Бутерброды из красной рыбы рецепты: Бутерброды с красной рыбой — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Бутерброды с красной рыбой – рецепт с фотографиями в домашних условиях

Закуска с кальмарами и чесноком

кальмары  —

700 г

перец чили  —

1 шт.

лук зеленый  —

10 г

чеснок  —

2 зубчика

лайм  —

1 шт.

масло оливковое

Жюльен с морепродуктами

морепродукты  —

300 г

шампиньоны  —

150 г

сливки  —

200 мл

мука пшеничная  —

10 г

имбирь  —

7 г

сыр  —

100 г

масло растительное  —

60 мл

лимон  —

1 шт.

перец болгарский  —

1 шт.

тарталетки

черный перец

соус соевый

Тосты с икрой и сливочным сыром

Паштет из копченой горбуши

горбуша

сыр плавленый

огурец

сливки

Салат из креветок с сельдереем

креветки

стебель сельдерея

чеснок

майонез

грецкие орехи (очищенные)

тимьян

масло оливковое

черный перец

Креветки с «хвостом птицы Феникс»

креветки  —

500 г

перец болгарский  —

1 шт.

масло растительное  —

240 мл

мука пшеничная  —

150 г

крахмал  —

45 г

разрыхлитель  —

4 г

зелень

черный перец

Канапе с лососевым муссом

хлеб ржаной

лук репчатый  —

1 шт.

лосось консервированный  —

300 г

яйцо  —

4 шт.

шампиньоны

сливки  —

45 мл

масло сливочное  —

15 г

белый перец

петрушка

салат зеленый

оливки

Адлерская форель в маринаде

форель  —

200 г

укроп  —

40 г

грибы маринованные  —

150 г

соус бешамель  —

60 г

сметана  —

60 г

вино белое  —

120 мл

морковь

огурец

перец болгарский

лук репчатый

черный перец горошек

Закуска из крабовых палочек

сыр копчёный  —

100 г

крабовые палочки  —

150 г

яйцо  —

2 шт.

чеснок  —

1 зубчик

майонез  —

2 ст. л.

черный перец

👌 Бутерброды с красной рыбой, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Суперские бутерброды к новогоднему с…

Бутерброды всегда были, есть и будут неизменным атрибутом праздничного стола! Их можно готовить, используя самые разнообразные сочетания, и быть уверенным, что они разойдутся в первую очередь! Самое г…

Бутерброды с красной икрой

Что можно сказать о бутербродах с красной икрой? Ну, наверное, то, что их любят практически все, что это дорогое удовольствие у многих ассоциируется с праздником. Готовятся они совершенно несложно, по…

Тосты с лососем

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом тостов, которые выступали в роли закуски на нашем недавнем домашнем празднике. Мы привыкли делать бутерброды с красной рыбой и икрой. А с тостами, вместо обыч…

Как приготовить хрустящие и вкусные…

Сегодня поделюсь с вами рецептом изумительной закуски с очень богатым и насыщенным вкусом – готовим хрустящие брускеттты с сыром фета, нежным рыбным филе и сочными томатами!   Для того, чтобы пригот…

Закуска с красной рыбой и сливочным…

После сладких и несладких вариантов гренок, которые нам предложили наши замечательные авторы – две Татьяны, я решила вам поведать об изумительно вкусных и неимоверно простых в приготовлении закусочных…

Бутерброды с красной рыбой

Бутерброды — это самая быстрая в приготовлении закуска. Они делятся на два типа: горячие и холодные. Готовить холодные бутерброды намного проще и легче.   Сегодня я хочу подробно описать то, как я…

Бутерброды с красной рыбой с сёмгой

Ух, теперь, когда я научилась вкусненько солить брюшки семги, они у меня практически не выбывают. Еще бы – ведь это такая вкуснятина! Сегодня я использовала такие брюшки, чтобы приготовить бутики….

Суперские бутерброды к новогоднему с…

Яркие и вкусные бутерброды с аппетитным кусочком красной рыбки – это просто улётная закуска на любом праздничном столе! Хотите в этом убедиться? Скорее ловите рецепт! Для приготовления этих простых…

Экспресс-рецепт посола красной рыбы…

Красная рыба, засоленная в домашних условиях, намного дешевле, безопаснее да и вкуснее, чем продаваемая в вакуумной упаковке. Вы ведь сами покупаете сырье, используете знакомые специи и уверены в отсу…

Праздничные сэндвичи с лососем и сли…

Праздничные февральские дни уже близко, но еще есть время пополнить свою копилку быстрых праздничных рецептов вкусными бутербродами-сэндвичами, отлично подходящими к фуршетному столу для самой разнооб…

Идеальные бутерброды для праздничног…

Бутерброды с икрой и красной рыбой, украшенные лимоном и свежим укропом – это настолько вкусно, нарядно и празднично, что не украсить ими праздничный стол просто невозможно!   Для приготовления этих. ..

Тосты с красной рыбой и сыром фета -…

Сегодня у нас с вами будет просто умопомрачительный завтрак – лёгкий, вкусный, быстрый и очень полезный!   Для приготовления вкуснейших хрустящих тостов с утра нам понадобятся такие продукты: Тост…

Суперские бутерброды к новогоднему с…

Какой же праздничный стол без закусочных бутербродов? Вот в преддверии Нового года хочу поделиться рецептом очень простой и, безусловно, вкусной закуски для всей семьи – поверьте, такие бутики расходя…

Бутербродный торт с копченым лососем…

Несладкий торт… Звучит необычно, неправда ли? Именно такой оригинальный бутербродный торт с копченой красной рыбой мы сегодня и будем готовить, чтобы удивить и порадовать своих любимых. Сытный, аромат…

Норвежский бутерброд с копчёным лосо…

Просто намажьте ржаной хлеб соусом на основе сметаны, выложите на него копчёного лосося, украсьте и норвежский бутерброд готов! Это удивительно вкусная закуска, которая готовится за считанные минуты.

Бутерброды с красной икрой и красной…

Бутерброды с красной икрой и красной рыбой Батон 1 шт. Филе лосося 200 гр. Икра красная 1 банка Икра 1 банка Масло сливочное

Рулеты — бутерброды с красной рыбой

Батон белый 1 шт. Сыр мягкий 2 шт. Сёмга 300 гр. Огурец 0.5 шт.

Бутерброды с красной рыбой,красной и…

Бутерброды с красной рыбой,красной икрой и огурцом на Новый год Батон 2 кусок Лосось слабосолёный 4 кусок Огурцы 0.5 шт. Петрушка Икра красная 60 гр. Масло сливочное 50 гр.

Бутерброды с красной рыбой Праздничн…

Рецепт приготовления вкусной праздничной закуски — бутербродов с красной рыбой, лимоном и маслинами. Красивая и очень аппетитная закуска для новогоднего стола. Хлеб черный Салат листовой Форель слаб…

Маленькие бутерброды с красной рыбой

Батон 8 ломтик Сёмга 8 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Майонез 2 ст.л. Лук зелёный

Бутерброды с красной рыбой

Лосось 120 гр. Сыр сливочный 200 гр. Майонез 2 ст.л. Чеснок 2 зубчик Укроп 2 ст.л. Багет длинный 1 шт. Масло сливочное 2 ст.л.

Бутерброды с икрой и красной рыбой

Семга слабосоленая 200 гр. Хлеб белый Икра красная 150 гр. Масло сливочное Укроп

Бутерброды с красной рыбой

Батон 1 шт. Масло 200 гр. Красная рыба 180 гр. Огурцы 220 гр. Укроп 40 гр.

Бутерброды с икрой и красной рыбой

Белый бутербродный хлеб Масло Икра красная Красная рыба Петрушка Укроп

Закусочные бутерброды с красной рыбо…

Вкусные закусочные бутерброды с красной рыбой и огурцом Французский багет Лосось слабосоленый Сыр сливочный Укроп Петрушка Лук зеленый Огурец

Классический бутерброд с красной рыб…

Красная рыба 300 гр. Батон 400 гр. Масло сливочное 90 гр. Зелень 20 гр.

Бутерброды с красной рыбой Праздничн…

Бутерброды с красной рыбой «Праздничные» Хлеб черный Салат листовой Форель слабосоленая Масло сливочное Лимон Маслины

БУТЕРБРОД С АВОКАДО И КРАСНОЙ РЫБОЙ.

..

Интересные бутерброды с мягким спелым авокадо и нежной красной рыбой Авокадо 1 шт. Лук репчатый 2 гр. Лимонный сок 2 ч.л. Соль Перец чёрный молотый Хлеб 2 шт. Лосось 60 гр. Лук зелёный

Бутерброд с красной рыбой и авокадо

Красная рыба Сметана Петрушка Укроп Авокадо Огурцы Хлеб ржаной Соль Перец Лимон

Полосатые бутерброды с красной рыбой…

Хлеб Масло сливочное Сёмга Киви Перец болгарский

Бутерброды с красной рыбой

Батон белый Масло сливочное Красная соленая рыба Маслины Укроп

Праздничные бутерброды с красной рыб…

Соленая красная рыба Масло сливочное Белый багет Огурцы Петрушка для подачи

Бутерброды с красной рыбой и огурцом

Бутерброды с сёмгой: рецепты с фото самые вкусные бутерброды с сёмгой и сливочным сыром Хлеб тостовый в 4 шт. Ломтик красной рыбы 2 шт. Огурцы 2 шт. Сыр творожный мягкий 100 гр. Укроп 20 гр. Базил…

Бутерброды с икрой и красной рыбой

Белый бутербродный хлеб Масло Икра красная Красная рыба Петрушка Укроп

Бутерброды с красной рыбой

Красная рыба Хлеб белый Масло сливочное Зелень Лимон

Бутерброды с красной рыбой и рукколо.

..

Бутерброды с красной рыбой и рукколой Хлеб ржаной 400 гр. Красная рыба 400 гр. Масло сливочное 60 гр. Руккола 50 гр. Каперсы 50 гр. Лимон 1 гр. Соль Перец чёрный молотый

БУТЕРБРОДЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ

Вкусные бутерброды с красной рыбой украшены оливками. Семга слабосоленая Зеленая оливка Багет Сыр сливочный

Бутерброды с красной рыбой и маслом

БУТЕРБРОДЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ И МАСЛОМ Красная рыба 300 гр. Масло сливочное 50 гр. Хлеб 6 шт. Лимон 1 шт. Укроп 1 гр. Петрушка 2 гр.

Бутерброды с красной рыбой

Бутерброды с красной рыбой, это царская закуска, которая подойдет к любому праздничному столу и не только. Хлеб черный 3-4 шт. Красная рыба 100 гр. Икра красная 1 ст.л. Майонез 1 ст.л. Укроп Лук зел…

Бутерброды с красной рыбой

Батон белый Масло сливочное Красная соленая рыба Маслины Укроп

Бутерброды с красной рыбой и огурцом

Хлеб тостовый в 4 шт. Ломтик красной рыбы 2 шт. Огурцы 2 шт. Сыр творожный мягкий 100 гр. Укроп 20 гр. Базилик 20 гр. Салат латук 4 шт. Перец белый молотый Соль

Рецепт бутерброда с хрустящей рыбой | Land O’Lakes

  • Recipes
  • Meat, poultry, and seafood
  • Seafood
  • Fish

Ingredients

Coating

1 / 4 cup panko bread crumbs

1 / 4 чашка желтая кукурузная мука

2 столовые ложки универсальная мука

1 teaspoon Italian seasoning

1 / 2 teaspoon garlic salt

1 / 2 teaspoon paprika

1 / 4 teaspoon луковый порошок

1 / 4 чайная ложка соль

1 / 7 чайная ложка 4 91022 2

015

1 / 8 Teaspoon Красный перец

Рыба

1 / 4 Кубок All-Parpepure-Parse-Parse-Parse-Parse-Parse-Parse-Parse-Parse-Parse-Parse-Parse-Parse-Parse-Parse-Cly- Полученные

2 (около 5 унций) Около 5 унций Филе рыбы тилапии

1 / 4 Кукла Land O Lakes® Butter с Olive Like Litk Lif0015

Sandwich

2 (9 inches long) crusty Hero rolls

1 cup shredded romaine lettuce

6 slices tomato

Your favorite dipping sauce or spread

Как сделать

  1. ЭТАП 1

    Смешайте все ингредиенты для покрытия в тарелке или неглубокой миске; хорошо перемешать. Отложите.

  2. ЭТАП 2

    Насыпьте еще 1/4 стакана муки в другую тарелку для пирога или неглубокую миску. Поместите яйцо в отдельную тарелку для пирога или неглубокую миску.

  3. ЭТАП 3

    Обвалять каждое филе рыбы с обеих сторон в муке; стряхнуть лишнее. Окуните обе стороны в яичную смесь, а затем в смесь панировочных сухарей, покрывая обе стороны.

  4. ЭТАП 4

    Растопить сливочное масло с оливковым маслом и морской солью в 10-дюймовой сковороде на среднем огне до шипения; выложите панированное рыбное филе в сковороду. Готовьте, перевернув один раз, 6-8 минут или пока покрытие не станет золотисто-коричневым и рыба не будет легко отделяться вилкой.

  5. ЭТАП 5

    Положить филе рыбы на нижнюю половину рулета; сверху выложите тертый салат романо и ломтики помидора. Подавайте с вашим любимым соусом для макания или спредом. Разрежьте каждый бутерброд пополам.

Прочитайте историю рецепта

Наконечник №1

Узнайте больше об этом рецепте в блоге Recipe Buzz®.

Питание (1 порция)

500 Калорийность

18 Жир (г)

115 Холестерин (мг)

1530 Натрий (мг)

54 Углеводы 4

4

15

29 Белок (г)

Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.

Больше рецептов

  • Рецепты морепродуктов и рыбы
  • Сливочное масло с оливковым маслом и морской солью Рецепты
Избранное в

КОЛЛЕКЦИЯ

Рецепты из морепродуктов и рыбы

Добавьте в свой рацион больше полезной рыбы с нашей коллекцией рецептов из рыбы и морепродуктов. От хрустящей запеченной рыбы до сладких и пряных тако с запеченными креветками — найдите рецепт, который понравится всей вашей семье!

См. рецепты

Рецепт классического бутерброда с почерневшей рыбой

Кейт Камикава/Пюре

Автор: Кейт Камикава И Пюре Посох/9 июня 2021 г., 12:42 по восточному стандартному времени

Мечтаете о ленивых днях на берегу? Если вы не можете отправиться в путешествие прямо сейчас, то принесите вам на пляж бутерброд с почерневшей рыбой. Эта классика Нового Орлеана была создана шеф-поваром Китом Камикавой, уроженцем Висконсина, страстно любящим все вкусы. Звездой шоу является сильно приправленная пряностями треска или сом, сияющий здесь хрустящим внешним слоем и маслянистой, слоеной серединой. Дополнительные функции, которые выводят этот сэндвич на новый уровень, — это свежий хрустящий салат из капусты, сливочно-чесночный соус айоли и поджаренные булочки, которые хорошо сочетаются со сложным вкусом самой рыбы.

«Почерневшая рыба — это один из первых способов приготовления рыбы за пределами Висконсина, который я когда-либо приготовил, и один из первых способов приготовления, которым я научился, когда начал работать профессиональным поваром, когда мне было 16 лет», — говорит Камикава. «Оно занимает особое место в моем сердце. Ничто не сравнится со вкусом перечно-темной, пряной, почерневшей корочки на большом куске рыбы».

Итак, если вы готовы воссоздать летнее блюдо Камикавы, давайте не будем больше тратить слюну и приступим к приготовлению.

Соберите ингредиенты

Кит Камикава/Пюре

Прежде чем приступить к приготовлению бутерброда своей мечты, убедитесь, что у вас есть нужные ингредиенты. Рецепт Камикавы требует 4 жестких булочки и 4 куска сома или трески, примерно от 6 до 8 унций каждый. Для приправы вам понадобятся 4 столовые ложки паприки, 2 столовые ложки кайенского перца, 2 чайные ложки черного перца, 1 чайная ложка сушеного тимьяна, 4 чайные ложки лукового порошка, 2 чайные ложки чесночного порошка, 1 чайная ложка сушеного орегано и ½ столовой ложки кошерной соли. В идеале вы будете использовать чугунную сковороду для поджаривания булочек и чернения рыбы.

Вам также понадобятся ингредиенты для острого салата из капусты и чесночного айоли. Для капустного салата Камикава рекомендует использовать ¼ кочана капусты, ½ унции кинзы, ½ нарезанного соломкой красного перца и 2 нарезанных ломтиками зеленого лука. Затем овощи добавляют в винегрет, приготовленный из 2 столовых ложек белого рисового уксуса, 2 чайных ложек сахарного песка, ¼ чайной ложки черного перца, 1 столовой ложки оливкового масла первого отжима и 1 чайной ложки кошерной соли.

Если вам интересно, почему в этом салате из капусты нет ни майонеза, ни молока, помните, что у вас будет сливочно-чесночный айоли, который дополнит ваш вкус. Для айоли Камикавы требуется ½ чашки майонеза, 2 чайные ложки лимонного сока, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 чайная ложка дижонской горчицы и ⅛ чайной ложки кошерной соли. Просто не забудьте поставить в холодильник салат из капусты и айоли, пока не будете готовы приготовить бутерброды.

Приготовление сладкого, острого салата из капусты и сливочно-чесночного айоли

Кит Камикава/пюре

Порядок в рецепте важен, поэтому Камикава рекомендует сначала приготовить салат из капусты и чеснока. Чтобы приготовить салат из капусты, сначала смешайте рисовый винный уксус, 1 чайную ложку кошерной соли, сахарный песок, ¼ чайной ложки черного перца и оливковое масло первого отжима в миске среднего размера. Затем нарежьте капусту, красный перец и зеленый лук очень тонкими, слегка длинными кусочками и добавьте их в миску, убедившись, что овощи хорошо покрыты заправкой.

Нужен профессиональный совет для идеальной нарезки? «Не торопитесь и убедитесь, что ваш нож острый», — говорит Камикава. «Нарежьте капусту как можно тоньше, но не беспокойтесь, если она не будет слишком тонкой или однородной». Камикава предлагает приготовить салат из капусты на несколько часов раньше запланированного, если вы думаете, что позже у вас будет мало времени. Пока смесь отдыхает в холодильнике, винегрет успеет по-настоящему проникнуть в овощи и создать прекрасный смешанный вкус.

Готовить чесночные айоли еще проще. Для его приготовления просто взбейте вместе майонез, лимонный сок, измельченный чеснок, дижонскую горчицу и соль. Как и в случае с салатом из капусты, охлаждение айоли до использования поможет объединить и усилить вкус.

Поджаривание булочек с маслом меняет правила игры

Кит Камикава/Пюре

Хотя добавление масла в твердую булочку или бриошь кажется ненужным, на самом деле это важный шаг, который выведет этот сэндвич на новый уровень. Намазывание маслом позволяет булочкам быстрее поджариваться на чугунной сковороде и придает им восхитительно хрустящие края. Кроме того, поджаривание хлеба не позволяет ему впитать все соки из айоли, салата из капусты и рыбы. Это идеальный маленький трюк, чтобы ваши с трудом заработанные бутерброды не превратились в мокрую кашу.

Вместо того, чтобы запекать булочки в тостере, разогрейте чугунную сковороду на среднем огне. Смажьте маслом обе стороны верхней и нижней булочки, это создаст хрустящие края внутри и красивый блеск снаружи. Камикава отмечает, что всего 30 секунд с каждой стороны должно быть идеальное количество времени, чтобы поджарить булочки, хотя вы можете держать их на огне больше или меньше времени в зависимости от ваших предпочтений.

Правильный выбор рыбы и идеальное приправа

Кит Камикава/Пюре

Теперь, когда вы позаботились о салате из капусты и айоли, вы, наконец, готовы перейти к мясу бутерброда: рыбе. Камикава рекомендует использовать для этого рецепта треску или сома, так как они хорошо держатся в булочке и не разваливаются.

«Треска отлично подходит для своей доступности и является хорошей, дружелюбной рыбой», — говорит он. «Сом более традиционный и более твердый. Вы не ошибетесь с сомом». Если вы хотите попробовать что-то более дорогое, Камикава предлагает более дорогую рыбу-меч. «Рыба-меч из-за своей стейкообразной текстуры — отличный вариант», — отмечает он. «Любая рыба, которая имеет тенденцию быть на более твердой стороне, великолепна».

С рыбой на ваш выбор сначала смешайте специи: паприку, кайенский перец, сушеный тимьян, луковый порошок, чесночный перец, черный перец и соль. Затем тщательно обваляйте в этой приправе каждый кусок рыбы. Вы можете сделать это, высыпав сушеные специи на рыбу, а затем равномерно втирая их со всех сторон руками. Или вы можете использовать посуду, например, нож для масла или ложку, чтобы равномерно распределить смесь специй по каждой стороне филе.

Приготовить рыбу

Кит Камикава/Пюре

Не хочу оказывать на вас слишком большое давление, но то, как вы приготовите рыбу, определенно определит качество вашего сэндвича. Камикава рекомендует для работы чугунную сковороду из-за ее универсальности и способности смешивать ароматы, как никакая другая сковорода. «Я всегда буду использовать хорошо выдержанную чугунную сковороду. Если это винтажная сковорода Griswold или Wagner, то еще лучше», — объясняет он. Если у вас нет чугунной сковороды, Камикава предлагает вместо нее использовать тяжелую сковороду с толстыми стенками. «Толстая сковорода обеспечивает равномерный нагрев и без проблем выдерживает высокие температуры», — говорит он. Вы будете нагревать сковороду на сильном огне, поэтому обязательно используйте ту, которая может поддерживать этот нагрев, и определенно избегайте сковородок с антипригарным покрытием.

Когда сковорода нагреется, добавьте в нее одну столовую ложку несоленого сливочного масла. Когда масло начнет дымиться, добавьте в сковороду два куска рыбы и обжаривайте по две-три минуты с каждой стороны. Вы должны быть в состоянии легко отделить рыбу от сковороды при переворачивании, отчасти из-за толстого слоя приправы. Повторите для последних двух кусочков рыбы. Согласно веб-сайту по безопасности пищевых продуктов США, внутренняя температура рыбы должна достигать 145 ° F, а мякоть должна быть непрозрачной и легко отслаиваться вилкой.

Собираем идеальный сэндвич с копченой рыбой

Кит Камикава/Пюре

Рыба, только что вынутая из сковороды, салат из капусты и айоли в холодильнике, наконец-то готовы к приготовлению идеального летнего сэндвича. Каждая поджаренная булочка должна содержать одну порцию почерневшей рыбы, примерно одну столовую ложку чесночного соуса айоли и примерно ¼ чашки салата из капусты.

Хотите знать, какие стороны устоят перед бутербродом с почерневшей рыбой вашей мечты? «Картофель фри или чипсы отлично сочетаются с бутербродами с почерневшей рыбой», — отмечает Камикава. Другие вкусные рекомендации шеф-повара включают южную классику, такую ​​как щенки или жареная бамия. В конечном счете, сторона зависит от вас.

Рецепт классического бутерброда с почерневшей рыбой

4.9 из 30 оценок

Заполнить 202 Распечатать

Мечтаете о неспешных днях на берегу? Если вы не можете отправиться в путешествие прямо сейчас, то принесите на пляж этот классический рецепт бутерброда с почерневшей рыбой.

Время подготовки

25

минут

Время приготовления

12

минут

Порции

4

порций

0015

Общее время: 37 минут

  • 2 столовые ложки рисового винного уксуса
  • 1 ⅝ чайной ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • 2 ¼ чайных ложки черного перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • ¼ кочана капусты
  • ½ унции кинзы
  • ½ красного перца
  • 2 зеленый лук
  • 4 столовые ложки паприки
  • 2 столовые ложки кайенского перца
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 4 чайные ложки лукового порошка
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ½ стакана майонеза
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 4 булочки
  • 4 кусочка трески или сома по 6-8 унций
  • 3 чайные ложки сливочного масла
  1. Чтобы приготовить капустный салат, смешайте рисовый винный уксус, 1 чайную ложку кошерной соли, сахарный песок, ¼ чайной ложки черного перца и оливковое масло первого отжима в миске среднего размера.
  2. Тонко нашинковать капусту и зеленый лук. Нарежьте кинзу и нарежьте соломкой красный перец.
  3. Добавьте в миску капусту, кинзу, красный перец, нарезанный зеленый лук и перемешайте с винегретом. Охладите до использования.
  4. Для лимонно-чесночного айоли смешайте майонез, лимонный сок, измельченный чеснок, дижонскую горчицу и ⅛ чайной ложки кошерной соли. Охладите до использования.
  5. Чтобы приготовить приправу для чернения, смешайте 4 столовые ложки паприки, 2 столовые ложки кайенского перца, 2 чайные ложки черного перца, 1 чайную ложку сушеного тимьяна, 4 чайные ложки лукового порошка, 2 чайные ложки чесночного порошка, 1 чайную ложку сушеного орегано и ½ столовой ложки кошерной соли.
  6. Поджарьте булочки на чугунной сковороде или сковороде с толстым дном на среднем огне. Смазать каждую сторону булочек ¼ столовой ложкой сливочного масла. Поджарьте булочки на чугунной сковороде около 30 секунд и отложите в сторону.
  7. Тщательно смажьте каждый кусок рыбы приправой для чернения.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *