Что можно сделать из рыбы: Блюда из рыбы – 3406 рецептов с фото, готовим Блюда из рыбы пошагово, ингредиенты

Содержание

👌 Блюда из речной рыбы, 896 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Караси, запеченные в сметане

Вы не любите карасей? Да вы просто не умеете их готовить! По этому рецепту рыбка получается просто пальчики оближешь — хрустящая, румяная, ароматная, нежная и сочная. Конечно, многие считают, что с…

Карп в духовке: запеченный в фольге…

Порой я просто поражаюсь, как Алимеро на меня положительно влияет. Я вообще не отличаюсь кулинарным талантом, но теперь готовлю многие блюда с удовольствием, пеку хлеб и даже иногда создаю свои рецепт…

Бутерброды со шпротами 7 лучших реце…

Первый рецепт — это горячие бутерброды со шпротами, очень вкусные и сытные. Возможно, кто-то с недоверием отнесется к ним: дескать, нормальный ли вкус будет у шпрот после разогревания?   Спешу заве…

Карась запеченный в духовке с картош…

Попались мне вчера на рынке красивенные караси! Продавец заверила, что они только-только выловлены из водохранилища нашей области, а значит они ничем вредным не докормлены. И я решила взять пару штук…

Рыба в духовке По-домашнему

Расскажу я вам сегодня рецепт не простой, а золотой, ну как яичко из той самой сказки.   Достался он мне по большому блату от маминой подруги тети Нэли и пользуется большой популярностью в нашей сем…

Морской окунь жареный с корочкой

Давно хочу рыбы, но вот кто бы мне ее пожарил… А жарить кроме меня некому. Вот, ждала, когда настроение на жарку рыбы придет. На днях в соседний магазин привезли морского окуня и даже не замороженного…

Домашние консервы из речной рыбы

Мой муж заядлый рыбак, он даже в отпуск к морю берет с собой удочку. Есть у него и свое фирменное блюдо из рыбы – рыбные консервы. Поэтому в этот раз, когда после очередной рыбалки он принялся за гото…

Уха из сазана

     В русской национальной кухне уха является одним из древнейших блюд. Данное слово образовалось от индоевропейского корня *jus, который переводится как «отвар» («жидкость»), от того же корня образо. ..

Морской окунь, запечённый с картофел…

Рыбу любят многие, но не все любят с ней возиться. Можно взять филе, но иногда хочется запечь целой рыбкой. Морской окунь я стараюсь брать без головы, тогда задача приготовления упрощается. Тем более,…

Карп, запеченный в сметане

Унаследовав от «добрых» родителей склонность к полноте, мне ничего не остается кроме как тщательно подбирать сочетание продуктов, чтобы блюдо соответствовало принципам правильного питания и содержало…

Зеркальный карп в духовке

Одно из самых любимых блюд моего мужа — запеченный карп. Это понятно, блюдо ведь это и выглядит красиво, и вкусное невозможно, и полезное для мозга и костей.     К сожалению, на нашем столе это…

Морской окунь с овощами в духовке

Когда я раньше жила у родителей, то в воскресенье у нас был день рынка. В этот день мы ходили туда, чтобы закупить продуктов на всю неделю.   На рынок с ближайших сел приезжали тетки и бабушки с ово.

..

Щука в кляре из майонеза

Для любителей рыбных блюд. Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт щуки (вернее будет сказать, щучки, так как рыбки были маленькие по размеру) в хрустящей корочке из кляра, в состав которог…

Филе толстолобика, запеченное в духо…

Время от времени ко мне «приплывают» огромные толстолобики или сомы, и я сразу же вспоминаю фразу из мультфильма: «Вот и к нам счастье привалило».   Вообще рыбу я люблю, но чистить ее и разделывать…

Рыба гриль в микроволновке

Рыба гриль в микроволновке — это вкусное блюдо, которое можно приготовить в любой микроволновке. Рыбка получается сочной, вкусной и ароматной. Как вы смогли уже понять, я даже продолжаю знакомитьс…

Маринованный толстолоб

Соленая рыба — одно из самых любимых лакомств для меня. С детства обожаю вяленую сухую рыбку, рыбный балык, соленую селедочку, в общем, перечислять могу очень долго. Сегодня я хочу поделиться с вами р. ..

Речная форель, запеченная с овощами…

Простой, быстрый в приготовлении и очень вкусный рецепт запеченной под фольгой речной форели небольшого размера. Кроме того, подходит всем, кто следит за своей фигурой. Для этого блюда понадобится…

Котлеты из сома

Срединная часть четырехкилограммового сома пошла на филе под сыром, а у меня осталось еще очень много мякоти, из которой я приготовила котлеты, и еще хватило на фрикадельки для супа. Предлагаю несложн…

Рыбные тефтели с рисом

Рыбные котлеты мои мальчишки не очень любят, а мне они очень даже нравятся. Чтобы разнообразить это блюдо и попробовать другой подход к приготовлению, я решила приготовить рыбные тефтели с рисом. М…

Лещ в духовке

Вчера на ужин у нас была рыба. Мой дядя — рыбак, и он частенько передает нам свой улов. В этот раз нам достался лещ. Это рыбка со множеством мелких костей и сухая. Но я придумала, как приготовить ее т. ..

Караси в томате

Еще вчера я рассказала вам о соусе, готовить который меня научила мама. Сегодня я хочу предложить вам приготовить рыбу под этой томатной заливкой. Рыбу можно использовать любую: карпа, карася, толс…

Рыба, запеченная в сметанном соусе

Рыбу я люблю в любом виде. Но одним из моих «особых» рецептов есть рыба, запеченная в сметанном соусе на овощной подушке. Блюдо низкокалорийное, вкусное и диетическое. Прекрасно подойдет как для пр…

Котлеты из щуки с куриным фаршем

Из множества рецептов рыбных котлет, котлетки из щуки — одни из самых вкусных! Однако само по себе мясо щуки немного суховато, поэтому, чтобы котлетки получились нежными и сочными, в фарш очень часто…

Рыбные котлеты

В детстве я рыбные котлеты не любила, может быть, потому что в советские времена по четвергам был рыбный день, и во всех столовых, включая школьные, часто подавали рыбные котлеты. Почему-то они были н. ..

Щука, жаренная с чесноком

Я, наверное, очень мало говорю о своем брате. Некоторые из вас даже и не знают о том, что он существует. Все дело в том, что живем мы с ним в разных городах и встречаемся крайне редко. Он у меня очень…

Филе сома под сыром

Кто сталкивался с рыбацкой удачей в несколько килограммов весом, тот меня поймет. Блюд можно приготовить несчетное количество, вот только самая ужасная процедура – рыбу чистить и разделывать. В этот р…

Мягкие, сочные и сытные котлеты из щ…

Любите ли вы котлеты из рыбы? Я — очень!   Друзья рыбаки недавно угости меня двумя огромными щуками. Одну я пожарила, а вот из второй накрутила фарш и решила сделать котлетки. Котлетки получились мя…

Селедка под шубой рулетом

Ничего особо нового и оригинального в моем рецепте вы не найдете. Я предлагаю вам необычно подать совершенно обыкновенный и любимый миллионами людей салат.     Очень уж мне захотелось испробовать.

..

Как вкусно запечь рыбу в духовке

Какой должна быть рыба, приготовленная в духовке? Она должна быть сочной, но при этом иметь аппетитную золотистую корочку. Кроме того, очень важно придать рыбе особый, неповторимый аромат, а также отл…

Ароматный сазан на сковороде за 20 м…

Это блюдо будет очень уместно в праздник Благовещения, 7 апреля. Я уже поделилась рецептом приготовления рыбы на пару. А этот рецепт для тех, кто любит хрустящую корочку от жареной рыбки. Готовим саза…

Рыбная юшка

Мой папа прекрасный рыбак. С детства я привыкла кушать рыбку, которая еще полчаса назад плавала в пруду. Вкус этой рыбки особенный, с покупной магазинной рыбой его не сравнить. Когда я уехала с ро…

Рыба по-деревенски

Рыба по-деревенски или просто рыба в чесночном соусе — это очень, очень вкусно. Запах, который будет исходить из кухни при приготовлении этого блюда, вызывает аппетит. Могу с уверенностью сказать, что. ..

Жареный карп на сковороде в пикантно…

Я раньше терпеть не могла эту речную рыбу. Ну, пахнет плохо. А еще — с косточками вечно устаешь воевать. Увидела как-то хорошую тушку, свежая рыба так и манила. Вот и взяла, будучи уверенной, что на э…

Запеченный карп в духовке

Муж очень любит рыбачить и рыба у нас всегда есть в наличии. Чистит рыбу он сам. От меня требуется только разморозить ее и приготовить. В этот раз я решила рыбу запечь в духовке.  Для приготовле…

Щучьи котлеты на пару

Да, хватит уже про блины! Ведь на Масленой неделе не только их готовят. Ну-ка, попробуй всю неделю продержаться на этом калорийном продукте.    Готовить сбалансированную пищу надо еще и по той причи…

Щука, жаренная в панировке

Речная рыба на нашем столе гость редкий, так как рыбаков в семье нет. Но не скажу, что вкус рыбы из речки нам совсем незнаком.  Знаем, что щука – очень вкусная, полезная и одна из самых «тощих рыб». Е…

Фаршированная рыба по-азербайджански

«Зеркальный карп — вкуснейшая рыба!» — говорит мой любимый папа. Он у меня заядливый рыбак и за свою жизнь словил не одну сотню рыб. Но папа не только научился хорошо ловить рыбу, он научился отлично…

Изысканное сбалансированное блюдо из…

В Великом посту есть дни, когда можно вкушать рыбу. Обычно это два праздника — Вход Господень в Иерусалим и Благовещение Пресвятой Богородицы. Однако в этом году Благовещение (7 апреля) выпадает на Ве…

Необычный рыбный суп из пангасиуса

Необычный рыбный суп я вчера готовила для своей семьи, а сегодня спешу поделиться новым рецептом с вами. Необычным этот суп называется из-за того, что в него мы будем добавлять рыбку вареную и жареную…

Пангасиус со льдом из духовки

В магазин завезли брикеты замороженного пангасиуса. Я не смогла пройти мимо, чтобы не купить новинку и не попробовать ее приготовить.    Брикеты пангасиуса немного дешевле филе этой рыбы, но, тем не. ..

Жареный судак

Давно я не покупала свежую рыбу и не готовила ее по полной программе. В последнее время я приобретала в магазине только замороженную рыбу. А сегодня  увидела в ларьке  свежего судака, и очень захотело…

Рыба в кунжуте

Пост закончился, а я все не могу налакомиться своим любимым продуктом. Рыбу в любом виде я всегда предпочту мясу. Готовить одно и то же не в моих правилах, потому находится сотни идей для приготовлени…

Фаршированный карп

В каждой семье бывают заядлые рыбаки, которые с завидным постоянством заваливают огромным количеством рыбы. Или же это бывает очень редко, но что называется метко. У меня именно такой случай, на рыбал…

Караси в маринаде

Для меня самое приятное в рыбалке — это результат. А он может быть разный. Нет, на рыбалку я не езжу, а вот моя тетя и дядя — так просто жить не могут без этого дела. Снабдили они меня в этот раз заме…

Форель на гриле

Я очень люблю рыбу, но, к сожалению, ни муж, ни дочь эту мою любовь не разделяют. Поэтому дома я редко готовлю рыбные блюда. Зато за городом у меня больше единомышленников, поэтому мы с родителями час…

Карп под шубой

Хочу поделиться замечательным рецептом запекания карпа в духовке. Я попробовала его впервые, будучи в гостях у мамы и он мне очень понравился. Уверена, что по такому способу приготовления любая рыба б…

Жареный сом в маринаде

В последнее время я редко жарю рыбу. Если бы муж не поехал на рыбалку, то я не стала бы готовить его улов. Скажу вам по секрету (надеюсь, он это не прочтет), мой муж — не рыболов. Сома, которого я гот…

Уха из речной и морской рыбы

На выходные приезжал в гости мой отец. Его визит никогда еще не обходился без гостинцев. На кухне, как всегда, появились домашние копчености, дичь и рыба. Поскольку папа очень любит рыбку, то он с мои…

Щука фаршированная, запеченная с кар…

Сегодня, дорогие друзья, я решила поделиться с вами рецептом нашего традиционного и любимого блюда —  щуки фаршированной.   Готовим мы ее практически на все праздники (муж заядлый рыбак, да и очень уж…

Караси, запеченные в сметане в мульт…

Если уж приходит ко мне рыбное счастье, то сразу в большом количестве, например, в виде более трех килограммов карасиков. Что прикажете с ними делать?   Вообще мои рыбаки ловить любят, но рыбу им по…

Cушеная рыба карась

Недавно наш чудесный автор Таня Sunny делилась на страницах Алимеро своим способом сушить рыбку. И я решила поделиться своим методом трансформации в соленую закуску мужниного улова.   Я уже упомина…

Фаршированные караси с овощами в дух…

Удружила мне как-то свекровь несколько увесистых карасей – уже даже выпотрошенных и очищенных. Я-то хоть и рыбная душа, но всё больше приемлю ее морских сородичей. А если уж и выбирать из представител…

Рыбные котлеты в духовке

Сегодня я к вам с рыбными котлетками на ужин. Они у меня сегодня необычные. Готовила я их в духовке, а среди ингредиентов спелая и очень ароматная (нет, не рыба) тыква. Рыбные котлетки с тыквой тем хо…

Диетический рецепт окуня, запеченног…

Не знаете как приготовить диетического окуня? Очень просто! Была бы фольга под рукой и хорошая духовка. Окунь бывает речной и морской. Я сегодня готовила речного окуня. Такой окунь получается не жи…

Карп, тушеный с овощами

Я наконец-то переехала домой и теперь готовлю еще для мамы. Я люблю баловать домочадцев разными вкусностями и стараюсь, чтобы все было полезным. Вчера в морозилке я обнаружила рыбку и решила приготови…

Рыбные котлеты из щуки

Рыба – полезна. Рыба – это вкусно. Кто-то любит рыбу, кто-то не очень. Благородные рыбы – это ура, а простые рыбы – это бэээ. Лосось – это праздник. Лосось – это жирное неприятное нечто. Скумбрия – са…

Караси в сметане. Рецепт

Карась — один из наших любимых видов рыбы. Это и не удивительно, ведь сладковатый вкус карася не оставляет возможность его не любить. Самым легким блюдом из этой рыбы будет жареный карась. Он и в т…

Рыба под маринадом

Нежнейшее филе речного окуня в сладковато-томатном маринаде с еле заметной остринкой и ароматной ноткой лука и зелени. Во вкус этой рыбы нельзя не влюбиться! Обязательно готовьте с запасом и не удивля…

Жареный карп в хрустящей картофельно…

       Сегодня я решила приготовить рыбу. В голове возник вопрос: вот, например, жареная – сохраняются ли в ней полезные элементы (такие как  фосфор, кальций, магний и железо) после приготовления. Ока…

Котлеты из щуки

Моя дочь не очень любит рыбу, а вот котлеты из нее кушает с удовольствием. Магазинному фаршу я не доверяю, тем более, что продается он в замороженном виде. Иногда я экспериментирую с видом филе, сегод…

Карп запеченный в духовке с овощным…

Недавно я рассказывала вам о том, как использую рыболовецкие трофеи своего мужа. Сегодняшний рецепт тоже об этом. Готовим карпа.   На днях муж с рыбалки привез два чудесных зеркальных карпа по килог. ..

Карп по-болгарски

Совершенно недавно у моего дома стали торговать рыбаки. Два раза в неделю двое молодых людей привозят с утра свежую рыбу. Я очень рада, что они организовали такой способ реализации. Мне не приходится…

Окунь под сметанным соусом

Давненько я что-то не готовила рыбку. Все чаще мясо, да мясо. А сегодня ко мне в гости пришла моя сестра со своей семьей, и я подумала, чем не повод побаловать своих родных вкусненькой рыбкой. Заодно…

Легкая закуска на все случаи жизни

Да-да, вы только один такой «кораблик» попробуйте, и поймете, что эта закуска станет прекрасным дополнением любого стола. Она не из тех, что особо насыщают. Хотя, если заготовить за раз побольше таких…

Жареная щука с овощами в томате

Для моего мужа осень – это время рыбалки на хищника. Хищником он чаще всего величает щуку. Не знаю, в чем прелесть осенней рыбалки для мужа, но для меня ее плюсы очевидны: муж не пропадает с ночевкой. ..

Рисовый суп с рыбными фрикадельками

Купила я недавно леща. Люблю его сил нет. И решила приготовить из этого красавца 2 первых блюда. Из филе леща – рисовый суп с фрикадельками, а из остальной части – уху.   Уху делать я приспособилас…

Cудак с овощами на пару

Я обожаю эту рыбу. Почему? Объясняю. Она постная. Правда, это не меняет дела и моего отношения к этому виду рыбы. Ведь она в моем исполнении прошла самые разные способы готовки. Включая и варку, запек…

Тушеная рыба в молоке

Уверена, что такой рыбки вы еще не пробовали. Впрочем, все поправимо.   Тушить рыбу в молоке я решила спонтанно. Увидела в просторах интернета это интересное сочетание и осмелилась попробовать. Как…

Стушите щуку в духовке с грибами вам…

Если перед вами сейчас лежит тушка щуки, и вы не собираетесь ее фаршировать или запекать, что предпримете? Настоятельно рекомендую приготовить щуку в духовке с грибами. Более сочного, вкусного и полез…

Розочки из теста с рыбным фаршем

Здравствуйте дорогие участницы сайта alimero.ru, сегодня  я решила поделиться с вами одним из моих любимых рецептов — розочками из теста с рыбным фаршем. Готовится оно не сложно, правда, затратн…

Запеченный судак с кисло-сладким соу…

Это блюдо примечательно тем, что целиком и полностью, от начала до конца – дело рук моего мужа. После того, как он провел целую ночь на рыбалке (иногда себе такое позволяет) и среди прочего, не столь…

Рыбные тефтели из карпа в томатном с…

Сегодня я готовила рыбные тефтели из карпа в томатном соусе. Вкуснотища получилась, должна вам сказать. А все благодаря моей свекрови и подборке рецептов тефтелей с мясом, которые вдохновили меня сдел…

Хе из рыбы

«А приготовь-ка мне как-нибудь хе!» Этой фразой мой муж прервал свой молчаливый просмотр страниц в сети и поверг меня на некоторое время в ступор. Чего-чего, а хе я не пробовала ни разу. Да ладно не п…

Суп с солеными огурцами

Сегодня я к вам не с тортиками или печенюшками, а с очень вкусным супом с солеными огурцами, да еще и с икрой. Такой суп очень хорошо освежает, так как обладает резким солено-кисловатым вкусом. Все…

Запеченный карась на овощной подушке

И снова я с рыбой. С той, что выловил мой муж и бросил к моим ногам в качестве доказательства, что он таки настоящий добытчик. Ну, я самую мелочь посолила, а ту, что покрупнее решила запечь. Раз уж у…

Местный улов, или Что приготовить из пресноводной рыбы

© WhiteYura/Shutterstock/Fotodom

За последние несколько лет абсолютными хитами как ресторанного, так и домашнего меню стали сибас, дорада и лосось, в то время как не менее вкусная рыба из наших рек и озер оказалась незаслуженно подзабытой. Но ведь у нее есть три неоспоримых преимущества: приятная цена, отсутствие морского привкуса и совсем низкое содержание жира — для тех, кто соблюдает диету или привержен в большей мере здоровому образу жизни.

Рассольное и застолья

Рыба всегда занимала одну из ведущих ролей в русской кухне, которая зародилась в IX веке. Тогда наряду с овощами и мясом рыба дополняла хлебные, мучные или крупяные блюда, которые составляли основу народного рациона.

В конце XV века, когда кухня стала в том числе государевой, рыбные закуски выделили в отдельную категорию под названием «рассольное» — могла быть как цельная рыба, так и, например, щучья голова, отваренная в рассоле для получения особого вкуса. Иногда его еще приправляли — чаще всего хреном или чесноком с добавлением уксуса. Любили за царским столом и полужидкие блюда: различные виды рыбы в бульоне с лапшой или кашицей. Через два столетия у государей и бояр вошел в моду стол из 150–200 блюд примерно с десятью переменами. Каждая обычно включала в себя серию схожих яств: например, могли подать десяток разных видов соленой рыбы (тогда уже продукт солили, коптили, вялили и сушили).

Читайте также

Даже в Великий пост можно: как без сложностей ввести в свой рацион рыбу

Чуть позже на западный манер вяленую рыбу начали класть в салат и подавали в качестве самостоятельного блюда на завтрак. А с 70-х годов XVIII века на русском столе появилась заливная рыба.

Фаршированный карп

Это мое самое любимое заливное и традиционное еврейское блюдо «гефилте фиш», которое в детстве готовила бабушка на каждый семейный праздник. Обычно его делают из карпа, но она пробовала брать и толстолобика — получается так же вкусно.

Находчивые еврейские хозяйки придумали блюдо более пяти веков назад специально для религиозных праздников, включая Шаббат — субботу, когда ничем нельзя заниматься, даже выбирать косточки из рыбы. Поэтому они делали это заранее, затем готовили фарш и начиняли рыбью кожу — чтобы выглядело как цельные куски.

Сейчас я часто готовлю карпа по упрощенному рецепту — без желе: блюдо получается более быстрым и низкокалорийным.

Что нужно (на четыре порции):

  • Свежий карп — 1200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук репчатый крупный — 2 шт.
  • Морковь крупная — 1 шт.
  • Хлеб черствый — 2 ломтика
  • Молоко 3,2% жирности — 100 мл
  • Сахарный песок — 1 ч.  л.
  • Масло оливковое extra virgin первого холодного отжима — 2 ст. л.
  • Вода бутилированная или фильтрованная — по консистенции фарша
  • Луковая шелуха — от двух используемых луковиц
  • Соль морская, свежемолотый черный перец — по вкусу

    Что делать:

  • Вырезать у карпа плавники и очистить его от чешуи. Натереть солью и выдержать в ней рыбу в течение 30 минут, чтобы убрать слизь. Промыть карпа под проточной водой. Разрезать рыбу вдоль от живота до хвоста, вынуть внутренности, отрезать голову и кончик хвоста. Еще раз промыть и высушить бумажным полотенцем.
  • Порезать рыбу на куски шириной 5 см, аккуратно снять кожу с каждого куска. Вынуть хребет, счистить с него оставшееся мясо. Аккуратно вынуть мелкие косточки.
  • Замочить хлеб в молоке, очистить лук и порезать его мелким кубиком.
  • Загрузить в чашу блендера хлеб, лук, рыбное филе и очень мелко измельчить.
  • Выложить фарш в глубокую миску, добавить яйцо, 1 ст. л. оливкового масла, сахар, соль, черный перец. Хорошо вымесить, при необходимости добавляя воду (точного количества нет, зависит от того, сколько заберет рыба). Готовый фарш должен быть эластичным и не жидким.
  • Вымыть и очистить лук и морковь, нарезать их тонкими кружками. Выложить на дно кастрюли или сотейника сначала морковь, потом лук.
  • Смочить разделочную доску и руки водой, из фарша сформировать котлетки и обернуть их кожей. Выложить готовую рыбу на овощи. Прикрыть рыбу сверху хорошо промытой луковой шелухой — для более приятного оттенка блюда.
  • Влить в кастрюлю или сотейник холодную воду (вода не должна полностью покрывать рыбу), поставить на плиту и довести до кипения.  Добавить оставшееся оливковое масло, соль, молотый черный перец и готовить под крышкой на медленном огне в течение 2,5–3 часов.

Читайте также

Общий досуг с пользой и вкусом: как вызвать интерес к кулинарии у детей

Халасле и самый национальный суп

Уха в русской кухне всегда стояла особняком. Полагают, что это одно из самых древних жидких блюд на Руси, так как название восходит к древнеиндийскому языку санскриту и означает «отвар» или «жижа». Также исторически уху никогда не причисляли к супам, которые традиционно заправляли, например, маслом, мукой или крупой, а считали бульоном. Пожалуй, единственное исключение — известный французский шеф, «повар королей и король поваров» Мари-Антуан Карем, который в своей книге «Искусство французской кухни XIX столетия» выделил отдельную главу русским первым блюдам и титуловал уху «самым национальным супом» страны.

Любопытно, что раньше это первое также варили из мяса и курицы. Лишь в конце XVIII века название окончательно закрепилось за рыбой. Обязательной приправой к блюду был черный перец. Известно, что только в щучью уху добавляли также корицу и гвоздику (такая версия называлась черной) или шафран (в этом случае уха называлась желтой). Еще одно исключение — отвар, приготовленный из карасей: в него, как в суп, дополнительно клали крупу — просо или рис.

Уха по классике из судака

Самая удачная рыба для светлой аппетитной ухи — судак, окунь и щука. С течением времени в рецепт начали добавлять еще три обязательных ингредиента — картофель (важно, чтобы он был крепким, не рассыпчатым), морковь и лук.

Пряностей тоже стали использовать больше. Согласно известному гастрономическому исследователю Вильяму Похлебкину, их следует подбирать в зависимости от рыбы: чем она жирнее, тем больше приправ необходимо. Лучшие варианты — петрушка (корень и зелень), лук-порей, зеленый лук, укроп, черный перец, лавровый лист, тархун и пастернак. В определенные виды ухи можно добавить шафран, мускатный орех, имбирь, анис и фенхель.

Читайте также

Жаждоутоляющие напитки: вода, молоко, смузи и чай — что лучше подходит в жару

В моем рецепте предлагаю замену — не всегда в супермаркете или на рынке можно найти корень петрушки, лук-порей и пастернак, а без их пряности уха получается «плоской» на вкус. В этом случае я обхожусь более бюджетными стеблями — петрушки и сельдерея.

Что нужно (на четыре порции):

  • Свежая щука (только головы, хвосты, хребет и кожа) — от двух рыб (400 г)
  • Свежий небольшой судак — 2 шт. (500 г)
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель крупный — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 небольшой стебель
  • Петрушка — 10 стеблей (я отламываю низ пучка)
  • Вода бутилированная или фильтрованная — 1 л
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль морская, черный перец горошком — по вкусу
  • Несколько перьев зеленого лука и листья петрушки — для подачи

Что делать:

  • Очистить рыбу, отделить плавники, надрезать живот от головы до хвоста и вынуть внутренности. Отрезать головы и хвосты.  Убрать жабры и глаза. Тщательно промыть и высушить бумажным полотенцем.
  • Снять с щуки кожу и освободить мясо от костей. Полученное филе использовать для приготовления котлет (рецепт будет ниже).
  • Порезать тушки судака на порционные кусочки шириной 3–5 см.
  • Очистить и вымыть овощи и зелень. Поместить в кастрюлю головы, хвосты, кожу и косточки рыбы, залить холодной водой, добавить по половинке моркови и лука, порезанный крупными ломтиками сельдерей и стебли петрушки. Довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 40 минут.
  • Процедить готовый бульон (головы, хвосты, кожу и косточки выбросить), поставить на плиту и еще раз довести до кипения. Помыть и почистить картофель, порезать его и оставшуюся половинку моркови мелким, желательно одинаковым кубиком, отправить в кипящий бульон вместе с луком, посолить и варить 10 минут.
  • Затем опустить в бульон кусочки судака, добавить лавровый лист и перец. Варить еще 15 минут.
  • Порезать перья зеленого лука колечками. Разлить уху по тарелкам или боулам и сервировать зеленым луком и листьями петрушки.

Еще одна уха, которую я рекомендую обязательно попробовать, — халасле. Это традиционный венгерский рецепт, в который добавляют томаты и болгарский перец. Для этой версии также подойдут карп, щука, судак, но можно использовать и сома. Кстати, многие хозяйки варят уху сразу из нескольких видов рыбы — чтобы получилось вкуснее.

Вымойте и почистите 1,5 кг рыбы, аккуратно удалите внутренности и жабры. Снимите рыбное филе, удалите оставшиеся в нем мелкие косточки. Сложите в кастрюлю рыбные кости, головы, кожу, две очищенные луковицы, лавровый лист и черный перец горошком. Залейте ингредиенты 2 л воды, доведите до кипения, снимите пену, накройте крышкой и варите на медленном огне в течение часа. Процедите бульон, снимите с костей остатки мяса, протрите их через сито и положите обратно в бульон. Вымойте два зеленых болгарских перца и три помидора. Нарежьте перец тонкими кольцами, а томаты мелким кубиком. Порежьте рыбное филе крупными кусками, овощи и филе положите в бульон, посолите. Доведите до кипения и варите примерно 20 минут до полной готовности рыбы. Перед подачей украсьте уху колечками свежего болгарского перца и зеленью петрушки.

Щучьи котлеты и соус для судака

Из щучьего филе, которое остается после ухи, я готовлю котлеты (из 300 г получается четыре порции). Добавьте к рыбе 15 г растопленного сливочного масла, 50 г очищенного и порезанного на четвертинки репчатого лука, морскую соль и свежемолотый перец, затем пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Выложите фарш в глубокую миску и хорошо вымесите, добавив яйцо, 1 ст. л. муки и 50 мл молока. Смочите руки холодной водой и сформируйте котлеты. Выпекайте в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 35 минут. Альтернативно можно пожарить котлеты на сковороде.

Читайте также

И в салат, и в суп, и к мясу: что приготовить с черешней

Филе судака я тоже часто обжариваю или запекаю в духовке. Самое важное — подобрать к нему правильный соус. Лучше всего подходит на основе сливок — он может быть, например, с белыми грибами или шампиньонами, или шпинатом. Необычно, но удачно сочетается с судаком соус, приготовленный из моркови или томатов, и индийский карри.

Попробуйте сделать соус с маринованными огурчиками. Очистите и помойте среднюю луковицу, порежьте ее мелким кубиком. Натрите на мелкой терке семь маринованных корнишонов. Добавьте в сковородку с антипригарным покрытием 3 ст. л. оливкового масла extra virgin первого холодного отжима, прогрейте его и добавьте лук и огурцы. Тушите овощи до мягкости и прозрачности лука. Добавьте 1 ст. л. муки и слегка обжарьте все ингредиенты. Затем положите 50 г сливочного масла, влейте 0,5 ч. л. лимонного сока и хорошо перемешайте. Добавьте 200 мл воды, 0,5 ч. л. прованских трав и лавровый лист, посолите, поперчите и варите на медленном огне до густоты сметаны.

Форель, запеченная с томатами и тархуном

Это невероятное сочетание начинки для запеченной форели — томаты, лимон, тархун и ароматная зира (кумин) — я впервые встретила в пятигорском ресторанчике под Машуком. Рекомендую этот рецепт, если вы хотите удивить друзей и близких, при этом приготовив полезное и низкокалорийное блюдо.

Что нужно (на две порции):

  • Форель (свежая или замороженная) — 2 шт. (340 г)
  • Томаты — 150 г
  • Тархун — 4 веточки
  • Зира (цельные семена) — 1 большая щепотка
  • Лимон — 2 крупных ломтика
  • Масло оливковое extra virgin первого холодного отжима — 1 ст. л.
  • Соль морская — по вкусу

Что делать:

  • Очистить рыбу, вырезать плавники, разрезать брюшко от головы до хвоста, удалить внутренности, удалить жабры. Замороженную рыбу предварительно полностью разморозить в холодильнике (я вынимаю из морозилки и оставляю там на ночь). Тщательно промыть под проточной водой и высушить бумажным полотенцем.
  • Вымыть томаты и очистить от кожицы. Можно сделать надрезы крест на крест и опустить в горячую воду на несколько минут — тогда кожица легко отойдет; или же просто срезать ее ножом (почистить как яблоко). Веточки тархуна вымыть, высушить бумажным полотенцем. Листья отделить от стеблей.
  • Томаты порезать мелким кубиком, добавить листья тархуна, семена зиры.
  • Добавить ломтики лимона, разрезанные на шесть частей, соль и хорошо перемешать. Полученной смесью (начинкой) аккуратно заполнить брюшка рыб.
  • Разогреть духовку до 200 градусов, застелить противень алюминиевой фольгой, смазать оливковым маслом.
  • Выложить рыбу на противень, плотно закрыть фольгой и готовить 30 минут.
  • Затем открыть фольгу и дать рыбе слегка поджариться сверху в течение 10 минут.

 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Использование материала допускается при условии соблюдения правил цитирования сайта tass.ru

Что подавать к рыбе (45 лучших гарниров к рыбе)

Перейти к рецепту

Хотите знать, какие гарниры лучше всего подавать к рыбе? Я помогу вам с этим удобным руководством. От классических гарниров, таких как картофель фри и салат из капусты, до полезных рыбных гарниров, таких как обжаренный шпинат и стручковая фасоль, этот обзор поможет вам найти именно то, что сочетается с рыбным ужином.

Эти блюда сочетаются со всеми вашими любимыми блюдами из морепродуктов, от вареной рыбы до лосося, рыбных тако и многого другого!

Рыба-пашот с томатамиЗапеченный лосось

Вкусные гарниры к рыбе

Вот некоторые из моих любимых рецептов вкусных гарниров к морепродуктам. Обычно я выбираю один в зависимости от типа рыбы, которую готовлю:

  • Рыбные тако восхитительны с этими черными бобами.
  • Жареный лосось требует жареного сладкого картофеля.
  • Картофель фри — отличный гарнир к рыбным палочкам (не забудьте про соус тар-тар!).
  • Но мой су-вид лосось просто умоляет, чтобы его подали с богатым сливочным гарниром, таким как это лимонное ризотто.
  • А рыбные котлеты очень хороши с уксусной капустой.

Эти простые гарниры в сочетании с одним из вкуснейших соусов к рыбе гарантируют вкусный и полезный ужин! Идеально подходит для быстрого приготовления пищи в будние дни, а также для праздничного ужина.

Детский картофель с маслом и травами — это элегантный классический способ подачи молодого картофеля. Легкий на масле, тяжелый на травах!

Получите РЕЦЕПТ из рецепта Tin Eats

Hush Puppies — это золотисто-коричневые круглые шарики снаружи, легкие и хлопьевидные внутри. Эти тихие щенки готовы за считанные минуты!

Получите РЕЦЕПТ у The Recipe Critic

Самые хрустящие, вкусные и простые луковые кольца в пивном кляре, которые вы когда-либо пробовали. Самое приятное — стойкое хрустящее покрытие!

Получите РЕЦЕПТ от Spoon Fork Bacon

Этот простой рецепт салата Ширази включает свежие огурцы, сочные помидоры и хрустящий красный лук. Заправляется большим количеством свежих трав и приправляется острой заправкой из сока лайма и оливкового масла. Каждый кусочек наполнен освежающим вкусом!

Получить РЕЦЕПТ

Картофель по-гречески с лимоном готовится в бульоне из чеснока, лимона и орегано, поэтому он впитывает весь этот аромат, прежде чем обжаривается до золотистого совершенства.

РЕЦЕПТ из Recipe Tin Eats

Жареный горох с сахаром — это полезный, быстрый и вкусный гарнир к любому основному блюду. Готово за 5 минут, вам понравится простота!

Получите РЕЦЕПТ в Cafe Delites

Узнайте, как приготовить ЛУЧШУЮ кукурузу быстрого приготовления в початках. В этом рецепте свежей кукурузы в початках используется простой секретный ингредиент, гарантирующий, что ваша кукуруза будет сладкой, нежной и вкусной!

Получить РЕЦЕПТ

Узнайте, как приготовить идеально нежные и пузырчатые сладкие перцы на гриле в домашних условиях!

Получите РЕЦЕПТ

Хрустящий, свежий и полный неожиданного вкуса, этот рецепт чесночной бок-чой гарантированно станет вашим новым любимым гарниром. Готов всего за 10 минут!

Получите РЕЦЕПТ в The Forked Spoon

Эти итальянские белые бобы готовятся на медленном огне с небольшим количеством шалфея и чеснока, в результате чего получаются пухлые, но твердые бобы, которые очень вкусно заправлять небольшим количеством оливкового масла или подавать на кростини.

Получить РЕЦЕПТ

Жареные дольки сладкого картофеля Харисса полны ароматного тепла, идеально хрустящие снаружи и воздушные внутри.

Получите РЕЦЕПТ от Whole and Heavenly Oven

Эти зеленые бобы с чесноком и пармезаном — это простая вегетарианская закуска, для приготовления которой требуется всего 6 ингредиентов и 15 минут!

Получите РЕЦЕПТ от шеф-повара из сладкого горошка

Жареный сладкий картофель — это соленый, хрустящий, пикантный и слегка сладковатый гарнир, который можно сочетать практически с чем угодно! Слегка приправленный и очень простой, этот простой рецепт понравится толпе и станет незаменимым помощником на ужине в будний день.

Получить РЕЦЕПТ

Этот салат из помидоров и огурцов состоит из свежих огурцов, сочных помидоров и хрустящего красного лука. В остром домашнем винегрете из красного вина каждый кусочек наполнен освежающими средиземноморскими ароматами!

Получите РЕЦЕПТ

Солнечные орехи — это узловатые корнеплоды, которые можно приготовить самыми разными способами! В этом рецепте вы узнаете, как жарить их с оливковым маслом, чесноком и тимьяном. Это легкий гарнир, который можно сочетать с чем угодно.

Получить РЕЦЕПТ

Насладитесь этим роскошным лимонным ризотто с маскарпоне. Насыщенный, сливочный и острый — его яркий вкус делает его идеальным вегетарианским блюдом или восхитительным гарниром.

Получить РЕЦЕПТ

Гавайский салат из капусты с ананасом, капустой, морковью, семенами кунжута и имбирно-соевой заправкой из лайма придает тропический вкус традиционной капусте.

Получить РЕЦЕПТ

Как приготовить идеальный соус из спаржи. Ярко-зеленые, идеально приготовленные копья. С тремя вариантами вкуса – чесноком, пармезаном или лимоном.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Израильский кускус с томатами — изумительный гарнир, полный аромата. Поджаренный жемчужный кускус поливают томатным соусом и добавляют немного лайма для придания восхитительного вкуса. Ням!

Получить РЕЦЕПТ

Салат с уксусом — очень простой рецепт гарнира, приготовленный без майонеза. Он сытный, вкусный и хрустящий.

Получить РЕЦЕПТ

Его рисоварка Рис так же просто, как отмерить, нажать кнопку и снова получить порцию идеально приготовленного риса!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Фритюрница с цуккини Картофель фри с лимонным эстрагоном Айоли идеально подходит для перекуса. Полоски цуккини, покрытые панировочными сухарями, готовятся во фритюрнице с идеальной хрустящей корочкой. Обмакните их в простое в приготовлении сливочное айоли со вкусом эстрагона и лимона.

Получить РЕЦЕПТ

Жареный кабачок Деликата — это зимний гарнир, который очень легко приготовить. Нет необходимости очищать от кожуры, а вкус клена и теплых специй просто божественен!

Получить РЕЦЕПТ

Салат из нарезанной брюссельской капусты с яблоками и орехами пекан, заправленный легким соусом из кленового уксуса, станет вкусным хрустящим гарниром.

Получите РЕЦЕПТ

Салат из огурцов, подражающий Din Tai Fung, полон вкуса. Красиво маринованные огурцы, сбрызнутые маслом чили, — замечательная вегетарианская закуска, которой вы можете насладиться по любому особому случаю!

Получить РЕЦЕПТ

Этот рецепт салата с цуккини и макаронами может быть лучшим из тех, что я когда-либо пробовал! С обжаренными цуккини, большим количеством сыра пармезан, свежим укропом и хрустящими грецкими орехами.

Получить РЕЦЕПТ

Эти черные бобы в мультиварке легко приготовить, и они намного вкуснее, чем консервированные! Замачивание не требуется. Идеально подходит в качестве гарнира к рыбным тако.

Получить РЕЦЕПТ

Этот салат из помидоров черри с жареными лимонами станет идеальным гарниром. Сладкие помидоры сочетаются с острым соусом винегрет и вкусными жареными лимонами.

Получить РЕЦЕПТ

Этот салат с фенхелем и нутом заправлен легким цитрусовым соусом и посыпан пармезаном. Это идеальный салат для перекуса или обеда.

Получить РЕЦЕПТ

Добавьте к своему обеду питательные вещества с помощью этой листовой зелени. Молодой шпинат добавляют в сковороду вместе с чесноком и оливковым маслом, затем аккуратно обжаривают, чтобы получился простой гарнир, который сочетается с любым блюдом!

Получить РЕЦЕПТ

Этот  Салат из авокадо и нута содержит все традиционные элементы великолепного гуакамоле и представляет собой здоровое блюдо, богатое белком и клетчаткой, которое идеально подходит для обеда или ужина. Кроме того, он легко собирается всего за 10 минут!

Получить РЕЦЕПТ

Я подаю эти запеченные в духовке мексиканские моркови в элитном стиле. Подобно тому, как вы готовите уличную кукурузу на гриле, эта вкусная нежная морковь украшена лаймом, раскрошенным сыром, перцем халапеньо и кинзой. Так чертовски хорошо!

Получить РЕЦЕПТ

С помощью этих простых советов вы увидите, как легко приготовить идеальную киноа в мультиварке с минимальными измерениями. В результате получается пышная и ароматная киноа, которую очень просто приготовить.

Получить РЕЦЕПТ

Кунг-Пао Брюссельская капуста хрустящая снаружи, нежная внутри и покрыта сладко-пряным соусом кунг-пао. Перемешайте с жареным арахисом и красным перцем чили, чтобы придать классическому жареному овощу безумно вкусный оттенок.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Ризотто быстрого приготовления – это лучший способ приготовить ризотто! У него фирменная сливочная, богатая доброта, которую вы ожидаете без всего перемешивания и суеты, связанной с приготовлением его на плите. Кроме того, есть 6 вариантов надстроек, которые сделают ваше ризотто еще более ароматным.

Получить РЕЦЕПТ

Салат «Цезарь» из капусты с хрустящими домашними гренками и сыром пармезан. Втирание сливочно-чесночной заправки в капусту делает ее очень нежной и вкусной.

Получить РЕЦЕПТ

Этот восхитительный салат из радиккио заправлен сливочно-лимонной заправкой и посыпан маслянистыми оливками кальвестрано, вкусными панировочными сухарями и ореховым сыром пармезан. А специальный наконечник гарантирует, что ваш радиккио не будет горьким!

Получить РЕЦЕПТ

Этот рецепт салата из рукколы с соусом из красного вина — мой любимый зеленый салат. У рукколы есть острый привкус, который прекрасно сочетается с кислинкой винегрета. Это идеальный салат для сочетания с богатыми блюдами.

Получить РЕЦЕПТ

Фритюрница Брюссельская капуста с бальзамическим соусом приготовит хрустящую и вкусную пищу с минимальным количеством масла с помощью аэрофритюрницы! Заправляется просто бальзамическим уксусом и щепоткой соли. Вам это понравится!

Получить РЕЦЕПТ

Попрощайтесь с обычным картофельным салатом. В этом салате из картофеля на гриле жареный картофель с дымком сочетается с вкусной острой горчичной заправкой со свежими травами и солеными каперсами. Это вкусно!

Получите РЕЦЕПТ

Эти перцы шишито в пузырчатой ​​оболочке идеально подходят для закусок. Их так же легко сделать. Слегка приправленные и слегка дымные, вы обнаружите, что большинство из них мягкие… один из десяти может вас удивить.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Яблочный салат с корнем сельдерея — это захватывающий вариант обычного салата из капусты. Хрустящие яблоки и корень сельдерея сочетаются с халапеньо, кинзой и маринованным луком. Обязательно будет зачетный гарнир!

Получить РЕЦЕПТ

Брокколи на гриле с пикантным уксусом из яблочного сидра и миндалем маркона для восхитительного хруста. Это идеальный гарнир к осеннему меню или ко Дню Благодарения.

Получить РЕЦЕПТ

Быстрорастворимые артишоки быстро и легко приготовить с помощью электрической скороварки. Кроме того, этот рецепт придает им ТАКОЙ аромат!

Получить РЕЦЕПТ

Этот салат с фенхелем готовится быстро, имеет восхитительный легкий лимонный винегрет и чудесную хрустящую корочку. Это идеальный гарнир к богатым и сытным блюдам, таким как паста или тушеные ребрышки.

Получить РЕЦЕПТ

В этом израильском салате с кускусом табуле жемчужный кускус сочетается с помидорами, огурцами, свежей зеленью и легкой цитрусовой заправкой.

Получить РЕЦЕПТ

Этот замороженный картофель фри, приготовленный во фритюрнице, получается точно таким же, как ваш любимый картофель фри быстрого приготовления! Они хрустящие, золотистые снаружи и идеально пушистые внутри. НАМНОГО лучше, чем жарка во фритюре или запекание! Кроме того, вы можете готовить разные виды картофеля фри — вафли, фри, стейк-фри и многое другое!

Получите РЕЦЕПТ

Как приготовить заранее и хранить

Многие из этих рецептов рыбных гарниров можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких дней или даже в морозильной камере. Просто ознакомьтесь с отдельными рецептами для получения полных инструкций по хранению и подробностей о том, как приготовить заранее.

Любимые рыбные блюда

  • Чоппино (итальянское рыбное рагу)
  • Рыба-пашот с помидорами
  • Листовой лосось из 5 ингредиентов
  • Все Бублик Лосось
  • ПОДРОБНЕЕ → ВСЕ Блюда из морепродуктов
  • Бортики для бургеров
  • Бортики для барбекю
  • Бортики для грудинки
  • Боковины для курицы-гриль
  • Гарниры из картофеля, 9 ребер, 8 гарниров

    8
Вы готовили какую-нибудь из этих рыб? Гарнир?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените ниже, если вам понравился этот обзор того, что подавать к рыбе. Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram с хэштегом #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Чтобы узнать больше отличных рецептов блюд и сочетаний, обязательно подпишитесь на меня в Pinterest , TikTok , Facebook , YouTube и Twitter .

  • ½ кочана краснокочанной капусты (нашинкованной)
  • ½ кочана белокочанной капусты (нашинкованной)
  • 1 морковь (натертой)
  • ¼ стакана яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 19088 10 столовых ложек оливкового масла кошерная соль
  • Соль и перец (по вкусу)
  • Добавьте капусту и морковь в большую миску.

  • Смешайте яблочный уксус, мед, оливковое масло и соль. Залить капустной смесью.

  • Хорошо перемешайте. Приправить дополнительной солью и перцем по вкусу.

Вместо капусты и моркови вы можете использовать 16-унциевую упаковку измельченной капустной смеси.

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @platingsandpairings или отметьте #platingsandpairings!

Калорийность: 39 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 214 мг | Калий: 169 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1276 МЕ | Витамин С: 34 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг

10 Лучшие блюда из рыбы со всей Индии

Расширенный поиск

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Наверх

  • Times Food
  • Рецепты
  • Особенности
  • 10 Лучшие блюда из рыбы со всей Индии

Сейчас читаю:

Поделиться fbsharetwsharepinshare

TIMESOFINDIA.
COM | Последнее обновление — 18 февраля 2020 г., 17:00 ISTShare fbsharetwsharepinshare

    закрыть

11/01Вкусные блюда из рыбы, которые можно приготовить дома

Индия имеет одну из самых больших береговых линий, простирающихся более чем на 7500 километров. Излишне говорить, что морепродукты составляют неотъемлемую часть кухни различных регионов. Рыба – это нежирный высококачественный белок. Он также богат жирными кислотами Омега-3, кальцием, фосфором и другими важными минералами, которые полезны для организма. Рыба помогает снизить риск сердечных заболеваний и полезна для развития мозга. Среди морепродуктов в Индии популярна рыба, потому что на ее приготовление уходит меньше времени, а еще она очень вкусная. Если вам не хочется готовить сложные блюда, попробуйте приготовить эти экзотические блюда из рыбы. Вот 10 рецептов рыбы, которые вы можете приготовить дома и угостить своих близких:

подробнее

11.

02 Рыбная бхунна

Рецепт вкусной закуски, приготовленной из таких ингредиентов, как рыбное филе, лук, порошок красного перца чили, куркума и соль. Fish Bhunna — отличный выбор для случаев, когда нужно быстро приготовить закуски для гостей. Это простое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях в кратчайшие сроки. Наслаждайтесь этим с друзьями и семьей.

Подробнее

03/11Рыбный махани

Это восхитительное сочетание рыбного филе и масляного соуса. Рыбный махани — это рецепт карри, который можно использовать в качестве основного блюда как на обед, так и на ужин. Его легко приготовить, а вкуснее всего с пропаренным рисом. Удивите своих гостей этим смачным блюдом дома.

Подробнее

04/11Рыбная похлебка

Рыбная похлебка — это вкусный английский рецепт, очень похожий на суп. Это сливочное блюдо, приготовленное из таких ингредиентов, как рыба, картофель, лук, масло, свежие специи и травы.

Это рецепт тушеного мяса, который легко приготовить. Его можно есть с поджаренным хлебом.

подробнее

05/11Рыбный суп

Рыбный суп – это восхитительный суп, приготовленный из интересного сочетания рыбы или морепродуктов с овощами и бульоном. Рыбные супы похожи на тушеную рыбу, но определенно вкусны. Если вы любите рыбу, обязательно попробуйте этот рецепт. Самое приятное, что его так легко приготовить. Попробуйте дома и наслаждайтесь с вашими близкими.

подробнее

11.06 Рыба Амритсари

Рецепт вкусной закуски. Рыба амритсари — это рецепт закуски, которую можно обжарить на сковороде или во фритюре. Он маринуется в смеси ароматных специй, которые придают ему приятный вкус. Его также можно подавать в таких случаях, как вечеринки, фуршеты, обеды, игровые вечера и т. д. Подавайте с вкусными соусами и чатни.

читать далее

07/11Рыбный бирьяни

Мы все любим бирьяни, а не только те, в которых есть мясо! Вы можете приготовить полезную еду с рыбным бирьяни, и это не займет много времени. Чтобы приготовить рыбу по этому рецепту, вам понадобится рыба, рис и ароматные специи. Подавайте с райтой и вашими любимыми чатни.

подробнее

08/11Рыба на гриле с имбирным соусом

Это экзотический рецепт рыбы, приготовленный из рыбного филе и имбирного сока. Этот аппетитный рецепт можно подавать по особым случаям. Побалуйте своих близких этим восхитительным рецептом рыбы на гриле с имбирным соусом. Приготовьте его дома и наслаждайтесь с друзьями и семьей.

Подробнее

09/11Рыбные маппы

Рыбные маппы — это восхитительный рецепт южно-индийской кухни. Это карри в стиле Кералы, где рыба готовится в кокосовом молоке и подается с аппамами. Этот рецепт можно легко приготовить за 20 минут. Кокосовое молоко и настоящие южно-индийские специи придают ему восхитительный вкус.

подробнее

10/11Кашмирское рыбное карри

Кашмир популярен своей восхитительной кухней.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *