Рецепт Свиная печень тушеная с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 87.6 кКал | -% | |
Белки | 9.7 г | -% | |
Жиры | 4.3 г | -% | |
Углеводы | 4.9 г | -% | |
Пищевые волокна | 0.9 г | -% | |
Вода | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Рецепт — Как приготовить суп из свиной печени
Хоум Лю
Активный член
- #1
Я очень люблю суп из свиной печени и много раз пыталась приготовить его сама, но все безуспешно — свиная печень слишком жесткая. Я понятия не имею, как сделать это лучше. Здесь тоже кто-то любит этот суп? Если вам это тоже нравится или у вас есть хорошие идеи, и вы с удовольствием ими поделитесь, пожалуйста, не стесняйтесь писать здесь, и я был бы признателен.
КрейгС
Гуру
- #2
Моя жена с нуля приготовила клецки для супа со свининой, и единственный рецепт, который у меня есть, — это колбаса под названием Буден, в которой используется свиная печень.
Утренняя слава
Одержимый повар
- #3
Никогда раньше не встречал суп из свиной печени. Как вы думаете, что еще в нем есть, кроме печени @Home Liu? Я думаю, вам нужно готовить печень долго и медленно, чтобы она стала мягкой. Либо так, либо супер быстро. Все, что между ними, сделает его жестким.
Я проведу исследование, если у меня будет время, так как эта идея меня заинтересовала.
Поздний ночной гурман
Домашний повар
- #4
Помнится, мои родители вымачивали говяжью печень в молоке, чтобы смягчить (а также убрать горечь) перед приготовлением. Они охлаждали его в течение часа или двух, и результаты всегда были хорошими.
негодяй
Форум БОГ!
- #5
Поздний ночной гурман сказал:
Помнится, мои родители перед приготовлением вымачивали говяжью печень в молоке, чтобы сделать ее мягкой (и убрать горечь). Они охлаждали его в течение часа или двух, и результаты всегда были хорошими.
Нажмите, чтобы развернуть…
Помнится, у моей мамы было что-то подобное. Не думаю, что это была свиная печень. Она определенно вымачивала какое-то мясо в молоке.
Рус
Хоум Лю
Активный член
- #6
Поздний ночной гурман сказал:
Помнится, мои родители перед приготовлением вымачивали говяжью печень в молоке, чтобы сделать ее мягкой (и убрать горечь). Они охлаждали его в течение часа или двух, и результаты всегда были хорошими.
Нажмите, чтобы развернуть…
ВАУ, большое спасибо, и я попробую еще раз, как вы сказали.
Хоум Лю
Активный член
- #7
ипомея сказал:
Я никогда раньше не встречал суп из свиной печени. Как вы думаете, что еще в нем есть, кроме печени @Home Liu? Я думаю, вам нужно готовить печень долго и медленно, чтобы она стала мягкой. Либо так, либо супер быстро. Все, что между ними, сделает его жестким.
Я проведу небольшое исследование, если у меня будет время, так как эта идея меня заинтересовала.
Нажмите, чтобы развернуть…
В нем также есть зеленые овощи.
Утренняя слава
Одержимый повар
- #8
Я провел небольшое исследование и понял, что суп из свиной печени — очень популярное блюдо в Китае. Большинство рецептов, на которые я смотрю, предлагают очень тонко нарезать печень (без пленки), а затем добавить в суп в самом конце приготовления. Итак, печень только что приготовлена - может быть, 4-5 минут варится. Итак, главное — сначала приготовить бульон/суп. Я могу скопировать рецепт, который я нашел.
Хоум Лю
Активный член
- #9
CraigC сказал:
Моя жена приготовила клецки для супа со свининой с нуля, и единственный рецепт, который у меня есть, — это колбаса под названием Буден, в которой используется свиная печень.
Нажмите, чтобы развернуть…
Ха-ха, мы обычно используем свинину или свиные ребрышки или высушенную свиную кровь для изготовления колбас в Китае. Никогда не слышала об использовании свиной печени.
Утренняя слава
Одержимый повар
- #10
Здесь есть рецепт, который выглядит очень интересно, но это нечто большее, чем суп из свиной печени. Я не знаю, насколько легко вам получить доступ к веб-сайтам из Китая — я могу опубликовать рецепт, если хотите.
http://eatwhattonight.com/2015/12/pork-liver-mee-sua-soup/
Pork Menudo (Филиппинское рагу из свинины и печени)
• Автор: Mella • Оставить комментарий
Перейти к рецепту•
Перейти к видеоЭто классический рецепт менюдо из свинины со свежими помидорами . Свинина и печень обжариваются для придания глубины вкуса, а затем медленно готовятся в специальном маринаде до мягкости. Идеальное блюдо для еженедельных приемов пищи, семейных посиделок или даже особых случаев.
Рецепт менудо из свинины по-филиппински
После бесчисленных попыток приготовить Свинина Менюдо , я наконец нашел свой любимый вариант. И я до сих пор не могу поверить, что дело дошло до использования свежих помидоров. Мне очень понравилось, как это получилось!
- Соус менудо со вкусом умами. Он не кислый и не кислый.
- Свинина нежная и прекрасно сочетается с соусом и овощами.
- Печень нежная и вкусная (я не люблю переваренную печень).
Свинина Менюдо Ингредиенты
Классическое трио из картофеля, моркови и болгарского перца — основные овощи для Менюдо. Чтобы сделать его более праздничным в особых случаях, можно добавить зеленый горошек, нут и изюм.
И нет, я лично не люблю хот-доги в моем Menudo, но вы можете добавить их, если хотите.
Маринад Menudo
Обычно используются соевый соус и кальмары. В этом рецепте я использовала вустерширский соус с соевым соусом и чесноком. Мне нравится, как эта комбинация полностью улучшила общий вкус Pork Menudo. Это очень хорошо!
Как приготовить вкусное и ароматное меню из свинины
- Выберите правильный кусок свинины: Для идеального баланса мясной текстуры и вкуса я предпочитаю комбинировать свиную лопатку (касим) или свиной окорочок (пига). ) со свиной грудинкой (лиемпо). Этот кусок мяса не слишком жесткий, а при медленном приготовлении становится нежным и таким ароматным.
- Замаринуйте свинину и обжарьте до коричневого цвета: После обжаривания ароматных ингредиентов добавьте маринованное мясо в кастрюлю и дайте ему подрумяниться. Это фиксирует аромат маринада на мясе.
- Дайте томатам размягчиться и выпустить натуральный сок ПЕРЕД добавлением воды. Это деглазирует сковороду и делает тушеное мясо более насыщенным и ароматным. Я рекомендую использовать пухлые и спелые помидоры для более сладкого соуса.
- Печень обжарить в маринаде на отдельной сковороде. Это усиливает сливочный и сладкий вкус и предотвращает переваривание. Нежная свиная печень намного вкуснее, чем пережаренная.
Дополнительные советы по подготовке!
Чтобы сэкономить время, сначала подготовьте мясо и замаринуйте его в соусе, а затем приступайте к подготовке остальных ингредиентов.
Нарежьте мясо небольшими кубиками размером около 2 дюймов. Это не только классический способ приготовления менюдо, но и сокращение времени приготовления. Помните, что чем толще нарезка, тем дольше время приготовления.
Сервировка и хранение
Свинина Менюдо лучше всего подавать с теплым рисом. Как и в случае с адобо, на следующий день он становится еще лучше, потому что вкусы уже проявились.
Храните остатки в герметичном контейнере. Менюдо должно храниться в холодильнике от 3 до 5 дней при правильном хранении. Разогретое менюдо следует употреблять в пищу, его нельзя хранить и повторно нагревать из соображений безопасности.
Посмотрите видео, как приготовить Менюдо из свинины
Хотите еще филиппинской еды? Попробуйте эти рецепты!- Филиппинские соусы для спагетти
- Рецепт свинины с свининой. Easy Skinless Longganisa (Hamonado)
- Свинина Arroz A La Cubana
Свинина и печень
- ▢ 700 г/1,5 фунта свинины (я использовала грудинку и лопатку, см.
- ▢ 2 ст.л. вустерширского соуса (разделить)
- ▢ 3 ст.л. соевого соуса (разделить)
Другие ингредиенты
- ▢ 2 ст.л.0009 ▢ 1 маленькая луковица (мелко нарезанная)
- ▢ 2 картофелины среднего размера (нарезанные кубиками)
- ▢ 1 большая морковь (нарезанная кубиками)
- ▢ 5 больших помидоров (нарезанных кубиками)
- ▢ 1 столовая ложка томатной пасты (для придания цвета, опционально)
- ▢ 1 ½ стакана мясного бульона (или воды, см. примечание 2)
- ▢ 1 стакан красного и зеленого сладкого перца (нарезанного кубиками)
- ▢ 1 чайная ложка сахара
- ▢ соль и перец (по вкусу)
Маринат
В миске смешайте свинину, 1 чайную ложку нарезанного чеснока, 2 столовые ложки соевого соуса и 1 ½ столовой ложки вустерширского соуса. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Отложите.
В отдельной миске смешайте печень, щепотку черного перца, оставшийся соевый соус и вустерширский соус. Перемешивать, пока не покроется маринадом.
Подготовка и приготовление
Тем временем подготовьте остальные ингредиенты. Нарежьте кубиками лук, картофель, морковь, помидоры и болгарский перец (см. видео).
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте до появления аромата и прозрачности. Достаньте свинину из маринада и добавьте в кастрюлю. Перемешайте, затем накройте крышкой. Варить 5 минут, пока не перестанет быть розовым.
Вмешать нарезанные помидоры, томатную пасту и залить маринадом. Накройте крышкой и готовьте, пока помидоры не станут мягкими, около 3 минут. Добавить изюм, сахар и бульон. Накройте крышкой и готовьте 30-40 минут, пока свинина не станет мягкой.
Тем временем в небольшой сковороде с горячим маслом обжарьте свиную печень вместе с маринадом. Готовьте от 2 до 3 минут, пока они не станут слегка твердыми и слегка розовыми. Время от времени перемешивайте. Снимите с огня и отложите.
Добавить морковь и картофель. Готовьте 5-7 минут под крышкой, пока овощи не будут почти готовы.
Варёная свиная печень и её сок влить. Слегка перемешайте и перемешайте, пока все ингредиенты не будут покрыты соусом. В этот момент попробуйте тушеное мясо и соответствующим образом отрегулируйте приправы. Добавьте сладкий перец. Готовьте еще 2 минуты. Выключите тепло. Подавайте с рисом и наслаждайтесь!
- Свиная вырезка — Для идеального баланса мясной текстуры и вкуса мне нравится сочетать свиную лопатку (касим) или свиную задницу (пигу) со свиной грудинкой (лиемпо). Этот кусок мяса не слишком жесткий, а при медленном приготовлении становится нежным и таким ароматным.
- Мясной бульон — используйте куриный или свиной бульон. Вы также можете использовать 1 бульон, растворенный в 1 ½ стакана воды.
- Время приготовления: Чем толще нарезка, тем дольше время приготовления. №
- Чтобы перец, картофель и морковь приобрели яркий цвет, обжарьте их в горячем масле в течение нескольких минут. Добавьте его обратно в рагу до того, как оно приготовится (см. видео).
- Вустерширский соус можно заменить 1 столовой ложкой рыбного соуса (пати) и 2 столовыми ложками сока каламанси.
- Дополнительные овощи, которые отлично подходят для меню: изюм, нут и зеленый горошек.
- Хранение и срок годности: Храните остатки в герметичном контейнере. Менюдо должно храниться в холодильнике от 3 до 5 дней при правильном хранении. Разогретое менюдо следует употреблять в пищу, его нельзя хранить и повторно нагревать из соображений безопасности.
Автор: Мелла
Блюдо: основное блюдо
Кухня: филиппинская
Ключевое слово: тушеная свиная печень, свинина менудо, свежие помидоры
Факты по питанию
Menudo свинины (филиппинская рагу из свинины и печени)
Сумма на порцию
Калории
297
% Ежедневное значение*
Калий1022
мг
углеводы
Клетчатка
Сахар
Белок
Витамин А
11262
IU
Витамин C
Кальций
* Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калорий.