Как делать овощной салат: Лёгкий овощной салат — Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Салаты из овощей

Содержание

Торт-салат из овощей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

При всей своей простоте и доступности ингредиентов овощной торт-салат получается очень вкусным, сочным и аппетитным. К тому же он красивый, красочный, яркий благодаря чередованию разноцветных слоев и поэтому смотрится достаточно нарядно для любого праздника. Заправляется такой салат майонезом, сметаной, несладким йогуртом или другими соусами. Важно помнить, что такая закуска требует 1-2 часов пропитывания в холодильнике перед подачей, чтобы в итоге получить именно тот результат, который нужен.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Картошка2 шт. = 300 г
Свекла1 шт. = 150 г
Морковь1 шт. = 100 г
Репчатый лук1 шт. = 70 г
Маринованные огурцы2 шт. = 150 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Майонез5 ст. л. = 125 г
Соль1 ч. л. = 7 г

Для подачи

Петрушка1 пучок = 30 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать овощной торт-салат полезнее, вместо майонеза используйте греческий йогурт или сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель, свеклу, морковь и яйца помойте, отварите до готовности и почистите. Репчатый лук почистите. Петрушку помойте и обсушите, отделите листочки от веточек.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Репчатый лук мелко покрошите. Огурец нарежьте маленькими кубиками. Все остальные продукты натрите на терке. Поставьте кулинарное кольцо на плоское блюдо.

Шаг 2

Соберите салат. Выкладывайте овощи на плоское блюдо в следующем порядке: картофель, огурец, репчатый лук, морковь, яйца, и завершающим слоем выложите свеклу. Каждый слой, кроме огурцов, немного подсаливайте и промазывайте майонезом. Уберите салат в холодильник на 2 часа.

произвести впечатление

Подавайте овощной торт-салат, украсив его листиками петрушки.

Овощной салат слоеный — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Овощной салат слоеный

Ингредиенты рецепта «Овощной салат слоеный»:

  • Свекла — 300 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Соленые огурцы — 6 шт.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Майонез — 400 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Овощной салат слоеный» (на 100 грамм):

Калории: 213 ккал.

Белки: 3.3 гр.

Жиры: 19.9 гр.

Углеводы: 5.3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Овощной салат слоеный»

  1. Овощи и яйца оварить, очистить и нарезать кубиками.
  2. Выложить в салатник слоями: картофель, яйцо, огурцы, морковь, свекла, яйца.
  3. Каждый слой промазать майонезом, посолить и поперчить. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Мучача

Компоненты и калорийность рецепта «Овощной салат слоеный»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
свекла300 гр3004. 50.326.4120
морковь2 шт1501.950.1510.3548
картофель1 шт10020.418.180
огурец соленый6 шт3002.40.35.1 33
яйцо куриное4 шт22027.9423.981.54345.4
майонез столовый молочный400 гр4009.626815.62508
соль2 гр20000
перец черный молотый2 гр20.210.070.775.02
Итого 147448.6293. 277.93139.4
1 порция 1846.136.79.7392.4
100 грамм 1003.319.95.3213

 

Салаты

Завтрак

Праздник

Ребенку

Вегетарианское

Во время Поста

30-60 минут

Калории: 200-350

Белки: <10

Жиры: >15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Рецепт овощного салата | Полезный вегетарианский салат » Овощные рецепты Dassana

Пытаетесь включить в свой рацион больше овощей? Этот рецепт овощного салата — это миска солнечного света, которая обязательно порадует ваши чувства. Сочетание овощей, хрустящих орехов и семечек, сладких кусочков сухофруктов и острого сыра фета с легким соусом винегрет создает непревзойденный летний вегетарианский салат.

  1. Об этом рецепте овощного салата
  2. Дополнительные варианты
  3. Как приготовить овощной салат (пошаговые фото)
  4. Советы по приготовлению вегетарианских салатов
  5. Часто задаваемые вопросы
  6. Карта рецептов

Об этом рецепте вегетарианских салатов

В жаркую погоду я почти ничего так не хочу, как хрустящие, полезные овощи (особенно в сочетании с освежающим напитком) . Этот легкий овощной салат наполнен разнообразными летними продуктами всех текстур и цветов, о которых я когда-либо мечтал.

И не чувствуйте себя ограниченным этим сочетанием овощей! Добавьте или замените любые ваши любимые овощи, например, свеклу или сладкий перец. Вы также можете использовать любые овощи, приготовленные на гриле или приготовленные на ваш вкус, например, кабачки, кабачки или грибы.

Этот полезный овощной салат хорош летом, когда все продукты свежие и зеленые! Тем не менее, вы можете легко заменить сезонные овощи, чтобы наслаждаться ими круглый год. Включение в рацион салатов — очень важная и полезная практика.

Этот овощной салат очень легко приготовить. Просто поджарьте орехи и семечки, нарежьте овощи и взбейте заправку, прежде чем смешать все это вместе. Менее чем через 15 минут у вас будет красочная миска вкуса, готовая к употреблению.

Лично мне нравится добавлять немного сливочности, чтобы нейтрализовать терпкий лимонно-чесночный винегрет, поэтому я добавляю авокадо и фету. Обратите внимание, что оба являются необязательными, хотя я настоятельно рекомендую оба. Сыр фета предлагает соленый, соленый пунш, а авокадо содержит больше полезных жиров в дополнение к орехам и семенам.

Я обычно готовлю этот вегетарианский салат к легкому кичди или простому блюду из чечевицы и риса, но иногда я ем его просто со свежим фруктовым соком или смузи. Если вам кажется, что салата недостаточно, попробуйте этот рецепт в качестве гарнира к основному блюду.

Дополнительные варианты

Хотя мой микс из сочных помидоров, сладкой моркови, освежающего огурца, хрустящего сельдерея, сливочного авокадо, сладкого болгарского перца и пикантного лука полезен, существует множество способов приготовить этот смешанный овощной салат по своему вкусу. Вот несколько идей:

  • Попробуйте добавить бланшированные, слегка приготовленные на пару или обжаренные овощи, такие как брокколи, фасоль, кукуруза, цветная капуста, кукуруза.
  • Добавьте чечевицу, фасоль, нут или ростки фасоли, чтобы получить больше белка.
  • Натереть несколько овощей, чтобы придать им другую текстуру.
  • Добавьте маринованные овощи, например сердцевины артишоков, для пикантности или другие овощи, например редис, для пикантности.
  • Замените свою любимую комбинацию сухофруктов, орехов и семян. Добавил то, что было дома.
  • Вместо петрушки используйте свежий кориандр или зеленый лук.

Если вы придумали выигрышную комбинацию, о которой я должен знать, сообщите мне об этом в комментариях ниже!

Пошаговое руководство

Как приготовить овощной салат

Поджарить орехи и семечки

1. Нагреть небольшую сковороду или сотейник. Когда он станет теплым, добавьте следующие орехи и семена.

  • 1 столовая ложка фисташек, нарезанных
  • 1 столовая ложка орехов кешью, нарезанных
  • 2-3 грецких ореха, нарезанных – по желанию
  • 1 столовая ложка миндальных орехов, нарезанных или нарезанных – по желанию
  • 1 столовая ложка семян тыквы, чайных ложек белков
  • 900 или черный
  • 1 столовая ложка семечек

2. Держите их на самом слабом огне, часто помешивая. Обжарьте орехи и семена до легкого золотистого цвета, хрустящей корочки и аромата. Это занимает от 4 до 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и отложите в сторону.

Подготовка овощей

3. Хорошо промойте овощи, затем слейте воду и отложите в сторону.

  • Очистите и нарежьте 1 огурец маленького или среднего размера кубиками по 0,5 см (½ стакана нарезанных кусочков).

ПРИМЕЧАНИЕ. Очищать огурец от кожуры необязательно; в пик сезона кожа довольно тонкая и может остаться. Если кожица толстая и жесткая, я рекомендую очистить ее.

  • Удалите семена и нарежьте 1 маленький красный сладкий перец кубиками по 0,5 см (½ стакана нарезанных).
  • Очистите, промойте и нарежьте 1 маленькую или среднюю луковицу (⅓ чашки нарезанной).
  • Нарежьте 1 средний помидор кубиками по 0,5 см (½ стакана нарезанных).
  • Также нарежьте 1 стебель сельдерея (около 3 столовых ложек). Отложите.

ПРИМЕЧАНИЕ. Вы также можете использовать ⅓ чашки тертой моркови или свеклы или ¼ чашки тертой редьки для получения другой текстуры.

Приготовление лимонного винегрета

4. В небольшую миску добавьте от 2 до 3 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима и 1 столовую ложку лимонного сока.

5. Добавьте следующие ингредиенты:

  • ¼ ч. ложки измельченного чеснока
  • ¼ ч. , но вы также можете использовать белый сахар, коричневый сахар, кокосовый сахар или пальмовый сахар.

    6. Добавьте сушеные травы – ¼ чайной ложки сушеного тимьяна и ¼ чайной ложки сушеного базилика. В заправку также можно добавить прованские травы.

    7. С помощью венчика быстро перемешайте ингредиенты для заправки в течение 2–3 минут, пока смесь не загустеет.

    Салат из овощей

    8. Сложите в миску нарезанные овощи и сельдерей.

    9. Разрежьте пополам спелый авокадо (от среднего до большого). Соберите мякоть. Нарезать и добавить к овощной смеси. Добавьте всю лимонную заправку винегрет.

    10. Добавьте охлажденные жареные/поджаренные орехи и семечки, 2 столовые ложки золотистого изюма и 2 столовые ложки нарезанной петрушки.

    11. Добавьте ¼ чашки раскрошенной феты.

    12. Тщательно перемешайте и перемешайте, чтобы заправка равномерно покрыла овощи.

    13. Сразу же подавайте овощной салат, украсив его измельченной фетой и петрушкой. Наслаждайтесь овощным салатом как есть или с любым основным блюдом средиземноморской, итальянской, европейской или американской кухни. Наслаждаться!

    Советы по вегетарианскому салату

    Этот простой овощной салат с лимонно-чесночным соусом легко приготовить, но у меня есть несколько советов, которые помогут вам добиться наибольшего успеха:

    • Если сырой лук слишком острый для вас, попробуйте замочить его в прохладной воде на 10–15 минут. Тщательно процедить, затем добавить в смесь.
    • Если вы хотите быстро приготовить еду, все овощи можно приготовить за несколько часов, за исключением авокадо. Добавьте авокадо прямо перед броском, иначе он окислится и станет коричневым.
    • Винегрет можно приготовить за 1-2 дня и хранить в холодильнике. Поджаренные орехи и семечки также хранятся до недели в сухом герметичном контейнере на прилавке.
    • Если вы хранили помидоры в холодильнике, я советую дать им нагреться до комнатной температуры перед едой. Они будут намного вкуснее!

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли приготовить этот овощной салат заранее?

    Вы можете приготовить этот вегетарианский салат заранее, хотя я не рекомендую выбрасывать его непосредственно перед едой. Все овощи можно нарезать за несколько часов и хранить в холодильнике. Заправка хранится в холодильнике от 1 до 2 дней, а поджаренные орехи и семечки могут храниться при комнатной температуре в герметичном контейнере до недели.

    Что делать, если у меня аллергия на орехи?

    Не стесняйтесь заменять орехи любой смесью семян, которая вам нравится. Семечки и семечки подсолнуха уже входят в состав смеси, но лен и чиа были бы хорошим дополнением. Вы также можете поменять местами гренки или сломанные чипсы из тортильи вместо орехов или семян, чтобы получить такой же хруст.

    Могу ли я самостоятельно приготовить прованские травы? Или чем можно заменить?

    Не стесняйтесь заменять любую французскую, итальянскую или средиземноморскую смесь приправ, которая вам нравится. Вы также можете сделать свои собственные прованские травы, если хотите.

    Могу ли я сделать его веганским?

    Конечно! Не стесняйтесь отказаться от сыра фета или использовать растительную альтернативу.

    Что можно использовать вместо золотого изюма?

    Любые другие сухофрукты на ваш вкус! Я люблю нарезанные курагу, но подойдет и обычный коричневый изюм, смородина или даже нарезанные финики. Вы также можете полностью отказаться от сухофруктов, если хотите.

    Еще рецепты вегетарианских салатов

    Умеренная • 25 мин

    Рецепты салатов

    Рецепт салата Цезаря

    Easy • 15 минут

    Рецепты салата

    Рецепт салата из авокадо

    Easy • 20 минут

    Рецепты салата

    Паста салад

    Easy • 30 мин 3

    . Картофельный салат Рецепт

    Пожалуйста, не забудьте оценить рецепт в карточке рецепта или оставить комментарий ниже, если вы его приготовили. Чтобы узнать больше о вегетарианском вдохновении, подпишитесь на мою электронную почту или следите за мной в Instagram, Youtube, Facebook, Pinterest или Twitter.

    Рецепт овощного салата

    Дассана Амит

    Этот овощной салат — полезный и вкусный летний салат, приготовленный из свежих сырых овощей, авокадо, орехов, семян, трав и сыра фета с легкой заправкой из винегрета.

    5 Из 12 голосов

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 5 минут

    Всего времени 15 мин

    Кухня мира

    Стартеры курса

    Диета без глютена, вегетариатарный

    Уровень сложности легкий

    0240 Овощи
    • ▢ ⅓ чашки нарезанного репчатого или зеленого лука (зеленого лука)
    • ▢ ½ чашки нарезанных помидоров, нарезанных кубиками по 0,5 см
    • ▢ ½ чашки нарезанного красного сладкого перца или любого другого цветного сладкого перца, нарезанного кубиками по 0,5 см
    • ▢ ½ чашки нарезанного огурца – обычного или английского огурца, нарезанного кубиками по 0,5 см
    • ▢ ⅓ чашки тертой моркови – опционально
    • ▢ 1 авокадо – от среднего до крупного
    • ▢ 3 столовые ложки нарезанного сельдерея
    9 орехов и семян
  • 0241
    • ▢ 1 столовая ложка орехов кешью – целых, нарезанных
    • ▢ 1 столовая ложка фисташек – несоленых и очищенных, нарезанных
    • ▢ 2–3 грецких ореха – нарезанных
    • ▢ 1 столовая ложка семян миндаля – нарезанных, опционально 90 6196

      6

      6

      6

      6

      6

      6

      6

    • ▢ 1 столовая ложка семечек подсолнуха
    • ▢ 2 чайных ложки семян кунжута – белого
    • ▢ 2 столовые ложки изюма
    Для лимонной заправки «Винегрет»
    • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
    • ▢ ¼ чайной ложки измельченного чеснока
    • ▢ ¼ чайной ложки молотого белого перца или молотого черного перца
    • ▢ ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
    • ▢ ¼ чайной ложки сушеного базилика или 3–4 порванных листьев базилика
    • ▢ ½ ч. 0006
    Для гарнира
    • ▢ 1 столовая ложка раскрошенной феты
    • ▢ 1 столовая ложка нарезанной петрушки
    • Сначала нагрейте небольшую сковороду или сотейник. Добавьте измельченные орехи и семечки, кроме изюма.

    • Обжарьте их на медленном огне, часто помешивая, до хрустящей корочки и слегка золотистого цвета. Следите за тем, чтобы не сжечь их. Отставьте кастрюлю в сторону.

    • В небольшой миске энергично взбейте все ингредиенты, перечисленные в разделе «Для лимонной заправки винегрет», в течение 2–3 минут, пока консистенция слегка не загустеет.

    • Промыть все овощи. Очистите и нарежьте огурец и лук. Нарежьте помидоры, красный болгарский перец, сельдерей. Если используете морковь, то натрите одну небольшую морковь. Отложите овощи в сторону.

    • Соберите все нарезанные овощи и сельдерей в миску.

    • Разрежьте один авокадо на две половинки. Выскоблите мякоть из обеих половинок и нарежьте их. Добавьте к смешанным овощам в миске.

    • Также в миску налейте приготовленную лимонную заправку.

    • Добавьте поджаренные/жареные орехи, семена и нарезанную петрушку.

    • Затем добавьте раскрошенную фету.

    • Перемешайте и хорошо перемешайте, чтобы овощи равномерно покрылись заправкой.

    • Овощной салат сразу подавать. При подаче украсить фетой и нарезанной петрушкой.

    • Адаптируйте рецепт этого вегетарианского салата к овощам, которые у вас есть под рукой. Вы также можете жарить или готовить на пару некоторые овощи.
    • Смело используйте свежие сезонные овощи.
    • Если у вас аллергия на какие-либо орехи или семена, просто исключите их из рецепта.
    • Этот овощной салат имеет наилучший вкус сразу после смешивания. Если вы хотите приготовить заранее, вы можете нарезать овощи и поставить в холодильник на несколько часов. Заправку можно приготовить и поставить в холодильник на 1-2 дня. Вы можете поджарить орехи и семена, и они будут храниться около недели в герметичном контейнере.
    • Для веганского овощного салата не используйте фету или используйте заменитель на растительной основе.
    • Рецепт легко адаптируется для обеда или летних вечеринок.

    Пищевая ценность

    Рецепт овощного салата

    Количество на порцию

    Калории 318 Калории из FAT 225

    % Ежедневное значение*

    Жир 25G 38%

    Насыщенный жир 5G 31%

    Trans Fat 1g 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000

  • GITRATER 9000 9000 9000 9000 9000
  • GNATRATED FAT 9000 3 -й.0002 Cholesterol 12mg 4%

    Sodium 465mg 20%

    Potassium 624mg 18%

    Carbohydrates 20g 7%

    Fiber 7g 29%

    Sugar 9G 10%

    Белок 7G 14%

    Витамин А 2958IU 59%

    VITATAMIN B1601010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101X1010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010109ENT)0002

    Vitamin B2 (Riboflavin) 1mg 59%

    Vitamin B3 (Niacin) 2mg 10%

    Vitamin B6 1mg 50%

    Vitamin B12 1µg 17%

    Vitamin C 40mg 48%

    Vitamin D 1µg 7%

    Vitamin E 4mg 27%

    Vitamin K 75µg 71%

    Calcium 125mg 13%

    Vitamin B9 (Folate) 84µg 21%

    Iron 2mg 11%

    Magnesium 78mg

    20%

    Phosphorus 207mg 21%

    Цинк 2 мг 13%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Этот пост с рецептом овощного салата взят из архива (апрель 2013 г.) и был переиздан и обновлен в сентябре 2021 г.

    Радужный овощной салат — Она любит еду

    Главная / Курс / Обед / Салаты

    Дата создания:  &nbsp| Обновлено:   | Оставить комментарий

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Этот красивый радужный овощной салат наполнен тоннами полезных фруктов и овощей и отлично подходит в качестве гарнира или может быть основным блюдом с добавлением белка!

     Это месяц гордости, и я подумал, что это отличный повод приготовить этот прекрасный радужный овощной салат! Это также отличный способ убедиться, что вы включили в свои салаты тонны разноцветных фруктов и овощей.

    В последнее время я публикую много рецептов салатов, потому что этим летом было очень жарко, а салаты — это идеальная освежающая и полезная еда! Этот упакован со всеми товарами, и я не могу налюбоваться на него.

    Ингредиенты для радужного овощного салата

    • Зелень . Вы можете использовать любую зелень для салата, которую предпочитаете. Я использовала коробку весенней смеси с капустой. Мне очень понравилось, но я скажу, что весенняя смесь плохо выдерживает заправку, если вы собираетесь заправить весь салат, а затем сохранить немного в холодильнике.
    • Помидор . Я использовал нарезанные кубиками сливовые помидоры, но подойдут любые помидоры.
    • Морковь – Я люблю добавлять сырую морковь в салаты, и я просто быстро нарезала морковь кубиками, ничего особенного. Вы также можете использовать тертую морковь, чтобы ее было легче есть.
    • Желтый сладкий перец – Желтый сладкий перец имеет приятный сладковатый мягкий вкус, поэтому он не перебивает салат, как зеленый перец.
    • Огурец — огурец приятный и охлаждающий, поэтому он отлично подходит для летних салатов. Мне нравится использовать английский огурец, потому что у него более тонкая кожица и более мелкие семена.
    • Черника . Черника не овощ, но она очень хорошо работает для синего цвета в этом радужном салате, и я люблю добавлять сладкие фрукты в свои овощные салаты.
    • Фиолетовая капуста . Фиолетовая капуста не только имеет великолепный цвет, но и придает этому салату приятный хруст.
    • Красный лук – Я почти оставил его только с капустой для фиолетового, но я очень люблю сырой красный лук в салатах, поэтому я также добавил его.
    • Заправка для салата – Я использовал очень простую, но вкусную домашнюю заправку, которую я укажу в карточке рецептов, но вы действительно можете использовать любую заправку для этого салата, которая вам нравится.

    Другие идеи ингредиентов для радужных овощей

    Мать-природа удивительна, и есть так много других полезных овощей и фруктов, которые вы можете выбрать для своего радужного овощного салата!

    • Красный – перец красный, яблоки, малина, редис, вишня, клубника, перец чили
    • Оранжевый – апельсины, персики, тыква, оранжевые помидоры, мускатная тыква, сладкий картофель, манго
    • Желтый – желтые помидоры, ананас, желтая свекла, тыква, кукуруза
    • Зеленый – брокколи, эдамаме, свежие травы, киви, зеленое яблоко, зеленый виноград, цуккини, спаржа, сельдерей
    • синий/фиолетовый – фиолетовый виноград, фиолетовый сладкий картофель, фиолетовые помидоры, ежевика, баклажаны, фиолетовый сладкий перец, сливы, фиолетовая спаржа, изюм, радиккио ,  

    Как приготовить самый красивый радужный салат

    Этот радужный салат действительно легко приготовить, но вот несколько советов, как приготовить лучший салат:

    • Используйте салат, который может выдержать добавлены фрукты и овощи.  Я использовал весеннюю смесь, и, честно говоря, это была не лучшая идея, но она мне понравилась.
    • Используйте легкую заправку, которая не перебьет все вкусы овощей.
    • Старайтесь использовать ингредиенты, которые хорошо сочетаются друг с другом.  Большинство фруктов и овощей хорошо сочетаются друг с другом, но вы просто хотите убедиться, что все вместе будет хорошо на один укус.
    • Если у вас есть дети, пусть помогут!  Они могут даже убедить их съесть салат, если они помогли выбрать все ингредиенты.

    Часто задаваемые вопросы по рецепту

    • Как подавать этот салат из радужных овощей?  Очевидно, что это очень красиво, когда оно выглядит как радуга, так что вы можете либо подавать его прямо из миски, где каждый получает понемногу каждого ингредиента, либо смешать все вместе. Будет не так красиво, но все равно очень вкусно!
    • Как долго этот салат может храниться в холодильнике?  Если вам нужно приготовить этот салат заранее, я бы рекомендовал заправлять только отдельные порции. Последний будет лучше храниться в холодильнике, если на нем нет заправки. Он также будет храниться дольше, если вы используете сытный салат, например, ромен.
    • Могу ли я использовать фрукты и овощи, отличные от тех, что вы использовали?  Конечно! Я перечисляю кучу альтернатив в разделе выше.

    Есть вопрос, на который я не ответил? Спросите меня в разделе комментариев ниже, и я свяжусь с вами как можно скорее!

    Ищете еще рецепты вкусных салатов?

    Chickpea Salad with Cabbage and Cucumber

    Sunshine Kale Salad

    Cucumber and Edamame Salad

    Rainbow Fruit Salad

    Crunchy Broccoli Salad with Maple Mustard Dressing

    Print

    Радужный овощной салат


    border-color secondary-color.background-color»/>
    • Автор: She Likes Food
    • Выход: 8-10 1x
    • Диета: Веганская

    Описание

    Радужный овощной салат наполнен красивыми, освежающими ингредиентами!


    • 6 чашек салатной зелени
    • 1 чашка нарезанных кубиками помидоров черри
    • 1 чашка нарезанной или тертой моркови
    • 1 маленький желтый болгарский перец, нарезанный кубиками
    • 1 чашка нарезанного огурца, я люблю использовать английские огурцы
    • 1 чашка черники
    • 1 чашка нашинкованной краснокочанной капусты
    • 1 чашка нарезанного красного лука

    Рецепт легкой заправки:

    • 1/2 чашки оливкового масла
    • 1/3 чашки яблочного уксуса чайных ложек гранулированного чеснока
    • 1 1/2 чайной ложки сушеных трав, таких как приправа Trader Joe’s Green Goddess или травы провинции
    • Соль и черный перец по вкусу

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *