Как Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ салат ΠΈΠ· капусты ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ: Π₯рустящий салат ΠΈΠ· капусты с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ уксусом β€” ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‰Π΅ΠΉ ΠΆΠ΅Π½Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-корСйски

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
капуста бСлокочанная — 1 ΡˆΡ‚;
ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ — 1 ΡˆΡ‚;
чСснок — 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°;
соль морская — ΠΏΠΎ вкусу;
ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ — ΠΏΠΎ вкусу;
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ — ΠΏΠΎ вкусу;
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ — ΠΏΠΎ вкусу;
уксус столовый — 1 ст.Π»;
масло подсолнСчноС — 2 ст.Π»;
зСлСнь ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ — ΠΏΠΎ вкусу

ΠœΡ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ любим всСй сСмьСй, Π² Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠ΅ врСмя ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ капустныС салаты. Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ этот ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ сСзонным ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΌ. Π•ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ капусту. БСгодня я Π±Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»Π° подСлится ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простым ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ салатом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π½ΠΎ Π² Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ всСх ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ вкусом . Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро ΠΈ просто ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ для ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° с Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ интСрСсный вкус.
для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½Π°ΠΌ понадобится бСлокочанная капуста. Π’ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ дСлаю это я. ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ всС зависит ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° капусты ΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°. Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капусты я Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ Π½Π° ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ.

Выглядит это Ρ‚Π°ΠΊ, для уточнСния .

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π² салат я Π±ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капусты. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ такая ТСсткая ΠΊΠ°ΠΊ ниТняя Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΡƒΠ±Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΊ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π².

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ свСрху ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшиС ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ.

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ я ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π»Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ· нашСй капусты, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ½Π΅ большС ΠΈ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.

Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ чистой Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ .

Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± салатик получился Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным Π½ΠΎ ΠΈ красивым, я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ для ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ для корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ получаСтся удлинСнная, аккуратная ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ красивая.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π°ΡˆΡƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ капусту.

НС Ρ€Π°Π· писала Ρ‡Ρ‚ΠΎ послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ испробовала ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ соль, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΅Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ.
Бамая вкусная ΠΈ самая полСзная соль.

НСобходимо ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ солью Π½Π°ΡˆΡƒ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΡƒΡŽ капусту с Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ.

Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΌΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° сама размягчится Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ капусту с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15-20 для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± ΠΎΠ½Π° пустила сок ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΠ³Ρ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ.

Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠ° капуста ΠΆΠ΄Π΅Ρ‚ своСго Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, я ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Нам понадобится чСсночок. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ миску салата я взяла Π΄Π²Π° Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока. НуТно ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ для удалСния ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹.

ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ я Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ чСснока, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² чСсночницу большиС Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока Π½Π΅ Π²ΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ.

Π’ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ вСсь чСснок Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· чСсночницу.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΈ свСТСсти салата я Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° зСлСнь. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ Ρƒ мСня замороТСнная, Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ Ρ…ΡƒΠΆΠ΅ свСТСй, просто свСТСй Π² Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π΅ врСмя Π½Π΅ всСгда найдСтся Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Π΄Π° ΠΈ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅.

Когда ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 15- ΠΈΠ»ΠΈ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΡ€Π° Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ братся Π·Π° наш салатик. МоТно совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΡΡ‚ΡŒ капусту ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅ΡΡ‚ΡŒ сок ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ собрался Π½Π° Π΄Π½Π΅ посуды ., ΠΏΠΎ ΠΈΡΡ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ этих Π΄Π²Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚., ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ.

ΠŸΡ€ΠΈΡˆΠ»Π° ΠΏΠΎΡ€Π° чСсночку. НуТно просто Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСсночок ΠΊ капустС.

Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ Π² слСд Π·Π° чСсноком кидаю Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ, Π½ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ.

НуТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² салатик совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ для пикантности.

ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, самый Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу Π² капустный салат.

НСмного Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.

По вкусу Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахарку. Π― Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ самый Ρ€Π°Π·.

НСмного уксуса, я Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° . И масло подсолнСчноС ΠΏΠΎ вкусу. Боль я Π½Π΅ добавляла Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ соль для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± капуста пустила сок, Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΠ»Π° . Π’ случаС Ссли соли Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅ Ссли срочно Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ, капуста ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ успСла Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² сСбя ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ салатик стал ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным, Π½ΠΎ Ссли Π΅ΠΌΡƒ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ получится ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ просто. Π― поставила салатик Π½Π° ΠΏΠΎΠ» часика Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° достала ΠΈ стали Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΎΠ±Π°Π»Π΄Π΅Π»ΠΈ ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса.

ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ усилий Π½Π°Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ салата, Π½ΠΎ получаСтся Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ салатик.

ВсСм, всСм приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ВрСмя приготовлСния: PT00h40M30 ΠΌΠΈΠ½.

Π­Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚?

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ капустно-ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠΉ капусты с ананасами: вкусно ΠΈ просто

Π“Π°Π±ΠΈ Π ΡƒΠΏΠΏ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

ПослСднСС обновлСниС 30 июля 2019 г.

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой ΠΈ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ капустно-ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠΉ капусты β€” Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько кусочков капусты ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Π² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… с уксусно-масляной Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сСмян Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π° (ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Ρ‚Π΅ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΌ), ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ всС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.

ΠŸΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ° с этим Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ салатом ΠΈΠ· сырых ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ вкус ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капусты, Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ взгляд, Ρ…ΡƒΠΆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Ρƒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ шинковки. Π”Π°, Π½Π° Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ этих ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΡ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя, Π½ΠΎ я Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, ΠΎΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ стоит.

Π’Ρ‹ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сайт leanjumpstart.com посвящСн ΡƒΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания. ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΈ. Но Ρ€Π°Π΄ΠΈ вкусного салата ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ с ананасом, я ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ, стоит ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ усилия. МнС нравится Π² этом контСкстС Ρ†ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π° Β«ΠΠ»ΡŒΠ±Π΅Ρ€Ρ‚Π° Π­ΠΉΠ½ΡˆΡ‚Π΅ΠΉΠ½Π°Β»:

Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅!

НаТмитС Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ большС ΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ типографском настСнном искусствС Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ Etsy!

ИмСнно Ρ‚Π°ΠΊ я Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ ΠΎ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ Π²Π°ΠΌ сСгодня.

ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎ людСй, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½, я Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ чистого питания, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ замСняСт сСмСна Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π° ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ распространСнными ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² ΠΌΠ΅Ρ‚Π΅ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΌΠ°: ананасами! Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ сырой салат Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π½Π° вкус, Π½ΠΎ ΠΈ Π΅Π³ΠΎ вСсСнниС краски:)

ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

НСт ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ²

Вкусный ΠΈ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ сырой салат

  • Автор: Π“Π°Π±ΠΈ Π ΡƒΠΏΠΏ
  • ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 15
  • ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 15
  • 3 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ нашинкованной ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капусты
  • 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… кусочков ананаса (для чистого ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄Π° я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ананаса ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π½Π° 8 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ Π² 100% ананасовом сокС, Π±Π΅Π· добавлСния сахара, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΎΡ‚ Dole, см. ΠΌΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Amazon Π½ΠΈΠΆΠ΅)
  • сок 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ яблочный уксус
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли

Π Π΅ΠΆΠΈΠΌ приготовлСния ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ экрана

  1. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ капусту, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ананасы Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску.
  2. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ соль Π² нСбольшой мискС Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ для салата.
  3. ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  4. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ

  • Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ 1. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ станСт Π΅Ρ‰Π΅ вкуснСС, Ссли ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 2 часов

ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

  • Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 3

ΠšΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ приспособлСния для упрощСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½, я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ для капусты, см. ΠΌΠΎΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π½ΠΈΠΆΠ΅. Для ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ я Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ Π² ΡˆΡ‚ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ я Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ» Π² свои Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹.

Много способов Сго использования

Бырая ΠΏΠΈΡ‰Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ являСтся ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… сторонников Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ всСгда Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ салат. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ сСмСйства крСстоцвСтных слуТат основой для вкусной ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ закуски ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ экологичСски чистый салат Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ прСкрасСн Π² качСствС закуски, Π½ΠΎ ΠΈ понравится Π²Π°ΠΌ Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь Π² Π»Π°Π½Ρ‡-боксС. И Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ β€” это идСальноС сочСтаниС для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ с Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ Π² качСствС мСксиканской капусты для Ρ‚Π°ΠΊΠΎ.

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ совСт, Ссли Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ салат Π½Π΅ получился слишком водянистым: ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² мискС Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ капусту с солью ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠ»Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ сок. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ лишнюю Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ я ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ «сочный салат», ΠΌΠ½Π΅ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ этот Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ шаг.

5 аспСктов ΠΈ 25-Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ Ρ€ΠΎΠΌΠ°Π½

Если Π²Ρ‹ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΈ сообщСния Π² Π±Π»ΠΎΠ³Π΅, Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ капуста сыграла Ρ€Π΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‰ΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ:

  1. ИмСнно Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Ρ‹Π΅ Ρ‰ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΈΠ³Ρ€Ρ‹, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° я боролся со своим вСсом Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 25 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄. .
  2. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°ΡΡΡŒ Π½Π° своСм ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π΅ похудСния, Π² 2004 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ я создал свой ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Π²Π΅Π±-сайт, посвящСнный этому крСстоцвСтному ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Ρƒ. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ этого Π²Π΅Π±-сайта я Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Π·Π°Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π» Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ дСньги Π² Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΏΠΎΠ±ΡƒΠ΄ΠΈΠ» мСня навсСгда ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΏΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ WAHM (ΠΌΠ°ΠΌΠ°, Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ Π΄ΠΎΠΌΠ°) ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ.
  3. Π’ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ я ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π» Π½Π° Amazon, ΠΎΠ½Π° снова сыграла Π³Π»Π°Π²Π½ΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ: Cabbage Soup Diet 2.0 β€” The Ultimate Guide
  4. Π­Ρ‚ΠΎ СдинствСнный ΠΎΠ²ΠΎΡ‰, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ всСгда Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρƒ мСня Π΄ΠΎΠΌΠ°, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π³ΠΈΠ±ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ сохраняСт ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… нСдСль:)
  5. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π°, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ Π²Π°ΠΆΠ½ΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ флагманском ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅ β€” ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡ΠΊΠ΅ 52 ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° с ΠšΡƒΡ€Ρ.

Вкусный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚: сливочный простой салат ΠΈΠ· капусты с болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ

Вкусный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ этого сочного салата ΠΈΠ· сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ВмСсто ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ ананасов ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ. Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ, я Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ смСсь яблочного уксуса, диТонской Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ соли. НС ΡΡ‚Π΅ΡΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сСмСнами ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… закваски.

Π£Π΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅ своих гостСй этой тропичСской сальсой

Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ананасами, Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ этот фантастичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡΠ°Π»ΡŒΡΡ‹. Π›ΠΈΠ· ΠΈΠ· hoosierhomemade.com создала Ρ‚Ρ€ΠΎΠΏΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΡΠ°Π»ΡŒΡΡƒ с нСбольшим количСством Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π° ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. НаТмитС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡΠ°Π»ΡŒΡΡ‹ с ананасами!

ΠšΡ€Π΅Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ сырыС салаты, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ
  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· пСкинской капусты с апСльсинами
  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· красной капусты с яблоками
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата ΠΈΠ· фСнхСля

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ капусты с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈΠ· капусты

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ:
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π·:
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ОписаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°:

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ взгляд Π½Π° классичСский салат ΠΈΠ· капусты, ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ капусту, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ красный Π»ΡƒΠΊ со сливочной Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹ Π² этом простом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°.

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

  • Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ: 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°
  • ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:
  • 2 спСлыС, свСТиС Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Π±Π΅Π· косточСк, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°
  • 1/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ уксуса
  • 2 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄Π°
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахар
  • 1/2 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½
  • 4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ капусты, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ
  • 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ
  • 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° красного Π»ΡƒΠΊΠ°, нарСзанная
  • 1/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…
  • соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ:

  1. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, уксус, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, сахар ΠΈ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€.
  2. Π’ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.
  3. Π’ большой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ капусту, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ, ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ.
  4. ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ смСсь Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ вкусу.

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ ΠΈ совСты:

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ этот салат ΠΈΠ· капусты для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Π°ΠΊΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Π°ΠΊΠΎ с лососСм Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠΉ капустой ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ 120
% ДнСвная ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ*
ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ ΠΆΠΈΡ€ 7Π³ 9%
НасыщСнный ΠΆΠΈΡ€ 1 Π³ 5%
ВрансТиры 0 Π³
ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ 1 Π³
ΠœΠΎΠ½ΠΎΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ 5Π³
Π₯олСстСрин 0 ΠΌΠ³ 0%
Натрий 25 ΠΌΠ³ 1%
ВсСго ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² 14Π³ 5%
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° 6Π³ 21%
ВсСго сахаров 5 Π³
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ 2 Π³ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… сахаров 4%
Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 2Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π” 0 ΠΌΠΊΠ³ 0%
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 41 ΠΌΠ³ 4%
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 0,75 ΠΌΠ³ 4%
Калий 368 мг 8%
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А 9 ΠΌΠΊΠ³ 0%
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C 30 ΠΌΠ³ 35%
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π• 1 ΠΌΠ³ 8%
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 58 ΠΌΠΊΠ³ 50%
Π’ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½ 0,07 ΠΌΠ³ 6%
Π ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½ 0,09 ΠΌΠ³ 8%
Ниацин 1 ΠΌΠ³ 8%
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 0,21 ΠΌΠ³ 15%
Π€ΠΎΠ»Π°Ρ‚ 68 ΠΌΠΊΠ³ Π”Π€Π­ 15%
(0 ΠΌΠΊΠ³ Ρ„ΠΎΠ»ΠΈΠ΅Π²ΠΎΠΉ кислоты)
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 0 ΠΌΠΊΠ³ 0%
ΠŸΠ°Π½Ρ‚ΠΎΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Π°Ρ кислота 0,84 ΠΌΠ³ 15%
Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½ 14 ΠΌΠ³ 2%
Ѐосфор 45 ΠΌΠ³ 4%
Магний 23 мг 6%
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 0,45 ΠΌΠ³ 4%
Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 0 ΠΌΠΊΠ³ 0%
МСдь 0,11 мг 15%
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 0,21 ΠΌΠ³ 8%

* % Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚, сколько ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ способствуСт Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Ρƒ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *