Пирог с сырой картошкой в духовке: Пирог с сырой картошкой на кефире — рецепт

Содержание

Пирог с сырой картошкой — Foodideas.info

Категории:

Выпечка Несладкая выпечка

Вид кухни:

Русская кухня Украинская кухня Белорусская кухня

Способ приготовления:

В духовке

Подойдет на:

Обед Ужин

Приготовить дрожжевой пирог с сырой картошкой совсем не сложно, а в результате вы получите ароматный пирог с сочной начинкой из картофеля.

Дрожжевое тесто для пирога с сырой картошкой:

  • 450 гр муки
  • 250 мл молока
  • 200 гр сливочного масла
  • 50 гр свежих дрожжей
  • 2 ст.л. сахара
  • пол-ч.л. соли

Начинка для пирога из сырого картофеля:

  • 2-3 картофелины
  • 1 луковица
  • небольшой пучок петрушки
  • 1-2 ст.л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда:

  1. Начать с приготовления дрожжевого теста для пирога с сырой картошкой.
    Дрожжи положить в небольшую емкость, добавить соль с сахаром и растереть смесь вилкой. Сливочное масло растопить на водяной бане, не доводя до кипения и дать ему полностью остыть.
  2. Через пару минут влить к дрожжевой смеси тонкой струйкой холодное молоко и снова растереть до однородной консистенции. Муку просеять через сито и подмешать половину к молочной жидкости, тщательно перемешать.
  3. Затем влить тонкой струйкой растопленное масло и вымешать ложкой до однородности. Подмешать к тесту оставшуюся муку и вымесить тесто до однородности. Положить дрожжевое тесто в миску, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник.
  4. Дрожжевое тесто для пирога с картошкой должно настаиваться не менее 4 часов в холоде (можно и больше). Спустя указанное время очистить картофель от кожуры и порезать очень тонким пластинами (как чипсы). Лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Зелень промыть и нашинковать.
  5. Дно и бортики формы для выпечки смазать кусочком сливочного масла и присыпать мукой. Большую часть теста раскатать в тонкий пласт и уложить в форму или на противень, сформировать небольшие бортики. Духовку разогреть до 180С.
  6. На дно формы с тестом выложить половину лука, картофель, посолить и поперчить начинку по вкусу. Сбрызнуть сырой картофель растительным маслом и посыпать петрушкой. Оставшееся тесто раскатать и накрыть им начинку. Соединить края нижнего и верхнего слоя теста, плотно защипать их. Сделать в верхушке несколько небольших надрезов и отправить пирог в разогретый духовой шкаф.
  7. Выпекать пирог с сырой картошкой до готовности примерно 1 час. Если верх пирога начнет подгорать, а середина еще не готова — нужно накрыть пирог фольгой. Вынуть форму и оставить ее на несколько минут остывать.
  8. Нарезать готовый картофельный пирог порционными кусочками и подавать к столу. Пирог с сырым картофелем вкусный и в горячем и в остывшем виде. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты:

    Если вы никогда не пробовали баклажаны в аджике, обязательно приготовьте их по этому рецепту! Результат приятно порадует даже самых опытных хозяек.

    120 мин.

    Средне

    Салат из зеленых помидоров по этому рецепту готовится так просто, что это сможет сделать даже ребенок. А в результате вы получите очень оригинальный и очень вкусный салат.

    10 мин.

    Средне

    Сырая аджика с хреном получится в меру острой с пикантным вкусом. Этот рецепт вполне может стать вашим любимым рецептом аджики.

    10 мин.

    Легко

    Баклажаны по-корейски — это отличная идея для вкусной и полезной консервации на зиму. Этот рецепт обязательно стоит попробовать тем, кто любит корейскую кухню.

    240 мин.

    Средне

    Вишневый ликер, приготовленный по этому рецепту, приятно удивит вас своим богатым вкусом и непередаваемым ароматом спелых вишен.

    60 мин.

    Средне

    Помидоры в собственном соку — это одна из самых популярных заготовок на зиму. Рецепт консервированных помидоров в томатном соку обязательно понравится вам своей простотой и быстротой приготовления.

    60 мин.

    Средне

    Пирог с начинкой из сырой картошки

    Неописуемо! непременно готовить!

    Мама пекла такой пирог, был он сочным и невозможно вкусным!Оказывается,этот пирог нечасто пекут ,так как больше я ни у кого его не ела,только дома. И если хочу кого удивить- вот этот пирог как раз подходящее блюдо.
    Дрожжевое несдобное тесто,по любимому вашему рецепту,по густоте такое,чтоб можно было раскатать его скалкой,и оно не растекалось.Можно взять и тесто на соде, тоже вкусно будет.
    И самое главное- начинка:
     

     
    картошку можно и пластинками порезать- потоньше,это вообще классическая нарезка в такой пирог. Просто я была не уверена в сорте картошки- вдруг жестковата будет…
    и порезала брусками, добавляю мелкорезанное копчёное сало,свинину,мяско,можно жирную грудинку сырую,мелкорезанный лук репчатый,любимую травку,солю,перчу по вкусу, недосолёный пирог тоже хорош,но лучше угадать с солью.
    Сковородку с металлической ручкой смазываю сливочным маслом — в печку же потом! и чуть присаливаю,как пиццу-то,помните? Делю тесто на два кусочка,один ,с кулак величиной,небольшой,пока в сторону…
    Раскатываю тесто такой величины,чтоб оно немного свешивалось с краёв сковороды и кладу много начинки-
    4 больших картофелин
    1 среднюю луковицу
    60г сала копчёного или солёного
    150г курицы или свинины или печени(тоже вкусно,хоть какую печень можно) или ещё чего захочется.
    ..
    соль,перец,любимые травы,я кладу прованские и тру мускатный орех,ещё немножко розмарина…
    В миске начинку перемешала и в сковородку,на тесто её.Пусть начинки столько будет,чтоб заполнить высокую сковородку до края, теперь в начинку кусочков пять сливочного масла с небольшой грецкий орех размером поверху кладём и закрываем раскатанным кусочком теста- помните,оставляли-то!неее,это не на пиццу осталось,прошу прощения- не предупредила! Раскатали ,чтоб нетолсто,мм5,примерно,то тесто,что деликатно свешивалось с краёв сковороды уже может,вовсе не висеть ,а лежать на столе уже,если это так,то простите- пицца вам таки будет!хватит и этого теста на крышку пирога,раз оно так растянулось пока мы возились, заворачиваем его и наглухо защипываем поверх начинки.Дырочку сделаем,чтоб пар выходил,и чтоб картошку через час попробовать на готовность,эээй…ээээээййй… сама виновата… не сказала сразу,что пирогу-то долго стоять в духовке- час двадцать иногда бывает..Зато вкусно-то как!.
    .. мож дочитает кто…
    Духовка прогревается заранее до 180 градусов ,через 10 минут жар я убавляю и печётся пирог при температуре градусов в 150 вот этот час,на серединке или чуть ниже- чтоб крышку ему не прижарить-то!Через час пробуем картошку- если она готова,пирог можно доставать…для кого пишу все на даче уже,небось…а ничего- сгодится осенью или вот зимой кто рискнёт…
    И всё же он готов!Смазываю верх пирога сливочным маслом,пока он горячий — можно доставать осторожно — иногда пирог очень сочным бывает…
     

     

    а ещё в такой пирог можно с картошкой солёные грибы класть- грузди,скажем ,ну это вообще сказка,для тех,кто понимает… А можно- просто картошку,лук и соль с перцем,только уж про масло не забудьте!Бесподобно будет и без разных добавок!

    Милости прошу,пока горяченький,но он и холодный хорош,с молоком или сладким чаем или как мы ели- с супом,вместо хлеба.

    Рецепт запеченного картофельного пирога

    Сытная начинка для домашнего пирога с начинкой из воздушного пюре? Подпишите нас!

    К

    Лорин Бодден

    Лорин Бодден

    Лорин — кулинарный редактор журнала The Spruce Eats, создающий рецепты и руководства по приготовлению блюд на любой вкус и опыт.

    Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

    Обновлено 27.03.23

    Протестировано

    Диана Рэттрей

    Протестировано Диана Рэттрей

    Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

    Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

    Ель ест / Джулия Хартбек

    Я никогда не встречал картошку, которая бы мне не нравилась. Пюре, фаршированные, дважды запеченные, картофель фри в любом виде… ну вы поняли. А теперь представьте дважды запеченный картофель, фаршированный пикантной начинкой для домашнего пирога и слоями вкуса? Вы получаете картофель, фаршированный домашним пирогом, с приятной атмосферой для идеального зимнего ужина. TikTok снова наносит удар, предлагая смесь рецептов, о которой мы даже не подозревали.

    Как мы усиливаем вкус

    Чтобы сделать это по-своему, мы выбрали ингредиенты для насыщенного вкуса, такие как итальянская колбаса, соль сельдерея, вустерширский соус, дижонская горчица, зеленый лук и сыр чеддер. Выдающимся дополнением в этом рецепте является смесь французского лукового супа со слегка сладкими карамелизированными нотками.

    Как приготовить запеченный картофель для домашнего пирога?

    Сначала мы обжариваем картофель до мягкости, затем вынимаем внутренности и пюрируем до кремообразного состояния. Пока картофель запекается, мясная начинка закипает, превращаясь в сочный соус, который наполняет каждую картофелину. Мы покрываем его смесью из картофельного пюре, затем снова запекаем, пока он не станет коричневым и хрустящим. Рецепт может показаться длинным, но большую часть времени вы тратите на него. Приготовьте коктейль или приготовьте гарнир, пока все запекается.

    Пастуший пирог и домашний пирог — это одно и то же?

    Самая большая разница между пастушьим пирогом и домашним пирогом заключается в мясе. Пастуший пирог обычно готовят из баранины, а домашний пирог — из говяжьего фарша. Однако «пастуший пирог» часто используется для блюд, содержащих любой вид мяса.

    Какой картофель лучше?

    Красновато-коричневый картофель лучше всего подходит для этого рецепта, потому что он хорошо держится с начинкой. Картофель с высоким содержанием крахмала и низким содержанием влаги, такой как картофель из Айдахо (это красновато-коричневый картофель, только что выращенный в Айдахо), тоже хорошо работает. Наслоение мясной смеси и картофельной начинки с сушеными травами и специями делает этот рецепт таким утешительным. Вы можете заменить любые специи, травы, сыры, бульон или даже мясной фарш, который вам нравится. Проявите творческий подход к тому, что у вас есть под рукой, пробуя на ходу, чтобы усилить вкус.

    Это блюдо само по себе сытное, но мы предлагаем подавать его с хрустящим зеленым салатом для идеального баланса.

    Советы по приготовлению

    • Картофель красновато-коричневый лучше всего подходит для этого рецепта из-за его размера, а его более толстая кожица держится в начинке, не ломаясь.
    • Обязательно выбирайте крупные картофелины примерно одинакового размера, чтобы время выпекания оставалось одинаковым.
    • Если картофель слишком горячий, придерживайте его чистым кухонным полотенцем.
    • В зависимости от размера ваших картофелин и того, сколько начинки вы можете начинить, у вас может остаться начинка и/или картофельная смесь. Из оставшейся начинки получится отличная небрежная смесь в стиле Джо, которую можно подавать на мягких булочках или выложить оставшуюся начинку в маленькую форму для выпечки, сверху выложить оставшееся картофельное пюре и запечь вместе с фаршированным картофелем, чтобы получился мини-пирожок.

    Готовьте заранее

    • Заранее приготовьте мясную начинку и храните ее в герметичном контейнере до 2 дней.
    • Запеките картофель и заранее выньте внутренности картофеля и храните в отдельных герметичных контейнерах до 2 дней.
    • Соберите картофель за 1 день до приготовления, затем достаньте из холодильника за 30 минут до выпекания, чтобы он стал комнатной температуры.

    «Картофельный пирог с картофелем был восхитителен, и мне особенно понравилась ароматная начинка из колбасы — красное вино придавало ему необыкновенный вкус. У меня остались еще 2 чашки картофельного пюре, которые я использую с другим приемом пищи позже на неделе. » — Дайана Рэттрей

    • 6 красновато-коричневых картофелин (от 8 до 10 унций каждый), очищенных

    • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части

    • 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal плюс еще по вкусу

    • 1 фунт молотой итальянской колбасы

    • 3 зубчика чеснока, измельчить

    • 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками

    • 1 столовая ложка сушеного шалфея

    • 1 чайная ложка сельдерейной соли

    • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу

    • 3 столовые ложки томатной пасты

    • 1 столовая ложка вустерширского соуса

    • 12 унций замороженного горошка и моркови

    • 1/2 стакана красного вина

    • 3/4 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия

    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками

    • 2/3 стакана жирных сливок

    • 2 столовые ложки дижонской горчицы

    • 3 столовые ложки смеси для французского лукового супа

    • 2 зеленых лука, тонко нарезанных (плюс еще немного для украшения)

    • 3/4 чашки свеженатертого острого сыра чеддер

    1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 400 F и расставьте решетки в верхней и нижней трети духовки.

      Ель ест / Джулия Хартбек

    2. Выложите картофель на противень, затем наколите его вилкой. Натрите 1 столовой ложкой оливкового масла и кошерной солью. Выпекайте на нижней полке, пока они не станут мягкими и легко прокалываются ножом, около 1 часа.

      Ель ест / Джулия Хартбек

    3. Пока картошка запекается, делаем начинку. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде или жаровне на среднем огне. Добавьте молотую колбасу и готовьте, помешивая и разламывая на мелкие кусочки, пока она полностью не подрумянится и не останется розового, около 6 минут. Шумовкой переложить на тарелку, оставив жир в кастрюле.

      Ель ест / Джулия Хартбек

    4. Добавьте в кастрюлю чеснок, лук, шалфей, сельдерей, соль и перец. Готовьте на среднем огне, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.

      Ель ест / Джулия Хартбек

    5. Добавьте томатную пасту и вустерширский соус, помешивая и соскабливая со дна кастрюли пригоревшие кусочки, затем добавьте замороженные овощи.

      Ель ест / Джулия Хартбек

    6. Добавьте красное вино, бульон и вареную колбасу. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока большая часть жидкости не испарится и смесь не станет кислой, около 10 минут. Попробуйте и приправьте солью и перцем по мере необходимости.

      Ель ест / Джулия Хартбек

    7. Когда картофель достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, срежьте с каждого картофеля тонкую часть и выбросьте. Аккуратно выньте большую часть внутренностей каждой картофелины и переложите в большую миску, оставив около 1/4 дюйма барьера картофеля, чтобы кожура не порвалась.

      Ель ест / Джулия Хартбек

    8. Добавьте масло и густые сливки к картофелю в миске, затем хорошо разомните. Добавьте горчицу, смесь французского лукового супа, зеленый лук и сыр, пока они хорошо не перемешаются. Добавить соль и перец по вкусу.

      Ель ест / Джулия Хартбек

    9. Поместите выдолбленный картофель на противень или в жаропрочную форму для запекания, затем выложите от 3/4 до 1 стакана колбасной начинки в каждый. Вы можете заполнить их до краев

      Ель ест / Джулия Хартбек

    10. Выложите примерно 1/2 стакана картофельной начинки на каждую или достаточно, чтобы полностью покрыть начинку.

      Ель ест / Джулия Хартбек

    11. Верните картофель на нижнюю полку духовки и запекайте, пока сыр не расплавится, а картофельная начинка слегка не подрумянится, от 10 до 12 минут. Переместите картофель на верхнюю решетку и жарьте на сильном огне, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, 1–2 минуты. Внимательно следите за тем, чтобы картофель не подгорел, так как духовки могут быть разными.

      Ель ест / Джулия Хартбек

    12. Дайте картофелю остыть в течение 5 минут, затем подавайте с дополнительным зеленым луком.

      Ель ест / Джулия Хартбек

    Хранение и заморозка

    • Храните остатки в герметичном контейнере до 3 дней. Разогрейте в духовке при 400 F, пока не прогреется, от 15 до 30 минут. Если кажется, что картофель слишком сильно подрумянивается, накройте его алюминиевой фольгой.
    • Незапеченный фаршированный картофель можно заморозить, поместив на противень с бортиками и поместив в морозильную камеру, пока он не станет твердым на ощупь. Хранить в повторно закрывающемся пластиковом пакете до 2 месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике на ночь и испеките, как указано.

    Варианты рецептов

    • Вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся. Не стесняйтесь использовать замороженные, консервированные или свежие, но отрегулируйте время приготовления начинки, чтобы она была нежной. Вы можете добавить больше бульона, если смесь станет слишком сухой до того, как овощи станут мягкими.
    • Замените любые приправы на те, которые у вас есть или которые вы предпочитаете.
    • Для этого рецепта вы можете использовать говядину, баранину, фарш из индейки или даже растительный заменитель говядины.
    • Проявите творческий подход к начинке из картофеля, нарисовав узор в виде крестообразной штриховки или другой узор.

    Куриный коблер TikTok

    Метки рецепта:

    Оцените этот рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Запеченный картофель с пастушьим пирогом — полезные сезонные рецепты

    Кэти Вебстер
    10 января 2023 г. Перейти к рецепту

    Картофель, запеченный в пастушьем пироге, — это сытный обед для комфортной еды, который идеально подходит для детей. Этот загруженный запеченный картофель наполнен пикантным говяжьим фаршем в соусе и соусом из кукурузного пастушьего пирога.

    Первоначально я поделился этим рецептом 25 октября 2013 года. Я обновил часть контента, чтобы снова поделиться им с вами сегодня.

    Содержание

    • Почему мы любим запеченный картофель с пастушьим пирогом
    • Ингредиенты для фаршированного картофеля с пастушьим пирогом
    • Как приготовить этот рецепт
    • Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы
    • 90 059

      Почему мы любим печеный картофель с пастушьим пирогом

      Эти пастушьи блюда Pie Baked Potatoes — это смесь запеченного картофеля и пастушьего пирога. Это новая классика комфортной еды для семейного ужина.

      Впервые я приготовила по этому рецепту холодным вечером прошлой весной. Думаю, это как-то случайно получилось. Был ужин, и я готовил пастуший пирог с картошкой и замороженной кукурузой из нашего CSA. И у меня закончилось время. Вместо того, чтобы делать картофельное пюре на пахте, я бросил картофель в микроволновку, чтобы испечь его. Затем я просто посыпал картофель смесью говядины и кукурузы, что-то вроде запеченного картофеля.

      С тех пор я думаю о них. На этот раз они были еще лучше, потому что я запекла картошку в духовке, которая, как вы знаете, придает ей красивую хрустящую корочку. Я также посыпал их острым сыром чеддер, как настоящий запеченный картофель. Конечно, вы можете испечь картошку в менее чем за полчаса , если вы разогреете ее в микроволновой печи, так что это всегда вариант для напряженного буднего дня.

      Больше рецептов пастушьего пирога

      Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

      Ингредиенты для пастушьего пирога с фаршированным картофелем

      • Картофель для запекания: очищенный (около 2,5 фунта)
      • Нейтральное растительное масло: , например масло канолы или масло авокадо
      • Говяжий фарш: Традиционный пастуший пирог приготовлен с бараньим фаршем, который также подойдет. Также отлично подойдет фарш из индейки или курицы
      • Чеснок + лук: для основы соуса из говядины
      • Приправы: сухой тимьян, соль, перец молотый
      • Вино красное сухое: для соуса- не использовать, если вы не готовите на спирту
      • Мука общего назначения: для загущения соуса. Вы можете загустить суспензией кукурузного крахмала, чтобы сделать без глютена
      • Куриный бульон: для соуса. Вместо него можно использовать домашний куриный бульон.
      • Вустершир: секретный ингредиент! Он придает такой вкус мясной смеси
      • Зерна кукурузы: также подойдет зеленая фасоль
      • Томатная паста: чтобы загустить соус и сделать его более насыщенным на вкус
      • Измельченный острый чеддер: это необязательно

      Как приготовить этот рецепт

      90 038 Шаг 1: запечь картофель

      Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите картофель в духовку и запекайте, пока снаружи он не станет хрустящим, а внутри не станет мягким и воздушным, около 1 часа.

      Шаг 2: Жареная говядина

      Когда до готовности картофеля останется примерно 20 минут, нагрейте 1 чайную ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину и готовьте, кроша деревянной ложкой, пока она не подрумянится, около 5 минут. Откинуть говяжью смесь на сито и слить жир.

      Шаг 3: Обжарьте лук

      Верните сковороду на средний огонь, добавьте оставшиеся 2 чайные ложки масла, чеснок, лук, тимьян, соль и перец и готовьте, часто помешивая, пока лук не подрумянится, 3–5 минут.

      Шаг 4. Приготовление начинки для пастушьего пирога

      Добавьте красное вино и варите на медленном огне, соскребая пригоревшие кусочки, пока вино почти полностью не испарится, около 3 минут. Посыпьте луковую смесь мукой и перемешайте. Добавьте бульон, вустерский соус и говядину и доведите до кипения, часто помешивая, пока смесь не загустеет, 1-2 минуты. Добавьте кукурузу и томатную пасту и варите, пока говядина не будет готова, соус не станет густым, а овощи не станут мягкими, от 3 до 5 минут.

      Шаг 5: Начините запеченный картофель

      Переложите картофель на тарелки или неглубокие миски. Разрежьте картофель ножом вдоль. Выложите говяжью смесь на картофель. Сверху посыпьте сыром, если используете.

      Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

      Make Ahead

      Это отличное блюдо для приготовления пищи. Запеките картофель и держите отдельно. Начинку для пастушьего пирога можно приготовить и хранить в отдельном контейнере в холодильнике. Разогрейте и начините картофель начинкой перед подачей на стол.

      Хранение

      По возможности храните начинку для соуса отдельно от печеного картофеля. Заверните картофель в фольгу и охладите. Охладите начинку из говядины и переложите в закрывающийся контейнер. Охладите до 3 дней. Разогрейте до горячего пара, чтобы подавать.

      Разогрев

      Использование в микроволновой печи: разогрейте картофель отдельно от соуса. Нагрейте соус, периодически помешивая, пока он не станет горячим. Разрежьте запеченный картофель и положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Поставьте каждую картофелину в микроволновку на 2 минуты, чтобы она прогрелась. Наполнить картофель мясной смесью.
      Использование на плите и в духовке: Заверните картофель в фольгу, чтобы он не стал слишком коричневым. Выпекайте при 350 градусах в течение 20 минут или до тех пор, пока они полностью не прогреются (вы можете разрезать их ножом, чтобы проверить, горячие ли они в середине). Нагрейте говяжью смесь в кастрюле на среднем огне, помешивая. При необходимости добавьте немного бульона или воды, чтобы разбавить говяжью смесь.

      Заменители и вариации на пробу

      Вместо кукурузы используйте зеленую фасоль.
      Используйте баранину вместо говядины для традиционного пирога с английской овчаркой.
      Используйте чечевичную начинку из нашего рецепта пастушьего пирога с чечевицей, чтобы приготовить этот вегетарианский пирог.
      Используйте куриную начинку из нашего рецепта куриного пастушьего пирога.
      Использованный запеченный сладкий картофель для более здорового вкуса.

      Вам также может понравиться

      Большое спасибо за внимание! Если вы впервые здесь, вы можете подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы получать бесплатный еженедельный план меню и последние рецепты прямо на ваш почтовый ящик. Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставить звездный рейтинг и оставить отзыв . Я хотел бы услышать, что вы думаете!

      Готовим с удовольствием! ~ Кэти

      Распечатать

      Пастуший пирог с запеченным картофелем


      background-color»/>

      ★★★★★

      4.2 из 5 отзывов

      • Автор: Кэти Вебстер
      • Общее время: 1 час 5 минут
      • Выход: 4 порции 1x

      Описание

      Печеный картофель с начинкой из пастушьего пирога — это сытный обед для комфортного ужина, идеально подходящий для детей. Этот загруженный запеченный картофель наполнен пикантным говяжьим фаршем в соусе и соусом из кукурузного пастушьего пирога.


      • 4 средние картофелины для запекания, очищенные (примерно 2 ½ фунта)
      • 3 чайные ложки масла канолы, разделить
      • 12 унций говяжьего фарша, предпочтительно травяного откорма
      • 2 зубчика чеснока, измельчить
      • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
      • ½ чайной ложки сухого тимьяна
      • ½ чайной ложки соли
      • ¼ чайной ложки молотого перца
      • ¼ чашки красного сухого вина
      • 2 столовые ложки муки
      • 1 чашка куриного бульона
      • 1 столовая ложка Вустершир
      • 1 стакан кукурузных зерен, свежих или замороженных и размороженных
      • 2 столовые ложки томатной пасты
      • ¾ чашки измельченного очень острого чеддера, опционально

      Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


      border-color secondary-color.background-color»/>
      1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите картофель в духовку и запекайте, пока снаружи он не станет хрустящим, а внутри не станет мягким и воздушным, около 1 часа.
      2. Когда до готовности картофеля останется примерно 20 минут, нагрейте 1 чайную ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину и готовьте, кроша деревянной ложкой, пока она не подрумянится, около 5 минут. Откинуть говяжью смесь на сито и слить жир.
      3. Верните сковороду на средний огонь, добавьте оставшиеся 2 чайные ложки масла, чеснок, лук, тимьян, соль и перец и готовьте, часто помешивая, пока лук не подрумянится, от 3 до 5 минут.
      4. Добавьте красное вино и варите на медленном огне, соскребая пригоревшие кусочки, пока вино почти полностью не испарится, около 3 минут. Посыпьте луковую смесь мукой и перемешайте. Добавьте бульон, вустерский соус и говядину и доведите до кипения, часто помешивая, пока смесь не загустеет, 1-2 минуты. Добавьте кукурузу и томатную пасту и варите, пока говядина не будет готова, соус не станет густым, а овощи не станут мягкими, от 3 до 5 минут.
      5. Переложите картофель в тарелки или неглубокие миски. Разрежьте картофель ножом вдоль. Выложите говяжью смесь на картофель. Сверху посыпьте сыром, если используете.
      • Время подготовки: 20 минут
      • Время приготовления: 1 час
      • Категория: Основное блюдо
      • Способ: Духовка и плита
      • Кухня: Американская

      Питание 9003 9

      • Размер порции: 1 картофелина плюс 3 /4 стакана пастушьего пирога с соусом из говядины
      • Калорий: 555
      • Сахар: 5 г
      • color»> Натрий: 627 мг
      • Жир: 24 г
      • Насыщенный жир: 8 г
      • Углеводы: 62 г
      • Клетчатка: 7 г
      • Белок: 27 г

      Ключевые слова: пастуший пирог с фаршированным картофелем, пастуший пирог с запеченным картофелем, пастуший пирог с запеченным картофелем, пастуший пирог с запеченным картофелем

      Об авторе

      Кэти Уэбстер

      Кэти Уэбстер изучала искусство и фотографию в колледже Скидмор и является выпускницей Кулинарного института Новой Англии. Она была профессиональным разработчиком рецептов с 2001 года, когда она впервые начала работать на тестовой кухне в журнале EatingWell.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *