Салат из капусты с колбасой
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Салаты
keyboard_arrow_right
Салат из капусты с колбасой
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 130 ккал
= 544 кДж
Белки 2,1 г
Углеводы 13,3 г
Жиры 7,6 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 130 ккал
Белки 2,1 г
Углеводы 13,3 г
Жиры 7,6 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 2,1 г |
Углеводы | 13,3 г |
Сахар | — |
Жиры | 7,6 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 105 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Для приготовления салата с капустой и колбасой обычно используется свежая белокочанная капуста. Капусту мелко шинкуют, добавляет любую колбасу по вкусу, Но лучше всего подходят салями или сырокопчёная колбаса. В качестве дополнительных ингредиентов хорошо подходят варёные куриные яйца, кукуруза сладкая, горошек, репчатый лук, сырая или отварная морковь, картофель.
Благодаря капусте такой салат очень легко переваривается, при этом устраняет различные застойные явления в кишечнике, также капуста богата витаминами С, железом, цинком. А вот выбираю колбасу, обращайте внимание на состав, чтобы в продукте содержалось большое количество белков, для более продолжительного чувства насыщения от салата.
Салат лучше всего заправлять не маслом, а с майонезом либо жирной сметаной с добавлением чеснока либо соевого соуса. Масло плохо связывает компоненты между собой и ухудшает вкусовые качества.
На 4 порции салата потребуется: 400 грамм сырой капусты белокочанной, колбасы 200-250 грамм, два-три куриных варёных яйца, 100 грамм кукуруза, и 50-70 грамм майонеза. Любые другие компоненты можно подобрать под свой вкус но нужно иметь в виду, что они изменяют калорийность блюда.
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Салат из цветной капусты с колбасой
Салаты из овощей
0
1 428
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 порции
Описание
Оригинальный салат из цветной капусты, с варено-копченной колбасой и плавленым сыром. Необычное сочетание продуктов, а в итоге получается очень вкусно. Блюдо быстрое, питательное и сытное.
Если не знаете что приготовить из цветной капусты, предлагаю этот простой рецепт — хоть на каждый день, хоть на праздничный стол.
В качестве заправки — домашний майонез и сладкая горчица, можно заменить на сметану и добавить свои специи по вкусу.
Ингредиентов на 3 порции
- Капуста цветная 500-600 г
- Колбаса варено-копченая 150 г
- Сыр плавленый 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Зелень (укроп, петрушка) 5-6 веточ.
- Горчица сладкая 1 ст. л.
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
Пищевая ценность порции
Калории379Кал, ккал
Белки — 19. 5 г (28.88%)
28.883183568678%
Жиры — 23.41 г (34.67%)
34.669694875086%
Углеводы — 24.61 г (36.45%)
36.447121556236%
Подробный анализ по продуктам →
Шаг 1
Цветную капусту разберите на соцветия.
Шаг 2
Капусту закладываем в кипящую воду. Отварите в подсоленной воде 3 минуты после закипания.
Шаг 3
Капуста должна полностью остыть. Затем каждое соцветие разрезаем на более мелкие кусочки и отправляем в глубокую миску.
Шаг 4
Колбасу нарежем кубиком, а лук тонкими полукольцами. Отправляем к цветной капусте.
Шаг 5
Туда же добавим нарезанный кубиками плавленый сырок и измельченную зелень.
Шаг 6
Заправка — домашний майонез и сладкая горчица. Майонез можно заменить на сметану.
Шаг 7
Перемешиваем, солим по вкусу и салат из цветной капусты с колбасой готов.
Все быстро, просто, а главное вкусно!
Рейтинг: 5 (2)
Пожалуйста, оцените данный рецепт
Комментарии (0)
Сосиска по-венски с салатом из капусты | Капустные рецепты
GourmagineКапустные рецептыСосиска по-венски с капустным салатом
Слайд 1 из 1
Мясное ассорти
Порции2 персоны
Время изменения 23 минПросмотр
9000 4 Ingredients8 IngredientsViewSwitzerland99 % localView
150 грамм моркови
Швейцарский ингредиент в сезон
Этот ингредиент в настоящее время доступен из сезонного местного производства
Где я могу купить его на месте?Совет по хранению
Морковь можно легко хранить неделю или больше в овощном ящике холодильника. Удалите упаковку (пластиковые пакеты и т. д.), прежде чем положить их в холодильник. Если вы хотите сохранить их свежими, заверните их во влажное полотенце.
Совет по сохранению продуктов
Вы можете освежить мягкую и вялую морковь, замочив ее в миске с холодной водой на несколько часов перед едой. Это восстанавливает потерянную влажность моркови, что делает ее снова хрустящей.
1 ребрышко сельдерея
Швейцарский сезонный ингредиент
Этот ингредиент в настоящее время доступен в сезонном местном производстве
Где я могу купить его на месте?200 грамм зеленой капусты
description» placement=»right» role=»button»/>Швейцарский сезонный ингредиент
Этот ингредиент в настоящее время доступен из сезонных продуктов местного производства
Где я могу купить его на месте?0,25 чайной ложки молотого черного перца
Иностранный ингредиент
Этот ингредиент в настоящее время доступен от иностранного производства
Где я могу купить его на месте?0,25 чайной ложки соли
Швейцарский сезонный ингредиент
Этот ингредиент в настоящее время доступен из сезонных продуктов местного производства
Где я могу купить его на месте?100 мл сливок
description» placement=»right» role=»button»/>Швейцарский сезонный ингредиент
Этот ингредиент в настоящее время доступен из сезонного местного производства
Где я могу купить его на месте?2,5 чайных ложки подсолнечного масла
Швейцарский сезонный ингредиент
Этот ингредиент в настоящее время доступен в сезонном местном производстве
Где я могу купить его на месте?Венские сосиски, 150 грамм
Швейцарский сезонный ингредиент
Этот ингредиент в настоящее время доступен в сезонном местном производстве
Где я могу купить его на месте?
Нажмите на ингредиент, чтобы узнать о нем больше. Красный швейцарский флаг указывает на то, что местный ингредиент в настоящее время находится в сезон. Узнайте больше о нашей витрине с местными продуктами
Вымойте 1 стебель сельдерея и нарежьте на кусочки шириной около 0,5 см |
Нарежьте 200 г зеленой капусты тонкими полосками шириной около 0,3 см |
Промыть зелень капусты в дуршлаге с холодной проточной водой и слить воду |
Очистите 150 г моркови и натрите их в большую миску |
Добавьте в миску зеленую капусту, сельдерей и 100 мл сливок |
Приправьте салат 0,25 чайной ложки молотого черного перца и 0,25 чайной ложки соли и перемешать, чтобы салат хорошо перемешался |
Нарезать 150 г венских сосисок на ломтики толщиной около 1 см |
Добавить 2,5 чайных ложки подсолнечного масла в сковороду среднего размера и разогреть на среднем огне, пока масло не станет горячим |
Положите кусочки колбасы на сковороду и обжаривайте около 2 минут, пока они не подрумянятся |
Кусочки колбасы подавайте на тарелках вместе с капустным салатом |
Жареные колбаски с красной капустой и горчичный салат рецепт
Реклама
Good Food logoРецептыБарбекю
Адам Ляу
, зарегистрируйтесь или подпишитесь, чтобы сохранить рецепты на потом .
Вы достигли максимального количества сохраненных элементов.
Удалите элементы из сохраненного списка, чтобы добавить больше.
Сохраните этот рецепт на потом
Добавьте рецепты в список сохраненных и вернитесь к ним в любое время.
Объявление
Салат из капусты приправлен горчицей, подслащен смородиной и обогащен пармезаном. William MeppemeasyВремя:< 30 минутПорции:4
- Барбекю
- Быстро и просто
- Ужин
- День Австралии
- Летнее барбекю
- Семейные обеды
- Ужин в середине недели
- Свинина
- Капуста
- Без глютена 9003 7
- Подходит для детей
- Современные австралийские
- Летние
Сосиски для приготовление барбекю экономит время и нервы, а также позволяет избежать ловушек, связанных с лопнувшими корягами и обгоревшими концами.
Реклама
Ингредиенты
От 8 до 12 колбас хорошего качества*
1 кочан краснокочанной капусты, мелко нашинкованный
1 красная луковица, тонко нарезанная
¼ стакана смородины (или изюма)
901 95½ чашки тертого пармезана
2 ст. л. мелко натертой петрушки
Горчичная заправка
1 ст.л. цельнозерновой горчицы
1 измельченный зубчик чеснока
¼ стакана белого винного уксуса 90 003
⅓ стакана оливкового масла холодного отжима
*при необходимости проверьте сосиски без глютена
Метод
1. В большой кастрюле с водой доведите до кипения и варите сосиски до готовности, около 10 минут, затем переложите в горячую барбекю или смазанную маслом сковороду и жарить на гриле или жарить, пока хорошо не подрумянится.
2. Для салата из красной капусты смешайте ингредиенты для заправки до образования эмульсии. Смешайте капусту, лук и смородину и перемешайте с заправкой. Посыпьте петрушкой и пармезаном и подавайте с сосисками.
Мои заварные абрикосовые пудинги станут долгожданным завершением этой мясной трапезы.
Представлено в этих коллекциях
- Рецепты Адама Лио 2018
- Наши новейшие летние рецепты
- Простые, питательные блюда для всей семьи
- Вперед: 30 согревающих и доступных рецепты сосисок
- 40 лучших рецептов шашлыка от Адама Лио
Лучшие рецепты от ведущих шеф-поваров Австралии прямо на ваш почтовый ящик.
Зарегистрируйтесь
, зарегистрируйтесь или подпишитесь, чтобы сохранить рецепты на потом.
Вы достигли максимального количества сохраненных элементов.
Удалите элементы из сохраненного списка, чтобы добавить больше.
Лицензия на эту статью
- Подробнее:
- Барбекю
- Быстро и легко
- Ужин
- День Австралии
- Летнее барбекю
- Семья блюда
- Ужин в середине недели
- Свинина
- Капуста
- Без глютена
- Подходит для детей
- Современный австралиец
- Лето
Адам Лиау — автор кулинарных книг и автор кулинарных книг, соведущий Good Food Kitchen и бывший победитель MasterChef.