Быстрый салат из зеленых помидор к столу: Вкусный салат из зеленых помидор

Содержание

Салат из зелёных помидор по — корейски. — рецепт с фотографиями

Cветлана SV

Среда, 19 октября 2016

Подписаться

КатегорияСалатыКухняКорейская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Салат из зеленых помидор по-корейски – острая закуска, как на каждый день, так и к праздничному столу. Если вы любитель острых блюд, тогда этот вкусный рецепт специально для Вас.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0.94 г

Жиры 5.14 г

Углеводы 7.29 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

75

килокалорий

и 6 нравится

97 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Помидоры (томат)
550 г
Морковь
110 г
Перец красный острый
по вкусу
Перец болгарский
80 г
Чеснок
4 зуб.
Сахар-песок
1.5 ст. л.
Соль
0.5 ст. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Кориандр (семена)
1 ст. л.
Винный уксус красный
1 ст. л.

Шаг 1:

Помидоры (томат)
550 г
Морковь
110 г
Перец красный острый
по вкусу
Перец болгарский
80 г
Чеснок
4 зуб.
Сахар-песок
1.5 ст. л.
Соль
0.5 ст. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Кориандр (семена)
1 ст. л.
Винный уксус красный
1 ст. л.

Помидоры нарежьте тонкими полукольцами. Пересыпьте помидоры солью и оставьте на 1 час. Морковь натрите на терке для корейской моркови. Сладкий перец нарежьте соломкой. Чеснок измельчите чеснокодавкой. Острый перец нарежьте колечками. Семена кориандра измельчите в ступке. Помидоры откиньте на дуршлаг, чтобы удалить образовавшийся сок.
Подготовленные продукты сложите в емкость для маринования. Добавьте сахар, соль, винный уксус. Перемешайте. Раскалите подсолнечное масло. Добавьте острый перец и измельченный кориандр. Прогрейте на сковороде около минуты, добавьте к овощам. Перемешайте и отправьте в холодильник на 12 часов. Несколько раз за время маринования можно перемешать. Приятного аппетита!

Салат из зеленых помидоров быстрого приготовления

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0. 5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Помидоры зеленые 1 кг Чеснок 1 головка Соль 1 ст.л. Сахар-песок 2 ст.л. Укроп 1 пучoк Петрушка 1 пучoк Масло растительное 100 мл.

Уксус столовый 9% 100 мл. Перец чили по вкусу

Процесс приготовления

Готовить салат из зеленых помидоров быстрого приготовления просто! Хорошо помойте зеленые помидоры для приготовления салата. Затем их нарежьте на кусочки произвольного размера и формы. Положите нарезанные помидоры в посуду для засолки: кастрюлю, миску или пластиковый контейнер.

Головку чеснока очистите от шелухи и зубки мелко нарежьте. Можете измельчить их на чесночнице. Переложите чеснок к помидорам.

Укроп и петрушку промойте, мелко нашинкуйте и переложите к помидорам. По вкусу можете нарезать стручок острого перца.

Посыпьте салат солью и перцем и оставьте на 30 минут, чтобы помидоры дали свой сок. Затем добавьте уксус и растительное масло и хорошо салат перемешайте. Посуду закройте плотной крышкой и поставьте на двое суток в холодильник. За это время помидоры просолятся, пропитаются ароматом зелени и чеснока. Их можно подать к столу.

Кушайте на здоровье!

Витамины и минералы

Витамин A 7.64%

Витамин В1 6.18%

Витамин В2 1.02%

Витамин В4 1.8%

Витамин В5 9.12%

Витамин В6 7.07%

Витамин В9 3.34%

Витамин В12 0%

Витамин С 27.81%

Витамин D 0%

Витамин E 2.23%

Биотин 0.01%

Витамин К 32.82%

Витамин РР 1. 36%

Калий 9.18%

Кальций 3.89%

Кремний 0.92%

Магний 3.6%

Натрий 75.75%

Сера 1.14%

Фосфор 4.47%

Хлор 65.29%

Алюминий 22.32%

Железо 4.34%

Йод 0.31%

Кобальт 8.65%

Литий 0.08%

Марганец 8.73%

Медь 2.18%

Никель 0.07%

Рубидий 5.98%

Селен 2.05%

Фтор 0.01%

Хром 0.04%

Цинк 1.57%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 3.94%

Витамин A 91. 36%

Витамин В1 73.86%

Витамин В2 12.22%

Витамин В4 21.58%

Витамин В5 109.12%

Витамин В6 84.54%

Витамин В9 39.92%

Витамин В12 0%

Витамин С 332.6%

Витамин D 0%

Витамин E 26.66%

Биотин 0.18%

Витамин К 392.5%

Витамин РР 16.24%

Калий 109.78%

Кальций 46.54%

Кремний 11%

Магний 43.05%

Натрий 905.97%

Сера 13.63%

Фосфор 53.41%

Хлор 780.88%

Алюминий 266.93%

Железо 51. 85%

Йод 3.75%

Кобальт 103.4%

Литий 0.94%

Марганец 104.4%

Медь 26.06%

Никель 0.88%

Рубидий 71.5%

Селен 24.47%

Фтор 0.08%

Хром 0.44%

Цинк 18.82%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 47.14%

Витамин A 91.36%

Витамин В1 73.86%

Витамин В2 12.22%

Витамин В4 21.58%

Витамин В5 109.12%

Витамин В6 84.54%

Витамин В9 39.92%

Витамин В12 0%

Витамин С 332.6%

Витамин D 0%

Витамин E 26. 66%

Биотин 0.18%

Витамин К 392.5%

Витамин РР 16.24%

Калий 109.78%

Кальций 46.54%

Кремний 11%

Магний 43.05%

Натрий 905.97%

Сера 13.63%

Фосфор 53.41%

Хлор 780.88%

Алюминий 266.93%

Железо 51.85%

Йод 3.75%

Кобальт 103.4%

Литий 0.94%

Марганец 104.4%

Медь 26.06%

Никель 0.88%

Рубидий 71.5%

Селен 24.47%

Фтор 0.08%

Хром 0.44%

Цинк 18. 82%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 47.14%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A822.2 мкг900 мкг7.691.4
Витамин В11.1 мг1.5 мг6.273.9
Витамин В20. 2 мг1.8 мг112.2
Витамин В4107.9 мг500 мг1.821.6
Витамин В55.5 мг5 мг9.1109.1
Витамин В61.7 мг2 мг7.184.5
Витамин В9159.7 мкг400 мкг3. 339.9
Витамин В1203 мкг00
Витамин С299.3 мкг90 мкг27.8332.6
Витамин D010 мкг00
Витамин E4 мг15 мг2.226. 7
Биотин0.1 мг50 мг00.2
Витамин К471 мкг120 мкг32.8392.5
Витамин РР3.2 мг20 мг1.416.2
Калий2744.4 мг2500 мг9.2109.8
Кальций465. 4 мг1000 мг3.946.5
Кремний3.3 мг30 мг0.911
Магний172.2 мг400 мг3.643
Натрий11777.7 мг1300 мг75.8906
Сера68.1 мг500 мг1. 113.6
Фосфор427.3 мг800 мг4.553.4
Хлор17960.2 мг2300 мг65.3780.9
Алюминий80.1 мкг30 мкг22.3266.9
Железо9.3 мг18 мг4.351. 9
Йод5.6 мкг150 мкг0.33.7
Кобальт10.3 мкг10 мкг8.6103.4
Литий0.7 мкг70 мкг0.10.9
Марганец2.1 мкг2 мкг8.7104.4
Медь260. 6 мкг1000 мкг2.226.1
Никель1.8 мкг200 мкг0.10.9
Рубидий1.4 мкг2 мкг671.5
Селен13.5 мкг55 мкг224.5
Фтор3 мкг4000 мкг00. 1
Хром0.2 мкг50 мкг00.4
Цинк2.3 мг12 мг1.618.8
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден33 мкг70 мкг3. 947.1
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и апельсином
Салат Оливье — классический рецепт
Салат с кальмарами, яйцом, луком и кукурузой
Салат с печенью морковью и луком
Салат Хризантема с курицей
Салат с грибами слоеный
Салат на зиму: помидоры, лук, перец
ПП салат с креветками на ужин
Салат из свеклы на зиму «Пальчики оближешь»
Салат с кальмарами, креветками, яйцом и огурцом
Салат Хризантема с чипсами и грибами
Салат с курицей, ананасом и грецким орехом

Салат из зеленых помидор без стерилизации на зиму

Салат из помидоров с маслом на зиму

Салат из помидоров пальчики оближешь

Острые салаты на зиму

Салаты без лука на зиму

Салат из помидоров без перца на зиму

Салаты из помидоров на зиму

Рецепт салата из огурцов и зеленых помидоров

Домашние рецепты

Салат из огурцов и зеленых помидоров

От карлик 12 лет назад

  • Добавьте свой

Выберите свою фотографию Просматривать. .. Надпись опционально Загрузить фото или отменить

  • 5 сделать
  • Порции 6

Мне было грустно собирать последние огурцы и помидоры со своего огорода. Я хотел сделать что-то другое, и этот салат был тем, что я придумал. И это было действительно очень вкусно.!! Зеленые помидоры терпкие, и они действительно хорошо сочетаются с большим количеством салатных овощей. Читать далее У меня все еще есть куча зеленых помидоров, и я, наверное, соображу, что еще можно с ними сделать, прежде чем они созреют! Увидеть меньше

  • огурцы
  • зеленые помидоры
  • салаты
  • легкий
  • быстрый
  • уникальный
  • быстрый
  • ничего особенного
Ингредиенты

  • 4 маленьких огурца с кожурой на нарезанной бумаге тонкий список покупок
  • 2 маленьких зеленых помидора, нарезанных тонким листом бумаги, список покупок
  • тонко нарезанный как бумага красный лук в соответствии со списком покупок
  • Около 2 столовых ложек оливкового масла или список покупок по вкусу
  • около 1 столовой ложки белого уксуса или список покупок по вкусу
  • 1 чайная ложка сахара или списка покупок Splenda
  • тире: соль, перец, укроп, орегано, чесночный порошок, список покупок по вкусу
Как это сделать

  • Я использую мандолину, чтобы тонко нарезать бумагу.
  • Смешайте кексы, помидоры и лук, добавьте масло, имбирь и перемешайте
  • Посыпать сахаром и приправами по вкусу
  • Подавать сразу или охладить и подавать, еще раз перемешав перед подачей
Повар
карлик

Местонахождение, неизвестно

Подпишитесь на мои рецепты

Нравятся рецепты карлика? Никогда не пропустите загрузку!

Рейтинг
Как это было на вкус? Разместите свой отзыв или отменить Отзыв от 0 человек

    Жареные зеленые помидоры — Recipe Girl®

    Жареные зеленые помидоры — вкусный и простой в приготовлении гарнир, популярный в южном регионе США.

    Что удивительно в жареных зеленых помидорах, так это то, что они на самом деле не совсем южный рецепт. История заключается в том, что они не становились популярными на юге до 24 января 1992 года. В этот день был выпущен фильм «Жареные зеленые помидоры » (и стал кассовым хитом). До этого они были где-то на Среднем Западе. Жареные зеленые помидоры с соусом ремулад теперь считаются классической закуской Нового Орлеана. И вы увидите их в меню многих ресторанов во всех южных штатах.

    Необходимые ингредиенты:

    • Мука общего назначения
    • соль
    • чесночный порошок
    • луковый порошок
    • свежемолотый черный перец
    • желтая кукурузная мука
    • пахта
    • яйцо
    • острый соус
    • зеленые помидоры
    • рапсовое или растительное масло

    Как приготовить жареные зеленые помидоры:

    Полный рецепт для печати находится в конце этого поста.

    Первый шаг — нарезать помидоры. Нарежьте их толщиной 1 сантиметр. Обсушите их, чтобы панировка лучше держалась.

    Следующий шаг – подготовка трех мисочек для обмакивания томатов в панировке.

    1. В небольшой миске смешайте муку, соль, чесночный порошок, луковый порошок и перец.
    2. Разделите приправленную муку. Поместите ⅓ стакана мучной смеси в отдельную миску. Затем добавьте кукурузную муку к оставшейся смеси муки в миске.
    3. В отдельной миске смешайте пахту, яйцо и острый соус.
    4. Обмакните каждый ломтик в муку с приправами, затем в смесь из пахты и затем в смесь из кукурузной муки. Положите ломтики помидоров в панировке на решетку, ожидая, пока масло нагреется.

    Тогда пришло время пожарить помидоры!

    1. В сковороде среднего размера на средне-сильном огне разогрейте масло. Когда капля воды, брошенная в масло, зашипит, пора жарить помидоры.

    2. Аккуратно положите 4-5 помидоров в горячее масло. Готовьте от 2 до 3 минут с каждой стороны. Затем переложите жареные помидоры на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они стекали.

    Зеленые помидоры дают терпкий вкус, но для более сладкого вкуса используйте помидоры, которые только желтеют/слегка розовеют. Не используйте спелые помидоры, потому что они станут мягкими при жарке. Чтобы помочь тесту прилипнуть, вы можете промокнуть каждый ломтик насухо бумажным полотенцем перед панировкой. Также дайте панированным ломтикам немного постоять перед жаркой (обычно достаточно времени, необходимого для нагрева масла).

    Жареные зеленые помидоры традиционно подают с соусом ремулад, но их также можно подавать с соусом ранч или другим любимым сливочным соусом. Наслаждаться!

    Их лучше есть сразу, но остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней. Разогрейте в духовке или тостере. Если разогреть в микроволновой печи, корочка становится жевательной, а не хрустящей.

    Лучшие рецепты помидоров:

    • Помидоры с сыром Азиаго и свежими травами
    • Помидоры черри, фаршированные лососем
    • Маринованные помидоры
    • Обжаренные помидоры с тимьяном
    • Салат из помидоров с горчицей и луком-шалотом

    Жареные зеленые помидоры

    Это замечательная версия классического южного фаворита!

    Описание рецепта

    Время подготовки: 20 мин

    Время приготовления: 10 мин

    Общее время: 30 мин

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американская

    9 0002 Ключевое слово: жареные, зеленые, помидоры

    Количество порций: 5 порций (по 2 ломтика)

    Калорийность: 381 ккал

    Автор: RecipeGirl.com

    • 1 стакан муки общего назначения
    • 4 чайные ложки соли
    • ½ чайная ложка чесночного порошка
    • ½ чайной ложки лукового порошка
    • ¼ чайная ложка свежеприземленного черного перца
    • ½ стакана Желтой кукурузной муки
    • ½ стакана пахты
    • 1 Большое яйцо
    • 1 чайная ложка горячего соуса (например, табаско)
    • 3 зеленый томат, срезанный до 1-капота в толщине).
    • 1 чашка рапсового или растительного масла (для жарки)
    ПОДГОТОВЬТЕ ТРИ МАСКИ ДЛЯ ПОГРУЖЕНИЯ:
    • В небольшой миске смешайте муку, соль, чесночный порошок, луковый порошок и перец.

    • Разделить муку с приправами. Поместите ⅓ стакана мучной смеси в отдельную миску. Затем добавьте кукурузную муку к оставшейся смеси муки в миске.

    • В отдельной миске смешайте пахту, яйцо и острый соус.

    ПОМАРИТЬ И ПОДЖАРИТЬ ПОМИДОРЫ:
    • Обмакнуть каждый ломтик в муку с приправами, затем в смесь пахты, а затем в смесь кукурузной муки. Положите ломтики помидоров в панировке на решетку, ожидая, пока масло нагреется.

    • В средней сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло. Когда капля воды, попавшая в масло, зашипит, пора жарить помидоры. Аккуратно положите 4-5 помидоров в горячее масло. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, а затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь воде.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *