Тыква острая рецепт. Тыква острая рецепт Мужская закуска из тыквы
Пончики из тыквы — прекрасный и необычный десерт для уютного чаепития. Удивите своих близких! Рецепт пончиков из тыквы достаточно прост, блюдо бюджетное, однако вкус поразит каждого;)
Компот из тыквы на зиму — очень красивый и полезный, а главное — вкусный. Сначала я в это не верила, пока свекровь не убедила меня его попробовать. С тех пор я делаю компот из тыквы по ее рецепту.
Очень необычное блюдо, которое сразит ваших домашних, друзей, а также всех гурманов наповал — закуска из тыквы. Красивая, хрустящая, сочетающая в себе и сладкий и соленый привкус. Знакомьтесь!
Запеканка из тыквы — волшебное блюдо. Если Вы предвзято относитесь к этому плоду, то даю гарантию, вы просто не знаете, как ее правильно приготовить. Читайте и учитесь!
Блинчики из тыквы — на первый взгляд, необычное блюдо, но готовится оно довольно просто и быстро. Получаются блинчики из тыквы очень нежными, сочными, красивого цвета и невероятно вкусными:)
Пюре из тыквы — кладезь витаминов, которые можно хранить довольно долго в холодильнике и использовать для приготовления самых различных блюд. Готовится просто, хранится легко и долго.
Сегодня мы готовим интересное блюдо, которому я дала очень общее название — выпечка с тыквой. Я сама до конца не поняла что же в конечном счете получается — пирог, пицца, галеты или пирожки:)
Богатая каротином тыква вдохновляет нас на создание различных вкуснейших блюд. На моей даче тыква обычно вырастает гигантская, а, разрезав, ее надо использовать. Я готовлю остренькую квашеную тыкву!
Солнечное повидло из тыквы очень порадует любителей этого овоща. Варить повидло просто, вид и аромат — чудесные, а на вкус — объедение. К тому же, тыква — это кладезь витаминов и минеральных веществ.
Рецепт приготовления тыквенного чизкейка. Чтобы защитить верхушку чизкейка от трещин, не открывайте духовку в то время, как пирог печется или охлаждается.
Варенье из тыквы с курагой всегда варила моя тетушка. Самое интересное, что варенье у нее всегда было разное, то оно было янтарное и прозрачное, то какая-то рыжая размазня. Но всегда оно было вкусное!
Каша с тыквой не только вкусна, но и полезна. Предлагаю вам пошаговую инструкцию, как приготовить кашу с тыквой в мультиварке — с этим рецептом разберется даже начинающий.
Хотите солнышка зимой? Поставьте на зиму варенье из тыквы с апельсином! Оно не только улучшит настроение своим ярко-желтым цветом, вкусовыми качествами, но и пополнит ваш рацион витаминами.
Рассказываю, как варится каша из тыквы — традиционная, без лишних ингредиентов, самым классическим способом. Только самые основные ингредиенты — и ничего лишнего. Каша получается — высшего класса!
Попробуйте придать любимому блюду из фарша немного новый вкус — добавьте в фарш тыкву. Непривычный для нас фарш с тыквой является классикой в Средней Азии, там его добавляют в манты и другие блюда.
Середина сентября, кухня завалена домашними помидорами и тыквой. Что ж, готовим вкуснейшие блюда, утилизируя избыточные продукты. Томатный суп с тыквой — встречайте!
Знакомьтесь с рецептом тыквенной каши, который достался по наследству от бабушки! Тыквенная каша — это вкусно, полезно и очень красиво.
Бывают такие продукты, из которых что ни готовь — все полезно и вкусно. Тыква — один из них. А если добавить к тыкве мед получается безумно аппетитный, красивый и конечно же, полезный десерт.
Тыквенные маффины с шоколадом — очень вкусные и оригинальные маффины, приготовленные по рецепту Джиллиан Майклс. Казалось бы, ничего сложного — но как великолепен результат!
Торт из тыквы — очень популярный в Америке торт, приготовить который не составит труда даже начинающему. Торт получается отличный — с влажной текстурой и богатой вкусовой гаммой. Попробуйте!
Очень вкусный и ароматный тыквенный суп-пюре. Советую готовить его вашим деткам так как супчик очень полезен.
Любители и ценители тыквы, это ваше блюдо. Кусочек солнца на обеденном столе. Вкусно, полезно и красиво.
В гости я люблю ходить не с пустыми руками, а с каким-нибудь угощением. Одно из моих последних таких угощений — пирог с тыквой, сыром и семечками. Все были в восторге:)
Популярный рецепт блюда американской кухни на праздник День Благодарения.
Закуска «Мозаика» из помидоров, тыквы и огурцов
Закуска «Мозаика» из помидоров, тыквы и огурцов — это прекрасная закуска для праздничного стола. Дешевая в приготовлении, но вкусная и эффектная.
Тыквенный суп с креветками — сытный, густой и насыщенный во вкусовом плане суп, имеющий очень оригинальный и необычный вкус. Сочетание продуктов очень удачное — рекомендую попробовать.
Суп из тыквы с картофелем и луком-пореем — очень нежный и ароматный овощной супчик, отлично согревающий в холодное время года. Ингредиенты просты и доступны — нет причин отказаться от такого супа! 🙂
Пицца с тыквой, грушей и горгонзолой — очень удачный эксперимент на тему классической итальянской кухни. Совершенное сочетание ингредиентов делает эту пиццу заслуживающей внимания.
Рецепт приготовления салата из запеченного сквоша,чечевицы, тмина, руколлы, козьего сыра, листьев мяты и жареных семечек.
Рецепт приготовления кростини с запеченным сквошем, шалфеем, рикоттой, лимонной цедрой и чесноком.
Рецепт приготовления запеченного сквоша с кунжутоным маслом, мисо, кленовым сиропом, апельсиновым и лимонным соком, лимонной цедрой, тофу и дополнениями на выбор.
Рецепт приготовления салата с запеченным сквошем, руколлой, поджаренными грецкими орехами, сушеной клюквой и сыром Пармезан.
Рецепт приготовления сладкого овощного гарнира из моркови, батата и мускатной тыквы с чесноком.
Рецепт приготовления дрожжевых булочек с тыквенным пюре, пряностями и глазурью из сахарной пудры, сливочного сыра и ванильного экстракта.
Рецепт приготовления печенья с тыквенным пюре, овсяными хлопьями, молотой корицей и ванильным экстрактом.
Рецепт сладкого салата из тыквы, яблок и моркови, который идеально подойдет для легкого завтрака.
Это замечательное блюдо отлично подойдет и детям, и взрослым. Оно очень полезно для желудка, отличается низкой калорийностью и может быть причислено в диетическому питанию. А еще его легко готовить.
Тыква считается очень полезным продуктом. В ней множество витаминов. Аскорбиновая кислота поднимет иммунитет, витамины В укрепляют волосы и ногти. Тыква успокаивает нервную систему.
Хлеб с тыквой — еще один оригинальный способ использования этого замечательного овоща в кулинарии. Этот свеженький домашний хлеб с тыквой даст фору любому покупному. Попробуйте!
Тыквенный сезон в самом разгаре, поэтому продолжаем готовить из тыквы! Рекомендую попробовать испечь тыквенно-ореховый пирог — мороки с ним мало, ингредиенты простые, а получается очень ничего.
Еще один вариант приготовления тыквы — это мною любимая тыква в слоеном тесте. Получаются очень красивые и вкусные конвертики.
Тыквенный сезон в самом разгаре, поэтому не зеваем и готовим блюда из тыквы! Предлагаю вашему вниманию сладкий пирог — тыква в песочном тесте. Звучит не очень, но поверьте — получается роскошно:)
Карбонара, болоньезе, неаполитана — все это избито и неинтересно. А вот паста с тыквой и креветками — как вам такое сочетание?:) Придаем классической итальянской пасте необычную форму и вкус.
Мои дети тыкву не едят ни в каком виде, единственное исключение — оладьи из тыквы с сыром. Их в нашей семье любят все. Готовятся быстро и просто.
Каша в тыкве — очень дешевое и несложное в приготовлении, но впечатляющее блюдо русской традиционной кухни. Такое на стол поставишь — затмит собой любые изыски и деликатесы.
В самом разгаре сезон тыквы, поэтому стараюсь как можно чаще готовить блюда из тыквы. Тыквенный пирог с медом — одно из моих последних изобретений на кулинарном поприще:)
Сезон тыквы в самом разгаре. Предлагаю приготовить эдвардианский тыквенный пирог — очень нежный и ароматный пирог, являющийся классическим в английской национальной кухне.
У нас в семье очень популярен такой способ приготовления тыквы. Тыквенно-творожный пирог получается очень нежным, а сама тыква, что интересно, в нем практически не чувствуется. Рекомендую!
Среди всех цукатов, что я готовила в этом году, наибольшим успехом пользовались цукаты из тыквы. Делюсь своим фирменным рецептом.
Пирожки с тыквой — это весьма простые в приготовлении и вкусные пирожки, способные разнообразить ваш ежедневный рацион, особенно — в самый разгар сезона тыквы.
В начале осени, в самый разгар тыквенного сезона, решили приготовить наши любимые манты с тыквой, добавив в них бекон и и сыром. Получилось нестандартно и очень вкусно.
Любите ли вы морковь по-корейски? Скорее всего, да. И хотя всем уже давно известно, что к корейской кухне такая морковь не имеет отношения, название закрепилось. А о народной любви и говорить не приходится.
Действительно, закуска эта просто исключительная. Простая до безобразия, но невероятно вкусная, ароматная. Обязательный атрибут праздничного застолья во многих семьях, да и в будни морковь по-корейски желанна и желательна как остренький гарнир ко многим блюдам.
Между тем изюминкой здесь является совсем не морковь, а острый маринад. С таким маринадом можно смешать любой овощ, имеющий плотную текстуру, – получится вкусно. К примеру, приготовьте острую тыкву. Закуска выйдет непременно запоминающейся. Кроме пряного маринада, вы почувствуете в ней нежный тыквенный вкус и более нежную, чем у моркови, текстуру.
Острая тыква в корейском маринаде — пикантное угощение, которое благоухает на столе уже через полчаса после начала приготовления. Если же немного подождать и дать тыкве настояться в холодильнике в течение нескольких часов, то она станет еще прянее.
Ингредиенты
- тыква очищенная 400 г (= 600 г неочищенная)
- лук 1 шт.
- небольшая чеснок 1-2 зубчика
- острый перец ½ стручка
- оливковое масло 3 ст. ложки
- уксус бальзамический 1 ст. ложка
- семена кориандра ½ ч. л.
- ложки соль, перец по вкусу
Как приготовить тыкву по-корейски
- Тыкву очистите от кожуры и семечек.
Натрите мякоть тыквы на крупную терку.
Уложите тыкву в глубокую миску, добавьте соль и бальзамический уксус. Оставьте тыкву на 5 минут.
Тем временем смешайте в ступке семена кориандра и нарезанный острый перец.
Тщательно разотрите перец и кориандр до однородного, пастообразного состояния и добавьте к тыкве.
Тонко нарежьте луковицу и чеснок.
Добавьте лук с чесноком к тыкве и хорошенько все вымешайте.
Добавьте перец по своему вкусу.
Масло хорошенько разогрейте, но не доводите до кипения. Вылейте раскаленное масло на тыкву и быстро перемешайте.
Отправьте тыкву в холодильник на 25-30 минут, чтобы она настоялась. После этого можно подавать вкусную закуску к столу.
Изюминка этого блюда – острый соус, который ассоциируется с “корейской” морковью – пряно и вкусно, а готовится легко и быстро – рецепт с фото.
Рецепты маринованной тыквы
Маринованными перцами или огурцами вряд ли кого-то удивишь. Но маринованная тыква, думаю, знакома не каждой опытной хозяйке. Обычно из этого овоща принято готовить выпечку, каши или просто запекать с мёдом. Как оказалось, в замаринованном виде тыква хороша не меньше.
Рецепты приготовления тыквы
Ещё я была удивлена тем, что вкусной получается тыква, замаринованная самыми разными способами.
Это пикантная, оригинальная овощная закуска, которая хороша аппетитна сама по себе.
Кроме того её можно подавать с чем-то, хорошо сочетается с мясными блюдами.
Прекрасно подойдет и к пирожкам, пирогам, салатам.
Закуски из тыквы можно готовить, как острыми, так и достаточно пикантными, как солеными, так и сладкими. При этом процесс приготовления является достаточно простым, из-за чего он под силу практически каждому.
А родиной этих блюд считаются прибалтийские страны — там такая закуска распространена, как у нас маринованные кабачки. Поэтому и начать хочу с рецепта из Эстонии.
Тыква маринованная «Эстонский ананас»
Такой вид маринованной на зиму тыквы называется «эстонским ананасом» из-за того, что готовые кусочки действительно похожи на этот тропический фрукт.
Что понадобится:
- тыква – 1 кг
- сахар – 1,5 ст.
- вода – 500 мл
- столовый уксус 9% — 2-5 ст. л.
- гвоздика – 8 шт.
- душистый перец – 6 шт.
- корица – 1 палочка
- тертый мускатный орех – по желанию
- имбирь – небольшая щепотка.
Как готовить:
- Для начала тыкву нужно нарезать небольшими кусками.
- В качестве сиропа используют жидкость с размешанным сахаром в воде и уксусе. В такой маринад отправляем оранжевые кусочки на 12-24 часа.
- После в кастрюлю с ингредиентами нужно добавить специи.
- На слабом огне тыкву следует варить от получаса до часа. Это зависит от того, насколько большими будут кусочки.
- Готовые ломтики должны стать как-бы прозрачными. Остывать в сиропе оставляем минимум на 30 минут. После этого можно все кусочки складывать в банки.
Пряная тыква на зиму
По вкусу получается очень похоже на тыкву по-эстонски. Конечно, готовка потребует некоторых усилий, но зато и хранится такая закуска может до следующего урожая.
- Кухня: прибалтийская
- Тип блюда: заготовки
- Способ приготовления: консервация
- Порции: 1 банка
- 30 мин
Ингредиенты:
- тыква – 800 г
- молотый мускатный орех – 1 ч. л.
- корица в палочках – 1-2 шт.
- молотый имбирь – ½ ч. л.
- уксус столовый 9% — 20 г
- сахарный песок – 150 г
- бутончики гвоздики – 3-4 шт.
- вода – 500 г.
Способ приготовления
Затем, чтобы тыква быстро замариновалась и приготовилась, нарезаю средними квадратиками. В таком виде будет удобно складывать ее в банки.
Воду разогреваю почти до кипения и всыпаю весь сахарный песок, помешиваю, чтобы он постепенно растворился.
Также для маринада понадобятся специи: палочки корицы, гвоздика.
А также молотый имбирь. В маринад вливаю уксус, чтобы тыква хранилась без проблем всю зиму.
Не забываю и про молотый мускатный орех. Маринад должен прокипеть минут 5. Затем его выключаю, снимаю с огня.
В горячий маринад закладываю все ломтики. Пока маринад будет остывать, тыква замаринуется. Это займет не меньше 2 часов.
После этого ставлю всё на огонь и провариваю 10 минут..
Горячую полуготовую тыкву вместе с маринадом разливаю по чистым стеклянным баночкам.
Ставлю стерилизовать на 10 минут. За это время овощ дойдёт до полной готовности.
Закупориваю крышками и прикрываю теплым одеялом. Любая консервация должна медленно остывать под одеялом, чтобы зимой все заготовки хорошо хранились.
Зимой такая пряная тыква сможет удивить каждого вашего гостя, на вкус — это нечто!
Тыква, маринованная по-корейски
Тыква по-корейски быстрого приготовления получается очень насыщенной и по вкусу, и по запаху.
В ней ярко чувствуются присущее корейской кухне сочетание сладкого, кислого, острого.
Необходимые ингредиенты:
- тыква – 500 гр
- луковица – 1 шт.
- приправа для корейских салатов – 2 ч. л.
- растительное масло для обжарки
- мед – 1 ст. л.
- уксус яблочный – 2 ст. л.
- соль – 1 щепотка
- чеснок – 2 зубчика.
Процесс приготовления:
- Сначала тыкву нужно помыть, срезать кожуру. После этого трём на терке. Отлично, если это будет специальная.
- Лук нужно порезать и пожарить на масле. После приготовления овощи перемешиваем в глубокой емкости.
- Туда также нужно добавить все специи и пропущенный через пресс чеснок.
- Такая тыква всего 4 часа настаивается в холодильнике. После этого салат можно кушать.
Рецепт с чесноком
Эта закуска не менее пикантна. Правда, попробовать удастся только через 2 недели — должно всё настоятся.
Перечень компонентов:
- тыква – 300 гр
- чеснок – 2 зубчика
- мед – 1 ч. л.
- соль – 1 ч. л.
- сушеная мята – 0,5 ч. л.
- винный уксус 6% — 1 ст. л.
Приготовление пошагово:
- Сначала оранжевый плод нужно помыть, очистить кожуру, удалить семечки. После этого нарезаем брусочками и добавляем измельченный чеснок, а также мяту.
- После перемешивания раскладываем по подготовленным баночкам. В них также нужно добавить соль, мед и винный уксус.
- Заливаем кипятком доверху и отправляем ее на стерилизацию при температуре 120 градусов. Через 20 минут можно доставать.
- Укупориваем, остужаем и ставим на хранение. Открыть можно, напомню, через 14 дней.
Сладкая маринованная тыква на зиму
Для десертов оранжевая витаминная красавица подходит отлично — джемы из тыквы, например, невероятно вкусны.
Поэтому и рецепт с апельсинами не может не понравится.
Хорошо ещё, что в этом случае не нужна стерилизация.
Аппетитная маринованная тыква – овощная закуска, которую можно заготавливать на зиму. Хороши все рецепты: по-эстонски, по-корейски, сладкая с апельсинами.
Действительно, закуска эта просто исключительная. Простая до безобразия, но невероятно вкусная, ароматная. Обязательный атрибут праздничного застолья во многих семьях, да и в будни морковь по-корейски желанна и желательна как остренький гарнир ко многим блюдам.
Между тем изюминкой здесь является совсем не морковь, а острый маринад. С таким маринадом можно смешать любой овощ, имеющий плотную текстуру, – получится вкусно. К примеру, приготовьте острую тыкву. Закуска выйдет непременно запоминающейся. Кроме пряного маринада, вы почувствуете в ней нежный тыквенный вкус и более нежную, чем у моркови, текстуру.
Острая тыква в корейском маринаде — пикантное угощение, которое благоухает на столе уже через полчаса после начала приготовления. Если же немного подождать и дать тыкве настояться в холодильнике в течение нескольких часов, то она станет еще прянее.
Время приготовления: 35-40 минут / Порций: 450 г
Ингредиенты
- тыква очищенная 400 г (= 600 г неочищенная)
- лук 1 шт.
- небольшая чеснок 1-2 зубчика
- острый перец ½ стручка
- оливковое масло 3 ст. ложки
- уксус бальзамический 1 ст. ложка
- семена кориандра ½ ч. л.
- ложки соль, перец по вкусу
Приготовление
Большие фото Маленькие фото
Тыкву очистите от кожуры и семечек.
Натрите мякоть тыквы на крупную терку.
Уложите тыкву в глубокую миску, добавьте соль и бальзамический уксус. Оставьте тыкву на 5 минут.
Тем временем смешайте в ступке семена кориандра и нарезанный острый перец.
Тщательно разотрите перец и кориандр до однородного, пастообразного состояния и добавьте к тыкве.
Тонко нарежьте луковицу и чеснок.
Добавьте лук с чесноком к тыкве и хорошенько все вымешайте.
Добавьте перец по своему вкусу.
Масло хорошенько разогрейте, но не доводите до кипения. Вылейте раскаленное масло на тыкву и быстро перемешайте.
Отправьте тыкву в холодильник на 25-30 минут, чтобы она настоялась. После этого можно подавать вкусную закуску к столу.
с чесноком и острым перцем, рецепты с фото
- org/ListItem»>Рецепты
- Рецепты по продуктам
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Перед вами лёгкий рецепт пикантной запечённой тыквы с оливковым маслом, чесноком и молотым чили. Это полезно, вкусно и весьма необычно (особенно, если вы ещё никогда не пробовали запекать тыкву).
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Калории: 93 ккал
Ингредиенты:
1 тыква (около 1 кг)
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. соли
1 ч. л. молотого чили
1 ч. л. гранулированного чеснока
Приготовление:
1. Включите духовку на 200-220 градусов. Застелите большой противень пергаментной бумагой.
2. Промойте тыкву и отрежьте плодоножку. Поместите тыкву в микроволновку на 1 минут при средней либо максимальной мощности.
3. После этого разрежьте тыкву пополам, ложкой удалите семечки.
4. Каждую половину тыквы нарежьте ломтиками толщиной около 2,5 см.
5. Очистите кожуру.
6. Разрежьте каждый ломтик тыквы на 2,5-3-сантиметровые кусочки.
7. Выложите нарезанную тыкву на противень в один слой. Сбрызните маслом, посыпьте приправами и перемешайте тыкву руками.
8. Запекайте тыкву до готовности — 30-40 минут. На середине процесса запекания перемешайте тыкву. Готово!
Фото: healthyrecipesblogs.com
Источник: healthyrecipesblogs.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 18144
- 2
- 4
- 0 (005) Готовим тыкву вкусно: с чесноком и острым перцем
Александр Костов 23 08, 17 октября 2019
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Рецепт тыквы, запеченной в специях | Палео Прыжок
Это сезон, чтобы есть тыкву, и независимо от того, приготовите ли вы эту жареную версию для праздничного обеда или праздничного ужина в будний день, она будет восхваляться во всех отношениях.
Для того, чтобы поднять настроение, важно выбрать тыкву не меньше, чем специи, и мы разработали соотношение специй почти идеально.
Но какую тыкву или кабачки выбрать для запекания? Доступно так много разновидностей, и они бывают всех форм, цветов и размеров — может быть сложно понять, какой из них будет вкуснее.
Не все тыквы подходят для запекания, так как при приготовлении они становятся водянистыми, тягучими и безвкусными.
При этом оптимальная тыква/кабачки для запекания должна быть явно сладкой с плотной мякотью.
Мускатная тыква работает так же хорошо, как янтарная чашка или желудевая тыква, а сезон длинный, так что есть много времени, чтобы попробовать их все.
Если у вас есть большая тыква и у вас есть остатки мякоти для пюре, то печенье из тыквы с яблочным соусом просто необходимо попробовать! И всегда полезно вынуть семена тыквы или тыквы и обжарить их всухую, так как они богаты питательными веществами и полезными жирами.
Печать Pin5 от 1 голосов
Тыквенные специи хороши, но для непревзойденной жареной тыквы в центре внимания будут другие специи: гарам масала, кориандр, тмин, копченая паприка.
КУРСКИЙ КУРСКИЙ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ
Куинина American
Ключевой слов тыква, жаркое, жареное, острый
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 45 минут
Всего 1 час
СЛАДЫ 4 Люди
Калории 71KCAL 9000 3
4003
- 1 фунт тыквы, нарезанной на крупные кусочки (лучше всего подойдет тыква в сахаре или для пирога)
- 1 ст.л. кулинарного жира
- 1 ч.л. гарам масала
- 1 ч.л.
- 1 ч. л. копченой паприки
- 1 ч. л. соли
- Черный перец по вкусу
- Свежая кинза для подачи (по желанию)
- Дольки лайма для подачи (по желанию)
- Предварительно разогрейте духовку до F. 0003
Смешайте кусочки тыквы с маслом и специями в большом противне и хорошо покройте.
1 фунт тыквы, 1 столовая ложка кулинарного жира, 1 чайная ложка гарам масала, 1 чайная ложка молотого кориандра, 1 чайная ложка молотого тмина, 1 чайная ложка корицы, 1 чайная ложка копченой паприки, 1 чайная ложка соли
Поместите тыкву в духовку и дайте ей жарить в течение 45 минут или пока тыква не прожарится и не начнет карамелизоваться.
Достаньте из духовки и подавайте со свежей кинзой и свежевыжатым соком лайма.
Черный перец, свежая кинза, дольки лайма
Калорийность: 71 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 2 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,04 г | Натрий: 593 мг | Калий: 412 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 9906 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1 мг
Рецепт острой жареной тыквы — Food.
comПодсолнухи в поле за моим домом на юго-западе Франции:
Я британец (англо-шотландец), но я родился в Южной Африке и жил по всему миру, включая Гонконг, Германию, Кипр, США и другие страны. Сингапур. Мне также очень повезло, что я много путешествовал на протяжении многих лет…….. У меня все еще есть страсть к путешествиям!
Раньше я был специалистом по английской литературе и литературе. Учитель истории искусств & лектор; до этого я много лет обучался и работал графическим дизайнером. Сейчас я живу во Франции со своим мужем & моя дочь, которая только что поступила в университет в сентябре 2006 года. У нас также есть очень болтливая бирманская кошка Уиллоу, которая позволяет нам жить с ней здесь! (Раньше у меня было три кошки, недавно я потерял Монти, прекрасного сиамского кота сил-пойнт, а до этого Раму, который был жизнерадостным сиамским котом блю-пойнт — я бы хотел иметь еще одного сиамского кота или кошек в будущем!) диапазон>сильный>
Это моя бирманская кошка Уиллоу, которая загорает на куче бревен в огороде:
photobucket.com/albums/r271/copperhorse58/ABaconButtyandSundryFoodPhotos34.jpg alt=Моя ширина=640 height=480 />
Вот мой милый Монти, сиамский сил-пойнт, и Уиллоу сидят в огороде в прошлом году и за несколько месяцев до смерти Монти; ему было 18 лет:
Мой
Это мой чудесный старичок Рама, сиамский окрас блю-пойнт, который умер, когда ему было 20 лет. Извините за старое и сильно заклеенное фото: р>
Мои любимые занятия: чтение, письмо, рисование и т.д. рисование, фотография, садоводство, все творческое, прогулки, путешествия, ужины вне дома и, конечно же, ГОТОВКА! Я люблю все виды кухни, но особенно традиционную британскую — и НЕТ, это НЕ все плохо!! Я особенно люблю еду, связанную со сменой времен года, а также традиционные праздники и праздники. фестивали, а также Slow Cooking. Мне также нравится французский & Североафриканская кухня, если подумать, мало что мне не нравится!
Мой муж & Я управляю Chambres D’Hotes (ночлег и завтрак) под названием Auberge de la Fontaine здесь, в прекрасной Юго-Западной Франции; мы специализируемся на Gourmet Food & Винные паузы, Французский антиквариат & Курсы реставрации, курсы французского языка и курсы французской кулинарии. Наш дом полностью обставлен антикварной французской мебелью, которую мы спасли & восстановили сами. В нашей очаровательной деревне находится одна из старейших церквей в регионе. он известен своей связью с маршрутом паломничества Святого Жака де Компостелла, а также тем, что находится в пределах Cognac & Район виноделия Бордо.
У нас есть прекрасный сад, где мы выращиваем ВСЕ травы и большую часть фруктов и овощей. Я специализируюсь на редких, необычных и старомодных травах, которые выращиваю в нашем огороженном саду. Помимо трав, я также выращиваю много разных сортов лаванды, старомодные кустовые розы, фрукты и овощи, являющиеся семейной реликвией.
Мы живем за границей уже много-много лет, но нам обоим по-прежнему нравится возвращаться домой, в Северную Англию, недалеко от Скарборо. Йорк, чтобы навестить нашу семью & друзья. Мы также любим обедать вне дома, когда мы там, в большом количестве ОТЛИЧНЫХ гастро-пабов, которые у нас есть в Северном Йоркшире; и обязательно загляните в наш местный паб, чтобы выпить пинту НАСТОЯЩЕГО АНГЛИЙСКОГО ЭЛЯ!!
Сообщение всем, кто готовит и просматривает мои рецепты! Я очень стараюсь ответить КАЖДОМУ и КАЖДОМУ из вас, кто любезно делает, рассматривает и фотографирует мои рецепты! Однако иногда я настолько занят в Б и В и другими делами, что могу опоздать с отправкой личного благодарственного сообщения, а иногда вообще забываю! Я просто хотел бы поблагодарить вас ВСЕХ заранее, и на случай, если я опоздаю или забуду отправить личное спасибо. Я всегда очень удивлён тем, кто выбирает один из моих рецептов, и мне нравится читать отзывы и видеть красивые фотографии, которые публикуются. Мерси боку на бис!
Заметка о моих рецептах. Все мои опубликованные рецепты, будь то мои собственные рецепты или адаптации из книги или известного шеф-повара, были опробованы и проверены МНОЙ хотя бы один раз! Я стараюсь убедиться, что я морская свинка, а не ты! Однако, если у вас есть что-то, что вы хотели бы спросить меня об одном из моих рецептов, или вопрос, с которым я мог бы вам помочь, пожалуйста, напишите, и я постараюсь ответить на ваш вопрос как можно скорее. Я публикую свои рецепты в имперских (фунты и унции) и метрических единицах (килограммы и граммы), так как я британец!
php?url=http://www.recipezaar.com/member/242729 alt=Местоположения />
а>