Салат с филе курицы и огурцов: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат из куриного филе с огурцами и горчицей — Zira.uz

Ингредиенты
  • 300 граммов куриного филе

  • 300 граммов огурцов

  • Для заправки:

  • 1,5 столовые ложки горчицы в зернах

  • 1 чайную ложку яблочного или рисового уксуса

  • 1 зубчик чеснока

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Тот случай, когда вкусный и необычный салат можно приготовить из минимального количества ингредиентов.

Этот оригинальный рецепт салата из куриного филе с огурцами и горчицей оценят все любители азиатской кухни и правильного питания.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

15 224

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Филе отварить в подсоленной воде 20 минут, затем дать ему полностью остыть.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Хорошенько смешать в чашке все ингредиенты, для заправки вместе с давленным чесноком.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Огурцы нашинковать на специальной терке для морковчи, либо тонко нарезать.

Куриное филе разобрать вручную на тонкие волокна.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Соединить курицу и огурцы, заправить подготовленным соусом и посыпать кунжутом при желании.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



Салат с огурцами и куриным филе рецепт с фото на Webspoon.ru

Салат из курицы и огурцов

Лёгкий во всех отношениях салат. Куриное филе придаёт ему питательность, свежие огурцы и яблоко — свежесть и сочность, маслины вносят пикантность. Салат заправлен сметаной, что также является фактором, обуславливающим его лёгкость.

Если огурцы имеют жесткую шкурку, то её желательно удалить. Яблоки нужно использовать с небольшой кислинкой, не жесткие. Чтобы избежать сухости мяса куриную грудку не следует отваривать слишком долго. Среднее по весу филе отваривается в пределах 20 минут, сохраняя свою сочность. Отварную грудку нужно слегка остудить, нарезать и оставить ещё остывать. Чтобы в салат она шла комнатной температуры.

Салат нужно готовить порциями такого объёма, чтобы его хватило на один раз, поскольку сметана и огурцы не позволяют оставлять салат на относительно длительное хранение даже в холодильнике.

Как приготовить «Салат с огурцами и куриным филе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовить продукты для салата: огурцы, яблоко, маслины, куриное филе, сметану.

Шаг 2 Ссылка

Сперва следует отварить мясо: промыть грудку и опустить её в кипящую подсоленную воду. Варить около 18-20 минут. Остудить.

Шаг 3 Ссылка

Огурцы промыть, срезать кончики, нарезать мелкими кубиками.

Шаг 4 Ссылка

Добавить нарезанные маслины.

Шаг 5 Ссылка

Добавить измельченное куриное филе.

Шаг 6 Ссылка

Яблоко промыть, счистить шкурку, удалить сердцевину, нарезать не крупно. Добавить в салат.

Шаг 7 Ссылка

Заправить сметаной, посолить, приправить смесью перцев.

Шаг 8 Ссылка

Перемешать и сразу подавать к столу.

Салат из куриного филе, огурца, яблок и маслин

Салат из куриного филе, огурца, яблок и маслин

Ингредиенты

зеленые яблоки2 шт
огурцы (свежие)3-4 шт
куриная грудка (отварная)
маслины (разрезать пополам)8-10 шт
черный молотый перец
зелень (у меня укроп и оказывается он очень хорошо сочетается с яблоком)
сметана, йогурт или майонез

Общая информация

Сложность

Легкий

Зеленые яблоки 2 шт.
— Свежие огурцы 3-4 шт.
— Отварная куриная грудка.
— маслины 8-10 шт (разрезать на пополам)
— Черный молотый перец, зелень ( у меня укроп и оказывается он очень хорошо сочетается с яблоком  )

Соус:
Автор рекомендовал: нежирную сметану, либо йогурт или
майонез легкий.
У меня сметана с горчицей, и еще я яблоки щедро полила лимонным соком.

Очень понравился салат. Угощайтесь.

Поделись рецептом с друзьями!

Салат из курицы и огурцов

Свежие салаты с курицей пользуются большой популярностью. Курицу для салата можно готовить разными способами. Например, кто-то любит отварить куриную грудку, кто-то обжарить в масле на сковороде. А кто-то фанат запекания. Так как это один из самых полезных и вкусных методов приготовить курицу для салата, то его и будем использовать.

Курицу можно мариновать заранее, а можно и прямо перед тем, как запекать в духовке. Это не имеет никакой разницы. Чтобы салат из курицы и огурцов получился легким и нежным, будет добавляться много капусты и свежих огурцов.

В результате у вас получится нежный, вкусный и полезный салат из курицы и огурцов, если вместо майонеза для маринада и заправки вы возьмете нежирную сметану.

Как приготовить «Салат из курицы и огурцов» пошагово с фото в домашних условиях

  • Куриное филе хорошо помойте, нарежьте полосками крупными. Выложите его в миску.

  • Добавьте соус песто и майонез или сметану.

  • Помешайте филе в соусе, чтобы он равномерно распределился. Добавьте соль и специи.

  • Оливки без косточек нарежьте колечками и добавьте в миску с филе.

  • Противень застелите пергаментом и выложите на него филе, которое вы подготовили. Включите духовку и готовьте 30-40 минут при среднем огне, пока филе не станет мягким. В процессе запекания можно его перевернуть.

  • Когда филе будет готово и остынет немного, нарежьте его на кусочки и выложите в миску.

  • Добавьте нарезанный свежий укроп.

  • Огурцы измельчите соломкой.

  • Нашинкуйте пекинскую капусту.

  • И добавьте нарезанные отварные яйца.

  • В миску со всеми ингредиентами добавляйте майонез или любую другую заправку по вкусу. Посолите салат, как вам нравится.

  • Подавайте салат с курицей и огурцами к столу, выложив на тарелку.

( Пока оценок нет )

Салат из курицы с редисом и огурцами

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

В бесконечном ряду салатов с куриным мясом этот – с редиской и огурцами – не потеряется, потому что огурцы и редис придают ему свежесть, а курица – хорошо насыщает.

Ингредиенты
  • 300 г куриного филе (220-250 г отварного)
  • 150 г свежих огурцов
  • 150 г редиса
  • 2 горсти любого пряного зеленого салата
  • 3-4 веточки петрушки
  • 4-5 стеблей зеленого лука
  • соль, перец
  • майонез
Способ приготовления
  1. Если отварного или запеченного куриного филе у нас в запасе нет, разрезаем 2 филе пополам вдоль (для ускорения варки), заливаем немного (только чтобы прикрыть водой мясо) воды, кладем лавровый лист, разрезанную очищенную морковку, половинку луковицы, веточки петрушки, солим и варим до готовности, 25-30 минут.
  2. Не секрет, что для салатов и прочих надобностей майонез гораздо полезнее свой, домашний, и его нетрудно приготовить по этому рецепту.
  3. Промываем редис и огурцы, обсушиваем, срезаем кончики. Редис шинкуем тонкими кружочками.
  4. Огурцы лишаем кожицы (если они не только что с грядки), разрезаем вдоль, удаляем семена, нарезаем.
  5. Промываем и также обсушиваем листья салата и зеленый лук. Мелкие листья оставляем целыми, если же у нас под рукой крупные – рвем или нарезаем. Рубим зеленый лук.
  6. Готовое охлажденное куриное филе превращаем в кубики. Соединяем все составляющие салата, заправляем майонезом, в который для остроты можем добавить свежевыжатого лимонного сока, солим, при желании – и перчику добавляем немного.

Салат Обжорка с курицей и 🥗Солеными огурцами Классический

Рецепт с фото вкусного салатика с маринованными огурчиками. Простое угощение с морковью, луком и куриным филе. В этом варианте используется кулинарное кольцо, от чего кушанье приобретает красивый праздничный вид. Для повседневного употребление блюдо делается без кольца. Сочетание продуктов дает изумительный по вкусу результат. Дополнительно в блюдо можно добавить соленые грибы с маслинами, зеленым горошком. Салат обжорка идеальное лакомство для праздничного стола заменяющее классическое оливье

Ингредиенты
  • Курица – 500 г (филе, грудка)
  • Огурцы соленые – 10 шт. (корнишоны)
  • Морковь + лук – по 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Майонез – 3 ст. л
  • Соль, лавровый лист, черный перец, укроп – по вкусу

Для красивой подачи используем кулинарное кольцо. Но не обязательно

Обжорка с курицей и огурцами пошагово с фото

Ставим вариться курицу. Добавляем в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, соль, и веточку укропа

После закипания варим 5 минут, снимаем с плиты, оставляем остывать в бульоне


Лук режем четверть кольцами, морковь шинкуем тонкой соломкой

Пассируем на сковороде с маслом до мягкости моркови, сильно пережаривать не надо. В самом конце подсаливаем по вкусу


Пассированные овощи отправляем на сито. Они должны остыть и избавиться от лишнего жира


Сваренное мясо для салата нарезаем кубиком или соломкой


Режем соленые огурчики, отправляем в салатник. Оставьте немного поджарки для украшения сверху

Огурцы не берите бочковые, в салате обжорка чрезмерная кислота не нужна


Добавляем мелко нарезанную зелень


Для заправки салата смешиваем майонез, с давленным чесноком и черным перцем. Выкладываем в салатницу и тщательно перемешиваем


Плотно набиваем кулинарное кольцо обжоркой с солеными огурцами


Придавливая салат ложкой, потихоньку поднимаем кольцо


Сверху раскладываем оставшиеся овощи и подаем на стол

Данное блюдо с солеными огурчиками, отличная праздничная замена надоевшему оливье

Салат обжорка с обжаренной курицей и огурцами на сковороде

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 400 г
  • Морковь с луком – 2 шт.
  • Соленые огурцы – 100 г
  • Растительное масло – 3 ст. л
  • Майонез – 3 столовые л
  • Соль, перец, чеснок – по вкусу

Подготовка продуктов для салата обжорка

Очищаем овощи от кожуры, курицу моем и обсушиваем


Режем курицу соломкой, мясо перед этим лучше подморозить


Трем морковь, режем лук четверть кольцами


Соленые огурцы режем соломкой


В чистой сковороде с небольшим количеством масла, тушим морковь до мягкости


Завершающим этапом — обжариваем лук с солеными огурцами


Перемешиваем остывшие продукты в миске, добавляем по вкусу соль

Перед подачей, заправляем салат обжорка майонезом и отправляем на стол

Если кому-то нравятся нотки оливье, то в отдельные порции можно добавить консервированный горошек

20 салатов с курицей и сыром, которые украсят любой стол

Фото: salatolive.ru

Любишь сытные салаты с курицей и сыром, но надоели привычные варианты? Мы собрали для тебя 20 оригинальных рецептов, которые легко готовятся и быстро съедаются. Забирай себе на заметку и готовь вместе с нами!

1. Салат с куриным филе, беконом и пармезаном

Фото: restoratsiya-bosco.ru

Если смешать нарезанную фиолетовую капусту с маслом, то она не окрасит остальные ингредиенты салата.

Тебе понадобится: 200 г филе курицы, 100 г копченого бекона, 50 г пармезана, 200 г краснокочанной капусты, 2 вареных перепелиных яйца, лист салата, 2 помидора, 3 ст.л. растительного масла, зубчик чеснока, морская соль, острый перец.

Приготовление: Отвари в соленой воде курицу, затем обжарь на быстром огне и нашинкуй. Нарежь тонкими слайсами бекон и сыр. Измельчи капусту, смешай со специями, чесноком и маслом. Салат порви руками. В широком салатнике соедини продукты, добавь разрезанные на половинки помидоры и яйца. Приправь салат специями и маслом.

2. Салат с курицей, сыром и маринованным луком

Фото: pulse.mail.ru

С помощью сахара или лимонного сока можешь делать лук более сладким или кислым.

Тебе понадобится: 300 г вареного куриного филе, 150 г твердого сыра, веточка черри, белая луковица, 3 салатных листа, долька лимона, 1 ч.л. сахара, щепотка соли, черный перец и 3 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Нарежь помидоры половинками, куриное филе и сыр кубиками, а салат порви руками на небольшие кусочки. Нарезанный кольцами лук ошпарь кипятком, сбрызни соком лимона, посоли, добавь сахар и оставь мариноваться на 10 минут. Смешай все ингредиенты, приправь специями и маслом.

3. Салат с ананасами, курицей и кукурузой

Фото: m.2gis.ru

Бери для салата ананасы кубиками, чтобы не нарезать их!

Тебе понадобится: 1 куриная грудка, полбанки консервированной кукурузы, небольшой огурец, 150 г консервированных ананасов, веточка петрушки для украшения, 100 г майонеза, соль.

Приготовление: Отвари филе в подсоленной воде и нарежь кубиками. Смешай мясо с кукурузой, ананасами и нашинкованным огурцом. Добавь соль и майонез. Сверху укрась веточкой петрушкой.

4. «Цезарь» с курицей и пармезаном

Фото: dompelenpomyslow.pl

По возможности используй для приготовления салат ромен.

Тебе понадобится: 300 г отваренного куриного филе, 3 салатных листа, 2 ломтика белого багета, 70 г пармезана, 100 мл оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Порви салат руками на средние кусочки. Курицу обжарь на сковороде-гриль и нарежь. Хлеб обжарь на оливковом масле с добавлением чеснока. Пармезан настрогай большими ломтиками. Аккуратно смешай все, добавь масло и специи.

5. Салат «Полянка»

Фото: m.povar.ru

Аккуратно выложить салат слоями поможет специальная форма.

Тебе понадобится: 2 картофеля, одно филе курицы, 200 г маринованных шампиньонов, 2 яйца, 150 г твердого сыра, полбанки консервированной кукурузы, 100 г майонеза, соль, пару веточек кучерявой петрушки.

Приготовление: Отдельно отвари мясо, картофель и яйца. Нарежь на мелкие кусочки филе, грибы и яйца. Сыр и картофель натри на терке. Выложи картофель, посоли его и смажь майонезом. Дальше, чередуясь с майонезом, слоями идут грибы, филе, яйца, кукуруза и сыр. Сверху сделай кустики из петрушки и посади в них грибы.

20 простых салатов с курицей, которые разнообразят твое меню

6. Салат с сыром, курицей и морковкой по-корейски

Фото: mircooking.ru

Нежный и воздушный салат, который точно понравится всем домашним!

Тебе понадобится: 300 г куриного филе, 200 г корейской моркови, 150 г твердого сыра, 200 г жареных шампиньонов, 3 вареных яйца, 3 ст.л. майонеза, лук перо, соль.

Приготовление: Отвари мясо в подсоленной воде, нарежь на брусочки и посоли. Измельчи грибы и яйца, сыр натри на крупную терку. На дно тарелки положи корейскую морковку, затем грибы, яйца, филе и твердый сыр. Каждый слой смазывай майонезом. Укрась салат мелко нарезанным зеленым луком.

7. Салат с курицей, сыром и солеными огурцами

Фото: podvodka.info

В рецепте можешь использовать белый лук, но тогда не получится такого разнообразия цветов.

Тебе понадобится: 200 г отваренной куриной грудки, 150 г твердого сыра, 1 красный лук, 3 соленых огурца, соль, острый перец, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Нарежь курицу и огурцы на кубики, сыр натри на крупной терке, измельчи лук. Смешай все в салатнике, приправь солью и перцем, добавь майонез.

8. Салат с курицей, сыром и помидором

Фото: zen.yandex.ru

Куриное филе можешь отварить или обжарить с карри на сковороде.

Тебе понадобится: 300 г куриного филе, 2 средних томата, 2 вареных яйца, 150 г твердого сыра, 80 г майонеза, зеленый лук, молотая смесь перцев, соль.

Приготовление: Отвари курицу и нарежь на кубики. Нашинкуй томаты длинными дольками, сыр натри на терке, измельчи лук и яйца. Смешай все с солью, майонезом и приправами.

9. Салат с сыром, куриной грудкой и авокадо

Фото: donatewales.org

Рецепт для тех, кто избегает майонеза!

Тебе понадобится: 200 г вареного куриного филе, 3 маленьких томата, 100 г сыра, 3 салатных листа, половинка авокадо, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. горчицы в зернах, соль и специи по вкусу.

Приготовление: Нашинкуй курицу на крупные кусочки, сыр на пластинки. Нарежь томаты пополам, авокадо на кубики, а салат порви руками. Смешай ингредиенты с маслом, горчицей и соусом, добавь специи и соль.

10. Салат «Каприз»

Фото: liveinternet.ru

Красивое и очень аппетитное блюдо.

Тебе понадобится: 200 г куриного филе, 100 г моцареллы, 5 помидоров черри, листья базилика, 2 ст.л. растительного масла, морская соль.

Приготовление: Свари мясо и нарежь крупными пластинками. Моцареллу достань из рассола и обсуши бумажным полотенцем. Соедини продукты, добавь половинки томатов, масло, зелень и соль.

20 cалатов с маринованными грибами, которые украсят любой стол

11. Салат с копченой курицей, мягким сыром и яйцом

Фото: pinterest.ru

Подойдет любой мягкий сыр: фета, сливочный, филадельфия или даже плавленый.

Тебе понадобится: 200 г копченого куриного филе, 200 г мягкого сыра, 2 вареных яйца, 80 г зеленого горошка, 100 мл майонеза, пучок кучерявой петрушки, соль, перец.

Приготовление: Измельчи филе и яйца, сыр натри на терке. Смешай все с горошком, приправами и майонезом. Выложи салат на тарелку при помощи кулинарного кольца, укрась зеленью.

12. Салат с куриным филе, грецкими орехами и сыром

Фото: zen.yandex.ru

Очень вкусный слоеный салат,который можно подать даже на праздничный стол.

Тебе понадобится: 200 г отваренного куриного филе, горсть грецких орехов, 150 г твердого сыра, 200 г жареных шампиньонов, 2 вареных яйца, 3 ст.л. майонеза, соль, молотый перец, зелень и кусочек помидора для украшения.

Приготовление: Нарежь филе, яйца и грибы. Измельчи орехи, натри сыр на терке. Уложи ингредиенты слоями, не забывая смазывать их майонезом, в такой последовательности: мясо, яйца, грибы и сыр. Сверху присыпь орехами, укрась петрушкой и помидором.

13. Салат с курицей, черносливом и сыром

Фото: stariydrug.ru

Салат необязательно укладывать слоями, можешь просто все перемешать.

Тебе понадобится: 1 отваренная куриная грудка, 100 г твердого сыра, 50 г вяленого чернослива, 2 вареных яйца, половинка свежего огурца, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. соевого соуса, соль и перец.

Приготовление: Нарежь курицу на маленькие кусочки, посоли, поперчи и полей соусом. Измельчи чернослив, яйца, натри на терке сыр. Первым на тарелку положи чернослив, затем размести мясо и смажь его майонезом. Сверху добавь яйцо и твердый сыр. Накрой салат нарезанным огурцом.

14. Слоеный салат «Оригинальный»

Фото: icvl.ru

Салат очень красиво будет смотреться в широком салатнике.

Тебе понадобится: 300 г отваренного куриного филе, 150 г твердого соленого сыра, 200 г консервированных ананасов, горсть половинок грецкого ореха, пучок салата, пару веточек укропа, 100 г майонеза, соль и молотый перец.

Приготовление: Разложи на тарелке кусочки салатных листьев и нарисуй на них майонезом сеточку. Сверху размести слой нашинкованного мяса, посоли и поперчи. Следующими идут ананасы, нарезанные яйца и натертый на терке сыр. Между каждым слоем добавляй майонез. Укрась салат полосками майонеза и половинками орехов с укропом.

15. Салат с куриным филе, фетой и маринованным луком

Фото: trickme.ru

Уксус можешь заменить на лимонный сок.

Тебе понадобится: 200 г вареной куриной грудки, 200 г феты, 1 красная луковица, пучок рукколы, 1 желтый болгарский перец, 1 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, соль, молотый перец.

Приготовление: Нашинкуй лук, обдай кипятком и замаринуй на 10 минут в уксусе, соли и специях. Курицу, фету и перец порежь кубиками, рукколу порви руками. Соедини все в большой миске, добавь масло, специи и маринованный лук.

20 вкусных салатов с креветками, которые украсят любой стол

16. Салат из груши, курицы и сыра

Фото: smswm.ru

Тебе обязательно понравится оригинальное сочетание вкусов и ароматов!

Тебе понадобится: 1 груша, 200 г вареного филе курицы, 100 г мягкого сыра, 3 салатных листа, горсть изюма, 10 жареных орешков кешью, растительное масло, соль, перец.

Приготовление: Нарежь мясо и сыр кубиками. Грушу очисти от семян и нашинкуй дольками. Салат порви на небольшие кусочки руками. Смешай продукты с маслом и специями. Сверху добавь орехи и промытый изюм.

17. Легкий салат с курицей, пармезаном и зеленью

Фото: attuale.ru

Этот салат может стать приятным дополнением трапезы или заменить полноценный прием пищи.

Тебе понадобится: Отваренная куриная грудка, 50 г пармезана, пучок рукколы, пару веточек петрушки, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, морская соль, молотый черный перец.

Приготовление: Обжарь вареную курицу на сковороде-гриль, нарежь на кусочки и полей соевым соусом. Рукколу порви руками, петрушку измельчи ножом. Пармезан настрогай тонкими ломтиками. Соедини все вместе, добавь специи и масло.

18. Салат из курицы, винограда и феты

Фото: ru.dreamstime.com

Свежие фрукты отлично оттеняют вкус мяса и сыра.

Тебе понадобится: 1 вареное филе курицы, 1 яблоко, горсть крупного винограда, 50 г грецких орехов, 200 г феты, 2 салатных листа, 80 г майонеза, соль,1 ч.л. сока лимона.

Приготовление: Нарежь мясо, фету и виноград. Яблоко нашинкуй и сбрызни соком лимона. Салат порви на кусочки. Соедини продукты, добавь орехи, специи и майонез.

19. Салат с курицей, гренками и сыром

Фото: vk.com

Гренки быстро размокают, поэтому готовь салат перед подачей.

Тебе понадобится: 300 г отваренного филе курицы, 150 г твердого соленого сыра, ломтик белого хлеба, 100 мл оливкового масла, 1 средний помидор, пучок салата, соль и смесь перцев.

Приготовление: Порежь хлеб кубиками и обжарь с чесноком. Нашинкуй курицу, помидор и салат. Все смешай со специями и маслом. Сверху натри сыр на мелкой терке.

20. Оригинальный салат из курицы, мягкого сыра и апельсина

Фото: zen.yandex.ru

У корна очень нежные листья, поэтому перемешивай салат аккуратно.

Тебе понадобится: 200 г вареного куриного филе, 200 г любого мягкого сыра, половина апельсина, пучок салата корн, растительное масло, молотая смесь перцев и соль.

Приготовление: Обжарь курицу на сковороде и порежь крупными брусочками. Нашинкуй сыр, разбери апельсин на дольки, очисти от пленочек и порежь на маленькие кусочки. Перемешай продукты с маслом и специями, добавь листья салата.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Цыпленок с лимонными травами и кускусом Рецепт салата из огурцов

Лимонный аромат прекрасно передает все блюдо, все вкусы сочетаются друг с другом. Нам очень понравилось блюдо

Победитель победитель куриный ужин. Супер просто и вкусно. Сделал несколько изменений. Мариновал курицу в заправке в течение часа (толстые кусочки), заменил красный лук сладким луком Мауи (красный лук для меня подавляет), использовал полную упаковку 4 унций измельченного фета, использовал как свежий орегано, так и розмарин, и вдвое больше на итальянской петрушке (да, это должна быть итальянская ИМО).Подумайте о замене киноа на кускус в следующий раз.

Это был победитель! Я любил все вкусы и то, как они сочетались. Идеально подойдут нарезанные тонкими ломтиками куриные грудки. Я бы сделал это снова для обеда / рабочего обеда. Вместо того, чтобы добавлять петрушку в последнее блюдо, я нарезал ее и добавил в салат из помидоров / огурцов.

Я приготовил точно по рецепту. Было очень вкусно. Обязательно сделаю еще раз. Особенно салат из огурцов. Это займет немного больше времени, но оно того стоит.

Следили за этим блюдом в буквальном смысле, и оно было очень вкусным. Я никогда не понимал, как сильно я люблю кускус !! Превосходная повязка. Я могу посмотреть на завтрашний обед, чтобы включить в него остатки лаваша и хумуса, которые у меня есть под рукой. Браво изобретателю!

Сделал это вчера вечером, и все, что я слышал от DH, это звуки ням … ням … ням! В этом рецепте есть все, что нужно для прекрасного обеда … Я использовал его до мелочей, но немного изменил … Я всегда делаю это с каждым рецептом. 1) Я использовала бедра без костей и кожи вместо груди — на мой взгляд, больше влаги и меньше шансов пережариться и высохнуть; 2) сделал в два раза больше заправки и в первой партии замариновал курицу в холодильнике в течение 2 часов — во второй партии я добавил сахар и использовал для салата из огурцов / помидоров; 3) использовали измельченный сушеный розмарин в первой партии и свежий измельченный розмарин во второй партии; в обе партии добавили свежемолотый перец.Вот и все! Замечательный, чудесный рецепт и шикарный ужин!

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что: 1. Это ПОЛНОЕ ПИТАНИЕ в одном, и 2. Это занимает всего около 45 минут. подготовить от начала до конца! Именно то, что мне было нужно сегодня вечером. Спасибо! К сожалению, я напортачил и положил всю заправку в сырую курицу. Скоро мне придется попробовать еще раз, чтобы дать точную оценку.

Вкусно! Моя жена выбрала его, и мы сделали его для ее отца, которому он тоже понравился.Нам всем понравилось, как лимонный соус пропитал все три части блюда, а оливки в кускусе были восхитительны. Скоро мы сделаем это снова.

В свежем виде это было превосходно. Однако остатков не оказалось, поэтому всего 4 звезды. Салат из огурцов «завял» с заправкой на следующий день. Я постараюсь отказаться от заправки и добавить к остаткам, когда будете готовы к употреблению, и посмотрю, станет ли это лучше.

Курица-гриль с авокадо и огурцом Рецепт салата | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

4 куриных грудки без костей и кожи, около 2 фунтов

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

1 чайная ложка молотого кориандра

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 крупно нарезанный огурец Кирби с кожурой

1 чашка винограда или помидоров черри и / или помидоров желтая груша, разрезанных пополам

1/4 красного лука, нарезанного кубиками

1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона

1 чайная ложка тертой цедры лимона (около 1/2 лимона)

Свежевыжатый сок половинки лимона (1-2 столовые ложки)

1/2 чайной ложки кошерной соли

Щепотка кайенского перца

1 спелый авокадо Хасс

Обжаренные куриные грудки с салатом из огурцов Рецепт

Как приготовить обжаренную куриную грудку с салатом из огурцов

Свежесть огурца и лимона, а также нотки тмина делают обжаренные куриные грудки непревзойденным блюдом.

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 15 минут

Всего: 25 минут

Состав

  • 1 ч. Л. Семян кумина
  • 1 фунт огурца
  • Жареные кешью
  • 2 луковицы
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • Оливковое масло первого холодного отжима (плюс 2 столовые ложки)
  • ¼ чашка плоской петрушки, крупно нарезанной
  • соль и свежемолотый перец
  • 4 Куриная грудка без кожи

Инструкции

  1. В небольшой сковороде варите семена тмина на умеренном огне около 1 минуты, пока они не станут ароматными.

  2. Переложите на рабочую поверхность и дайте остыть, затем крупно порубите.

  3. В большой миске смешайте семена тмина с огурцами, кешью, зеленым луком, лимонным соком, ¼ стакана оливкового масла и петрушкой; Приправить солью и перцем.

  4. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде.

  5. Приправить куриные грудки солью и перцем и готовить на умеренно сильном огне около 3 минут до легкого румяного цвета.

  6. Уменьшите огонь до умеренно слабого и продолжайте готовить в течение 3 минут.

  7. Переверните и готовьте курицу еще примерно 6 минут, пока другая сторона не подрумянится и не станет полностью готовой.

  8. Каждую куриную грудку нарезать толстыми ломтиками, выложить сверху салат из огурцов и подавать.

Питание

  • Калорий: 645,60 ккал
  • Жиры: 45,83 г
  • Насыщенные жиры: 9,71 г
  • Транс-жиры: 0.18 г
  • Мононенасыщенные жиры: 25,96 г
  • Полиненасыщенные жиры: 7,60 г
  • Углеводы: 18,26 г
  • Клетчатка: 2,40 г
  • Сахар: 4,37 г
  • Белки: 42,91 г
  • Холестерин: 111,36 мг
  • Натрий: 881,24 мг
  • Кальций: 78,34 мг
  • Калий: 853,47 мг
  • Железо: 4,62 мг
  • Витамин A: 69,03 мкг
  • Витамин C: 11,39 мг

Рецепт салата из курицы, помидоров и огурцов | Второе блюдо — ужин — салат с курицей, огурцами, помидорами и сыром фета

Распечатать этот пост

Салат с курицей, помидорами и огурцами — победитель, победитель — ужин с курицей, который понравится всей семье.Он легкий, освежающий, легкий, быстрый, здоровый и вегетарианский. Это идеальный рецепт для круглогодичного приготовления!

Возьмите курицу, один или четыре помидора из своего летнего сада, немного огурцов и давайте приготовим легкий и яркий ужин. Он будет повторяться, и как только вы его приготовите, рецепт вам больше не понадобится. Вот насколько это просто и интуитивно понятно.

Как приготовить обеденный салат с курицей, огурцом и помидорами

Сначала отправляйтесь в мясной отдел и отправляйтесь в путь к цыпленку.Вы можете использовать грудку, филе грудки, бедра без костей и кожи… любую часть без костей, которая вам больше нравится.

Бросьте все ингредиенты в корзину. Конечно, используйте помидоры из своего сада, если они у вас есть. Если нет, то я купил здесь реликвии, потому что мои лозы больше не выращивались.

Когда вы собираетесь приготовить ужин, соберите все ингредиенты (всегда хорошая идея, независимо от того, что вы готовите!).

Нагрейте сковороду и бросьте туда курицу.

Достаточно одного переворота на сковороде, чтобы общее время приготовления составляло 8-10 минут.

Приобретите немного фантазии, если хотите, сделав ленточки из лепешек, или, если вам больше по душе кусочки огурца, вперед и вольным стилем. Я фристайлировал на оливках … это требовало зелени, но у меня были оливки Каламаты, которые я хотел израсходовать, поэтому они пошли. Я говорил это миллион раз и повторю еще раз: используйте то, что у вас есть, и то, что нужно израсходовать!

Вуаля! Так легко, так без стресса, так что все за столом будут рады.

Ужин с курицей, помидорами и огурцами

Салат с курицей, помидорами и огурцами — победитель, победитель — ужин с курицей, который понравится всей семье. Он легкий, освежающий, легкий, быстрый, здоровый и вегетарианский. Это идеальный рецепт для круглогодичного приготовления!

Состав

  • 5 столовых ложек оливкового масла, разделенного
  • 1-1 1/4 фунта куриных грудок без кожи и без костей (или я использовал тонко нарезанное филе грудки)
  • 1/4 чайной ложки соли, плюс еще по вкусу
  • 1/4 чайной ложки молотого перца, плюс еще по вкусу
  • 1/4 стакана яблочного уксуса или белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка свежего измельченного тимьяна
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 средний огурец, нарезанный тонкой лентой
  • 2 нарезанных помидора
  • 1/2 стакана зеленых оливок без косточек, разрезанных пополам и / или нарезанных (я использовала оливки Каламата)
  • 4 унции сыра фета (по желанию)

Указания

  1. Приготовьте курицу: разогрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне.Слегка посыпьте курицу солью и перцем по вкусу. Добавьте курицу в сковороду и варите, перевернув один раз, 8-10 минут, пока не перестанет быть розоватое мясо. Выложите из сковороды на разделочную доску.
  2. Приготовьте заправку: в банке с завинчивающейся крышкой смешайте оставшиеся 4 столовые ложки масла, уксуса, тимьяна, сахара и по 1/4 чайной ложки соли и перца; встряхните, чтобы смешать.
  3. Соберите салаты: на 4 обеденных тарелках или в широких неглубоких мисках разложите курицу, огуречные ленты, нарезанные помидоры, оливки и фету (если используете).Полить салаты винегретом.
  4. На 4 порции.

Примечания

Примечание: Всегда готовьте курицу или индейку при безопасной внутренней температуре не менее 165 ° F. Всегда используйте термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть курицы или индейки, чтобы определить температуру. Не полагайтесь исключительно на рекомендуемое время приготовления. Приборы для приготовления пищи различаются по температуре, а время приготовления является ориентировочным.

Источник рецепта: сайт Foster Farms

3.1

https://www.shockinglydelicious.com/chicken-tomato-and-cucumber-salad/

Авторские права Дороти Рейнхольд | ShockinglyDelicious.com. Все права защищены.

Закрепите изображение ниже для салата из куриных помидоров и огурцов на доске Pinterest, чтобы сохранить этот рецепт


Другие сытные салаты на ужин на Shockingly Delicious

Салатница для стейка с клапаном

Нарезанный мексиканский куриный салат

Салат с тунцом, помидорами, фасолью и базиликом

Спасибо, что посетили… вы хотите большего? Следуйте за Shockingly Delicious на…

FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM | TWITTER

… для всех последних рецептов, идей и обновлений!

Этот пост был первоначально опубликован окт.16 августа 2018 г., и сегодня он был обновлен и переиздан.

Это сообщение может содержать партнерские / реферальные ссылки. Это способ для этого сайта зарабатывать рекламные сборы (бесплатно для вас) путем рекламы или ссылки на определенные продукты и / или услуги, которые я одобряю и предпочитаю.

Теги: Курица, обед, салат основное блюдо, Салат

Фаршированная курица с салатом из огурцов

Что вам понадобится

2 большие куриные грудки

½ красного перца, тонко нарезанного

½ зеленого перца, тонко нарезанного

½ желтого перца, нарезанного тонкими ломтиками

1 небольшой цуккини, нарезанный тонкими ломтиками

½ стакана тертого сыра Грюйер

1 ч. Л.Сушеный укроп

1 ч. Л. Сушеный кориандр

Салат из огурцов

1 огурец без косточек, нарезанный средними кубиками

1 средний помидор с удалением семян и влажных мясистых частей

½ красного перца, нарезанного средними кубиками

½ зеленого перца, нарезанного средними кубиками

½ желтый перец, нарезанный средними кубиками

½ красного лука, нарезанного мелкими кубиками

Соль и перец

¼ чашка белого уксуса

½ стакана сахара

1 веточка свежего укропа, мелко нарезанная

Лучший куриный салат на гриле — Как приготовить куриный салат на гриле

Линдси Мейтленд Хант

Салат из курицы-гриль с огурцами, помидорами и авокадо — это рецепт здорового летнего ужина, который мы стараемся готовить снова и снова.Если вы вегетарианец, попробуйте вместо курицы добавить яйца вкрутую!

Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

2

Куриные грудки без кожи и костей (около 1 1/4 фунта)

Перец черный свежемолотый

5 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1 ст.

свежемолотая петрушка

4

сердца ромэн, нарезанные

3

Огурцы персидские, тонко нарезанные

1 c.

помидоры черри или виноград, разрезанные пополам

1/2 c.

Оливки каламата без косточек, разрезанные пополам

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте гриль до средне-сильного.Приправить курицу кориандром, орегано, солью и перцем. Готовьте на гриле под крышкой, переворачивая в середине, пока не станет золотистым, а не розовым, 18–22 минуты. Дайте отдохнуть 5 минут, затем нарежьте.
  2. А пока сделаем заправку. В небольшой миске взбейте оливковое масло, красный винный уксус и петрушку, приправьте солью и перцем.
  3. Разделите салат, огурцы, помидоры, авокадо, фета и оливки по четырем сервировочным тарелкам. Сверху выложите нарезанный цыпленок, затем сбрызните заправкой.

Линдси Мейтленд Хант

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Салат из яблок и огурцов с курицей | Рецепт

Салат из яблок и огурцов с курицей

12 августа 2017 г. в Салатах от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 20мин

Легкий салат из курицы , отличный сам по себе, как гарнир или бутерброд.

Куриные бедра отлично подходят для этого рецепта, грудка будет более тонким вариантом. В качестве альтернативы подойдут и остатки курицы-гриль.

Если вы готовите курицу самостоятельно, убедитесь, что она остыла до комнатной температуры , прежде чем нарезать ее для салата.

Вы можете получить креатив с заправкой здесь: между обезжиренным йогуртом, смесью йогурта со сметаной или майонезом или просто майонезом. Выбирайте по вкусу и / или количество калорий.

Состав:
  • Вареные куриные бедра или грудка, около 1 фунта, охлажденные
  • 5-6 молодых огурцов
  • 2 зеленых яблока
  • Около 20 маслин
  • Греческий йогурт по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Приготовьте ингредиенты: Салат из яблок и огурцов с курицей: Шаг 1
  2. Курица, нарезанная кубиками: Салат из яблок и огурцов с курицей: Шаг 2
  3. Разрежьте каждую оливку пополам и добавьте в миску: Салат из яблок и огурцов с курицей: Шаг 3
  4. Нарежьте огурцы и также добавьте их в миску: Салат из яблок и огурцов с курицей: Шаг 4
  5. Яблоки , и также нарежьте их кубиками (очистите кожуру, если хотите, я этого не делал): Салат из яблок и огурцов с курицей: Шаг 5
  6. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу: Салат из яблок и огурцов с курицей: Шаг 6
  7. Добавьте йогурт и майонез по вкусу: Салат из яблок и огурцов с курицей: Шаг 7
  8. Смесь: Салат из яблок и огурцов с курицей: Шаг 8
  9. И подавайте: Салат из яблок и огурцов с курицей
Наслаждаться! Promogirl.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *