Как делается салат крабовый: Крабовый салат, рецепты приготовления на Gastronom.ru

классический рецепт вкусного салата, пошагово с фото

Салат со шпротами

масло сливочное  —

30 г

майонез  —

55 г

лук репчатый  —

1 шт.

яйцо  —

3 шт.

шпроты  —

1 банка

черный перец

зелень

Салат из трески с огурцом

филе трески  —

300 г

огурец  —

1 шт.

лук репчатый красный  —

0.

25 шт.

яйцо  —

1 шт.

горчица  —

1 ст. л.

масло растительное

уксус  —

1 ч. л.

хрен  —

1 ст. л.

Тёплый овощной салат с сёмгой

семга слабосоленая  —

200 г

картофель  —

200 г

перец болгарский  —

100 г

помидоры черри  —

100 г

лук ялтинский

лук зеленый

масло растительное

Салат из горбуши с рисом и сладким перцем

горбуша  —

400 г

рис  —

50 г

перец болгарский  —

2 шт.

масло растительное  —

50 мл

майонез  —

30 г

Салатный тортик с чёрной икрой

картофель  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

яйцо  —

2 шт.

скумбрия копченая  —

100 г

икра черная  —

50 г

майонез  —

80 г

укроп  —

1 пучок

Салат из кальмаров

кальмары

огурец  —

1 шт.

огурцы маринованные  —

3 шт.

майонез

кетчуп

лук-шалот

чеснок  —

1 зубчик

перец чили

масло кунжутное  —

5 мл

Салат «Омели»

филе слабосоленой сельди

корень сельдерея

картофель

помидор

яблоко

горчица

масло сливочное

бульон куриный

вино белое

уксус винный

Морковь по-корейски с кальмарами

кальмары  —

400 г

морковь  —

4 шт.

чеснок  —

3 зубчика

уксус  —

5 мл

соус соевый

перец чили сушеный

черный перец

Салат «Милуаз» из рыбы

стерлядь

помидор

огурец

тимьян

петрушка

горчица дижонская

масло оливковое

сок лимонный

Крабовый салат без риса: оригинальный рецепт

Опубликовано:

Крабовый салат в салатнике: YouTube / Мои рецепты

Крабовый салат без риса отличается легкостью и свежим вкусом, который дополняет чеснок. Сочные крабовые палочки идеально сочетаются со сладким перцем и спелыми помидорами. Сыр делает салат сытным. Оригинальный крабовый салат приготовите за считанные минуты, воспользовавшись проверенным рецептом.

Салаты из крабовых палочек с майонезом готовят по всему миру. В Европе и США такие салаты очень популярны, так как обходятся недорого и делаются за считанные минуты. Ингредиенты используют самые разные. Например, в таком салате встречается сочетание сельдерея и лука-шалота. Еще один очень популярный на Западе салат из крабовых палочек делают с помидорами и сладким перцем. Его распространенный в Восточной Европе вариант готовят с твердым сыром. Он называется «Красное море». Этот салат был моден в начале XXI века.

Описание

  • Кухня: Славянская
  • Категория: Закуска
  • Время подготовки: 2 минуты
  • Время готовки: 4 минуты
  • Калорийность на порцию: 388 ккал

Ингредиенты

Порции

6

  • Чеснок 3 Зуб.
  • Помидор 300 г
  • Сладкий перец 300 г
  • Майонез 250 г
  • Крабовые палочки 300 г
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Твердый сыр 200 г

Приготовление

  • 1. Нарежьте крабовые палочки

    Крабовые палочки нарезают соломкой: YouTube / Мои рецепты

    Охлажденные крабовые палочки извлеките из упаковки. Аккуратно снимите с них полиэтиленовую оболочку. Нарежьте палочки вдоль соломкой толщиной около 5 мм. Полученную соломку разделите дополнительно поперек на 2–3 части. Нарезанные палочки отправьте в салатник.

  • 2. Нашинкуйте сладкий перец

    Перец шинкуют соломкой: YouTube / Мои рецепты

    Вымытый сладкий перец очистите от семян и внутренних перегородок. Используйте для салата красный перец, поскольку он самый сладкий и лучше всего сочетается с крабовыми палочками. Нарежьте его на четверти вдоль. Нашинкуйте перец поперек соломкой, как и крабовые палочки. Перец отправьте в салатник.

  • 3. Нарежьте помидоры

    Помидоры нарезают соломкой: YouTube / Мои рецепты

    Разрежьте помидоры пополам и вырежьте уплотнение у плодоножки. Используя ложку, удалите из томатов семена, оставлять их нельзя, иначе салат получится водянистым. Мякоть помидоров нарежьте вдоль соломкой и переложите в салатник к остальным ингредиентам.

  • 4. Измельчите сыр

    Сыр нарезают соломкой длиной до 4 см: YouTube / Мои рецепты

    Твердый сыр нарежьте пластами толщиной 3–4 мм. Сложите ломтики стопкой и нарежьте соломкой длиной около 4 см. Отправьте сыр в миску. Сыр берите без сильного аромата, с плотной текстурой и ярким, но ненавязчивым вкусом. Подойдет голландский сыр, швейцарский грюйер, чеддер, пошехонский и т. д.

  • 5. Добавьте чеснок, соль и перец

    Салат приправляют чесноком, солью и перцем: YouTube / Мои рецепты

    Очистите 3 средних зубчика чеснока. Измельчите их через пресс или мелко натрите прямо в салат. Посолите и поперчите по вкусу. Чеснок для этого салата лучше не крошить ножом, он должен разойтись в майонезе при перемешивании.

  • 6. Смешайте салат

    В салат кладут 250 г майонеза: YouTube / Мои рецепты

    Положите в салат 250 г любимого майонеза. Аккуратно перемешайте ингредиенты ложкой. Готовый салат сразу подайте на стол. Используйте для этого общую миску или сервируйте салат порционно в прозрачные креманки.

  • Видео с рецептом

    Рецепт крабового салата без риса: YouTube/Мои Рецепты
Автор: Дмитрий Суходольский

Easy Creamy Crab Salad — thestayathomechef.com

Сохранить рецепт

Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.

Войти

Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

Легкий крем-салат из крабов готовится из настоящих кусковых крабов, свежего нарезанного хрустящего сельдерея и лука, а также сливочного соуса на основе майонеза. Он освежающий, вкусный и его так легко собрать!

Крабовый салат — американская классика! Есть причина, по которой это блюдо из морепродуктов так любят — оно очень вкусное и такое универсальное. Вы можете подавать его на бутерброде, в салатных обертках или на крекерах. Его так легко приготовить и в десять раз лучше, чем в гастрономическом варианте! В таких простых рецептах, как этот, мы делаем упор на качественные ингредиенты. Волшебство исходит от свежего нарезанного укропа. Морепродукты и укроп сочетаются друг с другом, как арахисовое масло и желе. Они прекрасно дополняют друг друга! Нам нравится, как вы можете поиграть с согласованностью своей версии, чтобы сделать ее своей собственной! Если вы любите очень сливочный крабовый салат, добавьте его немного не покладая рук. Это идеальный гарнир, который можно взять с собой на барбекю или пикник, или вы можете подать его на обед дома! А кто вам мешает есть его как вариант легкого ужина? Мы точно не будем!

Варианты крабов:

Нам нравится использовать вареное кусковое мясо краба для этого вкусного салата из морепродуктов. Если у вас ограниченный бюджет, у вас аллергия на крабов или вы не едите морепродукты, вы можете использовать имитацию краба — ищите упаковки, на которых краб пишется через «к». Оба дадут вам вкусный салат, но используйте то, что вам подходит и что вы можете найти!

Свежий и сушеный укроп:

Нам нравится использовать свежий укроп для этого салата с крабовым мясом. Он подчеркивает вкус морепродуктов и прекрасно сочетается со свежим лимонным соком. Тем не менее, при необходимости вы можете заменить его сушеным укропом. Вам нужно будет использовать 1-2 столовые ложки вместо ¼ чашки, как если бы вы использовали фреш.

Какие специи добавить в этот салат?

Нам нравится, когда все просто. Наш салат с крабовым мясом включает в себя:

  • Свежий укроп
  • Соль
  • Перец
  • Паприка

В некоторых других рецептах используются другие приправы, такие как Old Bay. Вы можете следовать нашей версии в точности, а можете проявить творческий подход! Нам также нравится идея сделать этот салат более острым, добавив немного кайенского перца. Ням!

Ты кладешь яйца в это блюдо?

Мы не добавляем яйца в нашу версию этого рецепта, но вы можете, если хотите! Сваренные вкрутую яйца добавят этому блюду больше белка, что сделает его еще более сытным.

Является ли крабовый салат таким же, как салат Кани?

Когда вы ищете идеальный рецепт крабового салата, вы, возможно, наткнулись на рецепты салата Кани. Салат Кани — это японское блюдо из морепродуктов. Он состоит из тонко нарезанного краба, овощей, острого соуса на основе майонеза и небольшого количества посыпанных сверху панко. Вы можете придать нашему рецепту азиатскую нотку, добавив немного острого соуса Шрирача!

Способы подачи салата с крабовым мясом

Существует несколько способов подачи этого вкусного блюда. Вот некоторые из наших любимых идей:

  • В бутерброде: Используйте булочки с маслом, итальянский хлеб или сделайте обертки из салата.
  • В качестве дип-соуса: Подавайте в тарелке вместе с любимым крекером. На ум приходят Saltines, RITZ или Triscuits!
  • В авокадо: Выньте внутренности из двух половинок авокадо и положите внутрь крабовый салат. Не забудьте оставить немного мякоти авокадо!

Рекомендации по подаче

Вы можете наслаждаться этим салатом из крабового мяса в качестве начинки для сэндвичей или подавать его с крекерами или хлебом в качестве забавной закуски, как указано выше. Если вы хотите приготовить из нее более сытное блюдо, попробуйте сочетать ее с:

  • Летний салат из свежей кукурузы
  • Старомодный немецкий картофельный салат
  • Идеальная спаржа на гриле
  • Цуккини, приготовленные на гриле
  • Лучший салат из макарон
  • 90 лимонные куриные кебабы

Инструкции по хранению

Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Вы также можете сделать двойную партию, чтобы сохранить на потом! Это один из тех рецептов, который становится еще лучше после того, как он постоит ночь в холодильнике. Вам не следует замораживать это блюдо, так как оно испортит его текстуру. Лучше всего подавать свежим!

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие вкусные рецепты салатов:

  • Традиционный салат с курицей
  • Полезный салат с тунцом
  • Салат с курицей карри
  • Классический салат с ветчиной

Посмотрите видео этого рецепта ниже,  Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Полную коллекцию рецептов можно найти на YouTube , Facebook Watch или на нашей Facebook Страница , или прямо здесь на нашем сайте с соответствующими рецептами.

Этот рецепт крабового салата состоит из настоящих кусковых крабов, свежего нарезанного хрустящего сельдерея и лука, а также сливочного соуса на основе майонеза. Он освежающий, вкусный и его так легко собрать!

Время подготовки 10 минут

Охлаждение 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 12 унций кускового крабового мяса
  • 2 ребрышка сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана измельченного красного лука
  • 1/3-1/2 стакана майонеза по вашему вкусу
  • ¼ стакана измельченного свежего укропа
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка каперсов
  • ложка дижонской горчицы
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/2 ч. ложки перца
  • 1/2 ч. , перец и паприка.

  • Добавьте нарезанный сельдерей, лук и каперсы. Перемешать. Затем добавьте крабовое мясо и осторожно перемешайте, пока все не будет покрыто.

  • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа перед подачей на стол.

Примечания

Вместо кускового крабового мяса можно использовать искусственный краб.

Калорийность: 117 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 11 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 854 мг | Калий: 171 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 242 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 1 мг

Курс: Салат, Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: Крабовый салат

Сохранить рецепт

Этот рецепт крабового салата состоит из настоящих кусковых крабов, свежего нарезанного хрустящего сельдерея и лука, а также сливочного соуса на основе майонеза. Он освежающий, вкусный и его так легко собрать!

Время подготовки 10 минут

Охлаждение 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 12 унций кускового крабового мяса
  • 2 ребра сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана измельченного красного лука
  • 1/3-1/2 стакана майонеза по вашему вкусу
  • ¼ стакана измельченного свежего укропа3 904 juice
  • 1 tablespoon capers
  • 1 tablespoon dijon mustard
  • 1/2 teaspoon salt
  • 1/2 teaspoon pepper
  • 1/2 teaspoon paprika

Instructions

  • In a large mixing bowl whisk together mayonnaise, укроп, лимонный сок, дижонская горчица, соль, перец и паприка.

  • Добавьте нарезанный сельдерей, лук и каперсы. Перемешать. Затем добавьте крабовое мясо и осторожно перемешайте, пока все не будет покрыто.

  • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа перед подачей на стол.

Примечания

Вместо кускового крабового мяса можно использовать искусственный краб.

Калорийность: 117 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 11 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 854 мг | Калий: 171 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 242 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 1 мг

Блюдо: Салат, Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: Крабовый салат

Простой крабовый салат — Nom Nom Paleo®

Этот простой крабовый салат легко приготовить, и он выглядит достаточно изысканно, чтобы произвести впечатление на гостей. званый ужин! Кроме того, это палео, кето, Whole30, безглютеновое и не требующее приготовления блюдо можно приготовить всего за несколько минут!

Вы все знаете, что я всегда ищу самые вкусные блюда, и этот простой, но эффектный крабовый салат отвечает всем требованиям. Вы можете приготовить его для неожиданных гостей на здоровом летнем ужине или превратить его в причудливую закуску для вечеринок, положив его ложкой на побеги эндивия, мини-половинки сладкого перца или безглютеновые/беззерновые крекеры.

Самое сложное в этом рецепте — приготовить домашний майонез, но если вы ленивы, как я, вы можете купить майонез, подходящий для палео, в магазине. Все, что осталось сделать, это немного нарезать и смешать, и все будет готово примерно через 5 минут!

Какого краба лучше использовать?

Очевидно, что лучше всего использовать свежеприготовленное крабовое мясо, приготовленное вами самостоятельно или купленное у надежного рыбного торговца. Вторым лучшим выбором является консервированное кусковое мясо краба, которое можно найти в холодильной секции в отделе морепродуктов. Не используйте консервированное крабовое мясо длительного хранения, потому что текстура сухая и мучнистая, а вкус неприятный. Если вы не можете найти качественного краба, используйте вместо него приготовленного лосося!

Ингредиенты

  • Кусковое крабовое мясо : Свежее крабовое мясо и причудливые охлажденные консервы стоят дорого, но качество этого блюда будет иметь решающее значение. Определенно не экономьте на консервированных крабах длительного хранения, потому что вы пожалеете об этом.
  • Свежие травы : Вы можете использовать любую свежую зелень, которая есть у вас под рукой — зеленый лук, итальянская петрушка, шнитт-лук, эстрагон и укроп особенно хорошо сочетаются с крабами.
  • Острый острый перец или сладкий болгарский перец (по желанию) : Мне нравится добавлять в этот салат мелко нарезанный тайский перец чили, потому что он усиливает цвет, текстуру и остроту. Если вы не любите острое, оставьте его или добавьте немного нарезанного красного болгарского перца.
  • Кошерная соль
  • Перец черный свежемолотый
  • Майонез Палео : В этом рецепте можно использовать домашний или купленный в магазине майонез. Если честно, я уже много лет не делаю себе майонез и обычно покупаю майонез Primal Kitchen.
  • Свежий лимонный сок
  • Зелень для салата или авокадо : Чтобы подать крабовый салат как полноценное блюдо, добавьте к нему тарелку с зеленью или половинками авокадо без косточек!
  • Бельгийский эндивий или маленькие сладкие перцы (по желанию) : Если вы хотите превратить этот крабовый салат в изысканную закуску, выложите его на стручки эндивия или выдолбленные пополам маленькие сладкие перцы.

Как приготовить простой крабовый салат

Выложите крабов в большую миску и смешайте со свежими травами и перцем (если используете). Посыпать солью и черным перцем по вкусу.

В небольшой миске смешайте майонез и свежий лимонный сок.

Добавить майонезную заправку в миску с крабами и тщательно перемешать.

Как подавать крабовый салат

Если вы едите это блюдо как легкое летнее блюдо, подавайте его с зеленью салата. Он также имеет прекрасный вкус, если положить его в половинки авокадо!

Хотите приготовить быструю закуску? Отрежьте кончики бельгийского цикория и разделите их на дольки…

…и выложите крабовый салат на каждый лист.

Разложите копья на блюде, и все ваши гости будут впечатлены!

Без эндивия? Вы также можете разрезать пополам и очистить от семян мини-сладкие перцы и положить внутрь крабовый салат!

Как хранить крабовый салат

Поскольку крабовый салат готовится очень быстро, возможно, вам следует приготовить его непосредственно перед подачей на стол. Если вы настаиваете, вы можете приготовить его заранее и хранить в закрытом контейнере в холодильнике до двух дней. Всегда проверяйте запах, и если он пахнет, не ешьте его!

[Первоначально опубликовано 22 февраля 2011 г. Обновлено новой информацией и фотографиями 2 августа 2021 г.]


Ищете другие идеи рецептов? Загляните в мой указатель рецептов. Вы также найдете эксклюзивные рецепты в моем приложении для iPhone и iPad и в моих кулинарных книгах Nom Nom Paleo: Food for Humans (Andrews McMeel Publishing 2013), Ready or Not! (Andrews McMeel Publishing, 2017 г.) и Nom Nom Paleo: Let’s Go! (Издательство Эндрюс МакМил, 2021 г.).


КАРТА С РЕЦЕПТАМИ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Распечатать Рецепт

4.80 от 20 голосов

Простой рецепт крабов

Этот простой крабовый салат легко приготовить, а выглядит он достаточно изысканно, чтобы произвести впечатление на гостей на званом ужине! Кроме того, это палео, кето, Whole30, безглютеновое и не требующее приготовления блюдо можно приготовить всего за несколько минут!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Курс: Закуска, Салат

Кухня: Американская0003

Порции: 4

Калории: 146 ккал

Автор: Мишель Там

  • 1 фунт приготовленный кусочный краб Мясо
  • 2 Тонко нарезанный
  • 2 столовые пэпы из настольного парса
  • 1. сладкий перец (по желанию)
  • Кошерная соль Diamond Crystal 
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки палео-майонеза
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 8 чашек зелени по желанию
  • 2 крупных авокадо сорта Хасс, разрезанных пополам, очищенных от косточек и очищенных (по желанию)
  • 6 бельгийских эндивий или маленьких сладких перцев (по желанию) перец чили (если используете). Приправить по вкусу солью и черным перцем.

  • В небольшой миске смешайте майонез и лимонный сок.

  • Аккуратно смешайте майонезную заправку с крабовым мясом. Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив майонез, лимонный сок, соль и/или перец, если это необходимо.

  • Для легкого ужина подавайте крабовый салат с зеленью или ложкой поверх половинок авокадо без косточек.

  • Для закуски отрежьте концы бельгийского эндивия и разделите их на стебли.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *