Мясные зразы с сыром рецепт с фото пошагово
Мясные зразы с сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Как сделать мясные зразы с сыром? Подготовьте ингредиенты. Фарш для этого блюда лучше использовать из смеси свинины и говядины, тогда зразы будут еще вкуснее и сочнее. По желанию к фаршу можете добавить хлеб, размоченный в молоке, но зразы получаются гораздо вкуснее, если готовить их исключительно из мяса без различных добавок, не считая сырной начинки. Отварите одно яйцо вкрутую.
Шаг 2:
Репчатый лук очистите от шелухи и разрежьте на половинки или четвертинки.
Удалите плодоножку. Прокрутите мясо с луком через мясорубку. Можете сделать это дважды, чтобы фарш получился нежнее.
Шаг 3:
Яйцо вымойте и обсушите салфетками. Вбейте в фарш сырое яйцо. Добавьте специи по вкусу: соль и молотый черный перец. Перемешайте фарш ложкой, чтобы яйцо равномерно распределилось по всей массе.
Шаг 4:
Займитесь приготовлением начинки. Натрите на средней терке твердый сыр.
Шаг 5:
Измельчите вареный желток ножом и добавьте его к тертому сыру. Нарежьте вымытую и обсушенную зелень мелко. Добавьте зелень в начинку и перемешайте.
Шаг 6:
Начните формировать зразы. Насыпьте пшеничную муку на плоскую тарелку. Рукой возьмите немного фарша, сделайте из него лепешку. В серединку каждой лепешки положите сырную начинку. Аккуратно скрепите края зразы так, чтобы начинка не выпала.
Шаг 7:
Сформируйте небольшую круглую котлету. Обваляйте все зразы в муке.
Шаг 8:
На сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло. Выложите на нее приготовленные котлеты. Обжаривайте зразы с одной стороны до румяности, переверните на другую сторону и обжаривайте также до румяности.
Шаг 9:
Убавьте огонь до среднего, сковороду накройте крышкой. И жарьте зразы под крышкой около 10-20 минут (ориентируйтесь по своей плите). Именно соблюдение такого принципа жарки делает зразы особенно сочными внутри. Поскольку образование корочки не дает выйти сокам наружу. Снимите сковороду котлеты с огня. Готовые зразы переложите на блюдо. И подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!
Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Мясо на сковороде рецепты с видео
Мясо с луком
Как приготовить лук с сыром
Сыр с зеленью
Мясные зразы с мясом пошаговые рецепты
Мясо с луком на сковороде рецепты
Зразы на сковороде
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Котлеты с начинкой
Второе из мяса пошаговые рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Куриное яйцо — 157 ккал/100г
- Поваренная соль — 0 ккал/100г
Зразы с сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыЗразы с сыром — это мясные рулетики или котлеты с начинкой внутри. Готовят их обычно на сковороде. Для вкусных и сочных зраз используйте смесь фарша говядины и свинины. Можно использовать готовый или самостоятельно пропустить мясо через мясорубку. Твердый сыр выбирайте по вкусу — российский, голландский, радомер и другие. Предлагаем пошаговый рецепт, как приготовить мясные зразы с сыром на сковороде.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Белорусская, польская, украинская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для фарша
Мясной фарш | 350 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Репчатый лук | 1 шт.![]() |
Соль | по вкусу |
Для начинки и подачи
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Твердый сыр | 100 г |
Свежая зелень | 20 г |
Огурец | 1 шт. = 100 г |
Помидор | 1 шт. = 80 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Любое мясо полезнее с зеленью. Не обязательно добавлять кинзу и базилик в фарш при готовке зраз с сыром. Достаточно оформить зеленью блюдо при подаче.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Разложите удобно все ингредиенты. Заранее отварите одно яйцо и очистите его от скорлупы. Оно понадобится для начинки. Подготовьте миску для смешивания ингредиентов.
Шаг 1
Пропустите репчатый лук через мясорубку и соедините его с фаршем. Если готовите фарш самостоятельно, пропустите мясо через мясорубку вместе с луком.
Чтобы не плакать от лука, ополосните его холодной водой.
Шаг 2
Добавьте к получившейся массе соль и черный молотый перец. Размешайте массу вместе с одним сырым яйцом.
Шаг 3
Приготовьте начинку для зраз. На средней терке натрите сыр. К нему добавьте измельченный желток отваренного заранее вкрутую яйца. Мелко нарежьте зелень и добавьте ее к начинке. Пряный аромат добавит аппетитности готовому блюду. Все ингредиенты перемешайте.
Шаг 4
Для формирования зразы отщипните немного фарша и на ладони сделайте из него блинчик. На середину выложите сырную начинку и аккуратно заверните края. У вас должна получится котлета с начинкой.
Шаг 5
Насыпьте на тарелку пшеничную муку и обваляйте в ней зразы.
Шаг 6
Переходите к завершающему этапу. В разогретую сковороду налейте растительное масло. Выложите зразы на сковороду. Обжарьте их до румяной корочки с обеих сторон. Накройте сковороду крышкой. Продолжайте жарить зразы на среднем огне еще примерно 20 минут. Этот способ жарки сделает зразы особо сочными. Снимите зразы с огня и подайте к столу.
Совет: Лучше пользоваться сковородой с толстым дном. Это позволит зразам дойти до полной готовности, хорошо прожариться и не подгореть.
произвести впечатление
Подавайте зразы к столу горячими. Полейте готовые сырные зразы любимым соусом. Идеально блюдо сочетается с салатом из овощей.
Зразы мясные с сыром и вареными яйцами
от редакции
Рецептов фарша огромное количество, все разные, много вкусных! Сегодня — один из моих любимых. Мясные зразы с очень интересной начинкой – сыром и вареными яйцами! Мясные зразы с сыром и вареными яйцами готовятся легко, они подойдут к любому гарниру!
Ингредиенты
- Фарш – 600 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Хлеб – 2 ломтика
- Молоко – 100 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Для начинки: - Твердый сыр – 100 г
- Яйца вареные – 2 шт.
- Сливочное масло (замороженное) – 40 г
Для панировки: - Яйца – 2 шт.
- Панировочные сухари – 100 г
- Соль – щепотка
Для жарки: - Масло растительное
Указания
- Буханку хлеба без корки замочить в молоке, затем хорошо отжать из жидкости.
- Натрите лук на крупной терке. Добавьте к луку мясной фарш, соль, черный перец и хлеб. Хорошо перемешайте и дайте фаршу постоять 20 минут (пусть промаринуется).
- Сыр, вареные яйца и сливочное масло натереть на мелкой терке. Хорошо перемешать.
- Из начинки формируем небольшие колбаски.
- Из фарша (лучше всего на пищевой пленке) делаем небольшую лепешку. Выложить начинку в центр лепешки.
- Заворачиваем – получаются «сигары» из фарша с начинкой внутри.
- Быстро приготовить хлеб. Яйца и соль взбить вилкой.
- Мясные зразы обмакнуть в яйца и обвалять в панировочных сухарях.
- Включаем духовку разогреваться до 200 градусов.
Мясные зразы с сыром и вареными яйцами обжарить в небольшом количестве растительного масла до аппетитной румяной корочки со всех сторон. Затем отправляем зразы из фарша с сыром и вареными яйцами в разогретую духовку на 20 минут. - Невероятно сочным получается все: и фарш, и начинка! Сегодня на гарнир – отварной картофель, посыпанный укропом! Готовьте на здоровье!
Также нравится
Картофельные зразы с морковью и вареными яйцами
Простое и вкусное блюдо – картофельные зразы с морковью и вареными яйцами. Мягкие и нежные котлетки без мяса, с аппетитной начинкой из овощей и яиц – отличный гарнир или полноценное самостоятельное блюдо! Приготовление: 60 мин. Порций: 5 ингредиентов для…
Зразы мясные с рубленым яйцом
Котлеты вкуснейшие. А зразы (котлеты с начинкой) еще вкуснее! Рекомендую приготовить зразы из свинины в духовке, они получаются очень нежными. Ингредиенты Свинина – 1,5 кг Яйца – 3 шт. Лук репчатый – 100 г Картофель – 100-150 г Соль – 1,5 чайной ложки Молотые бл…
Зразы гречневые с вареным яйцом и зеленым луком
Отличной альтернативой гречневой каше на завтрак или использованию уже сваренной гречки являются необычные зразы с начинкой из вареных яиц и зеленого лука. Варятся они, конечно, чуть дольше, чем обычная гречневая каша, но зато результат…
Рыбные зразы с сыром и яйцом
Сегодня мы приготовим вкусные рыбные зразы с сыром и яйцом. Их лучше всего готовить из морской рыбы с минимальным содержанием костей. Ингредиенты Рыба (у нас минтай замороженный) – 800 г Лук репчатый, крупный – 1 шт. Манная крупа – 1 ½ столовой ложки. Твердый сыр – 100 г Яйцо…
Зразы с фаршем и сыром
В летний сезон приготовьте необычные, но простые в приготовлении зразы из кабачков. Для начинки используйте фарш и сыр. Получается вкусно: хрустящая кабачковая корочка, сочный фарш и плавленый сыр. Приготовление: 40 мин. Порции: 6 Ингредиенты Цуккини – 450 …
Зразы с фаршем, грибами и яйцом
Зразы мясные с грибами, луком и яйцом — невероятно вкусное блюдо. Такие котлеты с начинкой готовятся не очень быстро, но их можно заморозить на определенном этапе приготовления, чтобы всегда иметь под рукой полуфабрикат, который и жарят, и тушат…
Мясные зразы – «Яйца» с картофельным пюре и сыром (в духовке)
Еще один вкусный и интересный рецепт фарша – мясные зразы с картофельным пюре и сыром (в духовке). Готовится легко, все продукты доступны. Подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Сегодня готовим зразы «яйца» из…
Зразы из капусты и сельдерея, фаршированные грибами и вареными яйцами
Вкусное и сытное второе блюдо без мяса – зразы – можно приготовить из капусты, стеблей сельдерея, моркови, лука, фаршированных грибами и яйцом. Сочетание этих продуктов понравится любителям овощных блюд. Зразы очень аппетитны…
Вареное яйцо
Идеальный рецепт вареного яйца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Вареное мясо
Идеальный рецепт вареного мяса с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Зразы с перепелиными яйцами
Зразы мясные с яйцом Подаются в запеченном кабачке. На гарнир – гречка с белыми грибами. Ингредиенты Фарш свино-говяжий – 150 г Яйца перепелиные – 5 шт. Лук репчатый – 25 г (для фарша) + 20 г (для гречки) Душица сухая – щепотка Паприка молотая – пер…
Зразы мясные «В яблочко»
По «классике жанра» зразы готовятся из рубленого мяса или фарша, внутри которого находится начинка, чаще яйца. Сегодня у нас будут мясные зразы с яичным фаршем. Ингредиенты Фарш – 1,3 кг (для фарша: равные части …
Зразы мясные с шампиньонами
Котлеты мясные можно приготовить с различными начинками, рекомендую рецепт мясных зраз с грибами.
Зразы мясные с грибами
Зразы из свиного фарша, фаршированные грибами и овощами. Ингредиенты Свиной фарш – 400-500 г Шампиньоны – 250-350 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Острая приправа – 1,5 чайной ложки (по вкусу) Чеснок – 1 зубчик Соль – 1 чайная ложка (по вкусу) Бре…
Мясные Зразы с Кабачком
Кабачок с мясом — мое любимое сочетание блюд летом! Сегодня я расскажу и покажу, как приготовить фарш с кабачками так, что все скажут, что это круче обычных котлет. Ингредиенты Фарш – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Яйцо …
Картофельные зразы с мясом
Классическая начинка для картофельных зраз – мясо. Именно зразы с мясом я решила сегодня приготовить и рассказать как я их делала. Ингредиенты Картофель – 5 шт. Яйцо – 1 шт. Свинина – 400 грамм Лук репчатый – 2 шт.
Зразы со свининой
Это блюдо называется зразами с мясом. Ингредиенты Для теста: Картофель – 1 кг Яйцо – 1 шт. Мука — 160 г (1 стакан 250 мл) + для работы с тестом Соль — 0,5-1 ч. ложка Для начинки: Мясо отварное (свинина) — 300 г Мясной бульон — 4 ст.0003
Зразы рыбные, или Котлеты с начинкой из вареных яиц, лука и зелени
Пирожки рыбные имеют хрустящую корочку и мягкую и вкусную начинку внутри. Ингредиенты Для фарша: Филе любой белой рыбы – 500 г Несвежий рулет – 100 г Молоко – 100 мл Яйцо – 1 шт. Плавленый сыр (по желанию) – 1 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый – по вкусу…
Бутерброды с капустой, вареным яйцом и сыром
Сытные и вкусные бутерброды без мяса, с начинкой из капусты, яиц и сыра. Приготовить такие красивые золотисто-коричневые бутерброды легко и долго. Отличный вариант для питательного и простого завтрака или перекуса на работу или пикник.
Паштет из свеклы, вареного яйца и сыра
Вкусный, пикантный паштет из свеклы с вареными яйцами и брынзой, который, к тому же, можно приготовить за считанные минуты, если не считать время запекания свеклы. Варить: 1 час 5 минут Ингредиенты Свекла мелкая – 1 шт. (100 г) Яйца – 1-2 шт. Сыр (са…
Комментарии к «Зразы мясные с сыром и вареными яйцами»
Зразы мясные с перцем и сыром (котлеты по-новому)
от редакции
Вкусные и ароматные котлеты на новый лад, с начинкой из перца и сыра! Интересный способ готовить. Мне очень понравились эти мясные зразы, повторюсь!
Ингредиенты
- Фарш – 500 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Перец сладкий красный – 2 шт.
- Острый перец – 4-5 шт.
- Твердый сыр – 100 г
- Панировочные сухари – 3 ст.л.
- Приправа для мяса – 1 чайная ложка
- Соль по вкусу
Проезд
- Сегодня я использую два вида перца: сладкий и острый халапеньо (домашнего приготовления).
Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Запекаем сладкий перец в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. После духовки накройте перец крышкой (фольгой) и очистите от кожуры.
- Добавить в фарш натертый на крупной терке лук, приправу для мяса, соль, сухарики. Хорошо перемешать и дать постоять 10-15 минут, промариноваться.
- Делим фарш на девять котлет весом около 80 г каждая.
- Очищенный запеченный сладкий перец нарезать треугольниками. Нарежьте сыр крупными кубиками.
- Котлету из фарша раскатать в небольшую лепешку. Используйте пищевую пленку, так будет удобнее формировать. Заверните брусок сыра в тарелку сладкого перца, сформировав рулет, и положите его в центр лепешки. Делаем мясной пирог.
- Острый перец очистить и без предварительной варки (в сыром виде) фаршировать бруском сыра и таким же образом завернуть в фарш.
- Полученные зразы (котлеты, пирожки с мясом :)) смазываем сметаной и отправляем в разогретую духовку.
- Запекаем мясные зразы с перцем и сыром 35-40 минут при температуре 200 градусов (время зависит от выбранного фарша). Подавайте котлеты с любимым гарниром или овощами.
Также нравится
Баклажаны с фаршем по-новому
Вкусный рецепт из любимых продуктов. Баклажаны с фрикадельками и сыром – что еще нужно, чтобы накормить семью за обеденным столом! Как я никогда не готовила баклажаны с фаршем по этому рецепту? .. Нам очень понравилось! Ингредиенты…
Сырники по-новому
Попробуйте приготовить сырники вместо творога. Вкусно… не передать словами! Ингредиенты Сыр твердый – 150 г Плавленый сыр – 200 г Сметана – 200 г Яйцо куриное – 2 шт. Мука пшеничная – 3 столовые ложки. Кукуруза — 50-100 г Копчености — 100-150 г Зелень — 10 г…
Зразы с фаршем и сыром
В летний сезон приготовьте необычные, но простые в приготовлении зразы из кабачков. Для начинки используйте фарш и сыр. Получается вкусно: хрустящая кабачковая корочка, сочный фарш и плавленый сыр. Приготовление: 40 мин. Порций: 6 Ингредиенты Цуккини – 450 …
Картофельные шарики-зразы с котлетами, запеченные с сыром
Обычные тефтели с картофельным пюре могут выглядеть как изысканное блюдо благодаря оригинальному дизайну в виде картофельных шариков с круглой котлетой внутри и сырной шапочкой с зеленью сверху. Отличный способ приготовить знакомый ужин-сюрприз! Ингредиенты По…
Котлеты с перцем
Идеальный рецепт котлет с перцем с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Торт «Киевский» (по-новому)
Сегодня будем готовить киевский торт по-новому. Старая добрая классика, но современная. Торт будет с фундуком и кремом Шарлотта. Присоединяйтесь к нам! Ингредиенты Для коржей: Яичный белок – 200 г (примерно от 7 яиц) Фундук – 180 г Сахар – 220 г Мука – 45 г …
Зразы мясные с сыром и вареными яйцами
Рецептов фарша огромное количество, все разные, много вкусных! Сегодня — один из моих любимых. Мясные зразы с очень интересной начинкой – сыром и вареными яйцами! Мясные зразы с сыром и вареными яйцами готовятся легко, они подойдут к…
Зразы мясные «В яблочко»
По «классике жанра» зразы готовятся из рубленого мяса или фарша, внутри которого находится начинка, чаще яйца. Сегодня у нас будут мясные зразы с яичным фаршем. Ингредиенты Фарш – 1,3 кг (для фарша: равные части …
Зразы мясные с шампиньонами
Котлеты мясные можно приготовить с различными начинками, рекомендую рецепт мясных зраз с грибами. Ингредиенты Говядина – 500 г Свинина – 200 г Шампиньоны – 200 г Хлеб белый (черствой) – 150 г Лук репчатый – 2 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый –…
Зразы мясные с грибами
Зразы из свиного фарша, фаршированные грибами и овощами. Ингредиенты Свиной фарш – 400-500 г Шампиньоны – 250-350 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Острая приправа – 1,5 чайной ложки (по вкусу) Чеснок – 1 зубчик Соль – 1 чайная ложка (по вкусу) Бре. ..
Мясные Зразы с Кабачком
Кабачок с мясом — мое любимое сочетание блюд летом! Сегодня я расскажу и покажу, как приготовить фарш с кабачками так, что все скажут, что это круче обычных котлет. Ингредиенты Фарш – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Яйцо …
Картофельные зразы с мясом
Классическая начинка для картофельных зраз – мясо. Именно зразы с мясом я решила сегодня приготовить и рассказать как я их делала. Ингредиенты Картофель – 5 шт. Яйцо – 1 шт. Свинина – 400 грамм Лук репчатый – 2 шт. Сливочное масло – 20 грамм Чеснок – 1 шт. Лавровый лист – 3 […] Мор…
Зразы со свининой
Это блюдо называется зразами с мясом. Ингредиенты Для теста: Картофель – 1 кг Яйцо – 1 шт. Мука — 160 г (1 стакан 250 мл) + для работы с тестом Соль — 0,5-1 ч. ложка Для начинки: Мясо отварное (свинина) — 300 г Мясной бульон — 4 ст.0003
Бургер с фаршем и сырной котлетой
Котлета для этого бургера готовится из говяжьего фарша с добавлением сыра с плесенью. Приготовление: 18 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Говяжий фарш – 450 г Сыр с плесенью (раскрошенный) – 30 г Помидор (нарезанный) – 4 ломтика Лук репчатый (нарезанный) – 0,25 стакана Соль – 0,25 чайной…
Котлеты мясные с тыквой и сливочным сыром
Еще один интересный рецепт вкуснейших котлет. Благодаря тыкве, плавленому сыру и майонезу котлеты из фарша получаются очень нежными и сочными. Кроме того, тыква и кетчуп придают котлетам красивый яркий цвет, а сыр и чеснок придают т…
Котлеты мясные с начинкой из капусты и болгарского перца
Мы продолжаем создавать и делиться с вами рецептами! Как всегда будет просто и вкусно! Такие котлеты с начинкой из капусты и болгарского перца часто готовят на обед или ужин. Присоединяйтесь, нам срочно нужно попробовать такой вкусный фарш! Ингредиенты…
Стейки из говядины на гриле по-новому
Приготовить вкусные, сочные стейки из говядины на гриле очень просто, нужно только правильно подобрать специи и подать стейки с нежным масляным соусом.