыщенным шоколадным кексам мокко!

    Получить рецепт

    Почувствуйте себя ребенком снова с этими пирожками с овсяным кремом! Пряники окружают начинку со вкусом клена для сладкого печенья-сэндвича, которое идеально подходит для сезона!

    Получить рецепт

    Мягкие нежные кексы с пряным привкусом! Каждый кекс наполняется простой сливочной начинкой для чизкейка, а затем покрывается хрустящей начинкой из стейзеля.

    Получить рецепт

    Доходность: 12

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 55 минут

    Общее время: 1 час 25 минут

    Без имбирных пряников не было бы праздников! Этот шоколадный имбирный пряник — простая пробка для шоу! Глазурь из коричневого сахара — прекрасное дополнение к пряникам! Это отличный способ завершить праздничный обед!

    Состав

    • 2 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 чашка.несладкое какао
    • 2 чашки. сахарный песок
    • 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 1 1/2 столовой ложки молотого имбиря
    • 1 столовая ложка. молотая корица
    • 1 чайная ложка. молотый душистый перец
    • 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1 1/4 стакана цельного молока
    • 3/4 стакана рапсового масла
    • 3 больших яйца
    • 1/4 стакана патоки (не черной)
    • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
    • 1 стакан кипятка
    • Для глазури
    • ½ стакана коричневого сахара
    • 2 ½ столовых ложки воды
    • 1 столовая ложка бурбона (по желанию)
    • 2 палочки сливочного масла, размягченного
    • 4 стакана сахарной пудры
    • 1 столовая ложка молока (по желанию)
    • Нарезанные имбирные хлопья

    Инструкции

    1. Приготовьте сироп из коричневого сахара.В маленькой кастрюле доведите коричневый сахар и воду до кипения и перемешайте, чтобы сахар растворился. Снимите с огня и добавьте бурбон, если используете. Пока вы готовите торт, дайте сахару нагреться до комнатной температуры.
    2. Нагрейте духовку до 350 ° F. Смажьте сковороду с антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
    3. В большой миске смешайте муку, какао, гранулированный и коричневый сахар, специи, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В большой мерной чашке или миске взбейте молоко, масло, яйца, патоку и ваниль.
    4. Добавить молочную смесь в мучную смесь и перемешивать до полного растворения.
    5. Добавьте горячую воду в тесто и хорошо перемешайте (тесто станет жидким). Вылейте тесто в смазанную маслом сковороду.
    6. Выпекайте пирог, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 45–50 минут. Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
    7. Пока торт остынет, приготовьте глазурь. В маленькой кастрюле вскипятите коричневый сахар и воду, пока не загустеет.Снимите кастрюлю с источника тепла и добавьте бурбон.
    8. Взбейте масло в настольном миксере и смешайте охлажденную сахарную смесь до кремообразной, легкой и воздушной массы. Медленно добавьте сахарную пудру. Добавьте молоко в глазурь до однородной консистенции.
    9. Намажьте торт глазурью и посыпьте его измельченными имбирными хлопьями.

    Информация о питании
    Выход 12 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорий 773 Всего жиров 33 г Насыщенных жиров 12 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 19 г Холестерина 90 мг Натрия 497 мг Углеводы 116 г Волокна 3 г Сахар 89 г Белки 7 г

    Насколько вам нравится этот рецепт?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!

    Мини-имбирные чизкейки без выпечки для послеобеденного отпуска с Starbucks

    Мини-сырники с имбирными пряниками без выпечки идеально подходят для послеобеденного праздничного сладкого перерыва в Starbucks.Принимая во внимание европейскую традицию послеобеденного кофе и пирожных, это небольшой момент, когда вам нужно «побаловать себя», чтобы скрасить вашу неделю.

    Этот пост спонсирован Starbucks. Все мысли и мнения принадлежат мне.

    Если вам что-то нужно в этот праздничный сезон, то это Starbucks ® Holiday Cookie Straws и Starbucks ® Holiday Blend… и послеобеденный перерыв на кофе / пирожное. Я нашел эти восхитительные праздничные продукты в моем местном магазине Kroger (который для вас — King Soopers!).Посмотрите ниже, чтобы найти лучшее место, где можно купить соломинки для праздничного печенья Starbucks и праздничную смесь Starbucks!

    Когда я был в Швейцарии, я узнал об освященной веками традиции… послеобеденный перерыв на кофе и пирожное. Я имею в виду, ПОЧЕМУ здесь, в США, такого нет? Когда я был там, пара, с которой я останавливался, буквально бросала все около 14–14:30, чтобы «выпить кофе с пирожным». Но не всегда это был торт. Иногда это было печенье или французская выпечка, но, несмотря ни на что, в нее входил ваш любимый кофейный напиток и что-нибудь сладкое.Мне сказали, что этот перерыв использовался даже в офисах в Швейцарии, как небольшая передышка от напряженного рабочего дня.

    Это было что-то, что помогло им довести до конца дня, и я должен сказать, что я думаю, что это лучшая идея в мире. Какая простая идея сделать каждый день немного слаще, правда? Всем любителям кофе пора включить эту прекрасную европейскую традицию в свою повседневную жизнь.

    Как это сделать проще всего? Конечно, с соломинками для печенья Starbucks Holiday, смесью Starbucks Holiday и мини-чизкейками без выпечки.Эти праздничные ароматы доступны только в течение ограниченного времени! Так что покупайте сейчас, пока они еще есть в наличии.

    Я верю в те маленькие моменты, которые делают жизнь сладкой, поэтому я решил, что это будет моей новой тенденцией каждый божий день.

    Для начала приготовьте послеобеденный кофе с Starbucks Holiday Blend. Лично я предпочитаю френч-пресс (убедитесь, что у вас хороший!), Чтобы приготовить кофе, но вы также можете использовать кофеварку ИЛИ взять эту смесь в стручках K-Cup®.Эта смесь многослойна с нотками трав и клена, что делает ее идеальной для этого времени года. Вот почему он так хорошо сочетается с Starbucks Holiday Cookie Straws. Они сладкие и шоколадные, поэтому идеально подходят для добавления в кофе.

    Затем вы сочетаете все это с мини-чизкейком с пряниками без выпечки. С имбирной корочкой, начинкой для чизкейка с пряностями и небольшим количеством взбитых сливок — это лучшее сочетание праздничных вкусов, которое оживит сезон.Вы можете забрать все необходимые ингредиенты и продукты Starbucks в местном магазине Kroger! Для меня это все о King Soopers и их Clicklist (потому что я ленив и не хочу сам покупать продукты… HA). Это меняет жизнь, и если у вас есть местный King Soopers, вам обязательно нужно его попробовать.

    Прикрепите этот рецепт мини-чизкейков без выпечки на потом!

    Состав

    Корка:
    • 1 1/2 стакана крошек имбирного печенья + добавка для начинки
    • 1/3 стакана коричневого сахара
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого
    Наполнитель:
    • 1 1/2 стакана жирных сливок
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/4 ч.л.молотой гвоздики
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 300 г сливочного сыра, комнатной температуры
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • Гарнир: взбитые сливки, имбирное печенье

    Инструкции

    1. Line 2 формы для кексов с вкладышами для кексов.
    2. В средней миске смешайте ингредиенты для корочки. Выдавите 1–2 столовые ложки смеси для корки в подложку для кексов и охладите в течение 2 часов.
    3. В большой миске взбейте жирные сливки, молотый имбирь, молотую корицу, молотый мускатный орех, молотую гвоздику и ваниль до образования жестких пиков. Добавьте сливочный сыр и сахар, взбивая, до полного смешивания.
    4. Залейте смесью приготовленные корочки для пирогов, разглаживая их сверху резиновым шпателем. Посыпьте дополнительными крошками имбирного печенья.
    5. Накройте и охладите по крайней мере 2 часа перед подачей на стол.
    6. Чизкейки можно приготовить за 2 дня. Просто держите их закрытыми и в холодильнике. Подавать с кофе Starbuck Holiday Blend и соломкой для печенья!

    Рецепт пряничного торта — жизнь начинается с десерта

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Не торопитесь есть имбирные пряники на праздники, используйте и этот пряничный торт! Этот классический пряничный вкус упакован в мягкий и декадентский листовой торт.Сверху добавьте ложку сливочной глазури, чтобы получить праздничный десерт.

    Один из моих любимых вкусов в праздничный сезон — имбирные пряники. Мне нравится, что он не слишком сладкий, но более острый, чем что-либо еще. Плюс ко всему, это бывает во многих формах. Фадж, печенье, конфеты, рецепт торта, что угодно. По этому рецепту даже можно приготовить кексы! Вы уловили суть — это универсальный и вкусный. Я думаю, что это идеальный аромат для представления праздников.

    Конечно, я всегда заканчиваю тем, что кидаю одно из этих 80+ лучших рождественских печений, таких как печенье «снежок», стог сена и овсяное печенье без выпечки.Без них не было бы праздников. Ну, по крайней мере, для нашей семьи — нет. Хотя я заметил, что многие другие семьи думают так же. Итак, любите ли вы праздничную выпечку или нет, по крайней мере, приготовьте этот торт. Вы будете счастливы, что сделали.

    Как сделать имбирный пряник с нуля?

    Подготовка — Разогрейте духовку до 350 градусов и опрыскайте круглую форму для выпечки антипригарным спреем.

    Сливки — Взбейте сливочное масло и сахар до полного растворения.Добавьте патоку, специи, соль, воду, яйцо и молоко.

    Смешайте — В отдельной миске смешайте пищевую соду и муку. Добавить в масляную смесь. Хорошо перемешать.

    Выпечка — Вылейте в подготовленную форму и выпекайте 25 минут.

    Cool — Достаньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем заливать и подавать на стол. Наслаждаться!

    Советы и варианты
    • Хранение — Хранить в кондитерской в ​​прохладном сухом месте до 3 дней.Хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 1 недели. Хранить в герметичном контейнере до 3 месяцев в морозильной камере.
    • Повторный нагрев — Разогрейте в микроволновой печи или духовке.
    • Предложения по начинки — Вы можете либо пойти по-простому со своим пирогом и вообще не добавлять начинки, либо добавить что-нибудь, чтобы сделать его еще лучше. Я стараюсь посыпать каждый ломтик ложкой домашней кремовой глазури. Однако вы можете использовать взбитые сливки домашнего приготовления, другие варианты глазури, моросящий карамель, свежие фрукты, начинку для фруктовых пирогов, сахарную пудру и т. Д.
    • Сделайте из него кексы — Если хотите, вы всегда можете пойти по пути кексов с этим тортом. Поместите лайнеры в форму для маффинов и заполните их на ¾. Выпекать около 15 минут при температуре 350 градусов или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой.
    • Сделайте дизайн на торте — Интересный способ преподнести торт — это сделать дизайн из сахарной пудры. Поместите формочку для печенья на место на пироге, а затем посыпьте сахарной пудрой.

    Общие вопросы о пряничном торте

    В чем разница между пряничным и имбирным пирогами?

    Я не знаю об остальном мире, но в США эти два термина являются одним и тем же.«Имбирный торт» — это сокращенное название «пряничный пирог». Оба продукта сделаны точно так же, причем патока и специи являются главными источниками аромата и направления торта. Конечно, у каждого рецепта есть своя версия, но все они очень похожи по характеру и вкусу.

    Почему мой имбирный торт не вырос?

    Вы пропустили этап взбивания сливочного масла и сахара? Вы забыли пищевую соду? Вы смешали пищевую соду с мукой, прежде чем добавлять ее в тесто? Это все вопросы, которые стоит задать себе, когда торт не поднимается.Просто потому, что это самые частые причины, по которым торт вообще не поднимается. Если ни один из этих ответов не является ответом, это может быть случайностью, и вы, возможно, никогда не догадаетесь. Иногда погода может сыграть роль в том, что торт не поднимается.

    Поднимите свою игру на выпечку на ступеньку выше с этим пряничным пирогом, а затем дайте мне знать в комментариях ниже, если это была ваша победа!

    Карточка с рецептами пряничного торта

    Выход: 1 торт.

    Пряник

    Не торопитесь с пряниками на праздники, купите и этот пряничный торт! Этот классический пряничный вкус упакован в мягкий и декадентский листовой торт.Сверху добавьте ложку сливочной глазури, чтобы получить праздничный десерт.

    Время подготовки 7 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 32 минуты

    Состав

    • 1 ½ стакана универсальной муки
    • ½ стакана сахара
    • ½ стакана патоки
    • ½ стакана воды
    • 1 большое яйцо
    • ¼ Чашка сливочного масла или ½ стика, комнатная температура
    • 4 столовые ложки цельного молока
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 2 чайные ложки душистого перца
    • 2 чайные ложки молотого имбиря
    • 2 чайные ложки корицы
    • 1 чайная ложка соли
    • Сахарная пудра (по желанию)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните 9-дюймовую круглую форму для выпечки антипригарным спреем.
    2. В средней миске смешайте сливочное масло и сахар.
    3. Добавьте патоку, специи, соль, воду, яйцо и молоко и хорошо перемешайте.
    4. В отдельной миске смешайте пищевую соду и муку.
    5. Добавьте смесь муки к смеси патоки и хорошо перемешайте.
    6. Вылить в подготовленную форму и равномерно распределить тесто.
    7. Выпекайте 25 минут или пока зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой.
    8. Достаньте из духовки и дайте остыть.Снимите со сковороды и при желании посыпьте сахарной пудрой, глазурью или взбитыми сливками. Подавайте и наслаждайтесь!

    Банкноты

  • Сделать из него кексы — Если хотите, вы всегда можете пойти по пути кексов с этим тортом. Поместите лайнеры в форму для маффинов и заполните их на ¾. Выпекать около 15 минут при температуре 350 градусов или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой.
  • Сделайте дизайн на торте — Интересный способ преподнести торт — это сделать дизайн из сахарной пудры.Поместите формочку для печенья на место на пироге, а затем посыпьте сахарной пудрой.
  • Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 313 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 16 мг Натрий: 638 мг Углеводы: 63 г Волокно: 1 г Сахар: 43 г Белки: 3 г

    Расчет питания выполняется сторонним инструментом и должен использоваться только в качестве приблизительного.Всегда дважды проверяйте информацию о питании.

    Еще рецепты тортов, которые вы обязательно полюбите:

    Pin на будущее!

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *