Как сделать салат крабовый: Крабовый салат с огурцом — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Содержание

Крабовый салат » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Крабовый салат с кукурузой, не смотря на свою молодость, не только прочно занял место на нашем столе, но и регулярно пополняется различными вариациями, которые быстро завоёвывают популярность. Я сделал новую подборку рецептов, в дополнение к тому, что выкладывал четыре (ничего себе!!!)  года назад.

Как приготовить крабовый салат — видео рецепт:

Ингредиенты крабового салата:

классическая двойная порция:

200-220 гр. крабовых палочек

две банки кукурузы

6-8 варёных яиц

майонез

соль

дополнительные ингредиенты:

сыр твёрдых сортов

копчёный колбасный сыр

чеснок

огурец

зелёный лук

помидор

яблоко

ананас

Приготовление крабового салата:

Классическая основа:

Коротко напомню смешивание классической основы. Варёные яйца рубим, а ещё лучше трём на тёрке (крупной или мелкой – по вкусу). Крабовые палочки, а ещё лучше имитацию крабового мяса также измельчаем (режем или трём – по вкусу). С мясом меньше возни, оно без индивидуальной упаковки, в отличие от палочек. Да и сочнее. С кукурузы сливаем сок, добавляем к палочкам и яйцам. Смешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом. Всё, классический крабовый салат готов. По вкусу в него можно добавить мелко порубленный репчатый лук, но это уже отхождение от классики. Просто мне так очень нравится.

Крабовый салат с огурцом:

Зелёный лук режем колечками. Свежий огурец режем или на маленькие кубики, размером с зёрна кукурузы, или тонкой соломкой. Добавляем новые ингредиенты к классической основе, солим, заправляем майонезом. Получается красивый салат с крабовыми палочками, который особо актуален поздней весной и в начале лета. Однако уместен в любое время года, благо ингредиенты ныне всегда доступны.

Крабовый салат с помидором и сыром:

Здесь используется известное и очень хорошее сочетание томатов и сыра. Сыр трём на мелкой тёрке, помидоры режем мелким кубиком. Чеснок мелко рубим. Смешиваем с классическими ингредиентами. Добавляем майонез, солим при необходимости и хорошо перемешиваем. И снова получается новый, красивый салат с сочетанием двух ранее известных вкусов.

Крабовый салат с сыром:

Как большой любитель колбасного сыра, хочу особо выделить эту вариацию салата из крабовых палочек. Копчёный колбасный сыр трём на мелкой тёрке. Чеснок мелко рубим. Добавляем указанные ингредиенты к классическому крабовому салату. Заправляем майонезом, перемешиваем. Скажу лишь, что это очень вкусно!

Крабовый салат с яблоком:

Эта вариация понравится тем, кто не предоставляет себе оливье без яблока. Собственно яблоко чистим от кожуры и косточек. Рубим на кубики. Добавляем в основу салата. Заправляем майонезом. Получается очень необычный вкус.

Крабовый салат с ананасом:

Огурец режем на мелкие кубики, размером с кукурузу. Ананас режем на такие же кусочки. Смешиваем с основой из крабовых палочек. Даже не буду комментировать. Пробуйте!!!

 

Новые разновидности крабового салата не только раскрывают вкус всем известного продукта. А также очень нарядно смотрятся на столе. Приятного аппетита!!!

Крабовый салат — 10 очень вкусных и простых рецептов с фото пошагово

В последнее время крабовый салат снова возвращается на наш стол. Как известно, крабовые палочки делают из перемолотого мяса белых рыб. Они являются готовым продуктом, не требующим тепловой обработки, на их основе в сочетании с их лучшим компаньоном – рисом – сегодня можно приготовить множество салатов.

Классический салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и рисом

🕜40 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Вам предлагается самый простой и быстрый способ приготовления этого салата. Это особенно важно, когда нужно быстро накрыть стол для неожиданных гостей либо порадовать свою семью в праздничный день. Кукуруза в баночке и замороженные крабовые палочки всегда есть у хозяйки, а остальные продукты можно найти в своем холодильнике.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4 шт.

Калории: 137 ккал

Белки: 6.5 г

Жиры: 8.1 г

Углеводы: 9.3 г

  • Разморозьте крабовые палочки. Это можно сделать быстро, если обдать их горячей водой. Снимите с них защитную пленку. Нашинкуйте палочки на небольшие кубики и поместите в посуду для салата.

  • Сварите до полной готовности в подсоленной воде нужное количество риса, охладите его и переложите в салатницу.

  • Сладкий перец (для придания салату яркости) очистите от семян, нашинкуйте на кубики и добавьте к салату.

  • Кубиками нашинкуйте свежий и маринованный огурчики и положите их в салатницу.

  • Промойте зеленый лук и укроп и мелко их нашинкуйте. Свежий укроп можно заменить замороженным. Нашинкованную зелень переложите в салатницу.

  • Откройте баночку с консервированной кукурузой (кукурузу выберите несладкую), слейте маринад и добавьте ее к салату. Положите в салат мелко нашинкованную зелень. Салат посыпьте по своему вкусу солью, черным перцем и заправьте майонезным соусом. Разложите салат в тарелочки, оформив их специальной формочкой. Это красиво. Можно подавать на стол.


Приятного аппетита!

Крабовый салат с кукурузой и яйцом без риса

🕜40 мин. 🕜15 🍴4 🖨

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить нежный, свежий и вкусный салатик из крабовых палочек без добавления риса, что придает салату необычайную легкость. Для заправки такого салата можно использовать сметану. Этот салат понравится и взрослым, и детям.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Яйцо – 5 шт.
  • Кукуруза – 400 г.
  • Огурец – 1 шт.
  • Зеленый лук – 1 пучок.
  • Соль, перец и майонез по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала сварите куриные яйца, остудите их, почистите от скорлупы и нарежьте на небольшие кубики. Яйцо можно по желанию измельчить на крупной терке. Нарезанные яйца переложите в салатницу.
  2. Огурец помойте, удалите кончики и нашинкуйте маленькими кубиками. Их также переложите в салатницу.
  3. Откройте баночку с кукурузой, слейте маринад и переложите ее к салату.
  4. Зеленый лук промойте и мелко нашинкуйте.
  5. Все ингредиенты в салатнице аккуратно перемешайте.
  6. Салат поставьте на некоторое время в холодильник.
  7. Перед подачей на стол салат по своему вкусу посолите, посыпьте черным перцем и заправьте майонезом или сметаной. Сверху посыпьте салат свежим укропом или петрушкой.

Приятного аппетита!

Крабовый салат «Красное море» с крабовыми палочками, помидорами и сыром

🕜40 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Продолжая тему вкусных салатов из крабовых палочек, вам предлагается рецепт яркого салата из продуктов одинакового красного цвета – «Красное море». Крабовые палочки с сыром прекрасно сочетаются в таком салате с болгарским перцем и помидорами. Это превосходное блюдо для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Помидоры и сладкий перец – по 2 шт.
  • Твердый сыр – 100 г.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Соль, черный перец и майонез по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Для этого салата возьмем болгарский перец красного цвета и мясистых сортов.
  2. Помидоры и перец промоем, удалим плодоножки и семена. У помидоров чайной ложечкой удалим мякоть с соком и перегородками, чтобы салат не стал жидким.
  3. Подготовленные овощи нашинкуем на тонкие полоски одинакового размера и переложим их в салатницу, только помидоры добавляем в последнюю очередь.
  4. Размороженные крабовые палочки также нарежем косыми полосками.
  5. Такими же брусочками нарежем твердый сыр. Помещаем их в салатницу.
  6. Одинаковая нарезка ингредиентов «Красного моря» не только придает салату красивый вид, но и отличный вкус, так как все продукты ощущаются одинаково.
  7. Добавляем к салату измельченный на чесночнице чеснок.
  8. Салат аккуратно, чтобы не нарушить форму нарезанных ингредиентов, перемешать ложкой.
  9. Подать такой салат в порционных стеклянных креманках, заправив его майонезом, солью и черным перцем.

Приятного аппетита!

Крабовый салат с капустой и кукурузой

🕜40 мин. 🕜15 🍴4 🖨

В данном рецепте вам предлагается заменить в крабовом салате традиционный рис белокочанной капустой. Капуста придаст салату сочность, а палочки – приятный аромат рыбы. Эти два продукта хорошо сочетаются по вкусу, да и салат получится дешевым. Салат готовится быстро, так как ничего не надо отваривать.

Ингредиенты:

  • Капуста – ¼ кочана.
  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Лук-репка – 1 шт.
  • Кукуруза – 1 баночка.
  • Лимон – ½ шт.
  • Соль, черный перец и майонез по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Капусту острым ножом нашинкуйте очень тонкой соломкой. Так будет вкуснее, да и у салата будет аппетитный вид.
  2. Нашинкованную капусту сложите в миску, немного посолите и рукою перетрите, чтобы стала мягче и дала свой сок.
  3. Затем сок слейте и переложите капусту в салатницу.
  4. Почистите луковицу и порежьте ее на тонкие колечки. Если лук имеет острый вкус, то обдайте его кипящей водой и охладите. Лук добавьте к капусте.
  5. Эти овощи полейте соком половинки лимона и перемешайте.
  6. Предварительно размороженные крабовые палочки освободите от оболочки, и порежьте поперечными кусочками. Положите их в салатницу.
  7. Добавьте в салат баночку консервированной кукурузы, только без маринада.
  8. Салат по своему вкусу посыпьте солью, черным перцем и заправьте майонезным соусом. Аккуратно его перемешайте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Очень вкусный крабовый салат с кальмарами

🕜40 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Оригинальный и необычный вкус придают крабовому салату кальмары. Вы удивите своих гостей. Важно только правильно обработать кальмары, чтобы они не потеряли свою нежность. Их нужно на 5 секунд опустить в кипяток, а затем сразу поставить под холодную воду, тогда легко снимается кожа. Очищенные кальмары варить надо не более 2 минут на маленьком огне.

Ингредиенты:

  • Кальмар неочищенный – 1 тушка.
  • Крабовые палочки – 100 г.
  • Кукуруза – ½ баночки.
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль и майонез по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала почистите и отварите тушку кальмара.
  2. Отварите яйца, охладите их и очистите от скорлупы.
  3. Крабовые палочки разморозьте, снимите оболочки и порежьте их на маленькие кубики.
  4. Нарезанные палочки переложите в салатницу.
  5. Огурчик промойте и нашинкуйте на небольшие кубики. Положите его к нарезанным палочкам и немного посолите.
  6. Откройте баночку с консервированной кукурузой, слейте маринад и положите кукурузу (достаточно половины баночки) в салатницу.
  7. Отваренные яйца порежьте на средние кубики и добавьте к салату.
  8. Кальмар порежьте тонкой соломкой и соедините с остальными ингредиентами.
  9. Салат заправьте вкусным майонезным соусом и аккуратно перемешайте.
  10. Обязательно охладите салат в холодильнике и затем подайте на стол.

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

🕜40 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Вам предоставляется простой рецепт легкого салата из крабовых палочек с добавлением пекинской капусты. Это блюдо для ужина. Его с удовольствием будут кушать и дети. Готовим салат без традиционного риса.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 350 г.
  • Пекинская капуста – 0.5 кг.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Кукуруза – 1 баночка.
  • Майонез, соль, душистый перец и зелень по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала отварите вкрутую куриные яйца, охладите их и очистите от скорлупы.
  2. Пекинскую капусту порежьте тонкой соломкой и сложите в салатницу.
  3. Огурец промойте, нашинкуйте на небольшие кубики и переложите к капусте.
  4. Яйца порежьте на средние кубики и переложите в салатницу.
  5. Крабовые палочки, предварительно размороженные, очистите от оболочки и порежьте маленькими кусочками.
  6. Добавьте к салату консервированную кукурузу.
  7. Свежую зелень (укроп и перья лука) промойте, обсушите салфеткой, мелко нашинкуйте и положите к салату.
  8. Салат по своему вкусу посыпьте солью, молотым душистым перцем и заправьте майонезом.
  9. Аккуратно перемешайте все ингредиенты. Охладите приготовленный салат в холодильнике и подайте к ужину.

Кушайте на здоровье!

Пошаговый рецепт слоеного крабового салата

🕜40 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Это рецепт крабового салата для праздничного стола. Он получается легким, воздушным и будет иметь очень аппетитный вид. Набор продуктов отличается от стандартного рецепта, так как в нем нет кукурузы. Подготовив заранее необходимые ингредиенты, вы сможете за 10–15 минут приготовить это праздничное блюдо.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Морковь – 2 шт.
  • Твердый сыр – 150 г.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Петрушка – 1 пучок.

Процесс приготовления:

  1. Предварительно отвариваем морковь и яйца. Охлаждаем их и очищаем от кожуры и скорлупы.
  2. Все продукты для этого салата нужно измельчить на крупной терке и разложить по отдельным емкостям.
  3. Сначала натираем морковь, затем на этой же терке отварные яйца и в последнюю очередь – кусочек твердого сыра.
  4. Предварительно размороженные крабовые палочки очищаем от оболочки и нарезаем на тоненькие кружки.
  5. Затем приступаем к формированию слоеного салата.
  6. Укладывать слои будем на красивой салатнице с помощью разъемного кольца, ведь блюдо готовим для праздничного стола.
  7. Первым слоем размещаем натертую морковку и наносим на нее майонезную сеточку.
  8. Вторым слоем размещаем нарезанные яйца.
  9. Третьим слоем укладываем крабовые кружочки и последним – натертый сыр.
  10. На каждый слой продуктов наносим тонкую майонезную сеточку.
  11. Салат охлаждаем в холодильнике.
  12. Перед подачей на стол смазываем верх салата майонезом и посыпаем мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем

🕜40 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Вашему вниманию предоставляется интересный рецепт салата из крабовых палочек с добавлением сладкого перца. Основу его сделаем из сырных блинчиков. Салат получится очень вкусным. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Сладкий перец и свежий огурец – по 1 шт.
  • Натертый твердый сыр – 6 ст. л.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Майонез, соль, перец и свежая зелень по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала измельчите на крупной терке твердый сыр.
  2. Затем поджарьте три сырных блинчика. Для этого разбейте в отдельную посуду яйца и смешайте с натертым сыром.
  3. Из полученной смеси поджарьте на разогретом растительном масле три тонких блинчика.
  4. Жарьте на маленьком огне и до получения румяной корочки на одной стороне.
  5. Блинчики охладите.
  6. Сладкий болгарский перец, желательно красный, почистите от семян, промойте и нашинкуйте тонкой соломкой.
  7. Таким же образом нарежьте промытый свежий огурец.
  8. Крабовые палочки, предварительно размороженные, нарежьте косой соломкой.
  9. Такой же соломкой нашинкуйте охлажденные блинчики.
  10. Все нарезанные продукты сложите в салатницу.
  11. Добавьте к салату измельченный чеснок.
  12. Салат по своему вкусу посолите, посыпьте черным перцем и положите майонезный соус, затем аккуратно перемешайте и украсьте мелко нарезанной зеленью.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Очень вкусный крабовый салат с ананасом

🕜40 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Вашему вниманию предоставляется рецепт салата из крабовых палочек с ананасом. Этот яркий салат со сладкими нотками ананаса займет достойное место и на праздничном, и на повседневном столе. Готовится он быстро, только нужно иметь в запасе необходимые продукты.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 500 г.
  • Ананасы консервированные – 300 г.
  • Яйцо – 8 шт.
  • Кукуруза – 1.5 баночки.
  • Свежие огурцы – 2 шт.
  • Зеленый лук – 1 пучок.
  • Соль, перец и майонез по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Предварительно размороженные палочки очистите от пленки, порежьте кубиками и поместите в глубокую емкость, в которой салат удобно будет перемешать.
  2. Кубики нарезанных продуктов должны быть чуть больше кукурузного зернышка, тогда салат будет смотреться более эстетично.
  3. Сварите вкрутую куриные яйца, охладите их, очистите от скорлупы и нашинкуйте небольшими кубиками.
  4. Такими же кубиками порежьте свежие огурцы и поместите их в емкость.
  5. Помойте зеленый лук, мелко нашинкуйте его и добавьте к салату.
  6. Ананасы возьмите сразу нарезанные кусочками, так удобнее. Банку откройте, слейте сироп и положите фрукты к остальным ингредиентам.
  7. Добавьте в салат консервированную кукурузу в нужном количестве.
  8. Салат по своему вкусу посыпьте солью и перцем, осторожно перемешайте и поставьте его в холодильник.
  9. Перед подачей к столу заправьте салат вкусным майонезным соусом, который можете приготовить сами, если позволяет время.

Приятного аппетита!

Простой рецепт крабового салата с сухариками

🕜40 мин. 🕜15 🍴4 🖨

По данному рецепту вы можете приготовить пикантный и вкусный салат из крабовых палочек с добавлением сухариков. Сухарики выберите со вкусом икры или морепродуктов, чтобы они гармонировали по вкусу с крабовыми палочками, или приготовьте самостоятельно домашние сухарики с различными специями.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Кукуруза – 1 баночка.
  • Сухарики – 100 г.
  • Соль и майонез по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Отвариваем вкрутую яйца, охлаждаем их, чистим от скорлупы и режем на небольшие кубики.
  2. Помещаем нарезанные яйца в салатницу.
  3. Предварительно размороженные крабовые палочки очищаем от пленки и также нарезаем кубиками.
  4. Кладем к салату баночку консервированной кукурузы.
  5. Сухарики для салата выбираем со вкусом красной икры или крабового мяса, но хорошо подойдут со вкусом сметаны и лука. Можете приготовить сухарики и сами. Для этого надо обжарить на сухой сковородке или на противне в духовке нарезанный на кусочки белый или черный хлеб, посыпав его любимыми специями, так вкуснее.
  6. Сухарики положите в салат перед самой подачей к столу, иначе станут мягкими и потеряют хрустящий вкус.
  7. Салат заправьте вкусным майонезом и перемешайте.
  8. Форма подачи такого салата к столу может быть разнообразной – креманки, вазочки, порционные салатницы или общее блюдо. В любом случае он всегда будет выглядеть на столе элегантно и красиво.

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками

Никогда бы не подумал, что домашний салат с крабовыми палочками так популярен. Несмотря на множество рецептов и их вариантов, такая холодная закуска давно стала народной, наряду с таким грандом отечественной кухни, как оливье. Более того, состав блюда и принцип его приготовления чем-то напоминает классический оливье.

Важная составляющая салата – крабовые палочки. Удивительно, что они имеют отношение к крабам такое же, как яблоки к устрицам. Принято считать, что это имитация крабового мяса, не более. Впервые крабовые палочки появились на рынке в 1973 году, когда японская компания Sugiyo Co.,Ltd. выпустила этот продукт под названием Kanikama. Позднее линии по производству появились по всему миру, и продукт стал популярен.

Основа палочек – не крабовое мясо, а белок сурими. Это измельченное филе дешевой белой рыбы. Чаще всего для этого используется треска, минтай, хек, путассу. В большинстве случаев в состав палочек входит растительный или яичный белок, крахмал, глутамат натрия, ароматизаторы и красители. Иногда производители указывают на упаковке содержание сурими, но оно редко превышает половину от объема.

Палочки продаются в вакуумной упаковке. Причем каждая палочка обернута в целлофан. По структуре слоистые, пахнут морем и слегка соленые на вкус. Интересно, что по форме они напоминают крабовое мясо, и такие же красно-белые. Белок сурими практически нейтральный на вкус, поэтому путем добавок его превращают в весьма похожий на крабовое мясо продукт.

Оказывается, что крабовые палочки часто входят в суши-роллы «Калифорния», как недорогой заменитель крабов. Сами роллы, как правило, готовят по принципу «рисом наружу», а в состав включают огурцы, авокадо, икру экзотических рыб, семгу и сыр «Филадельфия».

Крабовые палочки в принципе неплохая самостоятельная закуска, готовая к употреблению. Закуска с ними готовится просто, так как не требует значительной подготовки. В крабовый салат также включают рис, огурцы, иногда авокадо. Обычно добавляют зелень, яйца, сладкую кукурузу, а заправляют майонезом – у нас без этого никак невозможно.

Крабовый салат по-новому: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 34.1k. Опубликовано

Крабовый салат по-новому получается очень вкусным, сытным и приготовить его можно не только в обычный день, но даже на праздничный стол.

Есть, конечно, несколько секретов в его готовке, но они незначительные. Самым важным моментом является выбор крабовых, именно от них зависит вкус готового салата. Также нужно приобрести и вкусную кукурузу. Она не должна быть слишком твердой, а вкус у нее лучше, чтобы был как молочный – сладкий и сочный.

Заправлять же крабовый салат по-новому не принципиально, каким майонезом. Если более привычный соус с небольшим процентом жирности, он тоже подойдет. Свежий огурец нужно обязательно добавить в салат, он делает его более ароматным, сочным и неповторимым по вкусу.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки наилучшие по качеству – 150 г.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Кукуруза консервированная сладкая – 2 ст. л.
  • Соль – по вкусу.
  • Майонез с любым процентом жирности – 1 ст. л.

Как приготовить:

1. Куриные яйца выложите в ковш, залейте водой и отправьте на печку. Варите их в течение 7 минут, только время засекайте исключительно после того, как вода закипит.

2. Свежий огурец вымойте, с двух сторон срежьте края, остальную часть нарежьте средними по размеру кубиками.

3. С крабовых палочек снимите оберточную упаковку. Нарежьте их такими же кубиками, как и огурец.

4. Сложите все подготовленные продукты в большую и глубокую миску.

5. Откройте банку с консервированной кукурузой. Если сверху нет специальной открывашки, тогда проделайте эту процедуру очень осторожно, используя кухонный нож. Добавьте нужное количество кукурузы в салат. Туда же отправьте измельченный чеснок.

6. Выложите майонез.

7. Все очень хорошо перемешайте обычной ложкой.

Если вам кажется, что майонеза в салате мало, и вы привыкли его заправлять обильно, тогда добавьте еще столько, сколько считаете нужным.

8. Теперь переложите готовый крабовый салат по-новому в какую-нибудь яркую и красивую пиалу. Отправьте ее в холодильник минут на 30, а после подайте его к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Салат крабовый с майонезом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (78)

4epenaxa1

Кстати, вы зря, кто не доволен, Подруга сделала пару недель назад у меня в гостях, так даже моему мужу понравился салат…Он получается как-будто воздушный…И желтки тоже не отделяли…(на выходных сделаю, уже купила всё..)

18 April 2015 в 00:39

bikecamera

Отличный, легкий салатик! У меня есть такой в арсенале, вот только один момент,который смущает, это круглые дольки огурца посредине и возможно наверху этой пирамидки. Когда будем кушать , все эти кругляшки потянутся за вилкой и все не эстетично будет разваливаться. Лучше кубиком или соломкой.

11 January 2015 в 12:24

alla555509

супер! красиво!

1 January 2015 в 10:51

chernyshova_uv

Я желток тоже добавляю в салат. Вкусненько)

24 December 2014 в 07:15

zlisovetskaya

супер легко просто и вкусно

20 December 2014 в 10:43

gichernysheva

Мне кажется простой ,но оригинальный салат -мне понравился.

19 December 2014 в 18:01

galinkatelegina

какая разница салат это или закуска, укроп или петрушка — это должно быть очень вкусно!!!!!!!

19 December 2014 в 08:01

nazzzarenko

я краба так съем

17 December 2014 в 17:45

Елена Быкова

Я сделала подобный салат, только с другими ингредиентами и пропорциями. Сижу, ем и наслаждаюсь. Каждая хозяйка может сделать по-своему. А желтки очень вкусно с жареным на растительном масле луком смешать. Можно использовать как начинку для бутербродов, пирожков.

17 December 2014 в 12:20

Ольга

Вот одно знаю точно — на новый год буду использовать майонез по минимуму — надоело. хочется интересных вкусов

17 December 2014 в 11:48

katyuha69

легкая закуска……….ну никак не салат. убивает выражение нарезанные слайсами …….о,великий и могучий русский язык………… короче, готовить такое не буду,не впечатлило.

17 December 2014 в 11:47

plast.polikon

ох и зануды

17 December 2014 в 10:47

metrotown

Слово slice английское, и не склоняется в русском языке. Какое плебейство использовать это
слово,когда полно русских названий. И это при тотальной насаждаемой ненависти ко всему западному, вражьему . Что это- глупость?.двойные стандарты? желание соответствовать
продвинутому обществу?))))

17 December 2014 в 10:32

metrotown

Такой же вопрос возник. Не могу себе представить, чтобы в англоязычной стране
написали в рецепте по-русски- нарезать кольцами .))

17 December 2014 в 09:59

anna.galchenko.1991

с каких пор укроп петрушкой называют ??))

17 December 2014 в 09:50

Крабовый салат — рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой на Новый год 2021 — УНИАН

Такой салатик хорошо подходит как для повседневного стола, так и для праздничного.

Крабовый салат – яркий, сочный и невероятно вкусный! Он стал одним из любимых компонентов на любом праздновании, в том числе и на новогоднем столе.

Салат с крабовым мясом имеет потрясающий вкус, но он обойдется в копеечку. Поэтому обычно во многих рецептах такого салата вместо мяса краба используются крабовые палочки.

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Рис — 200 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Кукуруза консервированная — 70 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Рис лучше брать длиннозерный. Хорошо промыть, залить водой в пропорции 1 стакан риса на 3 стакана воды. Положить на огонь, довести до кипения, убавить огонь до среднего.

Читайте такжеСалат «Оливье» на Новый год — классический и оригинальные рецептыВо время варки рис несколько раз перемешивать. Когда воды останется мало, выключить огонь и оставить рис под крышкой. Перемешать его и дать остыть.

Сварить яйца. Слить воду слить, залить сразу ледяной водой и оставить на время. Остывшие яйца, очистить и мелко нарезать ножом.

Свежий огурец помыть и нарезать ножом мелкими кубиками. Крабовые палочки нарезать кусочками или кубиками.

Все ингредиенты поместить в салатник, посолить по вкусу и заправить майонезом. Все перемешать. Дать салату остыть и пропитаться в холодильнике.

Салат с крабовыми палочками и курицей

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Филе куриное — 200 г
  • Картофель (небольшой) — 2 шт.
  • Огурцы маринованные ( небольшие) — 2 шт.
  • Лук репчатый (небольшой) — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Укроп — 1 пучок

Крабовые палочки и маринованные огурцы порезать мелкими кубиками.

Сварить яйца, порезать кубиками. Отварить в подсоленной воде куриное филе и тоже порезать кубиками.

Репчатый лук порезать мелкими кубиками.

Картофель отварить в подсоленной воде, порезать мелкими кубиками. 

Нашинковать свежую зелень укропа.

Все ингредиенты для салата добавить в миску. Посолить по вкусу, добавить измельченную зелень. Заправить салат майонезом и украсить по собственному вкусу.

Салат с горбушей и крабовыми палочками

  • Крабовые палочки — 5 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Консервы рыбные (горбуша) — 1 банка
  • Морковь — 1 шт.
  • Маслины — 10 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Укроп, петрушка

Морковь отварить до состояния Al dente, затем натереть на мелкой «корейской» терке.

Крабовые палочки порезать мелкими кубиками. Маслины порезать мелкими кусочками.

Консервированную горбушу порезать или раздавить вилкой на мелкие кусочки.

Яйца отварить, отделить белки от желтков. Белки натереть на терке соломкой.

Для удобства выемки салата дно и края миски можно покрыть пищевой пленкой. На дно миски выложить белковую соломку, на поверхности сделать майонезную сеточку.

Добавить натертую «корейской» терке морковную соломку. Сделать майонезную сеточку. Далее добавить измельченную горбушу. Опять майонезная сеточка.

Затем выложить слой порезанных маслин. Сделать майонезную сеточку. Далее добавить слой порезанных крабовых палочек. Снова — майонезную сеточку.

Миску перевернуть на плоское блюдо. Поверхность салата посыпать натертым на терке яичным желтком, покрыть сеточкой из майонеза, посыпать укропом. Можно украсить салат отварными перепелиными яйцами и веточками петрушки.

Салат с крабовым мясом и авокадо

  • Крабовое мясо — 200 г
  • Авокадо — 200 г
  • Помидоры — 200 г
  • Огурцы — 200 г
  • Лук красный — 60 г
  • Лаймы — 30 г
  • Кинза, кориандр — 10 г
  • Соль — по вкусу

Красный лук очистить, нарезать маленькими кубиками. Помыть и обсушить с помощью бумажных полотенец помидоры и огурец, нарезать их кубиками.

Читайте такжеНовогоднее меню 2021: какие блюда должны украшать праздничный стол – лучшие рецептыПомыть и обсушить кинзу, затем ее мелко порубить. Нарезать кубиками крабовое мясо и авокадо.

Положить в салатник кубики лука, добавить нарезанные огурцы и помидоры. Далее выложить крабовое мясо и авокадо, добавить нарубленную кинзу, посолить и все очень аккуратно перемешать. Полить салат лимонным соком и можно подавать салат к столу.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Быстрый крабовый салат — 7 рецептов с крабовыми палочками


Простые и быстрые рецепты салата с крабовыми палочками — с рисом, морской капустой, жареным луком.

Рецепт 1: быстрый крабовый салат (пошаговые фото)

  • Рис 100 г
  • Крабовое мясо 150 г
  • Кукуруза консервированая 200 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Майонез 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Рис отварить до готовности. Промыть под холодной водой

Крабовое мясо мелко порезать

С кукурузы слить жидкость

Смешать все ингредиенты. Добавить мелко порезанный репчатый лук

Приправить солью и перцем

Добавить майонез

Перемешать

Рецепт 2, пошаговый: быстрый салат из крабовых палочек

  • 250 г крабовых палочек
  • 4 яйца
  • 1 маленькая банка консервированной кукурузы (200 г)
  • 60 г длиннозерного риса
  • 1 средний свежий огурец
  • 1/2 репчатого лука
  • 70 г майонеза
  • соль

Для того чтобы приготовить салат из крабовых палочек с яйцом и кукурузой по классическому рецепту, вначале надо отварить до готовности рис и откинуть его на дуршлаг. Можно также промыть его холодной водой из-под крана, чтобы он быстрее остыл.

Яйца положить в холодную воду, поставить на средний огонь и варить 15 минут после закипания воды. Затем залить их холодной водой прямо в кастрюле и оставить до полного остывания, чтобы они потом легко очистились без каких-либо проблем.

Каждую крабовую палочку надо вынуть из оболочки и порезать сначала вдоль на 4 — 5 тонких полосок, а затем поперек на мелкие кубики. Для этого салата хорошо использовать палочки «Снежный краб», но подойдут также и другие качественные охлажденные палочки или крабовое мясо.

Остывшие яйца очистить, нарезать кубиками того же размера, что и крабовые палочки, и добавить в салатник.

Огурец порезать кубиками или соломкой и положить к остальным ингредиентам. Зимние огурцы иногда лучше очищать от кожуры, чтобы она не испортила консистенцию салата, однако, сейчас в продаже есть овощи на любой вкус и кошелек, поэтому если кожица у огурца светлая и тонкая, то о ней можно не беспокоиться.

Репчатый лук нарезать как можно мельче и добавить в салатник. Лук придает этому салату пикантную остринку, однако, с ним очень нежелательно переборщить, поэтому лучше использовать сладкий салатный лук, а обычный можно ошпарить кипятком или добавлять в очень умеренных количествах.

В крабовый салат добавить также охлажденный отварной рис и зернышки консервированной кукурузы.

Неплохо также добавить в крабовый салат мелко порубленную свежую зелень на ваш вкус — лучше укроп, петрушку либо смесь этих пряных трав, так как в зимних салатах всегда не хватает витаминов и приятной освежающей нотки. Помимо этого, салат надо посолить и заправить майонезом.

Все ингредиенты как следует перемешать и вкуснейший крабовый салат готов!

Классический крабовый салат с яйцом и кукурузой является беспроигрышным вариантом холодной закуски на праздничный стол, так как большинство людей помнит и любит это блюдо с давних-предавних времен. Сладкая консервированная кукуруза и свежий огурец прекрасно оттеняют нежную комбинацию из яиц и крабовых палочек, делая этот салат настоящим шедевром кулинарного мастерства. Попробуйте и останетесь очень довольны!

Рецепт 3: быстрый крабовый салат с жареным луком (с фото)

Довольно часто можно увидеть крабовый салат на праздничном столе или даже в будни. Но каждая хозяйка готовит этот салат по-своему. Я поделюсь с вами своим рецептом салата с крабовыми палочками, варёным рисом и жареным луком.

Рис делает салат более сытным, а жареный лук добавляет лёгкий сладковатый привкус и необычный аромат.

  • Крабовые палочки 200 г
  • Кукуруза консервированная 350 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
  • Рис пропаренный 5 ст. л.

Лук (1 шт.) мелко режем и жарим на 2 столовых ложках растительного масла до готовности.

Пропаренный рис (5 ст. л.) тщательно промываем, варим до готовности и остужаем. Выкладываем готовый рис в салатник.

Крабовые палочки (200 г) режем и добавляем в салатник к рису.

Добавляем консервированную кукурузу (350 г).

Добавляем подготовленный лук.

Салат тщательно перемешиваем.

Перед подачей заправляем майонезом (3 ст. л.), сметаной или соусом. Приятного аппетита!

Рецепт 4: вкусный и быстрый салат из крабовых палочек

  • крабовые палочки – 4 шт.;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • сыр копченый – 50 г;
  • майонез – 60 г;
  • сухарики – по вкусу.

Крабовые палочки нарежьте средними по размеру кубиками, предварительно сняв с каждой оберточную пленку.

Сыр натрите на мелкой терочке. Выложите его в формировочное кольцо, которое поставьте на блюдо. Смажьте майонезом.

Затем выложите крабовые палочки сверху на сыр.

Выдавите майонез.

Куриные яйца отварите заранее, очистите, натрите их на крупной терке.

Выложите их сверху на крабовые палочки.

Смажьте обильно майонезом и выровняйте ложкой верхушку салата, она должна быть ровной.

Теперь аккуратно снимите металлическое кольцо. Чтобы это сделать было более легко, сверху немного подравнивайте салат столовой ложкой.

Сверху выложите сухарики. Делайте это в произвольном порядке. Сухарики же, как я писала выше, можно приготовить в домашних условиях без проблем.

Вот такой красивый и необычный салатик «Королевский» с сухариками, сыром и крабовыми палочками вышел! Приятного аппетита!

Рецепт 5: быстрый и простой салат крабовый с морской капустой

Спешу поделиться самым простым на мой взгляд рецептом приготовления салата с крабовыми палочками, морской капустой и кукурузой.

Чтобы салат смотрелся более празднично, особенно в том случае, если вы готовите его на праздничный стол, я бы хотела порекомендовать его украсить просто, но эффективно, выложить сверху из крабовых цветок. Так, салат будет смотрится намного лучше, нежели его просто подать в обычной салатнице или пиале. Однако, если вы, по какой-то из причин, не хотите никак украшать готовое блюдо, тогда просто перемешайте все составляющие и подайте в той емкости, в которой вы его заправляли майонезом.

  • 1 банка морской капусты (обращайте внимание на срок годности при покупке),
  • 150 грамм крабовых палочек фирмы «Водный мир»,
  • 4 столовых ложки консервированной кукурузы,
  • майонез.

В большую миску выложите морскую капусту,

сверху выложите кукурузу, только предварительно слейте с нее маринад.

Крабовые нарежьте произвольно. Я нарезала их соломкой. Выложите их сверху на кукурузу.

Добавьте майонез в нужном вам количестве, перемешайте салат.

Рецепт 6: салат из дайкона и крабовых палочек на скорую руку

Потрясающе свежий, аппетитный, полезный и вкусный салат с крабовыми палочками и дайконом, яйцами, огурцами и пекинской капустой, который очень быстро исчезает из салатницы. И всего 20 минут на его приготовление.

  • 150-170 г дайкона
  • 180-200 г крабовых палочек
  • 180-200 г свежих огурцов
  • 120-140 г пекинской капусты (плюс 2-3 листа для подачи салата)
  • 2 яйца вкрутую
  • 7-8 стеблей укропа
  • майонез
  • соль

Вот, собственно, все продукты, которые требуются для нашего салата. И первое, что мы делаем – отправляем вариться яйца, на что требуется 10 минут кипения.

А пока шинкуем тонко поперек крабовые палочки и листья капусты, мелкой соломкой – огурцы, натираем на крупной терке дайкон, рубим укроп – и готовые охлажденные яйца. Заправляем майонезом, солим, аккуратно перемешиваем – и выкладываем в салатницу на листья капусты.

Рецепт 7: овощной салат с крабовыми палочками — легко и просто

Легкий салатик с летним настроением – овощи и крабовые палочки, заправленные нежирной сметаной – прекрасный вариант для ужина. А винный уксус добавит едва уловимую кислинку и поспособствует лучшему усвоения овощей

  • Капуста — ¼ кочана
  • Огурцы — 3 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 100 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Винный уксус — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Все овощи помыть, обсушить. Капусту помыть, тонко нашинковать. Сложить в кастрюлю. Посолить и помять руками.

Огурцы нарезать полукольцами. Добавить к капусте.

Помидоры нарезать кубиками, также добавить к салату.

Перец разрезать пополам, удалить сердцевину и семена и нарезать ломтиками. Добавить к остальным овощам.

Крабовые палочки разморозить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.

Сметану смешать с винным уксусом. Заправить салат.

Выложить красиво на тарелку и подать.

ВИДЕО

На видео — рецепты, как еще быстро приготовить крабовый салат:

Источники: https://tvoirecepty.ru, https://ne-dieta.ru, https://webspoon.ru, https://salat-legko.ru, https://namenu.ru, https://povarixa.ru, https://www.photorecept.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Рецепт крабового салата с имитацией краба или консервированным крабовым мясом — Melanie Cooks

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Этот рецепт салата из крабов очень прост в приготовлении, и в нем используются всего 4 ингредиента — краб, лук, яйцо и майонез! Вы можете использовать имитацию крабовых палочек или консервированных крабов — этот крабовый салат такой вкусный, вам он понравится!

Этот крабовый салат действительно вкусный — от него сходят с ума любители морепродуктов! Вкусные кусочки краба сочетаются с хрустящим луком и рубленым яйцом, а затем заправляются майонезом — восхитительно! Вы можете съесть этот салат отдельно, подать его с крекерами в качестве закуски или положить между двумя ломтиками хлеба, чтобы сделать вкусный бутерброд с крабовым салатом!

Для этого крабового салата можно использовать настоящее крабовое мясо из консервной банки или имитацию крабовых палочек.Имитация краба — идеальное решение для экономии денег: поскольку краб смешан с очень многими другими ингредиентами, вы не заметите никакой разницы в этом салате между имитацией и настоящим крабом. Для крабового салата, который не нарушит ваш бюджет, используйте имитацию краба 🙂

С каждым укусом вы будете ощущать вкуснейшего краба, рассыпчатого лука и гладкого яйца — это идеальное сочетание!


Рецепт крабового салата с имитацией краба или консервированным крабовым мясом

Этот простой рецепт крабового салата очень легко приготовить и требует всего 4 ингредиента — крабовое мясо, яйца, лук и майонез! Вы можете использовать крабовую имитацию или консервированное крабовое мясо — этот крабовый салат имеет потрясающий вкус!

Автор: MelanieCooks.com

Тип рецепта: Морепродукты

Кухня: Американская

Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

  • Имитация мяса краба 8 унций или консервированное мясо краба
  • 4 яйца вкрутую
  • 1 лук
  • ½ стакана майонеза
  • Соль и перец по вкусу.

Инструкции

  1. Очистить и нарезать яйца.
  2. Лук мелко нарезать.
  3. Нарезать крабовое мясо.
  4. Положить в миску нарезанного краба, яйца и лук.Добавьте майонез и перемешайте до однородности.
  5. Посолить и поперчить по вкусу.

3.5.3208

Наслаждайтесь этим вкусным крабовым салатом! Мой любимый способ есть этот салат — приготовить бутерброд с крабовым салатом.

Вот изображение бутерброда с крабовым салатом — я кладу этот восхитительный салат на мягкую булочку.

Нежный хлеб снаружи, вкусный краб внутри — так приятно копаться в этом бутерброде! Ищете еще один вкусный рецепт из краба? Ознакомьтесь с рецептом роллов калифорния — да, сделать их самостоятельно довольно просто! А еще вам понравится мой легкий рецепт крабовых пирожных — эти крабовые пирожные такие вкусные, и они не разваливаются!

Сохраните это на потом в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

Рецепт салата из морепродуктов: этот легкий рецепт сливочно-крабового салата — крекер готов за 5 минут | Морепродукты

Кто-то принес этот рецепт «крабового» салата на собрание после похорон моего двоюродного дяди. Моему отцу это понравилось, и он попросил меня узнать, что было в этом «крабовом беспорядке». Этот легкий крабовый салат — теперь официально известный как крабовое месиво — одна из двух причин, по которым я покупаю имитацию крабового мяса (первая из которых — мой рецепт крабового рангуна). Это всегда напоминает мне о моих двоюродных дедушках и папе. Подавайте этот легкий салат из морепродуктов с крекерами.

Кухня: американская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 0 минут

Общее время: 5 минут
Количество порций: от 4 до 6

Состав

Вот как это сделать:

Сделайте имитацию краба хлопьями в миске.

Добавьте майонез, чеснок, зеленый лук и много черного перца. Хорошо перемешать. Подавать с крекерами.

Возьмите 30 секунд и присоединитесь к сообществу 30Seconds и подписывайтесь на нас в Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в вашей ленте новостей.Вдохновляйте и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, что вам может понравиться:

30Second Mobile, Inc. является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Салат из аляскинского краба с цитрусово-имбирным винегретом

  • 2 фунта.Ноги аляскинского краба (King, Snow или Dungeness), при необходимости размороженные
  • 1 большой или 2 маленьких грейпфрута Ruby Red
  • 1 головка масляного салата
  • 1 кочан бельгийский эндивий
  • 1 авокадо
  • 1/3 стакана нарезанного миндаля, слегка поджаренного
  • 1/4 стакана семян граната (по желанию)

Винегрет

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1 столовая ложка концентрата апельсинового сока
  • 1 столовая ложка мелко измельченного свежего имбиря
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/3 стакана салатного или легкого оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • щепотка кайенского

Сначала приготовьте винегрет: в небольшой миске взбейте все ингредиенты до однородной массы.Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи. Вы можете приготовить винегрет за 3 дня.

С помощью кухонных ножниц разрежьте ракушки аляскинских крабов и удалите из них крабовое мясо. При желании нарезать или нашинковать мясо.

Срежьте кожуру и всю белую сердцевину с грейпфрута, обнажая мякоть. С помощью небольшого ножа для очистки овощей вырежьте дольки грейпфрута и поместите в миску; отложить.

Вымойте масляный салат и высушите отжимом. Используйте в основном внутренние листья масляного салата, при необходимости разрывая более крупные листья на небольшие кусочки.Отрежьте «корень» у бельгийского эндивия, затем очистите каждый лист. Выложите листья в стопку и разрежьте их пополам вдоль. Авокадо порезать на четвертинки; очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Перемешайте салат и эндивий с половиной винегрета. Разделите на 4 большие обеденные тарелки, поместив зелень в высокие холмики и потянув несколько кусочков кверху. Разделите ломтики авокадо и дольки грейпфрута на каждый салат. Разделите крабовое мясо между салатами, затем посыпьте салат поджаренным миндалем и зернами граната.Пассируйте оставшуюся заправку для салата, чтобы сбрызнуть краба. Подавать немедленно.

Совет от шеф-повара: Этот салат создан для осени и зимы, с добавлением грейпфрута и граната Ruby Red. Чтобы получить чудесный летний вариант, замените грейпфрут двумя апельсинами, а гранаты — разрезанными пополам малиной или ежевикой.

питательных веществ на порцию (с камчатским крабом): 593 калории, 33 г жира, 4 г насыщенных жиров, 50% калорий из жира, 95 мг холестерина, 48 г белка, 28 г углеводов, 9 г клетчатки, 2140 мг натрия, 229 мг кальция и 460 мг омега-3. жирные кислоты.

Рецепт крабового салата с помидорами

Мне очень нравится этот рецепт. Идеально подходит для любых вечеринок, барбекю, пикников, любых семейных посиделок. Рецепт прост, и его легко соблюдать в домашних условиях. У вас есть два основных ингредиента, которыми вы приправляете заправку. Это недорогой рецепт такого вкусного салата.

Лучше всего подавать в свежем виде. Овощи измельчить, добавить прессованный чеснок вместе с майонезом, перемешать, и салат готов к употреблению.Его можно подавать не только в качестве гарнира, но и в качестве основного блюда на обед (но убедитесь, что у вас есть порция побольше) или даже в качестве начинки для бутерброда. Он отлично сочетается с хрустящим поджаренным хлебом.

Если вы хотите усложнить жизнь, вы всегда можете добавить больше ингредиентов. Кукуруза, свежий огурец или красный болгарский перец, яйца вкрутую и нарезанная зелень, немного горчицы, добавленные в заправку, и у вас есть совершенно другой рецепт.

Ознакомьтесь с другими рецептами с имитацией крабового мяса на моем сайте, которые, я уверен, вам понравятся:

Рецепт сырного крабового салата со свежими овощами

Простой рецепт крабового салата с вареным рисом

Легкий крабовый салат Ингредиенты:

  • 1 упаковка имитации крабового мяса, нарезанного мелкими кусочками;
  • 3 помидора, нарезанные кубиками;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 ст.майонез или на свой вкус;
  • Соль и молотый черный перец по вкусу.

Как приготовить крабовый салат с помидорами с нуля:

  • Нарезать или нарезать крабовые палочки ножом на мелкие кусочки. Мне нравится добавлять в салат ломтики крабовых палочек, когда вы все еще чувствуете его текстуру и кусочек.

  • Нарежьте помидоры кусочками желаемого размера. Не забудьте слить всю лишнюю жидкость, чтобы салат не стал сырым.

  • Смешайте эти два нарезанных ингредиента в глубокой миске.

  • Нажмите чеснок и добавьте в миску майонез.

  • Смешайте салат до однородной массы, чтобы заправка равномерно покрыла ингредиенты. Добавьте приправу и еще раз перемешайте.

  • Лучше подавать сразу, так как не остается хрустящей слишком долго!

Если вам понравился Легкий рецепт салата из крабов, я был бы очень признателен, если бы вы поделились им на Pinterest или могли бы дать этому рецепту звездный обзор!

Рецепт крабового салата с помидорами

Узнайте, как сделать это простым и простым.У вас есть два основных ингредиента, которыми вы приправляете заправку. Экономичный рецепт такого вкусного салата.

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Курс: салат

Кухня: международная

Ключевое слово: крабовый салат с помидорами, легкий рецепт крабового салата, как приготовить крабовый салат с нуля, рецепт имитационного крабового салата

Порции: 4 порции

Калорийность: 103 ккал

  • 1 упаковка имитационного крабового мяса, нарезанного мелкими кусочками
  • 3 помидора, нарезанных кубиками
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст.майонез или по вкусу
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Крабовые палочки нарезать ножом на мелкие кусочки. Мне нравится добавлять в салат ломтики крабовых палочек, когда вы все еще чувствуете его текстуру и кусочек.

  • Нарежьте помидоры кусочками желаемого размера. Не забудьте слить всю лишнюю жидкость, чтобы салат не стал сырым.

  • Смешайте эти два нарезанных ингредиента в глубокой миске.

  • Выдавить чеснок и добавить в миску майонез.

  • Смешайте салат до однородной массы, чтобы заправка равномерно покрыла ингредиенты. Добавьте приправу и еще раз перемешайте.

  • Лучше подавать сразу, так как хрустящий не остается слишком долго!

Поделитесь своими любимыми рецептами с имитацией крабового мяса в разделе комментариев ниже.

Салат из креветок и крабов — Вдохновите создание

Если вы любитель морепродуктов, вы перевернете мой Салат с креветками и крабами .А универсальность не превзойдет!

Обновлено сообщение от 2 июля 2020 г.

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И КРАБАМИ

Салат из морепродуктов — одно из семи чудес света. Я просто без ума от морепродуктов.

Тем не менее, я обычно заказываю морепродукты в ресторане из-за сложности их приготовления. Что ж, это то, что вы получите в первый раз на своей собственной кухне. И вы не поверите, насколько прост этот рецепт.

Это ЛУЧШИЙ салат из креветок и крабов, и вот почему:

  • В этом салате используется имитация мяса краба, который на самом деле представляет собой белую рыбу.
  • В этом рецепте также используются предварительно приготовленные магазинные креветки.
  • Подавайте как закуску, сэндвич или смешайте с пастой.
  • Этот простой рецепт требует 10 минут вашего времени.

Для приготовления этого рецепта вам понадобится:

  • креветки — полуфабрикаты мелкие
  • Имитация крабового мяса — с этим продуктом намного проще работать, чем с настоящим крабовым мясом
  • сыр — Я люблю тертый мягкий чеддер
  • Miracle Whip — легкий или обычный
  • соус тартар
  • маринад сладкий
  • салат — салат с оборками, похожий на ромэн, делает самую красивую презентацию
  • зеленый лук — нарезанный
  • сельдерей — нарезанный кубиками
  • булочки — булочки, субмарина или гамбургер
  • горчица сухая
  • приправа для морепродуктов
  • соль и перец

Давайте займемся приготовлением этого салата из креветок и крабов:

Полный рецепт для печати доступен в карточке рецептов в конце этой публикации.

  1. Смешайте креветки, крабовое мясо, сельдерей, маринованные огурцы, чудо-кнут, соус тартар, сыр и все специи в миске среднего размера. Хорошо перемешать.
  2. Откройте булочки и положите немного салата на нижнюю булочку.
  3. Высокая стопка с салатом из морепродуктов.
  4. Посыпать нарезанным зеленым луком.

Дополнительные надстройки:

  • красный лук — придаст дополнительный цвет, вкус и текстуру
  • зеленый перец, нарезанный кубиками
  • макароны — сделать из них вкусный салат из макарон
  • яйца вареные — рубленые

Мой лучший совет по экономии времени:

Используя предварительно приготовленные креветки, которые можно легко купить в магазине, вам не нужно тратить время на приготовление креветок.

Три самых важных момента в этом рецепте:

  1. Этот салат лучше всего, если его можно охладить за несколько часов перед подачей на стол. Таким образом, ароматы могут охладиться и дополнить друг друга.
  2. Для простоты приготовления настоятельно рекомендую использовать имитацию крабового мяса. Его обрабатывают, чтобы он приобрел вкус краба, и, по моему опыту, он намного вкуснее консервов.
  3. По этому рецепту вы можете приготовить свои собственные креветки и охладить их.Но, честно говоря, зачем вам это нужно. Пусть всю работу сделает продуктовый магазин. Вы можете найти приготовленные креветки и имитацию мяса краба в разделе охлажденных и замороженных морепродуктов.

Как мне подавать этот рецепт?

Я предпочитаю подавать этот салат в виде бутерброда, но он также отлично подходит для масляных крекеров. Кроме того, добавьте немного приготовленной пасты, и теперь у вас есть отличный салат из макарон.

Есть лишние помидоры с огорода? Вырежьте из них сердцевину, нарежьте на 8 частей и положите сверху этим салатом.Это делает обед очень необычным. Как мило!

Как долго этот салат хранится в холодильнике и можно ли его заморозить?

Этот салат хорошо хранится в холодильнике три-четыре дня. Да, этот салат можно заморозить. Но зачем вам это нужно? Он исчезнет очень быстро. ПРИМЕЧАНИЕ : Возможно, вам придется слить лишнюю воду при ее размораживании.

Если вам нравится этот рецепт, поставьте лайк и поделитесь им — Спасибо!

Этот салат станет вашим любимым блюдом, к которому вы будете часто обращаться.

Курс: Закуска, Сэндвич

Кухня: Американец

Ключевое слово: легкий рецепт, морепродукты

Порции: 6 бутербродов

Калорийность: 300 ккал

Автор: Ренеа

  • 12 унции маленькие или очень маленькие приготовленные креветки
  • 12 унции имитация крабового мяса
  • 2/3 чашка нарезанный кубиками сельдерей
  • 1/3 чашка сладкий маринад приправа
  • 1 чашка тертый мягкий сыр чеддер
  • 3/4 чашка Заправка для салата Miracle Whip
  • 1/3 чашка Соус тартар
  • 1 чайная ложка сухая горчица
  • 1/2 чайная ложка приправа для морепродуктов
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 6 булочки (булочки, субмарина или гамбургер)
  • латук
  • 1 нарезанный зеленый лук
  1. В средней миске хорошо перемешайте первые 11 ингредиентов.

  2. Откройте булочки и положите немного салата на нижнюю булочку.

  3. Выложите ложку салата и украсьте нарезанным зеленым луком. Подавайте верхнюю булочку, приподняв сбоку.

Если вы приготовили этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, в комментариях и поставьте ему звездную оценку.

xoxo Ренеа

После того, как вы попробуете мой салат с креветками и крабами, вы поймете, почему я называю его ЛУЧШИМ.Мои другие замечательные салаты из морепродуктов включают Garden Blueberry Salad with Shrimp и Crab Meat Pasta Salad .

Нужен отличный гарнир к этому рецепту? Попробуйте:

  1. Hush Puppies (Fried Cornbread) от savoryexperiments.com
  2. Рецепт лучшего кето-пюре из цветной капусты от wholesomeyum.com
  3. Как приготовить чипсы для чайника от momfoodie.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *