Итальянский салат с сыром и макаронами рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»
Итальянский салат с сыром и макаронами рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Олеся Кудесница леса
порции:
2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
Автор рецепта
Автор: Олеся Кудесница леса54 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1286
63
81
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
100 г
Ветчина
200 г
Сыр эдам
200 г
Петрушка
5 г
Укроп
5 г
Базилик
5 г
Маслины
30 г
Майонез
80 г
Паста тальятелле
200 г
Желтый сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарезать соломкой сыр.
2Нарезать соломкой ветчину.
3Добавить нарезанные ломтиками помидор и сладкий перец.
ШпаргалкаКак обработать сладкий перец
4Отварить макароны и смешать с уже приготовленной нарезкой (можно использовать любые макаронные изделия твердых сортов).
5Заправить майонезом, выложить в салатницу, украсить зеленью и маслинами.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
популярные запросы:
Комментарии (1):
Юлия Хайдаршина16 ноября 2015
0
макароны горячие используются?
Читайте также:
Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников
Лучшие начинки для новогодних тарталетокС икрой, шпротами, хурмой, беконом и зеленым яблоком
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Русская кухня
Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами
Автор: Еда
8 порций
Салаты•Советская кухня
Крабовый салат с яйцами
Автор: Еда
8 порций
Салаты•Советская кухня
Классический салат «Мимоза» с морковью
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Салаты•Советская кухня
Классический салат «Оливье»
Автор: Еда
6 порций
Салаты•Авторская кухня
Зеленый салат с маслом расторопши
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Салаты•Итальянская кухня
Капрезе со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с индейкой карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с утиной грудкой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из авокадо и красной капусты со сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
Итальянский салат с макаронами и ветчиной
Макаронная культура Италии имеет богатую историю. Любовь к макаронам уже давно стала причиной стереотипов и вечных шуток об итальянцах. В этой стране настолько любят пасту, что делают даже макаронные салаты.
Салаты из макарон стали для меня открытием, а они тем временем набирают большую популярность в кулинарии. Оказывается тут такое поле для фантазии. Добавляя к макаронам различные ингредиенты, в итоге всегда получаем простой в плане приготовления, но сытый и вкусный салат, который вполне можно подать как самостоятельное блюдо в обед или на ужин.
Содержание
- Рецепты приготовления
- Итальянский салат с макаронами и ветчиной
- Салат из макарон с ветчиной и сыром
- Итальянский салат с ветчиной и оливками
- Салат Итальянский с ветчиной
- Салат из макарон и ветчиной
- Итальянский теплый салат с макаронами и ветчиной
- Итальянский салат с ветчиной по-Черкизовски
- Салат с макаронами и помидорами
- Салаты с макаронами — какие понадобятся ингредиенты
Рецепты приготовления
Итальянский салат с макаронами и ветчиной питательный и в силах заменить целый обед. Овощи можно добавлять по сезону, особенно хорошо подходят помидоры и болгарский перец. Макаронные изделия подойдут любые, лучше всего короткие спиральки, перья, ракушки или бабочки, главное чтобы они были из твердых сортов пшеницы. Предлагаем вам несколько идей — как приготовить итальянские салаты с макаронами в домашних условиях.
Итальянский салат с макаронами и ветчиной
Ингредиенты:
- Макароны –250 грамм.
- Ветчина –250 грамм.
- Сыр твердых сортов –250 грамм.
- Сладкий перец – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Зелень — петрушка, базилик, кинза
- Маслины – 10–15 шт.
- Оливковое масло 5 ст. л.
- Винный уксус – 2 ст. л.
- Морская соль и свежемолотый черный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Макароны высыпать в кипящую подсоленную воду, периодически помешивая, варить не дольше 6–7 минут. Паста должна оставаться чуть жесткой. Слить воду. Если макароны из твердых сортов пшеницы, то их можно не промывать. Полить пасту столовой ложкой оливкового масла, аккуратно размешивая.
- Ветчину вместе с сыром нарезать соломкой. Помидор и болгарский перец – средними ломтиками. Из помидора следует удалить жидкую сердцевину. Для салата с макаронами и ветчиной сладкий перец лучше взять желтого или оранжевого цвета – яркие оттенки сделают блюдо еще лучше.
- Все ингредиенты соединить с макаронами. Салатную заправку лучше смешивать при помощи блендера, чтобы получилась максимально однородная консистенция. В глубокой миске соединить масло оливковое с винным уксусом, добавить морскую соль и свежемолотый черный перец. При желании уксус можно заменить лимонным или лаймовым соком, добавить другие пряности по вкусу.
- Заправкой полить макароны затем энергично перемешать. Зелень и маслины порезать удобным способом, использовать для украшения салата. Лучше их добавить прямо перед подачей. Салат переложить в глубокую миску, дать ему пропитаться соусом.
Салат из макарон с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
- макароны твердых сортов 150 г
- ветчина 150 г
- твердый сыр 100 г
- помидоры 2 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- маслины без косточки 3 ст. л.
- оливковое масло 2 ст. л.
- лимонный сок 0,5–1 ст. л.
- перец и соль по вкусу укроп
- базилик 20 г
- салатный лист для украшения
Способ приготовления:
- В первую очередь следует отварить макароны в подсоленной воде, чтобы они получились твердыми, слегка недоваренными. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, затем добавила ложку оливкового масла, чтобы макароны между собой не слиплись, перемешать, накрыть крышкой. Отставить в сторону, пусть немного остынут.
- Тем временем можно измельчить все оставшиеся ингредиенты. Учите, что нарезка для салата должна быть одинаковой — либо тонкой соломкой, либо кубиком, тогда он будет смотреться гармонично.
- Из томатов удалить сердцевину, чтобы салат не получился излишне влажным, затем нарезать мякоть кубиком. Сладкий перец очистить от семян, измельчить кубиком, таким же, как и прочие ингредиенты, примерно 1х1 см. Сыр измельчите на терке.
- Для заправки соедините оливковое масло, немного свежевыжатого лимонного сока, соль и черный молотый перец, добавить рубленую зелень — укропа и базилика. Все перемешать. При желании можете добавить пару капель бальзамического уксуса.
- В глубоком салатнике соединить все ингредиенты, полить ароматной заправкой затем перемешать. Перед подачей выложить в тарелки маслины без косточки, украсить салатным листом.
Итальянский салат с ветчиной и оливками
Салат готовится быстро а также очень просто. Такие салаты в Италии очень популярны. В качестве заправки можно использовать оливковое масло в смеси с лимонным соком 50/50.
Ингредиенты:
- Ветчина — 200 гр.
- Майонез — 70 гр.
- Макаронные изделия — 250 гр.
- Оливки- 100 гр
- Перец болгарский — 1 шт.
- Помидоры — 1шт.
- Сыр — 200 гр.
- Базилик — 5 гр.
Способ приготовления:
- Подготовьте все ингредиенты которые вам понадобятся для приготовления салата.
Нарежьте сыр не крупной соломкой. Ветчину нарежьте таким же способом, как и сыр. - Промойте под проточной водой помидоры и болгарский перец. Нарежьте их. Смешайте нарезанные ломтиками помидор, сладкий перец вместе с сыром и ветчиной.
- Отварить макароны твердых сортов, смешать с уже приготовленной нарезкой.
- Заправить салат майонезом и базиликом, выложить в салатницу, украсить зеленью и оливками.
Салат Итальянский с ветчиной
Попробуйте удивить таким салатом из макарон и ветчины своих гостей. Он получается не только вкусным, но и очень нарядным за счет входящей в его состав разноцветной овощной смеси.
Ингредиенты:
- Говяжья ветчина – 400 грамм;
- Паста – 400 грамм;
- Красный болгарский перец – 1 большой стручок;
- Свежий огурец – 1 штука;
- Свежие помидоры – 4 штуки;
- Кукуруза консервированная – 1 банка;
- Майонез.
Способ приготовления:
- Пасту можно взять самую обычную – короткие трубочки. Отвариваем их в подсоленной воде с чайной ложкой оливкового масла, а затем сливаем воду, остужаем.
- Теперь следует подготовить овощи. Перчик моем, удаляем из него семена и перепонки. С огурца снимаем кожуру, а помидоры просто моем и обсушиваем.
- Все овощи нарезаем узкими тонкими брусочками, складываем в миску. Добавляем к ним отваренную пасту и нарезанную тонкой соломкой ветчину.
- Выкладываем в миску кукурузу, с которой предварительно сливаем маринад и заправляем салат майонезом.
- Перемешиваем, при необходимости добавляем соль. Перекладываем салат в подходящую посуду. Подаем охлажденным.
Салат из макарон и ветчиной
Салат из макарон с сыром и ветчиной готовится минут за 10–15. И вуаля, ужин на скорую руку готов. Для макаронных салатов выбирайте пасту из пшеницы твердых сортов, чтобы они хорошо держали форму после варки.
Ингредиенты:
- макароны короткие – 400гр.
- болгарский перец — 1 шт.
- ветчина – 300гр.
- сыр – 200гр.
- майонез.
Способ приготовления:
- Вскипятить подсоленную воду. Сварить макароны до состояния аль денте, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
- Болгарский перец промыть, обсушить затем нарезать брусочками. Ветчину и сыр нарезать так же брусочками, для того чтобы все ингредиенты гармонировали по размеру между собой.
- Сложить в салатник все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать. По желанию украсить макаронный салат рубленой зеленью.
Итальянский теплый салат с макаронами и ветчиной
Ингредиенты:
- ветчина — 300г
- твердый сыр — 200г
- макароны-бабочки — 350г
- помидорки черри — 200г
- болгарский перец — 1 шт.
- кукуруза — 1 банка
- петрушка — 1 пучок
- чеснок — 2 зубчика
- оливковое масло — 50ml
- розмарин — 2 чайных ложки
- соль
Способ приготовления:
- Блюдо готовится довольно быстро всего минут 15. В кипящую подсоленную воду кидаем фарфалле. Варим их до состояния альденте — минут 10, как советуют нам на упаковке.
- Пока паста варится, быстренько режем помидоры, перец, зелень, ветчину. Помидоры солим и перчим. Перец можно положить свежий, а можно запечь его на гриле. Рубим в блендере сыр.
- Готовим соус — в оливковое масло добавляем розмарин, выдавливаем чеснок.
- В большой миске смешиваем кукурузу, помидоры, ветчину, перец, зелень. Добавляем фарфалле, все перемешиваем и заправляем соусом. При подаче посыпаем каждую порцию пармезаном. Итальянский теплый салат с фарфалле готов.
Итальянский салат с ветчиной по-Черкизовски
Простой в приготовлении итальянский салат подойдёт для полдника или ужина в знойную погоду.
Ингредиенты:
- 170г кукурузы
- 150г черри
- 150г макарон
- 50г твердого сыра
- 50г маслины
- 150г ветчины по-черкизовски
- соль
- 2ст.л. оливкового масла
- 2ст.л. майонеза
- 1шт болгарский перец
Способ приготовления:
- Отварите макароны в подсоленной воде, слейте и дайте им остыть. Добавьте немного оливкового масла, чтобы макароны не слиплись. Макароны должны быть слегка жестковаты, так как могут еще немного разбухнуть в салате.
- Ветчину “по-черкизовски” нарезать средними кубиками. Маслины нарезать колечками, помидоры черри разрезать на четвертинки.
- Натереть твердый сыр на крупной терке. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками.
- Все ингредиенты сложить в общую миску и добавить майонез. Посолить по вкусу.
- Получившийся салат украсить дольками помидоров и базиликом.
Салат с макаронами и помидорами
Такой итальянский салат с макаронными изделиями можно делать как с ветчиной, так и с любым другим мясом, все зависит от свободного времени, например, можно обжарить куриное филе или вовсе добавить копченую колбасу.
Ингредиенты:
- Макароны (пенне или спиральки) — 200 грамм.
- Ветчина — 200 грамм.
- Яйца — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Огурец соленый — 1 шт.
- Сыр (лучше всего пармезан) — 100 грамм.
- Зелень (петрушка, базилик или укроп) — 1 пучок.
- Майонез.
- Оливковое масло.
- Соль, перец.
Способ приготовления:
- Перед тем как приготовить итальянский салат с макаронами, следует подготовить продукты.
- Пасту отварить в подсоленной воде до состояния аль-денте (примерно 6–7 минут после закипания), после чего слить жидкость, оставив немного в отдельной емкости. К макаронам добавить пару ложек оливкового масла, перемешать и оставить под крышкой.
- Сварить вкрутую яйца, охладить их, очистить от скорлупы и нарезать тонкими ломтиками.
- Ветчину нарезать тонкой соломкой. Идеально использовать копченую ветчину, она придаст блюду особый вкус и аромат, но и обычная вареная подойдет.
- Таким же образом измельчить соленый огурец и помидоры. Последние можно взять не свежие, а вяленые, что тоже только обогатит вкус готового блюда. Крупно натереть сыр и измельчить зелень.
- Все нарезанные ингредиенты соединить с пастой, посолить и поперчить, при необходимости добавить 2–3 ложки воды, оставшейся после варки, заправить майонезом и перемешать. Такой салат можно подавать сразу или охладить его.
Салаты с макаронами — какие понадобятся ингредиенты
Для того чтобы приготовить салат с макаронами, вам понадобятся довольно простые и весьма доступные ингредиенты, которые можно найти в любом супермаркете:
- Макароны: для такого салата можно брать макароны фарфалле (в виде бабочек или бантиков), трубчатые макароны, макароны пенне или ригатони, макароны фузилли (в виде спирали из твердых сортов пшеницы) или другие итальянские макароны — какие вам больше нравятся.
- Традиционно, в такой салат добавляют разные виды сыра: конечно же, традиционные итальянские сыры (моцарелла, проволоне), сыр чеддер (который будет уместен почти в любом блюде), другие твердые сыры (голландский, мааздам, парменталь, хаварти), и даже творог или брынзу.
- В зависимости от рецепта, в такой салат добавляют помидоры (свежие, маринованные, черри), перец (свежий или маринованный), оливки (черные или зеленые), цветной лук, зеленый горошек, сельдерей и другие.
- Из мясных продуктов в салат с макаронами добавляют салями, ветчину, куриное мясо.
- Заправить такой салат можно майонезом или турецким йогуртом, итальянской заправкой для салатов, соусом из майонеза и сметаны.
Придумать, а также воплотить в жизнь рецепт для салата с макаронами вы можете самостоятельно — из тех ингредиентов, которые вам больше нравятся.
Итальянский салат с макаронами — Тратьте с копейками
Итальянский салат с макаронами — одно из моих любимых блюд из холодного салата с макаронами! Свежие и красочные овощи, сыр, салями и итальянский винегрет смешаны с вашей любимой пастой, чтобы создать незабываемое блюдо практически для любого летнего случая.
Салат с макаронами — одно из моих любимых блюд: от простого и свежего греческого салата с макаронами до вкусного салата с макаронами Цезарь и, конечно же, моего знаменитого салата с макаронами с маринованным укропом! Мало того, что все любят их, салаты из макарон очень легко приготовить, и они еще лучше, если приготовить их заранее!
Совершенный салат с макаронами
Всякий раз, когда наступает лето, мы, кажется, всегда направляемся на барбекю, обеды и вечеринки в патио. Конечно, меня всегда просят принести большой кувшин классического мохито (это напиток, которым я известен), но я почти всегда беру с собой рецепт холодного салата с макаронами ! Этот рецепт итальянского салата с макаронами — действительно забавный вариант классического салата с макаронами, потому что в нем так много вкусностей. Он хорошо путешествует и подходит практически ко всему.
Big Bold Flavors
Этот простой рецепт салата с макаронами наполнен ароматом, вы можете добавить свои любимые итальянские ингредиенты; нарезанные кубиками артишоки и вяленые помидоры также станут прекрасным дополнением!
Ингредиенты для салата с макаронами:
- Bold Flavors: сыр, салями, оливки и итальянские приправы придают особый вкус
- Хрустящий: Болгарский перец придает прекрасный цвет, хруст и вкус
- Овощи: Мне нравятся сочные помидоры с острым запахом, добавьте немного огурцов или любых овощей, которые у вас есть под рукой
Лапша для салата с макаронами
Трехцветная лапша ротини великолепно удерживает сыр и итальянскую заправку в щелях для максимального вкуса, но вы можете использовать ракушки или любую другую лапшу среднего размера, которая окажется под рукой!
Приготовьте пасту al dente, чтобы она не была мягкой и хорошо держалась на заправке.
Советы по приготовлению идеального итальянского салата с макаронами
- Мелко нарежьте овощи: Если вы нарежете овощи на кусочки чуть меньше, чем на один укус, вы гарантированно почувствуете вкус каждого кусочка!
- Не переваривайте лапшу: Переваривание сделает салат из макарон кашеобразным, так как кислоты из заправки будут разрушать крахмалы дальше. Шокируйте свою лапшу, как только она будет приготовлена al dente в холодной воде, для достижения наилучших результатов!
- Охладите макароны перед добавлением начинки: Вы же не хотите начинать готовить овощи, пока все перемешиваете!
- Дайте салату с макаронами настояться, прежде чем подавать его на стол: Это позволит заправке полностью пропитать овощи и макароны, в результате чего итальянский салат с макаронами станет более ароматным и вкусным!
- Сделайте его красочным: Если вы добавляете дополнительные овощи, которые у вас есть под рукой, сделайте салат с макаронами веселым и красочным! Я люблю добавлять такие вещи, как артишоки, тертую морковь, вяленые помидоры, перец и т. д.
Итальянская заправка для салата с макаронами
Чтобы сделать этот рецепт быстрым и простым, я использую итальянскую заправку из бутылок, но, конечно же, домашняя итальянская заправка прекрасна, если у вас есть ингредиенты под рукой.
Двигайтесь вперед… Самое лучшее в этом рецепте салата с макаронами — это то, что он становится лучше, когда он настаивается и вкусы смешиваются! Это идеальный гарнир, приготовление которого занимает около 20 минут. Что может быть лучше, чем это?
Как это Итальянский салат с макаронами стоит в холодильнике, кислоты в заправке на самом деле помогают расщеплять крахмалы в макаронах и белки в овощах, в результате чего получается более ароматный и нежный салат из макарон (поэтому не пережарьте свой лапша)!
Приготовление Домашняя итальянская заправка Смешайте следующие ингредиенты :
- 1/2 стакана растительного масла (или используйте половину оливкового масла, половину растительного масла)
- 3 столовые ложки красного винного уксуса (или вашего любимого)
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 1 чайная ложка сахара
- соль и перец по вкусу
Любимые рецепты салатов с макаронами
- Салат капрезе с макаронами
- Салат со сливками и пастой из тунца
- Салат с макаронами и галстуком-бабочкой
- BLT Салат с макаронами
- Легкий греческий салат с макаронами
- Салат из макарон с маринованным укропом
5 из 325 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Итальянский салат с макаронами
Нежная паста, сочные помидоры, хрустящий сладкий перец, салями и сыр моцарелла с итальянской заправкой для идеального гарнира.
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Время холода 2 часа
Всего времени 2 часа 30 минут
Порции. 1 чашка итальянского соуса винегрет, купленного в магазине или приготовленного в домашних условиях
Приготовьте пасту al dente согласно инструкции на упаковке.
Смешайте все ингредиенты в большой миске. Перемешайте.
Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол.
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Хорошо перемешайте остатки и добавьте больше заправки, если необходимо, чтобы освежить вкус.
5 из 325 голосов
Калории: 325 | Углеводы: 34 г | Белок: 13 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 818 мг | Калий: 314 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 855 МЕ | Витамин С: 24 мг | Кальций: 104 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Паста, салат, гарнир
Американская, итальянская кухня
© SpendWithPennies. com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на нас в Pinterest!
Подписывайтесь на нас в Pinterest
Повторите этот супер-летний салат!
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Имя
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
новейшие и лучшие
BLT Салат с макаронами — Тратьте с копейками
Салат с макаронами BLT превращает классически идеальное сочетание вкусов в веселое летнее блюдо, от которого все будут в восторге! Хрустящий бекон, листья салата, помидоры и паста ротини смешаны со сливочной домашней заправкой, чтобы создать вкусовую комбинацию, от которой вы не сможете насытиться.
Этот простой рецепт салата с макаронами отлично подходит для любого приготовления пищи, а также в качестве обеда или легкого летнего блюда! Использование домашней заправки выводит этот рецепт на новый уровень!
Меня называют королевой салатов с макаронами, когда дело доходит до пикников, барбекю или обедов. Я почти всегда буду брать с собой вкусный холодный салат с макаронами, будь то итальянский салат с макаронами или острый греческий салат с макаронами!
Когда я создал этот рецепт салата с макаронами BLT, я знал, что что-то делаю. Это было первое, что ушло на наше последнее барбекю, и моя семья запросила его снова в течение той же недели! Я люблю использовать пасту ротини в этом рецепте, потому что вкусная заправка пробирается в щели. Салат из макарон с галстуком-бабочкой BLT или даже салат из тортеллини BLT (с использованием тортеллини с начинкой из сыра) также являются отличным вариантом, если вы хотите немного изменить ситуацию!
Заправка для салата из макарон по этому рецепту представляет собой смесь ранчо и майонеза. Ранчо добавляет вкуса, а майонез делает его приятным и сливочным! Хотя вы можете использовать бутилированную заправку «Ранч», как и в большинстве домашних рецептов, она вкуснее, поэтому я всегда использую быструю партию моей любимой домашней заправки «Ранч» . Несколько дополнительных минут, но это определенно стоит потраченного времени!
Это делает его идеальным гарниром, потому что вы можете легко приготовить его заранее и взять с собой!
Больше салатов с макаронами, которые вам нужны в вашей жизни
- Салат с макаронами Кобб — Полностью загружен!!
- Салат с макаронами и курицей Баффало
- Салат из брускетты с пастой орзо — свежесть сада!
- Мексиканский салат с макаронами
- Салат из макарон с маринованным укропом – Любимец читателей!
- Салат из пасты со сливками и огурцами – готовьтесь заранее.
Этот салат из макарон BLT действительно бомба точка ком. Мало того, что здесь присутствуют все классические ингредиенты BLT, но добавление свежего авокадо, сыра чеддер и красного лука действительно превращает это блюдо в легендарный рецепт салата из макарон!
Все салаты с макаронами очень универсальны, то есть вы можете добавлять или удалять практически все, что захотите. Если вы не едите свинину, мне удалось заменить бекон беконом из индейки в этом салате из пасты BLT. Если у вас есть продукты, которые нужно израсходовать, перец, морковь, сельдерей и лук станут отличным дополнением. Варианты здесь безграничны! Если вам не хватает хлеба из вашего любимого сэндвича BLT, добавьте горсть сухариков!
Имейте в виду, что если вы добавите белок в салат с макаронами, он не продержится так долго, как если бы вы его не добавляли. Курица хранится в холодильнике всего пару дней, а бекон — около 3. Если вы планируете приготовить салат из пасты BLT заранее, я бы посоветовал сделать его за день до обеда или барбекю, на которое вы планируете его принести!
4.95 от 91 голоса↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
BLT Салат с макаронами
Вкусный салат с макаронами, который можно есть как еду! Сочные помидоры, хрустящий бекон и свежий салат в классной заправке ранчо!
Сохранить Приколоть Распечатать
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 30 минут
Количество порций 8 порций
- ▢ 12 унций пасты приготовленной и охлажденной
- ▢ ½ стакана майонеза
- ▢ ¾ стакана на ранчо. ⅓ чашки красного лука, нарезанного кубиками
- ▢ 1 чашка салата романо
- ▢ свежая петрушка для украшения (по желанию)
Смешайте вместе майонез, заправку ранч и 1 столовую ложку жира от бекона (по желанию).
В большой миске смешайте макароны, помидоры, авокадо, сыр, красный лук, листья салата и бекон.
Полить заправкой и перемешать.
Украсьте петрушкой и подавайте.
4.95 от 91 голосов
Калории: 502 | Углеводы: 38 г | Белок: 13 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 628 мг | Калий: 346 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 755 МЕ | Витамин С: 6,9 мг | Кальций: 138 мг | Железо: 1,5 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Основное блюдо
Американская кухня
© SpendWithPennies.