Рецепт приготовления заправки для салата из капусты с морковью
Существует несколько вариантов приготовления пикантной заправки, каждый из которых имеет свою «изюминку». Это универсальный соус, которым можно заправлять любые овощные салаты. Именно такая пикантная заправка для салата из капусты с морковью придает любой овощной закуске неповторимый вкус.
Салаты из свежей белокочанной капусты пользуются особой популярностью во всем мире. В традиционном меню любой национальной кухни можно найти похожие рецепты, в которых основными ингредиентами выступают капуста и морковь. Такая популярность вполне заслужена, ведь эти два овоща считаются лидерами по количеству полезных веществ. Независимо от того, какие соусы используются для заправки, ценных свойств овощей меньше не становится.
Полезные свойства белокочанной капусты
Капуста является диетическим продуктом, поэтому в свежем виде ее полезно включать в диетическое меню. В сочетании с морковью и растительным маслом закуска получается сытной и позволяет быстро избавиться от чувства голода.
Витаминную закуску рекомендуется готовить при ожирении и сахарном диабете. Соус, которым заправляется овощная смесь, можно пить утром натощак. Если съедать несколько ложек полезного салата каждый день, можно нормализовать работу пищеварительной системы и избавиться от отеков.
В ней содержится целый комплекс витаминов группы B, фолиевая кислота, фосфор, кальций, а также микроэлементы: железо, марганец, цинк и другие.
Для приготовления витаминной закуски можно использовать не только белокочанную, но и другие виды капусты:
- Блюдо из краснокочанной капусты будет не только вкусным и полезным, но и очень красивым. Единственное отличие этого вида – плотность: листья немного жестче, поэтому перед приготовлением их следует на несколько минут опустить в кипящую воду.
- Савойская капуста отличается рыхлым кочаном и более нежным вкусом. Ее можно использовать для приготовления блюд для детей.
- Витаминная закуска из кольраби будет более сочной.
- Пекинская капуста пользуется особой популярностью благодаря нежным тонким листьям. Используя классическую заправку, пекинскую капусту можно готовить непосредственно перед подачей к столу — она намного быстрее пропитывается соусом.
Полезные свойства моркови
О полезных свойствах этого корнеплода знают еще с древних времен. Общеизвестен тот факт, что, благодаря большому содержанию витамина группы А, морковь рекомендуют включать в рацион детей самого младшего возраста. Она способствует улучшению пищеварения, используется в лечебном и диететическом питании. Морковный сок, как и капусты, рекомендуют пить при заболеваниях почек и желудка.
Рецепт приготовления
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 1
Ингредиенты:
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Уксус (яблочный) — 1 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Сок лимона — 0,5 ч. л.
- Соль — по вкусу.
Приготовление:
- Налить растительное масло в сковороду и хорошо разогреть.
- Добавить в масло уксус, сахар и соль, хорошо перемешать и снять с огня.
- В горячее масло добавить несколько капель лимонного сока.
- Соус к витаминному салату из белокочанной капусты готов. Заправляется салат сразу же, пока соус еще горячий.
Полезные советы
- Готовый салат заправлять примерно за час до подачи к столу. Лучше всего поставить закуску в холодильник — это позволит овощам быстрее промариноваться.
- Для приготовления капустного салата желательно использовать спелые сладкие сорта моркови. Это не только придаст закуске особый пикантный вкус, но и добавит сочности.
- Полезный витаминный салат из капусты и моркови можно приготовить на зиму. Для этого нужно будет заправить закуску прямо в стеклянной банке, после чего несколько минут стерилизовать.
- Если под рукой нет яблочного уксуса, можно использовать обычный столовый.
- Чтобы придать закуске приятную сладость, можно добавить в нее одно небольшое тертое яблоко.
- По желанию в соус можно добавить горький перец и чеснок — это придаст блюду пикантную остроту.
- Овощная закуска будет еще сочнее, если перед заправкой капусту и морковь хорошо растереть вместе с солью.
- Соль лучше всего использовать крупную морскую, не йодированную.
Интересные факты
- Капустно-морковный салат с классической заправкой из растительного масла содержит не более 80 кКал на 100 граммов.
- Овощи для приготовления закуски должны быть спелыми и непременно яркого цвета. Именно это свидетельствует о большом содержании полезных веществ.
- В соусе обязательно наличие растительных масел. Это может быть оливковое, кукурузное или обычное подсолнечное масло. Если не добавлять житный компонент, польза витаминного салата снизится в несколько раз.
- Ежедневное употребление витаминного блюда помогает не только избавиться от лишнего веса, но и способствует омоложению организма.
- Не следует готовить слишком большую порцию салата — чем дольше закуска находится на воздухе, тем меньше полезных веществ в ней сохраняется. Если после завтрака или обеда осталась небольшая порция закуски, ее нужно переложить в стеклянную посуду и плотно закрыть крышкой. Через несколько часов можно будет насладиться квашеной капустой быстрого приготовления.
- Больше всего сока содержат некрупные толстые плоды моркови, имеющие темный оранжевый цвет.
Предыдущая статья: Подливка из куриной грудки с томатной пастой Следующая статья: Неожиданные вкус и аромат вьетнамского соуса
Салат со свежей капустой, морковью и яблоком
Главная — Салаты :
Автор: Нина
4/5 — (54 голосов)
Быстрый и полезный салат со свежей капустой и морковью можно приготовить из пекинской или белокочанной капусты. Заправка подходит разная: какое-либо растительное масло (подсолнечное, салатное льняное, виноградной косточки, ореховое и т.д.), сметана, растительное масло с добавлением свежих или сушеных ароматных трав. Любители майонеза могут заправить и им…
Яблоки берите любые, какие нравятся или есть в наличии. Гармоничным на вкус получается салат и с кислыми и со сладкими фруктами.
Ингредиенты
- Капуста — 300 г
- Морковь — 1 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Заправка — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Лимонный сок — 1 ч.л.
Информация
Салат
Порций — 2
Время приготовления — 15 мин
Вымойте, обсушите и нашинкуйте капусту. Если используете белокочанную, а не пекинскую, то нашинкуйте тонкой соломкой.
Морковь, вымытую и очищенную, либо крупно натрите, либо нашинкуйте соломкой.
Яблоко так же нарежьте тонкой соломкой, как морковь. Чтобы оно не темнело, сбрызните его лимонным соком.
Добавьте заправку и перемешайте все ингредиенты между собой. Подавайте салат из яблока, капусты и моркови сразу же как самостоятельную закуску или как дополнение к основному блюду, например к мясу или мясу с гарниром.
10 советов по приготовлению
- Белокочанная капуста более жесткая по сравнению с пекинской. Чтобы придать мягкости и нежности, после шинкования ее посыпают солью и слегка «месят» руками. Эта процедура не только способствует смягчению листа, но и выделению сока.
- Ранние овощи всегда содержат много нитратов. Поэтому перед приготовлением блюда их предварительно на час погружают в холодную кипяченую воду.
- Пекинскую, или салатную капусту перед порезкой разбирают на листья, предварительно отрубив низ кочана. Затем листья промывают и опускают на несколько минут в миску с холодной водой. Капусту нарезают полосками. Повара не рекомендуют избавляться от грубой части листьев — в ней много сока и полезных веществ.
- Самая подходящая специя для пекинской капусты — белый перец. Однако она хорошо сочетается с кориандром, базиликом, карри.
- При выборе «пекинки» обращают внимание на листья. Они должны быть свежими, светло-зеленого цвета, без признаков увядания или желтизны. Тогда блюдо получится сочным и максимально полезным.
- Мякоть яблок, особенно богатых железом отечественных сортов, быстро темнеет под воздействием кислорода. Чтобы мякоть фрукта осталась светлой, после нарезки ломтики кладут в воду, подкисленную лимонным соком.
- Выбирая масло для салата, отдают предпочтение нерафинированным видам. Они не только делают вкус блюда более выразительным, но и полезнее для организма.
- При приготовлении заправок для салатов шеф-повара рекомендуют выдерживать такие пропорции:
- Салат получит новый вкус, если приготовить для него заправку с брынзой и кефиром. Для нее потребуется:
- кефир, а также оливковое или подсолнечное масло — по 0,5 стакана;
- брынза — 100 г;
- виноградный уксус (6%), столовая горчица — по 1 ч. л.;
- цедра лимона — щепотка.
- Майонез — довольно калорийный соус. Снизить энергетическую ценность блюда можно, если развести соус нежирной сметаной или йогуртом (рецепт йогурта в мультиварке) в соотношении 1 к 1. Или же приготовьте диетический майонез в домашних условиях.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Интересное сегодня
Салат из капусты Рецепт
Ни одна вечеринка не обходится без гарнира домашнего капустного салата . Салат из капусты с хрустящей нашинкованной красной и зеленой капустой и морковью с вкусной сливочной заправкой — это освежающий, красочный гарнир , который можно подавать практически в любом случае.
Термин капустный салат происходит от англизированного голландского слова koolsla , что означает «капустный салат». В настоящее время этот рецепт также известен как «коул-слоу» или «слоу-салат», даже если слово slaw означает просто блюдо, которое включает любые хрустящие овощи вместо капусты. В любом случае, капустный салат отлично подходит для барбекю , пикников и обедов , но он так же вкусен в качестве начинки для бутербродов , гамбургеров, па-боев, жареных сосисок и многого другого.
Этот салат из капусты со сливками супер легко приготовить , его можно приготовить даже за день или около того – на самом деле, приготовление салата из капусты заранее сделает его еще вкуснее! Салат из капусты можно разнообразить разными способами, чтобы приготовить отличный салат из капусты к своим любимым основным блюдам.
Салат из капусты ИнгредиентыЧтобы приготовить этот яркий красочный салат, вам понадобятся краснокочанная, зеленокочанная капуста и морковь.
Салат из капусты приобретает большую часть своего аромата, но вам не нужны какие-то необычные ингредиенты. Для традиционного капустного салата со сливочной заправкой вам понадобится майонез, белый уксус, яблочный уксус, сахар и семена сельдерея, а также щепотка соли и перца. Кислотность уксуса смягчает сливочный вкус майонеза, а семена сельдерея добавляют ему много вкуса.
Можно ли использовать смесь капустного салата?Вы можете использовать купленную в магазине смесь капустного салата, содержащую красную капусту, зеленую капусту и морковь. Вы также можете купить капусту и морковь отдельно и нашинковать их дома, как это сделали мы. В любом случае, покупка смеси сэкономит ваше время.
Как приготовить салат из капустыПриготовить домашний салат из капусты очень просто и занимает всего пару минут, плюс охлаждение. Вот как приготовить лучший салат из капусты, шаг за шагом.
Как нарезать капусту и морковьУдалите и выбросьте жесткие внешние листья капусты. Использование мандолины для нарезки капусты и моркови — самый простой вариант. Овощи также можно нарезать острым ножом. Разрежьте капусту пополам, затем нарежьте ее вертикально тонкими длинными полосками.
Морковь можно разрезать вдоль пополам, а затем нарезать на кусочки размером со спичку. Также можно натереть морковь на крупной терке ровными кусочками.
Как приготовить заправку из капустыЧтобы приготовить сливочно-майонезную заправку для салата из капусты, просто взбейте ингредиенты в миске, пока они не станут однородными и однородными. Вы также можете добавить все ингредиенты прямо в миску с капустой и морковью.
Добавление заправки из салата из капусты и охлаждениеСмешайте капусту и морковь с заправкой, чтобы они были хорошо покрыты, затем поставьте салатник в холодильник, чтобы салат из капусты остыл. Оставьте хотя бы на час или около того. Чем дольше вы оставите салат из капусты, тем вкуснее он станет!
Вариации салата из капустыНе любите майонез? Вы можете приготовить вкусный домашний салат из капусты с винегретом. Используйте свой любимый или создайте его с нуля.
Заправки в азиатском стиле, заправки с тахини и заправки с йогуртом — все это восхитительные альтернативы.
Вы также можете добавить горчицу для дополнительного вкуса.
Идеи салата из капустыДобавьте яблоко, изюм, грушу или кукурузу для более сладкого вкуса.
Перцы халапеньо отлично подходят для придания пикантности салату из капусты.
Брокколи, нарезанный болгарский перец, фенхель и капуста — отличные способы добавить больше овощей в салат из капусты и сделать его более полезным.
Для кето-дружественного варианта используйте подсластитель вместо сахара и греческий йогурт вместо майонеза.
Советы по приготовлению традиционного салата из капустыВы можете заменить сахар подсластителями, если следите за потреблением сахара.
Чтобы предотвратить водянистый салат из капусты , перемешайте капусту с солью, затем поместите ее в дуршлаг, установленный над миской. Оставьте на час или около того и дайте воде стечь.
Вы можете приготовить капустный салат накануне вечером, чтобы сэкономить время и дать ароматам дополнительное время для смешивания.
Что подавать с капустным салатомСалат из капусты прекрасно сочетается со всеми видами классических летних блюд для пикника и барбекю. Он отлично сочетается с ребрышками барбекю , курицей-гриль жареной курицей , фасолью и кукурузным хлебом , рваной свининой, гамбургерами или в качестве начинки для сэндвичей, ломтиков и роллов.
Как хранить домашний салат из капустыХраните капустный салат в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней .
Можно ли заморозить салат из капусты?Салат из капусты на основе майонеза плохо замораживается. Тем не менее, вы можете заморозить нашинкованную капусту и морковь на срок до 2 месяцев , а затем смешать смесь с майонезной заправкой после разморозки.
Вы также можете приготовить салат из капусты с заправкой из винегрета вместо майонезной заправки. Салат из капусты с соусом винегрет хранится в морозильной камере до 2 месяцев.
Подробнее рецепты.2 стакана
Морковь
для заправки
Майонез
1/2 стакана
Белый уксус
1 ст.л.
Яблочный уксус
1/2 ст. листья капусты. Острым ножом разрежьте зеленую капусту пополам, затем нарежьте ее вертикально на тонкие длинные полоски. Отложите.
Удалите и выбросьте жесткие внешние листья капусты. Острым ножом разрежьте зеленую капусту пополам, затем нарежьте ее вертикально на тонкие длинные полоски. Отложите.
Шаг 2
Шаг 2
Повторить с краснокочанной капустой, затем отложить в сторону.
Повторить с краснокочанной капустой, затем отложить в сторону.
Шаг 3
Шаг 3
Натрите морковь на крупной терке, чтобы кусочки были одинакового размера, затем отложите в сторону.
Морковь натереть на крупной терке, чтобы кусочки были одинакового размера, затем отложить в сторону.
Шаг 4
Шаг 4
Положите капусту и морковь в большую миску, затем залейте майонезом.
Поместите капусту и морковь в большую миску, затем залейте майонезом.
Шаг 5
Шаг 5
Взбейте белый уксус, яблочный уксус.
Взбейте белый уксус, яблочный уксус.
Шаг 6
Шаг 6
Добавьте сахар, семена сельдерея, соль и перец, перемешайте до однородности.
Добавьте сахар, семена сельдерея, соль и перец, перемешайте до полного смешивания.
Шаг 7
Шаг 7
Охладите не менее часа в холодильнике, затем подавайте и наслаждайтесь!
Охладите не менее часа в холодильнике, затем подавайте и наслаждайтесь!
ПримечанияПеред подачей на стол обязательно охладите капустный салат, чтобы вкусы смешались.
Краснокочанная капуста кето с морковью · Fittoserve Group
566 акции
Этот рецепт кето салата из красной капусты станет идеальным весенним и летним гарниром. В нем есть фиолетовая капуста, морковь и острый яблочный уксус, который делает его легким, хрустящим и вкусным салатом.
Кето-фиолетовый салат из капусты легко готовится из нескольких ингредиентов. Кроме того, этот салат очень хорошо хранится в холодильнике и остается таким же вкусным через несколько дней.
Это делает салат из краснокочанной капусты отличным вариантом кето-салата.
Он идеально подходит для посиделок и обедов, так как подготовительную работу можно выполнить заранее.
Хотя это не рецепт салата из капусты со сливками, это салат из красной капусты, который так же хорош, как и его версия со сливками.
На самом деле, поскольку это не сливочный рецепт кето капустного салата, в нем не только меньше углеводов, но и меньше калорий, что делает его отличным выбором, когда целью является потеря веса.
Не говоря уже о том, что салат из капусты, купленный в магазине, содержит большое количество сахара. Так что сделайте себе одолжение и забудьте о продуктовом магазине и обычном салате из капусты и приготовьте свой собственный.
Впервые я поделился этим кето-дружественным салатом на семейном барбекю, и он был хорошо принят всеми. Ярко-фиолетовые и оранжевые цвета в этом салате прекрасно сочетаются с нашими жареными шашлыками.
Это красивое сочетание цветов, текстур и вкусов, освежающий салат, в котором много питательных веществ.
Не поймите меня неправильно, я тоже люблю традиционные салаты на основе майонеза, и у меня есть такие рецепты, как мой Кето-салат из цветной капусты с брокколи и приготовленный заранее Кето-7-слойный салат , чтобы доказать это.
Но иногда мне хочется чего-нибудь полегче, поэтому я также делюсь рецептами, например, кето-морковным марокканским салатом .
Кето-капустный салат из красной капусты
Кето-красно-капустный капустный салатКогда я создал этот Кето-фиолетовый салат из капусты и морковный салат, мне захотелось менее традиционного салата из капусты.
Отличие этого салата из капусты на кето состоит в том, что свежая кинза и добавленный халапеньо делают его на вкус таким, как если бы вы отдыхали в Мексике.
Это точно не ваш заурядный салат из капусты. Не любитель тепла? Не позволяйте этому халапеньо запугать вас. Потому что, во-первых, халапеньо был посеян и очищен, поэтому количество специй минимально.
Во-вторых, вы можете заменить халапеньо на 1/4 чашки нарезанного зеленого сладкого перца и полностью убрать огонь.
Поиск творческих способов добавить больше питательных веществ в рацион моей семьи — миссия этой мамы. И этот красочный салат достиг этой цели.
Послушайте, я не могу сказать вам, почему она называется красной капустой, поскольку на самом деле она темно-фиолетовая, поэтому не знаю, кто назвал ее красной.
Что я знаю точно, так это то, что насыщенный цвет означает, что в нем на самом деле больше витамина А и железа. И что использование яблочного сидра означает, что ваш кишечник поблагодарит вас за то, что вы включили этот салат в свою ротацию приемов пищи .
Это вкусный салат, который также помогает бороться с воспалениями и повышает иммунитет. Я имею в виду, что не любить?
Из-за простоты этого салата трудно поверить, что в нем так много вкуса и пользы, но приятно знать, что это так.
Салат из капусты Кето?
Да, безусловно, пока вы смотрите, что входит в повязку.
Вы, безусловно, можете есть салат из капусты на кето-диете, однако вы не сможете насладиться традиционным рецептом, так как он содержит много сахара.
Типичный салат из капусты почти всегда использует сладкую заправку и может содержать до 14 чистых углеводов на порцию 1/2 чашки. Ой!
Это действительно зависит от того, сколько сахара они добавили в свою заправку. Поскольку это так, купленный в магазине салат из капусты, безусловно, не подходит для кето.
Однако мы знаем, что капуста относится к крестоцветным овощам, что делает ее низкоуглеводной, но при этом богатой питательными веществами.
Все сорта капусты, в том числе краснокочанная, зеленая и даже более светлая савойская капуста, содержат большое количество витамина С.
Это означает, что когда вы смешиваете капусту с заправкой с низким содержанием углеводов, получается отличный гарнир и идеально подходит для тех, кто придерживается кетогенной диеты.
Когда вы готовите салат из капусты дома, вы полностью контролируете ингредиенты, что делает его отличным вариантом для здоровья.
Кето-красная капуста и морковный салат готовятся в розовой мискеИнгредиенты, необходимые для кето-коулслоу
Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, то есть без каких-либо дополнительных затрат для вас, я буду получать комиссию, если вы нажмете пройти и совершить покупку.
Ниже приведены все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления салата из красной капусты по этому рецепту. Обратите внимание, что полная карточка с рецептами, которую можно распечатать, находится внизу этой страницы.
- Краснокочанная капуста, среднего размера
- Красный лук, мелко нарезанный
- Морковь, тертая
- Халапеньо, без косточек, без жилок (по желанию)
- Зубчики чеснока, мелко нарезанные
- Кинза, нарезанная
- Яблочный уксус
- Заменитель сахара , небольшое количество для придания сладости
- Соль
- Перец
Как приготовить кето-салат из красной капусты и моркови
кето-салат из красной капусты, который подается в маленьком зелено-желтом блюдеРаскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, то есть без каких-либо дополнительных затрат для вас я буду получать комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку.
Этот рецепт домашнего салата из капусты довольно прост и использует простые ингредиенты. Что займет больше всего времени, так это шинковка капусты и моркови, если вы делаете это вручную.
Если у вас есть доступ к кухонному комбайну с насадками , измельчение и натирание на терке станет проще простого.
Капусту можно, конечно, нарезать острым поварским ножом и натереть морковь на терке .
Взрыв вкусов и красок, которым вас наградит этот салат, стоит приложенных усилий.
В нашей семье любят винегреты, потому что они очень острые. Вот почему яблочный уксус является звездой этой заправки.
Свежий лимонный сок можно заменить яблочным уксусом, будет не менее вкусно.
После того, как вы накрошите капусту и морковь и нарежете кинзу и красный лук, вы можете добавить немного остроты, добавив в салат нарезанный халапеньо без семян; это, конечно, совершенно необязательно.
Затем в большой миске смешайте все ингредиенты для салата и приступайте к приготовлению соуса винегрет.
Чтобы приготовить заправку из капусты, просто смешайте яблочный уксус или свежий лимонный сок, оливковое масло, соль и перец и добавьте измельченные зубчики чеснока.
Наконец, добавьте небольшое количество заменителя сахара и хорошо перемешайте, чтобы он растворился. Затем просто смешайте салат с заправкой из винегрета и накройте полиэтиленовой пленкой, прежде чем поставить в холодильник до готовности к подаче.
Салат хранится до трех дней в холодильнике.
кето капуста красная и морковная капуста подаетсяотметьте нас
кето красная капуста подается в маленькой белой мискеЯ очень надеюсь, что вы дадите это кето-дружественная красная капуста рецепт попробовать. Только с тремя чистыми углеводами на порцию и 79 калориями, это прекрасная сторона для вашего следующего барбекю или в любое время, когда вы ищете простой рецепт кето салата из капусты!
Если да, приготовьте салат из капусты с низким содержанием углеводов. Я очень надеюсь, что вы не забудете отметить нас на Instagram , Facebook , и Pinterest .
Это побуждает нас продолжать делиться и совершенствовать наши рецепты.
Приглашаю вас прочитать нашу статью, — это кето моркови , чтобы узнать больше о том, почему мы решили включить морковь в нашу кето-диету.
Кроме того, посетите наш Amazon Store , чтобы получить наши рекомендации. Вы можете быть удивлены тем, сколько отличных вариантов кето в вашем распоряжении.
Ознакомьтесь с нашими продуктамиМы написали для вас две книги: Essential Keto Bread и Essential Keto Desserts , вдохновленные вашими запросами на протяжении многих лет.
Я молюсь, чтобы эти кулинарные книги по кето помогли сделать кето вкусным бризом для вас.
Кроме того, у нас есть Приложение с рецептами кето , которое делает кето легким и вкусным бризом!
Присоединяйтесь к нашему движению «Иисус и кето»Ищете онлайн-систему поддержки, которая поможет вам придерживаться курса кето? Мы всей семьей пришли к кето-диете, взглянув на нее с христианской точки зрения. Как верующие, мы живем, поддерживаемые Божьей благодатью.
Итак, когда Святой Дух побудил нас объединить нашу христианскую веру и кето-диету , мы сделали это в надежде добиться долговременного преобразования.
Следуя внушению Святого Духа, мы встали на путь настоящего преобразования.
Не понаслышке зная о преимуществах этого решения, мы создали закрытую христианскую группу, которая использует кето-диету для изменения своей жизни.
Мы приглашаем вас присоединиться к нашей закрытой группе в Facebook и посмотреть, не является ли это ключом, который вы потеряли.
Обязательно запросите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу об Иисусе и Кето (первые 7 дней). Мы надеемся, что это благословит вас.
Ингредиенты
Кето-красная капуста и морковный салат
- 1 средний кочан краснокочанной капусты, нашинкованный
- 3 моркови маленького и среднего размера, тертые
- 1/2 чашки свежей кинзы, нарезанной
- 1 маленькая красная луковица, мелко нарезанная
- 1 перец халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный (по желанию)
Винегрет
- 1/2 стакана яблочного уксуса
- 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка заменителя сахара-песка
Инструкции
Краснокочанная капуста Кето
- Измельчите капусту поварским ножом или кухонным комбайном с насадками.