Салат «Грибная полянка” — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Лидия Кригер .
Лидия Кригер @Lidiya_Kriger
Тольятти, Самарская область, Россия
#ГотовкаМойВыбор
Что значит для меня Готовка? 🧑🏽🍳 Во-первых УДОВОЛЬСТВИЕ! От приготовления пищи я получаю самые позитивные эмоции! Из головы улетучиваются все лишние мысли. Готовка помогает мне успокоиться, справиться с негативом, снять напряжение, пережить стресс. Я люблю готовить!
Салат «Грибная полянка» один из моих любимых салатов. Существует множество рецептов приготовления этого салата. Предлагаю Вам один из них. Продукты идеально сочетаются, и в итоге салат получается очень вкусный и нежный!
popover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяИнгредиенты
200 г маринованных шампиньонов (одна банка)
200 г ветчины
2 шт отварные картофелины
1 шт отварная морковь
7-8 стеблей зелёного лука
100 г сыра
майонез
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Катерина и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Лидия Кригер @Lidiya_Kriger
Тольятти, Самарская область, Россия
10488521 Люблю готовить вкусные разнообразные блюда👨🍳 Готовить с #Cookpad_ru особенно интересно и увлекательно! Моя мечта посетить Италию😔, очень люблю итальянскую кухню! Мечтала побывать в Германии… отправиться в какой-нибудь гастрономический тур! Очень люблю фотографировать всё, что радует глаз!😍 https://cookpad. com/ru/users/10488521 https://www.instagram.com/lidiya_kriger Ссылка на конкурсы и челлендж: http//cookpad-konkurs.ru/konkurs
БольшеЕще больше рецептов от автора
Жареный сибас на сковороде
Перец фаршированный
Рассольник
Яйцо пашот
Салат «Грибная полянка» с курицей и шампиньонами
Поделиться
Читать на мобильном устройстве Войти в режим чтения
Уровень сложности: Средний Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 5
Салат “Грибная полянка” подходит для праздничного стола, очень вкусный, сытный и эффектный. Основная тонкость заключается в его подаче.
(Всего 2 048 просмотров, 1 за сегодня)
Ингредиенты:
- шампиньоны цельные маринованные — 1 банка
- морковь вареная — 2 шт
- картофель отварной — 2 шт
- яйцо отварное — 3 шт
- отварная курица — 200 гр
- сырок плавленный — 2 шт
- огурец маринованный — 2 шт
- лук репчатый — 1 шт
- майонез —
- соль, перец, зелень — по вкусу
Салат укладывается слоями.
Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом,
шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы, немного посыпать зеленью.
Затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом.
Далее слой моркови (морковь на крупную терку), майонез, затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом.
Далее укладываем слой из рубленого мяса курицы, снова майонез, плавленый сырок (на терку), майонез.
Затем отварную картошку нарезать небольшими кубиками (можно на терку), майонез.
И последний слой: яйца (мелко порубить), полить майонезом.
Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов).
Затем блюдо нужно убрать в холодильник часов на 5-6 или на ночь.
И, наконец, на глазах у публики (гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение искусства (салат оказывается шляпками грибов вверх).
Приятного аппетита!
Оригинал Домашнее чили: «Грибная поляна», Салат ресипи
Кана чиньякаре на Оливье уе винегреты иве звокудя кумусоро, куда чинху ворудзии эдза куита Салат, иё дзичакурукурва пазаси. Это мудано чикуру звиньху звакадай хова. Плюс, уногона нгува дзосе кусарудза йокубикира Ипфунгва кути звиноендерана манцвиро ако, памбери звокудья муфириджи, уе уванду вакасунунгука нгува йокуведзера.
А машоко машома памусоро дхиши
сарадхи Ири звишома якасияна зита — «Грибной луг». Resipi vanhu, hakuna, uye zvinosanganisira zvakawanda zvakasiyana. Chinhu chikuru kuti kwokunze magadzirirwe yemazuva vakapinda целенькие хова. Салат ачиумбва акатурикидзана. nhamba yavo uye sezvamunoita kungava zvemasanga. Kunze huru chirungiso chikafu siyana nemarudzi uye zvakaoma chizi. Ракашандишва заправляется майонезом кана муто аноритсанангура.
«Грибная поляна» нэнзира ири нёре
Сака, нёре сарудзо Салат «Грибная поляна». Ресипи ири. Бикай 450 г ньяма, кутора ити ньяма ховеа. Кана ури кушандиса ньяма йенгуруве мафута акагура. Бикай мунэ мунью, пряная мвура. Bikai muto uye wokutanga dhishi, uye nyama inotonhora uye racherwa кубики волокна мхири. Это ваногона присолит, мхирипири арисасе омеса такагадзирира. Тора 150 г хвакасимба чизи — терка найо чендарира памусоро гуру. Wechitatu chirungiso -howa, nokuti dhishi uye vane zvakakodzera — «Грибной луг». Паве сарадхи дзано мусимботи ичи шандиса чиронго (300 г) аканга маринованная нотумве: куравидза наво звикуру ньяма купфуура якабиква кана звакакангва. Сия кана вари гуру, 8-9звидимбу чанака, вамве акавезва. Тора мутема данда (минхенга ханьяниси, дхири, петрушка), ненгуво дзакаруква зваканака димура. Звино ичи: Санганиса звиньху звосе, майонез кузвирунга. Куронга Салат памусоро сандара мундиро, ипапо паваношандиса чипуну, вачиита чикомо кана кумативи иканьянья. Сака куумбва кумафуро хова. Ресипи кунода памусоро норупо арисасе зелень. Вилка порышек ханьяниси шома, нхунгирва кубва петрушка. Уйе акаиса хова, акагура макумбо аво. yepakutanga uye zvinonaka dhishi zvose zvagadzirwa pakubwinya kwayo zvose!
«Поляна» pamwe akaturikidzana
Asi zvikuru kunzwisisa «Грибная поляна». Danho nedanho yokubika uyewo chinotanga mazita zvinoriumba. Чокутанга, учаита куда бханга памусоро маринованная хова, учи шампиньоны кана звимве нотумве, чете восе, памве макуру нговани. Ачисия шома чанака, вамве шред цвикуру гуру. Чечипири, тинофанира хаму — 350 дней Аси тичасведера уйе хуку. Кути тиване звокудя звононака, дзинга звишома извозво кутанга, звино маринат мувхинига звононхувира фурая. Круто, racherwa zvidimbu. Chechitatu, tora 3 mbatatisi uye zvakaenzana mazai — Bikirai, inotonhorera, dzakachena, racherwa кубики. Кана учида куведзера мамве звинориумба, звакадай анобвиса (без косточек нокути муньёро дира памусоро куфашайра мвура, чоп) — уйе цама твакадай (2 звидимбу, мота, рачерва кубиков). Уйе бока порышек ханьяниси незвимвево ханьяниси.
Акаунганидза сарадхи «Грибной луг» (а йокубика, фото, она ньяя) сэзвинотевера: мумве вари акатурикидзана памусоро нембататиси, хова, ханьяниси, ньяма, мичеро якаомесва, макаротси, мазай. Тапедза рукоко риновимба вемафута майонез. Мбататиси, мазаи, звишома присолит, арисасе мхирипири уйе инописа инонхухвира. Сверху сарадхи уево кузора майонез памве, арисасе немириво уйе Гарнир памве хова нгувани.
А аношамиса ванофамба кубурикидза мусанго йокубикира, звакарурама?
Оригинальная домашняя еда: Рецепт салата «Грибная полянка»
Если традиционный русский салат и винегреты вам надоели, хочется чего-нибудь эдакого, попробуйте приготовить салат, о котором речь пойдет ниже. Главная прелесть его в этом ингредиенте, похожем на грибы. К тому же вы всегда сможете выбрать заготовку, соответствующую вашему настроению, наличию продуктов в холодильнике и количеству свободного времени.
Несколько слов о блюде
Этот Салат носит не привычное название – «полезный». Рецепт его в народе существует не один, а включает множество вариаций. Важно, чтобы во внешности блюда принимали участие целеньких грибов. Салат формируется слоями. Их количество и состав могут быть произвольными. Помимо основного ингредиента используются разные сорта мяса и сыра. В качестве начинки используется майонез или соус на нем.
«Полезный». Простой
Итак, самый простой вариант салата «Полезный». Рецепт это. Взяв это филе говядины, отварите 450 граммов мяса. Если используете свинину, жир срежьте. Отварите его в подсоленной воде с добавлением специй. Затем на бульоне сварить первое блюдо, а мясо остудить и нарезать поперек волокон кубиками. Невозможно присолить, поперчить или посыпать приготовленной приправой. Возьмите 150 г твердого сыра – натрите его на крупной терке. И третий ингредиент — грибы, потому что блюдо нам подходит — «полезно». В рецепте этого блюда предлагается использовать банку (300 г) маринованных грибов: на вкус они более острые, чем вареные или жареные. Экспресс, если большой, штук 8-9для украшения, остальное нарезать. Берем пучок зелени (перья репчатого лука, укроп, петрушка), мелко нарезаем. Теперь сделайте так: смешайте все компоненты, заправьте майонезом. Выложить салат на плоскую тарелку, выровнять его ложкой, сделав горкой или круглой площадкой. Так образуется грибная поляна. Рецепт предписывает сверху обильно посыпать зеленью. Наклейте несколько перьев лука, веточки петрушки. И положить грибы, отрезав им ножки. Все оригинальное и вкусное блюдо готово во всей красе!
Рекомендуется
Почему происходит кристаллизация меда?
Натуральный мёд любого вида рано или поздно начинает кристаллизоваться, исключение составляют редкие случаи. У каждого сорта этот процесс происходит самостоятельно. Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая, твердая масса рапсового сорта ч…
Петух на палочке. Рецепт вкуснейшего лакомства
Петух на палочке — рецепт из СССР. Помните приготовление карамели на палочке дома? Для этого нужно было взять над газовой плитой большую ложку с длинной ручкой над газовой плитой большую ложку с длинной ручкой.
..Легкий и вкусный пирог с курицей и картофелем
Для приготовления лепешек подходит для любого теста — дрожжевого, песочного, слоеного или пресного. Самый простой рецепт, пожалуй, пирог с бататом, который отлично подойдет для обеда или для подачи гостям. Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать…
«Полянка» слоями
А вот и более сложная «Полезная». Пошаговый рецепт для нее тоже начинается со списка компонентов .Во-первых, вам понадобится баночка с маринованными шампиньонами, шампиньонами или другими грибами, ровно столько же, сколько и с крупными шляпками. Немного оставив для украшения, остальное нарезать достаточно крупно. Во-вторых, вам понадобится ветчина — 350 г. Вместо этого, подойдет и курица.Чтобы было вкуснее, сначала ее немного взбить, а потом замариновать в уксусе и специях и обжарить.Охладить, нарезать кусочками.В-третьих, взять 3 картофелины и столько же яиц – отварить, остудить, очистить ,нарезать кубиками.
Этот салат называется «полезным». (рецепт, фото см. в статье) следующим образом: друг к другу идут слои картофеля, грибов, лука, мяса, чернослива, моркови и яиц. После каждого ингредиента полагается слой майонеза. Картофель, яйца слегка посолить, поперчить или острые приправы. Верх салата смазать майонезом, посыпать зеленью и украсить шляпками грибов.
Замечательная кулинарная прогулка по лесу, правда?
БЫТЬ: https://www.tostpost.com/be/ezha-napo/36004-aryg-nal-nyya-stravy-hatnyay-kuhn-grybnaya-palyana-recept-salaty.html
Германия: https://www.tostpost.com/de/essen-und-trinken/35650-original-hausmannskost-mushroom-glade-rezept-salat.html
ES: https://www.tostpost.com/es/alimentos-y-bebidas/35479-cocina-creativa-cocina-casera-alfa-calvero-la-receta-de-la-ensalada.